2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】南京大虐殺を否定する書籍が客室に…炎上中のアパホテルが声明「撤去には応じない。事実に基づく指摘なら参考にする」[01/17]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:09:22.62 ID:CAP_USER.net
南京大虐殺を否定する書籍が客室に設置されているとして、中国のSNS「微博(ウェイボー)」で
ホテルチェーン「アパホテル」が炎上状態となっている。この事態を受けてアパグループは17日、
ホームページでコメントを発表した。</p><br><p>アパホテルの客室には、グループ代表の
元谷外志雄氏が執筆した「誇れる祖国 日本復活への提言IV 本当の日本の歴史『理論近現代史学II』」
という書籍が設置されている。これが南京大虐殺を否定するものだと批判した動画が拡散、
アパグループには意見や問い合わせが寄せられている。</p><br><p>アパグループは書籍について、
「本当の日本の歴史を広く知っていただくことを目的」に設置し、内容については元谷氏が
「数多くの資料等を解析し、理論的に導き出した見解に基づいて書かれたもの」と説明。
今後については、特定の国や国民を批判することを目的としたものではないため、
「異なる立場の方から批判されたことを以って、本書籍を客室から撤去することは考えておりません」と発表した。
あわせて、書籍に記載されている南京大虐殺に関する見解も公開。
事実に基づいて内容の誤りを指摘するのであれば参考にしたいとしている。

BIGLOBEニュース編集部1月17日(火)18時56分
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0117/blnews_170117_6578776496.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:10:52.41 ID:7rwYQAzI.net
475 :東京18区民 ◆1kM1/v77pM (ワッチョイ 8ffd-hBSK)[sage]:2016/05/02(月) 21:44:10.24 ID:7y1FMLs20
>>406
長谷川 70万
徳永 50万
柿木 45万
鉢呂 40万
森 30万

基礎票は2014年の衆院選比例を基に維新票が民進:自民に7:3で割れると予想。
鉢呂と徳永の票割れは2010年のデータを基に計算。
柿木には公明票と自民支持層の2割が流れると予想。

982 :東京18区民 ◆1kM1/v77pM (ワッチョイ 8ffd-RA4N)[]:2016/05/03(火) 19:54:29.12 ID:SaihLAR40
青森県選挙区予想
山崎 力 (69)  自民現職:268,550 当
田名部 匡代(47)民進元職:237,151

2014年衆院選比例得票のうち自公次票がそのまま山崎に、民共社生票がそのまま田名部に乗ると予想。
維新票の配分はは南部と津軽の地域対立も影響すると予想。
市町村別の比例得票を調べようとしたら青森県選挙管理委員会のページに載ってなかった・・・
とりあえず、単純に選挙区の人口比を考慮して南部(2,3区)と津軽(1,4区)の維新票がそれぞれ3.1万と4万票として
南部の維新票はすべて田名部に流れ、津軽の維新票は山崎と田名部に半々で流れると計算するとこうなる。

575 :東京18区民 ◆1kM1/v77pM (ワッチョイ 8ffd-3MRt)[]:2016/05/04(水) 18:32:09.91 ID:RS+AD7/K0
宮城県選挙区予想
熊谷 大 (41) 自民現職:469,630 当
桜井 充 (60) 民進現職:440,496

2014年衆院選比例だと、自公次439,630、民共社生342,477、維新128,019

民主が候補を立てなかった2区以外の民主+維新の比例票が271,617
同じく2区以外の民主党候補の選挙区得票が245,111

2区以外の自公次の比例票が343,307
2区以外の自民党候補の選挙区得票が373,880

ここから、維新の比例票のうち30,000票が選挙区で自民党に流れていることが分かる。
それを考えると宮城県選挙区の各候補の得票は上記のようになる

731 :東京18区民 ◆1kM1/v77pM (ワッチョイ c6fd-fQUW)[]:2016/05/06(金) 19:53:22.18 ID:5tfboEG10
山形県選挙区
月野 薫 (61) 自民新人:274,782 当
舟山 康江(50)無所属元職:258,844

自民党の得票は2013参院選、2014衆院選比例得票(自公次)・選挙区得票ともに27万票で推移しており、今回も安定して27万票を取ると予想。
野党は2014衆院選比例得票だと民共社生に維新をすべて合わせても25万票。
無党派層や反TPPの農民層を掘り起こさないことには野党に勝てないが、前回と違って自民候補が農協系で、3区の阿部寿一が落選中ということもあって与党が逃げ切ると予想。

887 :東京18区民 ◆1kM1/v77pM (ワッチョイ c6fd-fQUW)[]:2016/05/07(土) 00:14:30.54 ID:YfqQ2uA+0
新潟県選挙区の予想をしてたんだが、新潟県全体では前回衆院選比例の維新票の8割が民主党に流れているんだが、
今回野党統一候補で出る森祐子のいる5区では、前回衆院選比例の維新票の8割が自民党の長島に流れているww
森が相当悪いタマであることがはっきりしたが、新潟県選挙区の予想はさっぱりわからなくなった。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:11:51.24 ID:/RnQ2WIx.net
ブレてないなwww
まぁこれで折れるトップなら社員はついていかんわ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:12:49.14 ID:GikOTEZf.net
下品なシナ人が居なくなってせいせいするよ
他の外国人宿泊客も喜ぶと思う

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:13:40.65 ID:4WIl93DE.net
気高いコメントだ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:14:00.83 ID:qjSsu8Pz.net
アパホテル最高やん
今後は第一候補にするわ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:14:08.49 ID:X3Fr8h4h.net
>事実に基づいて内容の誤りを指摘するのであれば参考にしたい

「文句あるなら物証出してみろやヴォケ」と言ってるな。GJだ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:14:08.57 ID:tiezrdSM.net
出張じゃアパホテルを常宿にするから

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:14:35.51 ID:l/Ia8iz3.net
心意気や天晴れ、じゃないのん?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:14:40.11 ID:qQH4BRsN.net
「撤去」という言葉、わざと慰安婦像にかけてるw
おもしろいw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:15:32.31 ID:hO6VnSm5.net
30万人の犠牲者の遺骨はどこへ行ったのか?
あるわけ無い。

日本軍が戦闘中に10万人から20万人といわれる南京市の人口以上の
数を虐殺した事になっている。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:15:33.54 ID:otr6Z5eZ.net
もともと保守派の社長夫婦だったし
懸賞金出して保守系の論文コンテストやったり
中国人や韓国人は何でいまごろ騒ぐかな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:15:45.52 ID:afPGHHSz.net
こここんな会社だったっけ?
悪い話が多い気がしたが見直したぞ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:15:46.40 ID:RchukGJk.net
         __
        〃_@_li
        ||APA |
       ヾ.二.フ
       ,_ ||                          
       || ̄ ̄|   ∧__∧∧_∧ ∧_∧∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
       ||≡≡|  (   (    (    (    (∀`  )(´∀` )  仕事の後は、やっぱAPAだな
       ||__|  (  〇(  〇 (  〇 (  〇  (   〇)(    )
            ||    │ | │ | │| │ |│ │ | │ | ││ | │
       ((二二) (__)_(__)___(__)_(__)__(__)__)(_(__)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:16:06.14 ID:oGHf5fBi.net
迷惑中国人宿泊客に相当頭にきていたとか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:16:06.77 ID:cWA/Jot9.net
>>1
強いなぁ。
これくらい、日本のほかの企業もでてくれたらな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:16:17.15 ID:bCS7LMEK.net
事実に基づいてって…根本から虚構なんだからさぁwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:16:41.33 ID:gzu/8BFI.net
数少ない日本企業w

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:16:49.29 ID:l4uOqzeQ.net
アパに泊まる日本人が増えるだけ。大陸土人とつり目の半島人は日本に来ないでくれ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:17:05.14 ID:qQH4BRsN.net
>>13
田母神論文騒動のコンテスト主催者だし
元からこんなんだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:17:16.83 ID:Ui/iCCCG.net
>>1
お、凄いな。さすがだ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:17:49.76 ID:wUpY2Mdn.net
>>1
アパああああああ
かっけえええ
お前ら全員アパに泊まれ!!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:17:58.83 ID:wBl1VXQi.net
しかし腐敗にまみれた中国共産党を信じてるとか、


ほんとめでたい頭してるな中国人

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:18:13.19 ID:FauiJzbp.net
日本に来なくてよろしい。と言うか、来るな!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:18:16.71 ID:aeS9H3Jh.net
アパホテルの社長叩かれ慣れてるから
ノーダメージだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:18:39.92 ID:c+mT0jwC.net
★ ★ A P Aホテルに南京大虐殺を否定する本が客室に置かれていると支那中共が騒いでいる件 ★ ★

支那中共による南京事件の捏造がバレると大慌て!!!

支那工作員 Joke が再調査を開始wwww

ホテル側に社長に呼べ!!! 本を撤去するよう店員に圧力を掛ける!!!

http://v.ifeng.com/news/society/201701/014e33f1-8b35-4269-b0d8-1c78bd254479.shtml

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:18:44.84 ID:T0IcA/LL.net
商人とは証人なれば正しきを語らうはあたり前のこと
まことの商いをする商人はひさしく見ていななんだ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:19:16.88 ID:DMOGbt5q.net
アパホテル頑張れ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:19:23.20 ID:9d1k6R1D.net
日本人客倍増だな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:19:38.35 ID:bNjDaV7O.net
泊まって応援

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:20:31.86 ID:l4uOqzeQ.net
あんま首突っ込むと国が崩壊する引き金になるぞシナは。ヘタレシナ人は自国の天安門に関心持てよ。びびりクソ野郎しかいないから革命なんて起こせない。あーほ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:22:16.75 ID:x78JXvFQ.net
アパは素晴らしいです。政治家諸君は見習うべきです。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:23:03.24 ID:bNJQruhz.net
泊まりたいホテルじゃないがこの態度は支持する

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:23:33.39 ID:xNlL38Q8.net
なかなかアパホテルは頭良いな
中国人お断りというと叩かれるが
これで中国人が来なくなればホテルの評価も上がるし
ポイントがつくので営業で使う国内客に利用率が上がる

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:23:47.30 ID:wFut/hCF.net
あのケバい変なおばちゃん社長のホテルか
変な新興宗教と思ってたが芯はしっかりしてそうやね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:24:07.27 ID:oSdSnL5U.net
お、これでアパホテルに泊まれば中国人に悩まされて無くていいって事か

