2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

158cmの男なのだが彼女がLINEで『可哀想だからヒール履けない笑』って送ってるのを見てしまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:20:53.923 ID:ZO/0IKkWp.net
今日潔く別れを告げるつもりだけど正直にLINEを見たことを言うのはやめた方がいいのだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:21:32.381 ID:j2orgy9M0.net
うわっきっしょいなぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:22:02.104 ID:SaAkAdLG0.net
気遣ってくれてるんじゃん
ちっさい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:22:06.426 ID:3Syhv+5s0.net
この程度で別れるとか情けない男だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:22:25.202 ID:QUs3L1qua.net
ホビット

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:22:58.599 ID:w6blxlKVa.net
高下駄履いて上げればおけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:22:59.912 ID:+PkGePbZ0.net
背も気持ちもちっちゃい奴だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:24:06.108 ID:Sr0eP/Rl0.net
みえちゃったのなら正直に言ってもいいと思うけど、盗み見したなら言わない方がいいと思う。 

でも理由はちゃんと話しなよ、友達に冗談言ってても1と本気で別れたいなんて思ってないだろうし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:24:20.044 ID:wUFY6Bbaa.net
気遣っていただいてるってことを自覚しような
それでも付き合ってくれてるなんていい子じゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:24:26.207 ID:uckoMnJO0.net
忖度してもらってるのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:24:37.065 ID:HIldRmVqd.net
器ちっさwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:24:39.641 ID:ZO/0IKkWp.net
会う度に気遣かわれてるんだなって思うのは苦痛です

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:25:44.264 ID:YX76faRg0.net
彼女が彼氏の身長いじられてから当たり障りのないように冗談で流しただけだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/16(水) 08:25:51.868 ID:Bi4dK/0g0.net
マジレスの嵐
夏だなあ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:27:06.054 ID:LtsUncKcp.net
なんて器の小さい男だろうか
お前の身長は今後も伸びることはないんだぞ
気を遣ってくれてたんだと思えないのか
男として恥を知れ恥を

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:27:13.136 ID:wUFY6Bbaa.net
別れたところで他の女も同じこと思うしそもそもチビってだけで門前払いってことを自覚しろ
多分というかお前みてーなクソチビに与えられた最後のチャンスだろ
っつかチビであるにも関わらず付き合ってくれてるなんていい子やん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:27:31.260 ID:iOTMkoxKa.net
優しさじゃないか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:28:14.589 ID:WT4Molp30.net
セックスのときの体位とかで

「今までの彼氏となんかポジションが違う」

とは思ってそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:28:39.095 ID:eQ6bZYoM0.net
一生チビであれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:29:08.815 ID:Jf+eqqkP0.net
ヒールは履かないのにヒール役の台詞は吐くんだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:29:18.083 ID:nfEkgAM/0.net
女は彼氏の愚痴を吐かないと生きていけないらしい
本気かどうかわからんぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:29:56.981 ID:qEyBXJt6a.net
気を使わなくていいよって言えばいいんじゃないの?
ヒールでもなんでも履いてくれってさ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:30:18.367 ID:HMBYLjhyd.net
ちっさい男だな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:31:05.831 ID:ZO/0IKkWp.net
やっぱり大人気ない気もするからまずは気遣わないで欲しいって伝えてみる
朝からぐちぐちとすまんかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:32:14.389 ID:eGxPvyeFa.net
ヒール履いて来た彼女との身長差に絶望して結局別れる>>24の未来が見える

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:33:12.957 ID:/4YWaW8zM.net
盗み見したんならまず謝罪からな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:33:32.729 ID:mmql7b6g0.net
長身彼女にフレンチヒールのラウンドトウでやさしくグリグリ踏まれたいのにあんま背高くないからやだって言えばヒール履いてくれるよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:33:40.322 ID:l0NnDvxO0.net
お前が下駄はけよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:34:08.607 ID:wUFY6Bbaa.net
>>24
そもそも盗み見したこと自体キモいんだから黙っとけよチビ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:35:01.600 ID:NjyEQT7DM.net
>>15
めっちゃ早口で言ってそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:35:57.096 ID:vm7ri5LQ0.net
男は身長って結構大事だよな
男なのに小さいとそれだけでどんな格好しててもダサいし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:37:20.715 ID:L7N6U9FIa.net
別によくないか
器もちっちぇえ男だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:37:27.481 ID:vm7ri5LQ0.net
可愛い系ならまだ似合うか
年取ったら悲しいことになるが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:38:16.575 ID:c1NbipWs0.net
俺は160cm
何も気にせずにヒールはかれるよりはいいかなぁ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:40:24.862 ID:5wCLNpx50.net
それ彼女じゃないだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:50:03.268 ID:2X9Jsfrnd.net
20代後半で低身長だと
後ろ姿が高校生に見えたりするからなwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:54:04.273 ID:UQynRPqha.net
そんな小さい男は居ない
嘘乙

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 08:55:25.820 ID:bMpq67zd0.net
背も小さければ器も小さい
何があるの?お前

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 09:00:46.757 ID:n1fw3RMb0.net
気を使ってくれてるだけいい彼女じゃないの

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 09:06:37.371 ID:+hHntCu/0.net
俺ならそれは伝えずに今日からただの気持ちのいい穴としていいように使うけどな
女が嫌がって別れる言われたら実はただの気持ちのいい子穴として使ってたとな生オナホのつもりだったと伝えれば逆襲も出来るしいいだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 09:30:48.520 ID:mzZWTVIg0.net
そんなことで別れようとするようなヤツと付き合うの可愛そうだし、女の子のために別れてあげるという意味ではいいかもな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 09:42:45.104 ID:ycLLHHjxH.net
最後にザーメン中出したっぷりして、たのしんで、逃げるように別れろよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/16(水) 18:53:57.700 ID:+asx+Up9a.net
よくそんなチビと付き合えるわ

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★