2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、国連人権理事会でまた慰安婦言及 外相から格下げ、配慮も?[2/24〕 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/02/24(水) 08:58:14.81 ID:CAP_USER.net
 韓国の崔鍾文第2外務次官は23日、国連人権理事会でビデオ演説し、慰安婦問題について「普遍的な人権問題として取り組まなければならない。紛争下でのこうした深刻な人権侵害の再発は防がなければならない」と訴えた。

 韓国は昨年まで3年連続で康京和外相がスイス西部ジュネーブの人権理会場で演説し、慰安婦問題に触れてきた。今回はオンライン形式にもかかわらず外相は登場せず、昨年同様、日本に対する直接的な批判もなく、日韓関係改善に向けた配慮も伺わせた。

 崔氏は、性的暴行は現代の紛争でも依然として戦略として用いられていると指摘。「性的暴行の被害者を忘れないことが決定的に重要だ」とした上で「第2次大戦中の、いわゆる『慰安婦』の被害者の痛ましい経験から、われわれや次の世代は貴重な教訓を学ばなければならない」と述べた。(共同)

https://www.sankei.com/world/news/210224/wor2102240003-n1.html

2 ::2021/02/24(水) 08:59:21.48 ID:td4vGELC.net
あっそ

3 ::2021/02/24(水) 08:59:41.88 ID:EXNm2FPJ.net
また日韓合意違反してるのか
早く国交断交しろよ

4 :カチュオウドン@療養中 :2021/02/24(水) 08:59:50.04 ID:xmgLCrok.net
>性的暴行は現代の紛争でも依然として戦略として用いられていると指摘

(=゚ω゚)ノ 基地外活動禁止なお国は?

5 ::2021/02/24(水) 08:59:53.03 ID:2FKFkm2N.net
ハイまた合意違反

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:00:12.16 ID:QwG+c/6S.net
おめえらベトナムで何やった?
ああ?

7 ::2021/02/24(水) 09:00:28.46 ID:60TXx8ru.net
韓国の国内問題、がんばれよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:00:53.68 ID:uGNauCGU.net
馬鹿なの?
国際法廷に持ってけよタカリ野郎。

9 ::2021/02/24(水) 09:02:06.02 ID:HXslAjPx.net
日本はこれ以上謝らないし、金も出さない。韓国は約束を守れ。

それだけ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:03:01.08 ID:uzn9s43i.net
従軍売春婦はただのうそつき売春婦、韓国の人権とやらは、朝鮮戦争時の従軍売春婦
とかベトナムでの韓国軍の虐殺暴行強姦とか戦後すぐの朝鮮半島引き上げ時の日本女性
への暴行強姦 等は含まないのかといつめてみたいな。 

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:03:27.58 ID:ZRjnf+BB.net
それで配慮したことになるのか、バカチョン理論的にはw
日韓慰安婦合意では、今後、国際社会ではこの問題に触れないって約束じゃなかったか、全然、配慮になってないだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:03:29.95 ID:caSztKSL.net
詐欺被害も防いでくれませんかね

13 ::2021/02/24(水) 09:07:16.24 ID:G9I+1Rpd.net
ウィグルの女性のレイプが問題成ってるけどさ
戦後に帰国して一戸建てを親にプレゼント出来たのに性奴隷なんて言えないよね・・・
韓国人として日本の皆様に謝罪してもしきれません

14 ::2021/02/24(水) 09:07:51.00 ID:0I1X4bVa.net
そんなに慰安婦が気の毒なら、まず朝鮮戦争中に韓国政府がかき集めた慰安婦に賠償金10億円払ってやれよ(笑)

15 ::2021/02/24(水) 09:08:00.25 ID:UzqFi0gA.net
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞キチガイレイシスト韓国人

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:09:13.66 ID:xzgohDcy.net
【画像】東欧のコスプレイヤー。この可愛さでマ●コまで見せるとかマジかよ… など

http://zsyi.lessmiths.com/FxSp/369188100.html

gfdgdggfdgfd

17 ::2021/02/24(水) 09:09:56.91 ID:8tdmsg/q.net
グーをパーにしましたとか言われても
叩いて来てるのは間違いないだろ
何が配慮だよ

18 ::2021/02/24(水) 09:11:08.50 ID:uKggII6s.net
はい、日韓合意違反ね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:11:51.49 ID:RdzKADR0.net
来年は逃げ回る外相に代わって慰安婦婆さんが国家代表で演説かもな 笑

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:12:55.81 ID:VhCBp8uJ.net
>>1
それなら何で、
大戦後に米軍慰安婦なるものを作ったんだい?

21 :猛虎弁使い:2021/02/24(水) 09:13:28.49 ID:s1xS9q7i.net
>>1
(*゚∀゚)国際社会で言及しないって合意しただろバカチョン

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:14:00.37 ID:HOTZLJU3.net
慰安婦問題はこれ以上掘り下げない方がチョン国のためだと思うけど、多分止めないだろうな

23 ::2021/02/24(水) 09:14:00.99 ID:x4OvSJ1m.net
日本政府の対応が相変わらず生温いからチョンがつけ上がりっぱなし
ガッツリ制裁して国を破綻させろ

24 ::2021/02/24(水) 09:14:05.64 ID:12xdVUbC.net
貴重な教訓を学んだ結果が韓国軍慰安婦とライダイハンなのね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:15:37.38 ID:mFDIpCxf.net
>>1
従軍慰安婦を最も利用したのは朝鮮戦争での国連軍
金銭によらず、捕虜や半島住民を拉致して慰安所を仕立てたのは韓国軍

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:15:57.12 ID:E0h7r8ba.net
>>1
言ってしまえば騒げる場所で騒ごうってことでしょ

27 ::2021/02/24(水) 09:16:57.16 ID:p9i+zFw0.net
合意の中に、これ以上騒ぐなってなかったか?

28 ::2021/02/24(水) 09:16:59.25 ID:PUvejYF8.net
>>21
慰安婦合意って何だったんだろうねw

29 ::2021/02/24(水) 09:17:44.34 ID:zWovO34C.net
南朝鮮とは戦争してないし、
戦地で現地の女性に暴行したわけでもない
違う問題をさも同じ問題かのように印象操作するのは不当だ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:17:59.70 ID:SrGq6DBp.net
話題に上げた時点で終わりだろ
これが配慮したとの認識なら愚かすぎる

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:18:33.79 ID:C8w0+HfY.net
>>1

嘘慰安婦ビジネスにしがみ付く屑な国
人モドキそのもの

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:18:40.51 ID:nNy1KS8W.net
慰安婦はダメで暴行は知らんぷり

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:19:16.55 ID:d1CR6as4.net
ライダイハン

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:19:30.32 ID:riqfaEBD.net
今後戦争や紛争が起こったら兵士はすべてを現地調達しろって事だな、朝鮮人がベトナムでやったみたいにな。

35 ::2021/02/24(水) 09:20:01.70 ID:ktsrM5kc.net
紛争地での性的暴行の被害者。
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Cyzo_201510_111000/

36 ::2021/02/24(水) 09:20:13.64 ID:F9V+aFHr.net
実際どこかの地域で犯罪は起きてるのか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:20:16.49 ID:TpgU4v35.net
完璧に慰安婦合意違反
これまでは民間がーで逃げてたけどもう逃げられない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:20:59.30 ID:G+vnX7Oh.net
>>1
戦時性暴力は忘れてはいけないw

特に本当の人権侵害である「第五種補給品=韓国軍慰安婦」や「ライダイハン」はなwwwwwwwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:21:22.16 ID:JIpdE9Xn.net
家族の証言が0という、摩訶不思議な現象
朝鮮人に論理性は通用しないね

40 ::2021/02/24(水) 09:21:56.09 ID:sJZ2DpUZ.net
岸田外務大臣
韓国政府と共に、今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える。

尹外交部長官
日本政府と共に、今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:22:39.67 ID:JIpdE9Xn.net
支那から2000回以上蹂躙されているのに
ダンマリの朝鮮人

42 ::2021/02/24(水) 09:22:39.79 ID:gJoDTV1P.net
学んだ結果がベトナムですか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:22:44.78 ID:T/Ql8w+h.net
ライダイハンに対して
踏みつけてる韓国が言える
言葉では無い!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:23:32.26 ID:LP1JqptO.net
合意違反を世界に晒してるって気づかないか?気づくわけないよなぁ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:24:54.77 ID:xd7edM68.net
脱北者を捕まえては北朝鮮に送り返すおまエラが人権云々言うなと思われてるよ

46 ::2021/02/24(水) 09:25:45.89 ID:ptOM3LVn.net
>>1
KORはルールを守れ嘘つき蛮族

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:26:41.46 ID:uEsUYI7V.net
つ ライダハン 米軍慰安婦

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:27:19.82 ID:6vjytcGX.net
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

49 ::2021/02/24(水) 09:28:52.25 ID:F9V+aFHr.net
じゃあ被害者たちのお金を支援するのか?
いかにも自分たちは被害者の代表みたいな顔してるが

50 ::2021/02/24(水) 09:30:17.27 ID:F9V+aFHr.net
合意違反を非難するとそれ以外は健全にみえるがw
これで日韓はさらに冷えるしかないだろう

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:30:26.94 ID:S9AW2mMp.net
歴史的に中国に何千年にもわたって婦女子を何万人と献上して国家の体をたもったアホ朝鮮人男子に栄あれ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:30:52.93 ID:DGyq/XAu.net
ウブな国はころっと騙されるとこ出てくるからな
騙されたふりして結託するかも

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:30:53.07 ID:Vp2DCDDs.net
韓国人にとって人権すら反日憎悪の道具でしかない。
普遍的価値に反日をくっつけて韓国に無知な人間を騙して己の目的に利用する、吐き気を催す邪悪だ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:32:50.36 ID:6wfS6Eiu.net
大声でわめき散らしていたのを小声で呟くようにした「配慮」とやらをこちらは受け止めてやらにゃならんのか。ww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:32:53.67 ID:sq/LuUs4.net
朝日のせいでいまだに嘘がまかり通ってる、
朝日は毎年英語と朝鮮語で世界の新聞に訂正広告出すべき

56 ::2021/02/24(水) 09:33:21.56 ID:IbbSXMaq.net
配慮なんて要らん好き勝手にやれば。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:33:46.24 ID:gjqyuw4V.net
>>3
それだよな。外務省は一度くらい仕事しろよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:34:25.72 ID:i6OypACj.net
ただの売春婦を現代の価値観に基づいて哀れだと思い
くれてやる必要のない追い銭まで渡してやったのにまだ文句つける恩知らずの朝鮮人ども

