2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHの阿散井恋次とかいう外れ斬魄刀の持ち主wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:16:20.801 ID:ojYkijA00.net
修行の成果は肉弾戦で見せるらしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:16:50.095 ID:jBf5Sy7l0.net
ルキアとの肉弾戦…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:17:03.971 ID:FDDYzu3b0.net
一番のハズレはハゲなんだよなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:17:37.753 ID:lTuIEcM5a.net
どうやって戦えばいいんだ!って言えるほど戦術持ってない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:18:05.507 ID:u575yUFr0.net
ハゲの悪口スレ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:18:08.067 ID:N5JiVHtB0.net
蛇尾丸くん真の力隠してたのは笑った

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:18:24.275 ID:s32wy72Y0.net
作者のおきにだろうなって思ってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:18:40.122 ID:Ifgep7ywx.net
でもあいつ優遇されているよね
最終決戦の時も参加していたし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:18:57.415 ID:gDOaTyFka.net
氷輪丸とかいう外れ持ち主を引かされた可哀想な斬魄刀

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:19:03.754 ID:ikBdGt8F0.net
>>6
真の力を隠すデメリットないのに負けまくるのは笑う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:19:10.224 ID:ojYkijA00.net
でも上司に壊された卍解は進化して元どおり
びゃっくんやりおる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:19:58.617 ID:4q2oBVBR0.net
>>9
当たり引かせたら強すぎちゃうから
ね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:20:00.299 ID:7W6jj9Ao0.net
最後の方は割と強い方に入ってたからセーフ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:21:19.763 ID:FxdRHUsH0.net
日番谷は100年です新総隊長超えるらしいやん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:22:25.811 ID:zx1E3FWpr.net
結局卍解って大きいの召喚するより小さいの装備するのが強かったんだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:23:32.883 ID:AP2cgFlNd.net
ルキア→始解の強化、卍解習得
白哉→始解が卍解並に、沢山凄い技使っても疲れない
レンジ→真の卍解習得、肉体強化(フルブリング含め2回目)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:23:47.905 ID:QB4GMGe40.net
灰猫って結局なんちゃら桜の劣化なの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:23:56.676 ID:gDOaTyFka.net
1番の外れ斬魄刀って犬のやつじゃね?
的がデカくなるだけじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:24:02.563 ID:u575yUFr0.net
>>15
そんな矮小な卍解など存在しない(笑)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:24:31.013 ID:BftU6k5sa.net
雀蜂が1番ハズレじゃね
二撃必殺とか二回当てれりゃだいたいどの斬魄刀でも勝てるわしかも格上に効かんし
卍解もゴミ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:25:10.769 ID:ojYkijA00.net
>>18
始解の方が脅威だよな
攻撃時のみ出現するすごい奴

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:25:20.680 ID:ikBdGt8F0.net
>>20
はい鬼灯丸

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:26:14.481 ID:FDDYzu3b0.net
>>15
高レベルボス相手には全体攻撃より、一点集中の単体攻撃が有効みたいな感じ
虚の群れとか相手にする場合は広範囲を攻撃できる方が有効だから平時ならそっちの方が評価は高そう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:27:00.256 ID:n0ndNCo4d.net
>>18
卍解めっちゃ強いんやぞ
デカブツがワンコと同じ速度で剣振るんよ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:27:25.395 ID:7W6jj9Ao0.net
ルキアの卍解も外れの範囲に入るんじゃないか?
1回しか卍解してないだけで師匠の性格上次があったらかませになる予感しかない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:27:26.809 ID:AP2cgFlNd.net
>>22
龍門鬼灯丸は始解だぞ
剣が三節棍になるだけで始解とはこれいかに……

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:28:21.842 ID:Kr1BCaDE0.net
基本対虚に強ければそれでいいのでは

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:28:25.629 ID:4q2oBVBR0.net
群で出てくるような虚に卍解使う事は少ないけどな
映画では割とあったっけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:28:29.181 ID:6FYDC4Pvp.net
はっかのど飴は自分一人で使うと良くて相打ちしかできないし割とハズレじゃね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:28:35.628 ID:xICBB0E/0.net
>>20
卍解は作中一番かっこいだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:29:22.903 ID:N5JiVHtB0.net
ハズレだらけじゃねえか!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:29:49.571 ID:6UFtf6Kw0.net
>>26
本体は柄の部分の傷薬だからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:32:01.083 ID:BftU6k5sa.net
まぁ斬月も始解と卍解だけ見ると当たりっかて言うと微妙だけどな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:32:05.457 ID:gDOaTyFka.net
>>24
でもアイツ基本卍解しか使わないじゃん
それであっさり敗北とか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:33:12.426 ID:8tauN1gla.net
ソイフォンの卍解は基本格下にしか効かないからな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:33:42.040 ID:rtHzG0sM0.net
恋次のはどんどん短くなっていくと思うとなんだかな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:34:35.896 ID:UUvlrvpDa.net
斬月の始解って包丁みたいになるだけ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:34:54.440 ID:nrIC6bBxa.net
>>26
傷薬が有能定期

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:35:06.981 ID:/ywLbydNd.net
でも初恋の幼馴染みと子作りセックス出来たから勝ち組じゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:35:28.609 ID:W7pVfq7Za.net
ソイフォンの始解決まったことあるの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:35:32.982 ID:FCKsLbzPp.net
>>37
斬撃を飛ばせるようになる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:35:35.569 ID:GPm6FPjVa.net
卍解もできずに始解は1回も有効されなかった破面しか取り柄のないオカッパの話する?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:35:55.513 ID:FDDYzu3b0.net
>>37
月牙が撃てるようになる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:36:22.987 ID:u575yUFr0.net
>>42
一応モヒカンホモの攻撃逸らしたって描写はある

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:36:37.849 ID:BftU6k5sa.net
>>37
そう
常に始解状態の珍しい斬魄刀

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:36:39.583 ID:tZAm4j7Ld.net
天鎖斬月はスピード早くなるだけ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:37:51.991 ID:rJech4T6a.net
>>35
霊圧の差で無効化とかを差し引いても二回刺すっていう手間暇考えたらね
本来はどんな格上でも倒せるって技だったんだろうけど、いかんせん描写が

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:38:18.095 ID:ojYkijA00.net
>>43
炎月でも打てる
あと浦原さんも似たことしてたよな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:38:31.792 ID:UUvlrvpDa.net
>>41
今のは剣圧だ…!ってやつ?
月牙と剣圧って何が違うん?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:39:21.511 ID:FDDYzu3b0.net
飛ぶ斬撃が斬魄刀の始解の能力で割とメジャーな物である可能性

