2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜から夜ふかし桐谷さん、プチ炎上してしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:25:48.738 ID:BdsDe9hu0.net
https://i.imgur.com/HaXFNlR.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:26:39.878 ID:W4V1JCQ4d.net
誰だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:26:42.609 ID:GXltEGC50.net
たしかヒカキンて猫買ってきたら叩かれてたよな
こいつらなんでもありだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:27:02.569 ID:x4Lf7a+q0.net
炎上するだろうなーって思いながら見てた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:27:07.056 ID:0sGqsZG10.net
素人にキレてるのがまた笑える

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:27:32.189 ID:4DiNIJ57d.net
猫を崇拝してるからな
叩かないと彼らの信条が崩壊して死んでしまうんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:27:41.560 ID:BdsDe9hu0.net
>>2
株主優待で食ってるおっさん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:27:47.463 ID:1R5uhvs+M.net
こんなんで炎上するのか
みんな他人に厳しいんだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:27:50.508 ID:/SiS9UJZd.net
コイツが見てつまらないって言ってた映画ってなんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:28:05.891 ID:ohMSZK4e0.net
ペットショップで猫買うのは高いけど里親はタダ

正論じゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:28:23.661 ID:I6rrAiov0.net
やっぱり
嫁と猫を飼える部屋発言もまずいのかなって思った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:28:29.180 ID:GYNOy3ci0.net
猫に対して厳しすぎ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:28:48.247 ID:KOKI8M1w0.net
でも実際そうじゃね?無理矢理産ませてるペットショップなんかより保護団体から譲り受ける方が健全じゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:28:55.505 ID:IbWQ7yiS0.net
ぼくがしってる100点の飼い方じゃなきゃ叩かれる世界だからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:29:00.959 ID:1R5uhvs+M.net
>>11
フェミ的に回すとめんどくさいんだよねこれが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:29:39.828 ID:ev64A1CF0.net
正論を言われると発狂する集団に何言っても無駄

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:30:42.593 ID:7GNJre0Da.net
こうなるだろうなとは思った
桐谷さんいくつか知らないけど子猫飼ってもいい年齢じゃないだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:31:14.565 ID:IHoLYTKA0.net
家が汚すぎなんだよなあ。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:31:37.693 ID:E96dZJ8X0.net
そういう人たちは最近出来たような猫飼うルールが常識だと思ってるから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:31:46.772 ID:w8A2dKUFd.net
ペットショップとか猫の件より桐谷さんのアスペっぷりが気になってモヤモヤしたわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:31:58.605 ID:LTXwo6tjd.net
猫飼うなとか
別に勝手だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:32:25.392 ID:YSAMtb2F0.net
こいつらを三億で頬叩いたらどうなるの??

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:32:25.511 ID:YDN1XICBa.net
3件で炎上???

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:32:38.491 ID:SfMMs+qT0.net
ツイカスは人の話を聞く気が無いから無駄

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:32:40.359 ID:GXltEGC50.net
桐谷さんの有り余る金で大量に猫を仕入れて猫好きの前で

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:33:32.535 ID:hSfK7FRO0.net
保健所「引き取られないなら殺す」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:33:41.104 ID:So7CHXOmK.net
この程度で叩かれるとかなんなんだ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:35:18.110 ID:eKBdgHimd.net
在日DQN叩いて何が悪い?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:35:19.791 ID:Zg8vXEt00.net
タダで貰ったら本来買うのにかかる金額を世話に回せるじゃん
実に効率的だと思うんだけど何が問題なんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:35:48.862 ID:wHYoHr1N0.net
>>17
68って言ってた気がする

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:36:15.027 ID:9GkLKl1Gd.net
自分に優しく他人に厳しく

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:36:28.629 ID:W3mZ4OcJ0.net
猫は友達

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:36:34.900 ID:RBuoaJFw0.net
これがネットなんだなって改めて感じた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:36:35.977 ID:xXzqfTVA0.net
マジかよ桐谷美玲サイテーだな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:37:18.317 ID:kJjnBuaf0.net
ペットショップの商品て廃棄する時どうすんの?産廃処理?法的には玩具扱いだし脱水機で分離させて細かくして土に還すとか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:37:21.793 ID:LTXwo6tjd.net
本日の各局番組に対する反応
外国人の土地不法占拠や不法滞在の特集→ヘイト煽動番組、やめろ
桐谷さん→猫がかわいそう、飼うな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:37:28.182 ID:IzIVWGuqM.net
猫なくてもこいつ嫌いだわ汚いから。外出んな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6段):2018/10/06(土) 23:38:11.614 ID:eKBdgHimd.net
祖父の岸信介が終戦時に日本裏切って戦犯から逃れて以降米国のスパイなのは有名な話だし
朝鮮発祥の統一教会信徒なのも有名だし
同和の森友加計に贈収賄してたし
在日同和や在日系企業に選挙協力させて見返りを与えてるし
安倍が所属してる日本会議も宗教系のカルト右翼団体だし
安倍の正体米国と朝鮮の犬

