2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレバレ】北朝鮮、ミサイル発射場復旧の動き

1 :動物園φ ★:2019/03/06(水) 10:34:39.58 ID:CAP_USER.net
3/6(水) 8:22配信
時事通信

北朝鮮北西部の東倉里のミサイル発射場=2018年7月、Airbus DS/38 North提供(AFP時事)

 【ソウル、ワシントン時事】韓国の情報機関、国家情報院(国情院)は5日、北朝鮮北西部・東倉里のミサイル発射場で、撤去した施設の一部を復旧する動きが把握されたことを明らかにした。

 6日付の韓国各紙が非公開懇談会に出席した議員の話として報じた。

 国情院は「屋根や扉を取り付けている」と報告。「専門家の立ち会いの下で発射場を廃棄する際の広報効果を高める目的か、あるいは、米国との交渉が失敗した場合にミサイル発射場として再び活用するためとみられる」と説明したという。

 一方、米戦略国際問題研究所(CSIS)も5日、ベトナム・ハノイで米朝首脳会談が2月末に開催された直後の今月2日に撮影された人工衛星写真を基に、東倉里の発射場の復旧が急ピッチで進んでいると分析。首脳会談で北朝鮮が求めた制裁解除が拒否されたことを受け、「(米国に屈しない)決意を示そうとしているかもしれない」と指摘した。

 昨年9月の南北首脳会談で署名された「平壌共同宣言」は「北朝鮮は、東倉里のエンジン試験場とミサイル発射台を関係国専門家の立ち会いの下に永久に廃棄する」と明記している。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000027-jij-kr

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:35:40.51 ID:LPiYKGMw.net
ビビリまくる日本人w

3 ::2019/03/06(水) 10:35:47.83 ID:D9zNjXj/.net
ヤケクソになったかw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:36:16.38 ID:WRFKA8mi.net
これは斬首作戦発動だなw

5 ::2019/03/06(水) 10:37:42.26 ID:4Sjc1Vak.net
どーすんの安倍

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:38:29.77 ID:GAM8Y3lB.net
冬越しちゃったからなあ
また来年寒くなるの待つしかねえな
韓国の瀬取りで冬越せたんだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:38:49.27 ID:Iox9mggp.net
遂に自滅する気になったかw

醜い豚チョンにふさわしい死に様を期待してるぞ☆

8 ::2019/03/06(水) 10:39:42.35 ID:ngdnw1iN.net
ヤシマ作戦のテーマ♪

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:39:52.42 ID:553u5XJc.net
>>2
ハンチョッパリだけ放射能浴びればいいニダ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:40:11.67 ID:yaSjr8hd.net
B2爆撃機wwwwwwww来るー

11 ::2019/03/06(水) 10:40:25.46 ID:LeNf95MV.net
ムンちゃんにとっては予想どおり。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:40:35.06 ID:GAM8Y3lB.net
それが役に立ってるかどうかは別として
韓国のせいで国際的な孤立感を感じてねえだろうからな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:40:51.81 ID:Z0s09LAT.net
恐喝で美味しい思いしようする北はもっと真剣になれよ 適当すぎ
どうせなにも出来ないバカ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:41:05.24 ID:dV9WGPOQ.net
わかりやすいwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:41:30.23 ID:8wkrfpLM.net
制裁を解除してもらえなくてスネたなw
解除なら、取り消されないようにしばらくおとなしくしてようってなるだろうけど

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:42:07.60 ID:e+o6iUJn.net
トランプ会談との結果に激おこぷんぷん丸

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:42:25.04 ID:D3Wom3iS.net
どう見てもFuckyouの動きですほんとうにありがとうございました

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:43:06.56 ID:yaGp5qcF.net
一発撃てば去年一年の努力が水の泡
これは期待していいwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:43:26.29 ID:UBAyobtS.net
チャーハンの季節

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:43:45.78 ID:7inff991.net
金豚激怒

21 ::2019/03/06(水) 10:44:38.34 ID:GpnhJbhB.net
あーあ、拗ねちゃったじゃねーかw

22 ::2019/03/06(水) 10:44:39.58 ID:UWy15/b3.net
まあ予想通り、そして、ムンの無能がさらに知れ渡った
どーすんのムン

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:44:56.19 ID:X0bjIb2o.net
最悪のタイミングで最悪の選択をする。これぞ朝鮮人

24 ::2019/03/06(水) 10:45:27.67 ID:ZG3sFUWe.net
カリアゲ 「会談を失敗させたムン、喰らえー!」

25 ::2019/03/06(水) 10:46:11.83 ID:OCqA1dDq.net
早く南鮮に撃ち込めチョン

26 ::2019/03/06(水) 10:46:23.57 ID:amlHIAWW.net
未来人の預言通りの展開になって参りました
ワクワクが止まらない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:47:45.82 ID:JNaTgPzf.net
>>1
ん?
国情院って、従北ムンによって改組されたんじゃなかったか?

