2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鬼滅の刃の甘露寺蜜璃さん、おっぱいぶりんぶりん柱だった…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:01:25 ID:0p6zHvct0.net
悲しいなぁ…
https://i.imgur.com/165SbTB.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:02:14.455 ID:+Nyrrl71r.net
女性性の否定

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:02:16.899 ID:FCWvDeWMa.net
ぶりんぶりんって練マザファッカーの用語でブリリアントな輝きを放ってるって意味だよな
金属製?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:02:39 ID:1vwmgzvb0.net
乳の呼吸!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:02:43 ID:xY1qOHd20.net
男でちんこバッキバキのキャラ出せば平等だよな?そしたら読むのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:03:06 ID:d1NK+MkG0.net
忍さんとカナヲちゃんは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:03:08 ID:ya6kdE1Bp.net
>>3
松っちゃんが貰ってたやつか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:03:49 ID:KFe/aIHC0.net
あれ筋肉だから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:03:49 ID:MNg7y3S60.net
板キャラ出しても釣れそうですね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:03:50 ID:8XHU3fMpd.net
ひんぬーの方が多いよねきめつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:04:11 ID:smsrREp10.net
胸がでかいと人間じゃないのかよとんだ差別主義だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:04:14 ID:T1Xq8lk/0.net
乳柱様は婚カツ全力勢だから当たり前
鬼狩りに命をかける異常集団とは違う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:04:21 ID:ln1blmZi0.net
こいつらは巨乳は人間じゃないと思ってんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:04:21 ID:yPS/87a70.net
少年誌だぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:04:27 ID:QYZDLgEk0.net
女が描いてんだから女も結局そういう思考のやつが多いんじゃないの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:04:45 ID:CxV2KrlJ0.net
でもきめつの作者女なんでしょ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:04:46 ID:wg5bHBhgr.net
おもろいなこいつ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:04:53 ID:ln1blmZi0.net
公式でスケベ扱いされたラッコ鍋柱はどうするわけ?
むあっ?とかつけられるけど

19 :弐ジエロイド ◆PlBMOZdlFQ :2020/02/04(火) 11:04:54 ID:rKTZ5TjRd.net
この病気なんて言うの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:05:40 ID:bVaFKvoc0.net
>>19
おっぱいぶりんぶりん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:05:56 ID:upnvQheyd.net
おっぱいぷりんぷりんだと普通の人間じゃないのか…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:06:31 ID:FCWvDeWMa.net
要は気分良く漫画読んでたら自分がブスで貧乳で人当たりも悪い現実を突きつけられたからキレてツイッターで「私性格悪いアピール」をしてしまったんだろう?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:06:40 ID:aGnzM6xT0.net
貧乳ブス「巨乳は普通の人間じゃない」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:08:01 ID:XyMcK278d.net
おっぱいぷるんぷるん!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:08:12 ID:nCq4VmvlK.net
しかもこいつ政治カスでワロタ
結局美人のテリトリーからは逃げてるんだよなw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:08:21 ID:TFSZ7caLr.net
おっぱいなんか言ってる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:08:33 ID:zLzdQaG90.net
でも一番可愛い子は貧乳じゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:09:26 ID:WM7EWfSaa.net
しのぶちゃんがいるだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:09:38 ID:S0g8A/ka0.net
クソワロタ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:10:02 ID:sRnFN/i4a.net
見に行ったら1000リプ超えてて笑う

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:10:05 ID:9OYOUd7G0.net
少年漫画なのに見て文句言う女

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:10:12.108 ID:FQW0V/Rbd.net
>>27
ネズ公のことか!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:10:32.515 ID:GG7/eAIrd.net
愛の妖精ぷりんてぃん?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:10:41.585 ID:QnispFRxM.net
その柱とやらの画像まだ?
ナチュラルにみんな鬼滅読んだことある前提でスレ進めてんじゃねーぞ!