ネトウヨ=安倍絶対擁護派
安倍晋三=朝鮮統一教会の信徒+
祖父の代からの米国売国奴+
宗教カルト右翼団体日本会議の主要メンバー+
在日産廃同和の加計森友に多額の血税を投入して優遇してた糞売国奴
よって安倍晋三=在日売国奴=ネトウヨ
が証明される
第二次大戦後にGHQの農地改革法で日本の資産家の土地が在日に奪われたせいだぞ
以降戦後70年間の日本の政策は米国と在日富裕層が常に握って日本の在り方を歪めてきた
実質第二次大戦の敗戦で日本は終わったんだがな
日本の最高権力者である首相を選ぶ
選挙権があるのは実質在日富裕層だけだからな
これだけ見ても日本が異常な国なのが良く分かるな
日本ってのは実質自民党一党主義で野党は居ても殆ど飾りみたいなもんなのは有名だが
自民党の総裁=日本の首相の選挙権があるのは自民党員だけ
そして自民党員になるには多額の献金が必要
なので日本の首相を選べるのは実質在日富裕層だけとなる

日本のシステムは本当上手く出来てるよwwwwww

自民党と米国と在日富裕層に搾取されるのを受け入れて盲信してるネトウヨとか救いようのねえ池沼だ
売国害虫ネトウヨは在日のケツの穴嘗めて悦んでろカス
Slot
🌸👻🎴
🎴🎴🍜
👻🎰🎰
(LA: 2.95, 2.83, 2.77)


39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6段):2018/10/06(土) 23:38:24.648 ID:eKBdgHimd.net
祖父の岸信介が終戦時に日本裏切って戦犯から逃れて以降米国のスパイなのは有名な話だし
朝鮮発祥の統一教会信徒なのも有名だし
同和の森友加計に贈収賄してたし
在日同和や在日系企業に選挙協力させて見返りを与えてるし
安倍が所属してる日本会議も宗教系のカルト右翼団体だし
安倍の正体米国と朝鮮の犬

ネトウヨ=安倍絶対擁護派
安倍晋三=朝鮮統一教会の信徒+
祖父の代からの米国売国奴+
宗教カルト右翼団体日本会議の主要メンバー+
在日産廃同和の加計森友に多額の血税を投入して優遇してた糞売国奴
よって安倍晋三=在日売国奴=ネトウヨ
が証明される
第二次大戦後にGHQの農地改革法で日本の資産家の土地が在日に奪われたせいだぞ
以降戦後70年間の日本の政策は米国と在日富裕層が常に握って日本の在り方を歪めてきた
実質第二次大戦の敗戦で日本は終わったんだがな
日本の最高権力者である首相を選ぶ
選挙権があるのは実質在日富裕層だけだからな
これだけ見ても日本が異常な国なのが良く分かるな
日本ってのは実質自民党一党主義で野党は居ても殆ど飾りみたいなもんなのは有名だが
自民党の総裁=日本の首相の選挙権があるのは自民党員だけ
そして自民党員になるには多額の献金が必要
なので日本の首相を選べるのは実質在日富裕層だけとなる

日本のシステムは本当上手く出来てるよwwwwww

自民党と米国と在日富裕層に搾取されるのを受け入れて盲信してるネトウヨとか救いようのねえ池沼だ
売国害虫ネトウヨは在日のケツの穴嘗めて悦んでろカス
Slot
👻🎰😜
🍒🌸🍜
😜🎴💰
Win!! 2 pts.(LA: 2.96, 2.83, 2.78)


40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:38:35.599 ID:CQClgZkL0.net
株主優待で生活するってすごくね?
昔は何やってたおっさんなの

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6段):2018/10/06(土) 23:38:37.403 ID:eKBdgHimd.net
祖父の岸信介が終戦時に日本裏切って戦犯から逃れて以降米国のスパイなのは有名な話だし
朝鮮発祥の統一教会信徒なのも有名だし
同和の森友加計に贈収賄してたし
在日同和や在日系企業に選挙協力させて見返りを与えてるし
安倍が所属してる日本会議も宗教系のカルト右翼団体だし
安倍の正体米国と朝鮮の犬

