2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉田水脈←なんでこんなのが議員になれんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:15:17.270 ID:mMlpsTi30.net
権力とか金にがっついてるから?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:15:52.330 ID:uVM09MXt0.net
安倍ちゃんとかに気に入られて自民党に鞍替えしたんだっけか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:15:53.256 ID:fihzHo33M.net
他にも変なのたくさん議員になってるから
与野党関係無く

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:16:09.399 ID:KmkakgFN0.net
無能じゃないから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:16:29.284 ID:ZtZ4SzG80.net
元民主元維新なんてみんなノンポリだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:16:54.150 ID:gFNALGjrd.net
2回目以降比例区でしか当選してない議員はだいたい地雷

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:16:59.516 ID:uUrAJj87M.net
杉田水脈「LGBT(と安倍)は生産性がない」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:17:18.383 ID:8RzThO+K0.net
生産性で人間語る奴って

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:17:48.975 ID:nekK7OlG0.net
自民党の古臭いイメージを払拭しなきゃ!
みたいな考えにとらわれるとああいうのが出てくる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:18:02.966 ID:AkrmYweW0.net
でもよお、LGBT当たり前みたいにしようとしてる流れの中で、一方で国民はまだまだ全然受け入れてないわけで、そういう声を代弁する議員も必要じゃね?
なのに叩かれまくってて、これこそ多様性を認めない、まさにLGBTを認める流れとは逆行することじゃね?
杉田水脈は別にLGBTは死ね!とかは言ってないんだしさ
差別禁止という差別があるように、ぼくぁ思うわ

11 :ビズっち :2018/09/25(火) 22:18:20.548 ID:n4PC7q++0.net
杉田水脈は有能な議員だぞ
批判してる奴は表面しか見ていない無能

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:18:27.482 ID:UAPO8iqh0.net
有田芳生と新党立ち上げてほしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:18:40.538 ID:t+BPo8JF0.net
その点ニートは生産性があるよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:18:50.006 ID:KKO+z8nf0.net
https://i.imgur.com/lctOd0Z.jpg
悪の女幹部っぽいところが好きな人たちがいるんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:18:56.306 ID:Fhhogkmu0.net
だれが票入れたと思ってんねん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:19:18.043 ID:7p51Uu5Br.net
>>14
眼帯似合いそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:19:28.372 ID:YP/MAMAU0.net
政党版だと次世代の党の奴らなんか安倍にとってむしろ不利になるとかさんざん言われてたが
けっこう自民入りしてて草

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:20:00.001 ID:ZtZ4SzG80.net
>>15
ジジイどもが入れたからジジイが共感できる事言い続けなきゃいけないんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:20:22.272 ID:mMlpsTi30.net
>>14
曽我町子さんかっ!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:20:26.953 ID:wnJLuz1L0.net
>>2
旧にほんのこころの人たちがお願いして入れて貰った

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:20:30.509 ID:r2CJ5IzG0.net
お前らみたいなのが支持するからだろ
朝鮮人追い出せとか犯罪者殺せとか言っててもなれる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:20:32.389 ID:EjeGpsHS0.net
次の選挙で落ちるやろな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:21:20.914 ID:gFNALGjrd.net
かなり過激な主張してたからな
覚悟の上だろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:22:03.769 ID:qgqUFweo0.net
石破も言ってたけど急に比例候補に打ち込まれてたみたいだからな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:22:07.894 ID:wnJLuz1L0.net
国連人権委員会で沖縄の反基地運動の実態とか
暴露したりしたからサヨクに都合が悪いんだよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:23:55.930 ID:AkrmYweW0.net
反杉田水脈は他人の看板に違法に落書きしたみたいだね
これがLGBTの民度です

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:24:14.210 ID:FKLuI+U/0.net
コイツ比例ゾンビだから国民が選んだわけじゃないだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:24:39.505 ID:6TDx+hhh0.net
>>14
たしかにいそう
https://i.imgur.com/yW6aCQu.jpg

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:25:34.370 ID:uVM09MXt0.net
批判された途端に黙り決めるくらいなら初めから仲間内だけでやっとけよって話

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:28:13.521 ID:Fhhogkmu0.net
>>28
ワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:28:17.027 ID:nekK7OlG0.net
LGBTは擁護しねえっつーか気持ち悪いから死に絶えろと思ってるけどそれとこれは別の話

人間はガキを『生産』するために生きてるわけじゃねえからな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/09/25(火) 22:29:33.935 ID:Z6POcEWD0.net
考え出しておいて批判しないで!!は筋が通らんからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/25(火) 22:52:10.718 ID:AkrmYweW0.net
>>32
そんなこと言ってるのはLGBTだけじゃね?

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★