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:39:32.294 ID:nrIC6bBxa.net
>>42
音が逆さまに聞こえるとか曲芸やってたら顔面に爆弾打ち込まれて沈んだ時はもうダメだコイツって思った

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:39:58.453 ID:gDOaTyFka.net
そう言えば途中から読んでないけど剣八の斬魄刀どうなった?ずっとあのまま?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:40:06.148 ID:FCKsLbzPp.net
>>49
月牙はホロウのセロに近い霊圧の弾飛ばすみたいな感じだった気がする
剣圧は普通に振ったときの風のすごい版みたいなもんだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:40:15.032 ID:/ywLbydNd.net
平子はなんであんな破格の能力持っといて噛ませなんだ
ヴァイザードの扱いの悪さは師匠の嫌いな同級生モチーフにしてるんじゃないかってレベル


>>40
破面倒してる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:41:17.665 ID:rJech4T6a.net
>>48
浦原さんのは卍解的に即興で作ってるんだろうね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:42:04.533 ID:5K4eQOT20.net
>>44
俺の嫁さん 投稿者:健 (7月29日(金)01時20分05秒
3年前までは女好きだった俺が、どうして男好きになっちまったのか
それは、お前のこと可愛いって思っちまったからだよ
お前のオスっぽいゴツイ体なんて、最初は全然興味なかったけどよ
トラック降りて、入れてみてくださいって言われて
ケツに入れたらめっちゃやらかくて締まりもよくて
なんだこりゃ〜!?ってなって
あんとき道端で抜かず5発もやっちまったよな
あれ以来お前を俺の家に連れてきて、かみさんみたいなことさせてる
まんまとお前の罠にはまっちまったのかな
男の嫁だって周りは変な目で見るけど、俺は全然気にしてねえよ
だからいつまでも俺のそばにいてくれよな
たまには俺のケツも掘らしてやるからよ
毎日男同士のドスケベなセックスしような
とっくに40越しちまって結婚なんて出来ねえなって思ってたけどよ
お前との暮らし、悪くないぜ ありがとうな
面と向かっては言えねえからよ、ここにこっそり書いとくぜ
見つけても言うなよ! お前の前で照れたくねえんだ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:42:14.095 ID:v9dFfPgD0.net
斬月が能力的には一番ショボいな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:42:19.774 ID:/ywLbydNd.net
>>52
デカい斧になった

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:43:09.335 ID:sHOh2xzlM.net
>>52
やちるが剣ちゃんの斬魄刀だった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:43:32.472 ID:7W6jj9Ao0.net
>>49
普通のやつはゾロの百八煩悩鳳みたいなイメージで
残月は刀に霊圧込めてビームだすみたいなイメージ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:43:53.757 ID:u575yUFr0.net
>>57
でも一撃で千本桜叩き落として「斬撃そのものを巨大化して飛ばす能力だ」って言ってた時はカッコ良かっただろ?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:44:51.705 ID:gDOaTyFka.net
>>58
斧て
もう刀ですら無いのかよ
>>59
どういう事?
アニオリみたいな感じ?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:45:46.773 ID:sHOh2xzlM.net
>>62
どっちかっていうと、エスパーダの1番の人かな
まあ、似たようなもんだとは思うけど

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:46:29.980 ID:aABWsnCv0.net
残火の太刀使われるととばっちり的に使えなくなる氷雪系最強

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:47:04.606 ID:M2B84BzG0.net
剣八は卍解すると自滅するからな……

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:48:07.199 ID:N5JiVHtB0.net
氷輪丸は初出時が一番強そうだった

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:48:21.770 ID:TwVPgvXjd.net
>>64
ジィが強過ぎるからしゃーない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:48:31.131 ID:rtHzG0sM0.net
>>64
空気中の水分を氷に変える能力で氷を生み出す能力じゃないから仕方ないね・・・・

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:48:35.428 ID:SBCNTHzhM.net
13kmや

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:48:48.957 ID:/ywLbydNd.net
鉄拳断バイブ結構すき

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:48:52.268 ID:UpqdmEao0.net
弓親の始解って大抵の卍解より強いよな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:48:53.944 ID:nrIC6bBxa.net
>>62
やちるとの出会いのシーンで「おめえどっから来た?」って聞いた剣八に対して斬魄刀をピトって触ってるシーン(斬魄刀から来たっていう回答をしてた)っていう壮大な伏線回収シーンだぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:49:24.772 ID:XPIJ4qsc0.net
炎月って結局活躍できた?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:49:35.466 ID:W6zqufMmd.net
平子好きなんだけどな 最後の方読んでないんだが逆撫って結局卍解したの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:49:41.443 ID:/ywLbydNd.net
>>72
師匠すげええええええええええええええええええ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:50:16.830 ID:gDOaTyFka.net
>>63
カウボーイみたいな奴か
>>72
そんなシーンあったんだな
尾田っちよりスゲーじゃん 
>>71

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:50:40.767 ID:gDOaTyFka.net
>>71
顔がツヤツヤになるだけじゃん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:50:52.643 ID:FDDYzu3b0.net
>>74
結局してない

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:52:47.574 ID:AP2cgFlNd.net
昨日の伏線スレで見たが
一護→15→スペインの国の言葉でquince→ローマ字読みでクインシー
スペイン語はBLEACHの中で虚に使われている
一護=虚&滅却師
っていうのを見た

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:53:31.213 ID:/ywLbydNd.net
逆撫と鏡花水月は始解が卍解並みに強すぎて卍解の能力が思い付かなかったよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:54:22.171 ID:Ifgep7ywx.net
破損した卍解は元に戻らないってことはバッハとの最終決戦後の苺の斬月はずっと初期斬月のままなのかな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:54:38.884 ID://v+KIC40.net
>>66
だったって何
どゆこと?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:55:21.872 ID:ojYkijA00.net
平子は時間の逆流がよかったなぁ
藍染の始解打破
ヴァルキリーの奇跡打破


84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:59:18.573 ID:4U8POVuGd.net
なんでお前らそんなに覚えてんだよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 15:59:46.744 ID:/ywLbydNd.net
>>81
そんな設定はなくなる
あるいはマユリか浦原がなんとかする

