2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】アストラゼネカ製ワクチン接種控えた療養施設「ファイザー製を望んだ」「接種に同意したが怖い」 [2/22] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/02/22(月) 19:07:51.24 ID:CAP_USER.net
韓国で今月26日から新型コロナウイルスから日常を取り戻すためのワクチン接種が始まる。

 最初の接種対象である療養施設側は「ワクチン接種には同意したが、怖い」という立場を示した。

 一部は「ファイザー製ワクチンを望んだ」とし、アストラゼネカ製ワクチンに対する副反応および高齢者の接種効果に対する懸念を迂回的に示したりもした。

 22日、京畿道と道内の療養施設などによると、26日から療養施設の従事者および満65歳未満の入所者に対するアストラゼネカ製ワクチン接種が始まる。

 2〜3月の京畿道の接種対象者は、療養施設の従事者および入所者7万3000人、高リスク医療機関の保健医療スタッフ6万7000人、新型コロナウイルス対応スタッフ1万4000人など15万4000人である。

 こうした中、道内のA療養病院の関係者は「ファイザー製ワクチンを強く推薦した。しかし、私たちが接種するのは違う」とし、アストラゼネカ製ワクチンに対する懸念を示した。

 また「医療陣の間でもアストラゼネカ製ワクチンに対する安全性について悩みが多かった」とし「(接種後)の反応やさまざまな副反応も知る必要があるので参加を決めた。患者や介護者に対する義務感から接種を決心したと考えればいい」と付け加えた。

 B療養院の関係者は「(アストラゼネカ製ワクチン)副反応で脊椎側にまひ症状があるというニュースを聞いたことがあり、かなり怖い」とし「現在、こちらの接種対象者の90%以上が申請している状態だが、いざ接種の時には拒否する人も出ると思う」と述べた。

 C療養院側は「保健所で接種意思を確認し、入所者など需要調査を通じて大部分同意した」としながらも、「アストラゼネカ製ワクチンは海外で論争があると聞いている。免疫力が落ちた患者が接種を受けても大丈夫なのか心配だ」と語った。


https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0222/10289121.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:09:11.03 ID:v6IsMvUq.net
実際に打つのは生理食塩水だから
副作用を気にする必要はないニダ

3 ::2021/02/22(月) 19:09:22.50 ID:EGUXIpjG.net
ジャップの朝鮮での蛮行(その一部)

840万人の青壮年を拉致誘拐し戦場や苦役に送り込む。
20万人の女性を性奴隷にする(日本軍による誘拐で)。
数百万の人々を残酷に虐殺。
なおホロコーストの犠牲者は600万人

その他
ジャップ風の名前への改名の強制、
史跡・書物の破壊による歴史の消去、
土地の略奪、など余罪多数。

もちろん謝罪も賠償もせず。
死ね糞ジャップ

ソース
http://blog.livedoor.jp/tabakusoru/archives/65955629.html

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:09:32.52 ID:jJa2JId4.net
日本からファイザーワクチンを交換させよう
韓国に感謝されて日本もおいしい

5 :中国三亜猫(中国籍):2021/02/22(月) 19:10:25.08 ID:Q1iJctJi.net
本当にこれでいいのか?

6 :春うらら :2021/02/22(月) 19:10:56.54 ID:6SYiHDCP.net
「大統領を実験台にできないニダ!」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:11:19.73 ID:LHM09SFn.net
>>5
いいよ。ていうか関係ない

8 ::2021/02/22(月) 19:11:50.78 ID:gJJ+pBAH.net
韓国政府だって無いものねだられても困るわな
「台用品」でも使っとく?

9 ::2021/02/22(月) 19:12:40.78 ID:Yc7WoDCY.net
ムンはアストラゼネカワクチンへの不安を払拭するために第一号に志願しろ
男を上げるチャンスじゃんか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:13:00.49 ID:h2qSOoIt.net
後進国チョン国は大変だな

11 ::2021/02/22(月) 19:13:08.45 ID:OvcfF8lJ.net
BSEでのデモを思い出す。
シャーマニズムの国だな。

12 :61式戦車 :2021/02/22(月) 19:14:19.98 ID:lU7LJDMZ.net
途上国分を盗んでおいて偉そうに言うなとしか。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:16:31.32 ID:hwH8/OMp.net
ちゅっ
https://o.5ch.net/1rzyj.png

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:17:10.88 ID:hiGQylDR.net
つーかアストラゼネカのワクチンはいつ入ってくるんだ??
ファイザーのは途上国から泥棒した分だから数がない
いつかなーいつかなー、、、死ねば

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:17:51.98 ID:pKgVvlJ7.net
大体実際アムステルダムから日本用のコロナワクチンが日本国内へ到着して40万人分の一部をくすねて
日本国内から馬鹿朝鮮の大韓航空の運送便で馬鹿朝鮮へ横流ししてるのが既に調査済み
WHOのCOVAX自体馬鹿朝鮮を承認してコロナワクチンを送っても無いわけで

日本用のファイザー製薬ワクチン誤魔化してる馬鹿朝鮮のファイザー製薬のワクチン
全て日本国内のものでファイザー製薬が記者会見で日本国内用と
使用差し止め請求される
日本国内から日本の税金を投入してのコロナワクチンをくすねた事実を公開し
これから日本国内の在日馬鹿朝鮮人どもの厚生労働省や馬鹿朝鮮への追求が始まる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:18:11.01 ID:CvRTHvD7.net
そして届いたのはシノファーム

17 ::2021/02/22(月) 19:18:15.04 ID:2DDKxMMF.net
なんで貧乏後進国ワクチン?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:18:41.66 ID:pKgVvlJ7.net
大体実際既に今や馬鹿朝鮮都合のデマはアメリカ政府の対応で馬鹿朝鮮都合のデマを露呈して公開してるわけで
馬鹿朝鮮都合のデマでアメリカ株式市場への影響が出てアメリカ政府が馬鹿朝鮮へぶち切れてるのがわかる

実際今回馬鹿朝鮮のWHOのCOVAX自体馬鹿朝鮮を承認などしてなくコロナワクチンを馬鹿朝鮮へ送っても無いわけで
日本用のファイザー製薬ワクチン誤魔化してる馬鹿朝鮮のファイザー製薬のワクチン
ファイザー製薬やアストラゼネカ製薬が馬鹿朝鮮都合のデマで大激怒中

結局馬鹿朝鮮都合のデマ垂れ流し報道すればするほど馬鹿朝鮮都合のデマが露呈するわけで
馬鹿朝鮮都合のデマでアメリカ株式市場への影響が出てアメリカ政府が馬鹿朝鮮へぶち切れてるのがわかる

アメリカ政府の対応で
その馬鹿朝鮮都合のデマを露呈する事実を次々と報道で公表して公開
アメリカ政府やイギリス政府は
馬鹿朝鮮都合のデマ対応で
政府報道を今後も公開して馬鹿朝鮮都合のデマ対応してるわけで

結局完全にアメリカ政府の対応で完全に敵扱いで馬鹿朝鮮へ圧力をかけていることがわかる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:18:48.81 ID:4CnmnsvA.net
日本でも若者がうつワクチンはアストラゼネカのになりそうだけどな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:19:50.56 ID:pKgVvlJ7.net
今アメリカ政府の対応は
馬鹿朝鮮のデマ対応で
アメリカ政府報道で全て事実証拠を発表
馬鹿朝鮮が今まで散々日本やアメリカやヨーロッパの報道を馬鹿朝鮮都合で誤魔化してデマ垂れ流し報道

バイデンとの電話会談を2回した報道してるが
アメリカ政府報道はバイデンの電話会談を行った国全てを報道
馬鹿朝鮮への電話会談は一度も無い

イギリスやアメリカのG7会談でメンバー拡大や馬鹿朝鮮などを招待する方向の報道は全てデマ
アメリカ政府やイギリス政府の報道発表は
全て7か国のみ発表で招待は無し
G7会談はG7メンバーだけの7か国のみとG7拡大の提案も否定

クアッドメンバーの構成も馬鹿朝鮮は含まれず
日本やアメリカやオーストラリアやインドの4か国のみ

全て馬鹿朝鮮都合のデマネタの嘘がアメリカ政府報道発表で露呈してる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:20:40.63 ID:hiGQylDR.net
>>19
もう何でもいいよw マジで
アンジェスのなら治験で参加してもいいわ
早く早く

