2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】声優業界、仕事とセックスがセットだとバラされる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:53:07.711 ID:wAa9Pk26d.net
      
AV、風俗、漫画、声優などマルチにやってる子が女子会でうっかり言ってしまう。
1:19:00ぐらいから
https://abema.tv/video/episode/89-64_s1_p100
https://i.imgur.com/n5NYg12.jpg

優月心菜
「今声優事務所にいるんですけど、全然売れてないのでプロデューサーとか言い寄ってくるんですけど、
セックスしないと仕事やらねーぞって言われたり空気出されるんでついて行って
セックスしないといけなくなるんです。」

SHELLY
「えっ、しちゃったんですか?」

優月心菜
「あ、全然しますよ。いつもします。それで仕事くれる人もいるし、くれない人もいる。
一回断ったら、他のセックスさせてくれる子にどんどん仕事がいっちゃって。
今コスプレと声優業界にいるんですけど、カメラマンから言い寄られてもプロデューサーに
言い寄られても絶対セックスします。
そういう業界なのかな、って勝手に思ってますが。」

紺野ぶるま
「えっ、でもセックスしなくても売れている人もいますよね?」

優月心菜
「どうかな……私が聞いた話だと売れてる子は皆セックスしてるって。」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:54:49.179 ID:Wk0ly+up0.net
出演作品は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:55:01.274 ID:gLcNJtK30.net
つまり野沢雅子も?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:55:57.857 ID:bg/ozn490.net
のぶ代…信じてたのに…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:56:08.416 ID:QjDEQanG0.net
田村ゆかりも?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:56:18.029 ID:3g/B9UtA0.net
代表作いえよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:56:45.730 ID:m+EuWhub0.net
で、こいつ誰?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:56:57.833 ID:gfwBz55n0.net
そら数が多いんだから上手くてセックス出来る奴が生き残るのは当たり前
上手い奴なんて腐るほどいるんだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:57:01.150 ID:nBXwm1Nmd.net
かぁーーっ おめぇのちんぽでってけーなぁ!
ちょっとおらに咥えさせてくれよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:57:01.507 ID:q6X7A6ojd.net
この子なら普通にやりたい思うよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:57:03.932 ID:sJNjMiQo0.net
誰?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:57:22.118 ID:Y2KSb99h0.net
こいつの言うことしんじちゃっていいのだろうか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:58:09.186 ID:gfwBz55n0.net
>>5
最初はやってたよ
人気が出ればしなくても仕事来るのは当たり前だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:58:23.719 ID:tl+Mnr1od.net
Wikipedia見たけど声優なんかほとんどしてねえぞこいつ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:58:51.872 ID:kDyO+mYR0.net
真礼は違うな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:58:59.506 ID:WsWbGJWi0.net
良かったゆかりんは相手いたんだね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:59:10.796 ID:HiXEhClo0.net
まぁ事実だよな
ガイナックスとか酷かったし
売れる前は誰も注目してないからばれないだけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 00:59:47.403 ID:cd36O/3vM.net
>>15
ワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:00:19.427 ID:sJNjMiQo0.net
声優
AKIBAちゃんねる 着信ボイス配信
ドラマCD「勇気機人ブレイヴァー vol.9」(レッドメイジー役)
ローソン店内放送CM
Beeマンガ「好きっていいなよ」女子生徒役
マギアブレイク
高円寺女子サッカー3ファイナリスト
ドラマCD「Lost forest songs〜遠いあの日になくしたわたし」ここな役
ドラマCD「めぐる季節のなかで〜夏☆*不思議ミステリー〜」長谷川まなみ役
アプリ「ファンタジースクワッド」リリース役
アプリ「最終戦艦withラブリーガールズ」 ろ500役
18禁PCゲーム BLACKRAINBOW+ANIM「淫獄痴漢列車」茶屋道瑞穂役(榎本みゆき名義)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:00:22.509 ID:y64lLn4D0.net
声優業界というよりは
芸能界の延長での声優の仕事だろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:00:35.206 ID:ZO5lp8Qo0.net
いや、元AV女優やろこいつ?
こんな与太話信じる奴いるのかよ……w