ネトウヨ=安倍絶対擁護派
安倍晋三=朝鮮統一教会の信徒+
祖父の代からの米国売国奴+
宗教カルト右翼団体日本会議の主要メンバー+
在日産廃同和の加計森友に多額の血税を投入して優遇してた糞売国奴
よって安倍晋三=在日売国奴=ネトウヨ
が証明される
第二次大戦後にGHQの農地改革法で日本の資産家の土地が在日に奪われたせいだぞ
以降戦後70年間の日本の政策は米国と在日富裕層が常に握って日本の在り方を歪めてきた
実質第二次大戦の敗戦で日本は終わったんだがな
日本の最高権力者である首相を選ぶ
選挙権があるのは実質在日富裕層だけだからな
これだけ見ても日本が異常な国なのが良く分かるな
日本ってのは実質自民党一党主義で野党は居ても殆ど飾りみたいなもんなのは有名だが
自民党の総裁=日本の首相の選挙権があるのは自民党員だけ
そして自民党員になるには多額の献金が必要
なので日本の首相を選べるのは実質在日富裕層だけとなる

日本のシステムは本当上手く出来てるよwwwwww

自民党と米国と在日富裕層に搾取されるのを受け入れて盲信してるネトウヨとか救いようのねえ池沼だ
売国害虫ネトウヨは在日のケツの穴嘗めて悦んでろカス
Slot
🎰🍒😜
🌸🍜👻
💰🎰💣
(LA: 3.05, 2.86, 2.78)


42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6段):2018/10/06(土) 23:38:50.565 ID:eKBdgHimd.net
祖父の岸信介が終戦時に日本裏切って戦犯から逃れて以降米国のスパイなのは有名な話だし
朝鮮発祥の統一教会信徒なのも有名だし
同和の森友加計に贈収賄してたし
在日同和や在日系企業に選挙協力させて見返りを与えてるし
安倍が所属してる日本会議も宗教系のカルト右翼団体だし
安倍の正体米国と朝鮮の犬

ネトウヨ=安倍絶対擁護派
安倍晋三=朝鮮統一教会の信徒+
祖父の代からの米国売国奴+
宗教カルト右翼団体日本会議の主要メンバー+
在日産廃同和の加計森友に多額の血税を投入して優遇してた糞売国奴
よって安倍晋三=在日売国奴=ネトウヨ
が証明される
第二次大戦後にGHQの農地改革法で日本の資産家の土地が在日に奪われたせいだぞ
以降戦後70年間の日本の政策は米国と在日富裕層が常に握って日本の在り方を歪めてきた
実質第二次大戦の敗戦で日本は終わったんだがな
日本の最高権力者である首相を選ぶ
選挙権があるのは実質在日富裕層だけだからな
これだけ見ても日本が異常な国なのが良く分かるな
日本ってのは実質自民党一党主義で野党は居ても殆ど飾りみたいなもんなのは有名だが
自民党の総裁=日本の首相の選挙権があるのは自民党員だけ
そして自民党員になるには多額の献金が必要
なので日本の首相を選べるのは実質在日富裕層だけとなる

日本のシステムは本当上手く出来てるよwwwwww

自民党と米国と在日富裕層に搾取されるのを受け入れて盲信してるネトウヨとか救いようのねえ池沼だ
売国害虫ネトウヨは在日のケツの穴嘗めて悦んでろカス
Slot
🍜🎰😜
💣🌸👻
🎰🎴💣
(LA: 2.89, 2.83, 2.77)


43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6段):2018/10/06(土) 23:39:03.163 ID:eKBdgHimd.net
祖父の岸信介が終戦時に日本裏切って戦犯から逃れて以降米国のスパイなのは有名な話だし
朝鮮発祥の統一教会信徒なのも有名だし
同和の森友加計に贈収賄してたし
在日同和や在日系企業に選挙協力させて見返りを与えてるし
安倍が所属してる日本会議も宗教系のカルト右翼団体だし
安倍の正体米国と朝鮮の犬

ネトウヨ=安倍絶対擁護派
安倍晋三=朝鮮統一教会の信徒+
祖父の代からの米国売国奴+
宗教カルト右翼団体日本会議の主要メンバー+
在日産廃同和の加計森友に多額の血税を投入して優遇してた糞売国奴
よって安倍晋三=在日売国奴=ネトウヨ
が証明される
第二次大戦後にGHQの農地改革法で日本の資産家の土地が在日に奪われたせいだぞ
以降戦後70年間の日本の政策は米国と在日富裕層が常に握って日本の在り方を歪めてきた
実質第二次大戦の敗戦で日本は終わったんだがな
日本の最高権力者である首相を選ぶ
選挙権があるのは実質在日富裕層だけだからな
これだけ見ても日本が異常な国なのが良く分かるな
日本ってのは実質自民党一党主義で野党は居ても殆ど飾りみたいなもんなのは有名だが
自民党の総裁=日本の首相の選挙権があるのは自民党員だけ
そして自民党員になるには多額の献金が必要
なので日本の首相を選べるのは実質在日富裕層だけとなる

