2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からかい上手の高木さんの2人付き合ってないのに一緒に帰りすぎだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:36:04.337 ID:ydVUqHy/0.net
どっちも帰宅部だしバイトすらしてない暇人だよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:36:43.247 ID:tA33scZ+0.net
将来結婚します

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:36:49.326 ID:bdJUvG680.net
中学生ですし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:37:33.502 ID:ydVUqHy/0.net
>>3
中学生なんだ忘れてた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:38:00.828 ID:GDAbtRX8a.net
みんなから普通に付き合ってると思われてるの草

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:38:12.976 ID:M/X32qLb0.net
誰か高木さんがストーカになるSS書いてくれや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:38:28.880 ID:ydVUqHy/0.net
>>2
どっちが付き合おうって言ったんだろうね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:38:44.137 ID:dbyfzmfW0.net
最後はくっついてちゃんと恋人になるんかねぇ

ハッピーエンドが好きだからそう願うわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:39:26.824 ID:9pyo6wLed.net
https://i.imgur.com/yGlrcsb.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:42:55.446 ID:ydVUqHy/0.net
>>5
高木さん仲良い女友達いたら色々展開違いそうなのにボッチなのかしらんけど噂だけされてるな
>>6
書いてどうぞ

てか高木さんがガチブスだったら本気でノイローゼになりそうだよな
授業中ひたすら構ってくるし一緒に帰ろうとするし周りから付き合ってると思われるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:43:06.874 ID:oXt0d2By0.net
あれってとなりの関くんのパクリじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:44:43.425 ID:VZllbqSB0.net
>>7
できちゃった婚だから、どっちがという訳ではない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:44:46.554 ID:YgSfnEK40.net
だーれが好きなもんかっこんなブスッ!
って西方くんがいって高木さんが死ぬストーリーだっけ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:44:51.489 ID:Fyt58hcgM.net
西片が告ったらその日のうちにセックスまで行きそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:45:39.598 ID:3Mr/L3K70.net
あれ先生に怒られるレベルの声で雑談してる訳だから俺が近くの席だったら切れてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:45:45.203 ID:Fyt58hcgM.net
>>13そんな話はねえよ死ね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:47:19.978 ID:ydVUqHy/0.net
>>11
あれなんかそんなのあったな
見てたけど完全に食われてて忘れてた
>>12
どちらにしてもどっちから誘ったのかって話になるけど
まあ西片が折れて誘ったパターンしかないよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:47:32.692 ID:srl6j2Me0.net
ハッピーエンドを願うけど元高木は妄想だと思ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:48:42.843 ID:at42eqS+0.net
作者が原案だしそもそも高木さんの中に結婚後の話あるのに妄想なわけあるかよボケカスゥ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:51:01.522 ID:ydVUqHy/0.net
休みの日の高木さん可愛すぎだよな
なんで高木さんほかの男子に告られないんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:52:22.508 ID:dbyfzmfW0.net
最後結婚すんのか?ほー
幸せな家庭になるかどうか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:53:42.774 ID:upB0QbQq0.net
西片視点だとああ見えてるってだけで実際にはただのブス女なんじゃ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:53:43.305 ID:at42eqS+0.net
>>20告ったとこで高木さんは西片以外の男は人間にすら見えてないから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:53:52.123 ID:zs9pG8dZ0.net
>>20
告られたところでやんわりと躱してるんだろう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:54:11.779 ID:srl6j2Me0.net
>>19
あの結婚話がぼかしてるから言ってんだろチンカス
結婚してたら旦那の子供時代の写真見ながら今なにしてんのかなーとか言うわけねえし涙目になる理由もないし本人の顔出てねえし

せいぜい同性の別人と結婚したぐらいしかないわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:55:14.386 ID:3Mr/L3K70.net
>>25
あれってメタ視点で高木さんが読者をからかってるんだよね?とマジレス

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:57:02.332 ID:6cN/HTO10.net
話が進むにつれ好意を隠さない感じになってるから告白も近いと思う
高木さんは結構イベント事と「こうして欲しい」を大事にするから、何かのイベント時に、西片から告白する流れになるはず。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 22:58:41.806 ID:at42eqS+0.net
>>25ほんとここまで来ると病気だろお前
そこまで無理やりこじつけてまで事実を認めないとか頭おかしいよ
高木さんが涙してたのはそれだけ西片が好きな証拠、仕事で離れただけでも泣いちゃうくらい好きなんだよ西片が

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:00:03.143 ID:at42eqS+0.net
つかわざわざ大好きな西片じゃなく同姓の人と結婚する意味はなんだよ?あ?納得いく答え言ってみろやゴミ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:00:06.241 ID:6cN/HTO10.net
>>25あれは読者をからかった話だろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:00:55.612 ID:rD/4AHb30.net
あったまりすぎだろ落ち着けよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:01:00.370 ID:ydVUqHy/0.net
ちょうど誕生日の話見てたけどだいぶ初期より近づいてるよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:01:09.281 ID:at42eqS+0.net
>>25みたいな肥溜めはいますぐ死んで欲しいわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:02:03.640 ID:ydVUqHy/0.net
なんかいつの間にかレスバ起こっててわろた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:03:31.336 ID:at42eqS+0.net
事実をねじ曲げてまで頭おかしい言動して高木さんを不幸にするようなレスをする奴の指なんか必要ないから二度とネットでこんなゴミ発言できないように指全部切り落とせや

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:05:13.288 ID:6cN/HTO10.net
>>35まあお前も全然理解ができてないゴミだけどな。>>28とかマジで言ってんのか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:05:36.126 ID:at42eqS+0.net
高木さんのスレが立つたびにみんなで高木さんのかわいさ素晴らしさを分かち合いたいのに
いつも>>25みたいなゴミがわくせいでゴミの処理から始めないといけない
ほんと迷惑だ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:06:09.802 ID:at42eqS+0.net
>>36いますぐ指を全部切り落とせやゴキブリが

