2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木さんと西片って結婚するまでずっと一緒だったっぽいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:06:24.267 ID:QYYL7CYN0.net
西片のレベルに合わせて底辺高へ
大学もFランへ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:07:01.265 ID:DjLV9d+Up.net
西片は体育大だろう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:08:05.121 ID:hsnNWh5YM.net
よっぽど好きやったんやな
そのへんの空白期間もちゃんと描いてほしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:08:06.467 ID:DoaoKG8sd.net
最終的に公務員と専業主婦だから問題ないな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:08:54.643 ID:QYYL7CYN0.net
>>3
本当これ
告白からプロポーズまで知りたいわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:09:38.196 ID:7GruxxTDp.net
途中で西片くんがその辺の馬の骨(可愛い)に寝取られる展開を何回か挟んで欲しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:10:08.826 ID:QYYL7CYN0.net
>>6
ユカリちゃんかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:11:02.851 ID:pkK/D/c0d.net
西方が汚いオッサンに買われる話もみたいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:11:05.299 ID:hsnNWh5YM.net
>>6
わかる
高木さんには何度かガチ不幸な目に遭ってほしい
その上で最終的には救われて欲しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:11:26.047 ID:DjLV9d+Up.net
正直、もうからかい上手の元高木さんのほうが好き

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:12:28.416 ID:4ebtkYpsH.net
別の大学行ってる間に高木さんがその辺のチャラくもない男と3回くらいセックスしてて欲しい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:12:58.072 ID:QYYL7CYN0.net
高木さんは西片以外にはマグロそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:13:04.614 ID:qY+u7kCH0.net
高木さんみたいの中学の時にいたけどあれ本当に可愛くないとマジでウザいだけだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:13:07.668 ID:6QngKmv60.net
大学在学中に誰と飲み会行ってどこで泊まったか全部把握してそうな高木さん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:13:56.613 ID:MTJdWoOv0.net
そこまで西片に固執する意味がわからん
高木は典型的な発達障害だろうね
俺の知り合いも一度懐くと異性に対しても異常にベッタリなやついたわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:14:06.299 ID:7GruxxTDp.net
ときどき思い出したように西片くんが寝取られた過去をネチネチ持ち出す高木さんが見たい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:14:25.583 ID:QYYL7CYN0.net
>>13
そうか?西片以外にはからかってないんだしいいんじゃない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:16:26.708 ID:DjLV9d+Up.net
ちーちゃんの次に生まれる子が高尾とか木村に似てたら嫌だろう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:16:34.198 ID:hsnNWh5YM.net
>>15
発達障害かどうかはわからんけどなんで西方にそこまで惚れてるかの説明は欲しいよな
すごいしょうもないのでもいいから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:17:55.868 ID:QYYL7CYN0.net
>>19
入学式に遅刻してまで自分のハンカチを届けてくれただけではちょっと弱いよな
でもきっかけなんてそんなもんなのかも

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:18:16.165 ID:HnrDLdXW0.net
ちーに相手の男の要素がなくてよかったと安堵する高木さん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:18:52.645 ID:qY+u7kCH0.net
>>17
西片以外とかじゃなくて、高木さんがあの高木さんのルックスじゃなくてくそデブブサイクだったとしたら殺意しか覚えないでしょ?
平穏に過ごしたいのにやたら絡んでくるくそデブブサイクいたら「あれ?これ殴っていいのかな?」ってなるでょ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:22:01.514 ID:QYYL7CYN0.net
>>22
クソデブブサイクはいるだけで不快だけどな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:23:48.031 ID:qY+u7kCH0.net
>>23
だろ?いるだけで不快なのにあのだる絡みしてくるんだぜ?
鼻の骨くらい折っていいのかな?ってなるだろ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:26:30.794 ID:ZNq1fgTSd.net
好かれてはいるだろうし
中学なら性欲も盛んな時期
クソブスだろうととりあえずやらせてもらうべきだったのでは?
体が全てダルンダルン、乳首すら黒い、肌も汚いなんてことはないだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:26:49.809 ID:hsnNWh5YM.net
だとしても今は高木さんの話をしているのであってデブの話はしてないだろ…

27 :^_^:2019/11/03(日) 04:28:56.501 ID:3qX6mGkrd.net
>>26
高木だってデブになるよ
デブな上でデコ丸出しのハゲになるよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:30:39.876 ID:QYYL7CYN0.net
高木さんはデブにはならなそうなタイプ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:39:03.227 ID:pjilgQLvM.net
どんなに食ってもデブにはならなさそう
個人的には惨事なら若い頃の安室奈美恵をイメージしてるは

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:44:08.272 ID:KsnB7dmtM.net
AV女優の宮藤まいのデコ出してる時が三次高木さんってのが俺の中では定説
https://i.imgur.com/jJldeOS.jpg

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:45:22.781 ID:QYYL7CYN0.net
>>30
なんか違う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:48:40.155 ID:KsnB7dmtM.net
>>31
虹と3時だからな
結局こんな感じって言いたい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:50:40.661 ID:u50UGtr3p.net
https://i.imgur.com/X5yEcg4.jpg
実写版高木さん置いとくぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:52:52.003 ID:W/dhQheV0.net
>>33
これや!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:53:18.895 ID:KsnB7dmtM.net
>>33
あー違う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/03(日) 04:57:48.142 ID:SSGlzjzR0.net
「中に出したら西片の負けね」って言いながら騎乗位で腰を振りまくる高木さん→あっけなくドピュ→ちー誕生

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★