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:34:57.24 ID:vGw8llyb.net
>第2次大戦中の、いわゆる『慰安婦』の被害者の痛ましい経験から、
われわれや次の世代は貴重な教訓を学ばなければならない

未来に向けての発言のようだが
日韓基本条約・日韓合意を結び両国で未来に向けて進みましょうって 
終わりにした問題を掘り起こし 過去に縛られてる韓国
ベトナムとは和解もしてない韓国がどう解決するのだろう

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:35:02.77 ID:23+/bU/C.net
>紛争下でのこうした深刻な人権侵害の再発は防がなければならない」と訴えた。

このまま日本だけを悪人にして、十億単位の金を慰安婦ばぁさんにつぎ込んでも、何も変わらないのは明らか
大体、国連軍による、紛争地での買春行為にお手上げ状態だったのは、パンギムンだろ

61 ::2021/02/24(水) 09:35:45.29 ID:bAyDspUi.net
普遍的人権なら中国に言いなよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:35:55.49 ID:GshM5Vt2.net
日本人は約束を守らない、嘘を吐くヤツが大嫌いです・・・

おまエラwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:35:57.45 ID:sNWQ7PPw.net
>>1
ライダイハン問題の事で自己反省してんのか?って誰か突っ込んでやってw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:39:10.51 ID:DL1WZFou.net
ライダイハンこそ普遍的人権問題だろ、戦犯民族チョン猿

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:40:38.05 ID:vGw8llyb.net
現代においても自称先進国の韓国が世界に慰安婦をばら撒いてますよ
それも芸能事務を語った元締めが 自国のみの女性ではなく東南アジアからもかき集めてますね

66 ::2021/02/24(水) 09:40:41.69 ID:FqZb236x.net
朝鮮戦争中に竹島を不法占拠した奴らがよく言うわ

67 ::2021/02/24(水) 09:43:39.38 ID:I59vzW+t.net
日常的に性的暴行し続けてる韓国人が言っても全然説得力無い

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:44:04.16 ID:lzERmG5E.net
ライダンハンとかフィリピンとか・・・、現状の世界制覇ともいえる
売春婦の状態とか世界中でやったことを反省してから言いなさい。
他人がやったら犯罪、自分がやったらロマンスという発想が
世界から笑われてるんだよ。
発言する前に、自分のやってること、やってきたことに対する反省をすること。
だから、信用されない。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:45:00.91 ID:hVc2X7hz.net
韓国人と言えば性犯罪者と言うのが世界の認識

70 ::2021/02/24(水) 09:45:55.94 ID:Guz6YhVq.net
ざまみろジャップ

71 ::2021/02/24(水) 09:46:00.30 ID:EBAw9/Zw.net
偽の慰安婦がフロントマンやってて笑う

72 ::2021/02/24(水) 09:46:04.54 ID:VbkagDrE.net
自国の慰安婦やベトナム戦争の性犯罪を隠してどの口が言う

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:46:53.47 ID:1grPiXI1.net
貴重な教訓じゃなくて貴重な財源だろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:47:43.11 ID:OBFvAnIX.net
韓国は北朝鮮の命令で動いている共産主義国。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:48:16.32 ID:lj6efzSb.net
日本の役に立たない日本チンパンジー達朝から騒いでますね

こいつらに教えてやれるのは日本の主張には整合性が常に無い
国際社会はこの日本の姿勢に疑問ばかりを感じるのも無理ないです

全アジア国は日本は戦犯国の代弁者ということを忘れてはいけない
未だに改善する姿勢も見てとれない制裁対象国です

日本は慰安婦ハルモニさまに対して国連決議に違反する行為しますね
韓国は日本に厳しさを与えて教えることもまた人道というものです

日本のゆとり世代が当たり前になって歴史歪曲されたら
韓日の為にもならないですね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:48:47.09 ID:QVGn5j4c.net
もう合意違反で断交しろよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:48:53.97 ID:OBFvAnIX.net
韓国は北朝鮮の命令で動いている共産主義国。

韓国は共産化して統一し中国の属国に戻るだろう。

そこで貧困化開始

中国が豊かな核を持つ属国のままにするわけもないし。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:50:00.59 ID:vGw8llyb.net
>>75
>日本は戦犯国の代弁者

日本語難しいか
朝鮮脳

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:50:16.11 ID:TfcYnE4V.net
これで日韓関係の修好をしたいとか、どの口でいいやがる

80 ::2021/02/24(水) 09:51:08.28 ID:5ozrANoq.net
ベトナムでやった事ゴッソリ忘れてるくせに

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:51:21.08 ID:HOTZLJU3.net
>>75
んで、アジアでチョン国の味方になってるのは具体的に何処?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:52:07.82 ID:OBFvAnIX.net
韓国が北朝鮮の一部だと思えば

すべての行動に納得がいく。

ただの敵国なのよ韓国は。。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:53:31.53 ID:A+9YP99S.net
誣告は卑怯で卑劣な犯罪です
虚言を弄して罪を捏造し他者に擦り付けて集り続ける人間の醜さを凝縮した忌むべき犯罪です
全てのコリアンは罪を認めて悔い改めなさい
冤罪被害者の全日本国民に対して謝罪し賠償しなさい
過ちを後世に伝えるための謝罪碑を建立して日本に向けて三跪九頭を毎年行う謝罪祭を開きなさい

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:55:02.96 ID:9FO/iwfG.net
支持を表明する国が一つもないって恥ずかしくないのかな?(^。^)

85 ::2021/02/24(水) 09:55:07.28 ID:ptOM3LVn.net
>>75
チョン蛆虫の整合性が無いって暴露されたから、コリアンは必死で整合性マウント取りたがってるの?www

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:55:41.18 ID:Ko7XC2Xj.net
明確な慰安婦合意違反
これに黙り込むアメリカも含めて売春婦問題は「アメリカと韓国が捏造した」茶番劇に過ぎない。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:56:18.57 ID:b+VmKZ78.net
>>1
朝鮮戦争の慰安婦「ちょ待てよ」

88 ::2021/02/24(水) 09:56:49.73 ID:ptOM3LVn.net
>>82
ヤクザ暴力団(北)と隠れ蓑たるフロント企業(南)という関係性だよね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:56:59.60 ID:9FSVnLQZ.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・!

90 :アップルがいきち :2021/02/24(水) 09:57:40.46 ID:C7TT1xGF.net
>>1
日本が原因で再発したことはないな。

91 ::2021/02/24(水) 09:58:34.42 ID:/CRzqmLU.net
>>9
韓国の気持ちはもう考えないということですか?
合意って過去の出来事を白紙にする意味じゃないですよ。
ちょっと無責任過ぎるんじゃないですか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 09:59:23.51 ID:nvEsv6Et.net
なんで、20万人もの婦女子が拉致られたのに、韓国の活動はこんなに地味なの?
騒ぎ方が足りないぞ。
事実なんだろ?
なんで、韓国5千万人が一丸となって、世界へこの事実を拡散しないの?
弾幕が薄いと、デマ、プロパガンダ認定を受けることに、逆に、韓国が窮地に陥るぞ。

93 :アップルがいきち :2021/02/24(水) 10:00:21.36 ID:C7TT1xGF.net
>>91
韓国の気持ちって何?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:01:33.43 ID:p+nIgTfY.net
外相から外務次官に格下げだから、配慮だって?
「外交で批判しないという約束を果たさなかった」という事実が明らかになっただけです。

これでは、日本の態度は変わらんよ
日本は、韓国の内政に配慮する義務はない。
国民を納得させるのは、韓国側の義務だしな。

95 ::2021/02/24(水) 10:01:48.11 ID:ZAafusMg.net
国連の方から来たニダ芸か?久々だなwwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:01:51.15 ID:vGw8llyb.net
>>91
韓国の気持ちって日韓合意で交わしたことだよね

それ以外って何?

97 ::2021/02/24(水) 10:03:06.11 ID:CMEkI5eP.net
半分以上の嘘を喚き散らすのは勝手にやればいいけど今を生きて日本人に罪も謝罪の必要もまったくない

98 ::2021/02/24(水) 10:03:11.42 ID:60TXx8ru.net
>>91
しょーがねーだろー
クネと売電に言われて、無理くり結ばされた合意なんだからさw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:03:35.64 ID:Ko7XC2Xj.net
日本を蹂躙し日本人をレイプしてきた【アメリカと韓国】は慰安婦問題で”共犯関係”にある

こういうのにだんまりどころか韓国に加担しているバイデン政権が「決してリベラルなどではない」動かぬ証拠

アメリカのリベラルとは、ポリコレ棒を振り回して自らを省みないレイシストのことである。
日本のパヨク在日ゴキブリはこれの劣化コピー

100 ::2021/02/24(水) 10:03:51.94 ID:ZAafusMg.net
>>91
日本の気持ち考えてから自分の気持ち語れよwwww朝鮮の名の通りの貢ぎ物未だに全く用意しない貧乏国家韓国が

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:04:04.21 ID:D1zahvHE.net
慰安婦問題から 国家色を薄めようとしてるんだろうけど

人権委で何とかできる状態じゃないんだけどな

条約 合意は何の為 論文も出て来てるし

人権委も対応に苦慮してるかもw

102 ::2021/02/24(水) 10:04:56.97 ID:91qheeN7.net
>>91
癒やし財団を勝手に解散された日本の気持ちは?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:05:18.32 ID:lfha3IZC.net
馬鹿なんじゃないか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:05:48.24 ID:AKSuMmJJ.net
ハーバード教授の件から最近焦ってない?w

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:06:41.92 ID:lj6efzSb.net
今日も論破した

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:07:09.16 ID:vGw8llyb.net
はよ〜 ICJに提訴しろよ
白黒ハッキリさせようぜ

107 ::2021/02/24(水) 10:07:36.44 ID:8Z/h1yIX.net
国連人権理事会は韓国政府に対し
「従軍慰安婦調査報告書」
「従軍慰安婦被害者名簿」
の提出を要求しなさい

韓国政府は国内で慰安婦の
調査をしていないので提出
出来ませんけどね

108 ::2021/02/24(水) 10:08:10.63 ID:3Zr0fuOd.net
慰安婦合意で蒸し返さないと決定した事は無視
人権ビジネス目的みたいな理事会メンバーにハーバード大教授の論文を見てどう考えるのか質問してみたい
自ら売春婦として働く事を選んだ
ライダイハンとは比べようもない