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:24:58.85 ID:cy/RAX4O.net
>>1
支那畜の客が減れば、マトモな客が増えるな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:26:01.72 ID:XUZxwkxT.net
共産主義の犬マスゴミ死ね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:26:20.74 ID:qU9oVImL.net
宣伝になってしまってるな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:26:50.72 ID:pFNnf2j2.net
選挙すら出来ない支那人民に騒がれてもねえ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:27:01.64 ID:9Po6PPRW.net
アパは元々ビジネスマン中心で騒ぎ立てる中国人とかかえって迷惑だろ。
中国人と朝鮮人がいないホテルは客が殺到するぞ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:27:06.25 ID:NlPdi09T.net
南京事件なんぞ関係ない外国人観光客は歓喜だな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:27:29.41 ID:YICOmdHg.net
害務省より仕事してる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:27:48.49 ID:nIdz5DP0.net
この火付け役のアメリカ人はどこがおかしいか具体的な指摘なないもんな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:28:21.85 ID:qU9oVImL.net
こういう炎上目的の動画投稿は損害賠償請求できるんじゃね?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:28:49.57 ID:rkxlBHmJ.net
南京大虐殺は捏造

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:28:51.06 ID:oGHf5fBi.net
再審「南京大虐殺」をオススメ
半分が英文だから、外国人(≠特亜人)や英語の勉強にもおススメです

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:28:55.47 ID:eDY5Z+qW.net
今度からアパホテル使う。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:29:48.91 ID:ReL4o6rP.net
日本人として全力でアパを支持します。客足は心配しなくても大丈夫。日本人の旅行者、出張の会社員は間違いなく利用するから

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:30:28.18 ID:L1gdtWNr.net
いっそ文革や大躍進の失敗の餓死、天安門関係も
ちょこっとおいてみたらどうかと。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:31:11.39 ID:tgKjxi3d.net
アパのお母さん大好きだよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:32:28.65 ID:nIdz5DP0.net
中国で反日暴動起きたら、損害賠償の請求先はこの動画のアメリカ人へ

53 :国境なき新政府軍@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:32:58.52 ID:VgESd9HJ.net
中国人観光客へのサービスとして中国の発禁本を充実させるべき。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:34:13.35 ID:/fwxfES4.net
>>13
ここの社長、筋金入りだよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:34:42.10 ID:JUa/MC9X.net
二重国籍議員が売国するから国民が苦労するわな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:34:50.81 ID:FRCJmVcc.net
証拠のある支那人には余裕で勝利のはず
  証拠のない支那共産党はどうするんだろ

宿泊もできず しっぽ巻いて逃げるのか?
天安門事件ホテルや、チベット虐殺、korean李承晩の虐殺ホテルも
世界各国に作ればいいのに

東京都も大阪も豚の油とアルコールで掃除して豚肉料理必須でイスラム撃退ホテルにするとよい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:35:35.08 ID:9mIkkWC9.net
アパ、あまりいいイメージなかったが見直した。
今後出張時は積極的に使うようにするわ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:37:43.79 ID:4E+EoLjB.net
>>4
特亜除けのお守りか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:38:59.07 ID:yxUvESSh.net
上手いやり方だよな
シナ畜と家畜はお断りの張り紙はさすがに先進国の日本じゃ無理だからな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:39:23.84 ID:U2levJcW.net
サービス業で客に媚びないてすごいな
ゴマすり穏便にが普通だろうに

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:39:28.62 ID:vNwhG/fC.net
現在アパホテルHPつながらず

何かが殺到しているようだ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:40:36.72 ID:ywRRnc3n.net
中・韓旅客が居ないなんて、それだけでセールスポイントやね。

天安門事件とか、チベットのことも簡単に読めるようにしたのを
置いておけば良いのではないか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/17(火) 20:46:46.35 ID:4nx/4AGf1
これからアパを利用します!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/17(火) 20:48:11.56 ID:afC0JbxYP
次は旭日旗とかどうですか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:41:08.74 ID:GTolb8rj.net
アパのババア

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:41:39.23 ID:xOCQItXY.net
アパはぶれないな。安倍もぶれないで尖閣に公務員常駐させろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:43:52.62 ID:EVQS/9f/.net
東京に遊びに行ってホテルによく泊まるけど、最近はどこのフロントも中国人で溢れていてウンザリしていた。
アパに中国人がいないなら、今度からアパに泊まるわ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:47:12.20 ID:nmsMACcZ.net
>>1
やっとこのスレが建ったか。
次は中共が絡んだありとあらゆる民族弾圧や虐殺本を置いてやれw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:47:45.03 ID:o4aXy1gO.net
国民党軍は日本軍の所為にして誹謗中傷する為に自国民を百万人を溺死させる黄河決壊事件を引き起こしてるし、共産党は文革で数千万人も粛清してる

こんな人殺し基地外の支那人共の言う大嘘を信じる訳無いよ(失笑)

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:49:51.88 ID:QPe76Wan.net
天安門事件の正確に書かれた本も一緒に老いておくべきだな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:52:09.03 ID:hTubm0Rd.net
中国語版を置いておかないとダメアルよ!簡体字じゃないと読めないアル

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:52:27.47 ID:8J0bVVaD.net
流石です

惚れました

アパ

73 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:52:34.44 ID:gMM0u/rh.net
久々にキンタマ付いてる企業トップが現れたな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:52:50.11 ID:QPe76Wan.net
中国に有るアパホテル営業許可剥奪されるかもね
それよりか焼き討ちに遭うかも

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:55:07.10 ID:LWT27Fzi.net
[中国人の宿泊を固く断るアパホテル]って言明すれば日本人は大歓迎すると思うんだが…

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:56:09.51 ID:UsMsTbJT.net
これを契機に糞チャンコロからは全ての日本企業は撤退しろ
アパ よくやった!!!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:58:26.54 ID:bjht9Vne.net
会長のイラストが美化しすぎ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:58:52.91 ID:uuoH04x4.net
脳みそアパ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:59:48.53 ID:nmsMACcZ.net
>>73
女社長だけどなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:00:22.38 ID:LCimHr/v.net
これが正しい姿

日本政府も見習え。特に外務省のバカ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:01:34.40 ID:I6j2Q4Wb.net
これ、色んな所から圧力があると思うけど
検証も議論される事も叶わず、潰されたら嫌だな
日本人は声を上げるべきだよね。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:04:24.31 ID:nmsMACcZ.net
さてAPAホテルに対してどんな圧力を加えて来るかな。
しかし正攻法なら本の内容からこれは正しくないと
確かな物証を添えて批判すべきだよね。
言論の自由がない国家だから無理かw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:05:36.74 ID:Id4/I9Fg.net
アパホテル何となく避けてたがこれから使うわw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:06:38.40 ID:Id4/I9Fg.net
>>79
あのおばちゃんはお飾りじゃなかったっけ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:07:04.77 ID:lZIgF5UP.net
尖閣諸島にアパホテル建てるべき
少しなら寄付する

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:07:06.83 ID:thOAn8iJ.net
最近のホテルは各部屋に専用のタブレット置いてるよね。
それでシナ客向けに天安門事件の動画見れるようにしてあげたらいいのにw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:11:09.73 ID:NfdC599j.net
今回の件で中国人観光客がアバホテルを予約しなくなれば、日本人が予約しやすくなるな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:21:00.36 ID:taST2OkD.net
正論

これからはアパにする。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:22:48.40 ID:FpLGcdra.net
社用の予約、全部アパにするわwwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/17(火) 21:24:48.73 ID:XC6D7FI6N
アパは、静かに泊まれるそうだ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:24:29.29 ID:dOBSTZfd.net
次はリアル炎上だぞ社長
宿著はちゃんと金庫に保管しとけよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:25:29.42 ID:8BxwOkgI.net
アパが正しい!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:27:18.76 ID:uyV1M2Lf.net
アパを反日勢力の暴力から守れ!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:27:42.55 ID:XJfRM1pW.net
これ、どこが戦場?
日中が衝突できる場所はどこ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:30:52.22 ID:WHyJGquc.net
天安門事件の写真集もお願いします

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:31:14.04 ID:ddwmcrG7.net
アパ、流石だ!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:31:16.15 ID:YhYMlv21.net
これからは「アパホテル」を最優先で利用する。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:31:47.25 ID:YNKmmGHs.net
これは法則確定です

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:33:16.02 ID:tKnUx6NT.net
外国人比率
アパホテル23%
全国ホテル9.5%

来日外国人比率
欧米20%
アジア80%

アパホテル利用の欧米アジア比率
欧米50%
アジア50%

会社潰れるぞw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:33:19.65 ID:CiHDd4Jb.net
もうアパホテル以外には泊まらない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:33:31.80 ID:tKnUx6NT.net
2016年 日本のホテル業界
1位 1737億円 西武プリンスホテル(埼玉県所沢市/東京都豊島区)
2位 1422億円 リゾートトラスト(愛知県名古屋市)
3位 801億円 東横イン(東京都大田区)
4位 758億円 東急ホテルズ(東京都渋谷区)
5位 751億円 アパホテル(石川県金沢市/東京都港区)
6位 712億円 オークラ(東京都港区)
7位 674億円 ニューオータニ(東京都千代田区)
8位 640億円 藤田観光(東京都文京区)
9位 636億円 京王レジャーサービス(東京都多摩市/東京都新宿区)
10位 630億円 阪急阪神ホテル事業(大阪府池田市/大阪市北区)
11位 558億円 帝国ホテル(東京都千代田区)
12位 415億円 ロイヤルホテル(大阪市北区)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本の総売上高 9216億円

アパホテルが日本ナンバーワンホテルグループになる可能性は高い

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:33:54.63 ID:YhYMlv21.net
アパホテルに泊まる

支那人やチョンコが

客室の備品を盗んだり

バスルームの水を出しっぱなしにするなんて


これから絶対に増えると思う


気をつけてください アパホテルさん

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:34:41.82 ID:HwTW3Z9w.net
APA最高!!
またAPAホテル東京ベイ幕張の高層階
使わせてもらうよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:37:29.87 ID:buIorJL9.net
中国人よ、起こっているのはAPAだけじゃないからな。
ほぼ100%の日本国民はお前らの嘘に怒っている。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:40:27.77 ID:8sDYFwLe.net
シナチョンのいない環境を探してたんだよw
サイパンからも支那人いなくなればいいのにw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:41:14.49 ID:OBr76Y9s.net
さっすが袴田さん 愛国者やわ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:41:36.33 ID:UOlzS9J+.net
今どき虐殺を否定するヤカラがおるんだね。
アパホテルには泊まりません。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:42:32.24 ID:QkrIFPjR.net
アパホテルは事実を言っただけ
日本国内で商売するなら皆で支持するぞ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:43:50.92 ID:QkrIFPjR.net
>>107
どうぞどうぞ
ついでに祖国に帰られたらいかが?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:43:55.03 ID:6hgmPG7Q.net
>>107
むしろ肯定派の方が珍種だろw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:45:34.10 ID:u0kT1sqr.net
>>107
おまえみたいな糞ニートに泊まる機会ないだろw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:45:37.15 ID:5NhqSRdc.net
田母神さんの論文の質に関してはどうなのかと思わんでもないけど、
企業がしっかり全面に出て国益に資する活動をしようと言うのは評価。

