2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)おまいらapexのパッチノートみたか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:57:04.507 ID:R9UTD+qn0.net
(´・ω・`)レヴナントからどう逃げるんだよこれ..

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:58:16.107 ID:65x35uSd0.net
コースティックノータッチがクソすぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:58:42.802 ID:5NuMDfVo0.net
レイスちゃん死んじゃった…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:58:52.002 ID:R9UTD+qn0.net
(´・ω・`)レヴ専としてはいいけど使われたことを考えると..

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:59:14.452 ID:R9UTD+qn0.net
>>2
(´・ω・`)代わりにワットソン殺しました!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 04:59:44.300 ID:R9UTD+qn0.net
>>3
(´・ω・`)虚空1.25秒ってまず死ぬよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:00:06.863 ID:np2q3fgza.net
ガスおじ今も昔も恨まれてんな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:00:19.073 ID:dwJyQEu70.net
ガスジブレヴがテンプレになりそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:01:25.532 ID:R9UTD+qn0.net
>>7
(´・ω・`)あいつは増えれば増えるほど恨まれる しゃーない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:01:33.555 ID:q5RyZUmT0.net
レイスずっと強キャラだったけどここまで徹底的に殺す必要あったんですか(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:01:34.842 ID:R9UTD+qn0.net
>>8
(´・ω・`)全員デブだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:02:10.974 ID:R9UTD+qn0.net
>>10
(´・ω・`)レイスそんな使わんからわからんけど徹底的なんだあれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:03:11.710 ID:q5RyZUmT0.net
>>12
もう逃げに使えないもん(´・ω・`)
速度低下まで付いて(´・ω・`)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:03:23.900 ID:yE5+gdqJ0.net
レイス殺害パッチ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:04:09.782 ID:HVcGrjula.net
レヴナントこれ次シーズンでストーリー的に消えるとかじゃない?
最後の輝き的な強化しすぎでしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:04:37.295 ID:R9UTD+qn0.net
>>13
(´・ω・`)移動速度は上がるんじゃなかったか? でも1.25秒はまあ撃ち合いに全く役に立たんわな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:04:41.980 ID:a6PaxDea0.net
レヴナント強化はやりすぎかなあオクタンはまだ使えるレベルじゃなさそうだし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:05:09.865 ID:R9UTD+qn0.net
(´・ω・`)ハボックはどうなるだろうね 28でどれほどやりきれるか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:05:24.361 ID:viNP2cct0.net
url貼ってくれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:05:27.805 ID:R9UTD+qn0.net
>>15
(´・ω・`)キャラ削除とかありかよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:05:38.968 ID:SxuoBz3g0.net
レイスざまぁw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:05:54.114 ID:R9UTD+qn0.net
>>19
(´・ω・`)https://answers.ea.com/t5/News-Game-Updates/LOST-TREASURES-PATCH-NOTES/td-p/9246067

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:06:30.084 ID:R9UTD+qn0.net
>>17
(´・ω・`)どうやって逃げるんだよあれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:06:44.844 ID:BFxXosWA0.net
レヴ一番使うから嬉しいけどみんな選びそうだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:07:32.465 ID:R9UTD+qn0.net
(´・ω・`)レヴは1vs1だと最弱レベルだと思ってたからヒットボックス関係に調整入るんかなって思ってたが..

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:08:35.484 ID:q5RyZUmT0.net
>>16
虚空入り切るまでは速度低下らしい(´・ω・`)
パルスから逃げるときと完全に逃げ腰のときしかつかわなそう(´・ω・`)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:11:02.295 ID:BKjAsvdB0.net
たった一回のパッチでオクタン以下の女になったなレイス

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:11:15.303 ID:viNP2cct0.net
ジップラインタッチでクールタイム草