35 :弐ジエロイド ◆PlBMOZdlFQ :2020/02/04(火) 11:10:57 ID:rKTZ5TjRd.net
悔しくて泣けてきてって何が悔しいというんだろう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:11:14 ID:fAAqErSz0.net
どのフィクションにも言えるけど変なのに目を付けられると大変だよね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:11:28 ID:FQW0V/Rbd.net
言ってることは解るよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:11:42 ID:JlmctyRFd.net
でもお前らだってライザちゃんを普通の少女って認めなかったよね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:12:32.250 ID:FCWvDeWMa.net
男の場合は可愛い女の子が出る漫画で寝取り男が女の子にモテたらむしろ喜ぶよな

40 :弐ジエロイド :2020/02/04(火) 11:12:36.571 ID:rKTZ5TjRd.net
>>34

https://i.imgur.com/DyKxZfw.jpg

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:12:53 ID:TTfRZTln0.net
>>35
漫画キャラにすらおっぱいの大きさで負けること

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:13:28 ID:1eoVyb4da.net
参考画像

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:13:38 ID:pJ8bgQ0fM.net
カナヲが一番かわいい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:13:53 ID:DEwYWd2Ad.net
おっぱいは正義だししょうがないよね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:13:56 ID:Rf2TkuDw0.net
>普通の人間として戦わせて

まあ確かに普通の人間じゃないけれどもw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:14:27 ID:qzYMMGzda.net
アニメしかしらんけどこんな柱っていたっけ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:14:34 ID:vJg8ufNq0.net
>>19
統合失調症

48 :弐ジエロイド ◆PlBMOZdlFQ :2020/02/04(火) 11:14:37 ID:rKTZ5TjRd.net
>>41
そりゃ負けるだろうよ
普通漫画のキャラが勝つよおっぱいは

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:14:46 ID:D5T8kW5Jp.net
>>41
漫画なんてなんでもありなんだから張り合おうとしたら日常生活に支障をきたすレベルだぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:15:44 ID:k5r5+uKRa.net
着物が多いとおっぱいでかくしたら線とかバランス悪くなるんじゃない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:15:57 ID:oOFZ/kpb0.net
ねずこは鬼だけど楽しく読んでたじゃん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:16:20 ID:8rlUabgw0.net
逆に言うと乳がデカかったら柱にするなって意味だよねこれ
まぁでかいより小さい方が戦闘適正はありそうだけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:17:06 ID:DaacmMoTM.net
しのぶも隠れおっぱいぶりんぶりんなのだが?エロいぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:18:13 ID:FCWvDeWMa.net
おっぱいが大きかったら整形して小さくするのが女性の自由というもの
って乳房縮小手術を強要する女権運動家もいるそうだな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:18:18 ID:Rf2TkuDw0.net
つか器量よしだからこそこれ着てるんであって
あの制服しのぶが渡された時バラバラにして燃やしたんだが・・・

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:19:19 ID:iRwDAaK/d.net
こいつ貧乳なんだろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:19:33 ID:3t+EFsQq0.net
うーん、ぶコ抜
https://i.imgur.com/aexDYMc.jpg

58 :弐ジエロイド :2020/02/04(火) 11:19:50.312 ID:rKTZ5TjRd.net
零 れ 出 そ う で す
https://i.imgur.com/xcKSG9u.jpg

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:19:59.453 ID:fAAqErSz0.net
戦うならサラシ巻いた方がリアルだろと言いたいのかもしれない
個人的には少年漫画にエロ担当は必須だろとしか言えないけど

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:20:49 ID:qzYMMGzda.net
>>57
何世代か前の負の遺伝子皇后に似てる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:22:33 ID:Rf2TkuDw0.net
つか雑魚鬼の攻撃なら耐えられるほどの防御力を誇る布地を
女だからって胸のとこ開けるってデザインした奴も何考えてるんだか・・・

エロしか考えてないか・・・

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:23:23 ID:9sM/ufT2M.net
>>57
これはまな板

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:24:03 ID:H2YfqgP/a.net
お館様「おっぱいぶりんぶりんだからお前強くすんの無理」
みたいなリプが1番ワロタ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:24:56 ID:1/QVhGPBa.net
>>61
隊服作った奴は実際下心全開だったんだぜ
しのぶにも同じの作って着せようとしたらその場で切り裂かれたとかそんな裏話があったはず

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:25:10 ID:njbyb0xNd.net
絵に何言ってんだ、この女は