109 ::2021/02/24(水) 10:08:28.68 ID:AHlxV4PF.net
ベトナムでやったことを反省しろくずども

110 ::2021/02/24(水) 10:08:39.67 ID:uBszzdS6.net
配慮して格下に言わせたってことは、日本と国際社会がなんか言ってきたら、
この格下が詰め腹切って終わりにするってこと?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:08:57.04 ID:A+9YP99S.net
>>92
当時の人口1000万ほどの民族から
少女を含む若いの女性20万人程が拉致され性奴隷にされ虐殺され
働き盛りの男性20万人程が拉致され重労働を課せられ殺された
のにもかかわらず
民族の人口分布や人口統計にその傷跡が存在しない
また被害実態調査すら行われず被害者名簿も存在しない

誣告であることは明白です
彼の国に対して謝罪と賠償を強く求めるべきでしょう

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:10:35.48 ID:A+9YP99S.net
冤罪被害者である日本国民の人権こそ救われなければなりません

113 ::2021/02/24(水) 10:10:35.74 ID:8Z/h1yIX.net
・慰安婦の国内調査をしていない韓国政府
・たった一本の慰安婦論文も出せない韓国の大学、研究機関

韓国人はこの二つの件を説明してみてよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:11:01.52 ID:JjeR9Aa3.net
>>1
ライダイハンから取り組んでおけよw

115 ::2021/02/24(水) 10:11:25.98 ID:oPgf+k7x.net
いつまでたってもきりがない。

日本も、朝鮮戦争とベトナム戦争の韓国軍の
慰安所と慰安婦について調査を行い、世界に蛮行をアピールするべき。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:11:41.26 ID:JOFBJ3la.net
第5種補給品のことはどうでもいいのかよw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:12:00.92 ID:Us+w1v3V.net
フェイクイアンフにだ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:12:29.13 ID:JjeR9Aa3.net
ベトナムと韓国は戦争したからライダイハンは戦争犯罪
日本と韓国は戦争してないから戦争犯罪じゃない

119 ::2021/02/24(水) 10:14:07.76 ID:8Z/h1yIX.net
国連人権理事会は何故今まで
韓国政府に対して国内で慰安婦調査を
するように言ってこなかったの?
事件・事故が有ったらまず調査だろ?
可笑しいよね?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:14:16.45 ID:kfEq5FKO.net
もうただの売春婦だったのがバレてきたから必死になっとるな糞チョン

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:15:01.40 ID:aCnShw1n.net
明確な合意違反だな
とっとと制裁しろよ

122 ::2021/02/24(水) 10:15:03.97 ID:tUDito5x.net
「慰安婦被害者は自発的売春婦」ラムザイヤー教授論文のドイツ出版社「論文調査に着手」
https://news.yahoo.co.jp/articles/29505ce95883063e5066a9b4e4ea3edf98fe38f9

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:15:28.29 ID:lj6efzSb.net
>>111
日本は今まで都合の悪いことは常に嘘をついてきた
嘘というなら外国人による調査団を規制なく受け入れ取材調査させてこそ嘘と証明できる

しかしあからさまな嘘を常につくということは恐ろしい
ほんとに世界をなめてる

自由民主社会のルールを守らなければ厳しい制裁、関税から輸入輸出制限禁輸まで必要だ
全アメリカに慰安婦像を立てる意味あるね

124 ::2021/02/24(水) 10:15:29.78 ID:uChMh1N5.net
>>118
そうそう
単なる戦地商行為。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:16:20.61 ID:DL1WZFou.net
その貴重な教訓とやらから何も学べなかったチョン猿軍がベトナムで起こしたライダイハン

126 ::2021/02/24(水) 10:16:58.32 ID:oPFDmaUN.net
今さら韓国の言っている事に乗っかったら事実関係を気にせず人権問題と叫んだら何にでも食らいつく大バカ者と公言するようなもんだがな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:18:32.14 ID:23+/bU/C.net
>>125

兵役の際は、全員去勢するくらいじゃないと、韓国人が慰安婦の教訓を生かせてるとは言えないだろう

128 ::2021/02/24(水) 10:18:40.84 ID:7uIxexIh.net
>>119
日本が要求すりゃいいだろ。
なんで日本は被害者名簿すらないのに謝って金払うの?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:18:46.39 ID:vGw8llyb.net
>>123
それ韓国はって書き替えたらいいんじゃね〜の

自国でも調査しない国だし

米国の調査は見えないって事かな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:19:25.58 ID:Ko7XC2Xj.net
”米軍慰安婦”や”韓国軍慰安婦、朝鮮の売春文化”について世界に広めるべき

【アメリカこそが慰安婦問題の黒幕】
アメリカが韓国に味方するのは決して「人権などが理由ではない」
【慰安婦問題はアメリカの恥】だから

131 ::2021/02/24(水) 10:20:28.46 ID:8QP9xXH1.net
偽者による偽証言で日本を卑下する国家プロパガンダ
明確な敵対行為として宣戦布告も可能 いい加減に敵として処理しろ

132 ::2021/02/24(水) 10:20:34.27 ID:8Z/h1yIX.net
>>122
ドイツ出版社「シュプリンガー」は
是非とも韓国政府に慰安婦の調査報告書を
要求してください
20万人もの国民が被害に遭った大事件なら
その国の政府が調査してないなんて有り得ないですからね

133 ::2021/02/24(水) 10:21:00.95 ID:i2hGoIYl.net
自民党 「謝罪した、補償した、解決済み」
杉田水脈 「それじゃ誤解与える」

杉田頑張れ!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:21:51.74 ID:Ko7XC2Xj.net
>>128
そりゃあ【慰安婦問題の黒幕であり日本人をレイプしてきた(現在も在日米兵が日本人を殺戮してレイプしてる)】
【慰安婦問題の黒幕、アメリカw】が自分らの傀儡のチョン自民党wに命令して謝罪させたからだよ

慰安婦問題が長引けば、アメリカが日本軍慰安婦より酷いことをしている歴史にスポットライトを当てざるを得なくなるからな

135 ::2021/02/24(水) 10:22:12.59 ID:i2hGoIYl.net
>>128
自民党が保守騙しの従北派ではない韓国と志を同じくする似非保守政党だからだよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:23:57.57 ID:X0avtP8h.net
人権委員会で慰安婦言及するなら
ベトナムでの出来事にも触れないと整合性が取れないでしょ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:24:06.67 ID:+iJ0mC2E.net
だったら、
韓国海兵隊による
ベトナム民間人強姦虐殺事件を
取り上げろよ

なんの話合いや補償もされてない
はよーやれ!
口先ばかりの中華朝鮮族
詐欺も大概にしろ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:24:11.86 ID:vGw8llyb.net
祝・天長節。
天皇陛下の61歳のお誕生日に際し、謹んでお慶び申し上げます。
皇室の、そして日本国の弥栄を心からお祈りいたします。

例年なら前日から松江入りし、島根、鳥取の皆さんと意見交換。
22日は全ての行事に参加していましたが、今年はそれが叶いません。
でも思いは変わりません。一日も早く韓国の不法で不当な支配を終わらせる為、皆さんと力を合わせて頑張ります。

By杉田水脈

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:24:27.88 ID:fNlPZ5i1.net
洋公主
読み方:ようこうしゅ
別表記:ヤンコンジュ、ヤンゴンジュ

軍人、特に米軍兵士に対して性的奉仕を行う韓国人慰安婦の異称(蔑称)。「洋公主」は朝鮮戦争やベトナム戦争の際に性売買に従事したとされるが、その動員にあたっては韓国軍による正規の「隊員」としての徴集や、韓国政府などによる強制連行があったという説もある。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
韓国軍慰安婦のケースでは韓国政府やアメリカ政府による強制があったとされている。慰安婦は前線に送られる際には、ドラム缶にひとりずつ押し込めてトラックで移送し前線を移動して回り、第五種補給品として韓国軍と共に米兵も利用した

140 ::2021/02/24(水) 10:24:33.50 ID:ktsrM5kc.net
>>132
調査済みだ
証拠はないが200人以上を認定した

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:25:03.58 ID:fNlPZ5i1.net
韓国軍慰安婦
韓国での慰安婦たちの写真や個人情報などはアメリカ軍も管理しており、
韓国におけるアメリカ軍相手の慰安婦は性病の疑いをもたれると
韓国警察によりモンキーハウス(멍키 하우스)と呼ばれる窓に柵のされた施設に、
ジープやトラックにのせられ、留置され強制的に薬を完治するまで飲まされることとなっていた。
病気ではないと証明された場合には犬のようにタグを付けることを強制された。

朴正煕政権は観光事業振興法を制定し、免税ビールを許可された特殊観光施設業者を指定し、赤線地帯を設立していった
朴正煕政権は、慰安婦を新たに「特殊業態婦」という呼称でよぶようになり、特殊観光協議会と韓米親善協会が、売春の制度基盤となった

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:26:09.05 ID:xrsNKUAc.net
国際司法裁判所に訴えればいいだろ面倒くさい

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:26:35.28 ID:fNlPZ5i1.net
1955年のソウル市警察局によると米軍相手の性売買女性は61,833名であった。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:26:52.77 ID:+iJ0mC2E.net
>>140
貯金補償で
1970年代に、判明してるはず
日本が支払った貯金補償金を
慰安婦に返還してればね

145 :ぴらに庵 :2021/02/24(水) 10:26:59.12 ID:PK16iCZr.net
「戦争下での強姦を防ぐための売春婦」は人軒侵害を防ぐための手段ではないか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:27:31.11 ID:sNWQ7PPw.net
どんどんやれよ、それでしまいにライダイハン問題が明るみに出て、自ら首を絞めるのだ。

147 ::2021/02/24(水) 10:27:39.42 ID:8Z/h1yIX.net
>>140
韓国政府公式の調査報告書が見たいのだがなあ
誰も教えてくれないね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:29:01.08 ID:hHLIY/tT.net
売春合法時代に売春婦がいて何が問題だ?
現在でも売春合法の国や州が多数あるだろ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:29:05.37 ID:3AKkQNmS.net
民間じゃなく政府だから
これは明確な合意違反

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:29:11.04 ID:ey8jIdl4.net
悔しまぎれの執念でどう強弁しようと論文の結論が動くはずもない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:29:22.21 ID:Yv0lexL0.net
だからおまエラが支那の属国として自国の女を毎年3000人も貢いでた件はどうすんだよ
これはお得意の嘘捏造ではなく歴史上の事実だぞ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:29:52.17 ID:/T359vc7.net
>>70
うそつきグックw

153 ::2021/02/24(水) 10:31:00.77 ID:nja1hMoF.net
合意違反しまくりだな

154 ::2021/02/24(水) 10:31:33.51 ID:8Z/h1yIX.net
慰安婦の国内調査をしていない韓国政府
その韓国政府に誰も疑問を持たない不思議
慰安婦問題とは不思議な議論を辿っているよなあ
まずは調査だろ?
それが行われていないんだぜ
どう言う事なんだよ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:31:37.92 ID:OVIQ7p1R.net
日本もやるべきだな
ライダイハン問題を打上げてな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:32:37.50 ID:A+9YP99S.net
事実であれば存在すべきものが存在しない
明白な誣告の証拠である
冤罪被害者の日本国民こそ救われなければならない

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:33:10.74 ID:lj6efzSb.net
>>146
おまえはライダイハン好きだねww パカ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:33:11.04 ID:5vzuNK+a.net
その行為は朝鮮人の本能だ。
ベトナムのだライダイハンを見ろ。
未だに3万人がさ迷っている。
朝鮮政府が謝罪も賠償もしないからだ。
朝鮮人は100年前まで、大韓帝国時代まで、同じ朝鮮人を
奴隷にしていた、世界でも珍しい人種だ。
その朝鮮奴隷を解放してやったのが、日本だ。
朝鮮人奴隷は日本お感謝しろ。
バカチョンドも。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:35:24.66 ID:0/mda1eH.net
ライダイハンにもしっかり向き合え!

