2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって全盛期のオレンジレンジや大塚愛嫌ってたろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:06:18 ID:ozux0G2/0.net
ネットで叩いてたやつもいるだろ?正直に言いなさい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:06:49 ID:YikMqw140.net
全然嫌っては無かったよむしろカラオケ定番定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:07:00 ID:wua6ZB5/M.net
そりゃパクリが持て囃される時代とか有り得んやろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:07:08 ID:Ypxv2LPy0.net
なんであんなに売れるのか不思議だったけど叩いてはいない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:07:46 ID:T15w/L2t0.net
ドクターマリオと素敵だね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:07:52 ID:xlWucT2E0.net
オレンジレンジは正直認める
その後に出てきたグリーンとかいうのの方がパクリ酷かったイメージ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:08:08 ID:ozux0G2/0.net
>>3
パクリ検証とかいう粗探し当時流行ってたよな
あの頃に米津やあいみょんいたら潰されてそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:08:47 ID:PNRSfF0YM.net
>>7
間違いない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:09:14 ID:KcfoPO0Yp.net
当時のランキング見てjpop終わったとか言ってた人らは今の男性アイドル女性アイドルだらけのらんきみてなにをおもう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:09:57 ID:ozux0G2/0.net
>>9
いっても本当にアイドルしかなかった2010年前半よりは盛り返してきたからねえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:11:19 ID:dHtPpCjRd.net
オレンジレンジ
d-51
コブクロ
大塚愛
レミオロメン
スキマスイッチ
ココロオドル

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:11:45 ID:8JyCQC9Ep.net
>>10
AKB全盛期はマジで暗黒時代だったな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:11:54 ID:ozux0G2/0.net
>>11
ノーバディなんとかさん…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:12:09 ID:qhpP+v/Ra.net
オレンジレンジとか大塚愛が全盛期だった頃にネットやってた奴って今じゃいい歳したおっさんだろ
まさか今でもネットで流行りのアーティスト叩いてるの?
つまらん人生だな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:18:38 ID:o2t9Yk8M0.net
全然じゃのぉ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:20:15 ID:+Twj+FJ+a.net
パクリ検証フラッシュとか見て喜々として叩いてたぜ
でもよく考えるとB'zの方がアレだよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/07(Thu) 12:21:31 ID:yFgJkG7yM.net
米津とあいみょんの何が刺さったのかしらんが
今の音楽好きなやつってやたらと貶めたがるよな
今まで自分で聞きたい音楽聞いてこなかったのか

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★