28 ::2019/03/06(水) 10:47:53.57 ID:tPWcZz8m.net
トランプ「あれ?会談より空爆の方が支持率上がるんじゃね?」

29 ::2019/03/06(水) 10:48:39.89 ID:3BVVrRwT.net
この展開…来たか(ガタッ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:50:32.95 ID:zGe7POaZ.net
日本海を汚すなよー

31 ::2019/03/06(水) 10:50:45.77 ID:ngdnw1iN.net
ムンジが頭抱えてるのが見えるぞララァ!

32 ::2019/03/06(水) 10:51:33.14 ID:cpZacC+S.net
北朝鮮がまだ、核再開発の動きをすれば(わざと見せつければ)
アメリカが慌てて手打ちすると考えているのなら、ほんと低脳にもほどがあるぞw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:52:17.86 ID:OBllI07q.net
まぁ最初から核捨てる気サラサラ無かったろうからな
頭無いのに北のために策士っぽく動いてた文ちゃんどうするんよw

34 ::2019/03/06(水) 10:52:34.02 ID:Td2YNiDm.net
おい、文  これはどういうことだ?

まず仲介者として名乗り出てる韓国の弁解を効こう

35 ::2019/03/06(水) 10:54:35.98 ID:F29aajO6.net
>>28
トランプはプロレス好きだからなw
昔WWEにも出演してたって爆砕に書かれてたね

36 :八紘一宇は日本の国是:2019/03/06(水) 10:55:20.15 ID:SqbWVZWM.net
>>28
気付いちゃいました?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:56:48.21 ID:S8Yo7P9y.net
>>5
在寅ちゃんにイタ電する

38 ::2019/03/06(水) 10:56:57.50 ID:12tJbW6K.net
本人にとっては交渉失敗によるクーデターを恐れてこんなのやってるのかまた露骨にこうやれば米国が譲歩すると考えてるかだろう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:58:03.41 ID:1gu5myOl.net
>>32
多分狙いはそんなとこなんだろうなあ
低能だから

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:58:09.49 ID:it76MAdd.net
>>10
最後の花を…
自衛隊のF-4で突っ込んだ後にB52が

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:58:58.56 ID:Az3YIKen.net
どーすんだ
日本の工作員
よし
ムンとキン
玉を取れ

42 ::2019/03/06(水) 10:59:40.89 ID:ngdnw1iN.net
>>32
ウリたちにはこれ(核)しかないんだ!だからこれが最善なんニダ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 10:59:56.04 ID:UXEH1AvX.net
近いうちに一発飛ばすぞ・・・・・・・・・・・・・・・!

44 ::2019/03/06(水) 11:00:04.83 ID:vl1MMbJv.net
今、チャーハンのメニュー復活を検討し始めた段階

45 :八紘一宇は日本の国是:2019/03/06(水) 11:00:09.56 ID:SqbWVZWM.net
>>35
確かピープルズチャンピオンのロック様の敵で妙技を食らってたような

46 :亜生肉 :2019/03/06(水) 11:00:22.28 ID:a8rFUbMw.net
こういうとこが皆に信用されないんだが鮮人にはそれが理解できない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:00:50.55 ID:ImLfe5E3.net
>>44

パーン

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:02:28.16 ID:UXEH1AvX.net
最初から核廃絶なんてさらさら無かった・・・・・・・・・・!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:02:44.04 ID:it76MAdd.net
>>44
(´・ω・`)ノ オムライス(大 お願いします

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:04:10.52 ID:LcTB4ZIQ.net
>>49
肉体労働してねーと、オムライスはきつくね?

51 ::2019/03/06(水) 11:04:10.63 ID:3BVVrRwT.net
未来人の予言だと今月中に
北朝鮮がホノルルに核落として
第三次大戦かー

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:05:08.98 ID:HSxfXgbt.net
ツイッターで盛大にフラグ建てちゃうからw

トランプ「現在、北朝鮮との間で緊張緩和が進んでいることは良いことだ!」

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:05:28.69 ID:UXEH1AvX.net
娘夫婦を先に逃がして後から自分も逃げる算段・・・・・・・・・・・・・・・

54 ::2019/03/06(水) 11:06:35.73 ID:ZepCn9fo.net
民族性だねぇ

わかりやすいアホですな

55 ::2019/03/06(水) 11:06:55.24 ID:3msR7xAG.net
もう、隠す気も無くなったのか
隠してたら援助貰える、と考えていたのが
バレて貰えなかったから