日本のシステムは本当上手く出来てるよwwwwww

自民党と米国と在日富裕層に搾取されるのを受け入れて盲信してるネトウヨとか救いようのねえ池沼だ
売国害虫ネトウヨは在日のケツの穴嘗めて悦んでろカス
Slot
😜🎴🍜
🍜🎰😜
💣😜🍜
(LA: 2.86, 2.82, 2.77)


44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:39:51.565 ID:8jS5QnKF0.net
かめはめ波のモノマネやってるアホっぽい技術の無駄遣いなVtuber見つけて動画漁ってたら
聖闘士星矢の必殺技の好きな必殺技ランキングとかもやっててワロタwww
こんなのどこに需要があんだよwwwwww
ttps://youtu.be/czWzpHvKhyk?t=26
ttps://youtu.be/_iRpwy4TnB4

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:40:03.531 ID:04frYkWLa.net
猫より先に自分が死んでまうやろ
老人は買ったらあかんで

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:40:11.621 ID:YuuvD67w0.net
>>1
纏めると初期費用が安い方が買うのにお金かけれるから良いって事?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:40:44.274 ID:eKBdgHimd.net
同和在日地域に入ると爪剥がされてゴキブリ食わされます
日本の子供達を在日同和ヒトモドキ地域から守ろう

特殊な地域の学校だと貧富の差が異様に激しかったり
小学生で襟足長い茶髪とか異常な奴居たり
クラスカーストが異様に激しかったり
障害者が異様に多かったり


全裸撮影や爪剥がしや髪切りや髪接着剤や骨折れるまで殴る等の異常なイジメが横行してたり

異様に差別的で攻撃的な人間ばっかだったり
子供の頃かな異常に野心的だったり嘘つきや盗癖ある奴いたり

他校の生徒がよく入り込んできたり
親が怒鳴り込んできたり

そういう特殊な地域ベースの話しだと思ってる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:40:57.064 ID:eKBdgHimd.net
同和在日地域に入ると爪剥がされてゴキブリ食わされます
日本の子供達を在日同和ヒトモドキ地域から守ろう

特殊な地域の学校だと貧富の差が異様に激しかったり
小学生で襟足長い茶髪とか異常な奴居たり
クラスカーストが異様に激しかったり
障害者が異様に多かったり


全裸撮影や爪剥がしや髪切りや髪接着剤や骨折れるまで殴る等の異常なイジメが横行してたり

異様に差別的で攻撃的な人間ばっかだったり
子供の頃かな異常に野心的だったり嘘つきや盗癖ある奴いたり

他校の生徒がよく入り込んできたり
親が怒鳴り込んできたり

そういう特殊な地域ベースの話しだと思ってる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:41:05.423 ID:pQXZNrWg0.net
猫は法律上物です
どう使おうが勝手です

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:41:09.848 ID:eKBdgHimd.net
同和在日地域に入ると爪剥がされてゴキブリ食わされます
日本の子供達を在日同和ヒトモドキ地域から守ろう

特殊な地域の学校だと貧富の差が異様に激しかったり
小学生で襟足長い茶髪とか異常な奴居たり
クラスカーストが異様に激しかったり
障害者が異様に多かったり


全裸撮影や爪剥がしや髪切りや髪接着剤や骨折れるまで殴る等の異常なイジメが横行してたり

異様に差別的で攻撃的な人間ばっかだったり
子供の頃かな異常に野心的だったり嘘つきや盗癖ある奴いたり

他校の生徒がよく入り込んできたり
親が怒鳴り込んできたり

そういう特殊な地域ベースの話しだと思ってる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:41:21.364 ID:eKBdgHimd.net
同和在日地域に入ると爪剥がされてゴキブリ食わされます
日本の子供達を在日同和ヒトモドキ地域から守ろう

特殊な地域の学校だと貧富の差が異様に激しかったり
小学生で襟足長い茶髪とか異常な奴居たり
クラスカーストが異様に激しかったり
障害者が異様に多かったり


全裸撮影や爪剥がしや髪切りや髪接着剤や骨折れるまで殴る等の異常なイジメが横行してたり

異様に差別的で攻撃的な人間ばっかだったり
子供の頃かな異常に野心的だったり嘘つきや盗癖ある奴いたり

他校の生徒がよく入り込んできたり
親が怒鳴り込んできたり

そういう特殊な地域ベースの話しだと思ってる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:42:52.336 ID:r1+oC8Y50.net
孤独な老人がペットに手を出し劣悪な環境に置く、育てられず捨てるとか
マジに問題になってる昨今こんな放送しちゃうスタッフどもが低能すぎ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:44:11.036 ID:7IV5vGAKa.net
最早ここまでくると愛猫家ではなく隷猫奴

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:44:50.002 ID:QJgK5ySm0.net
そもそも動物買うことがエゴなんだから批判もクソないだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:47:38.432 ID:m1kv9x4Jd.net
>>54
これな
ペットショップ批判は突き詰めたらペットなんて飼うなよってなるから気味が悪い

