2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3221万円貯金がある期間工だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:15:43.397 ID:QmyF5O+xa.net
11連休2日目

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:16:12.780 ID:BqCFCyRm0.net
期間工君の生態

2017年
〇 酒は飲めない(生まれてから飲んだ量ってコップ1杯のビールも飲んでない)
〇 21歳から働き始めて最初は深夜のコンビニバイト(期間工歴は7年)
〇 生活場所は田舎
〇 バイクは生まれて1回も乗ったことない車は2年前に廃車にしたからない(2017年時点)
〇 最後のセックスは100分4万のお店
〇 正社員歴は半年しかない 小さな町工場 社長とけんかしてやめた
〇 高卒 ずっと非正規 今は期間工
〇 ギャンブルは一切しない
〇 楽しみは半年に一回行く風俗
〇 以前の会社の年収が535万
〇 銀行口座はUFJ
〇 昔は株とかFXやってた
〇 トヨタカレンダーで働いている(2017年時点)
〇 20歳の時はひきこもり
〇 プロ野球選手名鑑は20年間同じの買っている
〇 3年前に初期型マーチが壊れて廃車(2017年時点)
〇 資格は普通自動車免許しかない
〇 期間工内でも友達はできない(普通の人はできる)
〇 移動は自転車
〇 バイクは原付すら一度も運転したことない
〇 172cm 64kg
〇 実家から片道300キロ
〇 実家には年1回帰る(年末年始だけ帰ってる)
〇 東海地方に居る
〇 トヨタで働いてない(行くつもりもない)
〇 お金は使い道がないから消去法で貯まってるだけ
〇 風俗では7年近く指名してる嬢がいる
〇 高卒で働き始めたのは最初セブンの深夜バイトだった (20か21歳)
〇 29まで実家にいた
〇 スバルは未経験
〇 パチンコもやらない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:16:25.195 ID:+oD6CbHx0.net
トヨタ系か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:16:28.423 ID:BqCFCyRm0.net
〇 結婚はしないんじゃなくて できない
〇 2017/05/01〜3 の時点で32歳11ヶ月 2017/06/20の時点で33歳
〇 パチスロは店に入った事もない。パチスロ負けた話を聞くの大好き。
〇 昔5年間引きこもりしていた
〇 人に金を借りた事がない
〇 好きなAV女優は綾瀬れん
〇 子供は嫌い
〇 小学校の頃家族でカラオケに行って母親が歌ってて
  >>1も一緒に歌おうとしたらあんたは歌わなくていい!
  っていわれたのがトラウマでそれ以降カラオケに1回も行っていない
〇 弟がいる(弟はちゃんとした会社で正社員をしている)
〇 保険は県民共済
〇 2017/05/14に期間工の面接(デ〇ソー)
〇 昔コナミの株を持ってて株主総会に行ったことがある
〇 新しい会社に2017年6月入社+配属
〇 株も信用もFXも先物もCFDも一応口座は全部ある
〇 競馬は1ヶ月だけネットでやって全然当たらないのでやめた
〇 血液型はO型
〇 仕事内容は顕微鏡で検査
〇 部署は男一人。もともと女性しかいない部署だった
〇 人見知り
〇 無職時代に株をやっていた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:16:40.211 ID:BqCFCyRm0.net
〇 職歴 
  5年引きこもり→コンビニ夜勤(1年半)→24時間営業のレンタルビデオの夜勤(1年半)
→工場の派遣(1年半)→医療品の派遣(1年)→町工場の正社員(半年)
→工場の派遣(半年)→工場の派遣(1年)→期間工(1年)→期間工(3年)→期間工(半年)
→期間工今ここ
〇 2017/08/06(日)に休日出勤した
〇 FXで昔250万負けた
〇 日野で働いたことはない
〇 変則シフトなので土曜日は通常出勤が多い
〇 2017/10/07(土)は有給で休み
〇 正社員の面接ことごとく落ちて期間工になった
〇 豊田市には住んでいない もっと田舎
〇 レノボのノートPCG570を4〜5年使っている
〇 2017/11/20(月)に給料日
〇 2017/11/20(月)は夜勤
〇 熟女好き。地元で7年指名してるピンサロ嬢が居る。50歳近い(推測)
〇 期間工の友達は居ない。期間工関係なく友達は居ない
〇 トヨタはキツイから行かない
〇 25歳の時に正社員の面接落ちまくって工場の派遣やっていたら
  派遣先と派遣元の契約が切れて直接雇用の期間工に切り替わっていつの間にか期間工になっていた
〇 2017年12月から残業代0
〇 2017年12月13日 機械油で発疹。作業が変わって油で汚れる仕事になった
〇 >>1以外の人間はみんな仲良い。>>1だけ誰ともほぼ喋らない。休憩所もひとりでいる。
〇 会社の寮で一人暮らし
〇 腰痛持ちで軽いヘルニアって前にいわれた事がある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:16:52.553 ID:BqCFCyRm0.net
2018年
〇 期間工5年やっているが、ライン組み立てはやったことがない
〇 バス通勤で10分で着く
〇 会社の工場の大きさは県内2番目
〇 派遣は通してない直接雇用
〇 極端に女が多い職場に配属されている
〇 >>1の会社は鬱になる社員が多い
〇 完成品の払い出しや部品の補充みたいな事をしている
〇 部品の検査の仕事
〇 車体は行ったことがない
〇 たまに腰痛になる
〇 昔1150円でレンタルビデオ屋でバイトしていた
〇 細かな部品を扱うから座り仕事
〇 配属初日に>>1の入った部署はあと1年半でなくなると言われた
〇 ガラケーはドコモのSH02a
〇 2018年06月15日 初めて突発で仕事を休んだ
〇 2018年07月09日 有給取得
〇 腰が痛くて湿布している(8/17時点)
〇 普段、祝日が通常出勤。GW、お盆、年末年始の長期連休が長い
〇 自動車免許所持(ペーパーゴールド)
〇 2018年08月31日 有給取得
〇 2018年09月1日 休日出勤