160 ::2021/02/24(水) 10:36:24.92 ID:TyR4JtII.net
対北ビラ禁止で色々言われるからチョンが出たくなかっただけじゃねーの?

161 ::2021/02/24(水) 10:36:34.55 ID:7Hr+Xlp7.net
>>123
調査団ってどういうこと?何を調べるの?
機密書類の類ならアメリカが持ってって8年かけて調べたけど何も出てこなかったよ
というか韓国政府が慰安婦問題の調査求められても断ってるらしいじゃん?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:37:27.14 ID:OVIQ7p1R.net
慰安婦に対する日本の対応と
ライダイハンに対する韓国の対応を
歴史年表にして比較して
いかにライダイハンが不当に扱われてるか
主張しようぜ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:38:02.16 ID:wkzUeSrx.net
韓国のいってる慰安婦人身売買って
韓国人の毒親が自分の子供を売春業者に売払ったから
「売」「買」が成立したわけだが
韓国人て日本軍は反省しろ!謝罪しろ!って買った側をやたらと糾弾するけど
自分の子供を売っ払ったことに関しての反省がホント何もないのな

164 ::2021/02/24(水) 10:38:39.81 ID:TV9hZdw8.net
>>157
南朝鮮が誠意有る態度を示さない限りライダイハン問題はなくならねーけどなw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:39:04.12 ID:8YJbhntk.net
売春婦

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:39:46.39 ID:Ko7XC2Xj.net
ご覧の通り韓国は守らず「日本政府が責任を認めたw」という事実だけが残った
アメリカが命令して、敗戦利得者のチョン自民党wがそれを実行する「自作自演=マッチポンプ」
これが「慰安婦合意」を結ばせたアメリカの本当の理由

【慰安婦問題の黒幕は、いつでも、アメリカと韓国w】

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:39:47.66 ID:ey8jIdl4.net
まさに理性のかけらもない朝鮮の執念
泣いて喚いて暴れて何とかしてくれと

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:41:01.44 ID:sNWQ7PPw.net
>>123
アメリカのIWG報告書ってのがあるけど?7年もかけてアメリカ政府が調べて証拠が1つも出て来なかったけど?
ライダイハン問題でベトナムに謝罪も賠償もしない韓国。ベトナムに向き合おうともしないで逃げてる。どっちが恐ろしいんだよ。

169 ::2021/02/24(水) 10:42:11.57 ID:ktsrM5kc.net
>>147
自分で調べてこいよ
盧泰愚とかあの辺りの時代に調査してる
資料はハングルだろうから探すのは大変だろう

日本人が慰安婦を問題にする
韓国火病
自称慰安婦、韓国政府に補償求める
韓国政府、調査
韓国政府、名乗り出た自称慰安婦の多さと
証言の杜撰さ、証拠のなさに絶望する
韓国政府、200人台を「慰安婦」認定
自称慰安婦、認定の少なさに火病
自称慰安婦、韓国政府を訴える
自称慰安婦、それでも増えず
自称慰安婦、アメリカを訴える
アメリカ、却下
自称慰安婦、日本を訴える

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:43:57.99 ID:YD8IrJu1.net
>>1

誰だろうがそんな公の場で言及したら、
「両国ともこの問題は蒸し返さない」と最終不可逆的に合意した国家間合意を
完全に違反してるだろ。どこが「配慮」なの?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:45:05.57 ID:lj6efzSb.net
>>161
日本が執拗にお金で防ぎ、その事実を認めないから

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:46:05.98 ID:Ko7XC2Xj.net
何度でも言おう
「日本人の敵」はw、アメリカと韓国とチョン自民党w
慰安婦問題でアメリカと韓国は共犯関係にある

だから自民党は支持率が壊滅して次の選挙で惨敗するんだよ。
野党があの体たらくなのに、慰安婦合意を結んだ大戦犯の菅wにブーメランが返って来たw

173 ::2021/02/24(水) 10:46:16.28 ID:7Hr+Xlp7.net
>>171
お金で防ぐ?日本が韓国政府に「慰安婦問題を調べるな」って言ってるの?

174 ::2021/02/24(水) 10:47:44.33 ID:EUO28isk.net
>>173
そんな事言ったら、鬼の首を取ったように韓国の新聞に載るだろうねえ

175 ::2021/02/24(水) 10:48:47.69 ID:TV9hZdw8.net
ID:Ko7XC2Xjのヘッタクソな離間工作が微笑ましいw
東亜でこんなのに騙される奴居るのかな?

176 ::2021/02/24(水) 10:53:08.56 ID:ktsrM5kc.net
>>175
レスがつかない時点でお察し

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:53:35.89 ID:ZRjnf+BB.net
これは、合意違反か?ってタイトルにすべきなのに、勝手に配慮も?とか好意的に取ってるのがおかしい
とても日本の新聞の視点じゃない、記事は産経新聞でも、共同通信の配信記事か、反日売国、在日キムチ猿の巣窟、共同通信なら納得

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:56:21.61 ID:kxrSFFkA.net
【日本人が女性を性奴隷にしてきた歴史】

【江戸】遊郭、苦界、忘八、投げ込み寺
幼いころから女性をだまして性奴隷に。平均寿命は22歳。
身よりない女性の遺体は寺に投げ込み

【明治〜大正】からゆきさん
女性をだまして性奴隷として海外に売り払って「天皇の名の下に」国を挙げて外貨を稼いでいた。
そのうち国の恥として下火に。

【昭和(戦中)】従軍慰安婦
「業者が勝手にやった。国は取り締まった(=みせしめに数件のみ、賄賂OK)」と、
海外からゆきさんネットワークを活かして女性をだまして性奴隷にした日本の戦争犯罪

【昭和(戦後)】ジャパゆきさん
海外から女性をだまして性奴隷として日本に連れてくる 、

【平成〜令和】AV強制出演
最近になってやっと問題視されて、2年で6000件の販売停止。過去分含めると数億件か。
現在進行形の慰安婦問題。また「業者が勝手にやった」で逃げる気か?

179 ::2021/02/24(水) 10:57:50.14 ID:KTyox291.net
>>178
他国の性売買はキレイな性売買
核、原子力と同じだな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 10:58:22.39 ID:rdsLmSfa.net
>>91
韓国の気持ちを考えて日韓基本条約や2015年の合意が出来たのですが?

181 ::2021/02/24(水) 10:58:55.60 ID:FWey/N4Q.net
>>34
戦場に兵士を送る際は去勢するか貞操帯をつけるんだろ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:01:16.50 ID:A+9YP99S.net
>>178
誣告は卑怯で卑劣な犯罪です
悔い改めるべきです

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:03:04.68 ID:JOFBJ3la.net
>>1
>韓国の崔鍾文第2外務次官は23日、国連人権理事会でビデオ演説し、慰安婦問題について「普遍的な人権問題として取り組まなければならない。紛争下でのこうした深刻な人権侵害の再発は防がなければならない」と訴えた。



ここまでいうならまずは自分の国の第5種補給品についてどうにかしろよ

184 ::2021/02/24(水) 11:03:38.54 ID:F9V+aFHr.net
>>162
ライダイハンの論文を仕上げるのは教授なら可能でしょうし
触れられることは彼らには予想してなかった大事件になるだろうな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:04:37.20 ID:lj6efzSb.net
自滅する日本ネトウヨたちwww
どうしてこうもやることが国民のお荷物党とその追従者と同じなのか

韓国は認めている、日本は否定しているライダイハンは傭兵たちだった
日本軍は強制的に性暴行したり戦勝国民と名乗る倭人に性暴行された
慰安婦でも何でもない一般の全アジアの女性の話も米国人学生に教えたらいい

これがのちにアメリカ全土を巻き込み、
慰安婦の教育義務化と日本への謝罪賠償要求運動になる

日本という国が嘘ばかりつく国家であると徐々に広がっているようだ
もっともっと世界の日本大使館前に慰安婦像を立てて知らせないといけないねwwwwwww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:05:22.64 ID:b29PNLBB.net
>>183
ライダイハンもな
普遍的と言うのだからw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:05:29.31 ID:u/M4vVtu.net
下朝鮮はもう諦めろ。その程度の配慮に日本が応じることは今後ない
だからいっそ気持ちよくガッツリ反日やれ

188 ::2021/02/24(水) 11:08:49.64 ID:9ssFc4FE.net
>>175
相手にされないからYouTubeで他人のコメント欄で安倍がーしてるぞw
困った事にYouTubeじゃ同調する馬鹿も少数居るんだな此が

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:11:20.60 ID:Ko7XC2Xj.net
おやおやw都合の悪い「真実」を書いたら工作員認定かw
まるで韓国人みたいだな?