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:20:57.54 ID:pKgVvlJ7.net
もう既に実際の報道は内容が全く違うわけで

事実はアメリカ政府の対応で完全に中国と馬鹿朝鮮排除してるから
馬鹿朝鮮と中国の株式市場が大暴落
日本やヨーロッパはアメリカ政府の政策と同じ立場でウイグル弾圧に対応してるだけで
バイデンの演説通りに
日本やヨーロッパやアメリカは中国対応で一心同体wwwww
完全に馬鹿朝鮮が現実置かれている立場が鮮明に

日米欧
VS
馬鹿朝鮮と中国

完全に中国と馬鹿朝鮮は一心同体wwwww
日本やアメリカ株式市場は上がり続けているのに
一緒に揃って株式市場が大暴落

ウリとアルは一心同体ニダ〜
アル様と同じで誇らしいニダ〜

完全に馬鹿朝鮮は中国の道連れ状態に

23 ::2021/02/22(月) 19:21:34.15 ID:ZB6lAKqn.net
>>4
チョンはアストラかシナののワクチンを打つしかないんだ
くやしいだろうがしかたないんだ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:21:50.65 ID:2NM97zfi.net
注射器の準備は出来てるのかな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:22:03.90 ID:pKgVvlJ7.net
既に実際この馬鹿朝鮮日報の記事内容見れば見るほどわかるだろ
この記事内容見てもわかるが
昨日まで散々日本との関係改善を
米国のブリンケン国務長官の名前出して
アメリカ政府の対応圧力で日本は馬鹿朝鮮との関係改善の要求を受け入れるかとかデマ垂れ流してたが

馬鹿朝鮮は中国側扱いされていることがわかる
完全にアメリカ政府の対応はこれらの国は全て馬鹿朝鮮糶取りメンバーと会談する方向で調整してるわけで
全てバイデンの今後の外交展開する指針演説で全てコメントしてる

馬鹿朝鮮が現実置かれている立場は

日米英仏豪印加独
VS
南北馬鹿朝鮮と中国

完全に中国側扱いで敵扱いだから
現実置かれている立場で馬鹿朝鮮人どもが馬鹿朝鮮都合のデマ垂れ流しても孤立してるだけ
最早誰も相手になどしてない

26 ::2021/02/22(月) 19:22:09.75 ID:Ji6Yg9lL.net
アストラゼネカはもう入ってんのか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:23:12.80 ID:RJrZetI5.net
キムチ汁でもぶち込んどけや

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:23:34.59 ID:pKgVvlJ7.net
大体実際アメリカ国内やヨーロッパ国内で
中国人や馬鹿朝鮮人どもへコロナ蔓延させた原因でぶち切れて大激怒してるんだろ

実際中国は中国人観光客をきそってコロナ菌をばら撒いてた事実

馬鹿朝鮮はK防疫とか完全に不良品のコロナ検査キットをアメリカ国内やヨーロッパ国内へばら撒き
不良品である事実が判明して全て処分された事実を誤魔化して

アメリカ国内ではアメリカ市民から罵倒され

チンチョンと

中国人や馬鹿朝鮮人を名指しで罵倒して批判してるわけで
完全に馬鹿朝鮮人どもは日本国内だけでなく世界で一番嫌われ者扱いに

最早馬鹿朝鮮人どもや在日馬鹿朝鮮人どもは世界への観光客として訪れることなど出来なくなる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:23:46.87 ID:YAwlmrPy.net
>>1
途上国に紛れてワクチン融通してもらった分際で何言ってんだか
メーカーエラべる立場かよこのド屑韓国人どもが

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:24:21.52 ID:7Hg8nYsD.net
>>1
ファイザー製:G7一流国家用
アストラゼネカ製:三流国・途上国用
韓国:集団免疫を獲得するまでK防疫(笑)

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:25:17.01 ID:dCykW8hl.net
途上国枠のワクチンを堂々と使うバカチョン

32 :神酒@酔っ払い :2021/02/22(月) 19:26:06.10 ID:NIaQNnq1.net
ホテルついた。酒( ゚Д゚)ウマーだな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:26:33.66 ID:m/gu2Oc5.net
在日もアストラゼネカ製か〜
大変だなバカチョン

34 ::2021/02/22(月) 19:26:36.51 ID:Ji6Yg9lL.net
ファイザー製買ってないからしゃーないだろ
少しあるのは途上国のを分捕った分だし

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:26:55.62 ID:eEaL42KP.net
>>1
ワクチン怖かったらやるなよ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:28:14.06 ID:dCykW8hl.net
注射器だけは、ファイザーのワクチンを使う前提で用意してるんだよなw

37 ::2021/02/22(月) 19:29:41.92 ID:ScnRqIdd.net
>>1
アストラゼネカ製って整形チョンには駄目なんじゃなかったか?w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:30:34.31 ID:CoaOnWH5.net
途上国向けのファイザーを真っ先に接種するのはムン一味だろうな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:31:04.95 ID:pPrVc2OF.net
>>32
乙。明日は祝日だけど、呑みすぎには注意な。

40 ::2021/02/22(月) 19:31:22.22 ID:59KTzMUk.net
まぁウイルスみたいな朝鮮人がワクチンを怖がるのは解らないでもない

41 ::2021/02/22(月) 19:32:21.55 ID:2WexITaw.net
韓国産のアストラゼネカだもんな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:32:23.01 ID:8ixrxHv5.net
被害者になる準備がプロのお手前
おみそれするわ

43 ::2021/02/22(月) 19:33:28.11 ID:WfFuWHfm.net
なんだよ途上国用からくすねたファイザーじゃないの?
いい加減だなー
お年寄りは効果が無いんだから拒否するだろ

44 ::2021/02/22(月) 19:34:01.17 ID:p/HrlFqP.net
>>2
ノロウィルスに汚染された食塩水ニダ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:35:31.49 ID:5yoxJeyU.net
贅沢を言うな!おまエラは中国製で十分だ!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:35:58.71 ID:DJyosYR7.net
>>13
アストラゼネカは従来の方法によるワクチンだから副反応はともかく、基本的には安心できる。

し歌詞、mRNAワクチンであるファイザー製は未知のワクチン。細胞内でDNAと投与されたmRNAは絡まないというが、本当にDNAに影響を与えることがないのか疑念がある。

だから、投与後一年ぐらい経って、投与された人にこの写真の右側みたいなもし起きたらと、ホラーのようなことを想像してしまう。
一年ほど経って、
頭のあちこちに小さな突起が出てきて、
頭の形が球体に近くなってきて、みたいな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:38:11.40 ID:oBfBQc+n.net
>>46
エラが取れるかもしれんな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:38:44.26 ID:V6+qnPf3.net
カネは出さないけどファイザーが欲しい!
カネは出したけどcovaxのは要らない!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:39:44.19 ID:URreMaPQ.net
>>45
「何を言うかアル 棒子には生理食塩水でも贅沢アル 連中にはホウ酸水でも摂取すれば充分アル」

50 ::2021/02/22(月) 19:40:06.73 ID:BqzqlWsf.net
>>3
と、日本の寄生虫で人類の汚物生きる価値すらない嘘つき乞食民族のザイチニチョンコロ野郎が申しておる。

51 ::2021/02/22(月) 19:40:16.81 ID:DXXG0xig.net
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP10
「魏志倭人伝」
https://youtu.be/LgmHmOo6H8o

52 :カチュオウドン@療養中 :2021/02/22(月) 19:40:34.39 ID:z6/14Xl3.net
>>32
(=゚ω゚)ノ ガッ!
回転ベッドのあるホテールで婦女子同伴ですね!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:41:48.09 ID:URreMaPQ.net
>>52
レムちゃんでは無いよね?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:42:08.56 ID:dCykW8hl.net
>>52
今時、回るベッドを使ってるラブホってあるのかな?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:42:48.39 ID:fayoqyUh.net
ファイザーワクチン接種第一号は文在寅になるんだろ(笑)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:43:04.38 ID:jRNUQqOX.net
>>1

アストラゼネカ社も可哀想に。摂取前からもう結末は見えている。
副作用詐欺が蔓延し、社屋前で連日謝罪要求デモ、そして最後は銅像建立。
政府に泣いて頼み込まれたからワクチン分けてあげたら結局そうなる。
恩を受けたらきっちりそれを仇で返すところまでがセット。