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:16:58.268 ID:JSjBTj/F0.net
あれ?増えた?つーか仕事続いてんだ
よかったよかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:17:04.926 ID:BqCFCyRm0.net
〇 昔引きこもりの時に親がカウンセラーみたいなのよんで
  少しづつ外に出るようになった
〇 2時間に1回トイレ休憩がある
〇 9年目のガラケー使用(9/9時点)
〇 2018年11月06日 有給取得
〇 弟は大企業の正社員
〇 父親は66歳(2018/11/17時点)
〇 父親は60で定年。5年間は嘱託社員働いてそれが終わって無職(2018/11/17時点)
〇 貯金額は親にすら言っていない
〇 実家の車はホンダのビート(2018/11/17時点)
〇 車の運転でガードレールにバックでぶつけたことがある
〇 父親のホンダのビートで近所の壁にぶつけたことがある
〇 バスと電車が移動手段。最寄駅は歩いていける。(2018/11/17時点)
〇 2018/11/20 給料日
〇 直接雇用。福利厚生は受けられる。組合員ではない。
〇 職場で孤立してるからほぼ喋らない
〇 実家まで片道5時間
〇 やすらぎ休暇というものがある
〇 太ももの付け根が痛い(2018/11/22時点)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:17:06.981 ID:QmyF5O+xa.net
>>3
トヨタカレンダーやね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:17:17.368 ID:3zMUYDMa0.net
人生辛そうやな
どんまいどんまい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:17:21.869 ID:BqCFCyRm0.net
1 :風吹けば名無し:2018/12/15(土) 05:03:11.13 ID:V9Fk+1VAa.net
2018年度
出勤243日(夜勤124日)
年間休日122日
有給9日
休日出勤7日
風俗に行った回数3回
風俗でイッタ回数6回
残業時間456時間(1ヶ月平均38時間)
総支給560万円
控除96万円
手取り464万円
----------------------
〇 2019/02/20 給料日
〇 2019/02/22 有給休暇
〇 2019/02/23 有給休暇

〇 実家は持ち家
〇 2019/02/23 歯医者
〇 2019/03/8 有給休暇
〇 2019/03/22 有給休暇、歯医者
〇 2019/04/05 有給休暇、整形外科(太ももの付け根の神経痛)

〇 2019年1〜3月の残業時間
3月40時間
2月25時間
1月24時間

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:17:35.878 ID:BqCFCyRm0.net
〇 採用では握力検査でわざと手を抜いて33キロにしていた
〇 2019/04/18 有給休暇
〇 2019/04/19 有給休暇
〇 2019/04/19 給料日
〇 地元は寮から400km(300km)離れている
〇 寮は湖西ではない
〇 2019/04/22から異動して職場が変わった
〇 長男
〇 寮は個室
〇 2019/05/25 皮膚科(巻き爪)
〇 異動後の仕事は運搬&外観検査
〇 2019/06/8の時点で35歳
〇 身長172cm 体重63kg 期間工始める前は70kgあった
〇 風俗は熟女好きで強く乳首なめされるのが好き

