2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下鉄 乗客を突き落とした全裸の男、線路で感電死

1 ::2021/01/22(金) 20:59:57.49 ID:HoQtpFOq0.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
16日午後、ハーレムのセントラルパークノース・110ストリート駅で、全裸の男が利用客をプラットフォームから突き落とす事件が起きた。

事件があったのは午後4時ごろ。ニューヨークデイリーニュースによると事件前、裸の男は、電車待ちをしていた利用客に近寄り、ダンスを踊るなどしていた。その中の1人が戦うようなそぶりを見せると、裸の男が殴りかかり、線路に突き落とした。目撃者によると、落下した男性は、一時意識を失っていたという。
その後、その場に居合わせた男性が線路に飛び込み、男性の救助を試みると、裸の男もホームから降りて、救出を妨害しようと攻撃を始めたという。救助の男性が、裸の男に強いパンチを打ち返すと、男は線路の上に倒れた。

警察は、裸の男は給電用レールに接触し、感電死したと発表した。レールには、625ボルトの高圧電流が流れているという。

http://www.mashupreporter.com/naked-man-shoves-men-subway-die/

2 ::2021/01/22(金) 21:00:27.94 ID:C+dtVHhz0.net
情報量が多すぎる

3 ::2021/01/22(金) 21:00:33.30 ID:m6EYIb3D0.net
何をツッコめばいいのやら

4 ::2021/01/22(金) 21:00:47.19 ID:fQEJxa+t0.net
やったー

5 ::2021/01/22(金) 21:00:58.25 ID:GIGMVajn0.net
救助の男性めっちゃ格好いい

6 ::2021/01/22(金) 21:01:10.00 ID:O3pXd7mI0.net
死んでないじゃん

7 ::2021/01/22(金) 21:01:36.04 ID:ECYHdOJ50.net
とくさんか

8 ::2021/01/22(金) 21:01:42.64 ID:6aGfe0G20.net
これはまとめが必要だな
>>15この記事のまとめ

9 ::2021/01/22(金) 21:02:08.95 ID:jDdIFxpa0.net
異様に元気なのがいるよなアッチ

10 ::2021/01/22(金) 21:02:27.71 ID:ci4RUOGd0.net
満点に近い死に方だな
男ならこうありたい「

11 ::2021/01/22(金) 21:02:28.82 ID:whWrO5C70.net
>>6
死んでるだろ

12 ::2021/01/22(金) 21:02:32.92 ID:IsFg3XBa0.net
>>6
最後の一行読めないの??

13 ::2021/01/22(金) 21:02:38.11 ID:R2hDPDrM0.net
ニューヨークは南半球にあるから今は真夏なんだよ

14 ::2021/01/22(金) 21:03:06.89 ID:+XSWLxkt0.net
裸で踊るとはシュールだな

15 ::2021/01/22(金) 21:03:14.50 ID:ZPytjR+D0.net
>>3
チンポ

16 ::2021/01/22(金) 21:03:17.35 ID:EGHvcnr90.net
https://i.imgur.com/J1YI55l.jpg

17 ::2021/01/22(金) 21:03:17.37 ID:f7ZBppsl0.net
>>2
アメリカの谷町線でビリビリ

18 ::2021/01/22(金) 21:03:21.17 ID:svEn35+N0.net
迂闊に近寄ったのか

19 ::2021/01/22(金) 21:03:47.92 ID:GJdKOiVB0.net
ハンター?

20 ::2021/01/22(金) 21:03:58.51 ID:cP0HRw0I0.net
>>8
びっくりするほどユートピア

21 ::2021/01/22(金) 21:04:01.46 ID:1W+cYeGS0.net
裸で楽しんでいた男に
反社の男が喧嘩を売ったが
返り討ちにあい
救助しようとした観客の邪魔をしたら
反社の男が復活して裸の男を殺害

要約するとこういうこと

22 ::2021/01/22(金) 21:04:02.61 ID:Zg5dwQt20.net
>>1
リアルバウト餓狼伝説かな?

23 ::2021/01/22(金) 21:04:06.63 ID:E4Eoqq/Q0.net
2週間後はニューヨークだから気を付けないとな

24 ::2021/01/22(金) 21:04:08.01 ID:r0uvJxid0.net
これがニューヨーカーの生き様か

25 ::2021/01/22(金) 21:04:11.42 ID:VPHMQfFe0.net
これはダーウィン賞取れる

26 ::2021/01/22(金) 21:04:12.98 ID:0bnIxYSd0.net
展開忙しすぎだろ

27 ::2021/01/22(金) 21:04:15.43 ID:SjShybaf0.net
意味が分からな過ぎ

28 ::2021/01/22(金) 21:04:19.64 ID:rzrBctMH0.net
乾電珍

29 ::2021/01/22(金) 21:04:27.62 ID:sSWBklej0.net
これぞチンパン

30 ::2021/01/22(金) 21:04:30.04 ID:2r/kvVjS0.net
>>18
イモ欽トリオ乙

31 ::2021/01/22(金) 21:04:32.42 ID:Mt3/Tlmo0.net
銀座線がレールから給電してたような

32 ::2021/01/22(金) 21:04:35.32 ID:32+S9KE20.net
さ、サードレール・・・(小声)

33 ::2021/01/22(金) 21:04:45.51 ID:MH2JVAE/0.net
CSIにありそうな死に方

34 ::2021/01/22(金) 21:04:52.38 ID:nsH5kRWG0.net
ニューヨークを見習え!

