2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女隊アルスってアニメ覚えてる奴いる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:07:49.908 ID:0kGGePmX0.net
やたらクオリティ高かったよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:08:07.577 ID:JaIhy3dM0.net
なんか最後甘栗で解決したやつだっけ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:08:12.976 ID:qJ4F7e2K0.net
スロットのやつ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:08:34.363 ID:r7IW/RDk0.net
桑島が出てた気がする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:08:55.510 ID:6E3aevRJd.net
スロットは割りと好きだった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:08:56.027 ID:0kGGePmX0.net
>>2
そう
あの終わり方は正直どうかと思う

>>3
そう
やったことないけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:09:10.655 ID:dSBdfeHh0.net
ガキだった俺はトラウマになった

8 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/02/08(水) 22:09:29.780 ID:ylCPZdLB0.net
牙狼の監督のやつな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:09:42.562 ID:r7IW/RDk0.net
ヘルメットも出てたか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:10:25.396 ID:0kGGePmX0.net
>>4
シーラちゃん格好良いです
後半イケメンだった記憶

>>5
そうなのか
雨宮さん関係だからかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:12:39.645 ID:0kGGePmX0.net
>>7
暗いし難しかったからな
グランドマスターがめっちゃ怖かったわ

>>8
やっぱりあの人のデザインは最高だわ
牙狼とZOとメガテンしか知らないけど

>>9
すまんわからん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:14:21.745 ID:y+kFeYMe0.net
なんかくっさい汁みたいなのぶっかかるシーン覚えてる
あとウィザードキングダムとかいうのも出てきたきがする
シャワーシーンでちょっと興奮した
が気のせい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:15:03.262 ID:yj8j+l1s0.net
リトルウイッチアカデミアもそうだけど、魔女アニメってもう流行らないんだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:15:11.130 ID:a8Be8Bfha.net
ちょっと気になってる
面白いの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:15:48.477 ID:0kGGePmX0.net
>>12
あったなー程度しか覚えてないぞ
よく覚えてんな
シャワーシーンはこんなの放送して良いのかと思ったよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:16:47.650 ID:+pGiBURb0.net
見たのに全然内容記憶にない
雰囲気は好きなんだけどなぁ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:17:24.593 ID:y+kFeYMe0.net
ビット君枠だっけ
そもそもあの番組自体ちょっと薄気味悪さを今でも感じる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:18:50.029 ID:0kGGePmX0.net
>>13
最近のアニメ?はちょっと分からないけど今やってもウケないのは分かる
魔法少女謳っておきながらあんまり可愛くないしね

>>14
テンポ良くて面白いっすよ
どっちかというと気取ってる奴が見そうな感じ
10分アニメだし見て損はないと思う
今どこで見られるかは知らん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:21:52.165 ID:+pGiBURb0.net
クオリティは高いけど心を揺さぶられたかというと若干微妙な感じする

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:22:04.023 ID:nN0vZWEB0.net
流行りはしなかったけど良アニメ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:22:07.733 ID:BjZARGBo0.net
最終回残念やったな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:23:10.607 ID:0kGGePmX0.net
>>16
雰囲気アニメ感はあるよな
ストーリーもいまいち覚えてないわ
でも毎回次回を楽しみにしてた

>>17
アルスの次がおでんくんという事実

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:25:19.844 ID:0kGGePmX0.net
>>19
最終回でアルスの背が伸びていたのはおお!ってなったよ
あとは……うーん……

>>20
良いアニメだった
これだけは確かだ

>>21
あれラスボスあいつじゃなかったら魔法成り立たないよな
そこがちょっと残念だった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:28:00.199 ID:+pGiBURb0.net
こうして思うとわりと毎作泣けるシーンがあるプリキュアって地味にすごいんだなって

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:30:34.049 ID:oZIMi27V0.net
あの頃のNHKアニメは地味な良作多い
絶対少年も好き

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 22:33:25.320 ID:0kGGePmX0.net
>>24
確かに泣いた覚えないわ
プリキュアは毎年泣けるのかすげぇな

>>25
多分それ見てない……
でもNHKアニメは良いよね
なんかひとつだけクソつまんねえのあった記憶あるけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 23:38:21.173 ID:+pGiBURb0.net
エリンもわりと好きだよ
後半の暗い展開ちょっとアレだけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 23:41:39.015 ID:uPiQFAUi0.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★