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:00:34.654 ID:/byYywdWa.net
月島さんのおかげで卍解が折れても安心だしな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:00:35.770 ID:2hv2doCw0.net
まぁ、実は花太郎の斬魄刀が最強なんだけどな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:01:06.287 ID:ZsB6wlQ90.net
全卍解出すとはいったい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:01:43.616 ID:FDDYzu3b0.net
破損前と同一の物には戻らないけど、本人の鍛錬やらで前より強力な卍解として再生(?)するとかいう現象は起こりそう

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:01:56.811 ID:Evx27YpK0.net
おまえらホントにブリーチ好きだな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:02:05.051 ID:RqyTCH31M.net
>>79
夜一さんは斬魄刀すら出なかったんだよなぁ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:02:23.700 ID:gDOaTyFka.net
アニメの続きやれよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:02:27.403 ID:68RzPg3m0.net
鉄拳断風さんハズレ過ぎて忘れられてる

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:02:30.375 ID:zC/7XvQAa.net
https://i.imgur.com/HaI9GKH.png
最強はこれ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:03:29.301 ID:W6zqufMmd.net
しら筆一文字って能力だけだったら最強よね あと月島さんは反則

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:03:50.623 ID:RqyTCH31M.net
>>79
すまん間違えた

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:04:07.976 ID:wbb9x6850.net
>>91
出なかったっていうかもう持ってないんじゃないかと思うわあの人
昔は苺が体から出したせいで一心同体なもんだと思われてたけどそうでもなかったし

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:04:45.648 ID:IT/JP4Hha.net
砕蜂は自分の戦闘スタイルに合わない卍解だから全く修行してないのであの程度の破壊力しか出せない説好き

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:04:49.676 ID:a6efc1s26.net
>>87
じつは弓親みたいな不完全な形じゃなく、唯一二つの始解を持つ特殊な斬魄刀なんだよな
瓠丸と朱色瓠丸

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:05:02.462 ID:rtHzG0sM0.net
>>94
それは卍解の後の奴なんで

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:05:24.841 ID:tpeBnJC/a.net
ローズは何で初見殺しみたいな自分の卍解解説したんだよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:05:52.454 ID:EOoJt7wy0.net
>>92
アニメなんか見てるやつみんなキモオタだろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:05:54.905 ID:fqrhnLncd.net
月島さんって記憶改編だったよね?
いつの間に過去改編になったんだ?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:06:10.997 ID:rtHzG0sM0.net
>>97
昔は持ってたけどな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:06:13.098 ID:UUvlrvpDa.net
>>94
これも鏡花水月なら完封できるはずなのにしなかった愛染はなにがしたかったの?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:06:14.146 ID:SvtoiKQr0.net
>>91
鬼道、縛道極めたからわざわざ斬魄刀使う必要がない領域になってたとか?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:06:50.758 ID:fqrhnLncd.net
>>105
イチゴに鏡花水月きかなくなかったっけ?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:07:05.379 ID:a6efc1s26.net
>>103
いつの間にも何も最初から
その記憶改変はミスリード

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:07:20.510 ID:W/Aqz3Kka.net
>>103
お前の過去改編されてんぞ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:07:50.503 ID:rtHzG0sM0.net
>>107
まず始解見せないといけないからな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:08:26.617 ID:fqrhnLncd.net
>>108
>>109
マジかよもっかい読んでくるわ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:08:31.885 ID:aRW2YCkW0.net
フルブリングとかあれ必要だったの?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:08:33.304 ID:aABWsnCv0.net
夜一さんは黒猫戦姫だから…

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:08:37.996 ID:UUvlrvpDa.net
>>107
刀身を見せるのが発動条件だったかでしょ
はんぺんになるまえに刀抜いとけばよくね?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:09:22.916 ID:l774Mj7Da.net
始解見せるのそんな難易度高いの?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:09:41.097 ID:ztywrPTkp.net
バッハ「お前の斬月は未来で折っておいたぞ」
月島さん「君の斬月は折られなかったぞ」

ほんと月島さんすげーよな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:10:07.348 ID:+4ZI9YEMd.net
バーン ザ ウィッチの魔女も卍解まがいなことするんだろうな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:10:10.582 ID:u575yUFr0.net
>>114
結果論で何言うてんねん

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:10:17.613 ID:W6zqufMmd.net
マジで月島さんのお陰なんだよな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:10:19.156 ID:tpeBnJC/a.net
バッハと月島さん組めば敵無しだわ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:10:24.394 ID:IT/JP4Hha.net
>>115
叫ばないといけないからな「お来るな」って分かってしまう

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:10:25.204 ID:PA+03ABO0.net
鏡花水月は結局始解なんだっけ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:10:32.401 ID:gDOaTyFka.net
なんか意味わかんねえな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:10:48.834 ID:EgzsXA+jd.net
ラスボスにカウンター決めるとかやべえわ月島さん

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:10:49.573 ID:rtHzG0sM0.net
>>115
条件があるんじゃねだから死神全員に見せたわけだし

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:11:30.936 ID:fqrhnLncd.net
わざわざ隊長福隊長集めて騙してお披露目会したくらいだから戦闘中に簡単にかけられるもんじゃないんだろう

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:11:47.383 ID:wbb9x6850.net
目瞑ったり逸らしたりするだけで見えないだろうし霊圧の上昇とかが予備動作になってばればれだろうし

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:12:10.276 ID:AP2cgFlNd.net
>>113
しゅんこう雷神戦形→雷獣戦形な

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:12:22.568 ID://v+KIC40.net
>>106
必要あらへんわ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:12:31.420 ID:Zj9rdwINa.net
結局ブリーチってどういう意味だったの?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:12:43.091 ID:tpeBnJC/a.net
>>127
はんぺん普通に戦闘力高いからその隙に殺られそう

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:13:21.691 ID:+4ZI9YEMd.net
取り敢えず一護だけが対抗できるって状況を師匠が作りたかっただけだからそのツッコミは野暮だぞ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:13:30.117 ID:qTqNBjo+0.net
イチゴの髪

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:13:30.956 ID:gDOaTyFka.net
さっきの苺=虚&クインシーってどういう意味よ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:14:18.735 ID:M2B84BzG0.net
でも愛染さん始解見せたはずの剣八にビビってましたよね……

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:14:21.928 ID:+4ZI9YEMd.net
>>130
黒い魂を白く浄化するみたいな意味だろ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:14:33.782 ID:rov1PRCRd.net
マユリ「敵は卍解を奪うヨ!」
みんな「オッケー分かった!卍解!」