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:17:37.205 ID:QmyF5O+xa.net
>>7
10月からだからまだ3ヶ月よ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:17:52.113 ID:QmyF5O+xa.net
>>10
(´;ω;`)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:17:52.707 ID:BqCFCyRm0.net
3221万貯金 元デ〇ソー期間工かがみはら君(仮)からの皆さまへのお言葉

---------------------------
1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 15:23:14.23 ID:g+iTWvuua0501.net
しね
貧乏人たち
---------------------------

かがみはら君(仮) 元の職場に文句を言う

343 : 名無しさん@おーぷん[] 投稿日:20/06/13(土)08:52:55 ID:DhH [115/249回]
>>338
トイレ玄関共用
3DKの3人部屋とかくそやろ
聞いてるかデンソー?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:18:08.443 ID:BqCFCyRm0.net
かがみはら(仮)君
もう37歳だよね
体質的に飲めないわけでもないのに
生まれてから飲んだ量ってコップ1杯のビールもないって

今まで人付き合いとかどうしてたのかな?
飲み会とかどうしてたのかな?
友達の結婚式とか出たこと無いのかな?
同窓会とか出たこと無いのかな?

かがみはら(仮)君は知的障害かな?

---------------------
34 :以下でVIPがお送りします:2017/03/12(日) 07:40:56.053 ID:foT0On2Oa.net[7/22]
>>27
酒は飲めない
飲めないのか飲まないか
分かりかねてるけど
生まれてから飲んだ量ってコップ1杯のビールも飲んでないと思う
---------------------

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:18:40.421 ID:BqCFCyRm0.net
自演原くん!
また自演で会話してるの?wwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:18:52.116 ID:BqCFCyRm0.net
かがみはら(仮)君はね
陰キャで知的障害でいつも一人なんだよw
だからかまってあげないとねw
 ↓
---------------------
39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/16(土) 06:48:15.267 ID:i6uLdPM7a.net
>>35
マジでコミュ力ない
俺以外の人間はみんな仲良いけど
俺だけ誰ともほぼ喋らないもん
休憩所もひとりでいるよ
---------------------

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:18:56.061 ID:+oD6CbHx0.net
>>9
俺もや
正社員だけど期間工のが給料良くて草

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:19:02.754 ID:BqCFCyRm0.net
>>1
自分を省みましょうw
人付き合いもできないかがみはら君(仮)

---------------------
2019-09-17 06:29:35
テーマ:期間工の日常
自分に甘くて

他人に厳しい奴は○ねばいいのに・・・
----------------------

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:19:15.492 ID:BqCFCyRm0.net
そういえば皆さん!
かがみはら君(仮) はとうとう車を購入したんですよ!

10月25日にwww

なんと70万円の中古のスイフト!
納車されるまでウキウキで ”毎日もうすぐ納車” って書きまくってたんですよ!w
よかったねえww

あれだけ喜んでたのに
納車されてからは何故か全然話題にしなくなっちゃいましたねwwwwwwww

中古車屋さんに知的障害だと見抜かれて
ホイホイと口車に乗って70万のゴミ車押し付けられたかがみはら君(仮)wwww

いい車買ったねえwww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:19:27.428 ID:BqCFCyRm0.net
https://imgur.com/a/QYyV0Vx
https://imgur.com/a/dcUGerl

知的障害かがみはら君(仮)
73万円を10月25日に支払うw
株式会社トヨタATグループで購入w

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:19:40.648 ID:BqCFCyRm0.net
ちなみにかがみはら君(仮) はまだ愛知県に在住でーすw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:19:51.384 ID:BqCFCyRm0.net
あっ…(察し)
(間違いなく事故車または水没車とかワケアリのヤバい車…)
-------------------------------
60 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/11/24(火) 20:31:06.104 ID:qh4Pm1WTa
総額73万
5年落ちで2万キロのディーラー車ならええと思うけどな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:19:58.049 ID:QmyF5O+xa.net
>>19
20代でしょ?
20代は期間工のほうが給料いいとは聞く

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:20:02.385 ID:BqCFCyRm0.net
そんだけ貯金あるのに73万で中古買うなら新車買えって思うのですがねえwww
陰キャ知的障害で期間工するほどだから頭の悪さがにじみ出てるねえwww

