2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2週間で7kg痩せる、芸人や芸能人に流行っている簡単な方法 [421685208]

1 :マコちゃん(東京都) [US]:2023/04/22(土) 17:42:07.16 ID:9qIuQbSL0●.net ?2BP(4000)
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
「1日、60錠飲めばいいだけ。俺は(ミキの)亜生から聞いた。ほかの芸人とか芸能人の人も飲んでるみたい」と明かしている。どうも、芸人界隈では漢方ダイエットが流行っているようだ。

「2週間で7kg減」ミキ亜生、注射12本&1日60錠の「漢方ダイエット」

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e76db738c396d0f4dc9f32b2723ad7bb07b4d4c9&preview=auto

2 :肉巻きキング(東京都) [US]:2023/04/22(土) 17:43:22.82 ID:FVHpHPSu0.net
2週間で7kg痩せるって、それもう毒だろ

3 :ラジ男(東京都) [US]:2023/04/22(土) 17:43:45.70 ID:kiXhNZZf0.net
>>1日、60錠飲めばいいだけ

どれくらいの大きさの錠剤なんだろ。
毎食後だとしても一回20錠って飲めるか不安になりそうな量だけど。

4 :さいにち君(東京都) [ニダ]:2023/04/22(土) 17:45:57.33 ID:PT4BOefw0.net
速歩きだけでも身体締まって来るのになぜやらない

5 :ガリ子ちゃん(大阪府) [US]:2023/04/22(土) 17:46:12.78 ID:PIRTamjj0.net
痩せるじゃなくてやつれる

6 :肉巻きキング(埼玉県) [US]:2023/04/22(土) 17:46:56.17 ID:oqlfagZc0.net
絶食してもそんな減らんよ
もし減ってるなら体の成分溶け出してる

7 :ドギー(東京都) [JP]:2023/04/22(土) 17:47:30.64 ID:RokKoKjs0.net
ミキ終わったな

ガーリィレコードチャンネルに出てた頃がピークだった

8 :ぴょんちゃん(和歌山県) [US]:2023/04/22(土) 17:47:51.89 ID:CCbzXzi/0.net
ただの薬中じゃ

9 :レビット君(熊本県) [US]:2023/04/22(土) 17:48:30.70 ID:L/qxQk2R0.net
断食せい!!!

10 :メトポン(埼玉県) [CN]:2023/04/22(土) 17:48:32.03 ID:Va0VK71S0.net
諦めないで!

11 :らぴっどくん(神奈川県) [EG]:2023/04/22(土) 17:49:28.84 ID:lPcZYgtS0.net
>>6
体内の水が抜けてんだろうなぁって思う

12 :ミミちゃん(東京都) [ニダ]:2023/04/22(土) 17:52:56.58 ID:V5u+mXnB0.net
「漢方なんですよ。2週間で7kg落ちました。クリニックに行って、先に注射を12本打って。背中とか腰回りの肉がついているところに打ってもらって、脂肪を溶かした。身体がブワーッて、アツなった」

怖すぎるわ

13 :俺痴漢です(千葉県) [UA]:2023/04/22(土) 17:55:07.52 ID:06+YFEX60.net
韓国っぽい痩せ薬

14 :エコてつくん(新潟県) [US]:2023/04/22(土) 17:55:41.94 ID:0y+iPn570.net
食わなきゃ痩せるのに

15 :アリ子(東京都) [RU]:2023/04/22(土) 17:58:24.25 ID:rUNqlbcO0.net
多すぎやw

16 :むっぴー(茸) [ニダ]:2023/04/22(土) 18:02:00.60 ID:PKo7u+tA0.net
2週間で7kgは病気、もし痩せたなら病院行くのをすすめる

17 :パー子ちゃん(福岡県) [US]:2023/04/22(土) 18:03:42.46 ID:n14SYL+a0.net
伸びきった皮膚が戻らずにダルダルになってそう

18 :ストーリア星人(千葉県) [GB]:2023/04/22(土) 18:05:12.47 ID:MJh0CkBi0.net
食わないからだろ
こんなんで痩せてもすぐ戻るわ

19 :ビタワンくん(茸) [US]:2023/04/22(土) 18:05:39.58 ID:q0R8zgxN0.net
エビオスかよ

20 :さくらとっとちゃん(東京都) [ニダ]:2023/04/22(土) 18:08:18.02 ID:T0d4Pdw50.net
脂肪筋肉骨体液が2週間で-7kg
死ぬでマジで

21 :さくらとっとちゃん(東京都) [ニダ]:2023/04/22(土) 18:09:34.33 ID:T0d4Pdw50.net
2Lのペットボトルで3.5本分

22 :さくらとっとちゃん(東京都) [ニダ]:2023/04/22(土) 18:10:41.65 ID:T0d4Pdw50.net
2週間で7kg太る事も不可能

23 :ドコモダケ(神奈川県) [US]:2023/04/22(土) 18:11:10.34 ID:Y2IM1rDf0.net
今日も6000歩だけ歩いた
1万はなかなか難しい

24 :アンクルトリス(大阪府) [AT]:2023/04/22(土) 18:12:24.59 ID:UpCB1b6h0.net
そんな即効性のある漢方薬なんてないだろ
漢方はそもそも気長にやるものだろ
なんか漢方以外の何かが入ってるんじゃないのか?