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:48:12.267 ID:ak5D/2Ma0.net
まぁ猫飼ったらそれに執着しそうな性格そうだし部屋も綺麗にするんじゃないかと思うわ
あと猫あれば恋人も諦めそう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:49:40.145 ID:uh3pRgY90.net
1番害悪なのはこいつら

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:50:29.993 ID:RYB77GgXa.net
こいつらは桐谷を初めて見たのか?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:51:51.182 ID:Yp2pgOFta.net
東京キャットガーディアンで猫迎え入れた事あるけど
あそこタダじゃないからね、4〜5万円かかった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:52:38.178 ID:ak5D/2Ma0.net
桐谷さんの何にびびったかってあんだけ株主優待あるって資産いくらだよってところ
4億以上あるだろあれ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:53:16.563 ID:YEv0ZAVzM.net
桐谷美玲への熱い風評被害

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:54:46.275 ID:kJjnBuaf0.net
そもそも害獣を玩具にしようと考えたのが間違い
駆除対象だわ猫なんて
犬とか家畜ならまだしもなんで猫が玩具で人気あるのかがわからんわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:57:37.035 ID:wCiaVG1ua.net
何が問題なのかわかんねえ
うちの猫も拾ってきたやつってのもあるけど

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:57:58.408 ID:MUEwk0Y10.net
>>60
資産あるけど現金ない
若い頃エリートだったのかなバブルかなんかかね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:59:31.309 ID:9Roehgn30.net
あの歳であのゴミ屋敷で独り身なのに子猫を飼うのはオススメできないというのは事実ではある

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:59:55.548 ID:2YWV88h20.net
昔将棋の棋士だったんじゃなかった?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:01:36.467 ID:cLzNS24T0.net
俺、スペシャルを見逃してむせび泣く

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:01:37.870 ID:+ISnKA380.net
あんな忙しい人に猫が飼えるのか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:04:15.578 ID:AfNilErKM.net
こういうスレ絶対生き物苦手ガイジ湧くよな猫狂いもどっちもうぜえよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:06:45.832 ID:XnEBbOS00.net
一人暮らしで犬猫飼うなら家政婦を雇わないとダメ
犬猫を独りぼっちにさせるのは普通に虐待
ついでに言うならペットショップで子犬子猫を飼うのも良くない
日本はペット後進国すぎる
飼い主の意識もそうだし、世界一ペット殺処分してる国

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:08:29.323 ID:dSRsUJ6F0.net
保護施設から出てきた後分厚い冊子持ってたよ
いろいろ痛いとこ指摘されたり指導されたんじゃないか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:10:18.777 ID:XnEBbOS00.net
桐谷さんを叩いてるヤツに限って、一人暮らしだったりペットショップから子猫買ったりしてるんだよなあ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:10:20.642 ID:BDEDx+pU0.net
いやゴミ屋敷住んでるし自己管理も出来ないような人間が動物飼うのは不安だろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:12:02.701 ID:cDzH0+FfM.net
>>70
日本は16万
アメリカ270万
よく引き合いに出されるドイツは46万

愛誤マンってなんですぐ嘘つくのかなぁ…

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:12:56.981 ID:ipIypR8U0.net
オールスター感謝祭観てて知らないんだけど桐谷さんは悪くなさそうだね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:14:47.064 ID:ND7WJ1w20.net
桐谷さんが悪いって言うのはちょっと違うんじゃね?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:15:48.277 ID:5HxVKG+/0.net
悪いっていうか向いてないのでは
少なくとも今の生活のままでは

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:16:27.303 ID:ND7WJ1w20.net
>>77
これならわかる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:16:56.941 ID:sdu7TAEqd.net
>>72
それの何が悪いのか論理的に説明して

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:18:55.784 ID:XnEBbOS00.net
>>74
"ペット"殺処分ですよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:20:35.964 ID:XnEBbOS00.net
害獣駆除と、人間が繁殖させた挙句に殺すのとでは、意味が全然違う

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:22:07.142 ID:h8E2x5rQr.net
猫キチって頭おかしいよな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:24:02.615 ID:8mRx9Jfba.net
全部やらせだけどな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:24:08.557 ID:cDzH0+FfM.net
>>80
どうやってペットか否か見極めてんの?
日本のペット殺処分数と他の国の殺処分数比較したソースはよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:24:52.302 ID:XnEBbOS00.net
ドイツの話が出るとすぐに「ドイツも大量に猫殺してる!」とか言い出すアホが絶対湧くんだよなあ
殺しの内容を全く見てないアホ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:26:15.086 ID:h8E2x5rQr.net
>>85
内容って?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:26:44.392 ID:1VJEsWxJ0.net
>>65
オススメってオスメスみたいなところあるよな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:27:05.884 ID:XnEBbOS00.net
ブリーダーに対する規制、飼い主に対する規制、そういった諸々の規制もロクに知らずに「ドイツも殺してる!ドイツの野良猫も元ペット!」とか言ってるんだよな
数字の証拠を出せーじゃなくて制度をまず見ろよと