56 ::2019/03/06(水) 11:07:43.38 ID:/m16PYGa.net
もしこれがアベのせいならヒデヨシ、ニッテイ越えじゃね?w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:08:26.04 ID:UXEH1AvX.net
制裁がもっと厳しくなる・・・・・・・!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:09:47.09 ID:u2Kttky7.net
やっぱりチャーハンの準備するのかな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:10:25.83 ID:g888g4a5.net
金正恩「核開発再開w余裕!」

という、メッセージ

マーータ、騙されてたのか?よw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:11:25.41 ID:yaGp5qcF.net
北の食糧難は待ったなし
八方塞がりの北が出来ることとしたら、ミサイル発射だけしか残ってない
出来ることはこれだけ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:12:49.94 ID:yaGp5qcF.net
北にしたら、一年核開発とミサイル発射我慢した
しかし、西側陣営は何の見返りもよこさなかった

打つしかないwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:13:21.63 ID:uzdD6B0b.net
ま、永遠にこの繰り返しさ何も解決されない代わりに何も起こらない

63 ::2019/03/06(水) 11:13:47.26 ID:NRqdpdc5.net
いつものパターン

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:14:44.75 ID:QLpl19mG.net
>>10
つい先日 B-52Hが飛行したルートがこちら
https://pbs.twimg.com/media/D03iyPUUYAEdAV5.jpg
https://twitter.com/AircraftSpots/status/1102786841197998081
USAF B-52H TOXIN01 departed Andersen AFB, Guam. Currently conducting a mission in the East China Sea and Sea of Japan.
USAF KC-135R 58-0123 BAKED21 provided tanker support from Kadena AB, Okinawa.
(deleted an unsolicited ad)

65 ::2019/03/06(水) 11:15:04.86 ID:8o2e59Aw.net
好きなだけミサイル飛ばしゃいいんじゃね
経済制裁は続くんだし

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:15:33.62 ID:S/msukzs.net
斬首作戦はアメリカがやるのか、それとも支那にやらせるのか、どちらにしても見物だぞ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:17:39.17 ID:NzYoGf9r.net
そろそろアメリカの神の杖の出番か
http://o.8ch.net/1ej31.png

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:17:57.50 ID:vl1MMbJv.net
こうしてノンキこいてる間にも
北朝鮮はチャーハンに使うハムの選定を着々とすすめている
数ヵ月後にはいよいよハムがまな板の上に乗るぞ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:18:16.23 ID:g888g4a5.net
チャン!チャーハンを刈りアゲの元へ送ってあげて

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:18:50.52 ID:orYwMRqa.net
空爆はアメリカと中国の双方になりそうだ。

チョンコ、息してる?

71 ::2019/03/06(水) 11:20:05.46 ID:PFI8ihPX.net
今後の予定

北朝鮮 やけのヤンパチで核開発強行
米国 新たな経済制裁発動、瀬取り厳罰化
韓国 なぜか(笑)経済制裁を受け貧窮化

こんな感じ(´・ω・`)?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:20:57.38 ID:HXFaKS1M.net
ソ─=≡一二三▇▆▆◗
ウ─=≡一二三▇▆▆◗
ル─=≡一二三▇▆▆◗
行─=≡一二三▇▆▆◗
き─=≡一二三▇▆▆◗

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:21:00.94 ID:w71VLFYm.net
予想通りの嫌がらせw
在日の立場が消えるな

74 ::2019/03/06(水) 11:21:54.22 ID:yu07RuO1.net
無慈悲な発射場復旧

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:22:26.31 ID:j3lFh+Gx.net
そりゃ石油ないからどうにもならないだろ

76 ::2019/03/06(水) 11:23:41.15 ID:k5lZI4nF.net
>>2
超怖いわ
政府は国民の命を守るよう動いて欲しいわ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:25:00.20 ID:Rff5B9Mj.net
好きにしろ。
経済制裁おかわりだな?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:25:03.83 ID:Elntmzwn.net
交渉決裂でヤケクソになってこっちに飛ばして来そう(`・ω・´)

79 ::2019/03/06(水) 11:25:03.74 ID:wSbhKvJj.net
ま こうなることは トランプ大統領も安倍総理も

知ってた

80 ::2019/03/06(水) 11:25:57.48 ID:3BVVrRwT.net
監視衛星で全部見えてるのに
堂々と復旧してるってことは
金豚はアメリカ攻撃の
覚悟を決めたってことでいいんかな?
奇襲出来ると思ってんのかもしれないけど
全部丸見えのバレバレなのに
どう奇襲するんだろうかw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:27:06.14 ID:efyyF5hN.net
経済制裁で〆つけ瀬取りはもっともっと厳しく監視して、ついでに南も制裁して
腹を空かした兵隊に一発撃たせてしまえば、北の人々は救われる
核ミサイル化学生物、施設にトマ3000発ぶっこんで、
北軍を武装解除して、国連軍が乗り込んで大量破壊兵器を除去する
そのあと、制裁解除&食料医療支援、裏切り者の南は解除されんぞw
「次の議題は南朝鮮への制裁解除ですが、アメさん拒否権ですね終了」
そもそも議題に取り上げてくれる友好国sんのかw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:27:07.42 ID:rvdzl3EF.net
仮に合意したとして守られるのかと言う疑問がある
韓国ですら簡単に約束事を破りゴールポストが動くのに