25 :ドクター元気(東京都) [US]:2023/04/22(土) 18:12:56.73 ID:Ak3SM13d0.net
小さくなる薬じゃないか?

26 :mi−na(岐阜県) [US]:2023/04/22(土) 18:13:03.54 ID:yZCXsYYL0.net
短期的なこういう痩せ方って体に悪いだけなのにな 
1年で5キロ減みたいな体重の落とし方しないとリバウンドもしやすいし

27 :ミニミニマン(東京都) [US]:2023/04/22(土) 18:13:07.03 ID:znv2m04L0.net
コレに紛れてドラッグが蔓延するのか

28 :mi−na(東京都) [ニダ]:2023/04/22(土) 18:13:23.01 ID:yAU8BfOe0.net
ただの利尿剤なんじゃないの

29 :吉ブー(神奈川県) [US]:2023/04/22(土) 18:14:06.35 ID:ul40wgeB0.net
サウナスーツ着て毎朝汗だくになる習慣付けろ
体力増強にも体臭予防にもいいぞ
勃起力も高まるぞ

30 :黒あめマン(茸) [JP]:2023/04/22(土) 18:14:12.30 ID:SPqOFxZk0.net
60錠て…オーバードーズやん(´・ω・`)

31 :ニーハオ(埼玉県) [ニダ]:2023/04/22(土) 18:14:26.91 ID:Eu+OIuIi0.net
そりゃもう薬を超えて毒になってんだろ

32 :ベイちゃん(大分県) [BR]:2023/04/22(土) 18:14:42.06 ID:Q8HOFJsj0.net
半分は水分やろ

33 :ポテト坊や(東京都) [ニダ]:2023/04/22(土) 18:15:14.51 ID:z4rK2LKX0.net
干からびてるだけじゃね
錠剤はシリカゲルか

34 :ラビディー(宮城県) [JP]:2023/04/22(土) 18:16:01.34 ID:GTiet6s50.net
飯食うな
これで痩せる

35 :ピザーラくんとトッピングス(大阪府) [NO]:2023/04/22(土) 18:17:18.39 ID:Kz30+xGD0.net
2週間で7キロって基礎代謝分より減ってんじゃね?

36 :クウタン(東京都) [BR]:2023/04/22(土) 18:17:43.56 ID:RJCNyyrH0.net
数字だけ減らしてどうすんだよ
肉質変えてこそだろうに

37 :ラッピーちゃん(茸) [US]:2023/04/22(土) 18:18:13.59 ID:VlKz3bGv0.net
1ヶ月で14落としたことあるからいける

38 :MILMOくん(やわらか銀行) [ニダ]:2023/04/22(土) 18:18:36.77 ID:hN82TnwT0.net
糖尿病の薬で水分を抜いて痩せてるだけだろ

39 :省エネ王子(ジパング) [ニダ]:2023/04/22(土) 18:19:05.63 ID:w/xhiKy30.net
ほし〜のゆってた人と同じ末路?

40 :じゅうじゅう(埼玉県) [US]:2023/04/22(土) 18:19:19.48 ID:gCMEyDzb0.net
この前の花粉症が治るお茶も芸人が広めてたんだろ?コレも胡散臭さ満載だな

41 :怪獣君(大阪府) [CN]:2023/04/22(土) 18:19:51.07 ID:XEmmHuJX0.net
>>26
1ヶ月で現体重の2%以下が限度とか聞いたことがある

42 :天女(神奈川県) [US]:2023/04/22(土) 18:19:51.62 ID:EN8R/tWf0.net
ジャンキー的な

43 :ミスターJ(東京都) [US]:2023/04/22(土) 18:19:58.05 ID:oKXMC+aO0.net
医師会が注意喚起しているなら、早晩薬事法違反か医師法違反で
逮捕者出る案件なんでないか?漢方謳っているようだし。

44 :タックス君(東京都) [US]:2023/04/22(土) 18:20:20.58 ID:x1zyN4jA0.net
漢方でも1日の摂取量決まっているだろ
60錠も飲んだら体壊すよ

45 :バリンボリン(千葉県) [CA]:2023/04/22(土) 18:21:27.30 ID:pt7q1BZ60.net
3桁体重有るなら1日で増減するだろ

46 :らぴっどくん(神奈川県) [EG]:2023/04/22(土) 18:23:56.40 ID:lPcZYgtS0.net
エビオスの2倍だな 60錠って

47 :こんせんくん(福岡県) [US]:2023/04/22(土) 18:27:33.56 ID:fxrOAhys0.net
うさんくせー

48 :アッキー(北海道) [DE]:2023/04/22(土) 18:29:19.18 ID:OmSiz4DI0.net
雑誌の広告によくあったなこういうの

49 :サンペくん(埼玉県) [RU]:2023/04/22(土) 18:31:36.00 ID:uU5zIfjS0.net
注射12本w それ頭にも作用して少しイカれちゃったんじゃないの?