57 ::2021/02/22(月) 19:44:43.83 ID:0OPPhwxh.net
韓国でアストラゼネカの大規模マルタ実験が始まる
楽しみだ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:45:50.75 ID:Vmhf8/Kh.net
人類外にワクチン?人間用だよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:47:12.62 ID:Np3jKqEs.net
ワクチンがアストラゼネカ製のことより、韓国人のケンチャナヨ常温保存に震えろよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:47:34.79 ID:gOfgnPSp.net
アストラゼネカを接種する人間は下等ということになってしまってるんだろうな
上下関係を気にする韓国人にとっては死活問題よ

61 ::2021/02/22(月) 19:48:20.78 ID:Lnkl8dSR.net
<ヽ`д´>ウリナラのアストラゼネカワクチンと、イルボンのファイザーワクチンをスワップすると言うテも有るニダ。
<ヽ`д´>特殊注射器が無くて一回分無駄に捨てて世界から非難されてるイルボンへの支援ニダ♪

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:48:39.02 ID:l+j0XKtR.net
政府が早期に接種したいだけなんだろ
あと少し待てばファイザーも購入出来る
夏には大量に製造するから管理が出来る国は
普通に接種出来るんじゃないか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:48:42.77 ID:lJopPbcH.net
>>59
インフルワクチンで既にやらかしてるからね
更に温度管理の難易度高いからファイザーの方が危ない

64 ::2021/02/22(月) 19:49:09.76 ID:z1lQIu4i.net
韓国民絶大な信頼の南朝鮮製のアストラゼネカなのに、何ぬかすかw

65 ::2021/02/22(月) 19:51:27.33 ID:7VNj2Lb/.net
>>46
写真…?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:51:46.34 ID:iw6rdL9z.net
そんな日本嫌なら北に送ってあげればええ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:51:57.94 ID:GTZAKJ/C.net
謝罪と賠償ニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:52:02.84 ID:l+j0XKtR.net
欧州でもアストラは人気がないから仕方がない
まぁ60%ほどなら普通に接種すればいいんだが
色々あるんだろうな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:53:10.98 ID:ZPuDlDFm.net
治験もせずに
いきなり接種するのか。
韓国でもそれはないだろう。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:53:47.18 ID:yhBFDge2.net
通称 水ワクチン
俺なら家族には打たせられないな
かわいそうに

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:54:02.57 ID:r6Q3J//9.net
>>1
なんかあったら謝罪と補償をって騒ぐんだろ。
ワクチン打って金貰えそうでよかったじゃないか。
ついでにウンコ汁も併せて打っとけば最強。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:54:04.40 ID:gOfgnPSp.net
医学的に認証されてるならどのワクチンでも問題はない
より多くの人間が接種することが現段階では重要だろう

73 ::2021/02/22(月) 19:54:20.87 ID:59KTzMUk.net
>>52
こんな感じ?
https://dnaimg.com/2014/05/11/medieval-torture-devices-24v/017.jpg

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 19:59:37.17 ID:WsF5d/pl.net
「アストラゼネカは安価ニダ。チョッパリはファイザーにボッタクられたニダ♪」
ってホルホルしてた在コは息してるだろうかw

75 ::2021/02/22(月) 20:00:34.36 ID:dOs6IK7p.net
ファイザーの新薬ってバイアグラ止まりだけど

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:02:56.56 ID:KSZ7G8AS.net
発展途上国分を掠め取っておいて良く言えるな?
恥知らずの人擬きどもが

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:03:10.14 ID:o+pvW1AY.net
>>3
チョーセン弱すぎるw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:03:11.82 ID:wBe5lfTB.net
第一便で日本に入ってきた40万回分のうち5万回分を
朝鮮人が盗んだという話は本当かい?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:03:17.80 ID:qAKYLIZp.net
チョンは支那ワクチンチンで十分

80 ::2021/02/22(月) 20:05:14.21 ID:Lnkl8dSR.net
>>74
どうせ「先見性の有る韓国はアストラゼネカ製は必要最小限に押さえた。情弱の日本は未だに大量の購入計画交渉をしている」とでも言ってるよ。

81 ::2021/02/22(月) 20:05:40.21 ID:z2rEawiD.net
ゼネカ、怒っていいぞ💢😠💢

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:10:28.79 ID:B8Kv3xOm.net
贅沢言うな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:11:00.71 ID:wBe5lfTB.net
ウンコ食っても平気なんだからアストラ製打っても平気だろ

84 :中華猫(朝鮮産):2021/02/22(月) 20:11:24.90 ID:Z/+DSHIL.net
何故かアストロぜネガは

韓国には輸出していない
韓国の支払いで全部国連に送る!

ってなりそうだな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:13:44.37 ID:0MX+8kmx.net
キムチ汁が良いと思うよ

86 ::2021/02/22(月) 20:16:47.11 ID:iCJMpnki.net
>>1
乞食が騒いどる

87 ::2021/02/22(月) 20:19:47.73 ID:NY3cqcLC.net
今後を考えたら熱が出た
謝罪とバイデンを

88 ::2021/02/22(月) 20:22:43.25 ID:fp/k6zkN.net
<丶`∀´> 実はウリ達にはウリザーっていうワクチョンがあるニダ!万能薬ニダ!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:22:53.98 ID:iYpLshA8.net
アストラゼネカすらもったいない
キムチでも食ってろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:23:34.55 ID:hiGQylDR.net
日本は副反応での死亡には4400万円出すけど韓国は出す気はないらしい
インフルのワクチンでも100人以上が死んだのに全部持病で処理
コロナワクチンで多数死んだらどうなるんだろう??
今からワクワクしてます

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:25:38.24 ID:wBe5lfTB.net
>>90
背折る号の時と同じ光景が真っ先に浮かんだ

92 :中華猫(朝鮮産):2021/02/22(月) 20:26:33.61 ID:Z/+DSHIL.net
>>90
確かぜネガは韓国人には副作用が凄いらしいよ

整形に使う奴に反応して副反応出まくりとか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:27:07.90 ID:OVFqJT0J.net
中国製ワクチンポをKアナルに
注射してもらえってwww

好きだろ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:29:29.72 ID:hiGQylDR.net
>>92
そうか、整形したヤツにはアカンのか・・
余計にワクワクしてきたわ!

95 ::2021/02/22(月) 20:31:59.95 ID:M++Jb0sC.net
で、そのワクチン本物か?
アストラゼニダとかファニダーとか書いてないか?

96 ::2021/02/22(月) 20:37:20.20 ID:iCJMpnki.net
>>92
それモデルナ
45 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/12/31(木) 11:24:02.38 ID:kznaZtzv
そもそもモデルナは、韓国人には接種できない

FDA:モデルナワクチンは、整形でフィラー(注入治療)を使用している人に副反応を引き起こす可能性がある
//nypost.com/2020/12/25/moderna-covid-vaccine-has-caused-side-effects-for-those-with-cosmetic-facial-fillers/amp/

97 ::2021/02/22(月) 20:42:23.73 ID:VhBgeHzn.net
>>95
昆虫採集セットって書いてあるよ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:42:59.65 ID:vvLd0VdR.net
>>3
朝鮮での蛮行?朝鮮人を生かしておいたことか?

99 ::2021/02/22(月) 20:43:00.25 ID:/ZiNVEuH.net
待て。そのワクチンは人類用だ!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:43:06.95 ID:FQ7FOcRk.net
お前らは 韓国人なんでワクチン接種してショック死
すればいいのにと思ってそうだよな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:47:27.08 ID:B/J/WH4d.net
>>1
糞でも食っとけ

102 ::2021/02/22(月) 20:48:58.59 ID:TpTNDAGd.net
いまだ報道によってファイザーの確保数が6万人分から1300万人分とバラつきがあるのが面白い

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 20:53:45.59 ID:NSTMdmqf.net
独自に開発して世界に売り込む計画のKワクチンはどうしたんだよ?
日本にはやらないとか独島ワクチンと名付けて高く売りつけてやりましょうなんて言ってたけどw

104 ::2021/02/22(月) 20:56:29.61 ID:UwXQcpOt.net
>>103
今のトレンドはK注射器ニダ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 21:03:47.04 ID:GhyX+sBk.net
>>3
元寇時の高麗人による日本の被害はもっと多い。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 21:10:38.81 ID:gB1WFb5n.net
人間用しかないのに(´・ω・`)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 21:11:51.34 ID:gB1WFb5n.net
>>104
9cmのか...

