2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規で暴力団を開設しようと思うんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:49:47 ID:BpfZUya2M.net
どこに申請すればいいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:50:09 ID:t9eTJnkUM.net
警察

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:50:18 ID:5nuZyPxG0.net
警視庁

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:50:46 ID:qSHoEwYj0.net
貧乏SIMについていくやついるかよwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:50:50 ID:eqQovI0sd.net
おっきい病院

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:50:56 ID:ZqK3b/hT0.net
市町村を管轄する警察署、なければ県警本部に許可申請書を提出する
様式は交番とか警察署でも貰える

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:51:02 ID:BpfZUya2M.net
警察かぁ
なんか書類とかいるのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:51:08 ID:1lZkjJb+0.net
活動によって警察に認められれば晴れて暴力団になれるんだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:51:31 ID:8o59acna0.net
俺も入りたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:52:14 ID:BpfZUya2M.net
>>9
一緒に頑張ろう!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:52:43 ID:8o59acna0.net
>>10
開設したらまたスレ立てて 本気で行くわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:52:57 ID:YjEY5rGzd.net
(´・ω・`)じゃあぼくも!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:53:00 ID:6Gu8gCiLp.net
んで、お前資格持ってんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:53:02 ID:VXixTBQI0.net
反社会組織結成準備罪
通報しますた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:53:06 ID:1VdEtsbp0.net
同業者にしっかり挨拶回りしとけよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:53:15 ID:YjEY5rGzd.net
>>14
そんなのあるのかわろた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:53:28 ID:llwI4Spd0.net
>>1
親父、スレ立てお疲れ様です

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:53:35 ID:bEZ/PmYu0.net
菓子折り持って役場へ行け

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:53:44 ID:MCO/mQLA0.net
ねーよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:54:02 ID:gB/i+85L0.net
入れ墨の絵を何にするか考えとけよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:54:15 ID:nt1sGo4A0.net
暴力団って名乗った時点でAUTOじゃねーの

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:54:29 ID:OZxKkOwP0.net
申請は要らないよ
自分の家に看板掲げれば組になるし
一人でも組長になれるぜ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:54:36 ID:BpfZUya2M.net
>>13
自動車普通免許です!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:54:53 ID:VXixTBQI0.net
>>16
ないぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:55:13 ID:jsxMX3Br0.net
ちゃんと警察に届けて承認されれば補助金もらえるし色々融通してもらえるよ

警察署行けば申込書あるからメンバー全員の名前とかどんな悪事をやっていくつもりかとか麻薬の取引はするか、銃は持つ予定かとか結構細かく書く必要ある

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:55:15 ID:n+YXmZcYd.net
暴カニ男

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:55:17 ID:tvA/YxZYp.net
詳しくはないけど同業者のシマ勝手に荒らしたら教わらなかった怒られるんじゃない?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:57:01 ID:bfrDnJpE0.net
>>25
これって面白いと思ってるの?
薄ら寒いんだが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:57:06 ID:YuadA/4ya.net
>>23
今の普通免許は50ccまでしか乗れないってマジか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:57:07 ID:Vi9akh+B0.net
開設したとして何するつもりなの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:57:14 ID:NvlqhDqRM.net
しっかり運営しないと半ぐれ集団扱いされるから注意な

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:58:07 ID:BpfZUya2M.net
女「お仕事は?」
ぼく「暴力団です」

かっっっっっっっけーーーー!!!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:58:22 ID:YuadA/4ya.net
入れ墨はコイキングからな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:59:00 ID:k1odLL/F0.net
しなくていいよ。勝手に組作ってOK
警察なんて言ったらせっかく新規なのにバカをみるw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:59:06 ID:BpfZUya2M.net
>>30
そうだなぁ
まずいい女とヤリたいなぁ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:59:15 ID:J9ruEQhsa.net
まず組織名だろ 安価で決めようぜ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:59:22 ID:6o9b4C9Fd.net
>>4
反社だと携帯の契約も難しいんじゃない?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 09:59:49 ID:BpfZUya2M.net
>>36
おっ?そうだな
じゃあ>>40で

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:00:05 ID:NvlqhDqRM.net
大林組

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:00:30 ID:SA3TTrQSa.net
ちんぽ侍丸まんこ組