50 :りぼんちゃん(福岡県) [US]:2023/04/22(土) 18:34:17.65 ID:ncsAlf1/0.net
またなんかやべー成分検出されるやつ

51 :キビチー(福岡県) [US]:2023/04/22(土) 18:36:08.54 ID:p9XZ0FGM0.net
成分は知らんが60錠も飲めば腹一杯なるやろ

52 :京ちゃん(やわらか銀行) [ニダ]:2023/04/22(土) 18:36:34.36 ID:FzaQjYT40.net
前にも似たような宣伝で薬事法違反あったやろ

53 :女の子(埼玉県) [US]:2023/04/22(土) 18:37:18.05 ID:dqIDueIO0.net
こういうのは痩せてるんじゃなくて
壊してるっていうんだ

54 :しょうこちゃん(東京都) [GB]:2023/04/22(土) 18:38:50.02 ID:KAWuFXig0.net
>>53
痩せるというよりやつれるだよな。
俺は食事量を6割にして3ヶ月で11kg痩せた。

55 :ラビディー(SB-iPhone) [FR]:2023/04/22(土) 18:43:03.60 ID:Q4c1ID/L0.net
以前、知り合いが薬物にハマってた時は3食のゴハンよりおクスリ重視だった。 痩せ方が似てるw

56 :だるまる(大阪府) [US]:2023/04/22(土) 18:46:40.98 ID:40eWUkbC0.net
1日60錠飲んでも無害の薬ってもうそれってプラシーボじゃね?
小麦粉で60錠作っても何らかの影響出るだろ

57 :むっぴー(静岡県) [US]:2023/04/22(土) 18:46:54.15 ID:HtJ5o4o10.net
注射12本、薬60錠て……
ネコキチ亜星はマジで気持ち悪いな

58 :にゅーすけ(大阪府) [US]:2023/04/22(土) 18:47:42.10 ID:5l13t6ku0.net
単純に毒飲んでるだけだろソレ

59 :フクタン(愛知県) [US]:2023/04/22(土) 18:48:51.44 ID:V5ZgImqU0.net
下剤かなんかじゃないの

60 :ミルバード(茸) [US]:2023/04/22(土) 18:49:13.39 ID:szVNxUl00.net
半年間運動で痩せた方が健康的

薬に頼れば肝臓や他の臓器に負担になるだろ

61 :めばえちゃん(光) [CN]:2023/04/22(土) 18:49:40.14 ID:2BKhttlm0.net
>>2
抗がん剤を投与し始めた患者がみんなそんな感じだよ

62 :ぴちょんくん(新潟県) [US]:2023/04/22(土) 18:49:49.52 ID:1qK0klJq0.net
これ要するに脂肪溶解注射で痩せたって話なのでは

63 :ドクター元気(東京都) [US]:2023/04/22(土) 18:50:43.09 ID:uSCRdTKc0.net
昔サナダムシを腹で飼ってる先生いたよな

64 :さなえちゃん(兵庫県) [DE]:2023/04/22(土) 18:51:54.12 ID:L/C4j1+D0.net
漢方60錠って大丈夫なの?

65 :さなえちゃん(兵庫県) [DE]:2023/04/22(土) 18:52:15.89 ID:L/C4j1+D0.net
>>23
8000歩くらいがベストらしいよ
あともうちょいだ

66 :わくわく太郎(茸) [RU]:2023/04/22(土) 18:52:44.42 ID:zkNKtYxk0.net
痩せるわ色白になるわで砒素が流行ったとか

67 :なるこちゃん(SB-iPhone) [US]:2023/04/22(土) 18:52:52.38 ID:jonpSrk90.net
肝臓やばそう

68 :バスママ(光) [US]:2023/04/22(土) 18:53:04.04 ID:6WnTqr690.net
>>64
原料が分からんと何とも

69 :カナロコ星人(千葉県) [ニダ]:2023/04/22(土) 18:54:16.88 ID:y8Pq+jgN0.net
60錠ってもうそれおやつだろ。

70 :わくわく太郎(茸) [RU]:2023/04/22(土) 18:54:26.24 ID:zkNKtYxk0.net
ウチの姉はゲンピ茶とかいうのが痩せると聞いて飲んで下痢ピーになってたな

71 :わくわく太郎(茸) [RU]:2023/04/22(土) 18:55:37.99 ID:zkNKtYxk0.net
ヨーグレットなら60錠いける

72 :クウタン(高知県) [BR]:2023/04/22(土) 19:01:07.71 ID:K4xbcr600.net
2週間で7キロはヤバいだろ
健康診断で半年で3キロ減ってたら大丈夫ですか?って聞かれたのに

73 :ピザーラくんとトッピングス(東京都) [US]:2023/04/22(土) 19:03:15.31 ID:/dPDuat20.net
それ、麻薬やってるのと違うの?