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:00:40.782 ID:oA3BU6qr0.net
東山奈央はセーフ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:00:55.254 ID:RmIBjSr+0.net
こいつの代表作はドラクエ10の初代初心者大使

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:01:05.491 ID:OvUK8ykm0.net
ウィキみたけどこいつ声の仕事してねえのな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:02:29.894 ID:8Uze+3vm0.net
ざーさんも?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:02:47.540 ID:RmIBjSr+0.net
AVデビュー前
https://i.imgur.com/W4Rf46O.jpg

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:02:48.506 ID:J4cesVafa.net
>>5
割と有名
B専というかロリータ服好きのPがいてそいつに気に入られて人気になった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:02:48.735 ID:PAo5yBrC0.net
声豚さんお目目ウルウルでワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:02:58.374 ID:cp/4vtV80.net
まぁでも逆の立場で考えてみたらその辺のばばあと一回やっただけで出世できるならやっちゃうかも
日常化するのは勘弁だが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:03:24.960 ID:ztf2C8I1a.net
はあー、なるほど。そんなに声がお嫌いですか


では、考慮しときます。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:03:50.847 ID:fdzBeaZ80.net
この子「売れてる子はみんなしてるよ!」って騙されてさせられてる可哀想な子ってだけでは

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:04:17.015 ID:wgQ3WwKq0.net
男も?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:04:22.658 ID:P3Pa1lLyM.net
声優の暴露話聞いてみたいな、なんかふわふわした黒い面の見えない業界っぽく感じるし

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:04:35.720 ID:Wi7kPUlXM.net
そんなの当たり前やろ
変わりはいくらでも居るんだから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:04:54.404 ID:3LJFvmco0.net
ソースなし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:05:11.827 ID:Wi7kPUlXM.net
代わりが居ない声優なら勝手に仕事入ってくるやろし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:05:58.327 ID:gGGUJ+cA0.net
俺がピュアな世界に生きすぎてて俄に信じ難い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:06:00.893 ID:JYPBSWYg0.net
単にセックス好きなんだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:06:01.034 ID:wgQ3WwKq0.net
男性声優もそうなのかって聞いてるんだよ!!!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:06:01.126 ID:zMkdaO480.net
田村ゆかりに需要があるわけねぇだろふざけんな
枕したくても出来ないわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:06:20.854 ID:zo6iRXiC0.net
この人は?
https://i.imgur.com/xfxma3G.jpg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:06:45.892 ID:p7flgk110.net
(誰こいつ)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:06:51.136 ID:Kw9AcHEP0.net
ソープでやったことあるわ
フェラ下手だった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:06:52.037 ID:EBVqFllU0.net
怪談系に一時期出てた胡散臭いやつだ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:07:24.544 ID:qnZp7fAQ0.net
いいねwww
「私言われたらセックスしますw誰とでもしますよw」

天使かよwwww

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:07:32.139 ID:4XZroMvG0.net
釘宮モテモテで草

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:08:21.534 ID:txxzfcUA0.net
さすがに東山奈央とセックスするヤツはおらんやろw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:08:36.989 ID:qnZp7fAQ0.net
カメラマンでもプロデューサーでも誰とでもしますよw
それで仕事貰ったり、貰えなかったり

天使かよwwwwめっちゃいいこじゃんwwww

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:09:15.608 ID:bE8Gdu70d.net
>>3-5
こういうワザとババア言うネタつまんねぇから

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:09:30.991 ID:kx7kpvwp0.net
>>33
アーツビジョンだっけ?社長が枕させたり枕でヤッたりして捕まった事件あったぞ
もう10年くらい前の声優業界で働いてた人の暴露スレは面白かった

