2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムで筋トレしまくってムキムキな奴ってその筋肉何に使うの?wwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:39:26.027 ID:K86idBxn0.net
今減量期でもう1サイクル増量と減量やれば生まれて初めて理想の体になれそうなんだけど
なったあと何をやればいいか思いつかねえ、、、
先輩方はどうよ?
ちな30ちゃいです

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:40:08.086 ID:WM6COrss0.net
177/70から増えないんだが太り方教えろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:40:24.433 ID:fCnALnxB0.net
ジムで筋トレするのに使うんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:40:47.618 ID:gl56fH6B0.net
セックス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:41:48.963 ID:/crhW8kka.net
引っ越しのバイト

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:41:58.982 ID:9tNhSUS40.net
なんぱ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:42:12.284 ID:NFoDvviH0.net
減量と増量繰り返す意味を教えて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:42:40.595 ID:HSY/+6XIa.net
マジレスすると自分の筋肉にウットリして筋肉痛も楽しみながらオナニーらしい
ソースは俺の友達

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:44:51.779 ID:K86idBxn0.net
>>2
背高いうらやま
俺なんて3ヶ月前は173/84のでぶだぞ

>>3
むなしくなってきたんじゃ

>>4
彼女いませーんww

>>5
仕事事務なんだよね、、、
ジムじゃなくてさ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:47:52.755 ID:3EYsPkKl0.net
BIG3トータル600kg超えたからパワーリフティングでもやろうかと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:48:41.965 ID:K86idBxn0.net
>>6
メンタルはヒョロガリだぞ
シャツ着た時の上腕は結構いい見た目だと思う

>>7
増やすのは食いまくって筋トレすると筋肉増えやすい
減らすのは食わずに筋トレで筋肉増えないけど余分に増えた体脂肪落とせる
カロリー減らしすぎて筋肉も微減中の素人だが

>>8
そんな友達にカミングアウトされるお前も凄いぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:48:46.660 ID:mGqrqzoz0.net
それ考えるとやめたくなるから考えるな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:49:05.016 ID:+gQleIzR0.net
なにするかが目的なの?いいからだになること自体が目的なのかと思ってた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:51:10.987 ID:K86idBxn0.net
>>10
600!?
常識的な重量が分からんから想像できない
デッドリフトはうまく入らんからやらないけどベンチ80/10レップスクワット140/10レップ
これでも二倍以上にはなったんだぜ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:52:41.376 ID:sAue6MW3a.net
なんの役にも立たないどころか維持するのが大変だから筋トレ辞めた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:53:56.041 ID:GhV6a0HV0.net
やっぱり鍛えてるとオナニーも力強くていい感じに精射する

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:54:26.679 ID:yRG3+2yx0.net
ジム行ってみたいけど怖くて行けない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:54:35.917 ID:K86idBxn0.net
>>12
だよねw
まだ目標あるからいいけどそれが2,3ヶ月程度で出来そうだから怖い

>>13
その後気付くんだよ
そんでどうすんの?って
いやまだなってないけどさ
昔はバドやってたけど今はこの動ける体をスポーツかなにかに使いたいんだ

みんな筋トレの先は筋トレしかしないのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:54:46.080 ID:3EYsPkKl0.net
>>14
ベンチ135
スクワット230
デッドリフト240

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:56:41.438 ID:aPSt5x4L0.net
胸毛とヒゲ生やしてモヒカンにしてザンギエフのコスプレ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:57:01.223 ID:qW/KdZK+0.net
>>2
172/80だけど
程よく運動してよく食ってよく寝ろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:57:56.977 ID:b9AbtKrh0.net
デブになりたくない
ただそれだけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:58:15.318 ID:K86idBxn0.net
>>15
なんか勿体ない
食いたい性分だからデブにならない方法が筋トレしかない
でもそれだけじゃなぁ

>>16
そんなことないぞ

>>17
動画やネットで勉強してからジムで実践するんだ
正しいと思い込みながらやれば自信つくし筋肉が増えれば更に自信つく
あくまで紳士にだが自信つけれるぞ!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 23:58:29.823 ID:R0yYFl7p0.net
モテたい

世の中のモテてる男にデブはいないだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:00:08.288 ID:GRqjcqOh0.net
採集的にボディービルダーかパワーリフターくらいしか無いだろうなぁ
フィジークとかボディービルと見分け付かんし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:00:40.302 ID:LWyE+qtH0.net
>>19
ひえっ、、、ヤバイ人やんけ
ちなみになんかスポーツは?