まあ実際アメリカの手先の売国奴なんてチョンと変わらんし実際自民党工作員にはかなりの在日チョンwが混じってるがwwwwwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:12:27.34 ID:OFI3Bhxb.net
>>185
反吐が出そうな残虐行為がアメリカの命令なら命令書を出せば?
基地外朝鮮人
ttps://youtu.be/N8NUFYuagE0

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:14:54.38 ID:Ko7XC2Xj.net
チョン自民党のチョン安倍wは「慰安婦合意」を結んで日本人から猛批判された時に
【慰安婦合意のおかげで慰安婦問題は終わった。もう韓国は慰安婦像を建てられない】と言ったが

現実はドイツのベルリンの事例で
【日本政府が「慰安婦合意で日本の責任を認めたから」性奴隷は事実、慰安婦像を建てて何が悪いのか?】というものだった

ご覧の通り、韓国は「慰安婦合意」をまったく守らず
”アメリカの傀儡のチョン自民党w”が「慰安婦は日本軍の性奴隷だと日本政府が認めたwというアメリカ政府のマッチポンプ」に踊らされただけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:17:50.14 ID:OFI3Bhxb.net
>>191
踊ってるのはお前だけでは無いのかな?w

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:20:35.54 ID:b+VmKZ78.net
>>91
爆釣れでフルボッコw
良かったなバカチョン

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:20:55.70 ID:+VmuAAWv.net
日本政府もそろそろバチーンと言ったれよ😠

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:21:07.73 ID:Ko7XC2Xj.net
>>192
ほい、ヒットマーク

196 ::2021/02/24(水) 11:23:10.35 ID:91qheeN7.net
>>188
同調してるの在日だったりしてw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:23:21.12 ID:QunH1I+j.net
世界の良心派、上の人間、大結集

私たち日本は孤立

まず謝罪から入らないと、
連合国民族の叱責受けて、またきのこ食べることになる

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:24:04.83 ID:I6yrD4xA.net
>>195
馬鹿にされてるのにヒットしたと喜ぶ馬鹿w

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:24:30.97 ID:Ko7XC2Xj.net
米軍慰安婦とか
韓国の性奉仕文化とか
アメリカと韓国がベトナムでやったこと
"いまも"アメリカ兵と在日コリアンが日本人に戦後70年以上し続けていること
【アメリカと韓国が慰安婦の黒幕】で、チョン自民党がアメリカの傀儡であることとか

ただの事実を羅列するだけでなぜか発狂するヤツがいるのが面白いね。
日本人は絶対に売春婦=慰安婦問題で引かないからな。【アメリカと韓国が慰安婦の黒幕】で、その手先の反日在日ゴキブリ集団、チョン自民党さんよw

200 ::2021/02/24(水) 11:25:01.03 ID:l66HeIAW.net
日韓合意違反ですね
そもそも元慰安婦の人権とやらを守る義務が有るのはおまエラ韓国政府だろ
未だに偽慰安婦にでかい面させている時点で人権とか考えてないよね

201 ::2021/02/24(水) 11:25:15.24 ID:LxLC4TMz.net
これ慰安婦問題での日本への配慮とか全く関係ないぞ
同じ会議で北朝鮮の人権問題も議題になってたから外相が出席したら具合が悪かっただけ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:27:08.60 ID:usq3J5h8.net
>>197
世界の良心派、上の人間、大結集

私たち南朝鮮は孤立

まず謝罪から入らないと、
国連加盟国の叱責受けて、またウンコ食べることになる




訂正しておきましたぜ旦那w

203 ::2021/02/24(水) 11:28:01.22 ID:hWN1tlV3.net
チョンコが普遍的な人権問題だとか他所巻き込んで主語大きく語る時はウソついてる時なんだよなぁw

204 ::2021/02/24(水) 11:29:23.95 ID:6LDTtBQ5.net
>>70
と、日本の寄生虫で人類の汚物嘘つき乞食民族のザイチニ野郎が申されておる。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:29:48.54 ID:usq3J5h8.net
チョン「人権ガー!!!!!!!!!!」

ベトナム「ほー、んじゃ話しようやw」

チョン「愛はないニカアアアアアアアアアアア」

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:30:27.43 ID:U1fYKr/p.net
いかにも日本の40倍もの強姦があって、特に年少者を狙った卑劣な性犯罪が増えてる国らしい
コメントじゃないか。対日というよりも自国に知らしめたほうがよろしい。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:33:49.13 ID:Ko7XC2Xj.net
ちなみに俺はYoutubeなんて一度も書き込んだことはないが
誰が言わなくても「みんな同じこと感じてるw」んだな

アメリカの傀儡のチョン自民党wがアメリカの命令で謝罪と賠償して【売春婦=日本軍の性奴隷を既成事実化】して
【慰安婦問題の黒幕は、アメリカと韓国w】だってwww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:34:55.85 ID:RRvHK1Ol.net
遠征売春婦は21世紀の外貨稼ぎの重要な特技、PRに熱心なのもわかるが、ちょっと喧伝しすぎやろ。

209 ::2021/02/24(水) 11:35:02.61 ID:F9V+aFHr.net
イランも韓国の外交を把握して先に手をうたれてしまったし
世界のインテリジェンスの前に出ればでるほど逆作用が楽しみになる

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:36:14.93 ID:RdzKADR0.net
恥辱のムン政権、国際舞台に恥ずかしくて顔も見せられないさ 小物役人に押し付けちゃったw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:36:22.10 ID:cp6wOVLx.net
外務大臣会見で「ここ数年、韓国によって国際約束が破られ、二国間合意が実施をされておらず」と堂々と言われる地域がり地域

212 ::2021/02/24(水) 11:37:45.73 ID:/ZXlrkhZ.net
【韓国が国連で慰安婦問題】国連で韓国次官が『慰安婦は普遍的な人権問題』と発言したことに、加藤勝信官房長官「国連人権理事会ハイレベル会合で韓国外交部第2次官が慰安婦問題に言及があった。日韓合意に照らしこの発言は受入れられない。この後、答弁権行使によって、わが国の立場を主張する」

213 ::2021/02/24(水) 11:38:43.82 ID:Q7WfmW72.net
完全に合意違反だろ

214 ::2021/02/24(水) 11:39:01.69 ID:30C7btQ9.net
韓国が呼ばれたG7が今から楽しみだなぁ
きっと朝鮮人大歓喜の凄い事になるんだろうなぁ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:39:04.03 ID:cBx3wcJK.net
>>1
韓国の『慰安婦問題』は『普遍的な人権問題』である。
無論韓国の主張する『日本の蛮行』等が問題なのではなく、朝鮮人気質による女性観の問題。
韓国人がごく普通として捉えている『女性とは男性の楽しみや快楽と子作りのために存在している』って全近代的な思想を現代にすら持ち合わせているという韓国人が未開な人種であるという意味でだが。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:40:00.92 ID:d1CR6as4.net
合意有効って言っといてこれだから

217 ::2021/02/24(水) 11:40:21.03 ID:QXtjKZp/.net
>>1

韓国1国だけの問題

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:41:21.07 ID:lB0mysZ6.net
韓国軍慰安婦についての取り組みとかライタイハン突っ込んでやればええ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:44:24.56 ID:+CktHw7t.net
>>1
>普遍的な人権問題として取り組まなければならない
で、現時点でそれが起こっているのか?それが未来志向?
そもそもお前らが対象としている日本よりも後に作られた米軍向け慰安所はどうなるんですかね?w

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:44:39.28 ID:E7VTBI0Z.net
>>1
慰安婦は韓国人の女性にたいする願望の塊
転生したら慰安婦だったって題名でAV作ったら?

221 ::2021/02/24(水) 11:44:41.22 ID:y0v3zmpf.net
>>91
解決を白紙ってのは無責任すぎない?
日本はきっちり守ってるけど韓国は何してんの

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:44:47.51 ID:SQPk1gqy.net
配慮? 合意違反だね。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:45:02.69 ID:l8yxXXOU.net
つまり、韓国人が1930年〜40年代台の第二次世界大戦の経験に何も学ばずに、
1950年代の朝鮮戦争や1970年代のベトナム戦争でも懲りずに酷い人権侵害をやらかしてしまった自己反省だな。

早く被害者に謝罪と賠償しろ、チョーセンジン笑笑

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:46:20.28 ID:cBx3wcJK.net
>>207
自称慰安婦の証言内容を精査すれば内容自体大東亜戦争当時のものでなく朝鮮戦争当時のものが引用されていることぐらいアメリカだって知ってる。
ワードとしての『ジープ』とか『クリスマスは忙しかった』とか『無理矢理慰安婦にさせられた』ってのはまさに洋風の習慣かつ配備の問題だし何より韓国政府によって補給品扱いされていた売春婦の立ち位置を明確に表している。

スケープゴートとして日本を悪者にしておかなければいずれアメリカに火の粉が飛んでくると考えても違和感はない。
要するに韓国は『老人福祉の行き詰まり』と『ジェンダー意識』問題を、アメリカは『公娼制度の現代基準での是非』を日本に押し付けて誤魔化しているだけ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:48:40.86 ID:l8yxXXOU.net
早く韓国軍兵士の暴行被害者に謝罪と賠償しろ、チョーセンジン

226 ::2021/02/24(水) 11:48:43.04 ID:R009vZwK.net
本当に馬鹿だな
その程度で改善すると思ってるのかよ
さすが下等生物

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:49:21.54 ID:Ko7XC2Xj.net
>>224
はい、その通りですね

228 ::2021/02/24(水) 11:50:11.26 ID:F9V+aFHr.net
今までは声をあげる役が必要だったけど
もうどこかの教授にライダイハン暴露されてもいいよw
順番的に一歩前だし

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:50:43.87 ID:l8yxXXOU.net
早く韓国軍兵士の暴行被害者に謝罪と賠償しろ、チョーセンジン笑笑

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:50:54.81 ID:3hJW8oPv.net
ベトナム戦争と朝鮮戦争の女性問題に自ら斬り込むとは韓国人もやっと反省できるようになったか
因みに日本はもう関係ないからな

231 :.plmloYPS:2021/02/24(水) 11:52:11.77 ID:e12m02+k.net
慰安婦でもないのに殊更にそれを売り物にするのは逆人権侵害です。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:52:15.75 ID:Cz5IuMWS.net
>>1
韓国人は自身が性加害者である事を隠して被害者ぶる
卑怯者国家である

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:55:21.45 ID:9pfrNOxf.net
第二次世界大戦中って限定してるけど戦時の慰安婦問題はベトナム戦争朝鮮戦争でも発生してるからな
本当に解決したいのであればそちらを清算しろよ

234 ::2021/02/24(水) 11:55:29.09 ID:B8lvKnzV.net
欧米から対中包囲網でウイグルの人権問題がメインなのに、

またこいつ第二次世界大戦のこと言ってるよいつの話だよって思われてるぞ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 11:56:59.96 ID:7mv6b3lp.net
普遍的な問題と言い張るならまずは自国のライダイハンを究明してからにしろや屑。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:01:14.67 ID:E7VTBI0Z.net
証拠もないのに徴用工 慰安婦問題や各国の文化等の起源語ったり何でもアリだな
このままだとそのうち更に過去の話し出すぞ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:01:15.97 ID:l8yxXXOU.net
>>224
とっくに時代は変わってる。
ならず者の韓国が北朝鮮と組んで日本を悪者にして非難するのを許していたら、
韓国軍の朝鮮戦争やベトナム戦争での悪事がバレて、すぐにアメリカに火の粉が飛んでくる笑笑