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:27:12.85 ID:UiwjnkQj.net
北朝鮮が日本海に弾道ミサイル発射
アメリカが北朝鮮空爆
中国が韓国空爆
朝鮮半島がアフガニスタン化
特需で日本経済が中国を上回る成長

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:27:16.47 ID:g888g4a5.net
アメリカ:北朝鮮空爆
→北朝鮮:怒りの南進
→国連軍退避
→朝鮮戦争再開
→程良いところで、国連軍北進
→国連軍の半島南端の支配地域に巨大軍事基地
→要塞化の為に、日本に金を出させる

ここまで、読めた

85 ::2019/03/06(水) 11:27:32.82 ID:PBnSVm0p.net
ガンガン射てよw

北チョンが何をしようが「支那解体が確定するまで」制裁を続ける
核関連施設を全て破壊しようが無駄
日米の本命は支那解体だから、支那の同盟国には徹底的に制裁する
やるたいようにやれよw

86 ::2019/03/06(水) 11:28:24.87 ID:D9zNjXj/.net
強気に出とかないといつクーデター起こされるかわからんからな

87 ::2019/03/06(水) 11:29:09.32 ID:nj92b7SH.net
文在寅と金正恩は核開発で提携関係にある。
何処まで金正恩が騙されているかは不明だが。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:29:11.24 ID:w71VLFYm.net
威嚇しないで撃てよw

89 ::2019/03/06(水) 11:30:36.18 ID:wSbhKvJj.net
>>83
私もそう思う

アフガンはマジ気の毒だ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:30:40.99 ID:GOVH+qkf.net
ジャップランドを焼き払うのか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:30:57.46 ID:f2rakENh.net
>>1
警官に向かって
おらー、人質にナイフむけて刺すぞ刺すぞと
脅かしているビビリな犯罪者の図。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:32:38.90 ID:NMugr8x1.net
おちょくられるトランプを側から見るのもまた一興

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:33:41.07 ID:Gi8WYpzi.net
ネトウヨwwwビビってるねぇwww

94 ::2019/03/06(水) 11:35:39.74 ID:3BVVrRwT.net
このニュースに対する
トランプの会見はまだなの?
この沈黙が何を意味しているのか
粛々と爆撃の準備してるのかね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:35:59.58 ID:7gAP+OVj.net
ザイトラ「将軍様、発射台は大韓民国に作ればトランプに怒られませんよ!」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:36:23.47 ID:56RvpPcQ.net
>>2 全然。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:36:44.35 ID:X1V6ACY+.net
また、ミサイルと核実験しないかなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:37:34.85 ID:NMugr8x1.net
北も南も揃って簡単に、国家間の約束を破棄する民族と日米が共有してしまう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:37:44.82 ID:56RvpPcQ.net
>>93 全くビビってないし。

100 ::2019/03/06(水) 11:39:07.78 ID:oh+dUDND.net
>>1
バレバレって言うか、見えるようにやってるってことでしょ。
交渉の取引材料にしようってことだと思いますよ。

101 ::2019/03/06(水) 11:39:18.83 ID:Oo0B/T+j.net
復旧させた施設の破壊を手土産に制裁解除のおねだりする気か?w

102 ::2019/03/06(水) 11:39:35.37 ID:8wT+XmdF.net
全核施設破壊命令が来るかも?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:39:44.26 ID:jsyEL4Nt.net
安倍「な、会談なんて無駄だったろ?」

104 ::2019/03/06(水) 11:40:24.84 ID:D9zNjXj/.net
>>93
おう!もうすぐお昼だし、今日は寒いから温かいうどんにビビってるわ

105 ::2019/03/06(水) 11:41:17.76 ID:gedhA80z.net
ムンでも狙うのかな?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:44:07.01 ID:rsmyw8gJ.net
制裁が捗りそうだな(´・ω・`)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:45:05.24 ID:+JoSDBdb.net
日韓合意を無視したら平壌宣言を無視されたニダね

108 ::2019/03/06(水) 11:46:02.39 ID:a4Sjv85b.net
>>100
全部廃棄します詐欺が破綻した以上、あとやれるのは「危機を作り出し、それを緩和する代わりにこちらの条件を飲め」という瀬戸際外交路線しかないからな。