どれだけ優秀な斬魄刀でも持ち主ガチャ外すとかませになる

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:14:36.788 ID:qGU+FycN0.net
やちるの始解はなんだったの?
斬魄刀が斬魄刀の始解を習得したの?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:15:28.903 ID:UUvlrvpDa.net
>>134
高校生であり死神であり虚であり滅却師であり完現術師のスーパー良いとこ取りマンだよ
もしかしたらさらにロンドンにいって魔法使いになるかもしれない

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:15:40.050 ID:Zj9rdwINa.net
持ち主ガチャの当たりって誰だよ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:16:44.874 ID:Ifgep7ywx.net
マユリ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:17:06.239 ID:IT/JP4Hha.net
>>139
織姫で童貞卒業してんだから魔法使いは無理だぞ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:17:10.490 ID:+4ZI9YEMd.net
>>137
マユリなんて他隊長からしたらイカれたマッドサイエンティストなんだから我の強い隊長たちが素直に従うわけないじゃん
部隊の長だぜ?自分ならなんとか出来ると思ってんだよ皆

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:17:12.650 ID:fqrhnLncd.net
京楽マユリ卯の花あたりじゃね?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:17:20.244 ID:wbb9x6850.net
斬魄刀自体は外注なんだから具象化した斬魄刀が斬魄刀持ってれば使えるようになるんじゃね

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:17:26.472 ID:DiIxaN3z0.net
剣八

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:17:37.391 ID:BftU6k5sa.net
>>141
魔改造されるんですが

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:18:01.423 ID:gDOaTyFka.net
>>139
どういう事?
最終的に虚にもクインシーにもなれるってことか?完現術師もわからんし

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:18:36.304 ID:+4ZI9YEMd.net
>>148
立ち読みでもしてこい

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:18:49.170 ID:fqrhnLncd.net
剣八は当たり能力引いても使わなそう

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:18:56.919 ID:Zj9rdwINa.net
kbtitって新作かいてんの?
またポエム読みたいんだが

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:19:02.251 ID:gioK4CTNd.net
鏡花水月とかいうどっちも当たりのチート

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:19:19.023 ID:CWPPLnp+d.net
双王蛇尾丸嫌い 前のに戻して

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:19:39.601 ID:gDOaTyFka.net
>>149
外暑いもん

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:19:50.177 ID:Zj9rdwINa.net
マユリなら鬼灯丸も使いこなせるのか?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:19:52.291 ID:CWPPLnp+d.net
読み切りの最後どゆこと あそこもソウルソサエティなの?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:19:54.925 ID:UUvlrvpDa.net
>>148
虚はよくわからんけど虚化していった
滅却師は母親がそうだったから受け継いでた
完現術は死神の力を失ったときそれでも戦えるようにって身につけた
チャドとか井上とかがやってるようなやつ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:19:58.779 ID:IT/JP4Hha.net
>>148
ドラゴンボールでいうと地球人とサイヤ人とナメック星人の混血が改造人間にされた感じが一護

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:19:59.559 ID:+4ZI9YEMd.net
>>151
今週のジャンプにBLEACHの続編読み切りが載ってる

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:20:00.628 ID:fqrhnLncd.net
鏡花水月ってチートっぽいけど発動条件考えるに初見には効かないわけだしあれはやっぱり術者がチートなんだろうなぁ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:20:27.061 ID:tpeBnJC/a.net
鬼道系じゃないと卍解弱そうに見える

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:20:28.545 ID:FDDYzu3b0.net
ヴァイザード組ってなんで滅却師戦で虚化しなかったんだろうな?
滅却師特効みたいな性質得られるんだから使い得だと思うんだけど

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:20:50.116 ID:BHTmoDtJF.net
当たり能力とは?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:20:52.614 ID:+4ZI9YEMd.net
>>157
虚もオカンが虚に噛まれたからや

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:20:56.355 ID:gDOaTyFka.net
>>157
母ちゃんクインシーだったのかよ
結局ブリーチも血筋最強か

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:21:01.875 ID:ojYkijA00.net
>>162
ひよりはしてたよ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:21:52.164 ID:DiIxaN3z0.net
>>158
つまりセルか

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:22:21.406 ID:/byYywdWa.net
鏡花水月は弱点知られて無ければ大当たり

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:22:23.925 ID:FDDYzu3b0.net
>>166
時間制限的なやつ気にしてたのかな?ひよりだけめっちゃ長く虚化出来るんだっけか

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:23:07.401 ID:+4ZI9YEMd.net
>>156
西洋で死ぬとリバースロンドンに行くんでしょ
宗教で神やら教えが違うみたいに国で死後の世界が違うんだと思う

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:23:37.806 ID:IT/JP4Hha.net
>>169
それはましろ
他はただ単純にする前にゾンビにされたり出番もらえなかっただけ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:23:44.563 ID:tpeBnJC/a.net
鏡花水月は東仙相手だと無力すぎる

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:24:05.351 ID:Zj9rdwINa.net
ケンパチの刀がやちるってやちるも始解してなかったっけ?
三歩剣獣だっけ?
あれはなんなの?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:24:05.629 ID:+4ZI9YEMd.net
>>169
めっちゃ長いのはマシロ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:24:10.394 ID:EBVwxMvra.net
結局苺の真の卍解の能力なんだったんだ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:24:17.052 ID:BftU6k5sa.net
もうあの読み切りで連載しろや
ノエルちゃんパンツ見せて

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:24:36.497 ID:zfKlZP8Cp.net
愛染を刺したと思ったら雛森だったでござるの巻
一体みんな何やってんだよ!!

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:25:02.266 ID:l774Mj7Da.net
>>137
とはいえ確実に倒そうってなら卍解の力は使いたいしなぁ
最初から全力で奪われる前に片付けりゃええやろ

と舐めて忠告無視くらいはまぁ仕方ないかと思えるけど
卍解奪われたら本当に打つ手無しなのガッカリにも程がある

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:25:05.048 ID:aD6Rj4kI0.net
リバースロンドン以前に普通に未来で折っといたさんの国があるんだから管轄色々あるんだろ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:25:13.786 ID:dJF4l7eyd.net
当選はあのブッサイクな卍解でもう勝てる要素0になってしまった

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:25:25.885 ID:/byYywdWa.net
始解も卍解も刀が持つ力だから斬魄刀が斬魄刀持って始解しただけだぞ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:26:01.716 ID:+4ZI9YEMd.net
>>176
バルゴさん!!!

なんかバルゴってコンが入った時の一護に似てるな

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:26:11.295 ID:gDOaTyFka.net
>>170
シャーマンキングで言う所の魂のコミューンみたいな?