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/04(火) 11:25:12 ID:iiS9XmtB0.net
普通の人間(?)として戦う柱で女性のしのぶさんが先に出てきているのに何を見とんのやこいつはとしか思えないよなこれ。
全員そうでない以上キャラクター付けとして択にあるだけであってこれを否定するのなら岩柱のムキムキも性差別だし嫌われ者のアスペも障害者を嘲る扱いだし鬼となった妹を庇護しながら闘う兄という構図は男性優位と化物付きとして言われた更年期障害や第二次成長を揶揄する女性侮蔑になるだろ。
勝手に泣いてろよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:25:14 ID:JvZuSG9aM.net
まぁ実際ぶりんぶりんではあるよね
作中でも乳房が零れそうとか言われてるし

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:25:20 ID:mcWyN/Op0.net
乳出たら発狂するなら自分の乳もげよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:25:34 ID:R6XxYiYb0.net
>>59
普段からサラシとか胸当てをしてるけど戦闘中に破れておっぱいぶりんぶりん
ってパターンだったらこのおばさんもキレ散らかさずに済んだのだろうか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:25:42 ID:JvZuSG9aM.net
>>68
ないものをもげとは

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:25:57 ID:bF0MyWNBd.net
でもおっぱいすかすかの虫柱の方が可愛いよね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:26:01 ID:+JT+Iq/9p.net
>>57
生きてて楽しくないんやろな
かわいそう

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:26:23 ID:EJEHTE+va.net
>>57
弱体化した吉田沙保里じゃん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:27:50 ID:JvZuSG9aM.net
>>71
よく見るとしのぶさん普通にあるぞ
羽織で乳のシルエットが強調されないだけで

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:28:24 ID:8apxerBS0.net
一番えっちなのはサキュ柱こと不死川さんだけどな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:28:38 ID:sHI5MibB0.net
乳柱すこ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:30:06.839 ID:/XYEo66S0.net
チーチチッチーオッパーイ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:30:39 ID:bBHXu3hJa.net
しのぶさんは毒もってるからセックスしたら変な病気になりそう

79 :弐ジエロイド ◆PlBMOZdlFQ :2020/02/04(火) 11:31:08 ID:rKTZ5TjRd.net
てかどうでもいいけどぶりんぶりんじゃなくてばるんばるんって言ってくんないかな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:31:29.849 ID:fAAqErSz0.net
>>77
今フォルゴレの曲をフルで公共電波に乗せたらどうなるんだろうな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:31:59.859 ID:1/QVhGPBa.net
大した戦果もなく稽古の付け方も極悪で取って付けたような過去とネチネチ言う事しか取り柄のない蛇柱にも優しく接する乳柱さん可愛い
今柱総崩れだけど生き残るといいな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:32:06 ID:k/letXty0.net
もてない奴らがレスしてるなあ
そんなんだからもてないんだよw

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:32:26 ID:1/Ylam6Fd.net
>>80
フェミが発狂してフォルゴレの写真を燃やす動画がTwitterに流れる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:33:34 ID:wVLm9EJW0.net
女の敵は女の

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:35:15 ID:Uyg6kFvP0.net
ハゲがフサを憎むのと同じだからしょうがないね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:35:54 ID:bF0MyWNBd.net
>>81
刀は格好いいし…

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:36:14 ID:B2talGXtp.net
おっぱいは正義

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:39:57.536 ID:iErCd/Mp0.net
女キャラが全ておっぱいぶりんぶりんだったらわかるけど
華奢で貧乳な柱もいるし、いわゆる「キャラ付け」じゃないか
男キャラだってムキムキもいればヒョロヒョロもいたりするし、鬼滅にはいないけどデブキャラとかもいるじゃん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:42:06 ID:FueBx/aZ0.net
何が悔しいのか理解できんが
強い女はおっぱいぶりんぶりんじゃだめなの?
強い女は愛嬌なくクールじゃなきゃだめなの?
てゆうか柱にそんな女キャラすでにいるだろ?
しかもこれの作者女だろ?
もう訳わかんねーよ誰か童貞のオレに教えてよ!!女心ってやつをよー!