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:01:56.00 ID:Ko7XC2Xj.net
沖縄人はゆすりとたかりの名人(まあそれは事実であるが)で肌が浅黒いプエルトリコ人と同じという「人種差別発言」を行った後に国務省で“昇進”したケヴィン・メアが
『日本軍の慰安婦は性奴隷だけど、アメリカ軍の慰安婦は性奴隷じゃないし謝罪する必要はない。日本は韓国に謝れ』って言ってたが


これこそ【レイシストが人権という言葉を振り回している】、【アメリカで慰安婦問題を"人権侵害だと騒いでいる連中の現実w"】を表してるんじゃないですかねえw

239 :.plmloYPS:2021/02/24(水) 12:03:58.11 ID:e12m02+k.net
職業性産業従事者を慰安婦とするのは彼女たちへの冒涜であり逆人権侵害である。単なるプロパガンダに利用する悪辣さが目立つ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:06:50.70 ID:3yRo46E+.net
馬鹿朝鮮の売春婦詐欺へ嫌気がさしてるアメリカ政府の対応でバイデンが世界中の首脳たちへ馬鹿朝鮮のデマ歴史を全て公開
馬鹿朝鮮人どもの化けの皮が剥がれるのももうすぐ
ここ2chは馬鹿朝鮮バンケ組織の一員の在日ひろゆきの馬鹿朝鮮株式市場への株価操作の為の投資情報デマサイト
ここ2chでの在日馬鹿朝鮮人ひろゆきのコメントは
ここ2chの株価操作のデマ情報サイトで馬鹿朝鮮バンケ組織の一員として馬鹿朝鮮都合のいいデマ垂れ流して全く真実がない
だからこそ馬鹿朝鮮バンケ組織の元締め馬鹿朴とお前在日ひろゆきがアメリカ政府からの暗殺ターゲットになってるんだ
お前在日ひろゆきの周りは敵ばかりだろ
いつ殺されてもおかしくない

241 ::2021/02/24(水) 12:07:08.48 ID:i/qKiy+Q.net
朝鮮戦争では無かったのか?

242 ::2021/02/24(水) 12:08:00.78 ID:+dEc20bY.net
慰安婦の大量生産と輸出してる韓国は
70年前より現在進行形の人権侵害に目を向けたらどうです?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:08:43.93 ID:cp6wOVLx.net
アメリカの場合は時間が経つと公文書が公開されてバレるので
隠そうとしたとしてもあくまでも一時的なものでしかない

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:10:34.53 ID:AGB9/WdI.net
こんなに売春婦自慢する国って他にないよね、脳味噌が壊れてるとしか思えない

245 ::2021/02/24(水) 12:11:31.23 ID:uEJgV4Xa.net
またやってるよコイツらww
つい先日も米国に何を言明されたか忘れてない?

246 ::2021/02/24(水) 12:12:09.44 ID:uPXrooid.net
慰安婦合意の違反だな
バイデン、お前が結ばせた合意だぞ
どうすんの

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:12:11.38 ID:ey8jIdl4.net
論文の表紙を印籠に写して持ってれば大丈夫

248 ::2021/02/24(水) 12:17:25.05 ID:TaKqw3IO.net
軍により性病を含めた健康管理をし過剰な労働とならぬように労働時間を管理した
むしろ人道的な扱い
買春を商売の手段とする人間はいかなる場合でも被害者であると表現する昨今のエセ人権派にしても韓国のこれには呆れるだろ
まさか同調する無知無能はそれほどいないだろう

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:17:43.90 ID:TqMswChP.net
>>22
慰安婦問題が普遍的な人権問題なのだとしたら、
戦後日本の特殊慰安施設協会(RAA)や、朝鮮戦争時の韓国軍慰安婦問題、在韓米軍慰安婦問題も
全てセットでやってくれなきゃ意味がないと思う。
すべて慰安婦問題ではあるが、それぞれに違う。人権問題として語る価値はあると思う。

だが、韓国は「普遍的な人権問題」だと主張しつつ、実は全くそうではない。
慰安婦問題は、日本人の異常性と残虐さによって引き起こされた、他に例のない特殊な事件
だと世界に広報しめたいだけなのは明らかだ。
日本人でなければ起きない事件なら、普遍的価値はないし、単なる反日ヘイトだ。

250 ::2021/02/24(水) 12:21:19.20 ID:m0IxItWW.net
今世界中で売春してんのは
なんで?
あれも慰安婦なの?

251 ::2021/02/24(水) 12:22:03.51 ID:DK7Hms1/.net
そうだねw予防は必要だねwどうぞ御自由にやって下さいなw
過去の物は解決してないライダイハンとか朝鮮戦争時代の第五補給品とか有るから解決した方が良いんじゃね?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:22:50.31 ID:vs+pAXT1.net
手加減してやっているのに、日本は何で感謝しないのニダ?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:23:26.39 ID:Ko7XC2Xj.net
「慰安婦合意違反」が明確なのに配慮も?とか意味不明なこと書いてる時点で
さすが朝日新聞と並んで部数激減の統一教会カルト産経新聞だなって思う。

チョン自民党wも含めて
従米は本物でも、日本のことなんてどうでもいい似非保守在日チョン集団だからなw

254 :.plmloYPS:2021/02/24(水) 12:25:20.98 ID:e12m02+k.net
ありもしない慰安婦問題を創作して
一儲けを謀るヤクザ国家の宣伝隊員たち。

255 ::2021/02/24(水) 12:26:31.26 ID:CPSefBa5.net
慰安婦合意に蒸し返さないという条件あるだろうが!

256 ::2021/02/24(水) 12:27:14.21 ID:l3Tw15/M.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!

257 ::2021/02/24(水) 12:29:56.60 ID:uYsXCOeU.net
>>1
在韓米軍慰安婦とライダイハンも、普遍的な人権問題として取り上げなきゃダメだな。

当事者の韓国がずっと無視してる問題だからな。

258 ::2021/02/24(水) 12:37:35.48 ID:i2hGoIYl.net
>>253
真面目に自民党にやる気があればこんなことになってない
本当にこの国は南韓国の傀儡国家になってしもうた

259 ::2021/02/24(水) 12:38:30.18 ID:6Ht0Yrfm.net
これを新しいカードにするから記録にとっとけよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:39:11.25 ID:BmVdUJdP.net
空にはヘリコプタ〜

ドラム缶に入れられ、ジープで移動した!!

MPのヘルメットを、かぶった兵隊さんに管理されていた!!。

毎年クリスマスを、やってもらった!!。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:39:27.31 ID:l8yxXXOU.net
覇権を狙う中国を封じ込めておきたいアメリカにとって、アジアでは同盟国として強国の日本や豪州、インドに加え、
台湾、フィリピン、ベトナムと言った中国の隣国の戦略的価値は飛躍的に上がってる

だが反共から従北親中に転じて中国に色目を使う韓国の価値はとっくに地に落ちてる笑笑
国際情勢の変化に疎い韓国人は死ぬしかない

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:43:57.97 ID:y8w8nAXI.net
また合意違反だな

263 ::2021/02/24(水) 12:46:15.11 ID:tYt1Hslv.net
どこで何を言っても
もう金は恵んで貰えなかった。。 終

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:47:43.51 ID:ON0uSDwO.net
また、合意を破ったんかい!

265 ::2021/02/24(水) 12:48:04.36 ID:w12ZKQDO.net
また国連で言ったのか。
もうこいつらだけは二度と助けんな。
放置だ放置

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:48:22.02 ID:wu8Mtf3B.net
>>185
公聴会で米ベトナム帰還兵に証言される韓国軍の残虐行為
https://imgur.com/2AEuktY.mp4

ライダイハンが傭兵?
女子供老人がか?
バカ休み休み言え、

味方の領域である南ベトナムで、前線で戦うベトナム兵に守られながら、彼らの家族をレイプ虐殺した味方殺しの外道。それが韓国軍だ。
そんな連中に名誉なんぞあるものか。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:49:20.71 ID:3WSUUb8t.net
韓国人の異様な思考回路はこれが原因と判明wwwwwwwwwwwwwww など

新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://zsyi.lessmiths.com/nUb/010736284.html

jhkjkhkjlhjklhjkh

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 12:50:21.21 ID:Ko7XC2Xj.net
>>258
ま、それは
パヨク在日ゴキブリの言葉を借りるわけじゃないが。

日本が第二次大戦で負けてから80年間近く、ずっと日本人はアメリカ人と韓国朝鮮人の奴隷だったが
豊かさに誤魔化されてそれに気づかなった。アメリカは上手く日本人を家畜にしてきた
それが、日本が貧しくなって中国・韓国が豊かになって日本を攻撃するようになって「ようやくそのことに気付いた」

【アメリカと韓国が、慰安婦問題を捏造している黒幕w】だってことにね。

269 ::2021/02/24(水) 12:54:55.52 ID:uEJgV4Xa.net
これが連中の言うところの日韓関係改善の努力なんですね

270 ::2021/02/24(水) 13:42:54.48 ID:i2hGoIYl.net
>>268
だろうね
バイデンが韓国に怒ってるとか意味不明だわ
合意の正当性をバイデンのせいにしてそんなにまでして自民党を守りたいかと

271 ::2021/02/24(水) 13:52:15.86 ID:DK7Hms1/.net
>>270
・米韓FTA
・GSOMIA破棄
・慰安婦合意の不履行
・自衛隊機に対するCUES違反
・THAAD配備に対する反対
パッと考えてもこれだけアメリカが南朝鮮を殺したくなるような事実があるから仕方ないねwww探せばもっとあるよw

272 ::2021/02/24(水) 14:05:04.86 ID:RFnCn069.net
最強レイプ民族のチョンコロに言われたくない

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:06:59.21 ID:ExY5+zXv.net
朝鮮人の祖先は売春婦だらけだぞ
世界中に発信すべき!

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:18:50.17 ID:GObIDZ97.net
韓国人ライダイハン事件
韓国人ライダイハン事件
韓国人ライダイハン事件

大事なコトだから 三回言ったよ!

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:30:46.35 ID:9L2O9PVy.net
ベトナムや朝鮮戦争時の慰安婦の話はしないの?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:41:16.99 ID:/GVYYVSU.net
韓国が配慮する姿勢を見せてくれたんだから日本もきちんと応えないとね(´・ω・`)

277 ::2021/02/24(水) 14:45:00.56 ID:RBVBChYV.net
こういう話出るたびに、韓国デリヘル摘発して世界に発信するべき。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:45:03.24 ID:r7ATSXGN.net
ライダイハンをなかった事にしたい馬韓国らしいなw

279 ::2021/02/24(水) 14:46:25.58 ID:5jBH7FHm.net
>>276
日本が配慮してくれたらいいよねーw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 14:48:39.04 ID:3jA5g7YX.net
韓国はアタマがおかしい!