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:26:16.055 ID:puru/crl6.net
それよりユーハバッハが負けた理由の方が意味わからん

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:26:42.062 ID:tpeBnJC/a.net
>>184
主人公補正

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:27:02.258 ID:IT/JP4Hha.net
>>179
バッハさんの国は尸魂界の影の中にあるんだぞ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:27:27.501 ID:W6zqufMmd.net
鬼道はなぜか黒棺がやけに印象的だった
新作でも師匠のオサレ詠唱聞けるなら本望だ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:27:30.237 ID:Ifgep7ywx.net
>>175
バッハが未来で折るくらいだからそうとう厄介な能力だったんだろうな

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:27:38.690 ID:aD6Rj4kI0.net
>>184
お前が見てた未来幻覚だぜー

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:28:31.306 ID:Zj9rdwINa.net
月島さんのお蔭だぞ感謝しろ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:28:32.887 ID:aD6Rj4kI0.net
>>186
あれは侵攻したから
バズビーの子供時代なんかは別の所

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:28:58.844 ID:W/Aqz3Kka.net
終 わ り だ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:29:00.915 ID:gDOaTyFka.net
糞読みたくなってきた
破面編?の後から読もうと思ったら難関から読んだら良いんだ
ちょっと買ってくるから教えれ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:29:12.283 ID:IT/JP4Hha.net
バッハさんが刀を折る意味も分からん首折れよ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:29:32.437 ID:1c2HGxf20.net
>>193
49

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:29:37.332 ID:Ifgep7ywx.net
ハッシュポテトとモヒカンの回想と戦いは良かったよ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:31:11.647 ID:PA+03ABO0.net
リバースロンドンって口に出して言いたくなる

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:31:13.702 ID:IT/JP4Hha.net
>>191
1000年前に総隊長たちに負けて以降ずっと影の中にいたんだろ?

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:31:30.130 ID:CWPPLnp+d.net
刀折れたくらいで心折れるなよ 根本折れても首斬りにいった某長男見習えよ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:32:21.528 ID:Zj9rdwINa.net
霊王も結局なんなのかよくわからんかったな

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:32:38.847 ID:wbb9x6850.net
しょうがねーだろ打ち切りなんだから

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:32:45.369 ID:aRW2YCkW0.net
>>199
両腕も無くなってたのにな

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:33:01.070 ID:BftU6k5sa.net
今気付いたけど最後のページでちょっとノエルちゃんのパンツ見えてるんだな
流石だ師匠...

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:33:03.170 ID:aD6Rj4kI0.net
>>198
その前はどこに居たねんって話だろ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:33:38.041 ID:+4ZI9YEMd.net
リバースロンドンの戦術隊もめちゃくちゃ強い奴らがいるんやろなぁ くっそワクワクする
日本支部の方が戦力は飛び抜けてそうだけど

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:34:25.277 ID:rtHzG0sM0.net
>>204
地上だろ元人間だし

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:34:32.854 ID:ojYkijA00.net
新作は能力被らせないようにしすぎてグダリそう

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:34:53.239 ID:/byYywdWa.net
http://i.imgur.com/zNJme5t.jpg

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:35:06.476 ID:aD6Rj4kI0.net
リバースロンドンに出張する苺さん
実はドラゴンの血を受け継いでいたことが明らかに

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:35:09.469 ID:C2QmNSKD0.net
>>203
貴重な師匠のパンツだぞ
額縁に入れて保管しろ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:35:18.437 ID:puru/crl6.net
>>189
あれって最初にユーハバッハが死んだとこまで効いてて未来改変で生き残ったのは覚えてるけどその後は関係なくね?

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:35:22.536 ID:+4ZI9YEMd.net
>>204
クインシーは人間なんだから現世だろ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:35:25.740 ID:1c2HGxf20.net
>>208
クチバシリーゼントかな?

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:35:27.322 ID:IT/JP4Hha.net
>>204
現世の話してんの?リーバスロンドンやら管轄とかいうから尸魂界の話かと思ったわ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:36:20.142 ID:Zj9rdwINa.net
もう新しくやるにしても主人公変えた方が...

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:36:26.679 ID:aD6Rj4kI0.net
やめろ!!!!浅い読みでうるおぼえでわかったようなこと書いたのは謝るからもうやめろ!!!!!!

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:37:12.871 ID:+4ZI9YEMd.net
>>203
エッロい尻してやがる…

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:37:44.094 ID:C2QmNSKD0.net
日本人だけどイギリス産まれだけど日本人ぶるノエルちゃんかわいくて師匠流石だと思いました

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:38:22.235 ID:zuYjPlWCM.net
うろおぼえ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:38:32.654 ID:bAuKqklua.net
そういや13キロや…の人どうなったん
飛ばし見してたけど実は13キロも伸びないしとか言ってハンペンに毒攻撃してから全くわからん
いつ消えたの?

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:38:33.513 ID:MjoBKnujp.net
なんでルキアとくっつかなかったの

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:38:47.014 ID:wbb9x6850.net
日本語すらうろ覚えかよ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:39:23.356 ID:+4ZI9YEMd.net
アブソリュートドラゴンシャッターは初見くそダッサと思ったけどドラゴンシャッターってところにオサレを感じる

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:39:43.330 ID:puru/crl6.net
ルキアが苺とくっつかないのは分かるけど電子レンジとくっつくのは違和感ある

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:39:47.535 ID:1c2HGxf20.net
>>220
一護に任せてイッたよ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:39:59.316 ID:IT/JP4Hha.net
>>221
だってあいつババアだもん…

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:40:08.717 ID:C2QmNSKD0.net
ファンシーな道具がめっちゃ凶悪というオサレムーブ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:40:12.179 ID:iHvmNOoPF.net
師匠 ギャグのほうが向いてるんじゃね

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:40:43.109 ID:gIJd/1XDa.net
いやうる覚えはさすがに2ちゃんねる用語だろ
まれによくあるだろ

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:40:55.020 ID:+4ZI9YEMd.net
>>215
だからニーハちゃんとニニーちゃんがおるやろが!