74 :でんこちゃん(茸) [ニダ]:2023/04/22(土) 19:05:40.92 ID:+dK2Zkdx0.net
防風通聖散だろ…ナイシトールとかもこれ
軽い下剤みたいなもんだし

75 :おれゴリラ(東京都) [US]:2023/04/22(土) 19:05:50.78 ID:+R3w6emi0.net
水分抜いてるだけじゃね
腎臓に負担がやばいぞ

76 :こんせん(大阪府) [ニダ]:2023/04/22(土) 19:06:08.76 ID:Zw3chbvl0.net
りぽでりん毎日飲みゃあ体はともかく痩せる

77 :マストくん(東京都) [US]:2023/04/22(土) 19:08:21.20 ID:LGhmrDzr0.net
これ計算上一日3700キロカロリー分の肉体がこの世から消失してることになるぞwww
もしこの2週間で体重7キロ減が事実ならそれは体に残ってた糞と脱水により失った水分だ

78 :サンコちゃん(光) [ニダ]:2023/04/22(土) 19:09:12.96 ID:T4v276o10.net
有名人に言わせたら支持信用されるだろうという浅はかな考えからヤクザ事務所の息がかかったタレントを次から次へと派遣してくるバカは死ねばいいのにな。

79 :もー子(岡山県) [US]:2023/04/22(土) 19:10:52.67 ID:EEdgga3Q0.net
それは下剤(利尿剤)か毒でしょ
おかしいってw

80 :ケロ太(東京都) [GB]:2023/04/22(土) 19:12:20.48 ID:eHJXlCRh0.net
2週で7kgの脂肪を代謝する為には単純計算1日に3500kcalマイナスで、かつその全てを脂質の代謝で賄わないといけないよな
漢方で下剤みたいにして摂取カロリー抑えても全然足りない
どうせいつものようにグリコーゲン減ったことによる水分減少だな

81 :セーフティー(光) [US]:2023/04/22(土) 19:13:45.25 ID:wwwYx3mu0.net
急性腎不全になりそうで危険
脱水症状と薬品の大量摂取は腎臓が炎症起こす
腎臓はいったん壊れたら二度ともとに戻らないんだぞ

82 :白戸家一家(東京都) [US]:2023/04/22(土) 19:14:53.46 ID:CcaGat5c0.net
ヤクブーツはやめろ!(やめろ!(やめろ!))

83 :ポポル(大阪府) [US]:2023/04/22(土) 19:19:12.43 ID:/RNHxcYR0.net
デブが水分抜いて、ちょっと痩せただけじゃん

84 :あいピー(愛媛県) [IT]:2023/04/22(土) 19:20:16.86 ID:pecL9mN00.net
怖すぎる

85 :サンコちゃん(光) [ニダ]:2023/04/22(土) 19:29:45.70 ID:T4v276o10.net
在日もあべちゃん射殺された時点で有名人を利用しようという考えは捨てりゃいいのにな

86 :ゆうちゃん(茸) [GB]:2023/04/22(土) 19:29:57.70 ID:FUA0RnGL0.net
スマホの広告だと、川畑が広告塔になってるやつよく出てくる。きくのかな?

それよりはメンズTBC行った方が満足しそう。これいいやつかな?

87 :ぴちょんくん(大阪府) [BG]:2023/04/22(土) 19:30:42.56 ID:dFNA0AMF0.net
薬から毒に裏返ったか

88 :サンコちゃん(光) [ニダ]:2023/04/22(土) 19:31:01.56 ID:T4v276o10.net
マジでしつこい

89 :ドコモダケ(神奈川県) [US]:2023/04/22(土) 19:31:18.82 ID:Y2IM1rDf0.net
>>65
もうちょいか
ありがとう目指してみます

90 :とびっこ(大阪府) [ニダ]:2023/04/22(土) 19:32:00.81 ID:5L0fasaM0.net
こういうのすぐ戻るやろ

91 :名無しさんがお送りします:2023/04/22(土) 21:04:01.01 ID:UPJAXCgW8
飲むだけで痩せるなんて毒と何が違うの?

