2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】日本でセクシーグラビアに初挑戦したアン・シネ、韓国からは“芸能人ごっこ”に厳しい声=「韓国に恥をかかせないで!」[6/27]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:33:21.03 ID:CAP_USER.net
2017年6月27日、韓国・マニアリポートは、韓国ゴルフ界の「セクシークイーン」と呼ばれ日本で大人気のアン・シネ(26)が、26日発売の日本の週刊誌でグラビアに初挑戦したことを伝えた。

今回のグラビアはベテラン写真家・野村誠一氏によりソウル市内の高級ホテルで撮影されたもの。

「バルマン」のドレスや「クリスチャン・ルブタン」の靴を身に着け撮影に臨んだアン・シネは、「ゴルフ場の私とは違うナチュラルなメークに挑戦した。女性なら誰しもきれいな靴や服を身に着けて、撮影してもらうのはうれしいこと」とコメント、

ファッションについて「プロになってからファッションに小さなこだわりを持っている。それは人前で同じ服を着ないことだ」と明らかにしたという。

アン・シネは、今回のグラビア撮影現場の写真を今月初めに自身のインスタグラムに掲載し、「芸能人ごっこをしているわけではありません。芸能人をやってみたいわけでもありません。私はこのスポーツが大好きです。私が愛するスポーツを伝えようとやっていることです。誤解しないでください」と胸の内をつづっていた。

また、25日に終了した日本女子プロゴルフ(JLPGA)ツアー・アースモンダミンカップを日本デビュー以来最高となる16位タイで終了、その後のインタビューでは、容姿やファッションに日本メディアの関心が集中することについて「ファッションでアピールするために日本に来たわけではない」と明らかにしていた。

一方、韓国では昨年、男性誌「MAXIM」韓国版の表紙モデルを飾っており、当時は「今回のグラビアを通じてゴルフに興味を持つ人がもっと増えたらうれしい」と撮影理由を明らかにしていた。

アン・シネが日本ツアーに初参戦した5月、韓国のネットユーザーからは彼女への応援コメントも少なくなかったが、その後、「日本で容姿やファッションばかりが注目されている」と報じられたこともあり、応援の声は影を潜めてしまったようだ。

今回の記事には、

「どこが芸能人ごっこと違うの?」
「最高成績が16位…。写真を撮る暇があったら練習すべき」
「どうせゴルフは片手間程度だもんね」
「転職した方がいいんじゃない?」
「君の他にもゴルフを広めてくれる人は多い」

と厳しいコメントが数多く寄せられた。

中には、「日本の雑誌からグラビアを提案されたということは、日本のスポーツ界で亜流、もしくは引退した選手扱いということ。事務所もオファーを断ることだってできたはず。ということは、事務所側もプロとしての価値がないから芸能商品の道に進むべきと判断したのだろう」と細かい分析コメントもあり、

「これ以上韓国に恥をかかせないで!」と強く願うユーザーもみられた。

http://www.recordchina.co.jp/b182567-s0-c50.html

参考
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170627-00000003-wow-000-0-view.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0014860/241d3ecac7f7acce4bcd2fb6280b414b.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/81/47/af/8147af5c2bf08d29ff2b83dd4ef6675d.jpg
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/05/07/jpeg/20170507s00043000140000p_view.jpg
http://locoloconews.com/wp-content/uploads/2017/05/20170507_184130.jpg
http://www.sanspo.com/golf/images/20170511/jlp17051115350003-p4.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:34:19.29 ID:0oxgusbU.net
顔さえなければ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:35:05.85 ID:1lnLK6YD.net
チェンジ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:35:37.92 ID:Q+vHBh0I.net
>>1
キムチヨナが似たようなことを馬韓国でやってたじゃん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:36:46.80 ID:dTWY8nbM.net
食品売り場映像じゃないと

6 :競馬忍ライアン(ホロン系は安価つけるべからず ◆/fEu6zFCxM @\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:36:52.74 ID:mquUoqFl.net
金型がワンパターンぐらいしかないのかしら?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:36:57.71 ID:y7cFAQpk.net
日本のメディアのゴリ押しもいい加減しつこいよね
テレビだけなら100歩譲って許すがなんでラジオでコイツの特集を何度も組む必然性があるのやら