109 ::2019/03/06(水) 11:47:23.11 ID:Oo0B/T+j.net
文「非核化を後退させないためにも、制裁解除と核開発施設建設支援を!!」

110 ::2019/03/06(水) 11:47:25.85 ID:OYlEO/se.net
>>93
別にびびってないしーwwwww
何月何日何曜日地球が何回周った時何時何分何秒にびびったんですかー?wwwwwwwwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:47:28.82 ID:FmetCpwA.net
全く不可逆じゃなかったことが証明されてしまったので
今更だが文が嘘つきであることがさらに強調されたぞ。

ろうそくはまだかな?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:47:51.26 ID:q3PYTiRm.net
朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
朝鮮人に対話は無駄
朝鮮人の扱いは中国を見習え

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:48:01.45 ID:Ao9K9xlr.net
>>86
カリアゲは秘蔵の核施設が丸裸にされているのをトランプ自身からレクチャーされて
いるから、建前では戦意を見せても、本音は戦意喪失している。また情報がダダ洩れ
なのは偵察衛星や無線傍受だけでなく、内通者の存在なくては不可能だ。今回の動き
はそのルートを探るための撒き餌という可能性もある

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:49:19.54 ID:aumM8HFR.net
>>38
クーデターやる根性あれば万年属国になってない。北の体制が奴隷根性の朝鮮人にぴったりハマる。

115 ::2019/03/06(水) 11:49:23.15 ID:B2iIWtrh.net
ここまで分かりやすのはな。

これ三代目の指示なのかな。軍部というか党内の特権階級がしびれ切らして勝手やってんじゃないかな。

116 ::2019/03/06(水) 11:49:35.16 ID:WRFKA8mi.net
>>83
大量の難民が日本に来そうで嫌だなw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:50:52.62 ID:FmetCpwA.net
日本は危険度が上がるので正直面白く無いが
アメリカにとっては信頼に足る相手でなければ
防衛ラインを38度線に固定して南北共に単なる肉の壁にするだけ。
勝手に逆恨みでもしながら疲弊し続ければいいと思われてるぞ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:50:57.61 ID:YUOKkQeo.net
>>90

おまエラも焼き払われるんだが
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

119 ::2019/03/06(水) 11:51:30.29 ID:4k2QQT7Y.net
>>93
在コの強制送還および兵役は着実に接近している

120 ::2019/03/06(水) 11:51:37.28 ID:a4Sjv85b.net
>>116
難民は陸路で中国や韓国方面だろ。

121 ::2019/03/06(水) 11:51:57.95 ID:WRFKA8mi.net
>>103
北朝鮮の下っ端じゃなくて金豚に約束させたことに意味があるわけだし
無駄じゃないよ
アメリカとの約束破ったら報復される

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:52:27.89 ID:YUOKkQeo.net
>>93

ザイニチも標的なんだがな
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

123 ::2019/03/06(水) 11:52:52.20 ID:WRFKA8mi.net
>>120
中国は国境で皆殺しにしそうw

124 ::2019/03/06(水) 11:53:00.07 ID:B2iIWtrh.net
ムン君がこの情報を握りしめながら嬉々としてトランプに
「あなたが何の妥結もしなかったからだ。原因はあなたにある」
とか言ってそう

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:53:12.18 ID:+JoSDBdb.net
>>114
この間のレーダー照射の時の北朝鮮の船には
クーデター失敗で日本に逃げようとしてた北朝鮮軍人が
乗ってたって話がある

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:53:19.34 ID:YUOKkQeo.net
>>93

ビビると5ちゃんするのかwww

余裕だから、5ちゃんしてんだよ m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:53:39.91 ID:4udZ064r.net
核実験場も復旧だろ あれはパヨクですら疑問視してたからな

128 ::2019/03/06(水) 11:54:29.22 ID:cpZacC+S.net
はい星田の負け

129 ::2019/03/06(水) 11:55:29.30 ID:ik2rojFK.net
さーて、金豚の斬首の始まりだな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:56:18.79 ID:Rff5B9Mj.net
>>116
だからどうやって海を渡ってくるの?

131 ::2019/03/06(水) 11:56:52.90 ID:OYlEO/se.net
平成最後の北朝鮮になるのかな?

