2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のガッキーがこちら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:08:09 ID:KY0BMpi00.net
ロンちゃんさん
前回配信分のテラスハウスで入居したが、今回の事件で来週以降配信停止になったため一回しか出演できなかった
https://i.imgur.com/hctsIbK.jpg
https://i.imgur.com/H5V6zub.jpg
https://i.imgur.com/BHfI3yI.jpg


ronmonroe_official 昨日昼までラインをしてたけど、もう返信できないことに気付きました。

辛いけど今伝えなければならないから。

どうしても信じたくなかったんです、ハナがどうしてあの世界へ行ってしまったのか、ということを

覚えていますか、ハナの試合を見に行った時のこと。あの時、私は喉を枯らしたほどにハナを応援しました、それは、ハナが頑張っている姿を見て心から誇りたかったから

最近、また新しい料理レシピを作ったんですよ、その料理を6人で一緒に食事したかったから。ハナはどんな激辛でも平気な人だった、本当にびっくりでしたよ。

見た目は気が強いハナは、私が可愛いねと褒める時には、シャイな表情が見えて、そんな感じが素敵でしたよ

ハナが教えてくれた日本語、今もこうやって使っているんだから、わたしは一生忘れないから。

でも本当にごめなさいという言葉を使いたかった、もっとあなたに早く好きな気持ちをしっかりはっきり伝えたかったから。

それもできない私、悔しくて泣いていました。

あの世界へ行っても、たくさんの人々に愛されていることを、信じてください。

親族の皆さんに心からお悔しみ申し上げます

そして、ありがとう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:08:24 ID:U3V/efVP0.net
これガッキー?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:10:59 ID:jDqrCzFy0.net
中国ではブスな方だな
だから日本みたいな衰退国に来てるんだろう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:12:43.335 ID:Tm5DOVx20.net
ガッキーぽいってのはわかる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/25(月) 08:16:37 ID:rlHtm8PX0.net
かわいい

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★