>>22
出発点はそれ
ダイエット目的だったのに勉強しながらやったらハマりだした

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:00:59.812 ID:vGijktby0.net
筋トレするとドンドン体力落ちる
なんでや?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:01:33.049 ID:GOdH83VE0.net
体のオラつきは心のオラつき

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:01:51.866 ID:i/x8iUYa0.net
>>18
格闘技はどうだ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:02:01.887 ID:P7In1Jg40.net
>>27
筋肉がエネルギー使うからね仕方ないね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:02:03.522 ID:GRqjcqOh0.net
>>26
今は特に何もしてないけど昔は柔道とウェイトトレーニング
一年前ちょっと前にウェイトトレーニングだけ再開して今に至る

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:02:25.738 ID:zyQeq+/40.net
重い服を脱いで裸で飛び出すため

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:03:33.908 ID:LWyE+qtH0.net
>>24
その下心はある!
でも目的じゃないんだよなぁ

>>25
そこまではやりたくない
憧れないわけじゃないけどあれはそういうスポーツだし時間も生活も悪い方に変わると思う
ジムにも細マッチョ大会のベストボディに出てる人いたがあの体で既にちょっと引く

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:04:46.807 ID:GRqjcqOh0.net
>>33
引くならそこで終わりだよ
程々で辞めたほうが健康的だし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:06:14.932 ID:hoo0EdPi0.net
マッチョ好きそこそこいるじゃん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:07:57.003 ID:LWyE+qtH0.net
>>27
しゃーないのかもしれんけど疲れた時にBCAA飲むんだ!

>>28
想像してたよりもマッチョは紳士だった
1,2割くらいかな不健全な魂は

>>29
キックボクシングジムが近くにあるけど30でも白い目で見られないかしら?
合気は昔やってた

>>31
例のマッスルメモリーとかいうやつなのか、、、
いやマッチョメモリーか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:10:19.113 ID:vGijktby0.net
筋トレする→体力使い具合悪くなる→クレアチンなんかのサプリ飲む→ループ…
これ、やらない方が体に良かったような気もする

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:10:46.017 ID:GRqjcqOh0.net
>>36
まぁ、高校の頃に既にベンチ100挙がってて再開しても直ぐに80挙がってたしな
二ヶ月で100挙がったけどそこからがメモリー無いから辛い
デッドリフトとかスクワットはやって無かったけど柔道やってる奴は基本強いからサクサクメモリーで挙がったわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:10:49.859 ID:LWyE+qtH0.net
>>34
あれは「特殊な嗜好」だと思ってる
誰もがあれに憧れる、目標にするというのは違うと思うんだ
例えになるか分からんけど俺はサーファーや野球選手に魅力は感じない
みたいな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:11:07.097 ID:2rlh3aPwM.net
>>37
程度っすね。 寝る前にストレッチとラジオ体操位でいいんすよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:11:44.030 ID:GRqjcqOh0.net
>>37
ちゃんと飯食って寝ないからだよ
俺は10時間寝て昼寝までしてる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:12:11.571 ID:2rlh3aPwM.net
>>41
うらやましー

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:12:39.875 ID:GRqjcqOh0.net
>>39
どう見ても誰が見ても特殊だろう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:13:27.459 ID:GRqjcqOh0.net
>>42
これのおかげで仕事筋トレ寝る以外は特に何もしてないぜ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:13:29.193 ID:bzkTsIWR0.net
フィジークの大会出場を目指すのは?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:13:38.138 ID:vGijktby0.net
>>41
それ仕事しながらの生活?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:13:53.784 ID:e38HxJ5h0.net
ボディビルダーとか筋肉ムキムキで喧嘩強そうだが実際はむしろ弱いらしい
見栄えの為に付けた筋肉なのでそれ以外の実用性は低いのだそうな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:14:08.724 ID:2rlh3aPwM.net
>>44
あれ、仕事してないのかと思った

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:14:32.202 ID:LWyE+qtH0.net
>>41
高校で100とかヤバ杉内
10時間寝れるのうらやま

6時間睡眠で昼寝ガッツリ30分
昼メシは間食にしたらめっちゃ仕事捗るわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:17:22.684 ID:GRqjcqOh0.net
>>46
そう
>>48
してるよ
>>49
普通だったよ
とりあえず食う寝る鍛えるが揃ってないと育たないから沢山食べて沢山寝て

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:19:45.354 ID:LWyE+qtH0.net
>>45
毎日シャイニー薊さんの動画見て笑ってるけど健康害してまでなりたいわけじゃないしなぁ

>>47
あれは競技だからそりゃそうなるだろうよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:20:02.030 ID:LJOtScRHM.net
睡眠時間平均4時間だから回復追いつかないんだが