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:43:34 ID:BHiQ/hhJ0.net
おっぱいぷりんぷりんだけどムッキムキだからね
ビスケットオリバみたいな体質だから

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:43:45 ID:LtGgm1f20.net
なんでこういうのにキレるのって男から性的な目で見られる機会なさそうなブスBBAばっかなの?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:44:01 ID:fkfT6y1rM.net
男がゴリマッチョキャラに文句言うようなもんだろ
頭おかしいわ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:45:11 ID:y9UKIhyV0.net
こいつらいつも悔しがってんな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/04(火) 11:45:20 ID:iiS9XmtB0.net
>>90
他漫画で言うと嘘喰いの箕輪勢一だな。

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:45:42 ID:fkfT6y1rM.net
>>91
性的な目で見られた事ないからあらゆる視線が性的なものに思えるんだろ
必要以上に置換を警戒したりちょっと身体がぶつかっただけで痴漢だなんだと喚いたりしてるのも大抵ブスだろ
そういう経験がないからなんでもそういう風に捉えちゃうの

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:46:41 ID:0p6zHvct0.net
>>34
言うほどぶりんぶりんか?
https://i.imgur.com/YRL5wrW.jpg

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:47:09 ID:8rlUabgw0.net
>>89
フェミは女作者には無条件で味方するからジャンプ編集者に強いられたに違いないとか脳内ストーリー作ってそう

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:47:49 ID:SZIDvWnw0.net
ぶりんぶりんなんて表現使うのおっぱい好きだけだろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:48:12 ID:y9UKIhyV0.net
乳柱で献血ポスター作って
悪フェミ滅殺しようぜ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:48:51 ID:q+w/0TX0d.net
>>69
それなら北斗の拳とかドラゴンボールも同じだから許してくれるかも

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:49:48 ID:/r5LCemAM.net
少女漫画に出て来る男はイケメンばかりだデブでブサイクは土俵にすら上がれないと文句を付けるような愚行

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:49:53 ID:FueBx/aZ0.net
>>96
ふー
あ、こりゃあかんやつや
おっぱいぶりんぶりんはいいとしても胸をそんなにけだけさせる必要ないわ
悔しくて泣けてきた

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:50:45 ID:0p6zHvct0.net
>>74
しっかり隠してるようで羽織物から乳がはみ出てるスタイルもあれはあれでえっちだと思う
https://i.imgur.com/z91qGXN.jpg

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:50:56 ID:K3oZRcHha.net
恋は下心っつーからな
下心満載の格好じゃないとダメなわけ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:51:10 ID:wktmh3tfp.net
惚れた女にニーソを贈る蛇柱とかいう上級者

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:52:49 ID:cllHzDPhp.net
コンプレックスで世の中を呪ってるだけじゃねえか

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:54:17.588 ID:I2vwcKwn0.net
俺も髪生えてるロン毛のイケメンが出てくるとセクハラされてるみたいな気分になる
やめてほしい

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:55:14.327 ID:a1aKgZTT0.net
男も女も弱者ぶってるやつはまず筋トレしろランニングでもいいぞ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:56:46.093 ID:w+a31zwDd.net
集英社は腐女子専用の漫画雑誌だしてやれよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:57:54.075 ID:r7Z/4Wyy0.net
一生少女漫画読んどけ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:58:54.824 ID:K7AGFom40.net
コイツらが気に入るような没個性キャラだらけの漫画なんて誰が買うんや?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 11:59:58.975 ID:Oxl7Fn2J0.net
ああ誰かと思ったら刀ぐにゃぐにゃの人か

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:00:32.184 ID:PMDuJW3va.net
ぶりんぶりんは笑う

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:00:42.436 ID:R6XxYiYb0.net
>>89
無条件で全方位へ積極的に敵を作るから理解できない方が正常だぞ
無能様の言葉を借りるならフェミの者は異常者の集まりだからだ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:01:48.323 ID:HHku6H+Ha.net
ぶりんぶりんか?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:03:56 ID:n7pFDkPdd.net
確かに一理あるな
少女漫画もイケメンキラキラなやつ出てくると悔しくて涙が止まらないから全員フツメンにしてほしい

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:07:19 ID:hJ3FH4Apa.net
>>103
しのぶエッロ
麻痺の薬飲まされて動けなくなったところでちんちん責められたい

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:08:26 ID:bF0MyWNBd.net
>>103
エロい人を亡くした…

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:11:19 ID:xSkQfN90a.net
乳より白眼みたいな目が気になる

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:12:02 ID:k/letXty0.net
アホ「少年誌に文句言うなーーー!!」

あのさ、個人のツイッターの発言にケチ付けてる自分自身を自覚しようぜw

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:12:59 ID:rq3bo+5Fd.net
>>120
アホも個人のツイッターの発言なのでは?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:13:39 ID:k/letXty0.net
>>121
アホはお前らのことだぞ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:14:18 ID:IbbFAbBfd.net
妹を猿ぐつわして小さい箱に押し込める漫画に何言ってんだ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:14:45 ID:rq3bo+5Fd.net
>>122
5chも個人の発言なのでは?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:16:02 ID:k/letXty0.net
>>124
そうだが、ポイントはそこじゃない