貯金は意地でも減らしたくないw
この期間工が生きてる活力は貯金額でマウントとることだけなんだからw

友達も居ない結婚もできないw
誰でも簡単にできる仕事で金貯まって親も家庭も養わずイージーモードw
趣味は小学生レベルw
そりゃ金溜まりますね!ww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:20:03.356 ID:1a2hB1nX0.net
アメリカ映画だと底辺労働者にスポット当てた話多いけど日本や韓国って無いよね
底辺労働者=ただ惨めな存在として描かれる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:20:19.048 ID:BqCFCyRm0.net
73万で中古買うくらいなら新車買ったほうがマシなんだよなあw
5年で2万キロしか走ってない中古車なんて絶対に何かあった車じゃん
2万キロで手放しゃせんよ普通の人は
間違いなく人をひき〇してるか 水害でウンコ水に浸かってたとかなんだよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:20:24.322 ID:kso8ZQtE0.net
また増えたな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:20:36.714 ID:BqCFCyRm0.net
それにトヨタで何でスズキ買うのか意味不明w
パーツ純正品使ってもらえないのにねw

期間工君は言い訳してるけど速攻で論破されてて草

---------------------------------
68以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 07:51:00.721ID:XyCRPpsma
>>66
スズキのディーラーあんまねーんだもん
---------------------------------
73以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 07:58:12.523ID:B+RDb4zL0
>>68
https://www.suzuki.co.jp/dealer/w0040731.sj-chubu/

嘘つくなよ
愛知県内にスズキの中古車販売店が沢山あるじゃん
ホント簡単にバレる嘘つくんだな
---------------------------------

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:21:03.400 ID:BqCFCyRm0.net
論破されてから期間工君は意味不明の言い訳の迷走を始めてしまうww
それをフルボッコ論破されてしまうw

--------------------------------
75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 08:03:09.786ID:XyCRPpsma(期間工君)
>>73
中古のスイフト26台しかないんだけど…

79以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 08:06:06.886ID:SPVK5YZv0
>>75
スズキ経由で買えばいいじゃん
何を意味不明なこと言ってんだ
馬鹿じゃねぇの
まとも説明もできねえから怒られるんだよお前

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 08:27:01.102ID:Z4uiR4VI0
嘘つかなくていいよ
愛知県内にスズキ中古車ディーラーあるのに
わざわざトヨタ系に行ったってことはみんな察してるから

90以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 08:30:37.915ID:TWXYAktc0
スイフト買いたい! → ネットで調べてトヨタ店に買いに行こう!
ってのがもう破綻してるよね
真っ当な頭ならスズキ店行こうってなるわ

91以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 08:34:15.083ID:0apdZ69h0
前のディーラーつながりで日産の店に行ったってなら話は分かるけど
スイフト欲しくてネットで調べてトヨタの店というのはおかしいよね

--------------------------------

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:21:11.085 ID:QmyF5O+xa.net
>>29
給料でたからね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:21:17.412 ID:BqCFCyRm0.net
そして意味不明の理由が解明されてしまうww
なんと自動車の期間工の仕事場で車を持っていないことがバレて
営業に車を買えと迫られてしかたなく購入したのだwwwww
5年動けばいいというのは今の職場に居る時期だけ持っていればいいということだったのだwwwww

>デミオでもフィットでもスイフトでもノートでも

トヨタで購入するのに意地でもトヨタ車は選ばない期間工君www
無理矢理買わされたのがよっぽど嫌だったんだろうねえwwwww

-----------------------------------
98 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/11/29(日) 08:42:59.920 ID:XyCRPpsma(期間工君)
デミオでもフィットでもスイフトでもノートでも
この中ならなんでもよかったんやが

67 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/11/29(日) 07:50:34.845 ID:XyCRPpsma(期間工君)
>>65
5年動けばおk


106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 09:00:00.652ID:XF9aVMUO0
73万で中古車買う時点でおかしい
普通はもうちょっと金出して新車買うよね
どうしてもスイフトが欲しいからなのかな と思ったけどそうでもないっぽいし
5年持てばいいなんて言ってる時点で仕事場で買わされたの確定やね
------------------------------------

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:21:37.829 ID:BqCFCyRm0.net
期間工君フルボッコにされておりますねww
かうぃそうにwww

---------------------------------
77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 08:03:56.613ID:d6j5d7X90
どうせ仕事の付き合いで買わざるをえなかったんじゃねーの?
期間工始めたばっかで立場弱いし
車持ってないなんていったら良いカモだと思われてボラれたんだろw
相談できる友達も家族もいないからもうボーナスステージ