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:37:59.79 ID:RdzEPv3n.net
悪くはないんじゃね?整形だろうけど
普通に見れるよ。整形だけど

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:38:44.84 ID:7cQD8V4K.net
韓国人売春婦ゴルフと女子ゴルフという形で競技を分けるべきだろ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:38:53.55 ID:O7Y+kTxQ.net
韓国人女性=全身性器

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:39:16.10 ID:r1cLNC1J.net
しょうがないよね、韓国女なんだから。売りがそれしかないんだよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:39:34.12 ID:7J83uV/a.net
苦情は講談社へお願いします
どうせネットで探してシコるんだろ?(笑)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:40:04.69 ID:LyzefKZh.net
>>1
韓国人に恥というのがあるのかwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:40:06.12 ID:VRp/iJtR.net
AVだとウンコ食わされるレベルw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:40:38.70 ID:QuW4ko1F.net
なんか昭和な体型だなぁ
イジってこれじゃあキツいな
エロオヤジども趣味悪すぎ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:41:01.34 ID:g4YiVfc5.net
チョン追っかけのオヤジとか気持ち悪いし哀れ
死んでくれ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:41:49.85 ID:G9W9wVay.net
急にオッパイが大きくなった人?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:42:34.63 ID:y3oeNEHn.net
ゴルフで稼げなくなったら、売春で稼ぐニダ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:42:54.53 ID:Fsao+oHl.net
韓流グループの尻振りダンスは恥だと思ってないんだよね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:43:38.20 ID:EhgllC9v.net
整形丸出しでキモい売春婦

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:43:56.88 ID:fKEzBztF.net
おじさんは好きだけど、何か?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:44:11.79 ID:rMAZVsxo.net
キーセンにハマってたおっさんがノスタルジーを感じているのだろう

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:44:42.41 ID:AXWgmh9J.net
近い将来シネ自身が

イルボンに謝罪と賠償を要求するところまでは見えた

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:45:30.24 ID:aN469SQV.net
肝心のゴルフがダメだからなあwww
日本のオッサンどもも見せパン見て喜ぶなよwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:45:34.94 ID:2MdabqkY.net
顔がキモい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:45:43.94 ID:7cQD8V4K.net
スカパーの有料エロチャンネルで
プロセクシー女優ゴルフファーとして出直せ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:47:02.91 ID:7wrPlVlM.net
>「韓国に恥をかかせないで!」[


もう十二分にかきまくっているから気にすんな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:51:28.96 ID:+YGsCE8d.net
日本のメディアが不自然なほどプッシュしてるよな
どうせ朝鮮絡みの事務所が裏で金ばらまいてるんだろうが
その投資をどうやって回収するのかこれからが見ものだわ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:52:56.67 ID:Vq31lS7J.net
別に本人が良いと思う事をすればいいだろ?
何故韓国人は何にでもケチ付けるんだろうね?
別に韓国人の為にゴルフしてないし 文句つけるヤツは国の為に
何かしてるの? ケチだけ付けて韓国人は所詮そんな程度だって
笑われる材料を提供しているだけだな 自分が恥だって
事に気づかないでケチだけ付ける 悲しい国民性

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:00.23 ID:P4VaxIFJ.net
日本が好きなんだろうから
日本に帰化しちゃいな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:55:07.36 ID:T0gv34Sl.net
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.lifenewsplus.ga/article/detail/b_17293742.html ssvv

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:58:53.11 ID:lw89tsKg.net
>>7
ラジオの韓国推しは異常

韓国料理最高とか、
文大統領に超期待とか、

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:00:54.31 ID:odKuVNsj.net
ほい

アンシネの整形前の写真

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=144&oid=311&aid=0000007908

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:01:21.07 ID:NUon/zs8.net
韓国に恥という文化があるなら、
・なんでもかんでも起源は韓国と捏造する
・パクリ商品を販売する
・物的証拠もない慰安婦(仮)を被害者ぶって声高に叫ぶ
などなどの行為は起きない。
故に、韓国に恥という文化は存在しないし、アン・シネのやった事も何ら問題無し。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:01:43.98 ID:8QpkrMu1.net
生理的に無理 後、名前がシネとか言うの無理