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:09:56.238 ID:3OhSEDu0d.net
あーそりゃ枕率先するわ
https://i.imgur.com/FrrhAYL.jpg

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:09:56.499 ID:S0yF42qOd.net
アニメ見ない俺なんかから見たら声優って全員同じ声に聞こえるしな
つまり声じゃない別の何かで差別化されてるって容易に想像できる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:09:57.081 ID:Y2KSb99h0.net
枕営業ガチで信じてるやつって頭おかしいよな?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:10:07.408 ID:hZCAFPNo0.net
寧ろ今更?枕が当然の業界だろw

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:10:24.283 ID:5hKNBgj2M.net
最近急に主役級バンバン貰えてるやつはそうなんやろな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:11:02.453 ID:Wi7kPUlXM.net
>>52
とりあえずキャンキャン言っとるだけだからね
何の個性もないだろあいつらw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:11:19.334 ID:jTd0LgiPr.net
愛美…も…?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:11:32.076 ID:JdpGxE5a0.net
体売って得られる仕事がこのレベルって悲しいな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:11:32.531 ID:sJNjMiQo0.net
>>55
まじかよ花江くん…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:12:04.953 ID:8Uze+3vm0.net
>>51
こんだけいたら関係者からしたらやれなかったら他の娘を選ぶって言い続けて変えてれば誰かでやれそうって思いそうだな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:12:38.236 ID:HiXEhClo0.net
枕してるんだろな位でみといた方がいいだろ
オーディションで新人がぽんと受かるなんてありえん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:12:45.759 ID:fdzBeaZ80.net
>>31
と思ったらshellyが全く同じ指摘してるのね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:12:54.959 ID:igZG1Q/m0.net
winwinで誰も損してないんだから良くね?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:13:23.058 ID:npLn58U30.net
言っとくけど男声優もだからな?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:14:12.068 ID:wgQ3WwKq0.net
>>64
俺、声優になるよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:14:53.303 ID:SUrTX6Uv0.net
ホモ声優爆誕

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:14:53.489 ID:kx7kpvwp0.net
>>59
仕事をあげれるような人物にもちゃんとホモもいるらしいで(白目)

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:15:45.007 ID:ZxIpBn4td.net
P「セックスしたら仮面ライダーの仕事やるよ」
大塚昭夫「🎵」ヌギヌギ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:16:31.993 ID:g2LiGaRHd.net
P「狡噛慎也の声でやってよ」

関「はい…」

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:16:59.057 ID:YzMtTXUad.net
>>31
それかこいつの周りの底辺声優やアイドルはやってるんだろう
一時期事務所に所属してる知り合いいたけど
売ろうとしてるやつに枕営業はさせないらしいよ
それ専用の枠があってそいつらに接待させるらしい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:17:45.553 ID:tl+Mnr1od.net
というか元AV女優だからだろう単に

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:19:05.155 ID:v9N1iJPgd.net
大手でやらせるわけないけどな
アイドル事務所だかAV女優だか分からないところは枕

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:19:20.362 ID:yGS7l3V60.net
大抵実家が太い女声優に枕なんかさせられないぞ
そうじゃないのは知らんし声優養成学校とか言う闇の深い施設も知らん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:21:43.674 ID:sJNjMiQo0.net
大手専門→養成所コースはまずない
子役上がりはいるかも

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:23:55.304 ID:fXxGsSqQ0.net
>>71
じゃあやっぱり黒乳首もそうなのか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:24:34.427 ID:Qk97uvMt0.net
声優は枕やってるから結婚出来ないんだよな
田村ゆかりとか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:25:21.026 ID:omfu0F3Ad.net
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:29:12.901 ID:dRRvVXbg0.net
>>77
うーんこれはセーフ!

