2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースってルフィ達の苦労を水の泡にしたよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:32:47.809 ID:QEZE+XPd0.net
ルフィはエースを救う為に刑務所に乗り込んでマゼランに半殺しにされて、ボンクレーはエース救出を手助けする為に自分を犠牲にしたのに肝心のエースは赤犬の挑発に乗って全てを無駄にしたよな
エースってマジで最低だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:33:09.515 ID:/2jYyidoa.net
https://i.imgur.com/5UxzMjO.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:33:27.171 ID:yysQ81ooa.net
所詮敗北者の息子だからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:34:06.288 ID:I1cbkFRj0.net
白ひげや赤髪の忠告も無視したしな、本当に救えねな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:34:32.683 ID:ewG3gxjV0.net
>>3
取り消せよ…!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:34:39.394 ID:hd+bHQVL0.net
>>3
エースの親父は赤犬すら賞賛する海賊王だから敗北者じゃない!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:34:42.954 ID:tKR/UzKz0.net
あれが感動シーンなのが謎

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:35:03.675 ID:4R9P15u60.net
人は死ぬぞ…


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:35:55.831 ID:wRI8/yssa.net
自分が舐められたくないからエースを殺すとかいう器の小さい奴が作ったキャラだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:39:06.669 ID:S3RcQwJk0.net
白ひげは戦争の勝利者だった。
海軍基地を半壊させて、将校,七武海を出し抜きエースを奪還という大業を成し遂げた
そしてクルーや傘下を新世界へ返せば白ひげは死んでも海軍の面目は丸つぶれ
勝負に負けて試合に勝つ、白ひげはそういう勝利者になれたはずだった

だけどエースという馬鹿息子がそれを全て台無しにした

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:40:02.701 ID:SZz82bPWd.net
でもルヒーいなかったら普通に処刑されてたよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:40:37.087 .net
敗北者シリーズほんま草

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:40:41.136 ID:uKTO5IMS0.net
映画館でONE PIECE新映画の宣伝にこのシーンが大々的に使われてるの見て笑ったわ
今までのONE PIECEの感動シーンを集めて「これを作った俺たちを信じて見に来い!」って感じのCMなのにエースが死ぬとこが一番目立ってて完全に台無しだった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:42:07.138 ID:CUy54LgEd.net
死ぬためだけに出てきたキャラクター

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:44:06.281 ID:yysQ81ooa.net
こいつはアラバスタでスモーカー大尉と闘ってた時がピークだったな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:44:39.518 ID:cY1BFsd80.net
>>15
階級ショボすぎてワロタ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:45:01.371 ID:VIadG8oEp.net
乗るな!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 18:46:25.864 ID:G0gZtEuGM.net
>>9お前バカっぽそうだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 19:06:23.080 ID:pxPnJGgVd.net
出来の悪い弟を持つと兄貴は苦労するんだwwwwwww
完全にブーメランだよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 19:20:07.926 ID:k8+Di+v6d.net
兄より優れた弟なぞいねぇ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 19:26:59.946 ID:V7BPFLjG0.net
実際サボに苦労掛けてるしな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 19:32:12.389 ID:yysQ81ooa.net
と言うか白ひげの息子達全員雑魚

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 19:35:11.654 ID:lKPxp44x0.net
>>2
これだったら神漫画だった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/06(日) 20:13:04.756 ID:cY1BFsd80.net
>>20
ケンシロウ カカロット「たしかに」

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★