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:13:50.687 ID:R9UTD+qn0.net
(´・ω・`)ジップラインよくわからんのだがジャンプしながら移動できなくなったってことか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:15:23.583 ID:viNP2cct0.net
一度飛んだら地面落ちるまで掴めないらしいね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:17:10.757 ID:CM3x9wB80.net
>>22
感謝はしないぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:17:14.113 ID:R9UTD+qn0.net
(´・ω・`)じゃあこれからジャンプパッドで引いたりすることになるのかな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:17:28.450 ID:viNP2cct0.net
あ、分かった
何度も飛べるけど一回飛んだら2秒飛べない、次飛んだら4秒飛べないって感じだ
地面についたらその追加分クールダウン時間リセットてことか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:19:26.484 ID:QIk4A9Ng0.net
オクタンはゲーム中ほぼずっとクスリキメてる状態になるのか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:27:07 ID:NsChtbvkM.net
ジップラインクールダウンはクソだろ ただの的あてじゃん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:29:23 ID:viNP2cct0.net
先陣兼偵察役が居なくなるな
ディフェンシブな海外だとパスジブorガスorワットソンorクリプトかなぁ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:30:18.740 ID:viNP2cct0.net
ハボックの横ブレもどれほどになることか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:30:44.159 ID:1a2rmsrV0.net
ワットソンいたら確かにウザかったけどナーフするほどだったかね…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:31:10 ID:yvcg3Unm0.net
いま一番望まれてるガスナーフ無くてまだストレス環境続きそうでつらい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:32:48 ID:viNP2cct0.net
せっかくエイム勝負の楽しいゲームなのにどんどん撃ち合いのリスク上げてくるよな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:33:25 ID:E9iLtpJld.net
昨日PC版インストールだけしたわ
キャラとかいるのか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:36:00.872 ID:s213HDda0.net
もはや最弱キャラも見えてるレイス達はどこへ行くんだろう
やっぱレヴか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:38:45.118 ID:JfmGfy8y0.net
パスレイスが一気にガラクタになるとか余程ピックの固定化嫌ってるな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:40:30.827 ID:62OHqMYur.net
いうほどレイス弱くねえよ…今までが強すぎただけだわ
ポータルある限り生き続ける
ガスおじも今までのグレ代わりに投げてどんどん詰めていくって動きがしにくくなるからどうなるかはやってからのお楽しみって感じ
問題はレヴ
どうやって逃げるんだよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:41:28 ID:JfmGfy8y0.net
>>44
ジップがあるから生きられるって言われて絶滅したパスと同じ運命辿るとしか思えないわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:44:12 ID:62OHqMYur.net
>>45
そりゃプラチナ以下の話だろ
ダイヤ上ならそれなりに相手にいるわ
減ったのもガスおじみたいにわかりやすく強いのがいるからとかそういうのもあるわ
レイスは今まで狂ってたんだから正直ネガは鼻で笑っちゃうわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:46:50 ID:1a/q6woRp.net
誰か日本語で頼む

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:50:17 ID:F/qux1NY0.net
ブラハとバンガのバフはどこ…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:52:58 ID:NsChtbvkM.net
>>47
deepl使え

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 05:59:10 ID:jqAkYMqA0.net
レヴはこれなら小柄戻せよ
情報が1シーズン遅れてるだろリスポーン

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 06:11:20 ID:Qrbi9hRga.net
レヴはやっとトップメタになる可能性出てきた程度
レイスは使用率やばかったからナーフは必要だった

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 06:15:06.736 ID:oCL782MG0.net
レイスはきついなー
今みたいにつっこんでやりあって虚空で引くみたいなことはまずできないな
あとポータルは75mか?まあ今まで強かったとはいえきついな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 06:15:45.281 ID:oCL782MG0.net
ガスおじは攻めガスできないだけでまだ使えるな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 07:11:42 ID:pSD919bs0.net
レヴ使いだけどデストーテム範囲無限はワロタ
チームだと必須キャラになるかもな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 07:33:03.264 ID:1NanuIYha.net
ワットソンがなにしたっていうんだよ
ワットソン専で1万キルとダブハンとったのに
ふざけんなよ
もうやってらんねえ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 07:35:04.150 ID:ya0mwvmkr.net
ワットソンは散々スクリムや大会でやってただろうが
競技シーンじゃ強すぎんだわ

57 :!id:none:2020/06/23(火) 07:36:48.077 ID:NsChtbvkM.net
大会で一切戦わずワットソンで最初の円から陣取りしてるの見てクソつまんねーと思った

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 07:39:36.944 ID:1NanuIYha.net
もうレヴナントつかうもん
いいもん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 07:39:56 ID:n6irNcyb0.net
せめてバンガのウルトCT今より短くしてくれよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 07:52:38 ID:f8zvEV+D0.net
大会とかスクリムとか見ててクソつまらんからレイスとワトソンはナーフしろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 07:54:53.286 ID:6tARqYQV0.net
トーテム置き得すぎてやばいな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 07:58:33.323 ID:SqLSku0E0.net
(´・ω・`)いまきた産業

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 08:03:02.287 ID:fR5Nalyn0.net
虚空没収されたレイスがどこまで戦えるのか…