35 ::2021/01/22(金) 21:05:08.40 ID:yMoBbjae0.net
全裸じゃなくても結構な事件

36 ::2021/01/22(金) 21:05:29.61 ID:xD2vBt7V0.net
全裸電流デスマッチ

37 ::2021/01/22(金) 21:05:43.26 ID:cCStGslP0.net
みたか電磁の必殺の技

38 ::2021/01/22(金) 21:06:17.36 ID:3uhJrMns0.net
登場人物全員薬やってたんじゃないのか?

39 ::2021/01/22(金) 21:06:24.61 ID:M9Dqd/X00.net
情報量が多すぎて混乱してる

40 ::2021/01/22(金) 21:06:30.82 ID:HxW3UnOw0.net
日本かと思ったらアメリカだったでござる(´・ω・` )

41 ::2021/01/22(金) 21:06:38.69 ID:ci4RUOGd0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fEnW3MOReCM

42 ::2021/01/22(金) 21:07:30.03 ID:slCQvs/t0.net
>>6
ファー

43 ::2021/01/22(金) 21:07:32.05 ID:pAizk8Zs0.net
ホモは悪と分かるニュース

44 ::2021/01/22(金) 21:07:33.32 ID:rziGAmRR0.net
なんかわからんが悪は倒されたってことでいいんだな

45 ::2021/01/22(金) 21:10:29.84 ID:QNVPoghT0.net
救助の男性が、裸の男に強いパンチを打ち返すと、男は線路の上に倒れた。

正義マンがまた人殺しをしたのか

46 ::2021/01/22(金) 21:11:26.17 ID:iXlccJgp0.net
日本なら救助したやつ過剰防衛で殺人扱いか

47 ::2021/01/22(金) 21:11:46.10 ID:mQYpbOm70.net
原文を読まないだろうと思ってか、尾鰭背鰭つけすぎだろ
https://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/ny-naked-man-subway-electrocution-20210116-dmqab3kqk5gujalkc77buyb6ui-story.html

48 ::2021/01/22(金) 21:12:47.34 ID:ad3QWj+y0.net
出演者5人くらい?

49 ::2021/01/22(金) 21:12:50.41 ID:Wdh2CCNX0.net
>>21
全然違うけどちゃんと読んだの?

50 ::2021/01/22(金) 21:13:37.24 ID:ci4RUOGd0.net
フルあったわ
https://videos.dailymail.co.uk/video/mol/2021/01/17/3486694631026608437/640x360_MP4_3486694631026608437.mp4

51 ::2021/01/22(金) 21:13:50.35 ID:87fVQh1p0.net
P○○●
K○○○

52 ::2021/01/22(金) 21:15:44.78 ID:QUDJee590.net
意味がわからない(´・ω・`)

53 ::2021/01/22(金) 21:15:47.87 ID:lH58k2Rq0.net
鬱陶しい死なれ方するより

自殺専門部署とか作ってあげて欲しい。

ゴミのような死体を処理する人の事も考えてあげて!!

54 ::2021/01/22(金) 21:15:50.75 ID:0V2tfWk60.net
コロナ渦に何やってんだか

55 ::2021/01/22(金) 21:17:04.89 ID:IUC0YbG70.net
全ての動機がわからなすぎる

56 ::2021/01/22(金) 21:17:17.13 ID:nxpauee30.net
情報過多で、なにからどうツッコめばいいのか分かんねーよ

57 ::2021/01/22(金) 21:17:18.05 ID:T5GqiwQq0.net
何もかもがカッケェ・・・

58 ::2021/01/22(金) 21:17:21.04 ID:Ar8RGIzf0.net
>>21
救助の男性が、裸の男に強いパンチを打ち返すと、男は線路の上に倒れた。

って書いてるが(´・ω・`)?
馬鹿なのに一生懸命解説しようとしてくれたんだね

59 ::2021/01/22(金) 21:17:57.17 ID:js3055qF0.net
>>15
なんかワロタ

60 ::2021/01/22(金) 21:18:46.14 ID:OzvlKqsq0.net
>>50
Warningこわくて見れないお

61 ::2021/01/22(金) 21:19:37.46 ID:FyugRZC90.net
わけがわからんw

62 ::2021/01/22(金) 21:19:43.23 ID:Jws3Oquu0.net
こうやって勝手に死なれると
助けに入ったことを一生後悔するんだろうな
日本人が我関せずになるのも頷ける

63 ::2021/01/22(金) 21:20:08.35 ID:riwxUq040.net
やけくそどうにでもなれ状態かな日本も笑えないわ

64 ::2021/01/22(金) 21:20:51.78 ID:jvRLJWQ30.net
これなメトロ42を見るといいよ
乗客が沢山感電死する

65 ::2021/01/22(金) 21:21:39.39 ID:/22tm4er0.net
なんだこれ
なんかなろうの異世界転生ものの序章にありそうなあらすじだな

66 ::2021/01/22(金) 21:23:29.85 ID:D5hRfnHhO.net
何てことしてくれたんだ
これがきっかけで全裸が逮捕される世の中になっちまう

67 ::2021/01/22(金) 21:23:37.99 ID:tzultDN50.net
>>50
レゲエっぽいおっちゃんが全裸にパンチしたのか

68 ::2021/01/22(金) 21:24:33.08 ID:65jCZrek0.net
>>41
ジョイマンみたいなステップがある

69 ::2021/01/22(金) 21:27:04.12 ID:u9bcr+SC0.net
怪人全裸男発生!
周囲の人を執拗に襲撃
反撃されて感電死
めでたしめでたし