132 ::2019/03/06(水) 11:57:31.55 ID:a4Sjv85b.net
>>125
それを韓国海警と韓国軍が捕縛した!となると色々ヤバス

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:57:54.18 ID:4udZ064r.net
政治家や軍人が海渡ってくるかもしれんな
そうするとレーダー照射事件の再来
で南は自衛隊なら容赦なく撃つ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:58:19.81 ID:plMLLdVr.net
在日は何で自分達にはミサイルは降ってこないと思ってるの?
都合よくよけてくれる訳ないだろうに
バカチョン

135 ::2019/03/06(水) 11:58:21.06 ID:KJHqLYUo.net
まぁ大義名分の為に日本は1発は喰らう必要があるんだろうなぁ・・・
自分や身内が犠牲にならないと怒らない無能展開やめて欲しいわ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 12:00:02.39 ID:ppcnHuGw.net
北のカリアゲスタンと南のエベキズエラ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 12:02:03.24 ID:khR8vSCC.net
グァムを火の海にするニダ

138 ::2019/03/06(水) 12:02:43.07 ID:6kqmKgV3.net
ほらな
制裁して正解なんだよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 12:03:29.08 ID:VVn8jDpE.net
このタイミングで破壊した施設の修復始めるのがチョンだよなw
やっぱバカチョンだわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 12:04:11.84 ID:dSta97TW.net
おれも北朝鮮の脅威をなくすには、日本は1発くらう覚悟が必要だと思う

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 12:06:06.26 ID:Ao9K9xlr.net
>>116
そのときは日本が竹島を奪還するので、軍事的緊張で難民はむしろ来にくくなる

142 :大有絶 :2019/03/06(水) 12:06:17.19 ID:Vx5M4E58.net

アメリカが確認した事を
韓国が北朝鮮に
バレてるよって
教えてるだけなんじゃないですかね。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 12:06:59.83 ID:+jKd6vCZ.net
話し自体もう遅いと思う
何を今更騒いで
去年の段階でアメリカ政府議会が北が核弾頭製造と核弾頭に必要な物資の石油やフッ化水素を朝鮮同士で糶取りをして問題になって
結局アメリカトランプ主導で日米英仏豪印加欧州が糶取り監視で日本海で監視
アメリカ政府議会の報告書の提出で去年だけで核弾頭十数発製造
だからこそ今回の会談でトランプ主導で会談自体しても意味ないと決裂
等の朝鮮自体甘く考えてたに過ぎず
結局朝鮮同士全く情報の無さが今の状況に
いくら今更朝鮮都合で誤魔化して報道してももう取り返しのつかないところまで来てるのが全くわかってない
今更もう朝鮮自体が核弾頭放棄など全くする気のないことが明らか
結局アメリカトランプな発言通りもう次回会談の予定すら考えてないから
もう次回会談もなく後は朝鮮自体がアメリカ政府から制裁超えて報復攻撃だけだろ
まぁトランプも安倍さんとしか話しは全くしない状況で今までムン達とも電話会談すらしてないのが実態が明らか
結局もう遅いのでは

144 ::2019/03/06(水) 12:07:02.30 ID:FzFYU5H+.net
会談不調の結果ミサイル撃つとかテロ国家むき出しじゃん。やっぱ共存できる相手じゃねーわ
和平ムードぶっ飛ぶな

これどーすんだろな文は

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 12:08:51.16 ID:dSta97TW.net
早く撃て

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 12:12:30.83 ID:b9R6tcwb.net
北の核ミサイルはまだ未完成で飛翔中に起爆は難しいからな

147 ::2019/03/06(水) 12:13:35.59 ID:pZgvLrXZ.net
南北揃って他国間交渉に不誠実なんだよなあ

148 ::2019/03/06(水) 12:15:35.22 ID:ngdnw1iN.net
中国、ロシア。ヤミ援助が足りないぞ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 12:23:18.79 ID:Hgn8qEWG.net
朝鮮人と約束なんて、子猫との約束程度の価値しかない
3分もしない間に忘れている

150 ::2019/03/06(水) 12:23:54.69 ID:tzd6+t5u.net
約束を守らない朝鮮人は叩いてしつけろ

151 ::2019/03/06(水) 12:28:22.76 ID:ShVewz6i.net
>>17
フェイクユーに見えた
あながち間違ってない

152 ::2019/03/06(水) 12:40:13.75 ID:ycxT6wsh.net
Googleアースに動きがないからフェイク()

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 13:39:22.63 ID:iDUrvjTJ.net
ICBMが完成していない事もバレている。
豚はミサイル発射を再開するだろう。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 13:41:55.17 ID:iDUrvjTJ.net
通常角度での実験は未完である。
それが成功しないと真の脅しにならない。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:01:48.51 ID:CDz5ykDN.net
>>83 最後の1行は余計だ、関わり合いになりたくない  byニッポン

156 ::2019/03/06(水) 15:28:48.42 ID:XyLU6Fby.net
それが北朝鮮。
想定すぎる北朝鮮やわ。

157 ::2019/03/06(水) 15:36:10.14 ID:c7qPeySS.net
春のパンまつりみたいなもんかな

朝鮮 核のバン!まつり〜♪

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 16:15:55.65 ID:dFi+SIME.net
こんな事してるけどGDP規模は鳥取県なんだよなー
鳥取県サイズの経済力の国がミサイル飛ばしたり核開発したりか
それ以外はどうなってんだろうな

159 ::2019/03/06(水) 16:54:20.23 ID:QoyJS4Gn.net
>>2
早くソウルを空爆すべき

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:58:43.06 ID:tzbNJKjS.net
オモロなってきたやんけ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:33:02.83 ID:icGj/DQK.net
米韓軍事演習中止が間違ったメッセージ送った
ということ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:36:36.47 ID:hu+htx7b.net
反戦団体の皆さん北朝鮮で出番ですよ〜!!

