2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】なぜキズナアイの動画は糞つまらんのに未だに登録者数の伸びはダントツなのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:41:53.732 ID:4GlByx750.net
一日1000人以上安定して伸ばしてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:42:48.945 ID:mnOqVZ4K0.net
本当にかわいさだけだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:43:50.803 ID:gvKdNnN50.net
アフィみたいなスレタイやめね?
なにが【謎】だよ
お前の頭が不可解

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:44:08.617 ID:RFIVQmktd.net
未だにCGモデルの出来がトップクラス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:44:36.403 ID:9knydYT2d.net
面白いからだろ
わからないのはお前がArmadilloだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:45:27.163 ID:UqMctdS8d.net
おかずにしてる奴が多いから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:45:39.688 ID:6cIUXbDQ0.net
ひねくれてる俺でも面白いと思った

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:46:15.139 ID:LRMR/ijc0.net
モデルの可愛さはキズナアイとかぐやるなの2強だと思う
ほかはだいたいクソ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:47:15.590 ID:6q5mzOLs0.net
アイちゃんとシロちゃんは今でも見てるぐらい好き

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:47:59.424 ID:JF+EE0iD0.net
昔流行ったバーチャルネットアイドルと同じで受け入れられない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:48:50.603 ID:ztLXRvZ50.net
普通におもろいやん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:50:50.406 ID:yv0S0D7K0.net
クソつまらんのに伸びてるのはvtuberに限らないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:51:25.469 ID:UC0f7lbx0.net
>>8
ミライアカリかわいいだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:51:34.230 ID:JF+EE0iD0.net
子供には楽しいんだろうなとしか思えない

まあテレビよりマシなのかもしれんけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:52:21.122 ID:9Qas3DrU0.net
>>12
面白い動画は伸びないな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:52:52.375 ID:x4bO+ZdK0.net
ゲーム実況は見るけどメイン動画は何が面白いのか分からん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:53:56.107 ID:1w8bchJg0.net
>>13
シュガビタ動画で思ったけど背がそこそこあるのに手足だけ異様に細すぎる
キズナアイはちゃんとバランス良く作ってるの分かる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:54:10.422 ID:L58Yf0WY0.net
お前らが持て囃してるだけで普通につまらんよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:57:16.921 ID:gXV9RPiMp.net
輝夜月の再生数の伸び方はおかしいわ登録者に対して
絶対何か工作してる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 01:57:36.123 ID:9DaHgqw6d.net
ヒカキンが何が面白いのか俺たちには分からんのと同じ
一般人にはあれが面白いのさ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 02:01:56.495 ID:aobOf4Qh0.net
ふぁっきゅーだけを聞きに行く

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 02:02:23.450 ID:E3Ak59Lb0.net
一番有名だからやろ
ああいうのって知名度がなんぼのもん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 02:06:49.671 ID:TuC7HIA90.net
ミライアカリは手足長すぎてちょっときもいのと動画が面白くなさすぎ
キズナアイは似たり寄ったりな動画しか出さないけどまあかわいいのでセーフ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 02:07:36.834 ID:wZYtr9/F0.net
アイドルだって面白くもなんともないじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 02:10:35.989 ID:ZbCD3KFH0.net
流し見するのにちょうどいいから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 02:11:12.061 ID:mpP9xtD20.net
おだのぶとメイカに調子づかせたキズナアイを許すな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 02:18:24.388 ID:G4tAlgfgr.net
内容は底辺女ユーチューバーくらいつまらん
実際に人気なユーチューバーの動画と見比べてみろ

外見フィルター外せればの話だがな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 02:19:03.426 ID:6qwDV7L20.net
搾取されるバカがいっぱいいるだけの話

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 02:20:49.677 ID:VA1JghNW0.net
本音を聞かせてほしい
おまえら揃って糞だ、おまえらなんかと繋がって損した、でも金は貰ってくぜくらいは言ってほしい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 02:36:57.443 ID:u+1i11sz0.net
初音ミクにしてもキズナアイにしてもキャラデザが天才過ぎる
こんなんどんな無能がどんなつまらんことしてもキャラデザだけで売れるわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/29(水) 02:37:51.698 ID:2SUfGdug0.net
ミライアカリは腕長すぎる気がするわ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★