2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳子さまのお相手に「農業の男性」が浮上

1 ::2020/12/10(木) 01:44:03.87 ID:5N7FUTZR0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
打って変わって現在、佳子さまの周辺では“留学仲間”の男性の存在がクローズアップされている。佳子さまはICU在学中の2017年9月から翌年6月まで、イギリスのリーズ大学に留学。同時期に日本から来た留学生らと意気投合され、帰国後も交流が続いているという。そして、その中の一人に、

「東京農大出身の男性がいます。彼は理系のため、留学中はキャンパスが離れていましたが、佳子さまは留学生グループを交えてコミュニケーションをお取りになっていて、帰国後も定期的に連絡をなさっています」(同)

 東京農大といえば、長らく秋篠宮さまが客員教授を務めておられ、また紀子妃の弟も准教授として在籍。さらに、悠仁さまの進学先としても附属の東京農大一高が取り沙汰されるなど、秋篠宮家“ご公認”ともいえる大学だ。

 “ご公認”といえば、その筆頭は学習院であるわけだが、

「眞子さまが小室さんと出会った場をとやかく言うわけではありませんが、かりに学習院大に通っておられれば、ああした男性と深い間柄になるようなことはなかったでしょう」(同)
 ご留学を機に知り合ったという点では、姉の眞子さまと小室圭さんも同じだ。しかし、

「東京農大の海外協定校はイギリスに二つありますが、リーズ大は入っていません。つまり男性は専門分野の勉強のため、大学の制度に頼らず、独自に留学先を探したというわけです」(同)

 小室さんは大学3年時に、ICUの交換留学の提携校であるカリフォルニア大学ロサンゼルス校に留学。比較すると、今回クローズアップされた男性は、より志が高かったようなのだ。12月10日発売の週刊新潮では、秋篠宮両殿下が慎重姿勢を見せる佳子さまのご結婚事情について報じる。

「週刊新潮」2020年12月17日号 掲載
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ad392e960f84f95e0b02601fd1f1121d92cdaf5

2 ::2020/12/10(木) 01:44:39.44 ID:BuElYwZl0.net
農業の時代だからな

3 ::2020/12/10(木) 01:44:45.53 ID:iFE/i1KW0.net
三鷹のね、

4 ::2020/12/10(木) 01:45:26.77 ID:XdMAExeB0.net
農家に嫁ぐの?

5 ::2020/12/10(木) 01:46:06.58 ID:1VzZ7IjT0.net
農協に就職かな

6 ::2020/12/10(木) 01:47:03.09 ID:j8Q2TYAV0.net
代々農家はキチガイなイメージだけど、
最近の各所からの参入組はクールだもんな
小室と真逆な感じ

7 ::2020/12/10(木) 01:47:41.66 ID:lXmXxWiA0.net
もしかして檜原村の?

8 ::2020/12/10(木) 01:48:00.15 ID:6sEPNSKV0.net
   iニニニi
  /  ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
  |牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 ::2020/12/10(木) 01:48:07.58 ID:JP7o4Zuk0.net
リーダー?

10 ::2020/12/10(木) 01:49:31.32 ID:tc/vyzYa0.net
JA子様と呼ぼう

11 ::2020/12/10(木) 01:49:36.44 ID:xooPDEq00.net
稲作殺法の使い手か

12 ::2020/12/10(木) 01:52:39.73 ID:6+wPBu7H0.net
イネだわ

13 ::2020/12/10(木) 01:53:47.81 ID:/hUA9b6w0.net
東農大だから農家と言う安易な発想

14 ::2020/12/10(木) 01:54:47.40 ID:6GhxBS3o0.net
農大一校はないわあ次期天皇かもしれない
坊っちゃま
それでいいのか?

15 ::2020/12/10(木) 01:55:41.03 ID:10HBsP2O0.net
ここんちは親子揃ってビッチのアホだからどこかに消えてほしい

16 ::2020/12/10(木) 01:56:17.69 ID:ZpQbCnM10.net
政府は農協に何も言えなくなるな

17 ::2020/12/10(木) 01:58:53.13 ID:cmt5WUYo0.net
佳子ちゃんはおれがもらう
金とかいらんわ

18 ::2020/12/10(木) 01:59:06.74 ID:A4RL23800.net
人間嫌いになったか

19 ::2020/12/10(木) 02:00:09.59 ID:y/Q8Vce70.net
(同)
(同)
(同)

20 ::2020/12/10(木) 02:01:11.85 ID:yBjxxSHh0.net
承子どうすんの?
いらないのなら貰っとくよ

21 ::2020/12/10(木) 02:02:03.15 ID:9Y0Xnc3S0.net
昔の農家はアオカンがデフォ

22 ::2020/12/10(木) 02:02:15.93 ID:v0yC9HVE0.net
耕してくるわ

23 ::2020/12/10(木) 02:02:23.93 ID:/k4sEk+e0.net
>>13
だよね
他の分野の方が多いのに

24 ::2020/12/10(木) 02:03:40.98 ID:FKJX4hcE0.net
佳子様は失敗しなさそう

25 ::2020/12/10(木) 02:03:59.95 ID:v+hvifKF0.net
ちょっとカイワレ大根育ててくる!

26 ::2020/12/10(木) 02:04:46.18 ID:+n3uByBM0.net
大根踊りに参加してくれ

27 ::2020/12/10(木) 02:05:31.98 ID:9Y0Xnc3S0.net
佳子さまはアオカンに憧れておられるのか?

28 ::2020/12/10(木) 02:05:42.87 ID:q0gA034A0.net
のうりん2期確定だな

29 ::2020/12/10(木) 02:06:21.67 ID:ONiSPxeX0.net
佳子様を守って死にたい

佳子様「なぜです!おまえはわたくしを一生護ってくれると言ったではないですか!」
俺「もったいない…お召し物が汚れますよ…」
佳子様「かまいません!ああ、血が止まらない…どうしよう…」
俺「最後に…佳子様の笑顔が見とうございます…」
佳子様「そんな物いくらでも見せてあげます、あげますから…死なないで…」

という展開を

30 ::2020/12/10(木) 02:07:35.05 ID:9BFx7f7D0.net
頼むからとりあえずちや働いてるやつにしとけ、、、

31 ::2020/12/10(木) 02:12:58.00 ID:IKNVO6sj0.net
よし明日からなにか植えるわ

32 ::2020/12/10(木) 02:13:33.63 ID:+9NU/Gqy0.net
今さら田植えとか出来るのか?