大政翼賛的な社会が良い訳じゃ無いし批判精神は必要だけど、
反日思想ありきで動く連中とそれに無批判で金を出す連中が多過ぎる。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:46:18.79 ID:kv9ZxGOb.net
気に入らないなら事実でもって反論しろよ、捏造やプロパガンダが大好きな支那人よ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:47:15.62 ID:aLiM4A2v.net
【閲覧注意】折り重なる死体・・・南京事件の衝撃写真
http://www.smsjapan.jp/column/wp-content/uploads/2012/03/f6cff9ff10f42dc3d5c1e9da696246c6.jpg

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:48:46.30 ID:VxDAYAos.net
ちょうど出張で連泊中
ほんとに置いてあったw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/17(火) 21:54:46.98 ID:pAiYo0emz
http://www.traveldaily.cn/article/read/111567
中国最大手4社の携程ctrip、アリババ傘下の飛猪、
途牛及芸龍公式サイトはAPA Hotelの予約受付を全面停止www

APAHOTELwwwwwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:52:46.28 ID:/M6Af8MY.net
河村たかしが前に検証しましょうって支那に言ったら、逃げられたよね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:53:58.74 ID:3KMm9Adf.net
泊まる機会ないんで、新宿アパホテルで朝飯食べて来る。
以前開店ちょい前に着いたら、清掃中ですけど寒いからどうぞって席用意してもらった事があるんだよね。
アパの人じゃないかもだけど、好印象。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:56:29.05 ID:XwcnyPDh.net
ここ、何回か泊まるとキャッシュバックあるんだよね
出張の常宿にしてたわ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:58:45.95 ID:aLiM4A2v.net
【閲覧注意】化学兵器の使用・・・南京事件の衝撃写真
http://guesthousekeeper.guesthouse-engine.com/img/pest-control/bedbug-outbreak.jpg

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:00:00.01 ID:6hgmPG7Q.net
つまらんからグロ画像はよしてくれ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:00:30.59 ID:tChReIoe.net
この件の発端の微博使ってるアメリカ人学生って一体何者なんですかね〜(棒)

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:03:40.99 ID:LU257mWk.net
機会があれば是非利用したいな。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:05:16.06 ID:nmsMACcZ.net
しかしこれから国内外でアルカニダの嫌がらせが横行するたろうな。
筋から言えば本の内容に不服があるならその根拠と物証を
突き出して反論すれば良いでしょ。
不当な圧力ばっかりだな。
普段から中共にされてる事を他者にもやるか?
クズだなw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:06:54.92 ID:fHd0uNBR.net
へー、アパホテルには聖書じゃなくて、代表の著書が置いてあるんだ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:07:25.45 ID:kzQ0HVa3.net
備品壊されたりするくらいなら、来ない方が良いからな。
中国人お断り とかだと、サヨクがうるさいけど、勝手に来ないだけなら問題ないし。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:07:49.60 ID:ndbS2XxK.net
野間易通 @kdxn
アパホテルが南京大虐殺否定本、中国SNSで炎上?同社は「客室から撤去しない」【UPDATE】 huffingtonpost.jp/2017/01/17/apa…
ヘイト本を撤去せず、中韓のみならず欧米からの客も激減してそのままつぶれるというのがもっとも望ましい展開。

アパホテルが南京大虐殺否定本、中国SNSで炎上?同社は「客室から撤去しない」【UPDATE】
アパホテルについて、「客室に置いてある本に南京大虐殺を否定する内容などが載っている」とする動画が中国のSNSに投稿され、炎上している。
https://twitter.com/kdxn/status/821326081307222016

S.Osanai @ganso_nozarashi
アパルトヘイトホテルには泊まったことがない。これからも宿泊はしないと思う。
https://twitter.com/ganso_nozarashi/status/821285597717237760

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:09:21.01 ID:H5gZ+0um.net
本とか関係なく、中国人が泊まらないホテルとわかれば、

日本人や他の外国人の利用は増えるだろ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:10:05.49 ID:/0BSzPcW.net
アパホテルちょっと見直したぞ
デリヘル呼べるから重宝する

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:10:33.27 ID:nmsMACcZ.net
>>127
アパルトヘイトの意味も分かってない癖に上手く言ったつもりでいる馬鹿www

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:10:35.71 ID:XJfRM1pW.net
>>115
いつ、出版?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:11:56.43 ID:yMNWnuWY.net
これは中国の検閲ですか?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:14:06.46 ID:qQH4BRsN.net
>>127
これでスレほしい

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:14:53.84 ID:aLiM4A2v.net
> 中国人は日本人の目を抉り取り、腹部を切り裂いて10・以上も腸を引っ張り出した。
女性を犯したうえで無残に殺した。何人もの日本人を生きたまま針金で掌を貫いてつなぎ、なぶり殺しにした。
日本人の遺体は全て蓮池に放り込まれ、池は真っ赤に染まった。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:16:10.41 ID:CpTugzJQ.net
アパホテルってやすかろうわるかろうのブラック経営ホテルだと思ってたw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:16:22.58 ID:k9RFxBCW.net
>>1
これほんと素晴らしかったよ
みんな読みに行った方がいいとおもった
かっけーよアパ社長のだんな
https://www.apa.co.jp/newsrelease/8325

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:17:10.52 ID:1jXAaxYQ.net
捏造歴史はあかん真実を後世に遺さなくてはならん

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:17:47.14 ID:kzQ0HVa3.net
>>135
金にならない客は要らない って事。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:18:45.92 ID:k6IcsNK1.net
なるべくアパホテルに泊まることにするわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:20:01.53 ID:ndbS2XxK.net
ぱよちん砲炸裂
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821312907392626688
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821313496600047616
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821314601245548544
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821314183211778048
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821314640625815552
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821314677074296832
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821315824224911360

https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821317154398056451
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821317319305478146
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821317390063390720

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
アパホテルの件、国連人権委員会マターにしたるわ。 twitter.com/Anti_Discrimin…
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821319572917653504

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
アパホテルなんかがあったら恥ずかしくて五輪なんかできません。IOCの皆さまにも広くあまねくお知らせしておきます。 twitter.com/Anti_Discrimin…
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821321543133237248

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:20:44.80 ID:VxDAYAos.net
>>131
よく巻末にある出版日みたいのは無いみたい
社会時評エッセイ2015-2016って表紙に書いてあるよ
裏表紙に価格800円て書いてあるから一般販売されてんのかな
後、「本当の日本の歴史 理論 近現代史学」ってのも置いてあった

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:21:51.85 ID:VRQs4fXp.net
日本企業

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:22:37.91 ID:Rr3PtAPg.net
日本は中国のような金盾がないの
中国も民主主義を目指すべき

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:24:01.45 ID:VRQs4fXp.net
アパホテル以外には泊まらない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:27:15.42 ID:aLiM4A2v.net
> 支那駐屯歩兵第二連隊の桜井文雄小隊長は、信じられない光景を目の当たりにした。
>
> 「『日本人は居ないか』と連呼しながら各戸毎に調査してゆくと、鼻に牛の如く針金を通された子供や、
片腕を切られた老婆、腹部を銃剣で刺された妊婦等の屍体がそこここの埃箱の中や壕の中などから続々出てきた。
>
> ある飲食店では一家ことごとく首と両手を切断され惨殺されていた。
婦人という婦人は十四、五歳以上はことごとく強姦されて居り、全く見るに忍びなかった」

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:27:54.61 ID:M6Pz6haB.net
天安門で国際社会から追放された歴史がある支那狗

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:28:48.87 ID:6KOTXMb+.net
シナチョンや左翼の南京大虐殺肯定派に事実に基づいた反論なんてできるわけないだろ
カルト宗教みたいなもんだ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:30:10.83 ID:aLiM4A2v.net
> 事件発生翌日の7月30日午後、現場に入った天津歩兵隊の萱島隊長は、こう語っている。
>
> 「旭軒(注:飲食店)では四十から十七〜八歳までの女七〜八名が皆強姦され、
裸体で陰部を露出したまま射殺されて居り、その中四、五名は陰部を銃剣で突刺されていた。
>
> 商館や役所に残された日本人男児の屍体は殆どすべてが首に縄をつけて引き回した後があり、
血潮は壁に散布し、言語に絶したものだった」

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:31:10.39 ID:2MopN+6s.net
なかなか上手い結界の張り方だ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:31:45.92 ID:LU257mWk.net
アパホテル最高ー。w

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:32:46.59 ID:aLiM4A2v.net
> とりわけ凄惨を極めたのが、通州城北門近くにあった旅館・近水楼だったという。
第二連隊歩兵隊の桂鎮雄隊長代理は、数少ない目撃者だった。
>
> 「近水楼入口で女将のらしき人の屍体を見た。足を入口に向け、顔だけに新聞紙がかけてあった。
本人は相当に抵抗したらしく、きものは寝たうえで剥がされたらしく、上半身も下半身も暴露し、
四つ五つ銃剣で突き刺した跡があったと記憶する。陰部は刃物でえぐられたらしく血痕が散乱していた。
>
> 帳場や配膳室は足の踏み場もない程散乱し、掠奪の跡をまざまざと示していた。
女中部屋に女中らしき日本婦人の四つの屍体があり、全部もがいて死んだようだった」

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:32:55.18 ID:6hgmPG7Q.net
ナイジェリアのサッカー選手に4000万恵んだ
かの高須先生も賛同!!
でかいスポンサーがついたようなもんだw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:32:58.09 ID:r2Smkd8j.net
当時の中国一般市民は、日本軍より中国軍を恐れてたのは間違いない事実。
自国民に悪さしてたのは中国軍!ハッキリ言って軍というより愚連隊みたいなもんだからな・・・。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:33:57.66 ID:MGhnaIWl.net
いいね!出張のときに使わせてもらうわ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:34:24.26 ID:aLiM4A2v.net
> また桂鎮雄隊長代理は、猟奇的な殺害の跡も目撃している。
>
> 「一年前に行ったことのあるカフェーでは、縄で絞殺された素っ裸の女の屍体があった。
その裏の日本人の家では親子二人が惨殺されていた。子供は手の指を揃えて切断されていた。
>
> 南城門近くの日本人商店では、主人らしき人の屍体が路上に放置してあったが、胸腹の骨が露出し、内蔵が散乱していた」

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:34:35.74 ID:QkrIFPjR.net
支那人、朝鮮人お断りって言うアパホテルの無言のメッセージなんだろうな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:35:42.93 ID:r2Smkd8j.net
でもこのアパ話もっと世界に広がった方がいいよね。
南京事件のウソに反撃するきっかけになるかもよ!とにかく虐殺を信じてる世界の人たちに疑問を持たせるきっかけになりゃいいんだがね・・・