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:06:10.583 ID:zs9pG8dZ0.net
おまいう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:06:56.785 ID:at42eqS+0.net
ゴミがしゃべってんじゃねえぞコラ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:08:53.604 ID:jUkSDi4Nd.net
高木さんが話しかけたら西方っていうのが「ごめん高木さんまた今度ね」「あっ…西方…」ってなる話すこ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:10:10.149 ID:at42eqS+0.net
>>41んなのねえしそもそも西方じゃなく西片だし
こういうクソも人体実験かなんかに使った方がいいな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:13:24.488 ID:KiUyJc82K.net
アニメ化で失敗した典型例だよな
高橋の声は賛否両論あるにしても少なくとも梶は二期で交代させるべきだった
例の件で大多数のアニメファン敵に回したの分かってるくせに
のうのうと主演に起用続ける神経が信じられんわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:15:37.824 ID:at42eqS+0.net
>>43お前まだ声優なんかに囚われてんの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:17:07.989 ID:m+7nH/0Fd.net
西方の声って梶だからデカパイと結婚した?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:19:16.085 ID:at42eqS+0.net
声優の結婚とかアニメになんの関係もないだろ
それよりお前が西片を西方って書いてる方が大問題だよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:22:50.768 ID:ydVUqHy/0.net
セックス回まだか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:27:46.675 ID:at42eqS+0.net
高木さんの方は西片といまにでもしたい感じだよな
11巻のあめ玉交換して確かめてみる?とか要するにディープキス迫ってるわけですし
もう常にいつ西片と行くとこまでいってもいいと思ってるはず

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:29:23.009 ID:vXkN3HqY0.net
床上手の高木さん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:46:38.018 ID:1aMeJ+P80.net
でも高校で一回離れ離れになっちゃうんだよね。
そのあと再会するけど高木さんは高校のうちに先輩に喰われちゃってる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:53:03.160 ID:ydVUqHy/0.net
>>50
同人かな?
そんな話しらんぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:57:01.522 ID:bhhB/HXZ0.net
>>43
ザ・声豚脳だな
敵に回したのは声豚であってアニメファンではない
一期好きなやつはそんなの関係なしにそのまま二期やってほしいだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/17(火) 23:58:07.989 ID:QGzw2ZQF0.net
元高木さんは公式が勝手に出してるだけ定期

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 00:07:16.565 ID:hQxCGoVF0.net
>>50んな話ねえよ頸動脈切れゴミが

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 00:08:34.007 ID:hQxCGoVF0.net
公式が勝手にとか頭おかしいのか?公式が全てだよ
お前のクソ見てえな妄想が病気なだけ
自分の病気披露すんじゃねえよ
迷惑なんだよ死ねや

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 00:10:40.383 ID:KozxaZHVM.net
高木さんのことなんにも理解してないのがよくわかる
>>50とかまさにそれ
高木さんは西片以外とヤるくらいなら死ぬよ。そういう子

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 00:16:38.996 ID:VtR0JC0P0.net
今のVIPは「公式が勝手に言ってるだけ」のネタも通じないのか
そりゃなんJに負ける訳だわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 00:18:54.179 ID:hQxCGoVF0.net
ネタとかネタじゃないとかどうでもいい
高木さんを穢すような発言するやつは死ね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 00:21:51.238 ID:BteG5gzh0.net
https://i.imgur.com/OVbFVnO.jpg
https://i.imgur.com/lPyytPd.jpg
https://i.imgur.com/kPQgald.jpg

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 00:31:31.801 ID:hQxCGoVF0.net
>>59絵師もろとも死ね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 00:53:05.341 ID:KO4cArFxM.net
NTRは割と胸がキュッとなるんだけど高木さんに関しては原作とかけ離れすぎててなんかダメージねえな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 00:54:39.351 ID:trlDWtjaa.net
結婚確定してるしな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 00:59:53.794 ID:hQxCGoVF0.net
>>61もはや高木さんを不幸に陥れたいキチガイが発狂してるだけだもんな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 01:05:37.261 ID:e1180A1K0.net
確かに高木さんNTRはなんか普通にスベってるって感じになる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 01:11:59.535 ID:hQxCGoVF0.net
高木さんは西片への愛情の深さがかわいさであり魅力であり西片が好きで好きでたまらないから高木さんであるわけで
西片以外の男と絡むなんてのはその時点でなんの魅力もかわいさもないどころか、それは高木さんではなく高木さんの姿に化けただけの地球外生命体てあり
本当の高木さんを侮辱する存在でしかない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 01:21:54.912 ID:sS8MS7hVK.net
このヒロインって要はただのイジメっ子でしょ?
性格キツめの優等生美人がボコボコに犯されるのに興奮するのは性癖として一般的だと思うが

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 01:24:44.882 ID:+3NBjPnKM.net
いじめじゃないんだよなぁ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 01:30:26.531 ID:hQxCGoVF0.net
高木さんのからかいをいじめだと思うとか高木さんのことをいかになにも理解してないかがわかるわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 01:36:30.550 ID:PRFsbZ/u0.net
漫画でも原作者考案の林間学校をやってくれよ〜

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 01:38:51.766 ID:CuP/mwpb0.net
中学生のときに付き合ってもいない男女で帰ってる奴なんておらんかったぞ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 01:41:00.975 ID:bin6UYsxd.net
小豆島が舞台なんよな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 01:51:28 ID:alyqKk5P0.net
将棋漫画の部長の方が可愛い

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★