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 21:12:42.57 ID:GVe1SnT0.net
アストラゼネカだろうがファイザーだろうが感染後の症状の重症化を止める効果はある。
問題は長期で見た場合の副反応。

109 ::2021/02/22(月) 21:13:00.86 ID:dyxa5sSx.net
なおケンモーやニュース+スレの連中共は
5回用注射器しか用意してない日本政府を1回分を捨てた売国奴呼ばわりで
6回用注射器を製造している韓国に土下座や慰安婦の賠償金を払ってでも購入しろ
俺がコロナで死にたくないから

って喚いてるよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 21:13:20.54 ID:Gco2Qp+V.net
キムチの汁で充分

111 ::2021/02/22(月) 21:18:38.94 ID:RplbEoYa.net
>>109
日本だとワクチン打ってもらえないリスクより無理して6回取って不具合起こるリスクのほうが高そうだけどなぁ
その辺の板はそういう人らが集まってるって思っとくしかないんだろうな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 21:18:44.33 ID:GVe1SnT0.net
>>109
別に日本に限ったわけじゃ無いのにな。
mRNAワクチンには危険性を指摘する学者もいる。
嗅覚や味覚障害はどうもコロナが脳を攻撃するからってのは確定らしいし
DNAに逆転写してずっと入り込んで、将来免疫が墜ちた時に発症する可能性も指摘されてる。
急いでワクチン接種するよりも「感染防止」を今は優先した方が良い。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 21:19:59.07 ID:yxjG7Jlm.net
まあアストラゼネカの信頼性チェックするのにちょうどいい実験台だな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 21:26:42.07 ID:i/uNHaTW.net
新たな被害者ビジネスのチャンス到来じゃないですかやだー

115 :鵜〜〜 :2021/02/22(月) 21:26:44.62 ID:PrPJeDd6.net
日本の場合
ワクチン接種「なぜ総理が一番じゃないの?」菅義偉首相の答えは
「順番が来たら摂取します」 が〜す〜

ウリナラの場合
与党「大統領が接種第1号? 実験対象だというのか?」野党「じゃあ国民は何なんだ」
>新型コロナワクチン接種に対する国民の不安を鎮めるため、大統領が第1号接種対象者になるべきだという野党の一部の主張に対し、
>与党は「国家元首に対する冒涜(ぼうとく)だ」と反発した。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 21:28:45.68 ID:E52i4G9j.net
韓国は期待を裏切らない国だから、また盛大にやらかすと思う
治験もしないでいきなり早いペースでの接種とかヤバすぎるよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 21:31:18.88 ID:WsF5d/pl.net
>>113
動物実験だけどなw

118 ::2021/02/22(月) 21:37:08.43 ID:LPOGnlAF.net
空打ち用に用意した大量の注射器をさっさと使えばいいのに

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 21:47:17.24 ID:XQH9rmVB.net
4日前だろ?
もうどこかの拠点にはアストラゼネカの山が出来てないと

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 21:49:55.47 ID:XQH9rmVB.net
>>112
逆転写…
すればすごい発見

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 21:52:09.89 ID:E52i4G9j.net
ファイザーはムンの周辺が打って残りは北に献上しか思いつかないわ
韓国ってそういう国

122 ::2021/02/22(月) 21:56:32.63 ID:zw1e9rWM.net
怖いなら韓国製を使うニダ
在外韓国製は韓国大使館で打てるニダ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 22:00:45.15 ID:qejfd4iR.net
と思わせつつ、シナ製にすり替えて転売するのが通常ストーリー。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 22:03:50.47 ID:X08QshA1.net
韓国は文大統領が船長のセゥォル号だな
国民は溺死しても仕方ないと明言か
共産主義の防護壁として設立された人工国家とはいえ、可哀想な国民だよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 22:05:07.55 ID:U/IFHJk5.net
1匹でも多くのチウセンヒトモドキが死にますように

126 ::2021/02/22(月) 22:10:58.59 ID:JbjEPmNF.net
療養施設なのに65歳以下しか打てないワクチン。どうみても実験台ですわw

127 ::2021/02/22(月) 22:18:15.26 ID:1+OeXcyx.net
>>1
インフルエンザワクチンより怖くないだろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 23:28:11.27 ID:YQOcPtKA.net
アストラゼネカよりロシア製の方が有効なんじゃね?
チョンは何やらせてもダメだなぁ

129 ::2021/02/22(月) 23:30:22.57 ID:lkJD+yGC.net
アストラゼネカはキレていいと思う

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/22(月) 23:31:22.79 ID:a3XImK6H.net
まんじゅう怖いニダww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 00:26:08.14 ID:ZTVxFZ3T.net
ホームレスの配給の列に割り込んで強引に食い物強奪したくせに
「ホントはこんな美味くないモノ食いたくなかった」ときたもんだ。

韓国人は永遠に呪われろ。

132 ::2021/02/23(火) 00:28:02.68 ID:Z8RHEOlg.net
>>1
なら接種すんな

ワクチンは余ってる訳じゃない
嫌なら他の国に回せ

133 ::2021/02/23(火) 00:29:03.19 ID:J7MwPzie.net
将来アストラゼネカのワクチンの半数は日本で作られるらしいぞww

134 ::2021/02/23(火) 00:30:20.03 ID:Z8RHEOlg.net
>>128
いや、それを言うなら
偉大()なる大中華宗主国が誇る
シノファームのワクチンだろwww

135 ::2021/02/23(火) 00:34:39.93 ID:t1R3SWfl.net
こいつらアストラゼネカにすげえ失礼なこと言ってんだけど
そいういうの分からんのだろうな・・・

嫌なら討つなよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 00:38:19.65 ID:fw26SWZ+.net
>>121
ところが、北チョンにファイザーのワクチンをプレゼントしても、輸送時にー70°Cをキープ出来なきゃ台無しになるわけでw
チョンには高度なミッションになる

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 00:43:53.01 ID:z2VBjYqX.net
しかもコバックスで貰っときながら文句を言う。

138 ::2021/02/23(火) 00:45:33.99 ID:wJU6nDrw.net
>>133
いや、地産地消。
契約は6000万人分で、JCRファーマ製造は4000万人分。
他国への供給があるとすれば、日本国内が一巡して余裕が出来てからで
まずはCOVAXへの供給だろうな。

139 ::2021/02/23(火) 00:46:09.20 ID:F8TY9EqU.net
韓国らしい記事だな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 00:47:18.75 ID:z2VBjYqX.net
そういえば韓国ってどこ製かわからないようにするとかいう法案だしてなかったけ。
日本人をマルタにするとか酷い内容を韓国掲示板には書かれていたが、
結局日本人が打つ前にアストラゼネカ試す事になったな。

141 ::2021/02/23(火) 00:48:08.29 ID:F8TY9EqU.net
韓国なら宗主国の使えばいいだろうに

142 ::2021/02/23(火) 00:48:54.53 ID:wJU6nDrw.net
>>137
アジア通貨危機を思い出せ。
日本が根回し&ケツ持ち(保証人同等)したのに、今でも文句言ってるくらいだ。

143 ::2021/02/23(火) 00:49:40.80 ID:wCteO8+0.net
>>111
あそこは政権を叩けさえすれば良い連中の集まりだからな。
シャープがマスクの製造を始めた時も、公式にプレスリリースで「政府からの要請に応えてマスクの生産を決めた」
と言ってるのに「余りにも政府が無策だから、義憤に駆られてマスクの生産を決めた」と連呼してたし。
その癖、実際に一般への出荷が始まると「こんな高いマスクに補助金を出すくらいなら、もっと中国に補助金回して
マスクを売って貰うべきだった」だし。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 00:50:41.00 ID:z2VBjYqX.net
>>112
味覚はしらないが、嗅覚は実験で鼻の嗅覚細胞を攻撃してるとかいう研究結果が出ていたはず

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 00:52:40.21 ID:z2VBjYqX.net
>>109
あそこは反政府反日のケンモメンに乗っ取られてるから。

146 :61式戦車 :2021/02/23(火) 00:55:59.52 ID:2tPC/sKZ.net
>>102
六万人分は現実に確保して送られてくる分。
1300万はコバックスに請求した分。
これは事実上無視されてる。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 00:59:22.21 ID:ZTVxFZ3T.net
>>146
その6万人分も韓国内での第三相試験用でファイザーが準備した分な気がして成らないんだがなあ・・・

148 :61式戦車 :2021/02/23(火) 01:00:47.42 ID:2tPC/sKZ.net
>>147
それにしては若干多い気はするから諸々合した数字なのかと。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:00:59.59 ID:PIbmvEdn.net
内戦中なのに、なぜ
軍人を優先しないだろうか?

