2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父のポルシェパナメーラの買取見積金額wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 08:39:43 ID:DRB3SiVB0.net
メール確認したら190万とか書かれててめっちゃ凹んでるの草なんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:40:49.905 ID:xzHMGKPy0.net
なんで持ったないのに見積もり取る必要があるのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:40:50.250 ID:L6e7K24+0.net
いやいや
中古車買取なんて正規ディーラー以外二束三文でしか買わないよ
ネットで簡単20社お見積もり、とか絶対に手を出さない方がいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 08:41:26 ID:b66fKqcC0.net
カッコええやん
ワイが190万で買ってやろうか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:41:56.417 ID:2pbnLSiQa.net
幾らで買ったか知らないけど外車の本来の価格は半額以下

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:42:48.571 ID:s8rKWbra0.net
何で911にしなかったのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:44:01.747 ID:V7/ladxxd.net
リセール悪い車を初めから買うからだろ?ポルシェなら911かカイエン以外ゴミよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 08:45:53 ID:xhLO7jfs0.net
俺も次からはリセール考えて買おうかなって思ってるくらい買取価格見ると悲しくなるよな

9 :【B:77 W:82 H:85 (A cup) 156 cm age:23】 :2020/07/02(Thu) 08:54:15 ID:sPoJ8gdka.net
MAZDAを買うと買い取りが悪すげて次もMAZDAしか買えない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★