アホ「少年誌に文句言うなーーー!!」 と
個人のツイッターに文句言ってるのがアホだよなあ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:16:52 ID:w9cpqcqUM.net
世の中こんなブスのために動いてはくれない
今後も変わらず少年誌には爆乳ヒロインが出てくるさ

美人だったら違ったかもねー

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:17:07 ID:2yIqUVDpp.net
この前同じスレあったろ
味しめたの?
乳の呼吸

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:17:35 ID:rq3bo+5Fd.net
>>125
少年誌に文句言うのは良くて個人に文句言うのはだめなの?
変な価値観だな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:18:20.317 ID:k/letXty0.net
>>128
個人のツイッターをわざわざ探して見つけ出しておいて
アホ「少年誌に文句言うなーーー!!」ってさあ
当たり屋かよw

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:19:26.968 ID:rq3bo+5Fd.net
>>129
鍵かけてないツイッターって公開情報だよ?
個人ちゃんが情報リテラシーのないアホだっただけだね

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:20:29.617 ID:rJ5nkUCR0.net
この胸で鬼狩りは無理でしょ…w

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:21:08.178 ID:w9cpqcqUM.net
>>129-130
全然違うところで喧嘩してんじゃねーよおっぱいぶつけるぞ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:21:19.597 ID:EGkbJCHo0.net
実際な乳房が零れてから文句言ってくれ

そして作者は遠慮なく文句言わせてやってくれ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:21:21.113 ID:u24wfKAyM.net
>>129はSNSというものを理解してないな
公共のネットワークに個人の意見を書き込むのは現実で例えるなら駅の掲示板に貼り紙してるのと同じ
嫌なら見るな!!とかアホかと

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:22:15.679 ID:nv8j/Hpxd.net
少年誌でエッチな女性が出ててなんの問題が……

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:22:37.743 ID:k/letXty0.net
>>130
お前はツイッターのすべての呟きを受信してるのかよ?
お前宛じゃないものをわざわざ探して発狂するのに呆れる

宣伝して売られてる週刊誌と個人のツイッターを一緒にすんな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:22:40.768 ID:NtrxPOFE0.net
ヒメジマさんの胸筋のことかもしれないし

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:22:53.921 ID:3k0YTy31a.net
こういうこと言うやつってだいたいブスか貧乳だよな
クラスいちのかわいい女子をなぜかガードしてるマネージャー気取りのブスを思い出す

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:22:57.751 ID:fkfT6y1rM.net
今は個人のアホな発言もバカにはできないしな
誰とは言わないけど賛同者次第でアホガキがノーベル平和賞の候補になったするケースだってあるんだし

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:23:17.584 ID:k/letXty0.net
>>134
宣伝して売られてる週刊誌と個人のツイッターを一緒にすんな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:23:42.698 ID:lHH9MoIM0.net
おっぱいぶりんぶりんしてるのは人間ではないと

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:24:05.778 ID:u24wfKAyM.net
>>140
一緒だよ
てか金出さないと買えない少年誌のがまだ嫌なら見るなが通じるわw

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:25:04.148 ID:UVMdZocg0.net
やっぱロリ柱が必要やったんや!!

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:25:17.606 ID:rq3bo+5Fd.net
>>136
好きな作品のツイート見てたらアンチが不快なツイートしてたってだけでしょ
ツイートって全世界宛に発信してるのよ?
「探し出して」って表現使いたいなら閉鎖されたコミュニティで文句言うべきだね

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:25:29.145 ID:k/letXty0.net
>>142
やべえ奴じゃんw
お前はツィッターの個人アカウントをどこまで知ってんだ?