韓国人って、平和ボケなんかな。しらんけど・・・

150 ::2021/02/23(火) 01:04:02.70 ID:Vfh+1eX6.net
>>149
軍は夜間に、ジングルベルをBGMに接種しているでしょ。

151 ::2021/02/23(火) 01:04:35.91 ID:BGzb9lTX.net
イギリスさん 怒って

152 ::2021/02/23(火) 01:05:35.91 ID:wJU6nDrw.net
>>146
正確には11.7万回分(5.85万匹分)なんだって。
COVAXに申請出来る上限は人口の20%なんで、韓国の人口は5200万人弱だから申請上限は約1040万人分です。

153 ::2021/02/23(火) 01:08:54.39 ID:Vfh+1eX6.net
>>152
韓国のことだから、北朝鮮の分も含めて人口7000万人で申請している可能性も。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:09:56.11 ID:GubhFWZl.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://razae.tx2600.net/UWBy/021871197.html

ggdfsgfdgfdgfd

155 ::2021/02/23(火) 01:12:18.90 ID:CsWevxIJ.net
>>145
スレタイがすでに誘導なことも多いしあそこって

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:12:57.28 ID:k5RhMTLK.net
>>37
整形チョンは接種不可だからチョン全員接種出来ないはずニダw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:14:07.24 ID:z2VBjYqX.net
その約六万人分のファイザーが来た時に、
やっとムンジェインが打って非難されるのだろうか。

158 ::2021/02/23(火) 01:15:24.88 ID:mIBs2G1r.net
ワクチンは英製でも温度管理と打つのはチョンだからな
そりゃ怖いw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:16:33.25 ID:z2VBjYqX.net
>>156
そうなんだ?じゃあ韓国じゃ殆ど皆ダメじゃん

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:17:41.86 ID:z2VBjYqX.net
>>156
何に反応すんの?ヒアルロン酸とか?
それらが顔面麻痺の原因なんだろうか。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:18:21.47 ID:YcxSO97z.net
接種が先行している日本は
大韓に治験データ無償供与だろうな
まぁせいぜいモルモットになっててくれて乙て感じだな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:23:25.38 ID:siZzWWer.net
>>161
アストラゼネカはまだなんだよなぁ

163 :61式戦車 :2021/02/23(火) 01:24:04.65 ID:2tPC/sKZ.net
>>152
韓国政府が最大でそんだけ確保出来るって言っちゃってるから多分北朝鮮分込みだと思うよ。
シカトされたけど(笑)

164 ::2021/02/23(火) 01:24:38.01 ID:lQfdk+jz.net
そもそもファイザーは5万数千本しか入らないだろ。しかもそれすら途上国から分捕ったやつ
この道の対象者だけで既に3倍いるから物理的に不可能ですね

というかアストラゼネカでも手に入れば御の字じゃないの?シノバックとかスプートニクがお似合いなんですが

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:24:51.75 ID:ZsFv2vxY.net
>>3
日本語どこで覚えたの??

166 ::2021/02/23(火) 01:25:22.63 ID:lQfdk+jz.net
×5万数千本
〇5万数千人分
だった。足りないのは変わってない

167 ::2021/02/23(火) 01:28:01.11 ID:Zd1kId4h.net
>>4
「日本人はゼネカ製のワクチンでコロナ抑え込んだよ?」と流布すれば、

「なんでファイザー製を打ったんだ」と怒り出す韓国人。
朝三暮四の猿かよw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:28:18.21 ID:Dj6ZGGJH.net
韓国人には、中国製が有るじゃないか!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:30:32.29 ID:ZTVxFZ3T.net
>>164
アストラゼネカのワクチンの効果がざっくり7割だったとしても、
国民全部に接種することで7割前後の免疫獲得がなされれば
集団免疫は達成されますからね。

コールドチェーンを無理に構築しないで良い分、コスパは良いような
気がしますお。

170 ::2021/02/23(火) 01:31:28.69 ID:MUM85U8B.net
ファイザー製を望むのはいいけど
実際それの移送とか保管とかできるの?
-70℃とかで管理できるの!

171 ::2021/02/23(火) 01:32:01.99 ID:lQfdk+jz.net
>>170
ヒント:インフルエンザワクチン

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:32:43.54 ID:9p1nAF7Y.net
>>4
まもなくアストラゼネカ社の日本工場で件のワクチンの大量生産が始まる。
全量が輸出用であることを祈る。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:34:25.24 ID:Dj6ZGGJH.net
北朝鮮に横流しするだろう?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 01:36:57.54 ID:Dj6ZGGJH.net
奴ら、キムチと一緒で発酵させて使うだろう?

175 ::2021/02/23(火) 01:39:46.27 ID:wJU6nDrw.net
>>163
北朝鮮は北朝鮮で申請してます。
公式発表では感染者ゼロなんだけどさw

176 ::2021/02/23(火) 01:43:05.45 ID:Zd1kId4h.net
>>175
まぁあんだけ収容所送りになっても人口増え続けてるしw

177 :61式戦車 :2021/02/23(火) 01:45:37.92 ID:2tPC/sKZ.net
>>175
公の場で勢いで適当言うのはドアの悪癖だからと言えばそれまでだけどな(笑)

178 ::2021/02/23(火) 01:49:26.64 ID:wJU6nDrw.net
>>164
スプートニクは治験が不十分なだけで、侮らない方がいい。
ちゃんぽん接種で変異種への対応が広くなるとかで、欧州では評価が上がってる。
中でも、欧州のニーズに合わせ、ちゃんぽん接種に特化した物がライトらしい。
ロシアに十分な生産設備がない分、ライセンス商法を目論んでいる模様。
願わくば、G8復帰や制裁解除もだろうけど。

>>169
7割だって十分なんだよ。
インフルエンザワクチンなんて、FDAの承認基準が50%だし、各種あるインフルワクチンの
有効性は概ね60%なのにね。
現状、軽微な副作用なら甘受するしかないでしょう。

179 ::2021/02/23(火) 01:51:30.04 ID:XGjO2VVK.net
>>46
アストラゼネカはウイルスベクターワクチンで従来通りと言われると違和感がある

180 ::2021/02/23(火) 01:54:43.94 ID:uOZUbsp2.net
COVAX

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 02:03:45.54 ID:V3MfrxOj.net
KOJIKIX

182 ::2021/02/23(火) 02:23:04.57 ID:NZ8ZHVct.net
これ、腕にぶっさすんじゃなくてもっと効果的な注射位置ないのかいな?

183 ::2021/02/23(火) 02:28:48.12 ID:Q1aKlQaC.net
パン貰った乞食が酒を要求するの図

184 ::2021/02/23(火) 02:31:52.17 ID:wJU6nDrw.net
>>182
陰茎か腕かの二択だとしたら?