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:36:00.49 ID:86Z5qCAp.net
朝鮮戦争や元寇の歴史の本を置いておけば、中韓こなくなるかな?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:36:13.94 ID:aLiM4A2v.net
> 内蔵引き出しや陰部突刺などはシナ人特有の残虐な処刑スタイルだろう。
その中でも特異な「胸腹部断ち割り」という残虐な殺害方法を前述の桜井小隊長が目撃している。
>
> 「陰部に箒(ほうき)を押し込んである者、口中に土砂をつめてある者、腹を縦に断ち割ってある者等、見るに耐えなかった。
>
> 東門近くの池には、首を縄で縛り、両手を合わせてそれに八番鉄線を貫き通し、
一家六名数珠つなぎにして引き回された形跡歴然たる死体があった。池の水は血で赤く染まっていたのを目撃した」

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:36:19.87 ID:CpTugzJQ.net
公式重くてアクセス出来ないおw

気概に賛同すべくどっか泊まりに行こうと思ったのに

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:37:20.86 ID:I6j2Q4Wb.net
歴史の検証に、もとずいて書いた本を
ヘイト本とか、なんでもヘイトと差別って言えば
いいと思ってる野間は
どこの記述に反論があるのかも言えないんだね

今回いい機会だと思う
検証も議論もされるず、潰されるのなら
座り込みでもデモでもやってやる。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:42:18.20 ID:VxDAYAos.net
この本は裏表紙から英語で書いてあるわ
よく見たらフロントにて販売中だと
明日買っていこうかな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:47:47.19 ID:7MtxuXGw.net
まあ米の若い女なんて実質知らないだろうし受け売りで日本が昔やったと思い込んでる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:53:44.37 ID:PB8ZhUb1.net
これからはアパにしか泊まらない

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:54:41.15 ID:gfYU03YA.net
今までこういう書籍が多いのによく中国人は止まってたなと思ったが
あほが騒ぎ出したかというところかな
まあ日本人はこれで戻って来るからいいや

>>160
じゃらんとか使えばいいんだよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:55:53.82 ID:ZkQwPbhi.net
>>13
ウチの会社が、前にアパホテルの仕事を取ろうとしたんだけどさ、いろいろと調べてみたら怪しい所と繋がりがあるからと、割りといい利益を出しそうだったにも関わらず取るのを止めてる。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:56:17.58 ID:Flyq2R1c.net
ああ、中国人お断りって事ね。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:57:34.19 ID:CpTugzJQ.net
>>165
そうだ!トリバゴ()にしようwww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:00:22.10 ID:igaCPE40.net
チャイナがいないってだけで日本人の選択肢、上位になりそう
ついでにパヨクもいなさそうなのも加点要素
アイツら夜中でも太鼓叩いてアベハーヤメローとか言い出しそうだし・・・

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:01:00.46 ID:XJfRM1pW.net
日本人の集客がビジネスの基本!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:04:00.58 ID:ndbS2XxK.net
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
アパホテルの件で、近隣諸国は韓国、香港、フィリピン、オーストラリアの記者100名近くに通知完了。
あとはこの問題でセンシティブなオランダの記者たちへ知らせて、他の欧米諸国は明日にも対応します。 twitter.com/Anti_Discrimin…
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821331344131117057
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821331415761494018
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821331490554277890
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821331574322958336

How to understand Nanjing massacre.
https://pbs.twimg.com/media/C2YHI7XUcAAn95j.jpg

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:04:44.15 ID:BX8Yoye8.net
中国人はネットカフェがお気に入りらしいからアパは関係ないだろ。
南京虫の駆除は殺虫剤効かなくて大変らしいけど、本で駆除するとは

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:11:03.51 ID:oG9nmcZr.net
以前、金沢旅行行った時使ったなアパ
カジュアルでこざっぱりしてた記憶があるよ
次回また使うかな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:11:07.71 ID:oy4p4wXR.net
>>107
テメーみたいなヤカラが居ないなら、宿泊の候補にいれるか。
ベネフィット使えるしな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:11:47.48 ID:nvLbpl1L.net
歴史認識問題の「火元」は『朝日』
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

【チャイナネット】日本人の「南京大虐殺」に対する認識(2-3)被害者数30万人定説に 朝日新聞本多勝一記者が連載してベストセラーに[03/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331022013/

【水間政憲/週刊新潮】本多勝一氏が『週刊新潮』に「南京大虐殺」派が使っていた象徴的写真を捏造写真と認めました[09/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411121135/

【水間政憲】南京大虐殺陥落!本多勝一、写真捏造を認める![桜H26/9/18]
http://www.youtube.com/watch?v=9y4JOIYhbfk
反日プロパガンダとして、韓国の「従軍慰安婦」と対をなす中国の「南京大虐殺」。
そのデタラメを大々的に宣伝してきた本多勝一がこのほど、週刊新潮の取材に対し、
「日本軍の蛮行」として流布している写真の「誤用」を認めたという。
潮目が変わりつつある日本と特定アジアの宣伝戦の最前線について、
ジャーナリストの水間政憲氏に解説していただきます。

【アサヒグラフ】南京事件に関する写真の誤用を認めた本多勝一氏「南京事件自体が否定されることにはならない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411346074/

【産経】中国中央テレビに登場した元朝日記者 本多勝一「“虐殺”の記憶」今も説き続け…[12/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419403469/


【歴史】南京事件ユネスコ登録で考える 朝日新聞と「マッチポンプ」[10/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445074733/

176 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:16:49.93 ID:ED6bRhms.net
ネトウヨ=在日のなりすまし=スパイ

わざと、極右的な発言(日本は侵略してない、強制連行の有無や数の大小の議論
ではなく、慰安婦制度や南京虐殺そのものの否定等、さも反省してないかのような発言)
をしながら自民党支持を訴え、 さも、それが国内的には自民党、対外的には日本政府の考えであるか
のように印象操作する。

憲法改正して、スパイの調査・摘発権限を国家に与えよう。(日本版CIA等、諜報機関の創設)

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/17(火) 23:24:47.17 ID:nGoEtDPKF
アパホテル最高w
シナ土人最低w

ネトウヨ=スパイwとかいう馬鹿www
んじゃ、日本は自民指示の7割がネトウヨwww
馬鹿チョン顔真っ赤www

178 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:20:30.44 ID:ED6bRhms.net
朝鮮人は左からだけではなく、なりすまして右からも自民党=日本を操ろうとしている

例)
アパホテルや高須クリニックが安倍さんの後援やってること
幸福の科学が、生長の家の信者を取り込んだこと
統一教会が自民党の支持をしていること

自民や安倍さんも気付いてないはずはないけど、断るわけにも行かず、
上手く付き合う以外ないんでしょ。

179 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:20:41.72 ID:ED6bRhms.net
朝鮮人は左からだけではなく、なりすまして右からも自民党=日本を操ろうとしている

例)
アパホテルや高須クリニックが安倍さんの後援やってること
幸福の科学が、生長の家の信者を取り込んだこと @
統一教会が自民党の支持をしていること

自民や安倍さんも気付いてないはずはないけど、断るわけにも行かず、
上手く付き合う以外ないんでしょ。

180 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:21:44.32 ID:ED6bRhms.net
アパ社長夫婦の顔と服のセンス どう見ても、朝鮮人w

こうやって、意図的に問題をこじらせるわけですね。

憲法改正して、スパイの調査・摘発権限を国家に与えよう。(日本版CIA等、諜報機関の創設)

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:24:23.69 ID:f/irv/Uu.net
>>114
グロ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:40:54.47 ID:+PNpjhrG.net
>>1
東亜、静かだな


アパホテルはそのままで良いよ
てか、頼むからそのままのアパホテルで居てくれ
日本のホテルが↓こんなんなったら、二度と行かないわ俺


見て驚くなよ、おまいらw
https://www.youtube.com/watch?v=oN7EaKQbhlE

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:53:13.12 ID:mjqeAsao.net
中国人を排除してそれ以外の客を呼び込むとは策士じゃのおw

慰安婦詐欺の売春婦問題の本も置けば更に良いのだがなw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:54:04.64 ID:zFZnwJ3L.net
>>6
慰安婦詐欺の売春婦問題の本も置けば更に良いのだがなw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:55:26.42 ID:cOeeRtEY.net
この本、アマゾンで売れてるの?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:59:03.82 ID:n32TGl2R.net
これはアパの手を離れて日中問題になりそうだな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:59:20.44 ID:2tvnn4PD.net
世界展開はわずかで世界気にしなくていいから強気でいられるわ
株も非上場

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:08:12.34 ID:yfD+ZyLO.net
>>186
それウェルカムじゃんw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:21:05.15 ID:gCQZkD2t.net
日本も韓国の民間団体がやったことにケチつけてるんだから文句は言えない

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:23:53.12 ID:JT2TgFUZ.net
なかなか筋の通っているおばちゃんだな
傘下の全ホテルから朝日新聞を排除したりもしてるしな
出張で空いていれば泊まる事にしている

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:26:40.89 ID:QvIYhf7T.net
>>189
大使館前じゃねーだろうが

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:27:58.18 ID:feuV3czd.net
>>188
一方的に騒いで既成事実化したいんだもんなw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:29:32.03 ID:feuV3czd.net
>>189
へー、日本政府と中国政府の南京大虐殺で合意してアパホテルがそれに逆らったの?w

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:30:14.92 ID:feuV3czd.net
>>193
中国政府の→中国政府が

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:32:35.81 ID:HXMqnvmU.net
いいじゃんアパ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:38:59.72 ID:KpDfw9rH.net
南京虫除けか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:42:04.12 ID:ztFje3Mt.net
いやなら泊まらなければ良い

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:44:04.04 ID:Gs9VLlqH.net
>>195
愛国心とか関係無く、利益の為だって事は忘れないように。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:58:25.94 ID:+eaBpgaz.net
アパホテルのHP
https://www.apahotel.com/

接続できなくね?