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:41:24.765 ID:+4ZI9YEMd.net
>>216
仲良くしようや

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:42:01.900 ID:W/Aqz3Kka.net
師匠の描くロリっ娘しゅきだ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:42:36.850 ID:gDOaTyFka.net
ブリーチ貸出中で無かったんだが
どっか無料で読めるとこない?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:42:44.042 ID:bAuKqklua.net
>>225
マジかよイッたのかよ13キロの人

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:42:49.737 ID:rtHzG0sM0.net
対竜絶対殺害砲のド直球感好きブリーチは回りくどかったけど今回シンプルに攻めてくるの読んでて楽しかったわ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:43:11.422 ID:IT/JP4Hha.net
結局霊王ってなんやねんリバースロンドンにも似たようなのいるのか

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:45:06.394 ID:h0dEP8IV0.net
>>228
そのギャグおもしれーな

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:45:29.958 ID:+4ZI9YEMd.net
>>235
シンプルかつちょっとオサレに捻るとこがいい
ドラゴンキャノンとか言ってたらさすがにブッ飛ばしてた

239 :海老天 :2018/07/17(火) 16:45:30.937 ID:SSEZV4n/0.net
なになに新作と鰤つながってんの?

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:46:18.409 ID:3G/PO7D7a.net
リバースロンドンの霊王は女王かローゼンみたいなやつだな

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:46:43.452 ID:60JSgXTrd.net
読み切り読むために初めてジャンプ買った奴ノシ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:46:44.586 ID:+4ZI9YEMd.net
>>236
円卓の騎士(零番隊)がアーサー王(霊王)を守護してるよ

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:49:07.783 ID:h0dEP8IV0.net
>>217
エッロじゃねえよ
どこがエロいのか説明しろカス

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:49:45.023 ID:T6B+0LNh0.net
ヒラコのサカサマがカッコイイわ
で卍解は?

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:50:21.322 ID:RqyTCH31M.net
>>162
中央四十六室から虚化禁止されていたとかあったんじゃない?

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:50:55.691 ID:3WT1uy32d.net
白哉って結局どれくらい強いの?弱い分類?
後愛染さんはバッハより本当は強いんだよね?

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:51:53.269 ID:iHvmNOoPF.net
復活後は騎士団まとめて倒せるくらいには強い

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:52:08.885 ID:ojYkijA00.net
読み切りの事前の画像みたいなの彫りが深くて嫌悪感あったけど漫画の方は良かったわ

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:53:12.538 ID:wbb9x6850.net
愛染はYHVHの能力にそこそこ効果あるから居なかったら詰んでただけで格下

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:53:36.268 ID:CpH/1z8r0.net
兄を馬鹿にしているのか?

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:53:59.439 ID:iHvmNOoPF.net
バッハにも効くのがね 崩玉いらねぇじゃん

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:54:14.990 ID:+4ZI9YEMd.net
バーン ザ ウィッチ連載してほしいけど週間でグダって打ちきりが一番嫌だからスクエアとかで不定期連載してほしい

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:54:31.636 ID:IT/JP4Hha.net
描写だけ見てるとバッハさんって能力チートだけど戦闘能力上の下くらいっぽい
一護が無月になって霊王宮消滅させる勢いで攻撃すればどんな手を使っても負ける未来改変できず勝てそう

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:55:54.943 ID://vyp8un0.net
>>245
せやせや

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:56:17.232 ID:+4ZI9YEMd.net
未だにクインシー編後半の駆け足は悔やまれる
最後の方一護上行ったり下行ったり上行ったり走ったり絨毯になってた記憶しかない

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:56:52.114 ID:ojYkijA00.net
藍染最終章で使えたの
右手薬指
左目


みたいな感じじゃなかった?

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:57:03.770 ID:YRwdtdSf0.net
>>251
自分と対等以上で張り合ってくれる相手が欲しいという望みのために宝玉使ったんだぞ

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:57:06.673 ID:t65WcCGb0.net
>>230
わいやで

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 16:58:15.969 ID:1c2HGxf20.net
>>256
鏡花水月が椅子になってたんじゃね

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:00:05.120 ID:CWPPLnp+d.net
>>257
のわりには無月相手に動揺しまくりでしたね

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:02:39.758 ID:+4ZI9YEMd.net
>>259
鏡花水月は一体化してるぞ

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:03:40.704 ID:IT/JP4Hha.net
そういや藍染さんはいつの間にバッハさんに始解するとこ見せたのか

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:04:35.818 ID:NB2/KMTTd.net
そいふぉんって二撃必殺で二撃当てて且つ殺せたのって何人よ

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:05:01.803 ID:u575yUFr0.net
>>262
あいつら影の中からずっと尸魂界観察しっぱなしだったんだぞ
下手すりゃ毎日でも見てる

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:05:10.043 ID:+4ZI9YEMd.net
>>262
崩玉&鏡花水月一体化してるからフルオートで始解状態なんだろ 知らんけど

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:06:17.325 ID:rtHzG0sM0.net
>>262
全ての未来が見えるって言ってたから見てたんでしょ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:06:41.850 ID:T6B+0LNh0.net
バレスレで考察されてた苺の聖文字が"B"のBLEACH(背反)でバッハの能力を打ち消して勝利みたいなの良かったな

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:07:33.324 ID:YRwdtdSf0.net
>>263
VS夜一
弐撃目を当てられず敗北

VSバラガンの手下
前と後ろから体内の同じ部位に攻撃を当てて性交

VS藍染
ヒットさせることに成功したけど霊圧差で無効化

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:07:53.058 ID:+4ZI9YEMd.net
>>263
雑魚破面一人

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:08:48.162 ID:t65WcCGb0.net
>>222
マジ日本語苦手民なんか?必死が頭悪すぎてビックリするわ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:14:06.021 ID:ojYkijA00.net
>>269
アニオリの寄生させる奴倒してた
しかも毒を消す能力追加されてた

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:28:07.266 ID:7pGLAbEv0.net
>>210
それマジ?

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:43:48.035 ID:C3I6qPzw0.net
>>200
分かんないのは低脳だからじゃ…

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:47:51.127 ID:qPVzwjCuM.net
刀身が壊れること前提の卍解でただでさえ残念だったのに
壊れた卍解は元に戻らないという後付けでトドメ刺されたお禿に失礼

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:49:07.826 ID:qPVzwjCuM.net
>>155
刀身完全に取っ払って傷薬を霧状にして噴霧するように改造してくれるかも

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:54:44.671 ID:G9dXHO87a.net
もう誰も恋次の話してないwww

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:54:59.086 ID:7pGLAbEv0.net
>>273
うまいもん食ってうまい酒飲む!これ最高!

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:55:28.597 ID:+4ZI9YEMd.net
傷薬特化の治癒系卍解ならワンチャンあったのに

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:56:56.825 ID:CpH/1z8r0.net
恋次はあれだ かっこいいよな

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 17:57:29.702 ID:/khr8MLc0.net
ソイフォンって始解しない方が強そう

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:03:07.194 ID:wkqMcZh90.net
>>278
う〜わんわんわん!