146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:26:47 ID:k/letXty0.net
>>144
自分が好きな作品の批判は許せないと言い出す奴w
そんな性格してるならネットは見んな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:26:49 ID:1pYhDvFdd.net
Twitter使ったことないんか?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:27:11 ID:u24wfKAyM.net
>>145
急に何言ってんだこいつ
何が違って何故取扱を変えるべきなのか説明してみろよ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:27:39 ID:i783vjaod.net
だいたい恋柱ってなんだよ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:28:17 ID:k/letXty0.net
>>148
は?
個人アカウントなんていちいちチェックしてる奴いねえだろ
チェックしてるお前がきめえんだよw

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:28:26 ID:MKHCj1j9d.net
この人25才の乙女だからな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:28:42 ID:NtrxPOFE0.net
ゆらぎ荘とか読んだら悔しすぎて脱水症状にならないか心配

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:28:58 ID:MCxrts6oM.net
不特定多数に自分の意見を聞いてもらいたいと公開してるなら反論もまた然りじゃないの
ちょうど不特定多数に公開されてる漫画に対して文句言うのと同じ理屈だな

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:29:12 ID:rq3bo+5Fd.net
>>146
許せる許せないじゃないぞ?アホ?
公開されたコミュニティ使うなら作品叩くのも個人叩くのも自由って話

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:29:34 ID:u24wfKAyM.net
>>150
説明になってなくてワロタ
俺がこいつの個人的な知り合いだったらチェックしててもおかしくないよな?
ならそういうことで俺は見て批判する、はい論破

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:29:37 ID:lNGypdHk0.net
甘露寺の瞳を見る度こいつ目が見えてなんじゃないかって思う

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:30:00 ID:k/letXty0.net
>>153
だったら、宣伝して売られてる週刊誌に対して否定的な意見が出るのも当然だなあ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:30:11 ID:TV2f9oB20.net
何回たてるんだよ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:30:38 ID:u24wfKAyM.net
>>153
ホントこれだけなのに
自分を賢いと思ってるアホは理屈つけて物事を小難しく考えようとするから困る

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:30:42 ID:MCxrts6oM.net
>>157
当然だな
それに対して批判が出るのも当然だな

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:30:45 ID:w9cpqcqUM.net
さっきから何の呼吸使ってんのかしらんけど口臭いぞ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:30:57 ID:k/letXty0.net
>>155
だから個人のツイッターなんて知り合いしかみねえよ
わざわざこんなん漁る奴はきめえわ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:31:36 ID:k/letXty0.net
>>160
ようやく理解できたようだな

アホ「少年誌に文句言うなーーー!!」
あのさ、個人のツイッターの発言にケチ付けてる自分自身を自覚しようぜw

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:31:49 ID:u24wfKAyM.net
>>162
ここにいる皆お前以外本人の知り合いだぞ
お前以外はキモくないんだわ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:32:07 ID:MCxrts6oM.net
おっぱいに釣られて来たけど柱とかはわからん
輝彩滑刀しかしらん

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:32:27 ID:bgRAYn7lM.net
目線がエロいなw
改めて見ると胸でけぇな

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:32:31 ID:k/letXty0.net
>>164
まじで!

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:32:43 ID:MCxrts6oM.net
>>163
いいじゃん、その文句に対して文句言ってるんだろ
当然だな

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:33:48 ID:u24wfKAyM.net
>>167
マジだよ
さっさと失せろキモ野郎

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:33:50 ID:df8Vu/aya.net
おっぱいぶりんぶりんでも
オケツぶりんぶりんでも
素晴らしいとは思わんのかね

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:33:59 ID:fAAqErSz0.net
晒されてる事知って乗り込んできた本人か?

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:34:51 ID:ChLpFJc1d.net
>>162
こんだけいいねリツイートされてりゃインプレッションも相当なもんだと思うよ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:34:54 ID:k/letXty0.net
>>168
ブーメラン投げるのが趣味なのね
納得

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:35:44 ID:wjmef7hwd.net
少女誌だと金玉プリンプリンの美少年になるわけ?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:35:57 ID:cINHTH2FM.net
キチガイに群がってて草

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:36:28 ID:Q25l6cCs0.net
少年誌なんだからいいじゃん

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:36:47 ID:k/letXty0.net
>>172
そんな広まってんだ?
まあテンプレ描写は時代遅れではある

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:37:56.263 ID:k6hXe//xM.net
悔し泣きしすぎだろ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:39:25.653 ID:k/letXty0.net
>>174
「キモヲタって太ももをジロジロ見てくるのがきもいよねー」
「オタクは童貞」
みたいなのだろ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:39:59.641 ID:Z3Pa/dQra.net
まんさんの嫉妬ですかね

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:42:49.115 ID:Gj6anOOZ0.net
おっぱいぶりんぶりん柱