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 08:16:01.849ID:tLbPDav00
仕事場に上司の紹介で保険の営業が来るのと同じやんけ
世間知らずだと引っかかるんだよな
期間工君頭悪そうだしホイホイひっかかってそう

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 08:19:01.479ID:mDhGewxm0
カモにされてボラれてるのに納車されるまで毎日得意顔で
もうすぐ納車と毎日カウントダウンスレ立てしてたのはさすがに笑える

93以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 08:35:47.316ID:+c7EaVUp0
期間工君の仕事場所がトヨタ系で車購入させられたというのが事実だろうな

96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 08:41:02.067ID:k2a07REX0
期間工君
トヨタ店で車買うならトヨタ車買わなきゃアホだ

トヨタ店で購入したトヨタ製品が不具合起こしたら自分の会社の信用に関わるから
トヨタディーラーは本気で修理してくれるけど
他社の車が壊れたらとりあえず走る程度にしか直してくれないんだよな

105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 08:55:31.768ID:0z10XIK60
今まで車持ってなかったのに急に購入したのは仕事場所で買わされたんだろうね
----------------------------------------------

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:21:50.986 ID:BqCFCyRm0.net
期間工君w
いい車買ってよかったねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

--------------------
70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 07:54:19.159ID:B+RDb4zL0
普通はトヨタ営業ははトヨタ車薦めてくるはずだけど(できれば新車で)
期間工が中古で安いのにこだわったんだね
それで見かけだけ良くて中身がドロドロの車持ってきて押し付け
営業は自社製品買ってくれないならやる気なくすよ
-------------------

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:22:03.224 ID:BqCFCyRm0.net
期間工君さ
ディーラーの保険お願いして契約しておきながら
高すぎるという理由で後でいきなり解約するのアホじゃね?
ディーラーとの信用はもうボロボロwww
世間知らずにも程があるwwww

例えばさw
ちょっと保険で車を直してもらわなきゃならなくなった時にさw
普通はディーラーで修理お願いするだろ?w
でもw期間工君さw契約して勝手に取り消しwwwww
ディーラーで保険で修理しずらくなったねえwww

---------------------------------
86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/11/29(日) 08:24:23.342ID:XyCRPpsma(期間工君)

ディーラーに保険お願いしたら高すぎてクーリングオフして
自分で入りなおしたのは失敗だったけど
---------------------------------

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:22:19.708 ID:BqCFCyRm0.net
2020-03-18 20:52:56
テーマ:期間工の日常
ついにこの日が来ました

薄々は来ると思ってました
今日、職場のクソガイジとめっちゃもめました
あまりにもむこうが
ぶちぎれてるので班長呼んできました
課長も通りかかったので
どうしたどうしたと来ました

俺はラインの状況で帰れると判断し
嫌だけどクソガイジに帰るねと報告
そしたらガイジが俺に3つやらせんのかとぶち切れ

いやいやこの状況でお前、前に帰ってるやんけ
ってか2つはあと1回で今日終わりやんけ(ガイジに言った)



あいつの沸点がわからん
なお、あいつはここ半年で
3人と
もめてます

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:22:31.344 ID:BqCFCyRm0.net
2020-03-20 19:20:17
テーマ:期間工の日常
やつに恫喝された

次の日の定時1時間くらい前に

リーダーに

(´・ω・`)「来週もこのメンバーでいくの?(マジかよ)」

リーダー「班長に相談しようか」

班長「う〜ん出来なくはないけど」

リーダー「(´・ω・`)君から言ってきたってことは相当溜まってるよね」

ガイジ逆番に左遷(半年振り2回目)

ガイジてめーは死ね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:22:41.654 ID:BqCFCyRm0.net
2020-02-25 08:27:59
テーマ:期間工の日常
俺が有給で休んだ先週の金曜日に

ガイジと新しく来た問題児が喧嘩したらしく

問題児が蹴りをいれて殴りかかろうとして

他の班の班長が止めに入ったらしいw

いやぁ

アットホームな職場
ですなぁw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:22:54.824 ID:BqCFCyRm0.net
2020-02-05 22:23:19
テーマ:期間工の日常
新しい期間工の人が

来るらしいんですが

その人の

契約期間は3月中旬まで

残り1ヶ月ちょっとでなぜうちに(´・ω・`)?