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:00:30 ID:VXixTBQI0.net
大塚会

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:00:37 ID:YuadA/4ya.net
ロケット団

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:01:13.852 ID:BpfZUya2M.net
>>40
いいじゃん
これ何やっても絶対報道できないだろwwwwwwwww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:01:50.735 ID:OZxKkOwP0.net
>>40
なんか小学生みたい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:02:51.239 ID:gJdsAeFAa.net
山口組分裂騒動を見る限り、凄い実績があってもそう簡単には認めてくれなそう。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:02:58.636 ID:VOCMOEl7p.net
>>1
これ逮捕されるよ
今の時代暴力団ちらつかせるだけで逮捕されるから

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:03:04.404 ID:k1odLL/F0.net
代紋は<VIP>

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:03:54.267 ID:BpfZUya2M.net
>>46
でもまだ開設してないもん!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:05:11.260 ID:16FGy9Ao0.net
>>40
分裂したら、ちんぽ侍丸アナル組な

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:05:18.107 ID:k1odLL/F0.net
>>46
どこの誰がどなたにチラつかせたんだ?w

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:05:32.769 ID:p9D8kPTyM.net
>>35
それって暴力団を開設しなくても出来ますよね?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:06:18 ID:tcuupTpTM.net
どこかの組で10年経験が無いと開業出来んとちゃうかった?

53 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/01/28(火) 10:06:26 ID:G4B498GZp.net
 真のアウトローは、警察に居場所や構成員を特定されるような事はしないし
 世間に存在を顕示するような事もせず、徹底的に暗躍するし、縦社会など作らんぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:08:42.170 ID:BpfZUya2M.net
>>51
とっかえひっかえは暴力団じゃないと出来ないじゃん
出来ないじゃん!!!ドンッ!!!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:08:45.218 ID:MDxSNBOka.net
マジお前ウスラバカ下郎

56 :こじ :2020/01/28(火) 10:09:04.038 ID:G4B498GZp.net
 真のアウトローは、大人しく警察に捕まる事はなく、対世間、対アウトローはおろか
 対警察という部分に重点をおいて、それなりに武器類を用意し、つねに玉砕覚悟だぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:09:50 ID:BpfZUya2M.net
なんか飽きた

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:11:25 ID:YjEY5rGzd.net
(´・ω・`)とりあえず家族で焼き肉でもやろう

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:12:29 ID:BpfZUya2M.net
>>58
うん!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:12:52 ID:6NM0mleB0.net
末尾Mの組長w

61 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/01/28(火) 10:13:36 ID:G4B498GZp.net
 数十人の警官に囲まれる、数台のパトカーに追われる、機動隊やスワットに狙われる
 上空からもヘリで捕捉される、百人規模で山狩りされる、こういう状況を考慮して

 それなりの武器類を用意しつつ、戦闘技術を身に付けないと、すぐにお勤め (笑) だぞ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:14:11 ID:WbGjmFfra.net
市区町村の担当窓口行けばあるよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:15:30 ID:kz7Ni7S0r.net
名前は「3年B組」とかどう?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:16:24 ID:xZjZATgW0.net
VIPでメンバー集めろよ!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:16:40 ID:y+uTLV6wa.net
>>4
お、反社素人かな分かる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:16:50 ID:erE7Bnff0.net
団員は出席番号で呼ぶこと

67 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/01/28(火) 10:16:54 ID:G4B498GZp.net
 そういう所まで考えないから、○○組の○次団体とかにされて、上納金を取られるし
 警察に居場所や構成員を特定されつつ、暴対法で雁字搦めにされるし、困窮するだけ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:18:07 ID:CB6sj89ar.net
神戸のなんたらかんたら忍の所

69 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/01/28(火) 10:20:10 ID:G4B498GZp.net
 メキシコなんかは、マフィアの方が警察組織よりも強いし、軍隊を相手にできるし
 構成員の殆んどが元警察や軍人だし、兵器もたくさん持ってるから、強いよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:21:21 ID:TgWSMEOma.net
暴力団は肩身狭いから教団にした方がいい
信者集めればウハウハだし免税にもなる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:22:05 ID:q+wGlRgq0.net
共謀罪