70 ::2021/01/22(金) 21:27:48.76 ID:FyugRZC90.net
>>50
洋ゲーみたいな世界だった

71 ::2021/01/22(金) 21:27:53.83 ID:XwmiExAO0.net
>>1
全く何が起きているのか

72 ::2021/01/22(金) 21:29:27.24 ID:J41DCUS00.net
日本だと誰も助けないんだろうな

73 ::2021/01/22(金) 21:30:06.14 ID:OQt9BRyJ0.net
人生って何だろうなあ
殺された側の遺族はどうしたら良いんだよ

74 ::2021/01/22(金) 21:30:18.15 ID:auDDfw8R0.net
映画のラストみたいな展開だな

75 ::2021/01/22(金) 21:30:31.20 ID:ZTn/q/u+0.net
なんというか、薬物やろ

76 ::2021/01/22(金) 21:31:49.96 ID:Ar8RGIzf0.net
>>50
救助しようとしたおっさんの顔しかまともに映って無いんだが(´・ω・`)

77 ::2021/01/22(金) 21:32:36.33 ID:ciYWKqj10.net
_,,..-----‐イィィィ、
':::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::/`¨¨¨从从リlノ、
::::::::{  u    ,,ィ l
:::::::::`7 ∠三彡''´ 丶
::::::::::〈    ー=''"  `''‐、
`ヽ::::::', u        __ ノ
.`>、ヽ::l          ′l
. { (} ヾヽ.   i   ⊂ニ<
ヽヽ -、ヾl   u     イ
::::`7''―、            ヽ
:::::/   l\______..)

78 ::2021/01/22(金) 21:35:16.64 ID:A3FKGMEc0.net
一瞬の出来事に詰め込みすぎだろ

79 ::2021/01/22(金) 21:36:01.17 ID:xoam9pov0.net
通常、電線を流れる電流は交流だけど、電気鉄道の電流は直流な。

80 ::2021/01/22(金) 21:37:12.47 ID:o4McwODo0.net
意味がわからない

81 ::2021/01/22(金) 21:38:07.91 ID:XZu+HuX30.net
>>3
これがお前ら憧れのハーレムだ

82 ::2021/01/22(金) 21:38:08.43 ID:Wgg/xH/c0.net
ヤバい(語彙力)

83 ::2021/01/22(金) 21:41:10.13 ID:cowUGUeb0.net
>>50
全裸マンは全身モザイクで落とされた人と救助しようとして戦った人はバッチリ映ってるんだな

84 ::2021/01/22(金) 21:41:10.43 ID:h1CBoKfQ0.net
その男もしかして9インチ?

85 ::2021/01/22(金) 21:41:37.88 ID:ZlcLtDxA0.net
でも、おかしな人たちが近くにいるほうが、いいのかもしれません。
どんな悲劇もきっと、その人たちといれば、喜劇にかわって見えるかもしれませんから

                   by絶園のテンペスト 不破愛花

86 ::2021/01/22(金) 21:42:37.41 ID:58VQpI7G0.net
最初に落とされた人も感電しちゃったのか
可哀想に

87 ::2021/01/22(金) 21:43:56.25 ID:QpDWIs470.net
妙に写実的な描写なのに
内容が頭に入ってこない

88 ::2021/01/22(金) 21:44:13.35 ID:dZ1x3p690.net
行きつけの羽衣湯で見たわ

89 ::2021/01/22(金) 21:44:13.81 ID:ad3QWj+y0.net
>>50
倒れてるもう一人は一時意識を失ってた程度で無事だったのか?

90 ::2021/01/22(金) 21:46:28.99 ID:z3Aux3Fy0.net
地下鉄線路には電圧かかってる
JRの線路はアースで大丈夫

91 ::2021/01/22(金) 21:49:44.71 ID:IRXEGCMD0.net
>>2
スレタイすげーと思ったら、本文読んだらもっとすげー

昼下がりに地下鉄ホームで全裸ダンスをしていた男が他の乗客に殴りかかり線路に突き落とした
その後、ホームに飛び降り救助妨害するも、他の客に殴り倒され、給電用レールに接触し感電死

92 ::2021/01/22(金) 21:50:05.93 ID:BfJMT4ZB0.net
誰かFARGO風にまとめでくれ!

93 ::2021/01/22(金) 21:50:06.55 ID:jvRLJWQ30.net
信号用の電流と戻りました用のでもが流れてるところもある
構内とか濡れたレールに触るとビリビリくる在来線でも

94 ::2021/01/22(金) 21:51:20.28 ID:XwFfBYS40.net
チバラキ、ダサイタマでの日常だな

95 ::2021/01/22(金) 21:54:19.67 ID:d9c89ldy0.net
日本基準なら625Vは低圧なんだが?

96 ::2021/01/22(金) 21:54:45.21 ID:ci4RUOGd0.net
>>89
デイリーメールによると一時的に気絶って書いてる

97 ::2021/01/22(金) 21:55:36.47 ID:CDvurrxD0.net
NY地下鉄の直流だと死体が架線にくっつくはずなのに、離れてる(交流ならそうなる)のはおかしいとCSI:NYでやってたな。

98 ::2021/01/22(金) 21:59:46.99 ID:5waVl8Sc0.net
裸の男がダンスでパンチの打ち合いで感電死?
何が起こったのか全然わからん

99 ::2021/01/22(金) 22:02:24.23 ID:u9bcr+SC0.net
原子発電パンチ!

100 ::2021/01/22(金) 22:02:38.26 ID:gjHlDPP40.net
落とされた人は感電しなかったのか
不幸中の幸いだな

101 ::2021/01/22(金) 22:02:38.62 ID:NEQUA3Hp0.net
正義は勝つ!