163 ::2019/03/06(水) 18:37:10.95 ID:E+7xPOp+.net
また日本超えるミサイル飛ばすんか

164 ::2019/03/06(水) 18:39:25.87 ID:79sVktQ/.net
北朝鮮なんて最新の監視装置なんて無いだろうから簡単に潜入できそうなのに

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:40:13.64 ID:6+LhHv9e.net
また格納からミサイルを出し入れする芸を見せてくれないかな〜
あれ面白かったよw

166 ::2019/03/06(水) 18:57:12.95 ID:hCIcOU/x.net
>>164
荒野に侵入しても意味無いし
現地人に溶け込む潜入が出来ないと

そしてチョンの振りは難しい

167 ::2019/03/06(水) 19:12:39.62 ID:TomF4KKd.net
ミサイル飛ばして日本に落とすだろ
南も北も鮮人からすれば共通の仇敵

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 19:20:20.98 ID:OAxr0Mqw.net
韓国聞いてる?

169 ::2019/03/06(水) 19:27:55.62 ID:G/6tYqIc.net
>>1
アメリカ「すでに知ってることを喜んで報告してるこいつはバカなのか?」

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 19:39:38.74 ID:+BBD5OPP.net
こうゆう国には偵察機がんがん飛ばしてやればいい
碌な飛行機もないだろうから、あせるだろうな

あと海からも軍艦で航行してやればいい
核だけで国を守れないぞ、ってしらしてやればいい

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 20:23:34.63 ID:nLGEWgmX.net
認知症犬みてるの辛いから我が家に打ってくれ

172 ::2019/03/06(水) 20:25:42.84 ID:BwpVvZeg.net
結局、中国も核については持たせたくないから、中国主導でクーデター来るんじゃないかな?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 20:50:43.63 ID:V86nic5t.net
>>172
これが一番現実的な落としどころだな。しかしこれと引き換えにアメリカがどんな譲歩を中国に迫るだろう。

174 ::2019/03/06(水) 20:56:36.89 ID:Nl3epTYg.net
>>173
ハン・ソルがチョロチョロ話題に出てくるのはその辺の仕込みだな多分。

175 ::2019/03/06(水) 21:10:40.60 ID:Fkp/KBVp.net
まだ実験段階なの?
ほんとにいつ完成するんだw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 21:12:10.87 ID:42j3Zoe0.net
ソウルにでも打ち込んどけ!

177 ::2019/03/06(水) 21:57:01.82 ID:TWYdu0vg.net
おっ、南北同時クーデターなんて起きたらス テ キなシナリオだよ。
映画にしたらオモシロそう。
吹けば飛ぶよな文金コンビかぁ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/07(木) 00:37:03.25 ID:DAzmUBCm.net
そういう金はある

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/07(木) 00:45:41.13 ID:EC8h5M+o.net
さっさと撃てよカリアゲ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/07(木) 00:49:05.67 ID:odyTgvHN.net
>専門家の立ち会いの下で発射場を廃棄する際の広報効果を高める目的

昔の雑誌「麹町署員立会いの下、厳正な抽選」とどこが違うんだ?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/07(木) 03:08:02.24 ID:9wbxy88W.net
「米軍の対北先制攻撃準備完了!」米メディアが米軍の攻撃シナリオを一斉報道
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20170814-00074527/

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/07(木) 03:28:33.63 ID:iEgYOvnt.net
俺の知ってる予言通り
今月中に北朝鮮はホノルルを壊滅させて報復により消滅する

183 ::2019/03/07(木) 08:42:43.89 ID:jBGEreXA.net
交渉材料にも兵器にもならん事をよくやるわw
戦争始めたら長くて3ヶ月、最速2週間・・・

184 ::2019/03/07(木) 15:54:35.51 ID:yc3OyZX1.net
>>173
台湾あたりの何かを取引材料にするかもな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/09(土) 18:51:51.52 ID:Kx+w5Ywr.net
>1
北朝鮮の、長距離弾道ミサイル製造、
発射施設、活発化、
テポドン2号級固定式長距離弾道ミサイル、火星15級移動式長距離弾道ミサイルなどの、
長距離弾道ミサイルの出荷が、完了か。間もなくミサイル発射か、米専門家ら

