2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃の鬼殺隊やられまくりだけど大丈夫か?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 00:21:23.897 ID:tGGEiy1J0.net
一回の試験で数人しか残らないのにめちゃめちゃやられていってるけど
あの試験って年に5、6回あるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 00:22:56.193 ID:rZXT+Tgs0.net
なんで人員が必要な部隊なのに試験なんかやってんだろうな
全員合格しとけよと思う
人絞ってるから苦労してんじゃないのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 00:24:50.585 ID:yOvl4vpt0.net
使えんやつのためにわざわざ刀打ってる暇ないんだろ
つまり必要なのは鬼殺隊ではなく刀打ち
刀打ち選抜したほうがいいんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 00:29:19.553 ID:rZXT+Tgs0.net
そもそも志願する人数も少なそうだし
大器晩成であろうが関係なく若者の芽を早々に潰してるし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 00:29:52.513 ID:/pJxmkvj0.net
>>3
素材も希少
でも鬼殺隊が消耗する一方で鬼は増え続けるから増員し続けなきゃならん
放置したら被害者が増えた上に強力な鬼まで生まれてしまうから合理的にやると一見非合理なことやってるように見える

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 00:41:18.106 ID:tGGEiy1J0.net
4人残って優秀って評価ってことは往々にして1人も合格しないってパターンもあるんだよね…
頻度は月1でも全然人員が追いつかない気が

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 00:44:10.432 ID:rZXT+Tgs0.net
あんな厳しい選抜通って死ぬとかゴミやんww
試験さえなきゃいきなり実践投入で強くなったタイプの者が長く生き残るかもしれんのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 00:47:41.605 ID:I0MMdkOw0.net
試験も実戦なんだから別に変わらんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 00:55:46.831 ID:etosTEnj0.net
なんであんな子供ばっかなん?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 01:19:19.769 ID:rZXT+Tgs0.net
孤児とかじゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/02(金) 01:21:19.218 ID:ELR8CyAJd.net
この漫画おもしろいの?
3話くらいでやめた。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★