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:27:40.711 ID:xHalkDStM.net
>>85
で、ソースは?
虚言ならいくらでも吐けるよね?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:28:11.923 ID:xHalkDStM.net
>>88
でも証拠は無いんでしょ?www

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:29:08.615 ID:KbRCo9BPM.net
高い金払って猫を飼う
無料で引き取って猫を飼う
同じことだし無料の方選ぶのは当たり前だろ…
ペット飼える環境の部屋ではないと怒るのはまぁわかる

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:29:14.479 ID:xHalkDStM.net
これだから愛誤は…(笑)
都合悪いレスは飛ばして話し逸しちゃうんだもんなぁ〜www

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:29:29.515 ID:h8E2x5rQr.net
>>88
世界一殺処分してるとか言っておいて数字じゃないとか言い出すのワロタ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:33:52.572 ID:cjYDyC0k0.net
ペット飼えるマンションに住み替えるとか言ってなかったか?
まあそのマンションもゴミ屋敷になりそうだが

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:34:40.125 ID:XnEBbOS00.net
虚言っていうレベルじゃねぇし
日本が最も殺してるのはただの事実、繁殖数がケタ違いだから比較にならん

ドイツのペット殺処分ゼロ!←いやいやゼロってことはないだろ
これはわかる
南京大虐殺30万人!←いやいや30万人は盛りすぎだろ
これはわかる

ドイツだってペット殺してる!日本より殺してる!←え?
南京大虐殺は無かった!←は?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:35:35.967 ID:h8E2x5rQr.net
>>95
はよソース

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:35:53.611 ID:RFaS+7RV0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:36:14.643 ID:Rg9EM9VwM.net
>>95
ほら話逸らしすし相変わらずソースも無い
結局自分の妄想をあたかも事実かのように語ってましたってことだねwww

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:37:22.375 ID:mfPDUlke0.net
次は「殺してるのはナチスの残党でドイツは関係ない」かな?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:37:44.450 ID:XnEBbOS00.net
>>93
数字じゃない、だなんて言ってない
殺したペットの数は厳密にカウントできないだけ
野良が元ペットかどうかは正確にはわからないからな
わかるのはペット産業の流れ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:37:57.368 ID:KbRCo9BPM.net
何で桐谷さんスレでドイツとか南京大虐殺の話してるのこの人たち

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:38:02.995 ID:BDEDx+pU0.net
もうやりたい放題だな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:38:28.579 ID:itD/3VoH0.net
動物愛誤はマジで頭おかしい
YouTubeのペット洗う動画にすらケチつけるからな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:39:09.366 ID:USLDdZo10.net
>>95
お前みたいなんが大声出してるのがお仲間さんからしたら一番厄介なんやろな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:40:34.524 ID:h8E2x5rQr.net
>>100
カウントできない方が酷いやろ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:41:32.077 ID:bsJ6o851r.net
猫オタは害悪

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:41:33.381 ID:QRom8aXv0.net
ヒカキンがペッショップから飼ったら叩き出す
この人が里親から飼おうとしたら叩き出す

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:44:09.272 ID:XnEBbOS00.net
お仲間って何だよww
謎のイチャモンつけて野放図に繁殖させる日本の糞制度をかばう意味がわからんわ

ソースってなんだよ?
なんでペット殺処分を防いでる国より、規制ゆるゆるの国の方が殺してると判断できるんだ?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:45:20.217 ID:XnEBbOS00.net
厳密にカウントできない ←これはわかる
だからといって、南京大虐殺は無かった、とはならないだろ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:46:23.422 ID:h8E2x5rQr.net
>>108
ドイツの規制ゆるゆるやんけ
日本より殺してるって推定出てるぞ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:46:47.087 ID:NXiRQdXHM.net
>>108
そうだよね?個人の考えだけじゃ判断出来ないよね?だから”事実”を確かめて判断したいからソースを出せって言ってるんだよ?分かる?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:47:52.232 ID:ND7WJ1w20.net
猫関係なくなったのか

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:48:30.225 ID:V02N1IIpF.net
正直犬猫に限らずペットショップっていうのは人間のエゴの塊だと思う

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:52:23.127 ID:6Caje2Yg0.net
婚約者を師匠に寝取られて精神やっちまったおじさんじゃん

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:53:27.482 ID:XnEBbOS00.net
http://npojdr.org/tierschutz-hundeverordnung/
試算だから証拠にはならんくても、対策をとるかとらないかの差はあるに決まってるだろ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:55:21.421 ID:Ohw+SvAhd.net
>>115
意図的に話すり替えてんの?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:55:24.843 ID:6Caje2Yg0.net
NTRが本当かどうかは分からないけど彼は結構かわいそうな人なので擁護してあげて

