2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって軽やコンパクトカーみたいな小さい車は事故ったら死ぬからやめろってよく言うけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:51:20.860 ID:uWCIom8W0.net
なんでもっと危険なバイク乗りには言わないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:52:03.062 ID:7mWgGaeQr.net
しお

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:52:06.799 ID:GQa2PRTj0.net
バイクはかっこいいからセーフとか思ってるんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:52:12.852 ID:LQ70PmK00.net
車の話してるのにバイクの話になるのはガイジじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:52:17.354 ID:aq+QJn90p.net
バイク乗る奴は覚悟してるからだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:52:44.577 ID:uqmEMVYOM.net
事故らなければどうと言うことはない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:52:47.215 ID:ECMMoBi30.net
バイクは趣味だから死んでもいいんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:52:54.102 ID:LOU0/mzd0.net
バイク乗りって統合失調症や知的障害者みたいなもんだから
言っても無駄、ただ道路で四肢切断とかミンチなってたら笑うけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:53:01.418 ID:HbX9Pcj2p.net
こないだミニバンもペシャンコになってたよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:53:35.975 ID:s2CIe7K90.net
日本の国土全体を見て
日本に最も相応しい車は軽自動車だと思う

何度も書いてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:53:40.357 ID:QcZ/XD1/a.net
バイクはバイカスとか言ってバカにしてんじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:53:55.338 ID:LOU0/mzd0.net
>>4
同じ公道の同じ車道上を走る車なのに別って言ってるお前の頭が悪いだけだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:54:31.991 ID:TibI+NzBa.net
下手くそは普通車のんな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:54:38.434 ID:jdj0CZW10.net
>>4
こういうキチガイいるよなどうせバイカスなんだろうけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:54:52.079 ID:CsG7Z6cvd.net
友達、バイクで死んでる子多い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:55:23.110 ID:anPN17hD0.net
ハイエースなんか軽よりボンネット無くて即キャビンなのにそこは追求しない不思議

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:55:30.663 ID:CsG7Z6cvd.net
これなら歩行者にぶつかっても死ななくていいよね!
トヨタはこれを宣伝するべき

↓ ↓ ↓

法整備を早くして、
https://m.youtube.com/watch?v=c2r1BzhaWDg

https://m.youtube.com/watch?v=jNetocoX9mo

これを発売すればよくない?
150万ぐらいで

駐車スペースも取らないし、
ヘルメットで髪型崩れる心配も無いし、
雨も風も入らないし、
小さいから運転下手くそでも大丈夫そうだし、
2人乗れるし、荷物も置けるし

車持てないけど、バイクはちょっと嫌って層にウケると思うんだけど
車購入や車運転への足掛かりにもなりそう

通学、通勤、買い物もこれで十分だと思うけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:56:13.193 ID:kzqZJF5y0.net
>>5
バカが覚悟して勝手に死ぬのはいいけど他人に迷惑かけるなよ
勝手に突っ込んできて死んで突っ込まれた側にも過失割合いくらか発生とか迷惑極まりないぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:56:55.269 ID:JrItMN4+0.net
バイクの方々は重々承知で乗ってるだろうから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:58:03.711 ID:IA55dKX1M.net
バイクは言うまでもないやろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:58:11.493 ID:ALh3aiula.net
バイク乗りに何言っても無駄

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:58:42.197 ID:lZ+lBOjM0.net
>>8
本当にそういう状況目にして笑いが出るなら完全にヤバイ奴だけどな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 13:59:56.642 ID:LQ70PmK00.net
>>12
はい処刑ー
今からこいつやりまーす

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 14:00:13.582 ID:G5YFzI0ua.net
そもそもバイクとか命知らずの頭おかしい奴しか乗らん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 14:00:51.501 ID:TOc4OPKw0.net
車で道路走っててバイクみかけたら
こいつに突然体当りしたらあっさり死ぬんだろうなとはたまに思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 14:01:40.173 ID:W7NF/m7od.net
目的が違うだろあれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 14:01:40.455 ID:/4vm03Ux0.net
>>23
↑犯罪予告キター

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 14:02:18.444 ID:+Q+nlXAB0.net
>>23
親に処刑される前に家出て働けよおっさん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 14:02:38.415 ID:CsG7Z6cvd.net
>>24
絶対にアゴまであるフルフェイスを被ってるけど、
マジで当てられたら即死するなってドキドキしながら乗ってるわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 14:16:21.763 ID:qmnv+dtJ0.net
>>17
ttps://www.youtube.com/watch?v=aFdBcYN3sNw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 14:19:19.741 ID:GA9/Q8RH0.net
バイクは被害者になりやすいけど加害者になりにくいのが利点

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 14:23:31.037 ID:CsG7Z6cvd.net
>>30
ワロタw
こっちはダサすぎて乗るの恥ずかしいなぁ〜・・

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 14:53:29.162 ID:E4MaLSE9d.net
トラックに挟まれたら高級車でも即死
高速道路を走るとはそういう事

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 14:55:47.722 ID:NZdxzyhO0.net
小さい車はやめとけ、の中にはバイクやチャリも含まれてるんだけど

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 14:58:08.392 ID:BdNlUIiM0.net
バイカーは命張ってるから平気

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 15:04:17.903 ID:Uou/pzGD0.net
バイクですり抜けする自殺志願者は一人で死ね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 15:42:17.360 ID:XiK2IEVV0.net
駐車場とか生活道路の広さの関係で、軽じゃないと無理な人もいるから仕方ないね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 15:45:35.604 ID:1a86NuNV0.net
>>36
無理のないすり抜けはむしろ事故回避行動なんだが

まあ危ないのは危ないのでバイク乗ってるやつに危ないって言っても
そんなん分かってて乗ってんだよって話だわな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 16:13:25.713 ID:uWCIom8W0.net
結局バイクってのは危ないのは分かってると言い訳して周りの迷惑を考えてないクズだから乗る物だよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 16:14:19.916 ID:uWCIom8W0.net
という結論に至ったお前らありがとうな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 16:14:41.560 ID:MGBbSLJma.net
>>31
裏を返せば誰かを人殺しにしやすいってことだろ

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★