102 ::2021/01/22(金) 22:03:34.55 ID:QDBigzi60.net
ワロタ

103 ::2021/01/22(金) 22:09:55.08 ID:sSWBklej0.net
>>100
靴を履いてたからかな

104 ::2021/01/22(金) 22:13:11.95 ID:vSMhrS3k0.net
625ボルト程度で電車って動くのか。
すげーな

105 ::2021/01/22(金) 22:13:59.82 ID:yft1wKIv0.net
ヒズスモーキン、スモーキン言ってるな

106 ::2021/01/22(金) 22:14:28.90 ID:ebtjU9HB0.net
つき落とされたのが男じゃなくてとにかくとびきりの美少女ならまだわかるけど

107 ::2021/01/22(金) 22:15:12.53 ID:0SPsKhSJ0.net
ハートブレイクショット

108 ::2021/01/22(金) 22:16:35.90 ID:j6ELb2oZ0.net
>>22
感電死したのはジョーかw

109 ::2021/01/22(金) 22:17:48.73 ID:fB9U/Z9R0.net
レゲエのおっちゃんが無事でよかった

110 ::2021/01/22(金) 22:21:11.21 ID:j6ELb2oZ0.net
>>50
ドレッドのニガーが2人まとめて殺し、その現場をモブ達が楽しそうに撮影してるようにも見える

111 ::2021/01/22(金) 22:21:11.69 ID:9zTjS7cI0.net
こんな人らに寛容な世界がお望みなんですか
俺はイヤだ

112 ::2021/01/22(金) 22:22:54.20 ID:NCW/+wz20.net
玄米の感電いいよね

113 ::2021/01/22(金) 22:27:29.94 ID:yft1wKIv0.net
真冬のニューヨークとか氷点下なのに、全裸で踊って人をホームから突き落とすジャンキーのいかにもな最後だな

114 ::2021/01/22(金) 22:30:15.95 ID:AQ/pod7f0.net
「踊っちまったかよ…不運とよ…」

115 ::2021/01/22(金) 22:30:43.24 ID:rK5dpwNN0.net
625ボルトなんて鉄道の世界じゃ低圧よ

116 ::2021/01/22(金) 22:35:03.22 ID:eZNDXXjS0.net
エガちゃんを想像した

117 ::2021/01/22(金) 22:37:27.41 ID:H/R5zUbn0.net
>>2
確かにw
ショートショートだな

118 ::2021/01/22(金) 22:38:33.30 ID:sfoJUjgU0.net
ニューヨークには
パヨク(ゴキブリ在米韓国人)
が多いからな

119 ::2021/01/22(金) 22:39:01.31 ID:+TNyd5BF0.net
>>41
めっちゃキチガイで草

120 ::2021/01/22(金) 22:40:53.30 ID:3SV+yjvW0.net
ターミネーター?

121 ::2021/01/22(金) 22:41:25.36 ID:2+jlsqB90.net
感電死は日本の地下鉄でもありえるなら
電車来ないうちに飛んでくれよ(´・ω・`)

122 ::2021/01/22(金) 22:42:12.46 ID:vNydbfnr0.net
キチガイの末路。
日本にも、朝鮮由来のキチガイがわんさかいるぞ。

歩道のない道路で左側通行してるやつの顔を見てみろ。

123 ::2021/01/22(金) 22:45:27.86 ID:gcmIP2EN0.net
> レールには、625ボルトの高圧電流が流れているという。
だから電車なんだよ

124 ::2021/01/22(金) 22:51:07.01 ID:i0c6Sj350.net
>>2
数年後の日本だよ
昨今ベトナム人の犯罪が多過ぎる、黒人が多過ぎる

125 ::2021/01/22(金) 22:51:25.28 ID:VqwWVr3E0.net
>>8
3行ならぬ3文字のまとめワロタ

126 ::2021/01/22(金) 22:57:26.44 ID:ZS1sbFbo0.net
たかがコンセント6個分なのに

127 ::2021/01/22(金) 22:59:24.34 ID:mU3+5BPg0.net
給電用レール触ると死ぬのか。
銀座線や丸ノ内線でも同じ事故が起こり得るわけだな。

128 ::2021/01/22(金) 22:59:42.75 ID:8LgyY5Ro0.net
動画はよ

129 ::2021/01/22(金) 23:00:36.70 ID:CB7e+0Sr0.net
そもそもなんだけど、レールって電気流れてるの?
子どもの頃線路に飛び降りて遊んでたけど、ヤバかった?

130 ::2021/01/22(金) 23:04:48.02 ID:LYzIFmRk0.net
これ筒井康隆のショートショートで読んだわ

131 ::2021/01/22(金) 23:06:13.71 ID:mCNHURCx0.net
>>1
末世
地獄だな

132 ::2021/01/22(金) 23:11:58.97 ID:67pm2cip0.net
>>17
適切www

133 ::2021/01/22(金) 23:12:10.03 ID:Zhdveeft0.net
防御力捨ててるからしょうがない

134 ::2021/01/22(金) 23:12:35.06 ID:Wdh2CCNX0.net
>>127
前に名城線だかで線路に降りたアホ女子高生共おったの思い出したわ
無知って怖いな

135 ::2021/01/22(金) 23:12:39.80 ID:mCNHURCx0.net
>>129
古い地下鉄だけだろ日本では
銀座線ももうやめたんじゃね?
「第三軌道」というからレールとは別の横にある線だろ

136 ::2021/01/22(金) 23:17:26.66 ID:Ls793VQb0.net
これは国語力が試される記事やな
理解出来てない奴このスレでもいるみたいだし
大学共通テストで出題してもいいかもしれん

137 ::2021/01/22(金) 23:19:54.69 ID:HmfmOnHg0.net
脳内でアーバンチャンピオンのBGMが

138 ::2021/01/22(金) 23:22:13.35 ID:zbsHFrDD0.net
こういうのがナチュラルに存在しているのがアメリカ

139 ::2021/01/22(金) 23:23:26.71 ID:6GGQonsI0.net
第三軌条だっけ?

