2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】町田総合高校の体罰問題、遂に被害者の父親の顔、名前まで割れてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 16:54:08.364 ID:6cRsHZvZa.net
アカンやろ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 16:54:56.401 ID:0fDf85FV0.net
アフィは死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 16:54:58.881 ID:wcgfF3hxa.net
生徒が1000%悪いし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 16:55:07.706 ID:R29UwSSjd.net
かおみせろよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 16:55:32.288 ID:4SfxLimp0.net
被害者?加害者だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 16:57:49.976 ID:qNH3BGRhr.net
あんなアホガキ世に放って学校に迷惑かけてる時点で加害者だよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 16:58:56.987 ID:2Ncap+H0d.net
父ちゃんもやっぱりDQNなん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 16:59:47.475 ID:QfNKj9YI0.net
校長の対応も酷いし印象悪いよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 17:18:17.416 ID:MTQbfnPvM.net
ていうかあれ町田だったのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 17:42:42.089 ID:OI7lRvu1K.net
まぁ動画撮った生徒は間違いなく編集のプロになれるよ
これを気にバラエティの編集の仕事目指せ!
これがバラエティの企画ならめちゃくちゃ面白いから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 17:46:58.997 ID:NHrNHL9h0.net
>>10
撮影者が3人いたらしいんだがどいつが才能あるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 17:49:10.091 ID:v4lPFKtU0.net
>>7
某不動産会社の営業らしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 17:50:06.692 ID:OI7lRvu1K.net
いくら煽ろうが法律的に殴った教師が悪い
手出したら負けなんだよ
腹立ったから拳銃で殺していいのか?ナイフ挿していいのか?
手出した時点で同じこと
口で解決すべき
煽られたらひろゆきみたいに煽り返して逆に生徒に手出させるぐらいじゃなきゃな
手出した生徒はちゃんと捕まってんだし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/22(火) 17:54:55.459 ID:OI7lRvu1K.net
>>11
みんな才能あるよ
これだけ注目されるってことはそれだけ面白く注目される才能がある
注目される=視聴率取れる

15 :以下、VIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:37:01.99 ID:OJucOHhJQ
不細工のくせに教師をはめようといきった結果ネット上に永遠に残るデジタルタトゥーで名前と顔写真や個人情報を残す16歳の池本&宮崎w

16 :以下、VIPがお送りします:2019/01/22(火) 18:37:58.13 ID:lM2t6hNtj
>>8
http://www.machida-sogo-h.metro.tokyo.jp/site/zen/entry_0000015.html
底辺校の校長とかこんなもんやろ。
本人もこういうとこでしか校長職やらせてもらえないレベルってことだろ。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★