コレは世界中に通用する常識だ

281 ::2021/02/24(水) 14:57:03.37 ID:tYt1Hslv.net
配慮w
恵んでくれたら‥

282 ::2021/02/24(水) 15:27:13.55 ID:v05ZsCWP.net
ええと、
第二次世界大戦では戦場や占領地で女性に対する暴行は日常的に発生しており
慰安婦制度を採用している日本軍では例外的に女性に対する暴行が少なかった
はずだよね?

米軍が日本に駐留した時に、暴行事件があまりに多かったので慰安所を作って
職業売春婦を提供することで問題を解消したことを知らんのだろうか?

女性の人権に関する普遍的な問題を追求したいのなら
高級で雇われた職業売春婦に対する賃金問題(軍票が紙切れになったなど)
なんかより、ガチの人権問題であるライダイハンとか洋公主問題を追求すべきだろ

過去の問題よりも、今現在韓国国内で蹂躙されている女性の人権問題の方が
より切実だしな

283 ::2021/02/24(水) 15:33:50.44 ID:v05ZsCWP.net
>>132
> 20万人もの国民が被害に遭った大事件なら
> その国の政府が調査してないなんて有り得ないですからね

ちなみに、日本人が一人の女学生をからかったことが発端で
日本人は朝鮮人女性を侮辱するのかと朝鮮全土の暴動に発展した
光州学生事件なんてものもあるのにねぇ

女学生一人をからかって暴動になるのなら、20万人拉致したらどんなことになるのだろう?
まさか誰ひとり声を上げなかったなんてことはないですよね?w

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 15:46:19.72 ID:YTn3ZoXe.net
ありもしない従軍慰安婦人権被害話を創作して政治利用や金を詐取しようと画策する
ヤクザ国家韓国の手口はもう世界に知れ渡っていて通用しなくなっているぞ。

285 ::2021/02/24(水) 16:00:06.54 ID:ktsrM5kc.net
>>283
調査はしている。
証拠に基づいたものではないだろうが
韓国政府は調査の結果、200人以上を
日本軍の慰安婦だと認定している。

286 ::2021/02/24(水) 16:04:39.59 ID:30C7btQ9.net
>>285
調査内容についても公表してないんだよな
ある程度の年齢以上の婆さんに「あなたは慰安婦でしたか?」って聞いただけで判断しててもおかしくない

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 16:07:33.61 ID:lou6QA0x.net
禁じられていた国際の場での日本批判

慰安婦合意は完全に破却された。さっさと制裁をするべきだな。
そうしないと自民の支持率はもう持たない

288 ::2021/02/24(水) 16:10:45.71 ID:ktsrM5kc.net
>>286
むしろ逆だ。
補償金詐欺大国だから。
韓国政府としても、全く信用ならない
BBAまで認定する訳にはいかない。
韓国政府も補償しているからだ。

同情する気には全くならないが
韓国政府も高木や福島の活動による
被害者の一つともいえる。
扱いに困るBBAを大量発生させられたから。
で、扱いに困っているうちに、
浅田理論そのままの被害者絶対強者が
韓国中に浸透したんだよ。

289 ::2021/02/24(水) 16:13:25.71 ID:bC/c65Km.net
>>287
だから怖くて批判はしなかったって書いてあるやんw単純に例として挙げただけw
別に日本が反応するような話じゃないよw
南朝鮮が何するんだか知らんが再発防止方法を考えるってのといまだに解決されてない残りの人権問題を解決したいってだけw
変わってるよなw泥沼に自ら嵌まりたいなんてさwww

290 :鵜〜〜 :2021/02/24(水) 16:19:05.77 ID:W6vxThZc.net
だがしかし

”米復帰”の国連人権理事会で北人権事案を協議、韓国の鄭外相は不参加
https://news.yahoo.co.jp/articles/18e8849a2e4d5d60b70ae044fcfc43241a696c13

普遍的な人権問題どこ行ったよ

291 ::2021/02/24(水) 17:00:53.00 ID:Rpknliwd.net
嘘とデッチ上げの従軍慰安婦はしつこく追求して、
証拠はヤマほどあるベトナム人大量強姦虐殺事件 (猛虎部隊問題)
3万人も存在するライダイハン(朝鮮軍人の強姦で妊娠したハーフ)の人権問題をもみ消す朝鮮人と在日
ダブスタの極み クズの中のクズ それが朝鮮人

292 ::2021/02/24(水) 17:01:28.87 ID:QycsQsxT.net
和解する気ゼロだなwww

293 ::2021/02/24(水) 17:19:12.58 ID:AMtpKujz.net
あ?約束また破っておいて配慮だと?

国際舞台でもう取り上げない約束だろ
舐めやがって

294 ::2021/02/24(水) 17:27:12.59 ID:MMRVokH9.net
まずは各国に出稼ぎに出ている売春婦を呼び戻すところから始めような

295 ::2021/02/24(水) 17:28:08.26 ID:qFwc3eYT.net
潰すべきだって

296 ::2021/02/24(水) 17:31:16.00 ID:Wlx1GUbV.net
>>11
配慮に心がこもってないなやり直し

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 17:42:38.42 ID:leqf7WAM.net
第五種補給品のアメリカはどうすんだ
イランやアフガンでも戦地売春婦はいた

298 ::2021/02/24(水) 17:49:16.72 ID:bC/c65Km.net
>>297
それを韓国が解決したいって国連で表明したって記事でしょw
アメリカにぶん殴られそうだけど良くこんな火中の栗を拾う気になるよなwww

299 ::2021/02/24(水) 17:50:03.59 ID:jkTZJd93.net
現代の売春婦と違い教えてくれ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 17:55:38.79 ID:xHofrUA/.net
>>1
現在の売春婦輸出国 第二位の国が過去の売春婦を他国に責めこと自体恥ずかしくないのかな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 18:05:53.56 ID:X7C4jUUt.net
また姑息なけんかをうって、もう相手にされなくなるのは確実だな。
ほんとにバカ朝鮮人だと思うわ。

302 ::2021/02/24(水) 18:09:52.98 ID:TUauI93l.net
松尾カニタさんが、ベトナム戦争のときはまだずっとタイも貧しくて、
米軍相手の売春と性病が蔓延して、孤児も多く生まれたと言っていたけど、
基本、自国に肯定的というか誇りを持っていると、率直で飾らないんだな。
売春婦と孤児の救済に力を尽くした女医さんの話がトピックでした。

303 ::2021/02/24(水) 18:10:09.94 ID:x0CKcE3u.net
こいつらベトナムでレイプしまくって殺しまくったのに良く言えるよな 国連の人絹団体も大概だが

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 18:22:02.98 ID:PnkdENOD.net
実際に戦って盛大に殺し合った日米英欧は和解してるのに本当に恥ずかしい存在

305 ::2021/02/24(水) 18:27:53.56 ID:q3R10cAe.net
>>1
昨年同様、日本に対する直接的な批判もなく、日韓関係改善に向けた配慮も伺わせた。

そもそも配慮とかするのなら発言自体するなや

306 ::2021/02/24(水) 18:30:02.50 ID:Zq8ImjMh.net
>「普遍的な人権問題として取り組まなければならない。紛争下でのこうした深刻な人権侵害の再発は防がなければならない」と訴えた。


ソレ、おたくらの性犯罪者に言えよ。

307 ::2021/02/24(水) 18:32:59.22 ID:x0CKcE3u.net
>>305
NHKも日本を名指ししていません と何度も言ってたな 普通に今までの流れ見れば日本指名だろww

308 ::2021/02/24(水) 18:37:51.87 ID:tvARr0v7.net
バカチョンは無視します
絡んできたらぶん殴ります
向かってきたら〇します

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 18:39:07.19 ID:9IM0Mfsq.net
>>299
同じ
その女達が歳取ったら「日本人に無理矢理慰み者にされた」と言うから

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 18:47:09.55 ID:aQFC3rTX.net
「解決済みです」

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 19:05:01.65 ID:YTn3ZoXe.net
ヤクザどうようの国家だから。
金のためになんでもする。
すべてはそこに尽きる
本当にヤクザと同じ根性だ。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 19:11:16.65 ID:NR/4kzMv.net
ライダイハン人権問題の再発防止策を
国連で議論しようぜ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 19:12:09.75 ID:gw+uzGyx.net
幾ら欲しいの?言ってごらん!!
あっ金じゃないの謝れって?
謝るって偽売春婦にか?
冗談よせよ。お前ら一般朝鮮人を洗脳しているのは昔、お前らを奴隷にしてた特権階級の両班と言われる奴らだけどそれでもいいんだ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 19:14:17.02 ID:Ko7XC2Xj.net
日本に謝罪を要求しない
日本に賠償を要求しない
慰安婦問題を蒸し返さない
慰安婦像の撤去に努力する

2015年の慰安婦合意を「一つも守ってない」のが凄い
合意の証人になったアメリカ政府は何をやってるの???
これでまた韓国に味方するなら、日本でもアメリカ大使館へ討ち入り事件が起きるぞ。

315 ::2021/02/24(水) 19:16:34.88 ID:FQxJjfOs.net
>>1 >「普遍的な人権問題として取り組まなければならない。紛争下でのこうした深刻な人権侵害の再発は防がなければならない」と訴えた。

資料&証言のあるライダイハンについて言及しろ!加害国として真正な謝罪をしろ!