アンジェスがワクチン開発と並行して進めてる針なし注射器を待ってなさい。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 02:34:50.57 ID:pQ9Dhc/3.net
イヨンスが時間がもうない言ってたのはこの事だったか

186 ::2021/02/23(火) 02:40:47.87 ID:CpnBzbXx.net
アストラゼネカを選べるならいいじゃない
どうせこの後は中国製とロシア製になるんだから

187 ::2021/02/23(火) 03:33:30.22 ID:wXEkCIGK.net
>>161
悔しいのぉ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 03:59:46.76 ID:k+3sUFHv.net
朝鮮人がワクチン打ったら整形前の顔が浮かび出てくるとか
そういうギミックがあったら面白いのに

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 05:00:23.48 ID:0sKMJCwe.net
韓国にはベクターしか選択の余地はない

190 ::2021/02/23(火) 05:24:57.61 ID:tHEIpXDL.net
韓国って、アストラゼネカのジェネリックじゃなかったけか?
K防疫。うまくいってんだろうな。

191 ::2021/02/23(火) 05:47:54.65 ID:zsiuFa9j.net
>>3
人もどきなんだから匹だろ

192 ::2021/02/23(火) 06:17:40.61 ID:5IHac1Zd.net
恵んでもらう側が文句を言うか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 06:35:19.11 ID:9Bgoo+vM.net
先ず、大統領はじめ国会議員共に公開注射させろよ、アストラをww で、様子を見ると。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 06:59:15.28 ID:l0B8As5Q.net
>>109
ケンモーって、朝鮮脳なの?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 07:03:59.40 ID:9OBxVRT7.net
>>109
どうでもいい連中

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 07:06:31.72 ID:l0B8As5Q.net
>>145
反日反政府なら、日本を当てにしないのが人類の常識だけどなぁ。
日本政府に寄生したいだけじゃね?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 07:28:27.67 ID:vOJq7LKN.net
>>1 乞食が贅沢言うな

198 ::2021/02/23(火) 07:31:23.17 ID:7dX0KQIk.net
途上国分のワクチンを盗んでおいてこの言い様って…

199 :化け猫 :2021/02/23(火) 07:35:47.80 ID:YlgK9KzC.net
(=゚ω゚=)ノ 韓国人はバカだな。
もしワクチンが1社、1種類しかなかったら
そのワクチンが副反応で使えないとしたら
人類/(^o^)\オワタになるじゃないか。

もしアストラゼネカ社ワクチンだけが有効だったら
韓国人は「新世界の神」になれるかもしれないんだが。

200 ::2021/02/23(火) 07:37:32.56 ID:usq0WAh3.net
>>199
嫌な新世界になりそうだなw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 07:38:23.05 ID:xOFackGC.net
しかしアストラ嫌だとか言っても
おまエラの大半は中国産になるんだけどさ
後で、アストラが良いとか言い出しそうだなwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 07:43:46.52 ID:Gq6cEcAm.net
そんなあなたに中国製ワクチンはいかがですか?
信頼の中国共産党公認ワクチンですよ
あのジャッキー・チェンも推薦している優良品質
いまならもれなく布団袋を進呈

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 07:58:27.54 ID:ALz/jXzK.net
ロシア製もあるでよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 08:01:23.72 ID:ZHnfD9zU.net
韓国はコロナを直接打って集団免疫獲得すればいい

205 ::2021/02/23(火) 08:09:25.95 ID:Ml61/ETd.net
>>199
糞食い下朝鮮ヒトモドキだけが生き残ったとしても
地べたに座って糞喰ってた時代に戻るだけだからなぁwww
自分では何も開発出来ず、まともな教育すら無い、衛生概念も存在せず
糞を喰う文化以外は犯罪強姦くらいしか無い奴らだしな

206 ::2021/02/23(火) 08:10:40.97 ID:QCNJkgFX.net
ワクチン一回やっても数ヶ月しか免疫付かないんだから、当然二回目三回目も打てる準備をしなきゃいけないんだけど、そこら辺は大丈夫なのかね?w

207 ::2021/02/23(火) 08:11:57.13 ID:qzT2ii+t.net
k防疫の抑え込みの凄みがあればワクチンの有無なぞ些細な問題ではないか
ホモと宗教さえ気をつければどうということもない
(経済破綻するけど)

208 ::2021/02/23(火) 08:21:23.31 ID:+SbHtysB.net
>>109
実際それで1200万人も追加で打てるんだからいいだろ?あほか

209 ::2021/02/23(火) 08:21:39.77 ID:+SbHtysB.net
>>195
日本の大多数はそう思ってるけどね

210 ::2021/02/23(火) 08:23:13.87 ID:+SbHtysB.net
>>111
最近は6回が当たり前になってきた時代で5回に執着する理由は?

211 ::2021/02/23(火) 08:58:20.00 ID:5Q7tumQo.net
>>209
日本の?日本人のじゃなくて?
あ。日本の寄生虫ザイニチの意見でしたかw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 09:22:05.55 ID:dXaHrFSx.net
変異種には効き目がないから、変異種が主流になりつつあるアフリカでは
アストラゼネカワクチンはお蔵入りになったってね。
これじゃせっかくワクチン打てたとしても、副作用だけで全く意味がなかった、
ということになりそうだな、韓国は。

213 ::2021/02/23(火) 09:22:57.87 ID:QE31l56t.net
ムンちゃんアストラゼネカ打てよ

214 ::2021/02/23(火) 09:27:02.09 ID:pGmVlSKG.net
<丶`∀´>9cm「ウリもファイザー/ビオンテックワクチンが良いニダ♪」



<#`Д´>「何故韓国ではコールドチェーンが構築出来なくて折角のファイザーワクチンがゴミになってしまうニカーーーッ???(怒」

215 :カチュオウドン@療養中 :2021/02/23(火) 09:34:50.43 ID:0tn218NA.net
>>200
(=-ω-)ノ 新世界にいたセーラー服おじさん元気かな…

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 10:01:54.92 ID:1B++Z+L0.net
文に最初にアストラワクチンを打つべきだ!
その後に下級国民に打てば良いではないか

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 10:02:00.31 ID:I099Hv7I.net
>>1
そんなに酷いのか?

アストラゼネカのワクチンって?

218 ::2021/02/23(火) 10:07:43.19 ID:pGmVlSKG.net
>>217
80歳以上の抗体保有率40%に 英政府発表
2/17(水) 12:24配信
フジテレビ系(FNN)
news.yahoo.co.jp/articles/1203ede24b2dcf3800a2c880ee3e62ee9de55aa0
イギリス政府は、ワクチンの優先接種の対象となっている80歳以上の高齢者のうち、
抗体を保有している人が、40%にのぼると明らかにした。
イギリスの国家統計局は16日、2月1日までに行った調査の結果、イングランドでは、
80歳以上の高齢者の40.9%が新型コロナウイルスの抗体を保有していることがわかった
と発表した。
この数字は、全ての年代で最も高い数字で、次に高い16歳から24歳までの若年層
では25.9%だった。
全人口のおよそ23%が1回目の接種を終えたイギリスでは、2020年12月から、
80歳以上の高齢者などにワクチンの優先的接種が行われていて、
国家統計局は、接種の効果が出ている可能性が高いとしている。

いやそんな事はないよ
抗体検査でもきちんと結果が出てる

219 :アップルがいきち :2021/02/23(火) 10:11:22.75 ID:cuDRb82s.net
韓国でも独自にワクチン開発してるんだろ。
それが一番安心だろうから、それを待ったら?

220 ::2021/02/23(火) 10:14:55.35 ID:90GZ8Ru+.net
評価の高い(90%超え)スプトニクでok
つか、ムンムンはコレ打ってるやろ。
露にバレないようくすねれば問題なし、バレたら独自開発ニダ!でok

221 :アップルがいきち :2021/02/23(火) 10:18:14.49 ID:cuDRb82s.net
>>5
これでいいのだ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 10:18:16.33 ID:pGmVlSKG.net
<#`Д´>「莫迦な事を言うじゃないニダ!!日本製のワクチンならともかく韓国製のワクチンが信用出来る訳がないニダ!!」

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 10:19:49.54 ID:iJqVJxIf.net
朝鮮人は犬を食ううから、犬に効くワクチンしか効かないらしいぞ。

224 :アップルがいきち :2021/02/23(火) 10:20:00.54 ID:cuDRb82s.net
>>218
イギリスでもワクチンはファイザーから始まったろ。

225 ::2021/02/23(火) 10:21:08.54 ID:pGmVlSKG.net
<#`Д´>「韓国製のワクチンを打って死んだら韓国人は死んでも死に切れないニダーーーッ!!!(怒」

226 ::2021/02/23(火) 10:23:21.82 ID:Vfh+1eX6.net
バカ「だったら、日本の分のファイザーワクチンを分けてあげれば良いんじゃない?」

227 :中華猫(朝鮮産):2021/02/23(火) 10:55:42.51 ID:yf4jeUd/.net
ファイザーは元々5回用として出してるのに何で6回に執着するんだろ?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 11:09:14.15 ID:G3LDU0Fy.net
大韓医師協会、「重犯罪医師」免許取り消す法改正にワクチン接種への協力中止で対抗だと
本当にどこまでも愚かな国だね