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:30:06.654 ID:nf7fAtwJ0.net
ゆりしーが業界の枕営業の暴露してなかったっけ?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:37:50.968 ID:HiXEhClo0.net
噂になってた人はやっぱりなぁってなったなゆりしー

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:40:02.473 ID:6ZuNAvjcr.net
大山のぶ代がドラえもんの仕事を干されたのはそういうことだったのか
断ったりするから・・

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:50:26.137 ID:30kdKed/0.net
silly

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 01:57:13.486 ID:8eETNyk70.net
事件が出てないから嘘話だと思う
事件が3回位チラホラ出てきたら業界の噂が本当だと分かる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:10:13.864 ID:sy/+DMjJa.net
呪術回線の主役の人も急に売れ始めたけど枕か?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:15:10.584 ID:WzaY8kOea.net
金田朋子も?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:23:44.104 ID:ood36Okpd.net
こんなん聞かされたら名倉も鬱になるわ
https://i.imgur.com/b9uhQCc.jpg
https://i.imgur.com/BfR9lEz.jpg

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:23:47.254 ID:i/45y4cQ0.net
声優ってブスばっかじゃん
バーターの枕要員なら分かるけど誰が好き好んでブスとセックスすんだよ
てかマジならブスとセックスさせられるお偉いさんがかわいそうだわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:26:50.359 ID:qNFmfo8W0.net
めちゃくちゃ古い世界だよね
フェミはここ叩くべき

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:26:59.428 ID:kdchknYT0.net
売れてる声優と売れてない声優、声とか演技にどういう違いがあるのかわからんもんな実際

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:28:50.746 ID:HiXEhClo0.net
売れてる声優が新人をつまみ食いしまくってるよな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:30:36.866 ID:8eETNyk70.net
>>86
芸能界は嘘話てんこ盛り世界だぞ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:31:13.260 ID:rYFTpVcI0.net
アニメ業界に15年くらいいるけどそんなおいしい話聞かねーわ
まあ一人でずっと自宅作業だしなw

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:32:40.341 ID:Vwxe5xv50.net
やってるやつもやってないやつもいるだろ
売れてるやつが
「みんなやってる」「誰ひとりやってない」
なんて両極端な話あるわけない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:32:46.632 ID:CAh3yu8R0.net
>>1
売れてる子はセックスしてる

てことは…

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:33:07.382 ID:16KblXsoM.net
エロゲ業界は製作側も童貞オタクまみれで惨事にはノータッチなの草生える

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:34:13.879 ID:CAh3yu8R0.net
>>15
あいつはおもっきりお漏らしされちゃってるやろwww

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:34:46.471 ID:CAh3yu8R0.net
>>17
万個の形とセックスの評価してるクズいたよな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:36:45.891 ID:vM7oyh5dd.net
はやおだけが紳士

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:37:05.543 ID:R1rZutcn0.net
>>98
はやおは自重しないと逮捕だからな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:38:49.671 ID:CAh3yu8R0.net
>>98
言い寄って振られたから声優嫌いになったのん知らないのんか
ミヤムーはストーカーから逃げてオーストラリアだし

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:42:44.727 ID:I4fL27VcM.net
でもこいつ枕してても売れてないじゃん

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:44:15.340 ID:6OwTAmq20.net
>>9
これ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:44:16.710 ID:omfu0F3Ad.net
>>100
もののけ姫に脇役で呼んだのなんなんだろ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:44:41.870 ID:4dOENaXia.net
南條愛乃はないよね?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:44:56.941 ID:16KblXsoM.net
>>101
命題って知ってる?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:45:38.044 ID:XvtJxpk60.net
声優に手を出したのでゆうめいなのって
青山剛昌と庵野秀明?
庵野秀明は振られたけど

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:47:17.734 ID:eyYRzaVC0.net
>>55
榎木か

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:47:39.948 ID:Sra8iOwt0.net
いろんな男に抱かれてるって思うと、興味なくなるな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:47:54.160 ID:R1rZutcn0.net
>>106
青山剛昌が権力でやるならもっといい女狙うだろうし純愛だろ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:48:35.414 ID:6OwTAmq20.net
興奮してきた

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:49:47.922 ID:XvtJxpk60.net
>>109
当時、高山みなみって人気だったんじゃないんか?