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:03:21.10 ID:LjkhjcbL.net
普通にボミたんの不振の方が気になる。

http://image.chosun.com/sitedata/image/201705/10/2017051001665_0.jpg

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:06:43.62 ID:Zxlk0l2/.net
売春婦でしょ?
日本に謝罪と賠償金を要求するんでしょ?
だって朝鮮人だもんね

知ってた

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:09:39.44 ID:8QpkrMu1.net
名前にシネってつく奴は玉と棒を捌く職業につくのか?w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:12:19.26 ID:DzNeFOqH.net
え?恥って言葉の意味を理解出来るチョウセンヒトモドキなんて存在するの?www
理解した時点で自殺してるとばかり思ってたわwww
今生きてるヒトモドキは、恥や常識を理解する知能の無い基地外だけだろwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:14:54.81 ID:a6Ge4f5S.net
このレベルなら露出が足りない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:16:10.96 ID:suJnJFvV.net
ちわきまゆみににてる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:19:42.06 ID:ogjJ+7Uf.net
肌を露出して稼ぐしか韓国人にはないからね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:23:40.43 ID:RSFcMRxy.net
金持ってるチョンの道楽

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:24:01.32 ID:hEu0bshW.net
それにしてもすごい整形顔だな。
整形前の写真はないん?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:25:35.36 ID:TT1+y9Dt.net
やる分には申し分ない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:28:05.58 ID:4msTCIc8.net
なんか、金型くさいw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:33:38.02 ID:6cLbjD3r.net
これしか韓国ヘイトを和らげる術は無いだろう。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:40:29.83 ID:M7GLPebw.net
>>44
33

49 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:41:11.17 ID:+dv40AI7.net
>>6
キム型の他にはイ型があるニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:46:19.36 ID:jse66vtH.net
なんでこう昭和臭いんだろうww
漂う温泉街の香り

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:47:57.13 ID:nixdKbji.net
韓国人の嫉妬だろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:53:38.94 ID:ztTi1iB0.net
売春と強姦の国が何言ってるんだ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:13:54.78 ID:/T3cUoVP.net
結局エログロで生きるしかないのね、朝鮮人は

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:36:43.01 ID:TOpok5+x.net
生理的に受け付ける

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:38:46.63 ID:Moe2aq61.net
エロゴルファーシネ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:42:24.31 ID:pIsyrQKO.net
>>33
これでも、もうすでにいくつか整形した後があるよねw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:44:02.19 ID:pHVtZbkv.net
韓国国内では選手引退後の第二のキャリアを築くのは難しいと見てるのかね。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:47:36.74 ID:a7aPRPtg.net
顔面工事だから、見る角度で違うな

正面はいつもの量産型

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:48:32.56 ID:u9NfceU0.net
SHINee!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:49:07.80 ID:sWztQADs.net
どこかで見た顔だと思ってたが
こいつ山口美江だわ
老化と共に妖怪みたいになるんだろう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:49:56.47 ID:FX+YCRSU.net
>>32
ラジオパーソナリティーと逝く韓国旅行ツアーとかも企画してたな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:51:24.53 ID:Z5qXSX4P.net
>「これ以上韓国に恥をかかせないで!」と強く願うユーザーもみられた。
笑止!半島に蠢く南チョーセン人が恥を語ってるw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:54:08.52 ID:TWt4xgQb.net
ゴルフできるタイプなら いいのでは

日本の スケベ爺たちを虜にしてくれて お持ち帰りしてくだされ。助かります

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:54:34.68 ID:4msTCIc8.net
乳出しチョゴリでラウンドしないと

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:55:56.42 ID:TvEkimHW.net
でも朝鮮人はこれ見てオナるんだろ?
言ってる事と下半身が正反対

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:56:36.80 ID:pLLRwd46.net
少しだけ韓国を好きになった。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:58:45.76 ID:te1CGQMz.net
胸固そう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:02:19.57 ID:y7cFAQpk.net
>>33
前のが特徴あって可愛いのに整形後はいつもの顔になるんだよな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:09:35.90 ID:JDFEsI2Z.net
異物がいっぱい埋まってそうだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:10:06.55 ID:hdZi+GZK.net
もろに顔面が<丶`∀´>だね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:13:02.98 ID:hyq3SRha.net
>日本の雑誌からグラビアを提案されたということは、日本のスポーツ界で亜流、もしくは引退した選手扱いということ。