前にいた部署で他の人とトラブルを起こして

追い出されたみたいで

引き取り先が無くてうちに来る模様

今度、トラブルを起こしたら

辞めてもらうと念書を書いたみたい・・・

聞いた事ねぇよそんな奴

絶対、俺ともめるじゃん('A`)

なお、その人はうちの班のクソガイジと仲が良い模様

うちの班は肥溜めかなんかですか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:23:05.854 ID:BqCFCyRm0.net
かがみはら君(仮)
キミの存在が肥溜めだからねw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:23:17.772 ID:BqCFCyRm0.net
2019-12-26 07:24:18
テーマ:期間工の日常
俺の職場の作業は
日ごとに帰る順番が決まってます
Aさん最初に帰る
Bさん2番目
Cさん最後まで残るみたいな
各ラインの稼働状況によって変わります
昨日、俺が2番目に帰るときに
ガイジに何もいわないで帰ったのが
気に入らなかったらしく
ガイジがリーダーにその事をいったら
温厚なリーダーがガイジにぶち切れ
そんなしょうもないことで、グチグチいってんじゃねぇよと
お前、逆番にいくか?あああ?と
周りの人が止めに入るほど怒ったみたい
ってか前の夜勤週
俺に何もいわないで先に帰ってるし
それで今回の件はおかしいやろガイジ
ガイジは逆番でもめてこっち番にきた
そして俺と今バチバチ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:23:20.307 ID:R2Ck2Gbb0.net
ネム買ったの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:23:26.627 ID:zCNwhSS9M.net
>>32
寮の食堂はごはんおかわり自由らしいな。うらやましい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:23:29.543 ID:BqCFCyRm0.net
かがみはら君(仮)
知的障害だから周りの人とトラブルばかり起こしまくるんだよねーw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:23:44.427 ID:BqCFCyRm0.net
2019-11-14 07:45:04
テーマ:期間工の日常
逆番から来たガイ○が
月曜日の朝一(最初の休憩すら入る前)
土曜日の朝に用事があるんで
俺の金曜日の定時と
ガイ○の木曜日の定時変えてもらえましたスイマセンとの
紙を渡される
え?俺、金曜日定時だったの?
俺が知るより先に勝手に変えちゃうの?
用事って何?
本当に用事があるなら、金曜日有給いれるよね?
お前、前の夜勤週も
その前の夜勤週も金曜日定時で帰ってるよね?
金曜日だから帰りたいだけだよね?

頭の病院にでも行くの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:23:49.083 ID:SDxzy01Y0.net
元引きでここまで成功したのもおっさんだけだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:23:56.154 ID:BqCFCyRm0.net
かがみはら君(仮)
頭の病院に行くのはキミでしょw
毎日どんだけスレ立てまくってんのww
自己承認欲求に抑えがきかない知的障害だからしょうがないんだよね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:24:13.884 ID:BqCFCyRm0.net
ほら
かがみはら君(仮)も自分で知的障害だと認めてるじゃんねw

22 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/11/24(火) 20:04:00.429 ID:qh4Pm1WTa [10回目]
>>19
ないで
ゴミクズだから期間工しかできんのや

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:24:30.707 ID:BqCFCyRm0.net
かがみはら君(仮)
知的障害だから周りの人とトラブルばかり起こしまくるんだよねーw ぱーと2wwww

-----------------------------
30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 07:15:31.906 ID:DcxbylbOa.net[7/36]
>>23
確か100分4万のお店で
帰って調べたらシリコン嬢って2chで書かれてて泣いた
>>25
恥ずかしい話だが正社員歴は半年しかない
小さな町工場
社長とけんかしてやめたけどw
-------------------------------

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:24:31.373 ID:R2Ck2Gbb0.net
>>44
ご飯お替り自由とか絶対デブになれる自信あるわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:24:47.534 ID:BqCFCyRm0.net
期間工くん…wwwww
-----------------------------
36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 07:21:37.242 ID:DcxbylbOa.net[10/36]
>>35
高卒
ずっと非正規
今期間工
------------------------------

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:24:51.924 ID:QmyF5O+xa.net
>>44
寮じゃなくて賃貸なんだわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:25:02.531 ID:BqCFCyRm0.net
あっ…期間工君…
------------------------
46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/23(木) 20:37:57.233 ID:qM4Rku6ha.net[19/27]
>>43
俺が20歳の頃なんて引きこもりだったよw
それで体重今より30キロくらい増えちゃってたし
------------------------

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:25:15.521 ID:QmyF5O+xa.net
>>47
元ひきこもりで〜とかたまにおらんか?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:25:18.552 ID:BqCFCyRm0.net
期間工くん
この書き込み
「29歳まで実家に居た自分は〇ね!」
って言ってるみたいで面白いよ!w
----------------------
26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/22(土) 06:03:43.686 ID:WoR9YY4ha.net[13/42]
>>22
高卒で働き始めたのは最初セブンの深夜バイトだった
その時20か21
期間工は4年半くらいかな
29まで実家にいたしね
-----------------------

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:25:38.787 ID:BqCFCyRm0.net
期間工くん!
知的障害でブサメンだから結婚できないってまた言ってほしいな!