92 ::2023/04/22(土) 19:32:36.72 ID:5L0fasaM0.net
>>81
こわ・・

93 ::2023/04/22(土) 19:32:47.71 ID:T4v276o10.net
関西弁で話すやつはこの掲示板来なくていいぞ
きもい

94 ::2023/04/22(土) 19:35:04.82 ID:LOy9Y0gP0.net
危険な痩せ方だな。アホだわ。

95 ::2023/04/22(土) 19:37:34.04 ID:ECx6SCwQ0.net
>>29
発汗量だけを増やしても水分が抜けてるだけだから無意味

96 ::2023/04/22(土) 19:38:06.18 ID:ZOuBae3m0.net
健康的に痩せるって意味のサプリなら、ウルソとEPLカプセル(大豆アレルギーはだめ)だね。

97 ::2023/04/22(土) 19:40:32.02 ID:+wzGhVtv0.net
またステロイドみたいなアンフェタミンが入ってるのか

98 ::2023/04/22(土) 19:41:03.44 ID:8QqfO3D30.net
そんなん飲まんでも食いたいだけ食って吐いたらみるみる痩せるよ

99 ::2023/04/22(土) 19:41:41.85 ID:+wzGhVtv0.net
>>98
吐いたら……?

100 ::2023/04/22(土) 19:46:20.71 ID:4ZKMI5Hs0.net
60錠ってのがもうヤバい

101 ::2023/04/22(土) 19:47:39.78 ID:ryo7dB2s0.net
>>64
一気に飲まなきゃ大丈夫

102 ::2023/04/22(土) 19:49:30.71 ID:/Oh8ka9U0.net
薬物でしょ

103 ::2023/04/22(土) 20:12:05.55 ID:i0qYKDwF0.net
生牡蠣に当たったらそれくらいだな

104 ::2023/04/22(土) 20:13:34.63 ID:oKXMC+aO0.net
ん。錠数見るに別目的の薬を大量摂取させているんでないかな?

105 ::2023/04/22(土) 20:14:14.47 ID:i3J3QkPN0.net
末期の膵臓癌ユーチューバーでもここまで痩せへんて

106 ::2023/04/22(土) 20:20:07.31 ID:A9gaB6hl0.net
御岳百草丸が1日3回、成人1回あたり20粒だから同じ量だな
数えるのめんどくさいから正露丸飲んでるオレにはちょっと無理

107 ::2023/04/22(土) 20:20:49.21 ID:ItUarBxp0.net
韓方ダイエット?

108 ::2023/04/22(土) 20:23:37.76 ID:VeDs2wTZ0.net
181cm56kgからでも痩せられるというなら信じてやる

109 ::2023/04/22(土) 20:24:58.30 ID:Y2IM1rDf0.net
>>106
あれかなり小さいもんね
気分の落ち込みに良いと聞いて飲んだことがある

110 ::2023/04/22(土) 20:26:30.76 ID:ItUarBxp0.net
注射ってGLP-1とかか

111 ::2023/04/22(土) 20:43:05.38 ID:/Yn3bMKp0.net
プルーンってそんなに痩せるのか…

112 ::2023/04/22(土) 20:44:14.86 ID:KlC16izW0.net
漢方は池沼

113 ::2023/04/22(土) 20:44:35.15 ID:L/C4j1+D0.net
>>89
しんどいときは6~7000くらいで止めて調子のいいときは8000まで歩くっていうのが気分的にもいい感じ

114 ::2023/04/22(土) 20:46:43.84 ID:IwlixBBT0.net
断食でも2週間で7キロ痩せないのに
それ以上に痩せるってヤバすぎだろ

何が体から喪失していってんだよ

115 ::2023/04/22(土) 20:51:17.45 ID:wMwS0ykB0.net
もし中国製か 中国の薬草とか入ってたら  絶対体に悪い
以前にも中国製の痩せ薬で 死亡した例があったはず

116 ::2023/04/22(土) 20:54:27.97 ID:TqpB5mXO0.net
ダイエットってそういうんじゃないんだよな
健康で動ける身体でなければならないのが大前提にあるから
体重を必要以上に落とさないのもダイエットに入ってくるのよな
やってみたもんにしかわからんだろうけど

117 ::2023/04/22(土) 21:00:06.20 ID:QtSqfq190.net
7リットル献血

118 ::2023/04/22(土) 21:05:34.37 ID:ItUarBxp0.net
>>114
大体、麻黄使ってる
麻黄に含まれるエフェドリンで代謝を上げるらしい