140 ::2021/01/22(金) 23:23:34.91 ID:FNVOlikr0.net
https://i.imgur.com/mWYkt6L.gif

141 ::2021/01/22(金) 23:25:05.03 ID:SDMCdGd40.net
>>41
てかキャスター貫禄ありすぎw

142 ::2021/01/22(金) 23:25:21.64 ID:O0X1KfWh0.net
電機屋だから625Vの[高圧【電流】]ってのにいつも違和感がある

143 ::2021/01/22(金) 23:25:21.77 ID:n7fi1UmD0.net
>>41
想像以上だった

144 ::2021/01/22(金) 23:26:53.24 ID:HJSDeJY50.net
なんでマイナス流れてるレールってしびれないんだろ

145 ::2021/01/22(金) 23:28:55.37 ID:n7fi1UmD0.net
>>50
服着てる方も感電して無いか?

146 ::2021/01/22(金) 23:29:18.77 ID:mCNHURCx0.net
>>139
そっちだ

147 ::2021/01/22(金) 23:31:44.77 ID:mCNHURCx0.net
>>50
二人死んでるな
基本は基地外の自滅だな

148 ::2021/01/22(金) 23:34:19.83 ID:W0+m4+iE0.net
殴り返すあたりが本場アメリカだよな

149 ::2021/01/22(金) 23:37:51.19 ID:qmDKfIiu0.net
キチガイが自業自得って事ね

150 ::2021/01/22(金) 23:42:24.03 ID:JR4QS+Be0.net
>>1
直流700以下は低圧と習ったが

151 ::2021/01/22(金) 23:44:19.63 ID:tfG38iiD0.net
ぼくのおちんちんにみんな痺れてます

152 ::2021/01/22(金) 23:44:47.76 ID:0ovmkLHS0.net
>>1
> レールには、625ボルトの高圧電流が流れているという。

電気椅子より大分低いみたいだけど
死んじゃったの?

153 ::2021/01/22(金) 23:46:47.62 ID:y1cyinZU0.net
訳が分からんが、これがアメリカw

154 ::2021/01/22(金) 23:47:09.04 ID:HX+KU5QP0.net
思ったより電圧ショボいな
てっきり特別高圧6600かと

155 ::2021/01/22(金) 23:48:59.58 ID:y1cyinZU0.net
>>152
死ぬかどうかはアンペア(電力量)で決まる。
高圧電源であってもアンペアが少ないなら、ビリッとくるだけ。

156 ::2021/01/22(金) 23:52:04.10 ID:PXMWblQ20.net
情報量が多すぎてよくわからないけど
悪は滅びたんだね
よかった

157 ::2021/01/22(金) 23:56:21.45 ID:Ku8MnIMq0.net
ダーウィン賞狙えないかな?

158 ::2021/01/22(金) 23:56:55.16 ID:0ovmkLHS0.net
>>156
チョン映画みた後の感想っぽい。

159 ::2021/01/22(金) 23:58:02.17 ID:0y3G+t6J0.net
動画みたら二人死んでるね
服着てるほうは下半身が捩れてるように見える

160 ::2021/01/23(土) 00:01:19.53 ID:/ajwoF4A0.net
グロスレではないのか?Best Gore ってサイトなくなったんだな、残念。

161 ::2021/01/23(土) 00:01:37.43 ID:uYJYwdZ80.net
>>155
アンペアは電流値だろ

162 ::2021/01/23(土) 00:10:47.06 ID:RM5lku0N0.net
駅が近づくと車内灯が一瞬消えるのが銀座線

163 ::2021/01/23(土) 00:13:19.51 ID:tX+IR3uZ0.net
625Vの高圧電流って何
恥を知れ

164 ::2021/01/23(土) 00:14:58.84 ID:BO9LAhiX0.net
電流値は抵抗値と電圧によって決まるよね

165 ::2021/01/23(土) 00:17:53.70 ID:r78epNm50.net
意味が分からん過ぎる

>>136
>その中の1人が
この表現が致命的におかしい

166 ::2021/01/23(土) 00:26:07.16 ID:zBNhXara0.net
>>41
本物のキチガイ過ぎて引くわ

このキャスターとやりたい!

167 ::2021/01/23(土) 00:27:58.33 ID:oshL3GtT0.net
「第三軌条」でスレが埋まってると予想

168 ::2021/01/23(土) 00:28:08.08 ID:sbmBq/6B0.net
そしてカゲスターに変身

169 ::2021/01/23(土) 00:29:40.61 ID:LzJAVVP30.net
何が何だって

170 ::2021/01/23(土) 00:31:18.65 ID:oshL3GtT0.net
>>152
電圧が42Vを超えると、危ない。
42(しに=死に)と覚えとけ。

と、トヨタ自動車さんの入構安全教育で習いました。はい。

171 ::2021/01/23(土) 00:33:07.42 ID:FDlYWemq0.net
>>12
そこまで辿り着く前に力尽きたんじゃね?