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 08:07:41.034 ID:5cp+fa4Ad.net
バンガも触ってやれよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 08:12:42 ID:pSD919bs0.net
レイス虚空は逃げる為じゃなくて攻め込む為って感じになったな
元々レヴ使ってたのにピック出来る率減りそう
サブのワットソンは弱体化したしミラージュに戻るわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 08:22:47.010 ID:WEJ7GXahr.net
ミラージュとかトロールもいいところだな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 08:24:34.621 ID:7eXpEAX10.net
レヴクソ強くなったっていまいちピンとこないから誰か解説してくれ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 08:46:21.771 ID:dzj15IQG0.net
https://i.imgur.com/bjmyoVG.jpg
https://i.imgur.com/ZKynSTy.jpg
https://i.imgur.com/shSlTYI.jpg

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 08:51:49.601 ID:w5Elx+YV0.net
あれもう公開されたのか
環境変わりそう?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 08:55:11 ID:/EV+cXeId.net
話題になってたライフラインの自動蘇生は使えそう?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 08:55:48 ID:N2gcStEfa.net
ライフラインの方が環境入りしねえ?
レヴ強いけどどうなんだろう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 08:57:52 ID:pSD919bs0.net
ミラージュのドロップシップフェイク結構使えそうな気がするわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 09:03:28.854 ID:E6rfP79/d.net
ジップライン左右に飛びながら登っていくやつ練習しまくって最近やっとできるようになったんだけど(´・ω・`)

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 09:07:13 ID:RDE4nsI1a.net
ミラージュのウルトなんでクソ雑魚になったのに戻さないの?
チンカスウルトから透明モード延長版に戻せ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 09:14:00.185 ID:Tpu10Ow40.net
>>65

>>73
所謂ジップダンスってキャラコンの範囲内なのに弱体化する必要あったのかなって思っちゃう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 09:15:17.459 ID:RcePD0Ag0.net
コステは風船膨らんでる間に敵側は一方的に割れて即時消滅っぽいぞ
目の前設置の壁にしようとしても無駄になるっぽい
それなら全然ありじゃね

しかしレイスはこれ駄目だろ。虚空入り1秒以上で入るまで行動速度低下のデバフってアカン
あれで完成形だったんだからあれ基準で他を強くすればよかっただろ
どんどん小さいゲームになってきてる。下手するとオワコンなるぞ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 09:17:27 ID:RDE4nsI1a.net
マジレスすると環境で強い戦い方を見いだせないお前がオワコンなだけ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 09:22:56.217 ID:7yo0CQofd.net
レイスの虚空強化されてる部分もあるし使ってみるまではなんとも言えんな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 09:30:24 ID:D01pive10.net
クリプト強化楽しみにしてたけど地味過ぎない?
パイロン壊せるのは良いかもだけど…野良で使いやすくして欲しい

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 09:30:43 ID:N2gcStEfa.net
ガスおじの強さはそこじゃないしあんまり変わらなさそうだけどな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 09:54:30 ID:4JKMfvN20.net
てか普通ランクマ途中にキャラ性能変えるか?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 10:16:08.845 ID:tdsbpnRJp.net
他キャラを強くしないとゲームの看板とも言えるキャラを弱くしたら廃れる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 10:43:43 ID:rTdp3CRfr.net
オクタン強化ktkr
しかもまだ強いって言われないの個人的にありがたい
ガス中も移動できるとか強すぎ
二段ジャンプで変則強襲できる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 10:44:24 ID:JB56FZL7M.net
神アイムありきかよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 10:53:36.691 ID:z1787tKWd.net
一気に弄りまくるのやめてほしいわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 10:59:39.130 ID:pSD919bs0.net
クリプトいれば完全にワットソン殺せるな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 11:22:39.608 ID:i3izcglsr.net
ライフラインが環境入りは無い
結局誰かが死んでからじゃこのゲームは遅いんだわ
レイスはこれから細かくいじられてくだろ
現状が強すぎる問題を専用チームの事務所作って
本格的にいじるの難しいところいじりだした形だから使われは様子見くらいしろ
オクタンは別にこんなバフ来てもゴミ
味方に来るだけでげんなりすることには変わらない
コースティックは特に変わってないはエアプ
ガス置いて少しずつエリア広げていく動きができなくなったと思うと明確な弱体だよ
わかりやすくいうと窓からガス入れても機能しないパターンが増えるってこと
投物の代わりに使えるパターン減るのは結構辛い
レヴはなんで強化したのかわからない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 11:52:59 ID:CM3x9wB80.net
虚空ゴミにしていいからポータル強化してくれよ
ポータルが面白かったのに虚空とかいう脳死アビリティに特化させないでくれ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:17:08.962 ID:vA6M0cSn0.net
>>86
パイロン3個まで貯めてられるからempで壊そうが即建てられちゃいそう

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:18:04.066 ID:yvcg3Unm0.net
>>88
虚空ゴミになってポータルもやや雑魚くなったのが今回だろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:22:36.301 ID:CM3x9wB80.net
>>90
いや半ばリワークされただけで弱くはなってないだろ多分
戦略的に使えば以前より強いかもしれない

