2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48 伝説の神曲 片想いより思い出を…のセンターの薮下柊ちゃんが可愛い過ぎて辛い 苦しい 切ない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 21:28:02.828 ID:wToK/oiir.net
根っからの陽キャでおっぱいが大きくてムッチリしてて顔もそこそこ可愛いから陰キャにはたまらない存在
クラスにいたら絶対好きになっている
https://youtu.be/b-fsTOIdozY

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 21:28:50.229 ID:mLCJxmLG0.net
俺は同級生の木下春奈ちゃん!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 21:32:42.541 ID:wToK/oiir.net
しゅうちゃんまんのムチムチわがままボディーで何回抜いたことか
http://i.imgur.com/DKv3nEE.jpg
http://i.imgur.com/lQv098T.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 21:35:15.353 ID:mLCJxmLG0.net
うん
https://i.imgur.com/J4462Sz.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 21:37:47.994 ID:wToK/oiir.net
しゅうちゃんまんみたいな女の子がクラスでは一番モテる
美人でも無く手の届かないレベルまで可愛くは無いけど、ムチムチしてておっぱいもあるから
男子のおかずになっている

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 21:38:24.844 ID:wToK/oiir.net
>>2
ヤンキー恐い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 21:39:54.265 ID:mLCJxmLG0.net
めざましテレビに出てた子と仲良かったっけ
確かに陽キャグループだわな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 21:45:37.250 ID:wToK/oiir.net
しゅうちゃんまんは学校では陰キャな子が多いNMBでは珍しく
学校の友達が多い
クラスの中心人物

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 21:48:10.664 ID:B+OLUCbn0.net
でももう卒業して素人なんだからそっとしといてやれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 21:51:15.446 ID:wToK/oiir.net
>>9
片想いより思い出を選んだんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 21:54:59.366 ID:wToK/oiir.net
何万の静止が死んでいった伝説のgif
このときまだ現役JK
http://i.imgur.com/SjcPWsy.gif

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 21:58:57.743 ID:HAo/RsBi0.net
NMB板でやれ
ってか地下アイドル板追い出されたのか?
こないだ覗いたら本スレが地下アイドル板になくてNMB板に移ってたな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 22:03:02.429 ID:wToK/oiir.net
>>12
NMB坂は卒業生はスレチになる
vipは落書き帳みたいなもんだってエロい人に聞いた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 22:07:03.288 ID:p0cwF2dA0.net
応援スレも人いねえなwwww
でもvipでNMBの話題できるのいないと思うぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 22:07:39.528 ID:Cn+gS/LK0.net
週末なら48坂道全部好きな人が全レスしてたのに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 22:11:42.098 ID:wToK/oiir.net
NMB板は基本的には死んでるからな
もはや荒らししかいない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 22:12:41.987 ID:wToK/oiir.net
応援スレも一日数レスしかつかない
一日10レスつけば大盛り上がり

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 22:23:27.200 ID:wToK/oiir.net
君の素敵な笑顔は最高の収穫さ
の収穫は柊とかけているのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 22:57:07.616 ID:wToK/oiir.net
しゅうちゃんま〜ん
http://i.imgur.com/YhYvsC6.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 23:00:57.736 ID:GMJpUCGi0.net
体は意識してなかったが顔が好きだったな
ちなみにAKB仁藤、福岡が好きなので共通点は明確

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★