2019.03.09 Sat posted at 14:00 JST
CNN ニュース

(CNN)
 北朝鮮の平壌近郊にある長距離弾道ミサイル製造、組み立て施設で活動が活発化し、ミサイル発射の準備が進んでいる
可能性があることが衛星画像からわかった。
ミドルベリー国際大学院モントレー校東アジア核不拡散プロジェクトトップの、ジェフリー・ルイス氏が8日、CNNに明らかにした。

一連の画像は米衛星画像企業デジタルグローブが
先月22日に撮影したもので、
平壌近郊の山陰洞(サンウムドン)にある施設で活動が活発化した様子をとらえている。
専門家2人はCNNの取材に対し、
長距離弾道ミサイル発射を示唆する
動きとみていることを明かした。
北朝鮮は以前、山陰洞で大陸間弾道
ミサイルや衛星打ち上げ用ロケットの一部を組み立てていた。
これに先立ち、北朝鮮情報サイト
として定評のある
「38ノース」は、西海(ソヘ)
衛星発射場が通常の稼働状態に戻ったとの分析を発表した。

ルイス氏は「山陰洞の施設と、西海に
向けた積載を行う鉄道輸送ポイントで車両の動きが多くみられる」と指摘。

186 ::2019/03/09(土) 19:47:34.18 ID:XJ1Hs64W.net
予告しないからあんまり怖くないんだよな。

これが毎年3月11日に東北に発射するからなとか言われたら恐怖だけど。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/09(土) 20:58:18.70 ID:5zNF79yU.net
日本などがこのまま制裁を続けるなら、
東海上で大気中核実験を挙行すると覚悟しておくようにな

188 ::2019/03/09(土) 21:57:40.51 ID:i4pH2hlu.net
>>185
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
小説 東京デッドクルージング
小説 終末の鳥人間
雲の向こう 約束の場所 ラスト
アニメ漫画 学園黙示禄 HOTD
アニメラノベ とある魔術の禁書目録3期 今放送中w 第三次世界大戦編w

>1 >185もうすぐ、ここらの、極東核戦争開戦エンドの、リアル化かw
そう、状況は常に進化、悪化するのである。

  朝鮮人民軍 戦略ロケット軍

火星12号(ムスダンB) 射程4000km 日本全土〜グアムが射程距離内。
2017年8月29日、9月15日、移動式発射台から発射、北太平洋上に着弾。
旧ソ連製 SS-20 中距離ミサイルのコピー品、量産開始。


北極星1号、2号 射程2000km 固体燃料式

移動式長距離ミサイルで、日本全土が射程内。2017年に複数回発射。量産開始。
シナ製 JL-1 潜水艦発射弾道ミサイルの、コピー品

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/11(月) 09:29:23.67 ID:wXO+HKd7.net
>>1
3.11に撃とうとしたけど間に合わなかったの?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 02:42:26.00 ID:Svfq+leO.net
>1 >100-189
現実は、もうすぐ、撃つ撃つ詐欺じゃなく、米朝シンガポール非核化デイール不履行、
米朝ハノイ非核化会議もギガ決裂。
>1北極星、火星シリーズ移動式長距離ミサイルが、4発同時発射され、
関東地方南部沿岸、相模湾岸に、4発同時着弾。

あるいは、

速やかに、首都圏大震災 房総半島沿岸で、M8.5クラスという、
巨大地震が、いきなり発生

東京都心部に、いきなり、緊急地震速報、大津波警報ふくむ、
ジェイアラートがなりまくり。

東京都心部で、

小説 東京スタンピード、東京デッドクルージング、応化戦争記後半での、
近未来、
重税テラ加速、インフレ超加速、
スタグフレーション慢性的構造不況激化のはて、首都圏同時多発暴動

漫画AKIRAでの、
2020年 ネオ東京に、ジェイアラートな、第7警報発令
ネオ東京が、ギガパニックに。

漫画映画アイアムアヒーロー前半、
ZQNパンデミック状態に。

GTA-Japan-暴動チート状態に。

同時多発ひき逃げ、同時多発将棋倒し、同時多発圧死事件
関東地方全域での、公共交通機関が全て停止し、
トーキョー フリーズ、首 都 圏 全 停 止が、起きる。
ここらが、同時多発パンデミック。

日本国債、地価、株価がギガ暴落
テラ ガラになる。
日本国債金利ギガ上昇でのテラ増税、資本流出から、
首都圏オイルショック、首都圏狂乱物価、首都圏ブラックアウトになる。

191 ::2019/03/13(水) 02:45:55.47 ID:zjP2C/vA.net
やっぱり豚は焼きにかぎるな

総レス数 191
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★