2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビルメイクライのアニメを覚えてるやつ俺だけ説

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:12:48.529 ID:4Gz4L58D0.net
ジャージャージャージャージャージャジャーン(OPです)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:13:54.522 ID:OG8qnzg+0.net
戦闘シーン全然動かないくせに
パティの作画はやたらしっかりしてた思い出がある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:14:12.190 ID:BontCdjH0.net
EDすこ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:14:22.612 ID:aTccoI25M.net
トリッシュがへん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:15:53.182 ID:4Gz4L58D0.net
良作どころか人の記憶に残るかもアヤシイアニメだったけど、あの微妙にダサいながらカッコイイ世界観、意外と好きだった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:16:41.632 ID:r2Co1xM20.net
パティの声がキュアハッピーからキュアフローラになったのは納得できません

7 :高坂アスカ :2019/03/21(木) 22:16:45.581 ID:QwN04qYM0.net
まさか魔人化なしとはね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:19:48.335 ID:r2Co1xM20.net
>>5
ダンテがストロベリーサンデー食ってる貴重なシーンが見れるしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:20:04.377 ID:TAj8vVKMM.net
FFのアニメも覚えてそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:20:41.846 ID:D8j9hGni0.net
及川リン好き

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:21:08.037 ID:b5fUfiS70.net
週休6日が俺の主義

12 :蒸気暴威 :2019/03/21(木) 22:21:15.464 ID:4sEo1dqSx.net
なんでやねんそこそこ良かったやんけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:23:24.984 ID:Vxl4c9wJ0.net
ゲームの方好きだったからこのアニメの糞改変大嫌いだった
5でアニメ設定混ぜ込んできたの本当に許さん
パティとかいうクソガキ出すなっつの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:25:24.578 ID:r2Co1xM20.net
今思うと電気ガス水道も止められるようなダンテがどうやって車所有してたのか謎だな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:28:56.928 ID:4Gz4L58D0.net
>>9
あれは普通に良かっただろ
大失敗した映画のせいで打ち切りになったけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/21(木) 22:29:08.008 ID:OG8qnzg+0.net
>>14
5での貧乏っぷりは小説版によると
さすがのダンテでも「どうにかしないと」って思うくらいの異例な状況らしいから
普段はもっとずっとマシだと思われる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★