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:15:49.941 ID:XwMaRC9H0.net
>>272
嘘に決まってんだろバーカ!!!!!wwwwwwちんちんぶりぶり〜〜〜wwwwwwwwwwwwきょえぇぇぇえええええwwwwwwwwwwww

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:17:15.119 ID:CpH/1z8r0.net
スクリプト同士が会話してるな

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:17:24.203 ID:IiCurRpq0.net
>>274
だからアレは定格出力になるまで時間がかかるだけで別に壊す必要は無いって言ってるだろ
刀が壊れたのは卍解な特性じゃなくて単純にハゲが雑魚だったからだ

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:20:56.722 ID:XwMaRC9H0.net
>>283
な〜にがスクリプトだよ
馬鹿じゃねえの?

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:30:55.144 ID:FxdRHUsH0.net
ていうかかハゲ卍解ってそもそも刀にのに耐久性に難有りって武器としてかなり終わってるよな

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:33:11.073 ID:gDOaTyFka.net
ID:FxdRHUsH0って外人さん?

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:35:49.318 ID:JQ3X/mV9d.net
ギンの卍解も使ってくうちに刀が無くなるらしいしね あれも欠陥品

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:36:39.570 ID:+4ZI9YEMd.net
>>280
二撃決殺が一撃必殺になるんだから強いやろ!
ソイフォンちゃんの華奢な身体じゃまだ使いこなせてないだけだで

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:45:45.843 ID:iEpq8nDS0.net
>>288
お前の頭が欠陥品やろwww

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:46:39.362 ID:/khr8MLc0.net
ハゲは最終的に素手になるのか?

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:47:37.042 ID:u2J5RTk2d.net
>>290
しね 欠陥品w

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:49:58.776 ID:U7sR13RiM.net
>>277
これなにに反応したの?

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 18:54:27.825 ID:pKlIgPD/0.net
>>277
酒の味の違いはわかるんだが、美味しいって酒飲んだことないんだよな
20年は飲んでるが、酔うために飲んでる
美味しいと思って飲んでる?

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 19:29:01.151 ID:5W8FkV6O0.net
空想科学読本に吉良くんが弱いだけで能力自体は滅茶苦茶強いって書いてあった

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:00:01.638 ID:rJech4T6a.net
>>295
最終的に穴あき死人になって霊圧も隊長格に跳ね上がったからもう雑魚とは呼ばせないよ

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:01:48.844 ID:UnBNlylE0.net
バッハより愛染さんの方が強そうだしかっこいいしよく見る一覧でもバッハより上じゃん

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:05:11.860 ID:vl86gA9b0.net
>>297
そりゃユーハバッハに勝てたのも鏡花水月のお陰だし
つーか鏡花水月がチートすぎる

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:06:35.862 ID:+4ZI9YEMd.net
死人ってあれ瀕死から生き返ったから死人自称してるのかそれとも死人モードみたいなのなん?

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:07:30.317 ID:aDjWBz+C0.net
>>299
まじでゾンビ

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:10:19.471 ID:RtTXmhrQa.net
孔に響くよのシーンは最高にオサレ

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:16:45.116 ID:+4ZI9YEMd.net
>>300
キラもゾンビ化してたのか

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:17:39.855 ID:BMmeD7AFa.net
マユリ有能すぎ

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:23:19.983 ID:sNUFaUK+a.net
卯ノ花烈が初代剣八だったのが伏線だと知った時は天才なんじゃないかと思った

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:26:04.764 ID:zW7oMTnuM.net
ルキアとセックスした時点で勝ち組やん

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:28:08.882 ID:LkXGiOmS0.net
ただし娘の名に他の男の一字を取る

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:48:16.700 ID:CS6MQyHRp.net
みんなBLEACH好きなんだな

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:50:44.075 ID:w2B+GCs00.net
>>304
な、なんだってー!て驚いたけど伏線なんてあったの?

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:01:45.933 ID:sNUFaUK+a.net
>>308
画像が見つからないから分かりにくいと思うけど

烈 を分解すると 剣八 になる

あと卯ノ花さん初登場回と剣八の手加減癖が明らかになった回のタイトルが師匠にしては珍しく日本語の「花を踏まぬ虎のように」
当時は剣八が一護に対して手加減しまくってたことの比喩と思われてたけど59巻から読み返すと花はそのまま卯ノ花さんのことだったとわかる

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:06:21.445 ID:sNUFaUK+a.net
>>309
分解の仕方はこうね
http://o.8ch.net/17hzt.png

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:11:04.789 ID:GH+rJaZp0.net
>>199
これ誰だっけ?

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:12:09.056 ID:tIghpkKb0.net
それ斑目先輩の前でも言えるの?

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:12:23.692 ID:vl86gA9b0.net
>>310
うーん……?

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:19:02.907 ID:sNUFaUK+a.net
あと師匠監修のミュージカルで卯ノ花さんと剣八に意味深な会話をさせたり
カラブリって言うファンブックのデータで卯ノ花さんの戦闘力が愛染、山爺に次ぐNO.3だったり
こじつけって言われるかも知れないが流石にこれだけ符号が多いと師匠考えてたんだろなあとしか

>>310はもっと分かりやすい画像がどっかにあったんだけど見つから無かったわ

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:20:23.072 ID:HzNLbzrZd.net
無理矢理に見えるけど多分狙ってるぞ
なんかでキャラ名の設定見たけど他のキャラもめちゃくちゃ練ってた

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:22:21.620 ID:HzNLbzrZd.net
>>314
ミュージカルに夜一には絶対斬魄刀持たせるなって釘刺したり練るとこは最初からめっちゃ練ってるよ

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:22:55.648 ID:sVh7h37g0.net
剣八卍解はどう見ても引っ張りすぎた

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:24:43.723 ID:LM7jyyDm0.net
師匠終盤は露骨に剣八に飽きていたよね

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:25:33.585 ID:0/FKaBfpF.net
死後の世界で生まれ育って死んでさらにゾンビになるってもう意味がわからないのですが

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:26:03.330 ID:rJech4T6a.net
他は大人素人の花弁のミスリードとかもあるな
師匠のはさらっと回収し過ぎて一部の読者にしか伏線が回収されたことが伝わらないんだよなあ

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:29:35.246 ID:XPIJ4qsc0.net
設定凝るタイプだし前々からあった設定と考えても不思議ではないけど何処まで考えてるんだろうな
一方でライブ感もあるから判断が難しい