シナの攻撃じゃね?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:03:36.86 ID:yfD+ZyLO.net
>>198
中共相手に自己の利益を賭けて勝負に挑むとは中々クールじゃん。
直ぐに分かりやすい勝ち馬に乗ろうとする連中より遥かにイカしてるねw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:16:53.55 ID:WBoIww3p.net
APA幕張で、客室に置いてあるのは見たことがある。
中国人がわんさか泊まってるのに、良くやるなと思った。

ホテルのサービスとしては、やはり政治臭が鼻に突くというか、
あまり気持ちの良いものでは無い。
ただ、APAは今日も平常運転だなぁ、という安心感も、あるにはある。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:20:50.20 ID:Gs9VLlqH.net
>>200
中国人の中でも、まともな人達は、真相知ってるから気にせず来るだろうし。

ホテルとか旅館とかは、備品持ち帰ったりドタキャン当たり前だったりで、中国人は余り金にならない。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:20:59.00 ID:OB8CYjAY.net
むしろこれに怯んで政治臭なくなさいでほしいわ

204 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:41:18.45 ID:CIBq99Tq.net
会社社長の著書とかCD置いてる店なり施設なんてそんなに珍しいかねぇ。
昔リーマン時代に勤めてた会社の会長がCD出してたけど中途半端に上手くて逆に誰も話題にしなかったっけなぁ。
入社祝いに一枚貰うのだが、あれ支店単位で買わされてるんだろうなぁ。
同じ臭いがするのだが。

205 :シャチ ★@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:42:02.70 ID:CAP_USER.net
<アパホテル>中国で批判 全客室に南京大虐殺否定本
毎日新聞 1/18(水) 0:55配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170118-00000002-mai-cn

 【上海・林哲平】日本のホテルチェーンを展開する「アパグループ」(本社・東京)の全客室に旧日本軍による
「南京大虐殺」を否定する内容の書籍が置かれているとして、中国で批判が高まっている。中国人観光客も
多く利用するホテルだが、旅行社が取り扱いを控えるなど波紋が広がっている。

 アパグループは国内外で400のホテルを展開。問題となっているのは、グループ代表の元谷外志雄氏が
執筆した書籍で、日本語と英語で書かれ、南京大虐殺は「中国側のでっちあげ」としているほか、
朝鮮半島での従軍慰安婦の強制的連行はなかったとしている。

 書籍の内容を批判的に紹介する動画が15日にインターネット上に投稿され、7800万回以上、
再生された。ネット上では「中国人を客にしてもうけながら、気持ちを踏みにじっている」と利用中止の
呼びかけも相次ぐ。中国外務省の華春瑩副報道局長は17日の会見で「日本の一部勢力は
歴史をゆがめようとしている」と批判した。

 中国は27日から春節(旧正月)休暇で旅行の最盛期を迎えるが、
オンライン旅行予約最大手では17日、アパグループのホテルが検索できなくなった。

 グループ代表室は取材に対し、書籍を置いているのは「正しい日本の歴史を知らせるため」と説明。
「対応を変えることは考えていない」と強調した。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:47:15.83 ID:g3iEY0TU.net
>中国人を客にしてもうけながら

むしろ「中国人客は来るな」と言ってるんじゃね?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:53:15.90 ID:8HhwzWc2.net
いい機会だ
世界に知ってもらおう真実を

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:53:36.92 ID:6qxJQEmy.net
言論の自由は大切だ、中国には無い。共産党死ね。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 02:00:28.17 ID:YMq15fxq.net
アパホテルに宿泊したシナ人が、部屋の中に糞尿を撒き散らすまでがテンプレ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 02:14:14.31 ID:ZYZzcRmL.net
その他サービス業「その手があったかー」

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 02:16:33.58 ID:9GhKQ3aK.net
ほんとキレそうだわ。
特ア、いやアメリカも、あまり日本人をナメるなよ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 02:21:05.62 ID:mNh+ik2f.net
つまりこの本を置くだけで中国人が寄り付かなくなるのか
最高だなw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 02:30:26.07 ID:G1XL4zQT.net
石原が「じゃあ日中共同で調査しましょう」と言った時も
中共は調査は行わないの一点張りだったからなぁ…

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 02:42:24.69 ID:dCa7nIoY.net
バスタオル、シャンプー、浴衣、あらゆるモノを盗んで行く
シナ人に来て欲しくないのが本音だろう。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 03:06:10.48 ID:kCyZ//jU.net
つかコレで中国人がアパを避けると中国人が集中するホテルができて
ソコは評判を落として他の客が減る、高度な作戦なのか?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 03:24:00.49 ID:qiIufShh.net
>>166
もったいない。

217 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/01/18(水) 03:30:21.06 ID:CIBq99Tq.net
そもそもアパホテルって高級ビジネスホテルだろ。
中国人にそんなに需要が有るとは思えないんだが。
一泊七千円なら格安温泉旅館行けるぞ。
中国人なら東横インでカプメンだろ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 04:35:11.60 ID:sPz7n9C3.net
【朗報】実話BUNKA、無職のネトウヨでも働ける企業の特集 ※アパホテルも
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484665756/

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 04:45:29.79 ID:TtZxtOBk.net
中韓人が泊まらない方がいいでしょ

22 :可愛い奥様@転載禁止:2014/05/07(水) 23:27:23.03 ID:5WfnoGtk0
ホテル業界では、中国人と韓国人のツアー客が本当に嫌な客だそうだ
中国人、韓国人ともに汚く食べ散らかして、備品は必ず無くなっているか、壊して帰る

しかし、これは韓国人だけなのだが、一番嫌で困るのが
浴槽に脱糞!!
信じられないでしょう?
かなりの韓国人がこれをやっていっちゃうんだって
嫌がらせなのか、あたりまえなのか
汚いよね…

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:15:34.24 ID:e6zNP2wU.net
中国人客ってホテルとって害悪だし良い宣伝だわな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:18:30.20 ID:k7D7aRyT.net
戦時プロパガンダですわ
つーか戦時中はどこもそう

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:41:08.59 ID:mjBa7E/b.net
嫌なら泊まるな
個人的な思いとしてホテル不足だからシナ人が選択肢に入れないホテルは大歓迎

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:09:17.90 ID:Gs9VLlqH.net
>>222
南京が捏造と知ってる、まともな中国人なら、来てもトラブル少ないからな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:48:47.29 ID:78AkUvCc.net
南京事件とか日本のキチガイメディアも日和ってるからなwwwww

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:34:52.70 ID:09GXQp5K.net
APAは矢面に立って真実の捏造南京大虐殺の議論のテーブルを作り出してくれました。
欧米とも戦わないといけないがいつかは通らないといけない戦い。
こころして戦うべし。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:42:03.98 ID:rOGBpVDP.net
訪日する中国人を減らしたい中狂のプロパガンダに決まっているよ。
こんなのに反応してファビョッちゃうような連中には来てほしくないわな
きっとテロをしにくるよ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:46:48.56 ID:kBcqxcQ1.net
アパホテルを100%支持します

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:48:09.04 ID:O8ZAAzjZ.net
これってアパホテルに中国人が寄りつかなくなるってことでいいのかな
超快適だな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:50:27.30 ID:k6GNTGz4.net
ついでに中国のチベット侵略を非難する本を部屋に並べておけ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:53:43.41 ID:oQ6y+stR.net
>>229

そりゃええな
天安門事件もセットで

中凶火病起こすかも楽し過ぎ糞ワラタアルネw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:55:16.09 ID:SJPzhvqc.net
中国人の宿泊はお断りは人種差別になるから
うまいこと考えたな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:57:41.42 ID:zvyzcifp.net
アパ「次は文革大虐殺やで」

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:04:32.23 ID:wEsrdqM9.net
中国人が来ない安心安全なホテルです!
って胸を張って宣伝できるじゃん

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:05:43.14 ID:Ueew51qB.net
しかしマスゴミがゴミだとか
ネットニュースで世論操作とか当たり前にバレてきて
中韓の被害者ヅラした言い分も素直に通らなくなって
彼らにはやりにくく世の中になったよねー
これから真実が尊重される世の中になれば日本は生きやすくなる
たぶん朝鮮より中国がさきにぶっ壊れる

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:10:59.21 ID:BjeezSmr.net
その本買いたいぞ
その辺の本屋に置いてないかな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:14:58.80 ID:+UJK/bEo.net
ロビーに竹島の写真でも飾って、韓国人と中国人のいないホテルにしてくれ
あの大浴場に入りたいのに、韓中人と一緒だと嫌になる

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:30:10.93 ID:9dGgpFKW.net
チュンチョンが宿泊しないなら空室できるはずだから出張するときありがたい
つうかビジネスホテルに外国人観光客を宿泊させんな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:34:01.45 ID:FrXRp0EH.net
今後の宿泊はアパ一択。正義の擁護者は応援するぞ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:35:55.83 ID:iMIadzqN.net
国民党が、中国市民に対し殺人略奪レイプをしてそれを日本兵のせいにする工作は当時記事になってる。
1938年1月4日付のニューヨーク・タイムズ紙
『チャイナ・プレス』1938年1月25日
「皇軍の名を騙り 南京で掠奪暴行 不逞支那人一味捕る 【同盟南京二月十六日発】

被害者の数は、というのがあるが、調査方法からも下記のものが一番信用できる。
南京の金陵大学教授ルイス・C・スマイスによる戦争被害調査(『南京地区における戦争被害:1937年12月〜1938年3月』)
市術地では50戸に1戸、農村部では約250世帯に1世帯を抽出し、彼が中国人助手と共に面接調査したもの
加害者を誰か問わず被害だけだしたものだが、
南京市街地での民間人の被害は、暴行による死者が2400、拉致4200(拉致されたものはほとんど死亡したものとしている)、
さらに南京周辺部(江寧県)での暴行による死者が9160、計15,760人が民間人の被害ということでした。

南京場外については、国民党が焦土作戦をおこしたのでそれで死んだ人が多くを占める。
市街地について
南京陥落時に中国兵が略奪暴行殺人をしてたという記録がある。
拉致についても中国軍が男を労役に使うために頻繁に拉致、女も夜は拉致してたという記録がある
(福岡日日新聞の三苫幹之介記者が、南京に入ったのち、安全区にいる中国人夫妻にインタビュー)

「ノース・チャイナ・デイリー・ニュース」というイギリス系の英字新聞 1937年12月24日(南京陥落の11日後)
日本軍が南京市民に食糧などを配って市民が喜んでいる光景が、写真入りで報道されています。これが一体「大虐殺」
のあったという都市の光景でしょうか。

福岡日日新聞の三苫(みとま)幹之介記者には、お嬢さんが一人おり、南京には家族で赴任していたので、お嬢さんは
1年生から5年生まで南京の日本人小学校に通っていました。彼女に南京大虐殺のことを来てみると、こういう答えでした。
「そんな話は全然聞いたことがありません。あちらでは近所の支那人の子供ともよく遊びましたが、彼らからもそのような

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:40:13.85 ID:FrXRp0EH.net
朴裕河著「帝国の慰安婦」も置いてくれ。支那チョン除け必須アイテム。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:42:12.92 ID:FrXRp0EH.net
支那チョン入店お断りと張り紙したら、馬鹿がうるさい。成る程こう言う手があったかと目から鱗。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:47:10.06 ID:FrXRp0EH.net
支那チョン排除商法が勝つか、支那チョン媚媚商法が勝つか。いきなりの党決定で如何にでもなる国。爆買い期待で大改装したデパートとか大損こいたんでねえの。
市場経済が成立してない国に入れ込むのは危険過ぎる。貧乏人の韓国人は普通のホテルには泊らんから如何でも良いか。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:48:28.90 ID:pXbcOp2z.net
出張するような仕事じゃないんだが、何かのときにはアパを使おう

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:52:16.96 ID:9dGgpFKW.net
部屋の清掃代や備品の紛失とか考えたら中国人宿泊させるメリットが無かったんだろうな
便座まで盗むような民族だし

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:52:57.98 ID:09GXQp5K.net
中韓が寄り付かないことによるメリットは小さくない!

