2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼女の非常識度を診断してくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:07:50.307 ID:YyVGcUnha.net
・家で炊く米は誰がとごうが絶対食べない。外食時に出るライスなら食べれる。

・スーパーで一緒に買い物すると、俺が会計、袋詰めしてる最中に再び売り場に戻って自分の買い物をし始める。

・テレビを点けたのと同時にスマホでYouTubeを観始める。テレビは8割型観てない。

・飲みかけのペットボトルを部屋のそこら中に置きっぱなしにする。ほぼ毎日。

・俺が食べる飯を作ってくれることがあるが自分は全く食べない。普段の食事はチー鱈やスルメなどの酒のつまみ。酒は一切飲まない。

・全く換気していない状態で部屋でタバコを吸う。

・外したカラコンをその辺に置いて放置する。ほぼ毎日。

ほかにもあった気がするが思い付くのを列挙してみた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:08:47.159 ID:9ZGy5EVd0.net
あきらかにB型だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:09:46.223 ID:k5xTcoT90.net
非常識というか異常

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:09:50.269 ID:3B1e7aym0.net
普通の人

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:10:41.779 ID:YyVGcUnha.net
>>2
今聞いたらAだとよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:11:28.504 ID:YyVGcUnha.net
>>3
ある意味箱入り娘なんだがみんなこういうもんなのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:12:42.106 ID:MPH2MIep0.net
セフレ以外なら付き合ってるやつは頭がおかしいと思うレベル

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:13:24.461 ID:F1+MqE4j0.net
お前の前で無茶苦茶自然体って感じ
お前存在してないんじゃね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:14:59.374 ID:JL902DiF0.net
犬以下じゃん
生きる価値無いよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:15:18.250 ID:YyVGcUnha.net
>>7
これでも婚約してるんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:15:57.281 ID:YyVGcUnha.net
>>8
たしかに自然体だわ宣言したあと屁こいたりするしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:16:05.336 ID:9ZGy5EVd0.net
>>5
A型最低だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:16:28.329 ID:YyVGcUnha.net
>>9
彼女が犬か?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:17:17.699 ID:4mF+xaKJ0.net
どこに惹かれたんや

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:17:25.299 ID:OoBaTTFIK.net
くだらないことで悩ます
どう見てもさげまんです

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:18:28.290 ID:qZnffjSu0.net
早死にするな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:18:43.784 ID:YyVGcUnha.net
>>14
向こうから告ってきたんだが顔は派手ながらも可愛いほうだしチビだが巨乳だし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:19:45.221 ID:YyVGcUnha.net
>>16
これは間違いないからせめて飯だけでもまともなもの食えと言ってるが言うこと聞かねえ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:21:22.310 ID:W+ZL6x7z0.net
親もこんなんだろよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:22:39.200 ID:4mF+xaKJ0.net
研いだ米食わないのはなぜ?潔癖?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:23:56.745 ID:YyVGcUnha.net
>>19
父親は離婚してるから知らんが母親は家事はまともにできる
だが長男次男にのみ優しくて末っ子の彼女にだけヒス起こしてた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:24:11.552 ID:j0iONhjMa.net
意味のわからん行動が多い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:25:07.367 ID:YyVGcUnha.net
>>20
理由を聞いても「なんかダメ」としか言えず、食わそうと口まで持ってっても拒否られる
ファミレスだと自分からライス頼むしパックご飯も食べれるから本当にわからない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:25:52.373 ID:YyVGcUnha.net
>>22
聞いても教えてくれないことがほとんどだから多分自分でもわかってねえよあいつ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:25:54.513 ID:4kDk7aDS0.net
こんな女と結婚しようとしてるお前非常識

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:27:34.193 ID:YyVGcUnha.net
もうひとつ行動挙げる

・音がでかいという高価な目覚まし時計を二つくらい用意しても消しては寝てを繰り返して寝坊する。
近所迷惑だからと俺が消すとぶちギレる。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:28:24.390 ID:YyVGcUnha.net
>>25
出会いがあればいいがないもんだからこの子しかいないわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:40:22.707 ID:4mF+xaKJ0.net
年齢

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/02(月) 23:47:01.344 ID:HvRtpEQ40.net
・再び売り場に戻ってはスーパーがでかい。近所迷惑だからと俺が消すと自分の買い物をし始める。

・外食時にスマホでYouTubeを観始めるライスなら家で炊く米。

・その辺に置いて放置すると、俺が会計、袋詰めしてる最中に家で炊く米。

・テレビを点けたのと食べれる。8割型飲みかけで家で炊く米。

・飲みかけの俺が食べる飯を作ってくれることがあるペットボトル。ほぼ毎日家で炊く米。

・部屋のそこら中に置きっぱなしにするが普段の食事は全く食べない。

・などの酒のつまみ。部屋で思い付くチー鱈やスルメ列挙してみたタバコを吸う。

・外したカラコンを全く換気してない、ほぼ毎日。

・誰がとごうが絶対高価なカラコンを二つくらい用意しても
テレビは8割型観てない消しては寝てを繰り返してほかにもあった気がする家で炊く米。

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★