33 ::2020/12/10(木) 02:14:17.95 ID:uT3YuY1V0.net
神農

34 ::2020/12/10(木) 02:15:27.53 ID:/B9PeDN+0.net
ロイヤル大根踊りはよ

35 ::2020/12/10(木) 02:16:04.41 ID:6dWCaOP+0.net
>>6
年収基地害以下で嫉妬の巻〜♪

36 ::2020/12/10(木) 02:17:01.05 ID:cmt5WUYo0.net
1等中流で佳子ちゃんが納得するなら
嫁においで

37 ::2020/12/10(木) 02:18:34.36 ID:eBbe96EB0.net
あぁ百姓なんかと

38 ::2020/12/10(木) 02:19:13.66 ID:/k4sEk+e0.net
>>14
予定していた筑附行きが長姉の騒動で無理な風潮で
後はどこか受け入れてくれる所に行くしかないのでは…

39 ::2020/12/10(木) 02:19:29.08 ID:szdZWk/o0.net
カコたんはワイのものや!

40 ::2020/12/10(木) 02:20:01.85 ID:54m1AfKu0.net
ちょいと農家に転職するわ

41 ::2020/12/10(木) 02:21:47.39 ID:fE/oUHgi0.net
>>29
明日は薬多めに出して貰えよ

42 ::2020/12/10(木) 02:23:36.50 ID:4CI3dVk50.net
畑で汗をかく姫様
ムラムラしてそのまま青姦しとうごさいます

43 ::2020/12/10(木) 02:28:50.02 ID:c5MSmRV50.net
これにはチッソ皇后もニッコリ

44 ::2020/12/10(木) 02:37:49.24 ID:9Y0Xnc3S0.net
もしかして天皇陛下も皇居の田んぼでアオカンなされておられるのか?

45 ::2020/12/10(木) 02:40:08.12 ID:jr0noZoz0.net
元皇族の男と見合いでもしてりゃ皇室は安泰なのに、
何でこの姉妹は揃いも揃って怪しげなトコに行っちゃうかね?

あのヒゲ白髪で皇位継承権一位の教育が間違ってたんじゃないかね?

46 ::2020/12/10(木) 02:42:17.65 ID:AztY6k0A0.net
農業学部出たやつってどこに就職するん?

47 ::2020/12/10(木) 02:43:10.97 ID:wKACSfcR0.net
イエスかのうか

48 ::2020/12/10(木) 02:43:30.68 ID:2+1f7XDg0.net
豪農?

49 ::2020/12/10(木) 02:47:55.42 ID:9Ok/8Oa00.net
>>46
肥料系や食品系薬系は強そうな気はするな
実際が同課は知らないが

50 ::2020/12/10(木) 02:48:32.20 ID:iZWI5xYX0.net
KK向かえに来て!
ってドラマチックな駆け落ちしそう

51 ::2020/12/10(木) 02:50:12.82 ID:bUrve7ze0.net
俺だよ
すまんな

52 ::2020/12/10(木) 02:53:15.95 ID:GFaOpUKC0.net
農家じゃなく卒業したら農業県職員になって品種改良や作付け指導するやつやろ

53 ::2020/12/10(木) 02:53:46.29 ID:p4GcEkHO0.net
佳子さま
そんな農民なんか相手にしないで下さい!

54 ::2020/12/10(木) 02:53:55.52 ID:voGM0WZR0.net
佳子さまの肥料で育てた野菜を食べたい!

55 ::2020/12/10(木) 02:56:23.59 ID:29Ptai/00.net
これマンコ樣どうすんの

56 ::2020/12/10(木) 02:56:57.05 ID:bD6nz0pD0.net
>>6
海外留学するようなのは最初はまともなんだけど現場に出るところで農民の嫌がらせを受けて性格に歪みが生じるんだわw

57 ::2020/12/10(木) 03:01:12.10 ID:l9ltZqnG0.net
信じて送り出した佳子さまが(略)

58 ::2020/12/10(木) 03:08:01.60 ID:6+wPBu7H0.net
ロイヤル大根踊り

59 ::2020/12/10(木) 03:16:13.23 ID:t9pm02yY0.net
俺だっぺよ
すまんな

60 ::2020/12/10(木) 03:19:58.54 ID:bJQEwLhe0.net
カコ様のセンスが問われる

61 ::2020/12/10(木) 03:22:36.78 ID:h/GRrkpx0.net
プリンセスが農家・・・
世も末だ・・・
処女膜無くなってるか確認せな

62 ::2020/12/10(木) 03:24:33.60 ID:X++Z9vNu0.net
早く結婚して下さい
付け焼き刃の手話しか出来ないんだから

63 ::2020/12/10(木) 03:25:25.73 ID:ijmf57dB0.net
>>8
はいありがとね

64 ::2020/12/10(木) 03:27:09.71 ID:9Ok/8Oa00.net
>>61
kkみたいなクズじゃなくて
まともな人間なら何でもいいよ

65 ::2020/12/10(木) 03:39:02.85 ID:qFj/oVyX0.net
農業は国の基本だから良いんじゃね

66 ::2020/12/10(木) 03:41:02.79 ID:fdiGmSxr0.net
天皇と農業は古代から縁が深いからいいんでないの

67 ::2020/12/10(木) 03:42:25.77 ID:+Y0lgF7K0.net
俺のぶっとい大根でもロイヤル入りに

68 ::2020/12/10(木) 03:45:43.80 ID:VeCVTnjy0.net
また妙な一般人wやめとけっての

69 ::2020/12/10(木) 03:46:31.36 ID:IE0DhAka0.net
>>29
池原利運かよww

70 ::2020/12/10(木) 04:16:41.18 ID:xi8KRNLY0.net
もんぺとかほっかむりとか和装が似合うと思うしいいんじゃないか

71 ::2020/12/10(木) 04:20:42.15 ID:gt+FxonH0.net
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)   おら イギリスさ 行くだ イギリスさ いくだ
. |     (__人__)   イギリスに行って 佳子様に 種まいてくるだ
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
               \_   ` ⌒´    /
                /          \

72 ::2020/12/10(木) 04:22:06.63 ID:SVsmKNCk0.net
やめとけ
いくら土触らない最新技術の農家でも朝は早い

73 ::2020/12/10(木) 04:30:00.62 ID:NXyxhXPN0.net
K「ああした男性だと?」

74 ::2020/12/10(木) 04:32:10.75 ID:QgBEWvPE0.net
>>45
カーチャンのヒステリーを長年喰らった反動で父娘おかしくなったのかも?