229 ::2021/02/23(火) 11:11:49.48 ID:fZz+b0Df.net
>>211
日本人のだな
こまけえなあおまえ

230 ::2021/02/23(火) 11:18:01.26 ID:Cm5xJ7yC.net
シノファーム製ワクチンを接種した中国人が、キムチ女達に次々ワク珍注射していくのをキムチ男が歯噛みして眺める。
「ウリにも・・ワクチン汁下さいニダ」くぱぁ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 11:21:29.92 ID:m7utUZZ4.net
ウニって毒耐性がめちゃ強い生き物だから朝鮮人も大丈夫だと思う

232 ::2021/02/23(火) 11:23:12.45 ID:N6Yn/7jX.net
>>227
5回に執着する理由を教えてくれよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 11:33:46.84 ID:nYMmtzwi.net
>>227
ローデッドタイプ使っても6回分とれないことが多々起きてるようだね
ギリギリを狙うから使う側に慣れと技術がいる

234 ::2021/02/23(火) 11:34:32.48 ID:pGmVlSKG.net
5回でも6回でも少しでも早く日本国民にワクチンが行き渡ればそれでいいんだろ
マスコミの嘘で2月始めから生産から生産を開始した韓国産注射器が
日本の医療機器承認が取れる訳がないんだし
それなら既に承認があるニプロのタイ産を増産する方が簡単で早いわ

235 ::2021/02/23(火) 11:36:32.16 ID:Vfh+1eX6.net
>>232
特殊注射器に反対してる人なんて聞いた事ないが?
「無ければ無いで、通常の注射器で良いじゃん」と言ってるだけで。
つうか世界的にも特殊注射器は不足しているのに、なんで日本だけ処刑台に送られなきゃならん勢いで批判されにゃならん?

236 ::2021/02/23(火) 11:47:35.07 ID:pM4k69CT.net
>>235
そうそう
いないんだから6回出来るようにしとけよ

237 :東洋の黄色い悪魔 :2021/02/23(火) 11:53:49.43 ID:pGmVlSKG.net
>>236
別に5回でも6回でも今出来る事の最善を尽くすだけ
唯それだけの話だろ
おうお前は世の中舐めてるのか???

238 ::2021/02/23(火) 11:59:05.99 ID:Vfh+1eX6.net
>>236
無ければ無いで通常の注射器で問題ないな。

239 ::2021/02/23(火) 12:07:25.84 ID:pM4k69CT.net
>>237
5回じゃ最善じゃないやん

240 ::2021/02/23(火) 12:07:46.65 ID:pM4k69CT.net
>>237
世の中舐めてるのはニートネトウヨのお前定期

241 ::2021/02/23(火) 12:08:00.54 ID:pM4k69CT.net
>>238
もんだいはっせいしてんじゃbn

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 12:09:52.12 ID:u6IvTEZN.net
酋長もアストラゼネカは射たないしな。
朝鮮人だから、ファイザーが届いたら真っ先に酋長に献上されるだろうw

243 ::2021/02/23(火) 12:10:48.01 ID:Vfh+1eX6.net
>>241
「特殊注射器は世界的に不足」
日本語難しいか?
そもそも6回が標準ではなく、「"特殊な"注射器を使えば6回打てるかも」だから。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 12:14:34.85 ID:WaguIAZ0.net
>>21
一番嫌だわ 

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 12:18:15.25 ID:gwQcTO47.net
>>4
韓国民は中国のワクチン被験者になってあげればいいんだよ。優先的に最新ワクチン接種できてしかも中国によしよししてもらえる。

246 ::2021/02/23(火) 12:18:44.77 ID:DhSK/Zp/.net
>>217
ファイザー、モデルナが95%位有効なのに70%代だったけかな 前二つは初めての技術で作ってるから未知な部分も有るがアストラは以前からのやり方
インフルエンザ用で50-70%位だったかな ちなみに中国のシノバックは50%で半分にしか効かないで接種したから安心して外出し拡散させ新種作る可能性大 本当にクソ

247 ::2021/02/23(火) 12:20:53.53 ID:wazpIm/a.net
そもそもこのワクチンが6回換算で契約してて5回しか取れずに不足するなら問題だが、元々5回換算で十分な量の
契約をしていて6回取れるかもと特殊注射器の話が出てきただけなのに、なんで6回取れないとそこまで大問題になるんだ?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 12:21:43.79 ID:gwQcTO47.net
>>209
韓国メーカーの在庫が余りそうだから声をかけてるだけで韓国から必ず買わなくてはならないほどの量でもないぞ。
というか、契約上韓国メーカーの生産する注射器はほぼ外国のためのものだから、韓国政府がどうこうするのはかなり難しいと思う。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 12:22:11.18 ID:Jk2OkrzL.net
韓国はコバックスにアストラゼネカ拒否すればいいんじゃない?
なんだかよくわからんけど

250 :東洋の黄色い悪魔 :2021/02/23(火) 12:28:09.59 ID:pGmVlSKG.net
そもそもワクチンには三つの予防機能があって

・感染予防
・発症予防 (有効性どうこう言われてるのはこれ)
・重症化予防

がある
糞莫迦は何も分ってない癖にw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 12:31:27.20 ID:GTIcJAE4.net
嫌なら全部途上国に譲ってやれよ。
K防疫でコロナに勝利してるんだから、それくらい余裕だろ。

252 ::2021/02/23(火) 12:32:02.07 ID:UBJ5MTXY.net
ファイザー製と偽ってキムチ汁でもお見舞いすればいい

253 :東洋の黄色い悪魔 :2021/02/23(火) 12:34:48.13 ID:pGmVlSKG.net
韓国製の注射器なんか時間的に日本の医療機器の承認を取れてないわ
その韓国製の注射器が日本の承認が取れる頃には日本の承認持ってる
ニプロなのタイ工場の量産なんかが始まってる
だから日本が韓国に注射器の発注するとかあり得ないんだよ
物を知らない糞莫迦がw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 12:36:44.08 ID:+pwkFKzV.net
>>1
インフルエンザワクチンでも、やらかすんだから
コロナワクチンってよりも医療体制に不安があっても不思議じゃないな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 12:56:33.81 ID:F4cTAd8Kw
後出しジャンケンで得をしようとして、
ワクチン開発の投資を出し渋ったコリア政府がバカだった

256 :東洋の黄色い悪魔 :2021/02/23(火) 12:38:13.87 ID:pGmVlSKG.net
莫迦は何にも知らなくて分らないだろうけど、日本の医療機器の承認はそんなに甘くないぞw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 12:41:52.40 ID:ZcEvUJc9.net
>>12
コイツら何だかんだでワクチンを確保しやがったな(数は全然足りないみたいだが)
意地でも我が国に負けたくないからって、恥も外聞も(持っているかは知らんが)捨てて、2月中に接種まで持っていけそうに迄する執念はすごいな(ノд`;)

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 12:42:39.63 ID:dXaHrFSx.net
>>249
今回のアストラゼネカワクチンは、韓国の工場から出荷されたもの。
つまり唯一韓国が契約できていたワクチン。

COVAXからはファイザーワクチンが提供されるけど、これは金曜にならないと到着しない。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 12:43:30.61 ID:xOFackGC.net
>>257
治験無しって事になるがな

260 ::2021/02/23(火) 12:45:08.40 ID:wazpIm/a.net
>>259
<ヽ`∀´>問題が起きたら、製薬会社に謝罪と賠償を求めれば良いだけニダ♪

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 12:45:58.54 ID:a8Sygm1H.net
>>241
特殊注射器での6回取りはかなり難しく、熟練した医師や看護師でも3割ほどの成功率しかないそうだが。
慣れない医師や看護師が下手すると空気を注射してしまう恐れもあるぞ?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 12:52:14.52 ID:dXaHrFSx.net
>>258
自己レス。
唯一かと思ったら、こないだノババックスとファイザーから追加購入の
約束をとりつけていたのか。
合わせて2300万人分と決して多くないけど。

263 :東洋の黄色い悪魔 :2021/02/23(火) 13:00:08.67 ID:pGmVlSKG.net
ファイザーは先行投資した日本で接種が始まったから
韓国でもファイザー、ファイザーとか言ってるけど、韓国のファイザーはCOVAX枠だろ
全然当てにならないわw