119 ::2023/04/22(土) 21:09:25.79 ID:tmu79AZc0.net
ムスビ
うそをつけっ

120 ::2023/04/22(土) 21:09:55.12 ID:hnNvjaG+0.net
おかしいだろ怖くないんかね

121 ::2023/04/22(土) 21:12:24.97 ID:9RhOgfe00.net
>>4
出たwwwww自分が正義マン

122 ::2023/04/22(土) 21:13:09.41 ID:rJvA8tcd0.net
寄生虫飲むとか

123 ::2023/04/22(土) 21:21:59.87 ID:Qg2VC4Eh0.net
入院で絶飲食7日やったが4キロしか痩せなかったが

124 ::2023/04/22(土) 21:24:50.77 ID:jcvtmK5y0.net
60錠は草

125 ::2023/04/22(土) 21:36:58.75 ID:pEgrU9TP0.net
また犯罪者スレ

126 ::2023/04/22(土) 21:51:38.96 ID:K25Dt+AX0.net
>>3
救心サイズかも

ちなみに、命の母ホワイトは、一度に四錠、それを1日3回飲む
通常のクスリの飲み方じゃねーだろ

127 ::2023/04/22(土) 21:54:49.07 ID:FVHpHPSu0.net
単に錠剤で腹一杯になるから痩せるだけじゃないのか

128 ::2023/04/22(土) 22:06:45.31 ID:Kra2sB6q0.net
60錠飲むだけって基地外かよ
シャブでも飲んでろデブ

129 :ミルミル坊や(東京都) [CN]:2023/04/22(土) 22:10:13.32 ID:NIbGUNvR0.net
食べるなよそれが1番
変な錠剤とか大丈夫なのか?

130 :あかりちゃん(東京都) [CN]:2023/04/22(土) 22:12:15.19 ID:Qj0zG1rq0.net
ニュー速でイヌリン勧められて1ヶ月で67?→62?まで落ちたぞお前らありがとうな!

131 :ニッセンレンジャー(東京都) [US]:2023/04/22(土) 22:16:43.12 ID:XPKSZlBy0.net
やっぱり頭がぶっ飛んでないと芸能人なんてやってられないんだろうな

132 :ちかぴぃ(新潟県) [MX]:2023/04/22(土) 22:20:44.07 ID:/2nifSGd0.net
オーバードーズ

133 :うまえもん(福岡県) [DE]:2023/04/22(土) 22:23:04.11 ID:u6/lP19n0.net
>>130
ググったけどどうやって食うのよ 血糖値のことまで考えるなら食前にとかまとめに書いてあるし

134 :あかりちゃん(東京都) [CN]:2023/04/22(土) 22:26:21.85 ID:Qj0zG1rq0.net
>>133
錠剤で売ってるぞ俺は楽天で買った

135 :あかりちゃん(東京都) [CN]:2023/04/22(土) 22:29:56.49 ID:Qj0zG1rq0.net
でも普段の飯食う量を減らすのが確実かもしれんな

136 :うまえもん(福岡県) [DE]:2023/04/22(土) 22:39:43.19 ID:u6/lP19n0.net
>>134
なるほど調べてみる ありがとう

137 :DD坊や(東京都) [CN]:2023/04/22(土) 22:44:57.99 ID:+Z8h58Xn0.net
>>118
風邪の麻黄の禁忌が発汗状態飲用だからな
「まだ汗をかいてない時に飲め」

おまえ鋭いな

138 :ドコモダケ(神奈川県) [US]:2023/04/22(土) 22:45:45.36 ID:Y2IM1rDf0.net
>>113
ありがとう
出来る範囲で目標にします

139 :ねるね(茸) [ニダ]:2023/04/22(土) 22:46:40.88 ID:VvD4QMKx0.net
そんな短時間でそこまで体重変動したら内蔵とか大丈夫なの?
いろいろ調整機能狂いそう

140 :とぶっち(大阪府) [FR]:2023/04/22(土) 22:47:38.76 ID:aJ9c6B1V0.net
先に7kg太る

141 :こんせんくん(群馬県) [ZA]:2023/04/22(土) 22:48:11.80 ID:KmV4fbw80.net
またデブの言い訳か

142 :あおだまくん(ジパング) [CN]:2023/04/22(土) 23:00:57.02 ID:nB9e6qd60.net
病気の時
食わなかったら2週間で15kg痩せたな(60→45)
運動もしていない

食わなきゃ痩せるぜ

143 :DD坊や(東京都) [CN]:2023/04/22(土) 23:24:32.57 ID:+Z8h58Xn0.net
>>142
高熱が出る症状のときと
その他じゃ、違うんですよ

144 :↓この人痴漢で(栃木県) [ヌコ]:2023/04/22(土) 23:26:50.42 ID:bsoGuPgA0.net
熱出た時は3日で3キロ落ちたな

145 :サリーちゃん(大阪府) [DE]:2023/04/22(土) 23:28:22.54 ID:kY+vP+R20.net
>>93
そんなんいうなやぁ

146 :あおだまくん(ジパング) [CN]:2023/04/22(土) 23:40:15.10 ID:nB9e6qd60.net
>>143
熱なんかでてねーよ
寝たきりでもなかったし