75 ::2020/12/10(木) 04:40:10.30 ID:Qh9Sx2kD0.net
>>72
止める理由がそれだけなのかよw

76 ::2020/12/10(木) 05:02:38.28 ID:EojrLIxN0.net
69したい

77 ::2020/12/10(木) 05:21:52.47 ID:BVGN/XHE0.net
大地主か結局金か

78 ::2020/12/10(木) 05:25:07.62 ID:FiVEpDhk0.net
足軽女になるのか

79 ::2020/12/10(木) 05:28:46.52 ID:M5dYOQn70.net
「東京農大の海外協定校はイギリスに二つありますが、リーズ大は入っていません。つまり男性は専門分野の勉強のため、大学の制度に頼らず、独自に留学先を探したというわけです」

↑いや、むしろ狙いに行ってるんじゃ…
小室と変わらんかも。

80 ::2020/12/10(木) 05:36:38.36 ID:nqTRETNu0.net
>>1
     ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨

81 ::2020/12/10(木) 05:37:41.99 ID:aTLi/Kju0.net
チンポに素直だな

82 ::2020/12/10(木) 05:37:44.16 ID:DqRftV0S0.net
佳子さまとラインやら電話でイチャイチャできるとか前世でどれだけ徳を積んだんだよ
土百姓がいきるなよ
姉の結婚より世間は反対意見多いぞ

83 ::2020/12/10(木) 05:38:13.67 ID:F+59X0tJ0.net
ロイヤルニート農家は趣味

84 ::2020/12/10(木) 05:40:14.58 ID:Gk8f3uKS0.net
>>6
こういう馬鹿って未だに存在してんだw

85 ::2020/12/10(木) 05:45:33.87 ID:cALBZqJW0.net
畑の王子

86 ::2020/12/10(木) 05:48:54.73 ID:pBrGfw150.net
お前ら「青山ほとり」で検索汁!

87 ::2020/12/10(木) 05:51:40.99 ID:/9B6cit50.net
皇室基準

大卒無職≒大卒農家>>>>>高卒

88 ::2020/12/10(木) 05:54:18.18 ID:f+Y1CRbH0.net
お前も脳林業

89 ::2020/12/10(木) 05:58:45.09 ID:1rAm+2el0.net
ちょっと苗植えてくる

90 ::2020/12/10(木) 06:02:37.63 ID:Y+wJYRYk0.net
>>13
味噌や醤油、酒屋の跡取りとかが多いから農家より加工業の方が多そうな気がする
この人もイギリスとか乳製品関連かね
農家はアメリカ行くケース多いし

91 ::2020/12/10(木) 06:04:54.54 ID:kFinIqLg0.net
今の農業はバイオだからな
侮れない

でも良い作物ができても海外勢に盗まれていく
種苗法が今後どうなるかが課題

92 ::2020/12/10(木) 06:14:45.62 ID:55+TQm+m0.net
結局金にたかる奴しか集まってこなさそう

93 ::2020/12/10(木) 06:23:56.64 ID:N23DD5h50.net
もう種付けされてるのかな

94 ::2020/12/10(木) 06:31:28.45 ID:jUtVHtId0.net
あんな場所に住んでて
高級官僚や一流企業、弁護士や国会議員までいる環境にも関わらず
農家に嫁ぐ意味が解らない
なんせ人を選べる立場だぞ

95 ::2020/12/10(木) 06:33:27.30 ID:ghW9ztSU0.net
農大出ても絶対農民やらないと思う

96 ::2020/12/10(木) 06:38:07.90 ID:LGh9b3eQ0.net
>>74
逆じゃね
親父がああだから母ちゃんヒスくらい起こすだろ

97 ::2020/12/10(木) 06:39:36.16 ID:pGavPUTE0.net
お姉ちゃんに早く結婚してもらわないと
私結婚できないって焦ってるやろうな
姉の旦那候補が無職だろうがどうでもいいやろうし

98 ::2020/12/10(木) 06:39:42.48 ID:LwYNzb560.net
皇族から大根踊りの継承者にジョブチェンジ
多分体力は上がる

99 ::2020/12/10(木) 06:40:45.66 ID:JPcPXH/M0.net
東農大だけど農業とは何処にも書いてないだろ

100 ::2020/12/10(木) 06:40:52.74 ID:2LYz5J510.net
なんとなく積極的に男をつかまえるタイプと見た

101 ::2020/12/10(木) 06:46:56.93 ID:gg1dIMMC0.net
ま、まさか麻
いや、何でもない

102 ::2020/12/10(木) 06:48:52.09 ID:/q4W3uLR0.net
立派なエロ大根を育てていってほしい

103 ::2020/12/10(木) 06:49:29.23 ID:p6DyY6sQ0.net
農業王子とかじゃないだろうな(;´・ω・)

104 ::2020/12/10(木) 06:51:03.66 ID:vPi+p3jz0.net
>>13
それは洒落だろ。
バイオ系も農業大学ってのはみんな知ってることだし。
農大の人はジョークで、自分は農民だと自称すんじゃね?

105 ::2020/12/10(木) 06:56:21.87 ID:PTaD5+YC0.net
農業≠家庭菜園

106 ::2020/12/10(木) 06:57:24.52 ID:TUP5Fs7q0.net
>>72
まあ朝弱そうなお顔してあそばれるからな

107 ::2020/12/10(木) 07:04:02.99 ID:jUB84JDt0.net
悠仁「ねンだわあああああああああ!