172 ::2021/01/23(土) 00:38:55.66 ID:0Aux7vtt0.net
裸の男も結局線路に降りたのかよ

173 ::2021/01/23(土) 00:48:05.18 ID:xuW0CcOU0.net
結局落とされた人と救助した人は無事だったのかが気になる

174 ::2021/01/23(土) 00:58:37.09 ID:1Dp9C/hfO.net
>>155アンペア(電力量)←こいつ頭おかしい

175 ::2021/01/23(土) 00:59:42.21 ID:8I/iW7Vb0.net
ここで 米津米師の「感電」をお聞きください

♪稲妻の様に生きたいだけ〜♪
♪お前はどうしたい〜? 返事はいらない〜♪
    ♪
♪  ∧,,∧ [[`j
   (´・ω・)/∂ミ
   ヽ づ〃)   ♪
    〉(_O__)、
    し'⌒\_) ♪
https://www.youtube.com/watch?v=UFQEttrn6CQ

176 ::2021/01/23(土) 01:01:39.50 ID:4jsIDkaa0.net
ハイスクールララバイ

177 ::2021/01/23(土) 01:01:47.01 ID:BHbCMUcc0.net
>>62
先に落とされた男も死んだっぽいからな
この基地が他にも無差別に攻撃してたら、さらに他の人も殺されてたかもしれない

178 ::2021/01/23(土) 01:02:11.34 ID:5vOHUPRM0.net
>>41とは違う動画
救助マンに裸マンが襲い掛かるところ
https://www.youtube.com/watch?v=Uhk4npoF170

179 ::2021/01/23(土) 01:03:56.94 ID:5CLJYjQ80.net
感電死の動画でよく聞くボボボボボォォウヴゥヴヴヴッヴって音に恐怖を感じる

180 ::2021/01/23(土) 01:06:21.86 ID:/QbLFsRx0.net
>>21
お前国語は「もう少しがんばりましょう」だったろ

181 ::2021/01/23(土) 01:08:30.21 ID:HS5vDFWL0.net
外国だとは思ったが、ワンちゃん
大阪あたりの可能性も考えた

可能性だよ。

182 ::2021/01/23(土) 01:08:35.90 ID:s3ecUGS/0.net
>>124
?

183 ::2021/01/23(土) 01:18:20.92 ID:Q/h7l+0u0.net
>>21
やり直し英語始めた頃は英文記事読むと
こんなふうに話の筋追えなくなってたな。

184 ::2021/01/23(土) 01:20:15.35 ID:bnq72ojC0.net
>>129
サードレールって言って架線でなくレールから給電するタイプ
ニューヨークの地下鉄はもちろん、東京の銀座線や名古屋の東山線、
大阪の大半はこのタイプ
多くは地下鉄だがイギリスの南東部は地上でもこのタイプ

185 ::2021/01/23(土) 01:27:47.73 ID:Kr8viAHy0.net
救助の男性が、裸の男に強いパンチを打ち返すと、男は線路の上に倒れた

なぜメ几した
  木又

186 ::2021/01/23(土) 01:33:26.14 ID:Yfpr1ZGr0.net
動画見たら客が簡単に線路に落とされてる
素っ裸なのに結構なパワー系基地だな

187 ::2021/01/23(土) 01:35:55.05 ID:ULbRENmj0.net
流石アメリカ
カオスだなあ

188 ::2021/01/23(土) 01:47:09.04 ID:egxIdclj0.net
クスリキメてたんだろ

189 ::2021/01/23(土) 01:49:12.45 ID:+KNygn++0.net
>>117
く、くそーw

190 ::2021/01/23(土) 01:53:45.88 ID:PrWWajlI0.net
ブランカかな?

191 ::2021/01/23(土) 02:01:35.99 ID:Uh568y9L0.net
>>162
何年前や
もうそういうの無くなっとる

192 ::2021/01/23(土) 02:03:13.37 ID:Uh568y9L0.net
>>184
第三軌条方式(だいさんきじょうほうしき)は、電気鉄道の集電方式のひとつ。

サードレール方式とも称す(この呼称は日本の近畿日本鉄道などに事例がある)。

走行用のレールとは別に、並行して第三の給電用レール(第三軌条)を敷設し、
それを車両に取り付けた集電靴(コレクターシュー)が擦って集電する方式である。

193 ::2021/01/23(土) 02:54:01.78 ID:xVanVjK40.net
危険度はどこで判断するんだ?
電流?電圧?


だれかが水道管を例にしてたけど、

194 ::2021/01/23(土) 02:55:09.59 ID:ecNSYhIX0.net
死んだのがバカの方でよかった

195 ::2021/01/23(土) 03:09:35.81 ID:gURX80ug0.net
なんだ大阪の日常か

196 ::2021/01/23(土) 03:12:06.17 ID:kGfPKygH0.net
救助の男性が殺したことにならないの?

197 ::2021/01/23(土) 03:14:09.11 ID:rEECOH110.net
>>193
電流値

198 ::2021/01/23(土) 05:41:49.90 ID:Rpb8zmHy0.net
GTAでボタン操作誤って人を殴るとこんな感じになる

199 ::2021/01/23(土) 05:44:36.06 ID:Csr7WiBq0.net
ドレッドさん正当防衛になるといいな
ちゃんとキチガイに襲われてやむなく抵抗した映像残ってるしな

200 ::2021/01/23(土) 06:30:05.86 ID:NNddaWP80.net
アメリカなら正当防衛とされるだろ
何されるかわからんからな
陪審員制だからその場の状況をよく理解してくれると思う

日本なら暴行致死で刑務所行くんだろな
常識の無い裁判官が決めるのだから

201 ::2021/01/23(土) 08:30:33.58 ID:nYQmyUDS0.net
>>17関電やな

202 ::2021/01/23(土) 08:35:49.04 ID:W88TDouc0.net
落とされた人災難だったね…
バカに天罰降ってよかった

203 ::2021/01/23(土) 08:44:08.72 ID:tbdagFZm0.net
君の瞳は〜🎵

204 ::2021/01/23(土) 10:21:00.51 ID:aJ/hd85k0.net
地下鉄のホームから線路に立ちションして
感電死したってドラマどっかで見たな

