2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜日なのに骨折した最悪(´;ω;`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歩いてて捻ったわクソいてぇし腫れてる歩けないしオワタ(´;ω;`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どんくさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなことでは終わらんから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
あほくさ(´;ω;`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
でも痛すぎておかしくなりそうだよ本当(´;ω;`)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
内出血はあるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
捻挫やろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
捻っただけでは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
あるね
おもっくそ青紫に晴れてて皮膚がパンパンに引きつってる(´;ω;`)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
うp

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
>>8
捻挫ってこんなに晴れるの(´;ω;`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
骨折とは

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
ごめん起き上がれない(´;ω;`)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
んじゃあ、救急車呼んどけよハゲ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで嘘ついたの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
禿げてないもん(´;ω;`)
救急車は怒られそうで怖いよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
嘘ついてないし禿でもないもん(´;ω;`)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
1日我慢してる方が怒られるぞ薄らハゲ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自己診断とかアホかな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
薄らハゲじゃないしガッツリ剃り込み入ってるし!!!!(´;ω;`)
じゃあ日曜でもやってる病院探してタクシーで行くかね…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お大事にっ🍵

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
だって病院やってないんだもん(´;ω;`)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
🍵と(´;ω;`)ありがとう…!!!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ日曜のこの時間
救急車呼ぶより明日朝イチでタクシーで行きなよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
ありがとうそうすぬ(´;ω;`)
折れてたとして温めた方がいいんですか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そそ、朝イチ行ったほうがいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うpはよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
休日診療所もないのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
総合病院なら救急外来があるぞ
電話して行けば良い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
明日の朝とっとと行ってきます(´;ω;`)
ありがとう、お前らたち…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
わい看護師だけど、我慢出来なくなって夜に来られる方が迷惑なんだよM字ハゲ!!!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
放置してたら内出血で腫れ上がって
壊死切断なんてこともあるよ
救急病院行けよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
本当にうつ伏せのママ一歩も動けないのよ…
こういう日に限って家族が出払ってるし、とりあえず親父が帰ってきたら起こしてもらうわ…(´;ω;`)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
さっさとそのスマホで画像撮ってアップロードしろよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうスレは必死チェッカー見たほうがいいぞお前ら

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや今池よ車呼べよ…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
っ💉
麻酔しよう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
ないね…

>>29
綜合病院遠いわ…
家から一番近くて車で30以上かかる(´;ω;`)

>>31
看護師さん!!!
鎮痛剤飲んでなんとか朝まで耐えるから許してつかぁさい…(´;ω;`)

>>32
ひぇっ…
さ、流石にネタだよな?(´;ω;`)

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
二日酔いが辛くて起きられない…(´;ω;`)

>>37
ひぇっっっ注射はやーやー(´;ω;`)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんなありがとな
壊死する前に明日の朝1で近くの整形外科まで行きますわ(´;ω;`)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
嘘ついて楽しい?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なぜ頑なに今日行かないの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャンプドタキャンするからや(´・ω・`)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35にレス返してない時点でね…嘘つきゴミ野郎死ね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
嘘だから

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
どうなんだろやはり最初は冷やした方が良さそう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
捻ったくらいで折れるか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなネタで嘘スレ立てるやつなんかいないだろw
お前ら疑い過ぎや

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腫れたらぶっとい注射で血を抜くんだぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
はい図星ね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
怖すぎワロタ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)緊急入院だ!!!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなんで骨折るか?捻挫だろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
膝から下を切断するしかねぇな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前ら平然と怖いこと言っててワロタ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腫れていると神経が圧迫されるので痛い
傷そのものの痛みではない

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★