そうなのか?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:14:12.92 ID:wAUj21lC.net
ゴルフボール、何個入るんだろ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:16:11.12 ID:OIE05B+z.net
服の上から豊胸わかるの叶姉妹以来だ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:30:02.99 ID:OPNvKurO.net
韓国人らしくていいじゃないか
遠征売春婦の伝統を継承してるんだろ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:38:41.52 ID:xV3KzUJs.net
しねちゃんかわいそう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:04:27.32 ID:1LiBOHln.net
強制されてるんだら

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:20:06.80 ID:66AWjiaD.net
メスチョンは慰安婦

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:37:43.02 ID:0XEeUPJr.net
パプリカが無い

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:38:44.93 ID:pBYMPBnY.net
>>1
自称売れてるK-POPさん達が毎日恥書かせてるから心配するなwwww韓国ネットwwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:03:08.10 ID:GTILEGmh.net
うん…まあ、良い実業家と結婚できたらいいですね
もうそれだけでしょう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:21:33.22 ID:9xusJXwe.net
朝鮮人は生まれつきがこの顔だからな。
チョンポッパーは顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧して、
慰安婦路線で売り出すしかない。


朝鮮人の見分け方
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 06:32:34.53 ID:RAK4bjb7.net
>>1

おいおい、顔も胸もサイボーグやないかいw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 07:23:51.78 ID:JBYtpwEA.net
>>82
街で時々チョンをみかけるが、顔に独特のテカリがあり整形しているのは分かる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 07:25:37.85 ID:am8Z0uBT.net
のちにグラビアを強制されたニダと言う

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 07:37:05.59 ID:MXx36alh.net
隠し切れない朝鮮臭

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:04:54.27 ID:8542KSnk.net
韓国でスマホが流行ったのは日本より数年前
韓国でプチ整形が出したのが日本より数年前
日本は数年遅れで韓国と同じ道をたどるかもね

韓国で体のラインが見えたり足を出すファッションが流行って・・
今日本のパンツ(ジーンズ等)もスリムで尻や足のライン丸出しが増えている(ゴルフウェアーも乳強調のぴったりシャツも増えてる)
日本は親から貰った体を大事にするという考え方があったが、二重マブタの整形全盛を見ていると・・
数年後には豊胸、顔整形も増えてくるかもね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 11:37:23.65 ID:BZGF1YfU.net
韓国の男性のほうが セクシーだね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 14:46:54.58 ID:uLL50kQf.net
>>86>>87

たしかに、朝鮮人の顔はかなりエラ張った特徴的な骨格をしている。
これは日本人や台湾人とはルーツが違うからななんだよな。

今すぐ、お前の朝鮮顔を鏡で見てみればすぐに分かるよ。


朝鮮人の見分け方
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 15:32:21.69 ID:VqSTfSze.net
姦国人でさえなければ、整形さえしてなければ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 15:50:13.59 ID:PsjMiUS7.net
韓国人男が日本人女に執着するのはかっての支配者側の女を征服する事で歴史的コンプの慰めにしたいためという情けない事情
韓国人女が日本人(男)に性的含めた好意で持ってみられてると逆に被征服の歴史の記憶が蘇るためこのような批判めいた反応になる
逆に韓国人男性芸能人が日本で人気でセクシー
グラビア撮影となると好意的な記事一色なんだろうな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:03:46.06 ID:BZGF1YfU.net
>>90
じゃあ やっぱり 韓国男性はセクシーモデル
とゆうことで 韓国側の溜飲が下がり、好意的記事になるなら
そうゆう方向で良いじゃんか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:34:06.36 ID:AySDu7fx.net
>>91
韓国人の男って歴史上ただの一度も国も女性も守れず 現代でもアメリカ オーストラリア 日本で五万人近く売春に従事せざるを得ない境遇に追い込んでる甲斐性なし

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:36:06.58 ID:OyqivEci.net
恥をかかせないでって言うけど韓国って恥以外に何があるというの…

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:13:53.87 ID:YbkdGFIg.net
プロゴルファーという本業がある分、同じ顔の整形芸能人より良いと思うが…。

