2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで独身男性はラーメン、焼肉ばっか食うの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまに食うと美味いけど頻繁に食うようなもんじゃないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うめーから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普段は家で冷凍炒飯

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで頻繁に食ってると思うの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人によるが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夜は墓場で運動会

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎日食ってもうまいが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝抜き、昼おにぎり二つ、夜焼肉orラーメン

毎日これだわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おいしいから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他人が何を食おうがお前がとやかく言える筋合いじゃない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
はい
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220911-00314499

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんな俺はしゃぶしゃぶ派

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
人によるとしか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
癌が既婚の方が同比率で上回ってるし調査の軸が間違えてんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
野菜?あんな葉っぱ食っても力出ねーよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出張とか出先で誰かと食べるときにラーメンはあるが焼肉はすっかりご無沙汰だぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎日違うジャンルを食べたいと思うのがわからん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
健康保険に加入してないなら自由にやってくれって感じだけど、生活習慣病になってたんまり保険使われたらたまったもんじゃないわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
外食とか1か月ぐらいで飽き飽きするだろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
癌が上回ってるのは独身男性が癌になるような年齢に達する前に生活習慣病で死んでるからって書いてるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
濃い味付けはクセになって依存するんじゃね
知らんけど
結婚がどうのより結婚するような年齢になってくると加齢によってと胃がついていけなくなる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
年食っても変わらず濃い味が好きだけどな
量は元々少食だからしらんが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
あってるかどうか知らんけど元記事に理由まで考えて書いてあるのになんでそこは無視するの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
それあなたの主観ね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラーメン焼肉以外になにあんの?牛丼?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そればかり食うなら焼肉ラーメンが最高位に来るはずなんだが

27 :ぴえろ ◆WuVVVasnug :[ここ壊れてます] .net
10代の頃はギナギナした脂身肉食べてたけどさ
今は、よう食えんわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
記事内の医療費比較で独身の方が少ないって出てるが?
健康的って意味じゃなく医者に行かないからってしてるけど医療費にはかかってないなら同じことだろう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学生のとき上京して初めて二郎と家系に連れて行ってもらったけど、不味すぎて二度と食ってないわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家では味が再現できない(寸胴で作るのが面倒臭い)からな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:[ここ壊れてます] .net
結局は既婚独身問わずアル中が真っ先に死ぬので
独身ラヲタみたいなのはその次って感じなんだろうなぁ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
家計調査の医療費は、文字通り家計の調査だから、個人がどれだけ負担しているか
糖尿病からの人工透析になったら、障害者認定で個人の負担はないけど、莫大な医療費がかかる

要するに個人負担でできる医療に消極的で、重大な状況になってから公費で医療を受けてることの証左

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
喰いたくて喰ってる訳ではない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
定期ガイジ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
半分義務だよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
来月こそひとり焼肉デビューすぞ!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
いや夜遅く帰ってから飯作るの面倒だし
外で喰おうにもそんな店しかやってない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
焼肉ライク行ってみたい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
記事を読み進めた前提で話をするなら
健康も贅沢な消費って書いてあるだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
味はまあお察しだがとにかく気楽

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
孤独のグルメシーズン10も始まるし

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヴィーガンを肯定する気はないけど毎日肉を食ってるのは十分にバカ
肉は週3回も食えば十分な栄養は摂取できるし、海洋国だから諸外国と比べて安くて質のいい魚がいっぱいある

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
ほっとけバーカw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
医療費の心配してんなら暴飲暴食で早死したほうが確実に安上がりだぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
焼き肉って一人だとあまり行かないけど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女がカフェとかイタリアンばかり行きたがるほうが謎だわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
女は美と他者からの評価を栄養源にしている
だから牛丼屋では栄養不足になるのだ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
独身男はお刺身(半額シール付き)を食ってるイメージある

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ローソンの冷凍刺身食ったらおいしかったからあれでいい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カフェとかイタリアンで散財してるような女ってまともな貯蓄はあるのか?
30手前で結婚して口座には20万しかありませんみたいなギャグになってそう

まあ男でも貯金0の馬鹿は腐るほどいるが

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おいしいから
そうやって、くらすっていってた
父も祖父も

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京駅で適当に入った店がヴィーガン飯で金ドブした

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
は?カレーも食うが🍛

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/01(土) 13:01:29.777 ID:rrYPF+u9a.net
スパゲチーも食うぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/01(土) 13:07:54.043 ID:LaZ0Dsec0.net
筋トレを本格的に始めてからやたら肉が食べたくなるようになった
ラーメンは全然食べない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
焼肉が食べ無いなあ

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★