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 19:19:05.42 ID:iM5bl+wB.net
とりあえず日本政府にいつまで韓国に好き勝手言わせとくつもりだと抗議するわ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 19:33:18.14 ID:PVh89TH1.net
永遠に言うからそれなりの関係にならないと
日本政府はいつまで交流続ける気だ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 19:47:45.26 ID:T2nXx7H6.net
誰が言ったから配慮したとかない
言った時点で終了

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 19:49:41.80 ID:OLT5trMf.net
どうでもいいけど、お前らは大東亜戦争中は日本人として、軍紀に反して中国東北部の女性を強姦してた立場ってことを忘れてるだろ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:38:07.73 ID:XRNnajY5.net
ライダンハンどうすんのー?って声かけてあげたいねw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 20:57:47.37 ID:KUUcw4dO.net
ブーメランが返って来るから放置

322 ::2021/02/24(水) 21:01:58.99 ID:DUrSfGfb.net
堂々たる慰安婦合意違反
バイデンさん怒るぞ〜

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:04:03.39 ID:IJQ9RYIP.net
>>270
バイデンは韓国を怒ってるよ?(ニヤニヤ

韓国は重水炉のデータを北朝鮮に渡してるからね(笑)

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:05:22.65 ID:IJQ9RYIP.net
>>276
なぜ日本が韓国ごときに配慮しないとイカンのだ?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:06:42.48 ID:jYpczWth.net
ライダイハン被害者は、ベトナム国内で韓国政府相手に損害賠償請求すればよい。

326 ::2021/02/24(水) 21:07:40.75 ID:DWjS6f6s.net
普遍的な人権問題 と言っても、戦前戦中の人権って何処が問題にし重視してたんでしょうね。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:08:08.98 ID:IJQ9RYIP.net
>>298
世界のフェミニスト団体が
韓国を支持すると思ってるんじゃないか?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:10:49.64 ID:IJQ9RYIP.net
>>326
本来なら『現在の』戦争での女性の人権に配慮するべきなんだよね(笑)

WW2の話を今してどーする(笑)

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:19:37.22 ID:H2YdswQE.net
朴槿恵 外相発言 今度は韓国の崔鍾文第2外務次官発言
韓国の場合 ある程度時間が経つと
登場人物が変わり 、同じことを一から10まで話す

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:37:34.71 ID:+YJFUZc4.net
韓国に文明を与えたのは失敗だったな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/24(水) 21:45:43.24 ID:Do9R9Opc.net
間接的に罵っただけだから、スピーカーの格を落としたんだから配慮しました
ほめって尻尾振られても、、、、

332 ::2021/02/24(水) 22:00:04.16 ID:4YA6bJr0.net
国連で合意を祝福されたのに蒸し返すこの神経よ

333 ::2021/02/24(水) 22:02:26.53 ID:QN08t+/W.net
あれでしょ?本当は断交したいんでしょ韓国も

334 ::2021/02/24(水) 23:24:25.55 ID:w72AXpw/.net
慰安婦合意守れよ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 00:07:30.99 ID:0T7gXDFf.net
>>1
現在進行形で世界にばら撒いてるコリアンの慰安婦の事は反省してるの?
アメリカ軍向けにコリアが出した慰安婦の事は?
ベトナムでコリアンがやった事は?

加害者であるのに被害者ぶるな!

336 ::2021/02/25(木) 00:22:23.51 ID:LRNbrhFc.net
捏造人権ビジネスに国連を利用した、というエビデンスが残っただけの記事でした。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 00:45:21.11 ID:9LAhmtUy.net
韓国、国連会合で「慰安婦の悲劇は普遍的な人権問題として取り上げられるべきだ」 →日本「全く受け入れられない」 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1614157489/

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 00:50:21.83 ID:hpltq+mp.net
根無草の元奴隷民族韓国人が言う従軍慰安婦とは、仕事としての普通の娼婦の事なんだよ。
日本は韓国(朝鮮民族)とは戦争をしておらず、むしろ李氏朝鮮の女真族の圧政から解放し、日本人と朝鮮人が公平に扱われる大韓帝国を作った。
統治こそ日本人だが植民地扱いはしていない事実。

一方、ベトナム戦争時に、韓国軍は現地の人達を大量虐殺し、婦女を暴行してライダイハンと呼ばれる子供達を多数置き去りにした。
韓国は1970年前後の軍事政権から民主政権への移行期に、この史実を日本とすり替え、事実無根の従軍慰安婦という外交カードを仕立て上げてたかりを始めた。

嘘つきは韓国人と在日の始まりって言うぜ。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 03:26:06.20 ID:l1Snr6Wh.net
あー
この嘘吐き屑民族は根絶やしでいいよ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 03:49:59.60 ID:SlHZyKu9.net
私は日本人なのだけれど、日本は不誠実な行動が多い
だから厳しく指弾されてるのではないか
国際的にも韓国の味方が多い

341 ::2021/02/25(木) 03:56:27.03 ID:IgaUhruo.net
>>334
合意破りを日本が容認してるから問題ない

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:07:16.54 ID:gsLIC29z.net
>>1 教訓あった筈なのにベトナムで大々的にやらかしたのか
あれー?

343 ::2021/02/25(木) 04:08:19.90 ID:n6YW+Rpc.net
そんなもんが配慮になるかボケ

344 ::2021/02/25(木) 04:09:09.26 ID:n6YW+Rpc.net
>>340
よう朝鮮人

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:09:34.24 ID:KqHxlql6.net
>>1
お前がすべきは、現下、世界中に輸出中の韓国産キーセン売春婦を回収することだ
他人の悪口を言い、マウントを取ることじゃあない

346 ::2021/02/25(木) 04:54:15.57 ID:V9qszBnW.net
スガが土下座して謝罪してくれたら日本人も自らの罪深さを思いしりきちんと反省できるだろう
スガは日本人のためにも土下座して謝罪するべきだ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 04:54:23.78 ID:uBqRGSTG.net
>>23
>>25
日本はだんまりだから言いたい放題なんだよね

慰安婦wikiより翻訳 抜粋
第二次世界大戦
日本の学者からの2万人から、中国人の学者からの410,000人の数。
女性の大多数は韓国、中国、および他の占領地から性奴隷として働くために誘拐や欺瞞によってしばしば採用された。
女性は死ぬまでレイプされたり、殺されたりした。胸を切り落としたり、腹部を切り開いたりするなどの拷問。
各奴隷は週5日間の労働で、「1日平均10回のレイプ(一部の人は低い推定値と見なす)に苦しんだ。
この数字は、各「慰安婦」が週に約50回、または年に2,500回レイプされたと推定するために外挿することができます。
3年間の奉仕(平均)で、慰安婦は7,500回レイプされたであろう。

朝鮮戦争
韓国軍は第二次世界大戦中に日本軍が使用したものと同様の「特別な慰めユニット」を制度化し、数人の北朝鮮の女性を誘拐し、性的奴隷にした7

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 05:19:20.46 ID:Cli4eItE.net
乱射と言えば米国
爆発と言えば中国
売春と言えば韓国

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 05:38:33.92 ID:6BR12ZrD.net
嘘ばかり言って知能の低さをさらけだす朝鮮人
永遠に進歩のない劣等民族で終わる

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 06:10:45.96 ID:WlT9Vu8c.net
>崔氏は、性的暴行は現代の紛争でも依然として戦略として用いられていると指摘
翻訳
『世界中にいる韓国人娼婦をもっと積極的に利用しなさい』
数日後、オーストラリアやアメリカからクリちゃんが大量に送り返されます
日本も送り返しましょう、大半は違法滞在です

351 ::2021/02/25(木) 06:11:57.66 ID:Md+Oak4v.net
ベトナム「お前が言うな」

352 ::2021/02/25(木) 08:52:11.47 ID:OtSWp0wA.net
売春婦の人権ってなんぞや
そんなんだったらイ・アンフの子孫は何処?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 15:50:00.91 ID:RaUjArJ/.net
李氏朝鮮の奴隷は100年前の話だぞ。
その奴隷を解放したのが大日本帝国、朝鮮の言う日帝だった。
100年前まで朝鮮半島の李氏朝鮮は「自力」で独立も奴隷解放もできなかった。
その奴隷を解放したのは日帝だ、その日帝がもう一度朝鮮人を奴隷にしたとかあり得ない。
朝鮮人は朝鮮戦争時、朝鮮人売春婦を第5補給品として、国連軍に提供していた。
この事実を朝鮮政府は世界に説明しろ。
バカチョンドも。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 15:54:29.54 ID:RaUjArJ/.net
朝鮮軍や朝鮮人のやってたことは、昔のソ連人やソ連軍、
今のプーチンのロシヤ軍がやってる事と同じ非人道的な残虐行為だ。
民間機をロケット攻撃したり、」民間機人の逆殺行為をやっている。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 16:06:54.64 ID:rUykJUAL.net
>>91
タワケ

356 ::2021/02/25(木) 16:10:33.29 ID:a4C5+cIP.net
>>91
なんらかの良心は宛がわれるだろうけど
強制連行の補償や謝罪はないということだよ

357 ::2021/02/25(木) 16:14:31.34 ID:WKArE3Nb.net
>>91
ええとベトナムの気持ちはどうでもいいんでしょうか?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 16:38:30.56 ID:wUu4s5AZ.net
ライダイハンの責任を韓国に取らせろ。
正義顔してんじゃねーよ。
くだらない糞国が。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 17:12:35.62 ID:ntWVC9l+.net
第二次大戦後の韓国における戦時性暴力を挙げて
「言い出しっぺの韓国はもちろん対応してくれると思う」
くらいの皮肉は日本の外務官僚は言ったんだよな?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 17:28:29.79 ID:RaUjArJ/.net
朝鮮人の誰がやっても同じ事。
朝鮮人は嘘吐きだと言う事に変わりはない。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 17:49:53.60 ID:wsmk5ZYt.net
人権問題のはずなのに第二次大戦時の朝鮮人以外は無視される不思議
チョンはライダイハンや第五種補給品の人権には触れられたくないのか?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 22:41:17.49 ID:/BNigZqN.net
ライダイハンと違って、

日本人とのハーフは1人もいない件についてw

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 22:51:59.18 ID:AcxMk2Bb.net
20万人の証拠出してみろや
エラども

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 22:53:43.06 ID:lXvtl2fy.net
合意違反しかしてねぇw

もう制裁しろってw

365 ::2021/02/25(木) 22:56:27.26 ID:/iH0oqzL.net
>>1
まーた合意に違反する事を、よりによってバイデン政権が見ている場所でやらかしてる
慰安婦合意の立会人であるアメリカ民主党を無視する行為だと、どうしても理解できないのだろうな

366 ::2021/02/26(金) 02:38:26.24 ID:rtPkCFPM.net
見事な自爆だな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 08:59:21.59 ID:g7php71t.net
「この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。  あわせて、日本政府は、韓国政府と共に、今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える。」
って何?
韓国は吐いた口全てが嘘で、約束は守れないんだね。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 09:02:31.50 ID:CsWBmznm.net
合意違反命ニダオ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/26(金) 09:04:35.33 ID:yCliZ+8H.net
韓国とベトナムはライダー飯についてはベトナムに許しを貰って解決済のはず。次は日本の番ではないか

370 ::2021/02/26(金) 09:19:05.20 ID:w5jxTAp9.net
ライダイハンは先日、
証言だけでは証拠不十分として
ベトナム人の訴えを韓国司法が
却下してたな。

371 ::2021/02/26(金) 15:50:03.37 ID:D0U2aEWj.net
>>1
>崔氏は、性的暴行は現代の紛争でも依然として戦略として用いられていると指摘。


どこの紛争?ボコハラム?ウイグル?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 05:12:56.42 ID:rnKEV0Zh.net
外相じゃないから配慮ってww
刀じゃなくて包丁で脅したから配慮みたいなもんだよなw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 05:16:03.59 ID:w1d7DaUl.net
本気で断交へ進んだ方がいい

総レス数 373
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★