147 :石ちゃん(東京都) [US]:2023/04/23(日) 00:38:57.22 ID:g5seYILq0.net
歩いてダイエットは難しいわ
1万歩とかやるなら歩くためだけに時間がある程度必要だし
その割にはカロリー消費少ない

148 :ラビリー(徳島県) [AR]:2023/04/23(日) 00:42:34.54 ID:gW9rDj6i0.net
https://i.imgur.com/jJpkHA0.png

149 ::2023/04/23(日) 01:07:57.02 ID:q3MPpk4t0.net
漢方は自然由来だから安心!みたいなクソオーガニックママ友が嫁を洗脳しようとしてくる
縁を切らせたいが子供が仲良しで困る

150 ::2023/04/23(日) 01:37:43.87 ID:FdSdzOi40.net
花粉症に効くお茶もやばかった

151 ::2023/04/23(日) 01:56:59.69 .net
>>142
さすがに2週間で15kgは盛り過ぎ

どう頑張っても7kgだな

152 ::2023/04/23(日) 02:06:31.30 ID:ZW6AKAkH0.net
片腕切断ダイエット速攻で効果出るからおゆゆめ

153 ::2023/04/23(日) 02:28:35.39 ID:ps5vRKcb0.net
山内見たらわかるけど、運動しないで短期間に痩せただけだから顔なんかダルダルのおじいちゃんみたいになってるじゃん

154 ::2023/04/23(日) 02:53:21.30 ID:ONQym9GV0.net
>>1
> 2週間で7kg減

糖質制限やったときそんな感じでやせたわ
実際落ちるペースはもうちょっと早くて10日で7kgくらい
65 → 58 になってそこで安定してそれ以上は落ちなかった

155 ::2023/04/23(日) 03:01:27.05 ID:4VkTA5T30.net
ばっかじぇねえの
どうせ被害にあったとか言うやつが出るんだろうけど軽蔑するわ

156 ::2023/04/23(日) 03:05:52.58 ID:CSY7Q6Zz0.net
入院して利尿剤点滴してもらえ
毎日2L(2kg)痩せて水・食事は1.5kg程度しかないから2週間で7kgは確実に痩せるぞ

157 ::2023/04/23(日) 03:15:45.88 ID:2fFCmIG40.net
腸内が真っ黒になるとかいうやつ?

158 ::2023/04/23(日) 03:21:13.05 ID:MWaMaTg+0.net
吉本って会社は学習能力ないのか?こんな危険な方法が流行って死者でも出たらマスコミは喜んで芸人バッシングするぞ。

159 ::2023/04/23(日) 03:30:59.51 ID:GvOEqad40.net
>>151
俺は潰瘍性大腸炎で2週間入院したが69キロ→53キロまで落ちたから嘘でもないぞ
ずっとベッドで点滴と水と飲み薬だけだった

160 ::2023/04/23(日) 03:34:59.04 ID:CSY7Q6Zz0.net
ちなみにワイは肺水腫で入院して
利尿剤点滴と水分接種制限で3週間で88kg→64gまで24g痩せた

161 ::2023/04/23(日) 05:04:32.63 ID:nCjbmU4D0.net
仁丹サイズで60錠ならイケるがパチンコ玉サイズならキツい

162 ::2023/04/23(日) 05:07:54.10 ID:psatQp9c0.net
>>159
お大事にね
新薬は出ても機序が分かったわけじゃないし無理せんでな

>>160
コロボックルになっちゃったの?
看護師さんも探すのに苦労しただろうね

163 ::2023/04/23(日) 05:11:15.45 ID:ItVVZjXM0.net
>>149
毒キノコやトリカブトなんかも自然由来のオーガニックな毒だからな

164 ::2023/04/23(日) 05:13:30.74 ID:KNTs8NNf0.net
ジャディアンスって言う糖尿や心不全用のお薬飲むと200キロカロリー分の糖が
オシッコと一緒に出ていくから本当だと思うよ

165 ::2023/04/23(日) 05:18:00.17 ID:3VgwjPs10.net
断食しかないよ

166 ::2023/04/23(日) 06:06:18.55 ID:SKIoTrmD0.net
死んで火葬されれば軽くなるよね、DIEエット

167 ::2023/04/23(日) 06:21:43.00 ID:kbTOz20W0.net
>>3
溶けきらなかった錠剤が結石になりそうで怖い

168 ::2023/04/23(日) 06:48:27.51 ID:Iay88gWY0.net
漢方って無知には便利な言葉よね
クラブとかで「痩せるカンポーヤク」て覚醒剤売ってる奴いたじゃない

