2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年ハリウッドとかいうホモアイドルアニメwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 13:47:23.492 ID:ujfuMLSN0.net
意外と面白い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 13:47:49.438 ID:5je/KXGg0.net
ラブライブとかの男版やろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 13:47:57.423 ID:q/3IzFyB0.net
キャラデザが無理

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 13:49:31.184 ID:AwRLxAr+0.net
ながら見してたけど「オンノジオンノジ」がキモすぎて切った

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 13:49:39.351 ID:Q1NqzezRK.net
内容しっかりしてて意外と見れる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 13:54:03.ウンコ ID:ujfuMLSN0.net
俺もキャラデザがホモ臭くて苦手だからながら見してるけど
割と話がちゃんとしてて面白い
少なくともキャラを可愛く見せることに全振りしてるアニメよりまし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 13:56:11.681 ID:Jr3/kHJa0.net
キャラデザがアレだったけど
原画は結構良かった、なんでアレでアニメ化しなかったんだろう…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 14:03:29.670 ID:K39r40FX0.net
勅使河原が一番好き

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 14:03:36.727 ID:Rn4mP1YL0.net
最初から最後まで真摯なアニメだった
敬遠してる奴は本当にもったいないことしたな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 14:04:39.488 ID:ftIY3fZJ0.net
話は毎回面白い 本当にキャラデザで損をしてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 14:06:17.772 ID:VJWY3dvF0.net
ほんとシナリオは良い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 14:10:27.174 ID:ujfuMLSN0.net
お前ら意外と見てたんだな
前期アニメスレとかで一回も上がったとこ見たことなかったから
VIPでは見てる奴いないと思ってたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 14:12:03.902 ID:P5M8xL6k0.net
ネットで叩かれるとかリアル生活との両立とか話はいいと思う
古臭いキャラデザとクソつまらんギャグがなー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 14:12:45.032 ID:Rn4mP1YL0.net
でもうたプリみたいなキャラデザだったら逆に嫌だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 14:16:54.070 ID:ftIY3fZJ0.net
へたすりゃただの説教ホモアニメになるんだけど各話の最後でちゃんと踏ん切りつけてるのがいい
キャラデザはともかく作画自体は悪くないし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 14:18:13.644 ID:lL6/D4/20.net
リアル過ぎてな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 14:44:17.812 ID:C/f6TGZd0.net
まじでホモなら見たkr度どうせファッションホモだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/05(日) 14:45:52.545 ID:yRlwmdF/0.net
だから少ハリはホモじゃないって言ってるだろ!

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★