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:30:50.264 ID:SvtoiKQr0.net
そもそもブリーチは【死神】である必要性が全くない

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:34:15.053 ID:rJech4T6a.net
>>321
雑魚戦というか殆どの戦闘はライブ感だろうな
名前の伏線とかの設定の凝りようと反対に短期的な戦闘でさえシナリオ練るの苦手なタイプだ

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:45:48.108 ID:zW7oMTnuM.net
そんなん言い始めたら海賊である必要もないし忍者である必要もないぞ

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:49:24.958 ID:CpH/1z8r0.net
最初の方は死神してたよ ナルトとかも初期は忍んでたし

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:50:43.344 ID:dP0vRNX50.net
破面編もまとめて読むと面白い

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 21:56:34.008 ID:ojYkijA00.net
スレ残っててワロタ

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 22:00:25.042 ID:hReR8cpjd.net
もはや恋次の話してなくてワロタ

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 22:12:25.364 ID:60JSgXTrd.net
初めから大事な部分が考えられててすごいと思いました

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 22:39:35.705 ID:XPIJ4qsc0.net
まぁ雀部の実力はさすがに後付けだよな

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 23:20:46.756 ID:FQ7RJ24Ad.net
ざびまるは雑魚狩りにはだいぶ向いてる斬魄刀だと思う

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 23:22:33.584 ID:HPUBEG++0.net
なんだかんだBLEACH好きだよなお前ら

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 23:26:06.688 ID:D7Hv4Pc20.net
学級崩壊した後の学級担任
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 23:26:48.843 ID:+yZbsmVP0.net
ザビ丸も13km伸びれば化ける

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 23:29:05.825 ID:7W6jj9Ao0.net
ザビ丸がそんなに伸びたら伸びきる前に斬られそう

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 23:45:15.712 ID:iu1GAaIX0.net
>>291
俺自身が鬼灯丸になることだ

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 23:52:03.502 ID:ojYkijA00.net
尸魂界vs一護の時は抉ったりして酷いなと思うと同時に強いと思っていた
でも隊長が出てから……

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 23:53:59.568 ID:CpH/1z8r0.net
恋次は最初は強キャラ感凄かった

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 23:57:28.108 ID:LQeNJigjd.net
https://www.google.co.jp/search?q=BLEACH+%E9%98%BF%E6%95%A3%E4%BA%95%E6%81%8B%E6%AC%A1+
%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81&client=safari&hl=ja-jp&prmd=ivn&source=lnt&tbs=qdr:d&sa=X&ved=0ahUKEwiZ_Kn0sabcAhVSfd4KHYYyAG8QpwUIHQ&biw=375&bih=553

まとめられててワロタ

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 00:04:44.472 ID:5hy3Yti30.net
映画見に行く奴いないの?

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 00:09:51.007 ID:SgpV0mhJ0.net
>>340逆に誰が見に行くんだよ

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 00:14:30.956 ID:smI0tLTu0.net
でも師匠は出来悪かったらコメント出さないつもりだったけど実際見て出したみたいなこと言ってたんだよな
師匠の要望にきっちり応えてたとしてもビジュアル面のコレジャナイ感は結局払拭できんけど

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 00:20:58.977 ID:5K4ymHrj0.net
フォーゼ好きは見に行くだろ

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 00:24:44.207 ID:m6UgCaAQ0.net
実写の斬月ちっちゃくね?

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 00:38:04.142 ID:R0ZpraTka.net
実写の時点で全てクソ

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 01:02:44.572 ID:DHvjcjq20.net
実写のルキアがなぁー

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 01:04:59.494 ID:U6Ftz9QV0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news717.2waky.com/news/20180716/

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 01:09:00.611 ID:qpAK8SA20.net
浮竹隊長の斬魄刀は相手が物理攻撃特化だと全く機能を発揮しない
相性問題があまりに大きい超ハズレのような気がする

なんやかんやで物理特化は無難

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 01:10:00.892 ID:ofO5MYT2d.net
>>348
鬼道をご存知でない?

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 01:12:18.511 ID:qpAK8SA20.net
>>349
どんな斬魄刀の持ち主でも鬼道の達人ならそりゃ戦略の幅も出来るし欠点も補えるだろ
それは斬魄刀のアタリ、ハズレと鬼道は別問題

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 01:14:20.103 ID:ofO5MYT2d.net
>>350
は?結局勝てればいいんだよ
ばか。
物理には鬼道
霊圧は双魚と鬼道
つよいじゃん

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 01:20:43.121 ID:qpAK8SA20.net
>>351
剣八なんて何の能力も出る前から一護以外には力ずくで全部買ってるじゃん
開放できない斬魄刀でも勝てばアタリかい?

そういう話してるならもう馬鹿らしいからどうでもいいわ

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 01:22:56.663 ID:ofO5MYT2d.net
>>352
相性ってご存知でない??????
はーい★ろんぱぁん…んん♡

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 01:23:15.840 ID:7XS6v7480.net
論点ずれるかもしれないけど解放できないのは斬魄刀じゃなくて持ち主のせいじゃん

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 01:23:55.719 ID:5K4ymHrj0.net
それ論点ずれてるじゃん

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 01:47:21.534 ID:pkswvWOM0.net
俺は藍染と戦えるように修行したんだよ
一体どうやって戦えばいいんだ!
藍染なら卍解なしでも大半の騎士団殺せるぞと当時から苦笑したなあ

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 01:58:34.345 ID:lYnYzxSTa.net
>>356
闘えるように修行した勝てるとは言ってない)

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 01:58:34.356 ID:ETdUG0470.net
斬魄刀ハズレな上に鬼道も苦手な方をディスるのはやめろ

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 02:04:21.676 ID:qpAK8SA20.net
>>354
無効が持ち主のスペック込みで話してるから合わせてみただけだよ

持ち主込みで考えると結果的に漫画強敵とたくさん戦ってっ勝率が一番高いヤツが持ってる斬魄刀がアタリ
スゲー能力の斬魄刀があって善戦してても結果勝率が低いヤツが持ってたらハズレになっちゃうからな

結局勝てればいいんだよってなら漫画読み直して
戦績表でも作るのが一番手っ取り早い

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 02:04:43.865 ID:2nP4e2hta.net
>>358
俺は鬼道手加減できないって言ってザエルアポロと自爆したところは良かったんだけど結果が服煤けさせるだけって言うね

総レス数 360
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★