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:24:40 ID:jsxMX3Br0.net
>>28
は?マジなんだけど

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:25:30 ID:p9D8kPTyM.net
糖質の琴線に触れたようだ

74 :こじ :2020/01/28(火) 10:27:54.589 ID:G4B498GZp.net
 殺し屋ギルドを作ればいい。ダークウェヴにギルドのサイトを立ち上げて
 殺し屋と依頼者の、仲介を請け負うとか。アクセスできる時点で馬鹿は来ないし
 殺し屋も、依頼者も、仲介者も、身元が特定されることは無いし、まさにアウトロー

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:32:26 ID:bmFhsdf7d.net
アウトローと書くとカッコイイが
はずれた底辺と書くとカッコワル

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:34:47 ID:dqTCBm1q0.net
背中に二次キャラ掘ってみようぜ

77 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/01/28(火) 10:37:44 ID:G4B498GZp.net
 アウトローも、個人で稼ぐ時代

 殺し屋ギルドに登録しといて、つねに単独行動で、報酬も仲介料以外は独り占め
 年間1件だけの仕事でも、十分に遊んで暮らせると思う。それから報酬とはべつに
 ターゲットの箪笥預金というボーナスも稼げる。ヤクザが獲物なら通報もされない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:46:56 ID:OC7ax19bM.net
>>77
お前なに鼻息荒くレスしてんのかしらねーがきめーのよ
シコって寝ろやチンカス

79 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/01/28(火) 10:47:31 ID:G4B498GZp.net
 防弾防塵服で身を固めて、逃走用にマキビシ、潜伏用にリバーシブルの上着
 近接戦闘用の刃物、中距離戦闘用の小銃、各種ブービートラップ作成の知識

 これで殺し屋ギルドに登録

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:48:17 ID:syGuSdYsM.net
額にVIPの刺青な

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 10:53:04.014 ID:RUT5NzBxa.net
ギルドとか言っちゃってる辺りがお子様臭ハンパない

82 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/01/28(火) 10:54:06 ID:G4B498GZp.net
 黒づくめの姿で闇に暗躍し、足跡、足音、声が掻き消され、血も洗い流してくれる

 今日みたいな雨日の夜が稼ぎどき

83 :プリズムリバー姉妹いじめ隊:2020/01/28(火) 10:57:49 ID:Bp5nvoC90.net
こじちゃんこんちゃっちゃ

84 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/01/28(火) 10:58:47 ID:G4B498GZp.net
 世俗世間のゴミどもを、不安と恐怖のズンドコに貶める、全グレの殺し屋アウトロー
 居場所や構成員を特定されず、頑なに地下潜伏活動を貫ぬく、手に負えない完璧主義

 自己顕示欲を拗らせてるバカとは大違いの、ガチ本物の、殺し屋ギルド

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 11:00:18 ID:Bol6ESNmd.net
通報した

86 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/01/28(火) 11:02:11 ID:G4B498GZp.net
 その昔、日本には多くの乱破、すっぱ、草、忍者がいたが、優秀な忍びや
 その集団ほど「無名」であることを貫ぬき通し、絶対に歴史に名を残さなかった

87 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/01/28(火) 11:03:03 ID:G4B498GZp.net
 コンニチヴァ

88 :こじ :2020/01/28(火) 11:09:26.690 ID:G4B498GZp.net
 よく考えてみるがいい

 日本人は臆病だから、居場所や構成員を特定されてるヤクザを本職 (笑) と言い
 特定されてない自由なチンピラを、半グレと呼ぶ。これは臆病者の「ご都合思考」

 世俗世間には、そんな輩が多い。だから「定職に就け」「所帯を持て」と薦める
 こういった発言もまた、同じように居場所を特定させ、社会性で個人を縛る為のもの

 真のアウトローならば、この時点で自分が誤った選択をしないように勘が働くもの
 絶対に失っていけないものは「限りない自由度」であり、社会性からの拘束条件を
限りなくゼロに近づけておくことで、アウトローはアウトローとして、粋に活きれる

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 11:24:21 ID:NCHsyLmyd.net
アウト

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 11:43:16.353 ID:buIdSBDjM.net
>>88
でもお前こどおじじゃん死ねよレスすんな

総レス数 90
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★