2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータがスーパーサイヤ人に覚醒したシーンは感動したよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:58:29.502 ID:B3j94WtE0.net
どんなだったっけ…?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:59:47.146 ID:Jbd+OehC0.net
ベジータはスーパーサイヤ人になれないと思ってたからあのときは感動した……

まさか自分に対する怒りと純粋な悪の心で目覚めるとは……

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:04:23.792 ID:sQugpbJad.net
俺は! スーパーベジータだ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:04:29.257 ID:VkNcgPR50.net
あんだけ苦労してスーパーサイヤ人になったのに子供、孫の世代は簡単になれると言うね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:16:00.917 ID:dfUvpDmeF.net
地球人は怒りやすいって暗に言われてるようでなんとも

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:20:24.465 ID:ZUU6R6xd0.net
トランクスの後じゃ別になぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:21:19.958 ID:NeLOv0Ir0.net
なんか気づいたら黄色くなってたイメージなんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:22:17.031 ID:GPKlFxYOM.net
いつも青筋うかべてるのに大変だよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:23:19.820 ID:TxGubvI80.net
サイヤ人って自分の住んでる星消されてもキレないって温厚過ぎるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:23:44.338 ID:XF5DM9WPd.net
まあでもあれそんな崇高なもんでもないだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:29:03.629 ID:XF5DM9WPd.net
悟空はわりと幼少期は人格はまともだった 
変わってるとはいえ、人を思う気持ちもあったし人を尊敬する気持ちもあった。

死んだじっちゃんに会えて泣いたり、クリリンが殺されて怒ったり、天津飯が人質に取られて躊躇したり、ウパ父とかいうモブのために必死になったり、サイボーグパイにヤられたチャオズが心配で駆けつけたり
ラディッツに対する対応とかまともな大人そのものだった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:30:25.707 ID:XF5DM9WPd.net
でもベジータと会ってから悟空の人格はだんだんサイコパス化していく

良くも悪くも、本来のカカロトットの人格が目覚め始めたと思われる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:32:32.415 ID:XF5DM9WPd.net
終盤は実は完全に別の人格にすり替わっている。コミュニケーション力が高いのと表面上の態度が変わらないせいで気づく者は少ないが
後半の悟空はいろいろと人格がやばい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:34:07.037 ID:XF5DM9WPd.net
そのサイコパスな気質こそ
スーパー化するきっかけかもしれない

まるでサヴァン症候群のようにな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★