108 ::2020/12/10(木) 07:05:21.18 ID:KOwH1UwO0.net
長瀬かー

109 ::2020/12/10(木) 07:08:52.51 ID:mUpmrEAp0.net
>>4
研究職だろ

110 ::2020/12/10(木) 07:09:21.78 ID:SvxSNss+0.net
時代は愛子様

真面目な東大卒の官僚と結婚し
37人子供を産んでください

111 ::2020/12/10(木) 07:10:39.21 ID:v90N1J2j0.net
え、オレのこと?

112 ::2020/12/10(木) 07:14:09.83 ID:0GMuCk+J0.net
>>8
時代は東京牛乳なんですよ

113 ::2020/12/10(木) 07:20:01.05 ID:WTqunock0.net
農業やるとしても年収ん千万の指導職だろ

114 ::2020/12/10(木) 07:21:17.61 ID:yQ7YolTm0.net
農業好きに悪党はいない

115 ::2020/12/10(木) 07:21:54.41 ID:oH8pAVaC0.net
>>8
ドントストップダンシーング!!

116 ::2020/12/10(木) 07:23:47.55 ID:6/ixi72S0.net
よし、オジサンも明日から農業をやる
若いヤツに取られて溜まるか

117 ::2020/12/10(木) 07:24:12.48 ID:YeqDyVAkO.net
東京農大なら国立大でお洒落なミュージシャンもいたよね

118 ::2020/12/10(木) 07:25:11.89 ID:aKCxNyTm0.net
カコ様って素の性格ってどんな感じなんだろう

119 ::2020/12/10(木) 07:25:15.60 ID:SvxSNss+0.net
希望の星
の男の子も
AV女優とかと結婚しそう

120 ::2020/12/10(木) 07:26:15.75 ID:LXqU3Ybs0.net
愛子様は結婚できるのだろうか?

121 ::2020/12/10(木) 07:26:17.07 ID:sEN85crY0.net
佳子様の御足で大根踊りをやるのか裏山

122 ::2020/12/10(木) 07:27:34.80 ID:cRPBzVle0.net
>>6
そのキチガイ達に喰わせて貰って生かされてる感想を聞きたいな。

123 ::2020/12/10(木) 07:28:12.33 ID:JqRYi1zt0.net
https://i.imgur.com/SCb8X0t.jpg

124 ::2020/12/10(木) 07:28:44.11 ID:3zbuA0Is0.net
前に「外国人」って報道された人?

125 ::2020/12/10(木) 07:29:13.89 ID:j+VV7jsi0.net
>>1
指定校に入っていないのにリーズに留学だなんて、小室と同じ臭いがする
佳子さまより前に入学してたの?
狙って後追いしたんじゃないの?

126 ::2020/12/10(木) 07:29:27.89 ID:SvxSNss+0.net
>>120
お見合いで手堅く
結婚すると思う

イケメンエリートと結婚してほしい

127 ::2020/12/10(木) 07:29:53.80 ID:GMZvyEtC0.net
バ佳子も韓国大好きだからなぁ

128 ::2020/12/10(木) 07:31:26.21 ID:SvxSNss+0.net
女性皇族は、もういいです
男の子いるじゃん
一番下

彼を日本一の橋本環奈ちゃんと結婚させます
そして環奈ちゃんが120人
子供を産みます

天皇家安泰!

129 ::2020/12/10(木) 07:33:27.41 ID:sz78Xd/H0.net
ちょっと横になるわ…

130 ::2020/12/10(木) 07:41:31.94 ID:uAGL7oxh0.net
俺にしとけ

131 ::2020/12/10(木) 07:44:14.79 ID:rDh0sqWT0.net
新潟のコメ農家の長男とかだったら国民も納得するんじゃね?

132 ::2020/12/10(木) 07:48:27.93 ID:ClS1aDMw0.net
東京農大だから農業だと思ったら大間違いだよ

133 ::2020/12/10(木) 07:48:33.27 ID:IFLrltki0.net
一応、東大だね

134 ::2020/12/10(木) 07:52:29.80 ID:XPWBKrxn0.net
収入が安定してるか
おかしな宗教に入っていないか
借金がないか
日本国籍か

今度はきちんと調べとけよ

135 ::2020/12/10(木) 07:54:32.25 ID:i2tfEirM0.net
農家「ロイヤル畑に種まきじゃああああ」

136 ::2020/12/10(木) 07:54:32.63 ID:HfIIJgDf0.net
眞子内親王を
皇室の歴史から抹消すれば

137 ::2020/12/10(木) 07:55:04.84 ID:ATVYqrxT0.net
イギリスから農業で学ぶことあるのかね

138 ::2020/12/10(木) 07:58:29.49 ID:eD6eKnUE0.net
東京農大ってぼんぼん多いかならあ

139 ::2020/12/10(木) 08:02:27.23 ID:qMLCOy7k0.net
愛子以外興味ねえし

140 ::2020/12/10(木) 08:02:53.21 ID:E1L32u1g0.net
山口達也「よーし出番だ!」

141 ::2020/12/10(木) 08:11:39.79 ID:zDSmFed70.net
姉ちゃんに続き妹までNo業(無職)かよw

142 ::2020/12/10(木) 08:11:52.02 ID:PYEnXTM50.net
農業?農協?
共産党系列じゃね?

