2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど車選び4車種まで絞ったので意見下さい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:14:05.689 ID:FcncQYE60.net
・ホンダフリード
・トヨタシエンタ
・アウディA1
・フィアット500

基本的には2人乗りまで
たまに短距離で4人乗る

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:14:38.850 ID:pFgFV/8B0.net
ホンダ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:14:49.162 ID:XNom8pXkd.net
おまえが選んだのなら俺は文句言わないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:14:54.843 ID:1GEvo/ne0.net
わかりました

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:15:14.962 ID:pGMaW9r20.net
外車カッコいいけど何かと金かかるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:15:30.776 ID:MKGWsuYQ0.net
たまに4人乗るならフィアットとアウディはあり得ないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:16:09.564 ID:CgCPBGVua.net
4人までならフリードとシエンタもありえない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:16:11.786 ID:sZKwwNRpa.net
最近フィアットばっか走ってるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:16:18.816 ID:Q4eke/Fua.net
新型タント

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:16:30.560 ID:IC6emNDEr.net
フィット

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:17:27.547 ID:FcncQYE60.net
>>6
本当にたまにだからシートさえあれば問題ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:18:24.024 ID:MfYFCfGwd.net
たまに乗るくらいならフィアット選ぶかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:19:26.063 ID:2J1LF71Fd.net
ひあっと択一

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:19:29.360 ID:nJ2/tshYM.net
アバルト 595

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:21:33.636 ID:FcncQYE60.net
A1が今まで候補外だったけどこの前駐車場で見てから気になってるんだけど、A1にするならフィアットの方が良い?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:22:00.709 ID:FcncQYE60.net
>>7
でもタンクやソリオの見た目は好みじゃない…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:22:21.807 ID:PkdY5Zrb0.net
ミニにはせんのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:25:11.161 ID:pTDnLW0C0.net
アルファロメオ ジュリエッタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:26:54.737 ID:JyHALnDG0.net
大して車好きでもないなら外車はやめといた方がいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:29:32.670 ID:sMmRxeRv0.net
プロボックスで良いじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:30:21.276 ID:R/fpvQtNa.net
スイスポはいいぞ
オイル交換の頻度高くてめんどいけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:35:11.857 ID:2B7X/HRs0.net
外車は金がかかるけど見た目で選んじゃうのが一番でしょ

つまりフィアット

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:47:25.381 ID:3KN/GqFG0.net
フィアットなら1.2の方がよいぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:49:00.825 ID:Lv1x8b270.net
アウディなら3で

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:59:21.728 ID:FcncQYE60.net
>>19
車は好きと言えば好き
コンパクトなのなら維持費もそこまでかからないかと思ったがやはりヤバイの?


>>22
やっぱお金かかるの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:03:58.739 ID:sTPRjQ0ca.net
イタリア車は壊れやすいって聞くよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:39:01.314 ID:FcncQYE60.net
>>26
聞くよねー…
イタ車オーナーが集まると嬉しそうに自分の車のポンコツ度合いでマウント合戦するよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:40:15.802 ID:9MUpBH0w0.net
左ハンドル車の右ハンドル仕様はどうしても壊れやすくなる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:40:49.480 ID:8txWrIKva.net
イタ車でも124スパイダーなら中身ロードスターだしいけんじゃね?4人乗れないけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 15:45:13.767 ID:OQFBqbDhd.net
4人ならフリードの5人乗りがベスト
積載ヤバイ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:01:49.753 ID:FcncQYE60.net
>>30
それすごく気になってる
車中泊はしないと思うけど買い物でもなんちゃってアウトドアでも便利そう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:05:29.355 ID:fXVVdxs30.net
フィアットとフリードが最終候補に残るのがよくわからん
運用目的が全く違うじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:09:31.842 ID:FcncQYE60.net
>>32
ジャンルが違うからこそ迷ってるんだよね
1.2人乗り重視ならA1やフィアットみたいな2ドア車の見た目が好きなんだけど
4人乗る時や荷物の乗せやすさみたいな「たまにあること」に備えるならフリードシエンタ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:14:35.528 ID:fXVVdxs30.net
フリードシエンタなんて6人目7人目を乗せることがあるかもしれないけど基本は4人までって人のための車だぞ
圧倒的に1人乗りが多くて見た目も気に入ってるならフィアットでいい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:16:11.000 ID:FcncQYE60.net
>>34
だからサイズ的にはタンクやソリオで良いんだけどああいう箱的な見た目が好きじゃなくてフリードシエンタの5人乗りが候補になってる

フィアットで良いのね
フィアットとA1で迷ってるけどここだと圧倒的にフィアットの方が人気っぽいね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:21:39.471 ID:fXVVdxs30.net
>>35
フィアット可愛いからな
コンパクトで運転しやすそうだし女の人には良いと思う
アウディは金持ちマダムとかがよく乗っててあまりいいイメージがない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:24:28.218 ID:yPS3zR0Ia.net
アウディA1はやめとけ後ろ座席に人乗せる構造になっていない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:28:00.818 ID:FcncQYE60.net
>>37
フィアットと比較して後部座席は説得力なくない?w


>>36
Audiというメーカー自体のイメージかぁ
車としてはビートルが販売続くならビートルも好きだったんだけど、他に2ドアでそこそこの値段で買える車って無いかな?
日本車でデミオが2ドアだったら多分即決してたんだけどな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:28:47.070 ID:i6Br09H9p.net
アウディが一番エンブレムがカッコいい
他はやめとけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:34:06.961 ID:fXVVdxs30.net
>>38
2ドア自体があまり需要がないから難しいな
デミオが好きならそれでいいんじゃないかとも思うけど
コンパクトカーだから1人で乗るにもいいし4人乗っても窮屈じゃないし
箱型が好きならジムニー(シエラ)に乗ってる女の人とか「おっ!」とか思うけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:34:49.764 ID:gMpCbcgMd.net
好きなの買えよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 16:38:42.372 ID:FcncQYE60.net
>>40
ジムニーは見た目好き
フロント?が短くてカクカクしてる車は苦手だけどジムニーはフロントがあるからかな


>>41
好きなのはA1とフィアットだけどね…実用性を考えるとスライドドアも気になる

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★