予選は通過して、最終日に出場してるんだから。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 19:29:45.21 ID:MqOu7ILt.net
なんでチョンの名前って気持ち悪い?
クネとかシネとかボミとか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 19:48:31.39 ID:E62WHfRK.net
>>91>>87

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 19:54:51.15 ID:kVYalyKA.net
>>90
というより、単純に、
朝鮮人って生まれつきのブサイクだから、日本人に憧れてるだけだと思うよ。

整形していない現地の中高生って、かなりのブサイクだから。
のっぺりエラ張ったケタ外れのブサイクぞろい。
南朝鮮の高校って、かわいい女子が1人もいないことにがく然とする。

だから朝鮮人たちはみんな日本人の顔になれように整形してるし、
「日本人みたいだね」って言ってあげると大喜びする。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 19:55:57.20 ID:sxUoNuD3.net
>>97
http://i.imgur.com/1hc02Nj.jpg
http://i.imgur.com/g8VswP7.jpg
http://i.imgur.com/8zbH0Xu.jpg

南朝鮮基準の「キレイ顔」
整形まみれだが、もとの朝鮮人らしさも残ってる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 19:57:44.28 ID:GnSOFGdl.net
パンスト被ったみたいな朝鮮顔
アップにするとマジで気持ち悪さが倍増する

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 19:58:05.86 ID:RXut9obI.net
>>1

チョンポップなんて全く流行ってもいないのに、
マスゴミがしつこく「流行っている!」とゴリ押ししまくってる理由が明らかになったな。


【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
http://matomame.jp/user/ELI_AYASE/28eb397e48b671b3c696

.

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:06:54.41 ID:pggMcN6Q.net
>>1
ゴルフウェアの時は胸盛ってるのがよくわかりますね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:37:06.93 ID:dDzCaiNx.net
三枚目の写真エロい
ミニスカートでゴルフやってるのか 知らんかった

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:15.91 ID:3I2f+O+Q.net
コンビニの成人誌コーナーで二、三回表紙を飾ってたね。
パンツ写真は無許可で雑誌が載せてんだろうけど。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:51:42.42 ID:5qjuN17W.net
アン・シネはチョンコながら、痴女だから許す。
でも、枕営業とかもしているのかな??

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:35:18.66 ID:FTeKlfEO.net
お前らアン・シネ等チョンが嫌いと言いながら、焼肉屋へ行ったり、LINEしていないだろうな

【韓国への対抗措置】
 ・ソフトバンクの携帯を解約
 ・韓国製の携帯を他国製に交換
 ・韓国の家電は安くても買わない
 ・ロッテのお菓子は買わない
 ・焼肉屋には行かない
 ・パチンコはやらない
 ・韓国に旅行しない
 ・韓流ドラマは見ない
 ・K−POPのCDは買わない
 ・LINEを使わない
 ・ポケモンGOをしない
 ・フジテレビを見ない
・スシローには行かない
韓国を儲けさせることは、日本の没落と同じことです

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:36:07.84 ID:lITg8IWi.net
週刊誌って韓国利権韓流利権があるからごり押ししてくるから嫌なんだよな
それでいてまともな日本人や日本好きな日本人叩いてくるからね
>>104
お前みたいな奴が同じ保守とか愛国者だと思いたくない
恥知れよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:38:26.71 ID:PVxeLi4m.net
この子は最初から純粋にスポーツで成功する気は無くて
女を武器にして有名になりたい目立ちたいという
わかりやすい子だから。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:11:14.12 ID:G6nvZfzU.net
全身整形美女のグラビアか。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 02:41:40.32 ID:KWbdtZIQ.net
>>108
美女・・?

これでも女なの?オカマのおっさんにしか見えんわ...
http://www.wowkorea.jp/upload/news/146974/20150619sp4.jpg

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:21:07.13 ID:/6vHn9bN.net
新井麻衣の巨乳も忘れないでね
山村や宮田等の若い選手はチョンのファッションに似てきているよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 02:37:19.41 ID:pwPaHYtn.net
>>100

これだね。決定的すぎる証拠写真。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups20768.jpg

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:26:37.33 ID:YspPqy3+.net
アベ・シネ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:45:48.52 ID:P44LHbkO.net
>>111
これもヤラセじゃん
いつもの半島お得意工作
自作自演乙!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:03:08.64 ID:zwnT/J0r.net
斜めの写真ブッサイクだな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:25:58.79 ID:F/Fn8/Ho.net
>>81
素敵な資料を有難う。

今後ももっともっと広めてね。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:32:13.55 ID:F/Fn8/Ho.net
>>1
「韓国人に恥をかかせないで」?