英語力のある日本人、欧米人が本気で戦って欲しい。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:57:06.45 ID:VJZEcU7/.net
>>1
そもそも他国の者が撤去しろとかアホだろ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:04:34.10 ID:QHfMWLrm.net
アパホテルは、中国人を排除してくれ。 泊まって悪さする可能性もある。日本人の宿泊者は目を光らせてあげてね。
チェックアウトしたらすぐに室内点検の徹底をお願いします。
応援してます。事実に基づく主張は堂々とするべきです。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:09:15.91 ID:uBPzcz7V.net
アパ経営者の歴史観は立派だよ。



次期首相にしたいね。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:11:28.88 ID:yteBN5Nl.net
事実に基づいた反論なんてできない
南京大虐殺肯定はカルト宗教みたいなもんだ
宗教学と歴史学で議論しようとするのが間違い

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:12:26.67 ID:Rf4Q4uGa.net
天安門関連も設置すれば、公には来なくなるし
支那政府も文句言わなくなるんじゃね?
お忍びで事実を知りに来る支那人はいても

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:14:48.41 ID:oxZ9L+TH.net
南京大虐殺は中米合作なんでヤブベビにならんといいけど

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:17:48.44 ID:oKXZKBi4.net
中国人に来て欲しく無いレストランやホテルは、
南京事件の資料と天安門事件の詳細記事を置けば中国人除けになるなw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:20:52.90 ID:pI1rZSlp.net
コレは良い「シナ人除け」だな。
嫌なら使わなきゃ良いだけ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:22:07.59 ID:OB8CYjAY.net
そのかわりおまえらアパ積極的に使用してやれよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:23:53.27 ID:9dGgpFKW.net
アパホテルは宿泊日毎に宿泊費が相当変動するからちょっと使い辛いのが難点

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:27:31.06 ID:U/Fma235.net
私の父は南京陥落に従軍してました。父は虐殺など一切見たことがなかった。
戦友も見た者はいなかった。と言ってました。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:31:41.63 ID:2mrL15S1.net
アパホテルGJ!!!!!!!!!!!
絶対に撤去しないでほしい

シナ人が泊まりに来なくなるからむしろ好都合だろ
魔除けになるな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:36:50.70 ID:pI1rZSlp.net
つーか
ホテルとしては
客が暇なときに読むモンとして置いてるだけだろ?
ロビーの新聞とかと同じで。
主義主張はどうあれ攻撃すべきは本の「著者」とかせいぜい「出版社」で
置いてる場所にあれこれ言うとか完全に「ヘイト」だろ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:39:57.17 ID:Eiqq5Tcl.net
北國新聞はAPAホテルが南京大虐殺否定本を置いていた事はベタ記事扱いでしたね。
北國新聞は南京大虐殺は歴史的事実とプロパガンダを区別または峻別をしていくと書いた新聞社だし、韓国人や中国人は悔しいという感情が先に出て事実と自分の意見を峻別ができない混同をする民族だとdisる新聞社だからね。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:40:12.31 ID:9dGgpFKW.net
こんなのにいちいち応じてたら本屋が死ぬからな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:42:11.12 ID:pI1rZSlp.net
>>260
中共批判本置いてた香港の書店店主が消える国…もあるし。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:44:10.33 ID:Eiqq5Tcl.net
北國新聞は石川県の新聞社です。金沢師団が南京攻略に参加をしていたから、こういう土地柄です。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:47:13.42 ID:9lO6LBhO.net
だからかえってよーく知ってるんでしょ。ホントのことはこうですよ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:52:25.00 ID:pXbcOp2z.net
>>262
ほっこくしんぶん、だっけ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:01:56.95 ID:Eiqq5Tcl.net
〉〉259
ほっこくしんぶんです。桜井誠も嫌いだけれど
パヨクや左翼も大嫌いなほっこくしんぶんです。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:07:31.25 ID:A/tJni2p.net
昔、大阪・肥後橋アパホテルのランチバイキングには足繁く通っていました。今もやってるのかな?
あと東京潮見アパで眼下の京葉線観察が好きです
(´・ω・`)

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:15:36.94 ID:U/Fma235.net
南京陥落の時に外国人記者が150人ほどいたけれど南京事件を撮った写真は存在しない。
後で現場写真といわれるものは通州虐殺(中国軍が日本民間人を虐殺)の写真の
使いまわしとかねつ造写真ばかり。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:26:24.15 ID:kk30ICzA.net
こんなのでも中国政府が飛びつくんだね。
なんかみっともない。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:28:52.16 ID:RkuLAOSm.net
>>268
所詮は「大朝鮮」だからね。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:32:02.98 ID:em7nS7ee.net
>>4
マジでこれな。
実際は思想どうこうより中国人避けで置いてるだけ。
中国人客はマイナス面が多すぎる。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:39:01.79 ID:Eiqq5Tcl.net
北國新聞の地鳴りという読者の投稿欄で南京攻略に参戦をした金沢師団のおじいちゃんが南京攻略の後に南京の各家庭に食糧とマッチを配給をし、南京攻略で戦死した戦友と国民党軍兵士の慰霊をした。と投書が掲載されてました。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:40:06.65 ID:Pr91HS1p.net
>>10
移設も入れとけば完璧だったw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:42:59.66 ID:Pr91HS1p.net
>>252
天安門は共産党以外の中国人がむしろ興味持ちそうだけどなw
そして天安門の真実が書かれた本がある!って抗議という名の宣伝して中国人ヵ押し掛け共産党ご焦る展開とかになったり

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:47:24.56 ID:pXbcOp2z.net
>>271
何かの拍子に朝日だか毎日だかに捏造記事を書かれた爺ちゃんが
記事訂正をせまる過程を書いた手記みたいなのを読んだ

同じ部隊に居た戦友の残した日記とやらを入手したと言い張る記者が
その日記を元に南京虐殺の顛末を書いた>でもその部隊は場外の配備で
到底虐殺などに加担できない、みたいな流れだったな

日記を見せろと迫る爺様にあれこれ条件を付けて遠目に「はい見せた!」みたいな事をやる
売国記者の様子が書かれていて、これってあの富田メモと同じじゃんと思わされたわ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:07:48.75 ID:oTbekJih.net
アパホテルやるじゃん!

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:34:05.50 ID:wH5yL5uT.net
APA 指示するが、

値段が、変化するところが嫌だ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/18(水) 15:24:17.55 ID:uUyKUD56M
東中野先生の本かな?
写真の偽造とか見事に暴いてて面白いよね

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:46:00.34 ID:dCa7nIoY.net
シナ人は不衛生土人すぎて特大シラミを日本に持ち込む
奴らが泊まったホテルにシラミが沸く事件も起きてる

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/18(水) 16:14:32.58 ID:xM/4gF4fM
アルカニダが少ないホテルならむしろそこを優先的に選びたくなる

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:35:24.75 ID:txDlgCwz.net
>>1
SNSの炎上なんて意味がない
アパにとって実害がない

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:37:01.77 ID:g8ODTm9+.net
シナ人の客は、放火する可能性もあるので、宿泊を禁止すべきだと思う。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:37:05.36 ID:wTXgrukt.net
>>44
彼氏が中国人!

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:37:12.80 ID:txDlgCwz.net
>>269
> >>268
> 所詮は「大朝鮮」だからね。

西朝鮮だよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:40:39.22 ID:g8ODTm9+.net
ホテルに不満な点は・・・・

デスクの前に鏡があること。
聖書がおいてあること。
シナ人、朝鮮人を泊めること。
喫煙ルームの存在。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:04:24.74 ID:9dGgpFKW.net
トイレと風呂が一緒になってんのはええんか

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:09:16.10 ID:A/tJni2p.net
>>285
俺は国内であれば大浴場があるホテルを優先して探す(´・ω・`)

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:21:16.38 ID:9dGgpFKW.net
大浴場付きのホテルははええよな
システムバスとか拷問みたいなもんだもの

とりあえずお湯を張る(その間に寝落ち)

バスタブで体と頭を洗う(壁に腕を打ち付けながら)

泡まみれのこ汚い湯につかる(どうしても漬かりたい)

お湯を抜きながらシャワーで流す(全部抜けきるまで待つか一本足打法で片足づつ流す)

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:45:15.96 ID:03XGyD7T.net
●アパホテル、南京大虐殺否定本「客室から撤去しない」、正しい判断。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170117-00000006-jct-soci

韓国人慰安婦20万人強制連行や南京大虐殺30万人など、韓国や中国のプロパガンダであるのは事実で証拠もなく理屈的にも矛盾する。

アパホテルは、ここで謝罪したり撤去したりすれば中国の主張を認めたことになる。
慰安婦強制連行認めた河野談話と同じことになり、南京大虐殺を日本が認めたとされ外交策略に負けてしまうだろう。
日本は、大戦の責任は現すべきだが、史実と異なることまで認められないとアパホテルは回答すべきだ。
また、日本では言論や思想の自由があり闇雲に弾圧されることは認められない。
もし、間違った内容だと批判するなら、どこが違うのか根拠を示し論破して欲しいものだ。

根拠もない、慰安婦像を世界に建てまくる韓国、南京大虐殺記念館を建てまくる中国など、日本を陥れようとする悪意しか見えない。
こう言う敵対的反日国は、謝罪したらしたで、日本はその史実を認めたとして信用力が増してしまう。
日本が断固反対して認めないなら世界は係争中でまだどちらが正しいか別れない問題として理解するだろう。
アパホテルは安易な謝罪や撤去をしなかったことは正解である。

天安門事件やウィグル自治区での虐殺にはネットや放送規制している国であり都合の良い国だ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:11:45.36 ID:9fLlBPRV.net
中国人旅行客が居ないホテルとか最高じゃねえか

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:24:36.20 ID:IyWQUyVL.net
「犬と日本人お断り」の飲食店に中国外務省がコメント出したか?
ホットケ

南京虫、疥癬怖い人はアパ一択
中国人窃盗団はネットカフェで寝とけ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:33:56.16 ID:soTIRXzX.net
ネトウヨが崇めるアパホテル社長 元谷芙美子が超高学歴な件
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/joke/1484731427/

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:43:31.35 ID:TtZxtOBk.net
ホテルの備品を盗み、「南京虫」(刺されると激しいかゆみが生じる)を置いていく

■中国人観光客はホテルの備品を片っ端から持ち帰る、壁に飾られた絵画まで―香港メディア
ttp://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/362998/
>動かせるものは何でも持ち帰ってしまう。
>中国本土客が帰った後は部屋中の何もかもがなくなっているというのは日常茶飯事だ。

■【中国】日本のホテルから便座持ち去った中国人観光客が謝罪、「前の客の忘れ物かと」―中国メディア
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476870492/

■【沖縄】ホテル従業員「ポットや液晶テレビまで中国人観光客に盗まれた、赤字です」-テレビなど備品を鎖で固定するホテルも
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382441336/

