2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターにおける強化系ってゴミじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:17:42.828 ID:gZeNrCUg0.net
ただ何かしらを強化するだけじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:18:31.264 ID:Ov+a2YwVa.net
それゴンさんの前でも言えんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:18:31.988 ID:ua1+PhSmM.net
硬が強化系にしかできないとかだったら良かったのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:18:44.767 ID:b6kVTiKj0.net
特質以外は大差なし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:19:10.755 ID:mQfviAQUa.net
勃起力を強化するはwwwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:19:53.054 ID:0b6uMcz60.net
ただ強化するだけなのに他の系統と同じくらいの威力しかない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:20:54.421 ID:q+VlFo4z0.net
特質系から反対の位置だしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:22:52.085 ID:ANxQGS32p.net
自己治癒力を強化!とかしてたし汎用性あって良さげじゃん
視力強化したり脳みそ強化したりできるんじゃね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:30:17.771 ID:w+uRPzBj0.net
言わずもがな使い手によるけど安定してるのは間違いないんじゃない
他にもやべーのはゴロゴロしてるとはいえウボォーとかいまだにかなりの強さでしょあいつ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:32:30.774 ID:RnLmIdBna.net
純粋に強いってのは強いんだよ
ごり押しできちゃう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:32:58.949 ID:GLyw28+RH.net
お前ウヴォーギン知らないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:33:32.257 ID:ynqHE2q40.net
フィジカルエリートは単純に強い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:52:45.948 ID:dqkK0SrC0.net
ウボーとか素人にやられたザコじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 17:57:50.970 ID:QYj3H2dN0.net
強化系なのに能力が特質系っていうパームが実際居るし

反対側に位置する系統が習得しにくいだけで習得はできるし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 18:00:01.568 ID:ua1+PhSmM.net
ウヴォーもゴンもフィンクスも単なるパンチ笑

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 18:01:53.292 ID:w+uRPzBj0.net
>>13
素人(天才血族クルタの中でもさらに飛び抜けた天才が怨念パワーで強化された超絶チート野郎)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 18:02:34.982 ID:Ux0f9BG40.net
100%中の100%

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 18:03:39.337 ID:bE01WdAF0.net
>>17
独学でB級だから
蔵馬スカウトありならS級いくから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 18:04:48.127 ID:GLyw28+RH.net
>>13
あんなにメタメタにメタられたら流石に無理だろ
その素人は最近の話で9mm弾にビビってたのに対しウヴォーは戦車破壊するバズーカ真正面から受けてほぼほぼダメージにならなかったあたり突き抜けた強化系はやばいのわかるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 18:06:43.847 ID:OWg21WMr0.net
クラピカも強化系がよかったって言ってたしな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 18:54:55.822 ID:17Bsv6Hcd.net
カストロは強化系なのに具現化して操作も出来たんだわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 18:56:07.415 ID:eLj1KCC/0.net
ヒソカが特質のクロロに体術で負けたら駄目だと思ったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 19:01:16.045 ID:w+uRPzBj0.net
>>22
まぁ特質ってそういう規格からは外れた奴らだから
でもクロロもまともに正面からやったらバンジーガムが厄介すぎるから接触は最低限にして
メインは複製人形オール神風で攻めたんだと思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 19:18:41.459 ID:50nd7yEDa.net
>>20
ウヴォーで詰むやんけ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★