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:22:15.114 ID:LWyE+qtH0.net
>>52
絶対やめた方がいいです
>>51の人のように寝るの大切
短眠は全てにマイナスつく
6時間も悪い方だしホントはこの時間起きてるのは成長ホルモン逃してるからよくないし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:22:57.165 ID:LWyE+qtH0.net
>>51じゃない>>50
おれは100も上げれねぇ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:23:20.902 ID:bzkTsIWR0.net
>>51
自分はハチャメチャ動画より
飯関連のほうが好きで見てるけど
まあたしかにあそこまで目指すとなると
普段の生活しながらはきついそうだよね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:24:18.526 ID:GRqjcqOh0.net
寝る時間の長さは大事だけど寝始める時間は何時も同じなら大丈夫だよ
人間は放置してると夜行性になるしね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:27:16.614 ID:2rlh3aPwM.net
でもなぁ・・・みんながみんなそんな天皇陛下みたいな生活はできないよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:28:48.118 ID:iT0/+FCB0.net
持続筋を鍛え上げると身体の再生スピードが劇的に上がる
睡眠時間が短くなっても平気になる、もしかしたら睡眠の質が変わっただけなのかもしれんが

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:30:20.939 ID:2TikA5Gl0.net
>>47
社会人柔道の話だけどジムで鍛えてましたって人は
全体的に力が強いから普通に強いし本格的にやってる人は
それ以上だと思うから喧嘩に弱いとは思わないかな
体重差があまり無く格闘家相手なら負けるとは思うけど

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:31:43.969 ID:GRqjcqOh0.net
寝る時間は作るのが最大の難関だからな
筋肉の為にどれだけ他を捨てられるかがポイントだ
ただまぁ、8時間寝れば十分だぞ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:32:30.711 ID:iT0/+FCB0.net
筋肥大してる人は持久力がないくらいで基本一般人じゃ勝てないから

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:36:10.862 ID:2rlh3aPwM.net
>>61
ミオスタチンって言って筋肉の発達を抗癌であったり
持久力であったり あえてリミットをかけている
そういうひとっては遺伝子の異常なんだよね
なんでそんな人になりたくてジムに行って金払うかわからん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:36:43.287 ID:GRqjcqOh0.net
そもそも喧嘩を売られたりしないしな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:42:48.429 ID:LWyE+qtH0.net
>>56
知らなかった
人間の適応力面白い
個人的に自分の体で驚いたのはチートデイの効果

強さ云々気になる人の気持ちは分かる
けど殴り合いの喧嘩なんて一生するつもりないから強さとかは現代においては非現実的だと思うんだ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:45:50.922 ID:sTvE1Kov0.net
ジムでちょっと筋トレするだけで女の子にすりすりしてもらえる
それだけで最高じゃね?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:52:12.668 ID:LWyE+qtH0.net
>>65
あー君そういう夢見ちゃう人?www


俺とおんなじだな、、、

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:57:24.546 ID:iT0/+FCB0.net
>>62
筋トレにハマって何年も何十年も続けられる人って元ネガティブ思考だった人かナルシストかだから
自分を満たすための手段になってるのさ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 00:58:16.619 ID:Mtov5GHk0.net
>>66
やってないやつよりはモテるぞ
ボティタッチにも自然に持って行ける

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 01:17:27.979 ID:LWyE+qtH0.net
>>67
筋トレってスポーツ的な快感も被ってる気がするから
依存性はあると思う

>>68
そりゃまぁねぇ
でも最近合コンしてないなぁ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 01:22:34.556 ID:sTvE1Kov0.net
>>66
夢ってか普通にそうなってるからなあ
ちょっとやってるくらいなのに

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 01:27:51.796 ID:LWyE+qtH0.net
>>70
かなり広い区分けだけど腕がいい感じに見えてくると「対象外」からは外れる感はある
同僚からでしかないけど

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 01:30:18.396 ID:sTvE1Kov0.net
>>71
週一くらいでもちゃんと全身やってたらガッシリしてきた
女の子にすりすりされるようになってめちゃえろい気持ち

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 01:33:07.112 ID:j7SCJSQm0.net
潜在的ホモらしいね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 01:37:51.820 ID:LWyE+qtH0.net
>>73
サウナと水風呂好きなんだけどいい体したにーちゃん見ると何故かチンコは?ちんこの大きさはどうなんや?ってちら見てしまう
おれはストレートな筈だがな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 02:36:33.132 ID:096RzThO0.net
より多くの筋肉を付けるのに使うんだよ

総レス数 75
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★