剛昌「コナンの声でやってよ〜」

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:49:47.956 ID:R1rZutcn0.net
>>110
高山じゃん

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:50:10.552 ID:hjuStmNd0.net
ハヤテのごとくの作者も

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:50:14.935 ID:R1rZutcn0.net
>>111
ビジュアル人気ではないんじゃない?
ブスってのだったし

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:50:47.327 ID:Kk3o1FBJ0.net
>>86
これ誰?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:53:20.200 ID:XvtJxpk60.net
まあみんなNTR好きだしWINWINじゃない?
今はNTR嫌いな奴も素質あるのは間違いないし

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:53:42.981 ID:kigAEsgi0.net
>>100
そうなん?誰にフラれたの?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:54:03.260 ID:R1rZutcn0.net
>>116
セフレが違う男と浮気したといいだしたときに目覚めた

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:55:24.593 ID:9Xvu/4zqa.net
当たり前かもしれないけど結局業界全体イケメンしかおらんのやろ?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:59:46.459 ID:cAumZ8hb0.net
般若とかしけたばかうけなんか抱けないだろ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:06:41.223 ID:eyYRzaVC0.net
>>86
国民的アイドルアニメってなんだ?やはり黒乳首の話か?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:12:32.324 ID:ZCzAPAlH0.net
>>100
ばーか旦那がオーストラリア転勤になって家族で引っ越したんだよクソニワカ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:12:56.406 ID:Ew/DlS/bd.net
んほぉ〜?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:14:18.402 ID:Y8Qtn5h30.net
今はBBAでも17歳の頃もあったんだし
そういう事のしたから今のBBAになれたんじゃねーの
昔の方酷そう、勝手なイメージだけど

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:15:19.279 ID:iS0gkqoOa.net
>>121 ラブライブだったか?NHKでやってたやつ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:15:59.705 ID:Ew/DlS/bd.net
まぁこの手の業界にそういうのは付き物だろう
全部が全部そうとは言わんが

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:16:16.817 ID:cgk4YDw9r.net
絶対にこの手の話ってセーユーモドキからしか出てこないよね

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:17:06.818 ID:CFOeEF/oM.net
昔は女優が片手間で声あててたって言うしある程度まで枕は無かったんじゃね?
芸能界だからわからんが

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:18:58.588 ID:pKeIKVfP0.net
売れない俳優や劇団員が仕事ないから声のお芝居として格安で声優し始めて
頑張りで人気になってイベントも増えて専門学校とかできて若い子が来だしたら
枕営業を強要する業界になったみたいな流れじゃろ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:20:15.749 ID:eyYRzaVC0.net
>>125
じゃあ黒乳首だな
下積み時代にAV出て名前変えて声優デビューしたって話だから枕一切関係ねーじゃんこれ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:21:17.813 ID:wzVZk+FJp.net
売れないグラドル時代にアプリとか同人で声優ちょろっとかじった経歴しかないのにこんな話できるほど業界に関わってないってわかりそうなもんだけど
でもおまえらはこんなデマに引っかかっちゃうしアフィもまとめちゃうんだよね
JAPは情弱か低脳ばっかなの〜?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:21:40.682 ID:eLhmDhqw0.net
枕もあるかもだけど下半身が緩い業界という事なのかな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:21:45.458 ID:pKeIKVfP0.net
悟空の野沢雅子も若いころはこんな感じやろ?
売れない劇団員とかだったのでは?
https://i.imgur.com/ASM6vc2.jpg

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:21:50.981 ID:eyYRzaVC0.net
>>127
おじゃる丸の声優も声優擬きだと言えるか?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:23:08.104 ID:NDnuB0Ds0.net
https://i.imgur.com/dbV4FxD.jpg
してなさそう