264 :東洋の黄色い悪魔 :2021/02/23(火) 13:04:20.22 ID:pGmVlSKG.net
富士フイルムの子会社のノババックスの生産は武田の山口工場の生産は確定だけど
韓国のはは韓国政府が言ってるだけだからなーw

265 ::2021/02/23(火) 13:12:48.14 ID:Vfh+1eX6.net
そもそも大手メーカーですら特殊注射器の増産には数ヶ月かかると言ってるのに、なんで韓国は政府が年末に増産の
号令かけたら1ヶ月半で一千万単位の在庫を確保出来ていると思えるのやら。
常識的に多めに見ても今でも月産数万〜数十万程度だけど、ファイザーのワクチンを入手していないから
問題になっていないだけだろ。

266 ::2021/02/23(火) 13:19:13.52 ID:dXaHrFSx.net
>>264
> ノババックスは声明を発表し、4000万回分の韓国向けワクチン製造でSKバイオサイエンスと
> ライセンス契約を結んだと明らかにした。
news.yahoo.co.jp/articles/8e5c881c4728a645ec63c8621ee0aa8f8a90848a

ということらしいよ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 13:22:50.48 ID:AEmMrCGu.net
6回だとほんとギリギリらしいから、それまでの5回で0.1mlでも多く注射器に吸い上げてしまうと6回目が不足する
別の瓶のを混ぜるのは駄目なんで不足したら廃棄するしかない
医療関係者に今まで以上に負担をかけるのなら最初から5回で迅速に接種した方が良いのではないかと思うんだが

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 13:51:30.39 ID:4APPQ8+L.net
>>1
後に「フランケンシュタインの誘惑」で老人に対する韓国政府による人体実験が暴露された事件である

269 ::2021/02/23(火) 15:20:26.17 ID:r4LQ+YpL.net
>>210
契約が5回だったから

270 ::2021/02/23(火) 15:56:20.30 ID:DhSK/Zp/.net
>>269
EUと揉めてるな EUは1瓶5回分契約だ!ファイザーは6回分で払えww

271 ::2021/02/23(火) 17:48:38.00 ID:AEmMrCGu.net
ファイザーの広報によると
「各バイアルには最低5回分が入っており、それを超える量は使用される針やシリンジ(注射筒)の種類次第で異なると説明。余分量の使用についてファイザーとして提言を行うことはできない」
だそうだ。

ファイザーのワクチン、バイアルに含まれる余分量も使用可−FDA
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-17/QLGK1GDWLU6901

272 ::2021/02/23(火) 19:22:54.79 ID:TxOLqu33.net
>>250
まあそれもこれからの変異で無効化されるだろうし、そうでなくても免疫は数ヶ月しか持たない
免疫の効果が消える度にワクチンが必要なんだから、国民の人口の2、3倍は欲しいところだが、どう考えても生産は追い付かない

これから数年はステイホームだなあ…

273 ::2021/02/23(火) 19:25:07.45 ID:TxOLqu33.net
五輪中止税も現実視されてきたしどうなることやら…

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 19:48:40.46 ID:ixjwjQh4.net
中国製でも使ってろや!白丁!www

275 ::2021/02/23(火) 19:59:26.20 ID:nhtC6kpj.net
>>209
お前の高々100レス程度のゴミ自演で大多数とかいうなよwwwwお前って友達いないからって無関係なやつ友達とか言って誰とも話して貰えなかったタイプのくずだろ?毎日嘘に嘘重ねるしかなくなった虚言癖であることさえ開き直らないと自我が保てなくなった負け犬在日くん

276 ::2021/02/23(火) 20:00:56.03 ID:iEZs1fIk.net
65歳以上には効かないって説明されているのにね。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 20:31:20.57 ID:mGUbabqK.net
結局、一級の対応や処方ではなくて
二級のワクチンだの対処法が、全部韓国で試されて実験される感じになってるな

278 ::2021/02/23(火) 20:34:38.08 ID:TxOLqu33.net
>>275
100レス程度の自演ってなに?
お前がやってそう

279 ::2021/02/23(火) 20:37:23.05 ID:nhtC6kpj.net
そのアストラゼネカすら本当に届くか怪しいのにwwww

280 ::2021/02/23(火) 20:39:59.98 ID:7731HDhy.net
割り込んで入手しといて
文句言ってんじゃねぇ(´・ω・`)

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 20:40:45.18 ID:mGUbabqK.net
アストラゼネカの奴は、欧州でワクチンとして本当にどうなの?って突っ込まれてる。
そんなのに頼らざるを得ない、後進国としてワクチンもらおうとしてるウリナラ

282 ::2021/02/23(火) 21:17:58.37 ID:dXaHrFSx.net
>>279
届くも何も、韓国内で生産した奴だから…

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 21:20:02.05 ID:5dc206Hu.net
韓国さんはもうとっくに接種始まってますみたいな物の言い方するからね
糖質患者みたい

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 21:22:11.28 ID:QwGiad5s.net
>>282
いや、韓国のは濃縮液みたいなのが分配分だけ届くだけでしょ
それが届かないと作れないよ
日本は全部作るけど

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/23(火) 23:21:26.71 ID:l0B8As5Q.net
>>1
COVAXって、日本も出資してるから、NOJAPN推進の韓国は、ワクチン貰っちゃ駄目じゃん。

286 ::2021/02/23(火) 23:25:49.83 ID:Cm5xJ7yC.net
韓国は試しにスプートニクVとシノファームワクチン混合して接種してみたら?
まぜまぜするの好きな民族だし。
それぞれ50%弱の効果でも、二つ合わせれば副作用も増強されていいと思う。

287 ::2021/02/23(火) 23:42:45.39 ID:GXIeF6ZQ.net
アストラワクチンが怖いんじゃなくて
アストラワクチン(朝鮮産)がこわいんでしょwwwww

288 ::2021/02/23(火) 23:43:45.96 ID:GXIeF6ZQ.net
>>287
俺も怖いから、もし回ってきたらインド産であること確認するわ

289 ::2021/02/24(水) 07:56:28.81 ID:t+xPJLKx.net
>>281
欧州でも反ワクチンがうるさいだけだよ
当分終息は無理だろうね

290 ::2021/02/24(水) 19:01:54.01 ID:TR8N+VlH.net
>>286
ついでにキムチの汁も混ぜたら効くんじゃね?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 14:51:26.28 ID:p+v+Ohud.net
>>284
濃縮還元ジュースじゃないんだから・・

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 14:59:24.76 ID:jLfGFwaB.net
COVAX枠が何贅沢言ってんの?
途上国に謝れよ鮮人国

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 15:00:39.40 ID:jLfGFwaB.net
>>286
その2つを混ぜて独自のワクチンとして起源主張するまでは想定内

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 15:47:49.82 ID:1PQUT1vl.net
4人に一人副反応が出るアストラゼネカを打つなんてなかなかのチャレンジャーだよな。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 16:47:10.30 ID:wUu4s5AZ.net
韓国は中国製ワクチンで充分。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/25(木) 17:01:25.51 ID:7qSmDxZS.net
中身はトンスルだから安心ニダ

297 ::2021/02/25(木) 17:33:29.16 ID:pbCxBnd5.net
シノバックにでもしとけ

298 ::2021/02/25(木) 19:13:59.97 ID:yPr5N3gS.net
>>294
日本人も…

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/14(日) 00:01:43.92 ID:S61p3sdI.net
韓国人がファイザーとか世の中を舐めてるとしか思えない

300 ::2021/03/14(日) 00:13:10.79 ID:Klx5p+cX.net
>>281
アストラの悪評は英国がEU抜けた腹いせもあるような気がするんだよな
ファイザーはドイツとベルギーで作ってるし共同開発のビオンテックはドイツ企業だし
何しろでかい金が動くから
英国の年寄り、現時点でもうほぼ全員アストラワクチン打ったで

301 ::2021/03/14(日) 00:32:11.67 ID:fJ18M2jM.net
>>56
詐欺目的で接種前後に毒盛られるニダ
このままでは身内に殺されるニダ

やるのはいいがやられるのは嫌ニダ

302 ::2021/03/14(日) 02:10:43.20 ID:HPk65E/i.net
アストラゼネKの法則

303 ::2021/03/17(水) 19:39:44.99 ID:7nC5sh4z.net
>>300
まあもうアストラはないかなって
EU外でも酷いし
反ワクチンに餌与えた奴らには厳罰を与えて欲しい

総レス数 303
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★