そもそも韓国人は「厚顔無恥」で、恥って概念は無いだろうに。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:42:40.61 ID:eQzs3xys.net
カップからボ−ルを拾うとき肛門が見える。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:46:32.40 ID:k/6EEGHq.net
愛ちゃん、桜ちゃんが亡き後w女子ゴルフを引っ張ってきているのがチョンの選手だということは事実
そのおかげで入場者が増えたりスポンサーがつき賞金が出るわけで・・・
所詮ゴルフも野球などと同じ客商売

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:53:21.26 ID:ZvTgHh3q.net
全身整形の女に関心はない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:20:34.32 ID:I+rPa1qE.net
売春婦みたいな感じだな
顔面が固そうだし
顔面で石割れるだろ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:59:03.46 ID:QXDbokb5.net
>>118
整形まみれの朝鮮人たちに欲情できるゴルフオヤジどもがすごいわ。
整形サイボーグは生理的にムリ。
特に、チョンポッパーは男も女も厚化粧だし、アップにすると爬虫類みたいでかなりグロい。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:10:41.59 ID:x/h51hZ3.net
豊胸っていうか
乳パッドじゃない?
ttps://rpr.c.yimg.jp/amd/20170623-00072312-roupeiro-000-16-view.jpg

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:14:29.54 ID:5KtVCEtJ.net
李死ねはいつセクシーグラビア出すのね?wwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:34:41.55 ID:QTswthpx.net
日本デビュー前から好きだったが、日本で見られて嬉しい。エロくて濃いーの大好き。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:39:03.27 ID:O9/dmGXe.net
twiceも日本で人気爆発だし、韓国ブーム再来か!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:58:22.82 ID:phKgVEKG.net
誇らしいニダじゃないのか

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:02:31.32 ID:kTqEBTRk.net
日本の女子プロゴルフツアーは全員韓国人選手でもええんやで

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:16:45.14 ID:tyUAcRgL.net
>>125

チョンポップは、日本のアイドルとは性質が違いすぎるんだよ。

朝鮮人の女性はエラ骨含めて骨格がゴツいから、 厚化粧して大勢で並ぶとかなり威圧感がある。
写真を見ても、こいつらがアイドルやるなんて、かなりの無理筋だよ。


あまりにもブサイクすぎてギャグになるレベル
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/06/170613-TR-140010.jpg

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:37:33.33 ID:iOtECx0P.net
ゴルフ雑誌とかでも意味不明の特集が組まれてるから、“芸能人ごっこ”というより
日本側で芸能プロダクションと契約したのかな?とは思うけど、技術的な部分での
露出がないから読み飛ばして終わりだな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:40:47.28 ID:5J3MIVEX.net
今のブラジャーのほとんどがパット入りだから日本選手も乳を盛り上げている
不動裕理とアンシネが並んでいたら普通は誰でもアンシネに行く
日本にも巨乳はいる、新井麻衣、原江里菜、下村真由美 等々

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 10:28:19.76 ID:SCh3hs+P.net
整形まみれの朝鮮人に欲情できるゴルフオヤジどもがすごいわ。
整形サイボーグは生理的にムリ。
特に、チョンポッパーは男も女も厚化粧だし、アップにすると爬虫類みたいでかなりグロい。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:19:14.78 ID:5CDGItkB.net
韓デリ大好きのおれからしたら神
チョンは足が細くてスタイルが良いしマ○コが小さい
寝バックでの挿入が好きだから顔は別にどうでもよい

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:45:19.90 ID:JJiEXy6e.net
>>132
南鮮への買春ツアーに行きまくってた中高年の世代は、
朝鮮人のグロい整形顔に耐性があるんだよな。

なるだけ顔を見ずに身体を凝視するのがコツらしいが。

総レス数 133
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★