■訪日中国人増加に伴い南京虫高速増殖中
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1461713224/l50
>昭和50年前後に制圧されたはずの南京虫(なんきんむし)=トコジラミ=が、大発生の兆しを見せている。
>しかも、市販の殺虫剤が効きにくい「スーパー南京虫」というからタチが悪い。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:07:45.97 ID:gM3cz+HU.net
いいね、アパホテル
やっと日本でもこーゆー人が出てきはじめたね
俺も南京事件はなかったし慰安婦も多くの列強国にあったもので日本独自のものでなく国の強制もなかったと思ってるよ
日本は負けたから残虐だったとか悪く言われでっちあげで歴史捏造された
歴史修正主義とゆー奴らもいるだろうがこれは冤罪だよ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:11:05.24 ID:r6D0kiBm.net
>「異なる立場の方から批判されたことを以って、本書籍を客室から撤去することは考えておりません」

中々やるやん。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:12:54.86 ID:kBcqxcQ1.net
証拠も何一つ残さず、30万人も虐殺できるわけがない。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:18:22.54 ID:JT2TgFUZ.net
当時の上海の人口から考えても30万人はあり得ない

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:22:43.15 ID:mOHOvSzX.net
実に合理的な反応だな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:27:42.87 ID:BDgVrq/p.net
>>1
良いねぇ、潔し。

アパグループさん、これからは
ちょくちょく利用させて頂きますね。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:32:52.44 ID:r6D0kiBm.net
どうした、中韓の客に愛想尽かしたのか?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:35:43.75 ID:kBO/flEB.net
>>1
だから、自公安倍政権は、
ただの、今すぐ、
銭ゲバゴリマッチョでバカウヨマッチョな、
チャンコロ赤豚、チョンキチガイは
今すぐ、明日から、
日本への入国、輸出入を一切禁止しろ!
やつらには、もううんざりだ。

日本から今すぐ排斥しろ、
日本人総出で武力排斥させろ!!

サッカー戦争前後、ホンジュラスが、
エルサルバドル流民を資産没収、
軍や民兵あげて排斥したように。
ホンジュラスに侵攻する、逆キレした、エルサルバドルは、
悪者扱いで、ホンジュラス軍に撃退される。
エルサルバドル独裁政権は10年後に崩壊。

ユーゴ連邦崩壊でのクロアチア、
ボスニア、スロベニアの武力での
分離独立。
ゴリマッチョ、バカウヨマッチョになっていた、
セルビア軍の武力排除。

タイやミャンマーで、政府軍と仏教徒民兵が、
マッチョバカで、仏教へのテロ迫害、
女性蔑視で強姦殺人を起こしている、
イスラムネットワークを、武力排除してるように。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:39:06.38 ID:dCa7nIoY.net
      _____
    ゞ´         \
  /            ミ
 /    ∧ゞゝヽヽ米ヽヽ ミ
 | 、 /   __   _ ヽ
 |(6|/  / о`ゝ/о ヽ )
 |  |  ´丶__ノ ヽ__/`|
 | /         ノ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゝ       ー――   |  < 南京大虐殺? シラネ
 / \           /    \__________
     \        /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 02:35:57.82 ID:4j4H7YEf.net
>>292
なるほど、アパは支那人が来なくなって儲かるねえ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:20:44.14 ID:eNKt9di7.net
その本売ればいいんじゃないかな。歴史部門でベストセラー1位になっても不思議はない。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:23:50.50 ID:FuiyOnIF.net
世界に発信したらいいのでは?中共に撤去を迫るから批判すれば

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:44:18.86 ID:dqyxxF98.net
南京で1日に300万人もの民間人を殺しておきながら、よくここまで厚顔無恥になれるよな
世界中から白眼視されてるぞ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:44:46.86 ID:XgQr0zvd.net
アパホテル大勝利!
負け犬証拠を出せず脱糞発狂www

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:05:54.50 ID:NZu4P/Q2.net
パヨク連中や支那人の嫌がらせや工作が心配
客装おって朝食会場に入り、異物混入なんてのは十分考えられる
あるいは置き引きや宿泊客の背中に糞を塗るなどの犯罪の増加
駐車場も心配だな、新しい車への十円玉攻撃

支那人や鮮人、パヨク連中の手口丸出しでくる恐れが大だな
とにかくマトモな人間じゃないからな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:06:13.89 ID:MnCo/Cfx.net
チクったアメリカ女はなんなの?
こいつは日本に来れないようにしないとな。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:21:37.10 ID:rTgUsL+e.net
オレ今度の出張に出かけたら、アパホテルに泊まるんだ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:22:35.23 ID:Ngu4oFk9.net
>>305
もう少し上手くやれよ下手糞

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:25:34.79 ID:MxJtwANR.net
聖書の横に置いといたわ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:31:53.66 ID:8wygv57t.net
>>302
中国人のいない静かなホテルは、よい宣伝になる支那w

他の宿泊施設も追随しないかな。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:33:50.21 ID:sJzP3Z7v.net
中国人宿泊者で困ってるホテルから問い合わせ殺到だろ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:35:07.55 ID:xJXa2Las.net
どうやtって撤去させるんだよ
日本は共産国じゃねーぞ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:48:07.32 ID:JwJ/K+Tc.net
日章旗掲げれば更に除鮮できて良い罠過ぎワラタw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:00:51.80 ID:8wygv57t.net
ネットでなく、わざわざ電話で宿泊予約をする利用者もいると聞く。
その時に必ず聞かれるのが、
「当日、中国人は泊まっているか?」。

これがわざわざ電話の理由。
中国人お断りは何かと問題になるが、中国人の意志で来ないのなら問題ない。他社とのいい差別化になる。
多分、APAの客は減らない。むしろ増える。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:08:08.35 ID:nLzAMCkz.net
本の売り上げが伸びるんじゃね?
有田大先生が批判したら完璧w

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:13:44.15 ID:hZcSYwfi.net
中国ってのはとことん汚ねえ国だな。
完全に営業妨害じゃねえか?
そして最初にこのこと投稿した外人、一つの民間企業の経営に大きく影響を与えた責任は大きいぞ!

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:27:31.36 ID:hZcSYwfi.net
アパホテルには気の毒だけど、
この話もっと世界に広がればいいよね。
そして南京事件は本当にあったのか??・・・・という議論に火が付けば逆におもしろくなるし、中国に対する不信の念を持つ人も増えるかも?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:35:39.66 ID:72gpDcfw.net
>>283
東は何処?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:41:51.39 ID:XVN0WMTX.net
アパホテルは実に素晴らしい!
何処ぞのセブン何とか?吟訌?の極パヨク痔自慰とは大違いだ!

しかし今後は特亜やキチガイ左翼系の営業妨害やイヤガラセに厳重警戒すべき

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:44:09.84 ID:x+f/cxo5.net
たしかに、この南京事件の話が世界中でもっともっと論議される方がいいよ!
合わせて、天安門とかチベットとかも論議される方向にもってゆくべし!wwwww

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:50:35.79 ID:bT4AXb1a.net
中国韓国人がそっぽを向く事で日本人及び非中韓観光客のホテル予約が多少は容易になるかな

324 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:13:03.56 ID:p45NxqjM.net
日本人が宿泊しやすくなるのかw
良い事だな

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:15:14.79 ID:fUshos8n.net
また、邪道番組「バイキング」が昼間から大騒ぎするんだろうな?

さかがみはじめバカな芸能人らが昼間から、他人バッシングで大忙し。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:48:37.65 ID:4j4H7YEf.net
>>305
釣れてますか?????

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:50:27.42 ID:4j4H7YEf.net
>>320
> >>283
> 東は何処?

ない
南北西朝鮮が世界の三大馬鹿国家

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:52:21.25 ID:Ywy0td6M.net
これからはアパを使う

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:04:32.50 ID:Y0cQ/nbr.net
ユネスコが遺産登録、つまり国際社会がすでに史実だと認めた事だから。
アパは中国人のみならず全世界を敵に回したとゆー事になるわけだからねえ。
アメリカ、イギリス、中国、ユダヤ、全資本はアパグループを叩き潰すしかあるまい。

あ。俺には話しかけないで。
俺へのレスは一切禁止。

ネトウヨ「悔しいィィィ!言い返させろ!レスさせろ!」

いいえ、お断りw
はい残念でしたw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:10:37.21 ID:2q+AsM5c.net
>>329
マイルールで一人語りとか頭狂ってんのか? 早く死ねゴミクズ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:11:56.41 ID:DHfK8aYL.net
アパホテル、よく使うよ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:13:31.27 ID:8qQk4JER.net
支那人が来ないホテルは大きな売りになる

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:15:17.09 ID:aTucttKB.net
おまえら、マジにアパ使ってやれよ口だけじゃくて

パヨクやシナ蓄の恫喝に負けたらいかん

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:16:36.13 ID:bmJTSuUx.net
>>329
お前「レスするな!止めろ!反論するなァァァァァ!」

いいえ、お断りw
はい残念でしたw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:20:55.18 ID:/BVk5/1q.net
アパホテルのHPつながらないよ
チョンとチャンコロからの接続切れよ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:41:13.29 ID:hZcSYwfi.net
とにかくアパ頑張れ!!
汚い中国に屈服するな!
日本人でアパを支えるぞ!!袴田、頼むぞ??

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:48:40.99 ID:LCjJ7wJj.net
宿泊客じゃなくても、書籍だけ売ってもらえるのかな?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:52:10.81 ID:gEn14QF4.net
俺ら日本人一般のサラリーマンにとっちゃ南京虐殺を否定したところで
実生活に何のメリットも無い。
逆にアパに泊まるのは色んな意味で危険だわな。
テロや逆恨みのトラブルに巻き込まれるのは真っ平ゴメンだ。
ホテル火災になんて遭ったら最悪だからね。
ビジネスホテルなんて他にいくらでもあるし。
俺はアパに泊まるのはヤメとくわ。

押しつけや強要はヤメろよネトウヨ!
どこに泊まろうが俺の自由だろ!

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:01:42.91 ID:LCjJ7wJj.net
↑なんかヘンな野郎が湧いてるw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:14:07.94 ID:aTucttKB.net
シナ蓄のこんな恫喝に負けたら、シナ蓄に逆らったら商売できないって認めることになるからな
安全保障上も大問題

日本人が購買力発揮してシナ蓄の恫喝には絶対屈しないって意気込みみせないといけない

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:15:34.63 ID:JwJ/K+Tc.net
>>338

トンスル臭くて糞ワラタw

放火の脅迫ですね、通報対象どす(^O^)

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:19:12.13 ID:DHfK8aYL.net
あれかな、これで中国人客が減って、予約しやすくなるのかな。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:46:01.04 ID:vpffkpKd.net
スゲー、民間のいちホテルが中国共産党と渡りあってる。w

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:48:20.83 ID:vpffkpKd.net
>>338
アパで何かあったら真っ先に取り調べだろうな。お前。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:49:46.56 ID:/n+wPsmm.net
正論ならいいじゃないか

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:54:48.82 ID:NAzBYqE3.net
なんか放火予告してる奴がいるな

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 15:23:35.11 ID:EUR1jNaD.net
>>338
脅迫じみた書き込みだなw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 15:49:09.71 ID:4cIiBbvm.net
>>338
という妄想でした
ホテルに泊まったこともなく、どうやったら泊まれるの知ら無いのです

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 15:53:04.43 ID:BHyAgUha.net
>>!