169 ::2023/04/23(日) 07:08:40.84 ID:QwZLrzdk0.net
>>159
そう
まじで落ちるんですよ

点滴があっても落ちるんだから
医者に見捨てられて点滴なしの俺は
落ちても不思議ではないと思うんだけど
ここでは否定されるんだよね

170 ::2023/04/23(日) 07:35:05.84 ID:tJse8vT80.net
>>160
落としましたよ( ;´・ω・`)つ㌔

171 ::2023/04/23(日) 07:49:49.77 ID:iNuXTxMl0.net
ミンティアなら1日60錠いけるな

172 ::2023/04/23(日) 07:53:10.99 ID:EOVpwpqP0.net
運動と食事の見直しで痩せるだろ
薬漬けで痩せて何になるんだよ

173 ::2023/04/23(日) 07:54:34.60 ID:EOVpwpqP0.net
>>171
下痢するぞ

174 ::2023/04/23(日) 08:01:16.90 ID:HOvUTAv40.net
毎日1~2時間チャリこいで(できればゆるやかな登り)
晩飯抜いたら(夜中に腹へったら無塩カシューナッツ)
ゴンゴン減っていくぞ

175 ::2023/04/23(日) 08:13:47.40 ID:+uFFumsa0.net
一日中ウンコばっかりしてるんだろうな

176 ::2023/04/23(日) 08:40:09.09 ID:aUEjqItw0.net
麻黄でエフェドリンでもぶち込んでいるのか

177 ::2023/04/23(日) 11:02:54.29 ID:hJuGk1Ob0.net
>>1
開始2週間くらいの急激な体重減は大概水分が抜けただけ

178 ::2023/04/23(日) 11:04:49.08 ID:vHiL3aU/0.net
>>3
エビオスもえげつないよな

179 ::2023/04/23(日) 11:10:13.00 ID:E0cOSRi30.net
60錠の時点で

180 ::2023/04/23(日) 11:11:10.93 ID:E0cOSRi30.net
飯食わないのと同レベルでいかれてる

181 ::2023/04/23(日) 11:11:32.36 ID:gqNxFzTa0.net
体重なんかどうでもいいんだよ
体脂肪を効率よく綺麗に落としたいんだよ

182 ::2023/04/23(日) 11:46:12.26 ID:Xe6QQmAM0.net
>>166
イイネ!

183 ::2023/04/23(日) 11:47:07.79 ID:gagl6MkP0.net
簡単に痩せるってことは簡単にリバウンドするってことだ

184 ::2023/04/23(日) 11:50:13.27 ID:fKC4+ELP0.net
あたしも1日6000歩、週間42000歩
https://i.imgur.com/6AyUcYG.jpg
https://i.imgur.com/fkVG9NS.jpg

185 ::2023/04/23(日) 14:45:47.55 ID:108ztCMd0.net
>>179
漢方系ダイエット薬は粒が小さい

186 ::2023/04/23(日) 20:54:42.50 ID:vWxoKLVa0.net
>>184
コーラ飲むなよ

187 ::2023/04/23(日) 21:08:46.73 ID:DvZvdke60.net
食わない行動しない寝る

188 ::2023/04/23(日) 23:22:15.82 ID:jL/3EhdV0.net
錠剤だけで腹いっぱいになりそう

189 ::2023/04/23(日) 23:24:39.86 ID:KBz84TSE0.net
脂肪吸引とかすれば?(´・ω・`)

190 :ダイオーちゃん(茸) [ニダ]:2023/04/24(月) 06:29:31.77 ID:RLQb/qhg0.net
その後の維持大変だろ

191 ::2023/04/24(月) 07:46:42.08 ID:Rk4gCoNJ0.net
体重下がればいいというわけではない
ガッツリ体脂肪は残ってる

192 ::2023/04/24(月) 07:47:11.50 ID:g11f9QTX0.net
ひばくで痩せる

193 ::2023/04/24(月) 07:49:08.22 ID:omF4dG/20.net
アナウンサー

なんで俺が癌に!?

お前311から半年間被曝しただろwwwww

194 ::2023/04/24(月) 18:45:42.79 ID:d7a7KZvy0.net
脂肪はそう簡単に着かないし無くならない
数週間で短期間でやせた様に見えるのは水分が抜けただけ

195 ::2023/04/24(月) 18:48:13.83 ID:44hrcoz90.net
痩せる≠体重減ですよ
まだ体重とかいう他人から全くわからない数値でダイエット()なんかしてるんですか
階級制のスポーツでもしてるんですか?

196 ::2023/04/24(月) 18:48:17.73 ID:gPn1LXkh0.net
元の体重によるけど、痩せること意識してるなら肥満体型ということかな
肥満ならウォーキングしてるだけでも痩せれるし、カロリー計算して
食事量をキチンとしてたら痩せる

197 ::2023/04/24(月) 19:03:02.34 ID:NBKhXTor0.net
糖質制限→ハゲ

198 ::2023/04/25(火) 15:48:00.89 ID:QPYjqPZ+0.net
糖質制限より脂質制限のがいい身体になる
貧相な身体でいいなら糖質制限どうぞ

総レス数 198
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★