143 ::2020/12/10(木) 08:14:48.87 ID:fVLc0mXs0.net
これからどんな相手が出てきても小室と比較されるからな

144 ::2020/12/10(木) 08:16:04.98 ID:IrsD/SYx0.net
佳子様が眞子様を擁護するのは自分の時に叩かれない為の前例作りだと思ってる。
佳子様には眞子様と違う系のとんでもない奴を連れて来て欲しい。
金髪鼻ピアス真っ黒日焼けで敬語もロクに使えないウェーイな奴とかw

145 ::2020/12/10(木) 08:16:40.21 ID:QiLL0ITd0.net
>>1
皇宮警察の人じゃないんだ( ・∇・)

146 ::2020/12/10(木) 08:17:49.55 ID:rpVA3W/+0.net
なさけねえ

147 ::2020/12/10(木) 08:17:58.79 ID:kFinIqLg0.net
しかし小室のせいでハードルが極端に下がったな

148 ::2020/12/10(木) 08:23:13.58 ID:1oXeCTYm0.net
東京工大も東京農大もあるのに東京農工大って一体なんなんやねん

149 ::2020/12/10(木) 08:32:42.85 ID:rJ9DIxC30.net
借金王子よりマシなようで良かった。
姉さまは、ありゃどうにもならん。
せめて妹さまはお幸せになって欲しい。

150 ::2020/12/10(木) 08:37:49.34 ID:4cw/jeEP0.net
農業ならカースト上位だからいいじゃねーか
士の次だろ

151 ::2020/12/10(木) 08:45:12.73 ID:0GMuCk+J0.net
>>29
こいつはもうダメだ

152 ::2020/12/10(木) 08:45:52.70 ID:LnpFQKKO0.net
家事できるのかな?

153 ::2020/12/10(木) 08:52:04.96 ID:H0tJqIHv0.net
>>29
お前は既に死んでいる

154 ::2020/12/10(木) 08:53:44.53 ID:wiLqn2q80.net
https://mobamemo.com/

155 ::2020/12/10(木) 09:00:30.02 ID:qMLCOy7k0.net
中国人と結婚し手中日友好の架け橋になってほしいものです

156 ::2020/12/10(木) 09:00:45.90 ID:voGM0WZR0.net
佳子様のお尻の穴を舐めたい

157 ::2020/12/10(木) 09:02:50.71 ID:f7SgJ8uL0.net
聞き手 御職業は?
イギリス紳士 農業です
→ 実は大地主の伯爵、城に住んでる

158 ::2020/12/10(木) 09:06:22.10 ID:8hj+CVKH0.net
>>90
美智子様のご実家も醤油の醸造元だっけか

159 ::2020/12/10(木) 09:06:26.79 ID:F5fH9p8A0.net
東京農大偏差値は40.0〜55.0です。

160 ::2020/12/10(木) 09:08:00.47 ID:57n3r0+F0.net
>>137
チーズ関係とかかな?

161 ::2020/12/10(木) 09:09:26.08 ID:Y2bp8b730.net
佳子様って留学したけど、英語が喋れないからずっと日本人とつるんでたんじゃなかったか?
その仲間となると勉学に励む真面目な男じゃなくて、ただの遊び人なのでは

162 ::2020/12/10(木) 09:09:57.00 ID:D/5TkHMF0.net
経堂?ちょくちょく行くけど、佳子さまに遭遇できるのか!

163 ::2020/12/10(木) 09:10:02.75 ID:GkgEC90Y0.net
>>1
おめ! いい色買ったな!

164 ::2020/12/10(木) 09:10:38.37 ID:VJWkSQve0.net
ちょっと畑耕してくる

165 ::2020/12/10(木) 09:13:37.11 ID:GHH+/JQ60.net
最悪KK雇ってあげられるじゃん!

166 ::2020/12/10(木) 09:16:44.94 ID:FNPIQTxc0.net
新たな荘園制度の始まりだった

167 ::2020/12/10(木) 09:18:30.78 ID:z5MrrV+00.net
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  >>29
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

168 ::2020/12/10(木) 09:22:29.46 ID:WIk4va+O0.net
久々のマトモな皇族の話しが来たな

169 ::2020/12/10(木) 09:23:09.70 ID:KN87qsJL0.net
>>29
ハマーンカーンやクシャナ殿下の衛兵になれ。

会話の内容見ると、ナウシカやクラリス系かぁ。

170 ::2020/12/10(木) 09:24:54.82 ID:/iGhGytz0.net
あれ?農工大でなくのうだいなの?

171 ::2020/12/10(木) 09:28:18.10 ID:7mCHpFbc0.net
>>150
本間様には及びもせぬが
せめてなりたや殿様に

172 ::2020/12/10(木) 09:30:19.92 ID:jIoD96lr0.net
まいったな、俺かよ

173 ::2020/12/10(木) 09:31:22.50 ID:/YlbRY+f0.net
「ところで 俺の大根を見てくれ こいつをどう思う?」
「すごく・・・大きいです・・・ 」

大根は収穫した大根なので、変な想像したら不敬罪

174 ::2020/12/10(木) 09:32:14.74 ID:YEJ6qS2+0.net
>>8へのレスなんなんだよ

175 ::2020/12/10(木) 09:32:43.15 ID:5c3Tdxzg0.net
無職ダンサーやろ

176 ::2020/12/10(木) 09:35:43.23 ID:KCP4AGfY0.net
>>29
これ見るたびに笑う
死ぬんかいてwww

177 ::2020/12/10(木) 09:36:09.72 ID:10AuYedR0.net
>>29

早くハローワーク行きなよ(´・ω・`)

178 ::2020/12/10(木) 09:38:17.09 ID:OzYKCrRc0.net
>>52
種付指導…ゴクリ

179 ::2020/12/10(木) 09:42:52.65 ID:Cm2si8f20.net
東農大だとどっちかというとバイオのイメージだが
そもそも天皇は稲作が元の仕事だよな先祖返りだな
東農大って農三野球部の大根おどりのイメージしかない埼玉人が大半だろうな
しかしあの大根は箱で買ってるやつだからな
しかも段ボールに書かれてる産地も埼玉ではなく北海道だった

180 ::2020/12/10(木) 09:43:42.42 ID:szdZWk/o0.net
カコたまのアヒル口農法で今日も豊作じゃ!

181 ::2020/12/10(木) 09:44:14.82 ID:fribD1WS0.net
皇室利用されない誠実な人なら
良いわ

kkみたいに金目当てだとちょっと…

182 ::2020/12/10(木) 09:51:49.12 ID:yA5Qzbbb0.net
モンペ履いて慣れない農作業やってる佳子様
顔拭くと泥が顔に付く定番の演出

183 ::2020/12/10(木) 09:52:01.50 ID:VgkqOQHy0.net
どうせまた畑の王子とかいうパリピなんだろ?