205 ::2021/01/23(土) 11:02:36.39 ID:T3IwqMIw0.net
>>47
そのまんまのことかいてあるじゃん
ビデオまであるし

206 ::2021/01/23(土) 11:04:04.55 ID:vOce67ls0.net
>>6
なんかワロタ

207 ::2021/01/23(土) 11:08:47.03 ID:yjkApeuF0.net
何故普通に出来ないのか。

208 ::2021/01/23(土) 11:27:21.93 ID:y8+S0ksH0.net
>>184
横浜ブルーラインもだな

209 ::2021/01/23(土) 11:38:43.43 ID:x1NiB0Hj0.net
めっちゃくちゃ分かりにくい文章だな

210 ::2021/01/23(土) 11:53:06.37 ID:jgzEAvLO0.net
ハーレムってそもそもヤバイ地区やろ

211 ::2021/01/23(土) 13:05:34.93 ID:S7NyUd150.net
第3軌条といっても
ふつうはカバーかかってるし

212 ::2021/01/23(土) 15:06:49.39 ID:xuW0CcOU0.net
>>211
ケイゾクかなんかのドラマでホームで立ちションして感電死って回があったが実際は無理なのか

213 ::2021/01/23(土) 15:21:46.55 ID:4fXOihj90.net
たかが電気

214 ::2021/01/23(土) 15:24:35.49 ID:sRCnarlx0.net
東京でも銀座線、丸ノ内線は給電レール方式だから線路に突き落とされた時は気を付けろよ

215 ::2021/01/23(土) 15:35:53.58 ID:yFMn06+70.net
>>41
>Naked Man Electrocuted During Unprovoked Subway Attack
なんかかっちょいい

216 ::2021/01/23(土) 16:00:39.79 ID:Xwxgaccy0.net
625V
意外に低電圧なんだな
もっと2万ボルトくらいかと思ってた

217 ::2021/01/23(土) 16:19:25.14 ID:fqdLhMie0.net
第三軌条には触れないように簡単なカバーが
天面についてるとはいえ、走行用レールは
マイナス側なので、両方いっぺんに体に触れたら
ひとたまりもないよ

218 ::2021/01/23(土) 16:53:56.17 ID:7C8uSuuZ0.net
破天荒過ぎる

219 ::2021/01/23(土) 16:55:25.28 ID:WTnY2jDG0.net
熱血硬派くにおくんだと雑魚線路に落とすのが早かったよな

220 ::2021/01/23(土) 17:33:47.84 ID:GBp0n/fM0.net
>>6
君には少し難しい日本語かな?

221 ::2021/01/23(土) 17:35:17.66 ID:GBp0n/fM0.net
>>21
違うんじゃない?

222 ::2021/01/23(土) 18:45:50.42 ID:jhYBWcDX0.net
42V以上は基本的に即死する

223 ::2021/01/23(土) 19:25:31.79 ID:5ouCFvrj0.net
>>216
直流でしかも第3軌条による集電だからね。 
架線による集電なら1500V、さらに交流なら2万ボルトだけど。

224 ::2021/01/23(土) 19:42:03.08 ID:0M4mxlNY0.net
またANTIFAか
バイデンが報酬を払わないからヤケになって暴れたのだろう

225 ::2021/01/23(土) 21:22:20.84 ID:H05akRNc0.net
まさにチンチン電車

226 ::2021/01/23(土) 21:50:04.59 ID:9nvXVRbw0.net
>>50
肝心なとこが全く撮れてないじゃないか
無能の極み

227 ::2021/01/24(日) 03:04:46.48 ID:+mhY5EBQ0.net
迂闊に近寄れば感電死

228 ::2021/01/24(日) 18:08:52.34 ID:/6ZHTGlg0.net
漫☆画太郎で正確に再現出来たわ

229 ::2021/01/25(月) 14:03:16.03 ID:uaDP7N4j0.net
スマン鉄道全く知らない一般人なんだけど上の電線?みたいな奴とかあの三角形のパンダグラフ?とかに電気が流れてるんじゃ無いの?
枕木とかレールにも電気流れてるん?

230 ::2021/01/25(月) 14:10:44.01 ID:PkZRFj5r0.net
>>229
つ 第三軌条方式

231 ::2021/01/25(月) 14:14:08.42 ID:8mlni/MO0.net
裸なら感電死するのが当たり前だろ。馬鹿には分からないからそうなるのも当たり前と言えば当たり前だが(´・ω・`)

232 ::2021/01/25(月) 14:19:03.38 ID:F1Ht51pi0.net
レール側に電気が通ってるのなら迂闊に転落出来ないな

233 ::2021/01/25(月) 14:33:47.98 ID:+gk7DLBC0.net
動画は?

234 ::2021/01/25(月) 14:37:53.52 ID:BiSnRZeL0.net
日本なら確実に番付入ったのに

235 ::2021/01/25(月) 14:42:33.33 ID:S5/zCOHr0.net
日本だととりあえず救助の男が逮捕

236 ::2021/01/25(月) 14:43:38.08 ID:y/E3+T8d0.net
スラムこえー

237 ::2021/01/25(月) 14:51:59.73 ID:Avpc8ooZ0.net
>>150
交流なのかもね
直流での指摘はそのとおりだわ
文屋の言葉足らず感は何でも異常すぎる

238 ::2021/01/25(月) 14:54:54.83 ID:njeO4ZGx0.net
この手の全裸マン
いつ全裸になるのか?

その場で全部脱いだのか?
それとも家から全裸出勤だったのか?

気になる

239 ::2021/01/25(月) 15:03:54.90 ID:RmOTVkti0.net
感電死って英語でElectrocuted っていうんだな

240 ::2021/01/25(月) 15:04:15.86 ID:c5iN9PGe0.net
線路で感電死、ってホントにあるんだな
次から気をつけよう

241 ::2021/01/25(月) 15:05:58.78 ID:pk/NMppJ0.net
>>238 紐を引っ張ると全裸になる服着てるらしいぞ

242 ::2021/01/25(月) 15:06:46.18 ID:J/918lVf0.net
ホームからおしっこすると感電死するってマジすか?

