2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割とマジな話BTSって何がいいんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:03:47.201 ID:3QW7mv8h0.net
曲も凡庸でつまらなくないか?
好きな人いたらどこへんがいいのか聞きたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:04:35.802 ID:vTi9ZE300.net
アイドルなんだから曲が評価されてるわけない
音楽としてはゴミだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:05:21.296 ID:VoNHqNgB0.net
ブレークザサイレンスか
名作だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:05:31.245 ID:iLraUfvE0.net
他にもKPOPアイドルいろいろいるのに何でBTSだったんだろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:05:40.348 ID:sugtkaxGd.net
BTSは雰囲気的に地デジ関係の用語

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:05:54.851 ID:zTRm+PMnM.net
残念ながら音楽のレベルでは日本は負けてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:07:47.161 ID:PL8X8XTld.net
アメリカのチャートに乗るのがよくわからん
向こうの流行りじゃないだろうし
アジア人アイドルなんて興味ないと思ってたが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:08:04.113 ID:3QW7mv8h0.net
いや顔ブッサイクやん
アメリカ人が嫌いなアジア人だし
アイドルとしてってよりはまだ曲で売れてるっていう説明のほうが説得力あるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:08:21.511 ID:Nj58En3ed.net
BTSの良さはさっぱり分からんが、日本のアーティストにも良さがさっぱり分からんやつはいくらでもいる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:08:59.394 ID:3QW7mv8h0.net
>>7
ホントだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:10:20.516 ID:FZYH9P+Za.net
ただの整形アイドル

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:10:47.917 ID:z/FldXLzp.net
よくわからない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:15:08.070 ID:PL8X8XTld.net
日本で言えばちょっと前に流行ったEDMみたいなズンズン言ってる曲調とクネクネ踊るダンスでヤンキーや若い女に受けるのはまぁわからんでもない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:16:32.509 ID:KPA/5iXTa.net
中国でもやらかしてるからすぐ消えるって
こいつらの前にいたBIGBangとかも同じぐらいの再生数だったけど今は影も形も無いでしょ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:22:57.036 ID:E6xM8Q2ea.net
こういうの見るとジャニーズも売り方次第では世界でヒットしたんかなって思う
特にBTSはYouTubeで売り出しを上手くやってると思うんだよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:26:51.270 ID:3QW7mv8h0.net
>>15
わかる
韓国はネットの使い方が非常に上手いそこは日本のプロモーターとか素直に見習うべきところだわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 08:29:27.667 ID:KPA/5iXTa.net
>>15
流石にそれは無いわ
捏造人気にしても売り出すにあたってダンスや歌は高レベルまで訓練して曲も世界の流行に合わせてる
スタイル良くて才能有る奴を整形させて徹底的に磨き抜いてるのは認める

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/10/16(金) 09:06:52.252 ID:EpwAt+OB0.net
ワン・ダイレクション以降のティーン向けのグループ不在のところにうまく入り込んだ説ある。

K-POPの中でもあまりビジュアル作り込みすぎてないからとっつきやすかったんじゃないかな。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★