紀子の弟って皇居に住んでて、離婚して
奥さんだけ追い出して娘も皇居住まいなんだよね

そんな事やってっから、自分と同じような
野望を持った馬鹿男に娘がひっかかるんだよ
秋篠一家見てるとカエルの子はカエル、
因果応報ってあるんだなとつくづく思う。

184 ::2020/12/10(木) 09:53:03.15 ID:wKfLliw00.net
相手が農家ってことは
故郷の村には嫁いできた女は村人全員で共有しなければならないという
古くからの掟があって…とかいうのに巻き込まれる可能性があるんじゃないのか?
身辺調査はしっかりやった方がいい

185 ::2020/12/10(木) 09:57:52.42 ID:eC8NngQZ0.net
>より志が高かったようなのだ

K室K「で?」

186 ::2020/12/10(木) 09:58:09.28 ID:IKMcx5+Y0.net
天農家

187 ::2020/12/10(木) 09:58:32.78 ID:ClS1aDMw0.net
>>161
普通に英語で会話している動画がいくらでもあるじゃん

188 ::2020/12/10(木) 10:05:40.28 ID:S8RZH61n0.net
>>80
余程気に入ったのか色んな所に貼りまくってるなw

189 ::2020/12/10(木) 10:08:03.69 ID:fribD1WS0.net
>>183
嘘はやめよう

弟さんは都内のマンション住まいだし

190 ::2020/12/10(木) 10:08:42.93 ID:Yk50bFDQ0.net
>>46
バイト先に農大生多かったが農協や食品メーカーや都道府県の農業試験場とか結構就職率高いよ後実家が食品系の会社やってる所の子供も多い

191 ::2020/12/10(木) 10:17:43.62 ID:0phzfjSS0.net
ナスでも突っ込んでたのか

192 ::2020/12/10(木) 10:18:33.93 ID:+yMcXxNY0.net
>>8
ど、ど、ど、ど 童貞ちゃうわ!

193 ::2020/12/10(木) 10:23:17.48 ID:mkdmAAAD0.net
オーストラリアの羊牧場の跡継ぎ息子のところに嫁がせたろ
馬と鹿の姉妹は国外移住でよいです

194 ::2020/12/10(木) 10:36:24.85 ID:+UReagGH0.net
>>8
バットマーン

195 ::2020/12/10(木) 10:49:48.10 ID:9Rr6SR/I0.net
週刊誌が調子のんなよくそが
ストーカーかよ

196 ::2020/12/10(木) 10:51:22.60 ID:9Rr6SR/I0.net
>>181
ワイドショーに踊らされてて草

197 ::2020/12/10(木) 10:52:06.47 ID:ZkPm+73h0.net
かなりのイケメンだろうな

198 ::2020/12/10(木) 10:56:22.06 ID:IcmAIoAV0.net
部屋でブロッコリースプラウトを育てる俺も、婿候補に入っても全然おかしくないよね(´・ω・`)

199 ::2020/12/10(木) 10:56:40.27 ID:4LiA+ZOM0.net
>>184
お前みたいなゲスいレスを読みに俺は5chに来てるからなwww

200 ::2020/12/10(木) 11:05:41.04 ID:KfLjQkNF0.net
皇室御用達お野菜ですよー

201 ::2020/12/10(木) 11:22:20.99 ID:j6WhNzbg0.net
そんな事よりまともな日本人なんだろうな

202 ::2020/12/10(木) 11:24:19.51 ID:5Pb8JE2w0.net
>>199
福島だったか東北であった風習
柳田国男だったかに書いてる

203 ::2020/12/10(木) 11:29:30.38 ID:zjmq7Q4U0.net
米あるンだわ

204 ::2020/12/10(木) 11:33:29.99 ID:rJ9DIxC30.net
令和天皇の妹さまは東京都職員の、なんかぼーっとしたオッさんと御結婚された。
周りがとやかく言うのはちがうし本人が好きなら農業貴族でもよいんじゃね?

でも、借金王子はあれはダメだ。
姉さまのほうは目を覚まして欲しいな。

205 ::2020/12/10(木) 11:40:39.35 ID:9Y0Xnc3S0.net
>>186 もともと穀物神だからな天皇は

206 ::2020/12/10(木) 11:42:27.56 ID:rgOF0Xto0.net
>>158
日清製粉じゃなかった?

207 ::2020/12/10(木) 11:44:07.01 ID:Z8VZoxrV0.net
農ダンスがみられるのか

208 ::2020/12/10(木) 11:45:29.08 ID:piL4gkAB0.net
一緒にいちご作りませんか〜

209 ::2020/12/10(木) 11:45:36.78 ID:goL35z810.net
>>1
あれ富士急の御曹司は?

210 ::2020/12/10(木) 11:49:45.84 ID:WZDGcrfA0.net
天皇は豊穣を祈る存在でもあるからな
ただ祈るだけではなく積極的に農業技術を研究する天皇がいてもいいじゃないか
東京農大一高進学よいと思うよ
西洋の王家の猿真似はもうやめよう

211 ::2020/12/10(木) 11:53:50.37 ID:tU1lKDt80.net
米うめンだわ

212 ::2020/12/10(木) 11:56:24.13 ID:rJ9DIxC30.net
>>208
佳子さまは農業界のアイドルとなるのか、胸熱。

213 ::2020/12/10(木) 11:57:19.26 ID:pdIZNlgtO.net
プリンセスが得意のダンスで、ええじゃないかを踊る日も近いな

214 ::2020/12/10(木) 12:16:48.00 ID:CVrYXYCE0.net
旋盤工(50)とのロマンスとかねえのかよ

215 ::2020/12/10(木) 12:20:13.30 ID:6RM72ZU60.net
身ぎれいならもう誰でもいいよな
KKのおかげでもはや越えるべきハードルはないも同然

216 ::2020/12/10(木) 12:25:19.72 ID:tLfGmsYG0.net
>>16
今も自民党は農協に弱い

217 ::2020/12/10(木) 12:25:24.59 ID:j3KxuW4h0.net
小室じゃなかったらもう誰でもいい

218 ::2020/12/10(木) 12:25:35.84 ID:KID2iz3j0.net
>>109
全国の田舎でオタマジャクシとか捕まえて過ごすの?

