2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に「気持ち悪いから距離置く」って言われてメールも返してくれなくなったんだけど元の関係に戻す方法教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:28:37.049 ID:z3gJLndgp.net
元の関係に戻す方法知らないならみんなで一緒に考えよう

2 :創価被害者ちゃん :2018/04/10(火) 05:29:06.367 ID:hVO/UZzNM.net
可哀想(;_;)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:29:16.800 ID:z3gJLndgp.net
かなしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:29:39.009 ID:z3gJLndgp.net
生きてる理由なくなった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:29:58.635 ID:OKD05nWo0.net
彼氏のことは忘れてやりたいことに打ち込む

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:31:35.580 ID:C5eiKT5I0.net
もうホモは卒業だ

7 :創価被害者ちゃん :2018/04/10(火) 05:31:39.197 ID:hVO/UZzNM.net
でも多分彼氏にとって貴方の存在その物が人生のマイナスポイントになっちゃってるから、そういう人とは縁切りしてお互いプラスに持っていける人と出会った方がいいだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:32:18.566 ID:ls/tLwKxd.net
粘着か

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:32:21.405 ID:z3gJLndgp.net
>>5
やりたいことがない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:32:38.966 ID:4EWE1lFsd.net
そりゃホモは卒業しなきゃいけんし

11 :創価被害者ちゃん :2018/04/10(火) 05:33:47.093 ID:hVO/UZzNM.net
そういうメンヘラ発言言っちゃうような性格も 気持ち悪がられる原因だよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:34:19.478 ID:z3gJLndgp.net
>>7
そんな人と絶対出会えない
彼と出会えたのも奇跡

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:35:03.338 ID:z3gJLndgp.net
俺のこと丸ごと愛してくれる人いないの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:35:53.001 ID:r8dTcf360.net
入れる側か入れられる側かしっかり決めろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:35:53.155 ID:DDQKRC2y0.net
ホモかよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:35:57.838 ID:ApiJQyLi0.net
整形

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:36:51.861 ID:H31vQaHJa.net
おれと付き合おう(´・ω・`)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:37:26.215 ID:qmCwtcrA0.net
大きな原因があったんじゃないの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:38:08.657 ID:z3gJLndgp.net
彼氏が家買ったら隣に小屋立てて住ませてあげる(家賃5万)って言ってくれてそれが俺の人生の夢というか希望だった
彼が起業したら俺がバイトいっぱいして手伝えること手伝って彼を支えて将来それが俺の幸せになるんだろうなって思ってた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:38:22.746 ID:ApiJQyLi0.net
あれ本当にホモなのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:39:04.645 ID:fDzMPK56p.net
>>19
キモ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:39:40.732 ID:z3gJLndgp.net
>>18
任意保険なしでバイク乗ったら欲望任せに生きる人、年齢不相応に頭が幼稚な人は年齢とのギャップで気持ち悪いって言われた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:39:56.378 ID:TjyEFf9X0.net
>>19
隣に小屋で笑った
せめてその一軒家に入れてやれよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:42:43.678 ID:qmCwtcrA0.net
>>22
ごめん擁護できん
私有地で乗ってるとかじゃない限り無理

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:43:11.054 ID:z3gJLndgp.net
俺は女の子って言ってるけど俺が男だったら彼は離れてっちゃうかもしれないし彼がこのスレ見つける可能性もあるから言わないけどホモではない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:44:19.434 ID:M9nMMnJAa.net
なにこれキモい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:44:36.593 ID:lu+XK+AVa.net
気持ち悪いとまで言われてるところから挽回するのは無理だし大切に思ってる人にそんなこと言わない
かといって別れるではなく距離置く宣言とか意味不明だしキープされてるだけだからお前からもうええわカスって言え

と思ったらホモスレかよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:45:13.304 ID:z3gJLndgp.net
>>24
自賠責は入ってるよ
納車で引き取りに行く1日だけ乗ったんだよ
バイク乗ってる人の任意保険の加入率知ってる?5割以下だよ
って言っても受け入れられない人には受け入れられないんだろうなぁ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:46:08.929 ID:Q6WD33Qq0.net
ホモ同士で彼氏とか彼女っていうのややこしいからやめてくれるかな?
ホモダチっていう言葉がちゃんとあるしそれ使っていって

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:47:12.446 ID:FB/fpv8d0.net
俺っていう一人称使ったら男だと勘違いされてホモだ何だと本質とはずれた展開になる
本当に相談したいなら例え普段使いの一人称だとしても使わずに必要な情報を落としていくべき
とりあえずこんなことすら想像できない低脳ってことは分かったけどな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:48:16.604 ID:z3gJLndgp.net
>>27
昔は結婚したいとか好きとか言ってくれたから恋人だと思ってたけど最近は俺のこと友だちとか知り合いとかいう表現してるしキープというより付き合ってる意識がないのかも
悲しい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:48:35.340 ID:OKD05nWo0.net
>>19
この時点で愛されてないことがわかる
身体目当てだったけどそれすら嫌になったのかも

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:48:57.367 ID:wDUv30h70.net
要はホモじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:49:11.733 ID:z3gJLndgp.net
いや彼氏とは会ったことないし身体目当てではないでしょ
彼氏とはVIPで知り合った

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:49:49.228 ID:ls/tLwKxd.net
>>19
ペット…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:49:52.613 ID:z3gJLndgp.net
夜勤中だから戻るね
かなしい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:50:04.178 ID:wDUv30h70.net
???要はネカマのホモか???

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:51:13.367 ID:TjyEFf9X0.net
ネカマする奴は潜在的なホモってマジだったんだな

39 :創価被害者ちゃん :2018/04/10(火) 05:55:20.038 ID:hVO/UZzNM.net
てゆか盗撮者の創作スレじゃないの

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:57:10.560 ID:GES7xlr40.net
ネカマ=ホモだっていうのは少し考えればわかるわな
特によくいる媚びてるような奴はホモ以外無い
図にするとすぐわかるが

ネカマ(おっさん)媚 ←→ おっさん♂キャラクタ = ホモでなくて何なのか?
ネカマ(おっさん)媚 ←→ ネカマ(おっさん)媚  = ホモでなくて何なのか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 05:57:55.096 ID:rtVuT0tN0.net
メールとか懐かしい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 06:01:35.022 ID:t1cHnXRWp.net
ここで日付が変わるまで限定で兄弟と親友と夫と彼女ができたことある

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 06:02:06.853 ID:8cRmzRbu0.net
>>38
ネカマは許せないわ俺

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 06:17:34.875 ID:4WJ4NIbe0.net
>>42
俺が彼女になったろか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 06:21:24.502 ID:WiiP9bItM.net
やっぱ気持ち悪いわこいつ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 06:32:55.617 ID:8cRmzRbu0.net
>>26
キモ杉やろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/10(火) 06:34:09.581 ID:8cRmzRbu0.net
>>33
ホモとゲイって何が違うん?

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★