これは流行る

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:44:22 ID:A9u2OTmtd.net
ガイジ過ぎて草

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:46:05 ID:iP8+zYmwd.net
キチガイわいててワロタ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:46:22 ID:FRqyEvsk0.net
恋柱が尻まるだしっの壁柱になる画像の続きあるのかな

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:46:42.894 ID:3JyUeLBx0.net
ID真っ赤な僕っ子腐(w笑w)

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:51:49 ID:JyMiNi/Or.net
>>129
当たり屋「当たり屋やめろ!」

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:53:48 ID:JIUlIyz00.net
な?女ってめんどくさいだろ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:53:49 ID:7JvZFyHnM.net
>>125
全世界の人が閲覧出来るソーシャルメディアに書き込みしておいて感想や意見を言うなはないわ
他人のコメントを見たくないなら日記にでも書いてればいい
せめて閲覧制限しろ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:56:18.670 ID:o6xQIlgo0.net
普段はネタをネタで〜って余裕ぶる癖に発信者が女だとネタかどうかも見抜かず反射的に発狂するお前らってアホか新参?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:57:32.616 ID:k6hXe//xM.net
>>188
こう思ってるからTwitterのFF外から〜って挨拶がすごく気持ち悪い、悔しすぎて泣いてる

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 12:59:10.877 ID:5z/pVDyZd.net
FF外って最初ファイナルファンタジーのなんかかと思ってたわ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:00:51.904 ID:NQoqPXjUr.net
自分がちやほやされないと不当な扱いを受けていると感じるまんさん特有のお姫様願望
男みたいに一つの歯車として生きるのは耐えられないらしい

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:01:18.325 ID:gRHX1CrJM.net
>>191
ファイナルファイトガイの略だぞ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:04:13.244 ID:ZCqwEJJ90.net
https://i.imgur.com/BPlSNMa.jpg

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:05:31.929 ID:6L4Ly5Os0.net
まるで巨乳だと人じゃないみたいな言い方だな

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:07:31 ID:HbxbngYQd.net
この人が漫画書いたら絶対つまらんだろね

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:17:34.991 ID:PUrNrwvx0.net
>>162
冷蔵庫とかに入った画像を全公開しときながら勝手に見るんじゃねーって騒いでたバカッター連中と同じようなこと言ってんな

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:22:29 ID:TxDmrtdga.net
ワンピース読んだら悔しすぎて倒れそうだな

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:33:52 ID:1QiV4m7ZF.net
貧乳キャラが出てきても文句言うよね。
日本人女って本当に本当に気持ち悪い。

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:35:23 ID:sRnFN/i4a.net
>>194
ポカホンタスって単語を20年ぶりくらいで見たわ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:36:42 ID:4e2f6j/Ia.net
まな板が言うと僻みにしか見えない

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:37:16 ID:AWffGZkk0.net
>>96
絵下手なんだな鬼滅って

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:46:37 ID:k6hXe//xM.net
>>194
ポカホンタスってバッファロー吾郎しか言ってないだろ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:52:26 ID:fkKFXkqu0.net
巨乳全員叩きそう

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:53:16 ID:ya6kdE1Bp.net
松本乱菊さんも叩かれるの?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:54:54 ID:AC2IxODJa.net
ナミとか綱手様とか松本乱菊とかの方がぶりんぶりんじゃね?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:57:48.025 ID:IMR2zr0b0.net
作者は女だがいろんな女がいるんだな

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 13:58:38.065 ID:UAAJsY8r0.net
フェミってほんま巨乳を目の敵にしとるな
なぜかパイスラモデルにキレてたのはワロタ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:00:31.529 ID:CxNyyntX0.net
何に怒ってるのかわからない

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:05:45 ID:BEmId3yOr.net
>>205-206
その辺も叩こうと思えばやれるけど今別に流行ってないし
外人様からの指摘があったりしてないからね
まぁワンピースは何度か話題に出るんだけどほぼ相手にされないし
あいつらいじめっ子と同じようなもんだから反応ない、薄いとやる気にならない

あと鬼滅のこのキャラに関しては珍しく
「キャラ本人の意思」ではなく他人の欲望のせいでこの格好させられてる
って信者側が強く反論出来ないポジだから楽に叩ける

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/04(火) 14:07:21 ID:iiS9XmtB0.net
かぐや様は告らせたいとかいう定期的にフェミや精神障害を小馬鹿にしてるけど許されてる謎の漫画