219 ::2020/12/10(木) 12:27:30.81 ID:3SiKac540.net
将来皇室御用達のパンパンポテチを食べるのか

220 ::2020/12/10(木) 12:28:44.26 ID:2RZ5z+xx0.net
オラのぶっとい芋さくれてやるべ

221 ::2020/12/10(木) 12:33:21.98 ID:fNb796nW0.net
好きな女性皇族は?
佳子さま
私が佳子

こんな出会いしたい。

222 ::2020/12/10(木) 12:33:49.70 ID:hWZ3pvDi0.net
ネトウヨ御用達のロイヤルライスを作れば儲かる

223 ::2020/12/10(木) 12:35:18.13 ID:yj3HDtMk0.net
>>209
ロックオンされたが関係無いって逃げた

224 ::2020/12/10(木) 12:38:11.45 ID:rJ9DIxC30.net
ラノベの新刊が出そうだな。

「俺は農家なんだが皇族のお姫様が嫁に来て農業界のアイドルになってしまった!」

225 ::2020/12/10(木) 12:39:06.42 ID:e+eXFox30.net
>>148
確かにw
ただ偏差値は東京農大とは比べられない位高いよ
生協の白石さんとかゲスの極み乙女。とかw

226 ::2020/12/10(木) 12:40:22.85 ID:NmlIgabm0.net
農業系の学科卒は食品メーカーとかにも就職するぞ
もちろん公務員もいる

227 ::2020/12/10(木) 12:52:19.34 ID:lSMjKIXm0.net
畑の真ん中でセックスしたのかな

228 ::2020/12/10(木) 12:53:57.48 ID:FE0WkHSk0.net
Noか

229 ::2020/12/10(木) 13:18:26.88 ID:TsVe5KBd0.net
農大生がどうやって皇族と知り合うんだ。
経堂にそんなプレイスポットは無いぞ。

230 ::2020/12/10(木) 13:18:52.12 ID:ozBcRorx0.net
ステムリム売っとけ
年末300 円
年明け150円
お宝銘柄

231 ::2020/12/10(木) 13:19:22.14 ID:RH5Xpe970.net
>>29
こういうのがいいよ

佳子様「どうした?予に生涯仕えるという誓いは嘘であったか?」
俺「もったいない…お召し物が汚れますよ…」
佳子様「かまわぬ。忠義の血ぞ。しかしもはや止まらぬな…汝の命運はここで尽くか」
俺「最後に…佳子様の笑顔が見とうございます…」
佳子様「すまぬ。予は笑えぬ。玉座に登るまではな。今はとく死ぬがよい。汝の血は予が血肉となり覇業の礎となり、永劫語り継がれよう。英雄よ、ヴァルハラにて相見えようぞ」
俺「では、さらば…我が主よ…」スゥ…
佳子様「さらばだ」
俺「………」
佳子様「くっ…グスッ…俺ぇ…あぁっ…うぁぁぁぁっ…!!」ヒシッ

232 ::2020/12/10(木) 13:20:32.40 ID:RV2Mq1Pd0.net
俺の母校じゃないかw

233 ::2020/12/10(木) 13:21:17.05 ID:eqy3o9dk0.net
山口メンバーか

234 ::2020/12/10(木) 13:21:36.42 ID:YbHSWHdh0.net
>>4
TOKIOの新メンバーらしい

235 ::2020/12/10(木) 13:25:10.76 ID:PxXxDRau0.net
>>29
この佳子様のセリフなんかのキャラを思い出させるなって思ったらシンセシスサーティーンだったわ

236 ::2020/12/10(木) 13:25:30.00 ID:oFZipJSG0.net
皇族はみんな良家とのお見合いにしておけ
kkみたいな男だと揉める

237 ::2020/12/10(木) 13:27:23.07 ID:D/HZ5Xo70.net
小作農?
水呑百姓?

238 ::2020/12/10(木) 13:32:17.46 ID:FXLhZpmd0.net
また韓国人?

239 ::2020/12/10(木) 13:39:28.04 ID:gs5CxIFX0.net
養豚家

240 ::2020/12/10(木) 13:39:32.17 ID:k3GmzURa0.net
>>206
正田醤油だよ!頭が高い、控えおろー

241 ::2020/12/10(木) 13:45:32.26 ID:rAMHqgkR0.net
>>4
そもそも天皇が豊穣神様やん

242 ::2020/12/10(木) 13:47:49.68 ID:hZr4pTfM0.net
米ねンだわ

243 ::2020/12/10(木) 13:50:14.69 ID:VX02uOEf0.net
豪農

244 ::2020/12/10(木) 13:50:48.71 ID:bZgIw2tB0.net
小室さんが留学したのはいかにもチャラついた学生が行きそうなUCLA
しかも多分語学留学
イギリスの地味な大学に行く人の方が交換持てる

佳子さまに結婚相手間違えると生涯負け犬だと誰か言ってあげて

245 ::2020/12/10(木) 13:54:04.27 ID:f7if2I3x0.net
東京農大卒ハイパーメディアクリエイター

246 ::2020/12/10(木) 13:56:42.14 ID:sOeHbPKy0.net
>>29
これもすっかりコピペ化したな

247 ::2020/12/10(木) 14:01:04.09 ID:szdZWk/o0.net
どこかで知り合えばワイに夢中になるやろな
圭兄の弟にならねばならんのがネックだが

248 ::2020/12/10(木) 14:09:18.17 ID:L+1vivm70.net
おまいらカコ好きやなwww
あんな短気な火病女のどこがいいんだ?

249 ::2020/12/10(木) 14:36:30.91 ID:/bjDg6110.net
>>10
ジャコ?

250 ::2020/12/10(木) 14:38:45.57 ID:CYAqCMTp0.net
百姓のせがれか

251 ::2020/12/10(木) 14:43:02.49 ID:zWH4rUm00.net
農大ってなると農家、農業あまり関係ないだろ
留学だのいうなら研究開発か?