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:56:55.567 ID:ENHW+HgtM.net
>>115
やっとなんか貼ったと思ったら何だよこれ
馬鹿にしてんのか?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:57:21.376 ID:h8E2x5rQr.net
>>115
http://dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_8748098_po_0830.pdf?contentNo=1

120 :以下、?ちゃんねるかb躔IPがお送りします:2018/10/07(日) 00:57:57.703 ID:RQWjJEIS0.net
できれば救うべきだと思うけど
人間としてはペットショップにつとめてる人間の方が大事

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:01:57.376 ID:XnEBbOS00.net
>>119
日本がダンチで高いって書いてあるやんけw

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:11:21.641 ID:D3Cx47bN0.net
ネコヲタめんどくせえな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:16:35.059 ID:XnEBbOS00.net
>>119を出したらいきなりみんな黙りやがったな
国会図書館という権威に弱いのかな?

ペットは日本がダンチに殺してる
殺処分ゼロをうたう諸外国も困ってる、害獣名目ではメチャ殺してる

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:18:26.981 ID:h8E2x5rQr.net
>>121
ドイツのところ読めんの?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:19:37.258 ID:h8E2x5rQr.net
まー俺はもう寝るからあとは好き勝手暴れてくれ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:20:47.658 ID:h8E2x5rQr.net
最後に抜粋だけ
>ドイツ全体の駆除頭数を示す公的統計は存在しないが、年間猫40万頭、犬6万5千頭に達すると指摘する動物保護団体もある

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:21:00.495 ID:h8E2x5rQr.net
じゃーおやすみ猫キチさん

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:21:21.446 ID:XnEBbOS00.net
>>124
俺の言ったとおりじゃねぇか

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:22:12.502 ID:XnEBbOS00.net
>>126
だから俺の言ったとおり、猟師による害獣駆除の数字

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:23:15.656 ID:r29a/nGcK.net
>>114
あの他人への思いやりのなさは最初からでしょ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:23:16.271 ID:XnEBbOS00.net
なんで俺の言ったとおりのソースを貼ってドヤ顔してるのか謎

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:23:53.931 ID:RQWjJEIS0.net
犬猫も人間も外で殺す分は問題にしないのか

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:24:31.693 ID:hVRTyK3n0.net
正論じゃないの?ペットショップで可愛いから飼うやつより里親で飼おうとする桐谷さんのがマシだろ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:25:17.834 ID:ZldULbGZ0.net
胸糞わりーだってさ
相変わらず頭悪そうだなネットのイキッてる批判厨は

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:26:17.348 ID:Pl90HbTb0.net
ペットショップから買わないのは良いことだと思うよ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:26:30.034 ID:Z6YbepcJ0.net
結局ドイツの方が殺してるやんけ
捨てられたペットは害獣だから殺しても問題ないみたいな考えなのね
愛誤ってわけわからんな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:29:36.123 ID:XnEBbOS00.net
さんざん意味不明な煽りをしておいて、>>119が出た途端にスルーってどんだけだし

>>136
だから元ペットかどうかはわからんだろが
犬猫の比率から見ても(猫が異常に多い)大概が自然繁殖と考えるのが妥当

つかね、厳密な数字がわからなくても制度が生み出す廃棄分は試算できるんだよ
それが日本はケタ違いなんだ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:33:13.237 ID:KkgxLpKD0.net
あんな低俗な番組見てる連中が正義マン気取りなのが笑える

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:34:32.753 ID:Z6YbepcJ0.net
ドイツの方が殺しててワロタ
ペット扱いにしなければ愛誤が成立するのか

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:35:17.787 ID:Z6YbepcJ0.net
なんでこの人ドイツの方が殺処分しまくってるデータ出たのにまだ続けるんだろ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:35:19.482 ID:iLPG5UIH0.net
先進国の中では日本がズバ抜けてペット殺してるけど、最近は中国でペット飼うようになってきたから世界一じゃなくなりつつある

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:35:54.146 ID:+R8CfHEd0.net
桐谷さんが猫飼うのに猫信者()が「やめて!猫が可哀想!」って言うのほんとキモくて草
猫好きは頭おかしいキチガイ多いよなぁ…
飼うのは本人次第なのに周りがとやかく言うなよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:36:38.653 ID:XnEBbOS00.net
>>140
俺のレスを最初から嫁

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:38:33.053 ID:Z6YbepcJ0.net
>>143
論破されてますね

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:46:13.631 ID:0IG5Bb3b0.net
まぁ、よく知らなくて、
でも、ちょっと興味を持っている事で、