アパホテルは穴場になるよ。
あの騒がしく無作法なシナ人が宿泊しないのだから。

台湾の知人が、「日本に行くならアパホテル」ってみんなが言っているそうだ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 15:55:27.46 ID:ebWdi6oR.net
シナの歴史捏造による言いがかりに屈することなく、自己の主張を貫き通してほしい
頑張れアパホテル

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 17:13:50.53 ID:x+f/cxo5.net
言論の自由だからな、シナチクにとっては気に障るんだろ?www

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 17:26:30.10 ID:nqAG0s3o.net
カッケーな
応援したいが旅行とか出張とかしないからホテルを使う用事が無い

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 20:15:29.91 ID:fGtMfH0O.net
APA見直した

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 20:31:43.69 ID:ivmoRvel.net
「中国正史」とかタイトルつけて、天安門事件や文化大革命みたいな中国の悪行について描き下ろした本も置いとけばいいのにな。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 20:35:23.54 ID:5GcAagCy.net
残忍な韓国軍による、ベトナムでの大虐殺をどんどん広めていこう!!
http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/19(木) 23:00:24.72 ID:CtijtZZuD
人口20万人の都市で30万人も殺したというのがおかしいの。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:01:00.00 ID:2nzwQnHp.net
>>319
せいぜい300人とかにしとけば 戦争中ならそう言う事もあったろう っ信じると思うが、30万人も瞬殺出来たとしたら、日本が戦争に負けるはず無いし。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:40:36.70 ID:cEdH2urZ.net
日本人は「多くの人達が〜みんなが〜」のセリフに非常に弱いね。
だから日本人を騙そうとするヤシ等は、いつも多数派を偽装する。
この点では、この手口には、この騙しには、一神教は非常に強いw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:43:22.63 ID:+YTLZO0m.net
アパホテルは

中国人、韓国人の専用のホテルにすれば良い。

但し各客室に「南京大虐殺は捏造」「慰安婦は売春婦」の書籍を置くこと。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:47:46.73 ID:R08XxWb8.net
>>355
> 残忍な韓国軍による、ベトナムでの大虐殺をどんどん広めていこう!!
> http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html

この件もアパホテルに期待

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:53:50.87 ID:YXzIBQyx.net
こういう中国の陰謀は国民が飽き飽きしてるのに
これに踊らされてじたばた動くアジア大会連中こそ
殲滅しなきゃ日本の弱点になる
日本の弱点はこの際殲滅すべし

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:57:41.75 ID:YXzIBQyx.net
アパはアジア大会に協力しなけりゃいい
こんなアジア大会連中なら失敗しても
やつ等の責任だと国民は認識してる

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:01:55.22 ID:YXzIBQyx.net
中国に踊らされてホテルに「政治」を持ち込んだ
アジア大会関係者
さあ札幌冬季アジア大会に積極的に「政治」を持ち込もう
日本と価値観を同じくしない国には「ブーイング」の嵐だ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:06:19.20 ID:kU834dn6.net
>事実に基づく指摘なら・・・・・

そんな事を言われたら真っ赤な嘘デタラメw吹聴してる糞チャン頃は困っちゃうじゃん!

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:06:44.56 ID:oMeb07J+.net
●おい、チャンコロ・・・・

三十万体の遺骨を出してみろ!!!!!!!!!
大量の遺骨がでたというニュースは、戦後全く無いじゃないか!

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:31:00.17 ID:R08XxWb8.net
>>365
南京からはるか遠い場所で、何かの虐殺人骨を持ち出しそうだな
あるいは、後から南京のそばに埋めてとか

しかし、そんな作業すれば衛星から丸見え

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 16:35:12.11 ID:7Ek6sxk9.net
泊まって応援アパホテル

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 17:44:23.03 ID:F+OsQo5q.net
これでオレの東横インはますますチャイナだらけになると…orz

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 22:56:14.32 ID:hDsOsfZS.net
>>367
>泊まって応援アパホテル

アパホテルはデリヘルに特化している。
中国人が泊まらなくても経営には困らないことが判明した。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484887453/699-717

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:45:08.13 ID:mLqYjm/1.net
客ほしさに、相手国の言い分を無条件に受け入れるなどあり得ない。
日本企業なら、このくらいの矜持はもってもらいたいね。
魂まで相手に売り渡すバカが多いなか、実にすがすがしい報道である。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:52:59.25 ID:+vE5xXsS.net
>>362
中国人客の部屋からだけ、撤去。
て言うことに落ち着きそう。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:31:50.48 ID:XuYpavhq.net
当時の南京人口20万人ー虐殺されたと主張してる人数30万人=その直後の南京の人口25万人

中共はまずこの謎を解いてくれ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:11:58.93 ID:Sw4l5DxE.net
沸いてる沸いてる日本に寄生して暴力のみを頼りに日本語を使いながら日本の悪口を書く在日朝鮮乞食寄生虫が

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:45:54.25 ID:ouJT81oy.net
特亜人は「日本製品は買うな!」とか他人には言っておきながら自分は平気で
日本製品を買ってたりするような連中だからな
特に変化なんてないだろ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:32:24.41 ID:TIqzDVMd.net
・日本軍は、郷土部隊であり、もし虐殺が行われていたなら、地元の恥なので生きて地元へ帰れない
・南京陥落は、日本軍が初めて敵の首都を落とすので、松井大将が日本の恥にならないように努力している
・義和団事件で日本軍は略奪が1件もなく規律正しい軍隊として世界に認められている
 対してロシアは、義和団事件、第2次大戦のベルリン、満州でも大虐殺
・支那派遣軍の総司令部は南京にあったのに、大虐殺があったのなら敗戦で降伏した時になぜ報復がないのか
 中国国民党は日本軍をすぐ帰国させたが、ロシアと中国共産党はシベリア抑留や昭和40年でも返さない人もいた
・民家に爆弾が落ちただけで文句を言う中国政府が、3百回の会見で南京の虐殺に触れないのはなぜ
・情報が入ってくるはずの報道機関、各地域の軍司令部の人で虐殺など知っている人がいない
 (『「南京事件」日本人48人の証言』  阿羅 健一(著))
・当時、大虐殺があったはずなのに南京占領直後に取った映像で中国の子供たちが日本兵へ微笑むのはなぜ
・兵士の証言は虐殺などないと言っている。あったという証言は、うそと証明されているものと匿名のものばかり
 例えば、フィリピンで壊滅した津33連隊から匿名の虐殺証言が多い。33連隊の生き残ったわずかな人たちは証言を求められたことはないと言っている
・証拠写真はすべて偽写真と証明されている。(証拠写真は、逆に日本人が中国人に虐殺されたものばかり)
・鹿児島45連隊の兵士の方、南京占領まで補給の弾がなし。周りは中国軍がたくさんいるのに、虐殺するために弾を使うのか
 南京占領直後に死体が多数発見されたが、中国は、地域により言葉が通じないが、四川、雲南地方の兵隊がやったらしい
 (『悪の超心理学』 倉前盛通(著) どうして30万人も殺せるのか )
・中国では、城の外にいるものは山賊に殺されても当然の社会、したがって当時、南京城外に人はおらずいたのは
 安全区の20万人 、その後大虐殺があったのに人が増えているのはなぜ
・民間人への大虐殺があったのなら、なぜ、安全区の人は殺害しなかったのか

以上ことから、日本軍による虐殺がなかったことを示している

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:50:11.97 ID:wLseCz8B.net
>>271
>南京攻略の後に南京の各家庭に食糧とマッチを配給をし、
>南京攻略で戦死した戦友と国民党軍兵士の慰霊をした。

初めて聞く話です。
近現代史教育では、是非教えて欲しい話です。
また、近現代史教育を受ける機会の無かった戦後世代に対しては
あらゆる機会を通じて、日本政府などがこの話にも言及し
日本の立場や見解を日本国民と世界に向けて発信して欲しい。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:08:16.34 ID:/Yy2dfP2.net
>>271
「ご長寿早押しクイズ」で司会を担当していた鈴木史朗アナも、
同じような思い出話を披露していたな。
「ご長寿早押しクイズ」で出会ったご老人のなかに南京戦に参加された方がいて、
その方がそのような話をしていたそうだ。
あと、氏自身も、南京戦の一年半後に家族と天津に渡っていて、
そのときの思い出も合わせると、南京大虐殺などなかったという結論に達したそうだ。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:47:06.35 ID:H2BL9Ur1.net
ホロコーストの犠牲者が何百万人なのか何万人なのか
未だに確定できないように、南京大虐殺も連合国のプロパガンダです

この嘘が発覚してしまうと、枢軸国の人々を戦犯として裁いた正当性や
謝罪や賠償、常任理事国五カ国による国際秩序の根拠が揺らいでしまう

379 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:19:31.92 ID:TLiIJFLK.net
 
 
中国で発禁処分となった本を、各室に置いておいてあげる、というのはどうだろう?
  
天安門事件とか、文革とか、習近平とか毛沢東について書かれた本とか、、
 
あるいは、中国で遮断されているサイトのまとめサイトを作ってあげる、とかも、喜ばれるぞ。
 
中共政府は嫌がるだろうが、中国国民は喜ぶぞ!
 

380 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:22:27.39 ID:TLiIJFLK.net
 
 
中国政府発禁図書を各室に置いてあげると、中国国民に喜ばれます。
 
 

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:44:08.85 ID:HrYDsXMT.net
【この金額ならネトウヨでも泊まれる!?】アパホテルの宿泊料金が三分の一に崩壊wwwwwwww
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485077522/


【ネトウヨ】DHC会長「日本は在日に支配されています。政界マスコミ東大出身法曹界官僚芸能スポーツ界に特に多い」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485047396/


吉田照美 『ネトウヨは歴史を学んで』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485038485/

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:53:59.11 ID:9Qv/Gcsd.net
>>381
東スポソースでスレ立てる、チョンモメ〜ンwww

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 11:03:45.62 ID:RS1KlnO5.net
イムジンリバー = 犯罪組織の構成員

375 : イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止2017/01/21(土) 10:26:42.11 ID:0NVm5zRU
>>297
攻撃方法はDHC不買とかそんなナマ優しい事はしないよ
肌に塗ったら荒れたとかかぶれたといって医師の診断書持って高額賠償訴訟
高学歴ナカマには医師や弁護士も多いしね
もうDHCは終わったよ

ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484959449/375

総レス数 383
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★