2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】youtube江頭、速攻で飽きられるwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:16:05 ID:P4AclMmE0.net
なんだったんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:17:45 ID:0NDowXgBa.net
江頭の無能側近に任せっきりで自滅

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:18:09 ID:WwRxvLtI0.net
誰がいったん?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:18:27 ID:7b1gDhVH0.net
ネタでいってるだけかと思ってたら本当にあったのかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:18:33 ID:gSwVeGgnM.net
これで安定期だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:18:44 ID:U4AZl4cg0.net
YouTube始めるのがピークに決まってるだろ
タピオカのように始まり
牛乳のようになんとなく飲まれ続けるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:19:32 ID:I5R8Y0a+0.net
チャイナウィルス明けたばかりだからしょうがないじゃん
お前なんて再生数なにも伸びてねーのに文句言うなよ、宮迫

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:20:39 ID:3fz62BVrd.net
飽きられたんじゃなくてブリーフ団のデブがドクズ放送作家なのバレて一気に視聴者が離れていった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:20:43 ID:8DYvchdxa.net
本人は歌い出すし側近は無能だし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:20:46 ID:k2jmgXnxa.net
FF7実況叩かれ過ぎて消したからさらに叩かれる江頭であった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:20:57 ID:0gyyYc7dd.net
江頭「一本のレギュラーより一回の伝説」って言ってるしYouTubeでも色々伝説作れたから本人は満足してるんじゃね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:21:09 ID:f1CWNRaDd.net
ブーブー言ってりゃいいのに主張つよすぎるやつらよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:22:17 ID:W62pomRhd.net
あれ毎回乳首のガムテ剥がしてんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:24:26 ID:O0JXNh+K0.net
ブルーハーツだけにしといて

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:25:40.500 ID:IJOFd7xf0.net
エガちゃんは瞬発力だからいいんだYO!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:43:26 ID:5+pM9BSz0.net
実質的支配者のブリーフ団が演者として無能すぎる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/20(水) 00:48:30 ID:VW4X6V6I0.net
ブリーフ団が手伝うのは良いとしても基本喋るなよ!
FFも何でブリーフ団のワイプがあるのか意味がわからんかった、そんなに出たいならサブちゃんねるでやれよ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★