243 ::2021/01/25(月) 15:10:58.58 ID:LrMdWNY+0.net
産まれる時はマッパやから死ぬ時もマッパやな

244 ::2021/01/25(月) 15:29:36.76 ID:hwQ2UdmR0.net
スッパークってか

245 ::2021/01/25(月) 15:42:21.80 ID:3BW3FvTO0.net
>>1
ニューヨークとニューヨクを間違えたんだね(違うそこじゃない)

246 ::2021/01/25(月) 16:03:11.41 ID:aU7fgpA+0.net
ちなみに625ボルトは電圧だからね

247 ::2021/01/25(月) 16:42:16.57 ID:BKwmEFHf0.net
A列車で逝こう

248 ::2021/01/25(月) 16:49:28.27 ID:w1M0wGuh0.net
丸ノ内線とかも600Vだよな
普通の直流電車はは1200vだっけ

249 ::2021/01/25(月) 16:50:46.75 ID:BKwmEFHf0.net
>>229
地上路線との直通を考慮していない地下鉄特有の集電方式
サードレールってヤツで、上野にある銀座線の踏切で観察出来る

…つか丸の内線のホームや車窓から普通に見えるけど

250 ::2021/01/25(月) 16:55:31.83 ID:Cf4RE24g0.net
センター試験など緊張してるときにこんな文章出されたら頭に入ってこなさそう

251 ::2021/01/25(月) 16:57:28.15 ID:J6+f/K7q0.net
壮絶だな
全裸で踊って人を殴って転落させ、救助を妨害しようとしたら返り討ちにあって殴り返されて感電死か
下手なコントよりやべぇわ

252 ::2021/01/25(月) 17:04:13.20 ID:sfbjnWuk0.net
裸の男最初はただ陽気に踊ってただけなのに…

253 ::2021/01/25(月) 17:06:05.37 ID:GblK/qtb0.net
一人だけ全裸バグと暴動チートが発生してしまった感

254 ::2021/01/25(月) 17:17:10.14 ID:nQicNm+50.net
>>41
興奮したオラウータン

255 ::2021/01/25(月) 17:39:34.92 ID:wns6FJOi0.net
>>129
第三軌条じゃなくても、レールって電気流れてる
踏切鳴らしたり、駅進入を認識する為に線路間に弱い電流が流れる様になっている
車輪でショートして

256 ::2021/01/25(月) 17:54:14.49 ID:wns6FJOi0.net
>>255
第三軌条じゃなくても、信号機作動させる為の列車位置情報送る為にも

257 ::2021/01/25(月) 18:01:02.51 ID:qN7oTAFN0.net
>>1
☓ レールには、625ボルトの高圧電流が流れているという。

○ レールには、625ボルトの高電圧がかかっていたという。

(ボルトはあくまでも電圧の単位、電流はアンペア)

258 ::2021/01/25(月) 18:04:44.94 ID:Ejf+77yP0.net
>>129
素手で触っても舐めても大丈夫だよ

259 ::2021/01/25(月) 18:06:02.15 ID:wns6FJOi0.net
>>240
第三軌条の上に高電圧注意って書いてある

260 ::2021/01/25(月) 18:08:28.66 ID:BNYbD5Kc0.net
これ動画見たいんだけど
防カメのとかないのかな

261 ::2021/01/25(月) 18:09:27.42 ID:+8nvGGk10.net
>>裸の男もホームから降りて、救出を妨害しようと攻撃を始めた

ここツボった

262 ::2021/01/25(月) 18:11:22.08 ID:Avpc8ooZ0.net
>>144
マイナスだからだろ?

263 ::2021/01/25(月) 18:11:26.27 ID:C3ALgsG60.net
このニュースのせいで、普通の線路にも

264 ::2021/01/25(月) 18:12:02.01 ID:5qKmx6d40.net
これ殺人になるの?

265 ::2021/01/25(月) 18:12:09.71 ID:C3ALgsG60.net
このニュースのせいで、普通の線路にもNゲージみたいに電流が流されてると思ってる奴が増えそう

266 ::2021/01/25(月) 18:13:12.72 ID:5qKmx6d40.net
>>265
地下鉄だから

267 ::2021/01/25(月) 18:17:43.51 ID:4xninEfU0.net
こういう時に助けに行ける奴は凄いな

268 ::2021/01/25(月) 18:29:39.80 ID:wns6FJOi0.net
>>222
俺は電話のローゼツト取り付けで70何Vの交流に触れたが痺れたけど生きてるぞ
寮の漏電してる洗濯機の遠心力脱水機で100Vにも感電して遊んでたら先輩にお前は変態か?と言われたが生きてる

269 ::2021/01/25(月) 18:31:51.43 ID:bfRl/dcX0.net
日本では他人を突き落とさずに自ら飛び込んでいます

270 ::2021/01/25(月) 18:38:17.87 ID:wns6FJOi0.net
>>144
マイナス側がアースされて0Vの基準になってるから
電流は電位差(電圧の差)がないと流れない

271 ::2021/01/25(月) 18:44:11.93 ID:2lATfIXA0.net
>>>222
冬は感電死が多発するな

272 ::2021/01/25(月) 19:00:44.34 ID:wns6FJOi0.net
>>222
俺は仕事中200Vの三相交流の端子に銅の棒で触れたが腕がピシッと痺れたけど生きてるぞ

273 ::2021/01/25(月) 19:28:52.82 ID:e1JtyWiy0.net
100%片思い

総レス数 273
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★