言われてみればそうだなぁ。

と思えるような勘違いする事は、
誰にもあるだろ。

もともと、色々と偏りのある人だし。

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:52:49.985 ID:XnEBbOS00.net
>>145
単に、日本をディスられるのが気に食わない、ってだけなんだと思うわ
現実を見ないで自分に都合よく解釈してる
日本の悪い点を見ないことは日本にとっても悪い、と何故わからないのかね

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 01:55:02.745 ID:XnEBbOS00.net
これも貼っとくわ
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3811/1.html

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:06:20.669 ID:XnEBbOS00.net
愛国なのは良いことだ
しかし、国の悪い点を誤魔化し隠すことは愛国ではない

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:09:46.753 ID:2xVmDrw90.net
猫信者じゃなくてペット信者でしょ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:11:46.406 ID:XWN2P17M0.net
ペット殺処分、死刑制度、クジラ漁、、
この辺の話題になると毎度毎度間違った愛国戦士が湧くよな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:13:30.267 ID:gAXgidaEx.net
まぁ普通に胸糞悪いおっさんだとは思ったわ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:14:32.433 ID:0IG5Bb3b0.net
人間の本性がそんなに優しいならば
戦争も起こさなければ
人を虐待したりしないはず。

しかし、現実は、動物どころか
我が子を虐待して殺してしまうのが
人間だ。

動物愛護を大切に思う気持ちはわかるが
万人がそうすべき、そうさせようと思うなら

いささか、お花畑が入っている。

153 :以下、VIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:22:15.55 ID:gm0hOwgjv
でも一人で動物飼うのって大変だよw
桐谷さんは癒しが欲しいから飼うって言ってたけど
猫が病気になったら仕事と介護を両立しなきゃいけない
これは本当に大変
今までの自分の生活リズムが崩れるってことは知った方がいいよ
ただそれを承知した上で飼うってんなら本人の自由

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:19:13.743 ID:T0raXJOm0.net
財産目当てで寄ってきた女にすら降られてたのは草

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:22:50.327 ID:TyBoFspM0.net
フェフ姉さんだけ笑った

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:24:13.649 ID:ND7WJ1w20.net
クジラはいいけどな別に
死刑制度はあったほうがいいし
ペットのことはわからんが

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:26:08.585 ID:XnEBbOS00.net
>>150
そうそれ
「理不尽な外圧」としか思ってなくて「何が悪いのか?」を見ようとしない
逆に、自分に都合良く物事を解釈して「全然悪くない、現状が正しい」とすら思ってる
「外人は、日本を、多様な価値観を否定してる」とか言って論点をすり替えてるんだよ

そりゃ「イルカを狭いとこで飼うのは虐待」という考え方は、犬のお留守番とは違って、科学的根拠のないただの価値観だ
しかし、撲殺漁を文化だ価値観の相違だと言うのはムリがある

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:29:05.645 ID:ND7WJ1w20.net
猫キチじゃなくて愛護キチだったな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:31:05.376 ID:YbCPpi2x0.net
この人いつか自転車で通行人轢き殺しそう

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:36:10.764 ID:XnEBbOS00.net
死刑なんて現代刑法の目的刑論の見地からすれば明らかにおかしいのにね

まあ死刑に関しては、俺は愛国戦士と同じ死刑存置派(というより、無くしても別にメリットない派)だけどな
理屈では現行の死刑制度は間違ってるとわかってるけど

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:41:17.337 ID:XnEBbOS00.net
死刑は適用範囲が狭すぎて、あった方が抑止(一般予防)になるか?ない方が抑止になるか?が定量的に計測できない
死刑になりたくて殺人起こす奴と、死刑が怖くて殺人踏みとどまる奴と、どちらの方が多いかはわからない
逆に言うと、それくらい死刑はあってもなくても大差ないってこと
ならわざわざ手間かけて制度変える必要もない

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:42:37.695 ID:XnEBbOS00.net
死刑廃止により刑法論的な矛盾を解消する、というメリットはあるけどな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:49:12.758 ID:T0raXJOm0.net
変な奴来てしまってるやん

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 02:57:53.966 ID:XnEBbOS00.net
見たいものが先にあってそれに合うように情報を集めるから、間違った愛国戦士になってしまう

日本のペット産業の闇を指摘される
←「ドイツは害獣駆除でたくさん殺してる」(論点のすり替え)
←「じきに中国が世界一のペット殺処分国になる」(日本より悪い国を見て溜飲を下げる)

自国の悪い点を直視し改善しようとすることこそが愛国だと知るべし

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:13:16.773 ID:busm2HyS0.net
猫を飼うのに猫の値段なんて気にしないが?

うちの野良猫はみんなただで拾ってきた上に可愛いからとても可愛がっているんだが
こんな覚悟じゃだめなのかな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 03:17:56.768 ID:GPjjIV0za.net
キチガイの特集番組見て楽しんでたくせになに言ってんだか

総レス数 166
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★