-----------
30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 18:33:11.330 ID:raZkaokHa.net[11/16]
>>29
しないんじゃなくてできないんだよ
言わせんなよ・・・
まぁ結婚は諦めてるよ
-----------

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:25:48.164 ID:QmyF5O+xa.net
>>51
寮にいたとき寮に食堂なかった…

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:25:49.817 ID:BqCFCyRm0.net
親からも嫌われてる期間工くん
トラウマになってるの草
-----------------------
31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 10:37:41.719 ID:IWTSkkHua.net
>>27
小学校の頃家族でカラオケ行って
かーちゃんが歌ってて俺も一緒に歌おうとしたら
あんたは歌わなくていい!っていわれたのがトラウマで
それ以降1回も行ってない
-----------------------

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:26:09.623 ID:RKKGNb6n0.net
>>2
さすが
有能おじさん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:26:30.338 ID:BqCFCyRm0.net
期間工くん友達いないからこうして5chにスレ立てるしかないんだよね
代償行為ってやつだね!
ここではお友達が会話してくれるから嬉しいでしょ!

---------------------
風吹けば名無し:2017/11/26(日) 07:02:12.06 ID:ufustGoLa.net
>>36
期間工の友達いねーからな
ってか友達イネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
---------------------

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:26:50.610 ID:BqCFCyRm0.net
期間工くん!
最近は風俗でババアに乳首舐めプレイされないのかな?

---------------------------
22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 05:46:05.621 ID:mNw7upDQa.net
>>17
熟女好きで
乳首なめされるのすこ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 05:50:29.618 ID:mNw7upDQa.net
>>24
強めになめられるのが・・・
----------------------------

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:27:37.809 ID:BqCFCyRm0.net
期間工くん!
ババア好きなんだね!

------------------------
以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 07:10:43.617 ID:XdYIHGAlaHAPPY.net
>>110
いや熟女好きよ
地元で7年指名してるピンサロ嬢いるけど
たぶん50近いぞ
怖くて年齢聞けないが
------------------------

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:27:55.977 ID:QYu718DvK.net
いくら貯めたらリタイアすんの

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:28:46.167 ID:QmyF5O+xa.net
>>64
今年全然増えなかったからなぁ…

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:29:16.589 ID:BqCFCyRm0.net
https://i.imgur.com/L3lotxW.png

期間工くん!
家賃47000円なんだね!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:30:59.001 ID:RKKGNb6n0.net
今豊田の市営団地に住んでるんだろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:31:13.754 ID:SDxzy01Y0.net
>>55
それはいるけど貯金そこまで貯めたのはおっさんだけだわ
大抵人間関係に詰まってヒキとフリーター繰り返してるし

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:31:23.993 ID:BqCFCyRm0.net
期間工くん!
ガラケー持ってたよね!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:31:53.197 ID:QmyF5O+xa.net
>>67
ああいうのって独身の人すめるんか?
収入基準がきびしそうだけど

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:32:32.051 ID:QmyF5O+xa.net
>>68
元ひきこもりが起業して大成功!とかテレビでたまにみんか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:33:20.432 ID:RKKGNb6n0.net
ここで各務原と会話してるやつのどれくらいが自演なのやら

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:33:22.884 ID:BqCFCyRm0.net
https://i.imgur.com/L3lotxW.png

期間工くん!
47000円の下の330円は手数料だね!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:34:20.438 ID:BqCFCyRm0.net
>>72
期間工くんの別名が自演原っていうほどだし

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:34:39.069 ID:QmyF5O+xa.net
>>72
回線1個しかないからなぁ
かなしいなぁ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:35:20.327 ID:RKKGNb6n0.net
>>74
地雷原みたいにいうのやめろよワロタ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:35:58.453 ID:BqCFCyRm0.net
かがみはら君のIPアドレス
Wi-maxだね
----------------------