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:10:00 ID:ZI2WYmX/a.net
自分がいい思いして来たならこんな発想にならない
乳がない?まぁいい思いしてこなかったんだなぁ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:14:46 ID:T76jlysCC.net
巨乳が出てきただけで作品見れなくなるほど辛いってどんな人生

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:17:22 ID:m0ff/6Td0.net
nezukoが危害を加えないように竹咥えさせられてるのを見て
男性が無理やりいたいけな少女に性器を咥えさせる様を想像させる女性差別って
言ってくるくるくる連中だぞ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:20:11.659 ID:m0ff/6Td0.net
やばいのはこれを女性側のサイレントマジョリティ含めた総意みたいに言ってくることだな
どれだけ狭い視野で生きてるんだ
しかもこれ女性作者だし、いせいを性的に興奮させるために出てるキャラじゃないだろ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:20:19.000 ID:OfQ1z8OVr.net
こういうヤツをガチの意味で漫画と現実の区別ついてないって言うんだろうな

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:25:49 ID:k/RwO0bV0.net
>>57
ペランペラン柱

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:36:29 ID:5urgBAffH.net
>>215
このおっぱいはどう考えてもセクシー枠

おかしいのはセクシー枠のキャラを登場させることを差別と認識してしまうフェミ脳じゃないかな

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:38:33 ID:SacWeckpr.net
少年誌だしな
お色気枠はあっていい

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:38:36 ID:m0ff/6Td0.net
アニメキャラに喚いて嫉妬してしまうくらい
あなたの人生安いものなんですか?といいたい

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:39:09 ID:BIYAyfI5r.net
乳でかい奴は普通じゃないって言ってるのと一緒じゃね

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:43:52 ID:m0ff/6Td0.net
>>218
そうなのか、でもこれを愛嬌よくしないといけない
とか普通に人間として戦わせろって言われても
こういうキャラなのでとしか言えないわな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:44:56 ID:9eVPSshQ0.net
ここだけの話だけどな
普通の人間じゃなくて漫画のキャラクターなんだコレ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:45:33 ID:PJB46BGO0.net
しのぶも大きいけど性格が真面目だから良いのか
愛嬌ある奴は攻撃と

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:49:10.039 ID:5urgBAffH.net
>>222
まったくその通りやな


「おっぱいぶりんぶりん愛嬌女」が好きな人間がいっぱいいるから登場させてるんだし

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:49:55.585 ID:xI/MJ2dzr.net
女なのに超怪力で頑丈な所は知らんのか
アニメだけならしゃーないか

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:54:30.400 ID:UAAJsY8r0.net
これもうおっぱいぶりんぶりん柱が乳をもがれて死ぬくらいの描写しなきゃ作者は許してもらえんやろ・・・・

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:56:36 ID:WJkDFICQ0.net
こいつは炎柱が死んだのとほぼ同じシチュでギャグみたいに生きてたのがどうかと思った
これより下位のやつ相手に普通に死んだ炎柱マユゲさんがかわいそう

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 14:59:32.320 ID:yV2Xg7V5K.net
フェミって気に入らない物を女性差別に関連付けて叩くだけだよね
女性の代表だとか代弁者みたいな顔しないでほしい
北朝鮮がなんでも将軍様のおかげみたいな風に語るのと同じだ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 15:05:34.553 ID:85UOJBJV0.net
>>227
まんさんはそれはそれで文句言いそう

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 15:30:44 ID:g2jrKSzE0.net
‪ぶりんぶりんの表現はこのまま根付いて後々「初出は令和二年二月、それまでは無かった」と言われるまでになってほしい

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 15:35:23 ID:VyTXK0Yy0.net
いうほどぶりんぶりんしてるか?

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 15:47:16.631 ID:3JGTDsz5p.net
普通の人間じゃ化け物と戦えねーじゃん
ん?そういうことじゃない?じゃあどういう事?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 15:49:48 ID:Dx3ccxP6a.net
>>58
続き見れない。
お願いだから

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 16:04:13 ID:IFnj2KX9d.net
>>58
炭治郎くんはいい子だなぁ
俺なら零れるまで黙ってガン見だわ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 17:04:39 ID:Ozees9WRa.net
柱?

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 17:30:38 ID:49b3NpYW0.net
>>194
これめっちゃわかる

総レス数 237
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★