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:24:56.689 ID:BFMtCKnOr.net
いやー無敵まで3倍の時間かかって足遅くなるのは弱くない?
敵の位置見えたところで結局味方のいる位置〜その少し後ろまで行けば下がれたんだから正直何も変わらんよ…

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:26:27.630 ID:rcWPg3I5d.net
今まで先のこと考えず撃たれてから虚空使ってるような雑魚だと弱体だと感じるんだろうな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:28:08 ID:BFMtCKnOr.net
発動するまでの時間と移動速度低下は少なくとも弱体では
意味わからん逆張りする前に日本語の勉強をだな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:35:26.826 ID:tS4Igi8Y0.net
>>76
そもそも欧米でもCODに負けてるし韓国でも人気ないからもう既に小さいゲームだよ
一部の人と日本人と中露のチート業者しかやってないゲーム

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:36:08.229 ID:vA6M0cSn0.net
隠れて虚空入ると同時にポータル引き始めれば物凄い速度で無敵ダッシュポータル出来るんでしょ
レヴと一緒に使うシナジーに割り振られてそう

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:36:25.497 ID:6tARqYQV0.net
虚空弱体化って言うよりは全くの別物にされたって感じ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:38:10.257 ID:BFMtCKnOr.net
アビ発動モーションとかってウルトでキャンセルされるんじゃ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:40:11.095 ID:mKp59PY90.net
ポータル中は即虚空入れるらしいしポータル引きながら使う想定でしょ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:40:58.921 ID:BFMtCKnOr.net
そういうことかサンクス
そんな仕様になるんだなパッチノートちゃんと読んでなかったわ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:42:57.872 ID:vA6M0cSn0.net
戦闘中のはい無敵バリアーが無くなって
ここ位置悪いから向こうにポータル引いてくんねがめちゃくちゃ強化されたんでしょうか

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:45:16.295 ID:S2tOCwBqd.net
>>100
そうじゃなくて簡単な英語すら読めない無能ですってちゃんと言えよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:46:04.359 ID:bZ+d5G150.net
S レヴ レイス ガスおじ
A ジブ パスファ ワット
ゴミ どうでもいいその他大勢

で合ってる?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:46:41.929 ID:BFMtCKnOr.net
>>102
ID変えてコソコソと
なんかかわいいなw

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:47:05.946 ID:CM3x9wB80.net
>>103
レヴナントくんはまだパス並みだと思う

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:48:12.065 ID:dXrGSmcHM.net
オクタン大好きマンだから嬉しいアプデだわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:50:04.867 ID:BFMtCKnOr.net
結局レイス主軸は変わらないと思うんだよな
明確な前衛がしにくくなったから、レヴウルトとかで補うようになるのかもね

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 12:52:02.222 ID:pWBUsuRw0.net
こうして運営が大会だけみて調整してくとクソゲーになるんだよな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 13:12:36 ID:bZ+d5G150.net
ランクマでもクリプトとブラッドハウンド使う奴は時々いるな
バンガ、オクタン、ミラージュ、ライフライン、ローバはほとんど見ない

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 13:16:45 ID:R9UTD+qn0.net
(´・ω・`)まだあったのかスレ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 13:17:14 ID:R9UTD+qn0.net
(´・ω・`)ハボックがほんとどうなるかだわ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 13:28:58.935 ID:vA6M0cSn0.net
レヴは無限になったとしても結局帰った後の再戦にパスレイス必須だからなぁ
影のまま全滅させられるならノーリスクパンチで最強なんだろうけど

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 13:32:08.356 ID:bZ+d5G150.net
VIPだったのかここ・・・

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 13:38:39 ID:mevkbnFQ0.net
>>113
むしろどこだと思ってたw

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 14:23:30 ID:zAcmV9U+0.net
>>111
乱戦中の場所にいちかばちかで突っ込んでキルポ稼ぐのに使えそうだよな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 14:35:28.493 ID:mu0JUk5F0.net
ブラハちゃんは!?
僕のブラハちゃんはどんな強化を!?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 14:37:40.824 ID:MzZ0DNSjd.net
>>116
放置プレイです

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 14:40:49 ID:LNHjNXBD0.net
apex初心者なんだけど
アイテム集めみんなで楽しんで円のほうに向かってったら
3人とも謎の死をとげたんだけど
これいつから敵撃てるようになるの?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 14:41:22 ID:LNHjNXBD0.net
apex うんこ apex Fack!

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/23(火) 14:42:47 ID:fY6G4kPJM.net
お前パンツ履いてるだろじゃあ無理だな

総レス数 120
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★