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (アウアウウーT Sa17-GHQE [106.154.123.242])2020/07/29(水) 07:44:56.916   ID:A1jtrm+ra
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:38:00.850 ID:SDxzy01Y0.net
>>71
俺は見ない
おっさんみたいに節約して貯金しまくる人も稀だわ
元引きの中での数少ない成功例だとと思う

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:38:04.073 ID:BqCFCyRm0.net
WiMAX:IPアドレスを10秒で変える方法

https://clab.tokyo/archives/3413

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:38:15.750 ID:51EDt49U0.net
スイフトが欲しい人に売るトヨタ車は、ヤリスなんかどう?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:39:38.477 ID:R2Ck2Gbb0.net
>>58
マジか…それは酷すぎる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:40:33.122 ID:QmyF5O+xa.net
>>78
う〜んどうやろね
今年は車も買ったしあんま節約はしてへんな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:40:50.485 ID:BqCFCyRm0.net
>>78
お金の使い方知らないらしいよ
誰でもできる期間工で偶然お金溜まって偉いと思い込んで
それで貯金額でマウントとるしか楽しみないのは悲しいよね


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/29(水) 19:58:58.668 ID:oWm4tQ9EaNIKU.net[6/10]
>>10
使い道がないから消去法で貯まってるだけ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:41:18.555 ID:QmyF5O+xa.net
>>80
カローラスポーツとカムリスポーツはかっこEと思うわね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:41:48.669 ID:QmyF5O+xa.net
>>81
工場の食堂でメシ食ってかえってきてたわね
夜勤は無理だけど

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:41:56.102 ID:sGINweAb0.net
自演してるようなレスだなあ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:42:33.853 ID:MWknuKWh0.net
性格めっちゃ悪くて草

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:44:22.390 ID:KtlHFMOo0.net
このスレにアフィが食いついてくれるかどうかだな
アフィは話題引き出すために会話してくれるから

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:44:45.879 ID:ANGo3xzT0.net
一人で年末過ごすの?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:45:51.512 ID:izZ4i3MY0.net
弟が大卒大企業勤めか
親からしたら失敗作扱いなのかな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:46:46.215 ID:QmyF5O+xa.net
>>89
せやで

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:47:10.809 ID:sHgYPbXG0.net
中国に買収されたTOYOTAか
ご苦労様でした

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:47:15.459 ID:QmyF5O+xa.net
>>90
そうやろな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:47:22.624 ID:iUqGBHIk0.net
>>59
親ひどすぎだろ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:49:11.481 ID:Ptxs153Ia.net
期間工いいやつも多かったな、やなやつもだけど

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:50:09.348 ID:PwQeYVuo0.net
都合のいい書き込みにしか反応しないんだな
反応する必要はないだろうけど

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:51:48.048 ID:QmyF5O+xa.net
>>95
それはどこもそうじゃね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:54:29.635 ID:Ptxs153Ia.net
>>97
県外多いとなんか仲間意識湧くじゃん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:58:24.849 ID:QmyF5O+xa.net
>>98
わかねぇなぁ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:01:26.708 ID:fDuhLw/m0.net
あまりに個人を特定できる情報晒してるから
口座情報がダークウェブに流れてるって言ったら信じる?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:04:31.018 ID:fDuhLw/m0.net
もいっかいきくけど
あまりに個人を特定できる情報晒してるから
口座情報がダークウェブに流れてるって言ったら信じる?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:04:32.772 ID:QmyF5O+xa.net
>>100
さぁ?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:05:27.179 ID:fDuhLw/m0.net
だよね

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:12:17.759 ID:QmyF5O+xa.net
>>103
あのさぁ…(´・ω・`)

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:14:12.057 ID:yZbXVmhe0.net
貧乳の女の子すき?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:16:56.437 ID:QmyF5O+xa.net
>>105
ムチムチ巨乳熟女がすこ(´・ω・`)

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:20:12.567 ID:R2Ck2Gbb0.net
ネム買ったの?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:21:20.786 ID:yZbXVmhe0.net
>>106
熟女って何歳?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:22:21.744 ID:QmyF5O+xa.net
>>108
40代くらい

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:24:21.999 ID:R2Ck2Gbb0.net
>>1、ネム買ったの?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:27:56.977 ID:5eZOv3fh0.net
ねえネム買ったの?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:28:43.202 ID:dtuhoK620.net
>>1
ネム買ったのか聞いてんだけど?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:29:57.890 ID:dtuhoK620.net
>>1
ネム買ったのか聞いてんだけどさ?
あれほど職場で人の話聞けって言われたの忘れたの?

総レス数 113
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★