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:26:02.812 ID:wzVZk+FJp.net
ちなみにこのスレ定期なんだけど毎回立ててるのは声優に殺害予告して捕まって声優業界を逆恨みしてるやつな
他にも声優業界sageするデマスレ垂れ流してるんだよそれに釣られちゃうノータリンおまいら

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:27:20.525 ID:eyYRzaVC0.net
伸びてるのが悔しくて我慢できなかったんだね

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:27:26.718 ID:ql+At/z7M.net
>>136
そうなの?豊ってap0だと思ってたわ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:30:59.322 ID:XvtJxpk60.net
https://news.livedoor.com/article/detail/17608455/

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:31:12.510 ID:EEEUyewG0.net
女性誌の読者投稿欄みたいな番組だな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:36:11.327 ID:HzKgVnYe0.net
ファッション業界は思ってたより枕あった。
でも才能があって誰が見ても売れるだろうなって子は大切に育てられる
顔やスタイルがイマイチの子で正攻法でやっても成功しなさそうな子は、本人も分かってるのか枕の話持ちかけたらすぐ乗ってくれるわ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:36:25.499 ID:R1rZutcn0.net
>>135
してないと仕事とれるビジュアルじゃないだろとおもいつつ
枕やりますといって仕事もらえるビジュアルでもない気がしてきた

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:36:52.768 ID:G/mA/jRdp.net
もしそんな業界だったら反社や半グレとズブズブじゃなきゃ存在できないよ
そっちの可能性があるって事の方がヤバい

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:38:18.046 ID:R1rZutcn0.net
>>141
セックスしたら仕事とかは嘘だと思ってる
彼女とか愛人的なのになって気に入られて仕事もらうかんじだろ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:39:03.263 ID:Y8Qtn5h30.net
てか、私達声優ヤバイって思ってるだけで
程度はあれこんなんばっかだろ
お前らだって保険のネーチャンにやらせろとか言うんだろ?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:39:05.045 ID:vYn8NAr10.net
やっぱ若いうちは女は得だな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:40:52.279 ID:R1rZutcn0.net
>>145
それ看護婦が抜いてくれるみたいな都市伝説だぞ
普通に訴えられる

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:41:35.795 ID:R1rZutcn0.net
考えてもみろよ
たかが女とやるだけで保険はいるとか大赤字

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:43:03.218 ID:UcTznnOE0.net
これ懐かしいな
ドラクエ10が流行ってた時だから7年前くらいのネタだな

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:44:51.614 ID:HzKgVnYe0.net
>>144
まぁはっきりとセックスしたら仕事決定!みたいな事言う奴はいないと思う
まず個人的な連絡先を聞いて仕事の話をチラつかせつつ、少しずつ手を出していく感じ。「個人的にお前には期待してるし使ってあげたいけど今のままでは他の子を使わないといけない、だからもっとお前を使いたいって思わせて欲しい」みたいな事言って

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:56:57.169 ID:6AcYWS+a0.net
ラブライブのことか

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:59:08.845 ID:pueLfHP/0.net
散々文句言いまくってんのに何今更男に言いたいだよカスマン

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 04:14:26.759 ID:cp/4vtV8a.net
ラブライブとかソシャゲ専属声優みたいなポジションの声優はやってそう

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 04:15:49.617 ID:YWjGsFlh0.net
本当かどうか確かめる方法は声優とセックスすることだけなんだ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 04:32:00.927 ID:MpDYqC78d.net
ラブライブ初期は確実>>86
まあ声優に限った話じゃないんだよねこれは若い娘が多い業界だから目立つだけで

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 04:37:19.362 ID:MQWFLtYs0.net
けものフレンズ絶対そうだろ
売れない声優抱くために適当に作ったのに売れちゃって計画頓挫

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 04:42:32.027 ID:rgQiRmOO0.net
俺のハゲ杉田を返せや!

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 04:59:02.192 ID:kJTSOU9aa.net
杉田も枕してるんか

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 05:49:22.802 ID:kn/5U9pC0.net
杉田は植えてる

総レス数 159
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★