252 ::2020/12/10(木) 14:44:27.73 ID:GxP7UHc60.net
今日俺がブロッコリーの苗を植えたのも見られてしまったか

253 ::2020/12/10(木) 15:01:39.60 ID:kRn0UeV+0.net
世田谷の農民だろ

254 ::2020/12/10(木) 15:08:13.32 ID:k7WRihFj0.net
>>1
のうりんに影響されたか

255 ::2020/12/10(木) 15:08:33.77 ID:rJ9DIxC30.net
>>237
豪農だろ

256 ::2020/12/10(木) 15:14:20.98 ID:anyq5hC30.net
>>248


257 ::2020/12/10(木) 15:14:39.40 ID:BLUNE4JR0.net
菅さんの実家みたいなもんだろ

258 ::2020/12/10(木) 15:23:54.23 ID:tiyd0pG80.net
畑を耕すんですね
エッチじゃん

259 ::2020/12/10(木) 15:25:55.64 ID:pJd8UiCe0.net
>>187
会話というか相槌?

260 ::2020/12/10(木) 15:38:36.32 ID:3A/NTacp0.net
最近は就農して10年無いくらいのが
オシャレな暮らししてんの見せて印象操作してるけど
コレもその一環としか見えないわ。

食糧自給率上げてソコまで日本は得すんのかよ

261 ::2020/12/10(木) 15:39:55.10 ID:3A/NTacp0.net
あんまり海外とベタベタだと
舐められるってのあるだろうけどさ。
傾いて結構長いと庶民は怖いですよ。

262 ::2020/12/10(木) 15:40:46.22 ID:4nKcu4tm0.net
>>29
でもその後上級イケメンと結婚してパコ様妊娠

263 ::2020/12/10(木) 15:43:36.93 ID:3A/NTacp0.net
某社もアニメ偏重だけどさ
日本の息がかかってるとコッチの善意無視して直ぐに抗おうとするもんな。
中国も巨額投資して原神なんて作ってるけど。

264 ::2020/12/10(木) 15:53:03.08 ID:WYbTcXHX0.net
>>174
往年のソラミミスト達の魂の叫び

265 ::2020/12/10(木) 16:06:03.34 ID:3H1BoYzS0.net
ちょっと田んぼ見てくる!

266 ::2020/12/10(木) 16:08:38.93 ID:oaOMjejU0.net
佳子にフェ〇チオさせたりク〇ニしたり中出しできる男が存在するなんて羨ましすぎるわ

267 ::2020/12/10(木) 16:30:44.03 ID:WPSwBWn60.net
チンコ一本で国が動くこの状況なんなの

268 ::2020/12/10(木) 17:04:56.54 ID:PeAHsZwL0.net
>>20
どうぞどうぞ

269 ::2020/12/10(木) 17:16:35.46 ID:M5dYOQn70.net
JAのお偉いさんの息子とかかな
妹の方がビッチだけど姉の醜態見て少しは慎重になればいいが

270 ::2020/12/10(木) 17:21:47.67 ID:PeBSVDmc0.net
眞子様は妹の佳子様に容姿のコンプレックスがおありだったんだと思う
結婚相手まで随分な差をつけられてしまいそう

271 ::2020/12/10(木) 17:38:45.59 ID:5VO/Nk0s0.net
佳子様、豊穣神になってしまうのか

272 ::2020/12/10(木) 18:16:04.61 ID:VyNKuHiv0.net
新潮は小和田に買収されてから捏造記事を書くようになった。
それまでは創価学会の闇を追って秀逸な記事を書いていた。
今は堕落して地に落ちてる。

273 ::2020/12/10(木) 18:44:49.07 ID:W/0ntORy0.net
>>271
サクナヒメは佳子さまのことだったんだな

274 ::2020/12/10(木) 19:37:41.39 ID:yIUYCW2T0.net
>>1
じゃあ俺、農業やる。
なぜか玄関にタキイの種がある。

275 ::2020/12/10(木) 20:17:20.88 ID:vzibLx4m0.net
>>8
アホな放尿犯

276 ::2020/12/10(木) 20:47:26.69 ID:Nmgk26Z90.net
大根踊りも佳子さまが踊れば高貴なものになるでしょう。

277 ::2020/12/10(木) 21:55:35.87 ID:1gVCd5oY0.net
ヘソ出し大根踊り

278 ::2020/12/10(木) 22:26:06.31 ID:rgOF0Xto0.net
>>240
wiki見たらやっぱり日清製粉だったよ

279 ::2020/12/10(木) 23:09:33.45 ID:UL7pxQt+0.net
百麺食べて大根踊り

280 ::2020/12/11(金) 00:04:37.67 ID:7dUmO2g40.net
農民は身分低くないでしょ

ガースーだってイチゴ豪農の息子
豪農は民度高いよ

281 ::2020/12/11(金) 00:06:28.02 ID:7dUmO2g40.net
佳子さまは童顔だから2chのロリ豚に人気だけど
宇多田とか華原朋美みたいなこの手の童顔は美人ではないんだよなぁ

痩せたら眞子さまのがキレイだと思うよ

282 ::2020/12/11(金) 00:41:18.97 ID:gjddpj6U0.net
畑を秋篠宮パパに買わす
畑を耕す人を秋篠宮パパに言って雇う。
佳子様は監視員(´・ω・`)
自宅も秋篠宮パパに言って建てて貰う。
電車バスタクシー新幹線全て無料です。秋篠宮パパに言えば

283 ::2020/12/11(金) 00:43:01.63 ID:vuY5Lo1a0.net
>>29
これコピペじゃねえのか
たまげたなあ

284 ::2020/12/11(金) 01:16:09.08 ID:cJkUvOdl0.net
農業系いいじゃん
日本の五穀豊穣を支えて貰おうじゃないか

285 ::2020/12/11(金) 02:23:13.78 ID:Vrj3CrQk0.net
>>29
うしおととらじゃん

286 ::2020/12/11(金) 06:11:51.96 ID:jBv15ch90.net
田んぼの王子?

287 ::2020/12/11(金) 11:12:30.77 ID:6WZ9wNMR0.net
もう結婚自体向いてないよ

288 ::2020/12/11(金) 11:16:11.34 ID:x1YLvHVK0.net
>>8
どどど、童貞ちゃうわ!

289 ::2020/12/11(金) 12:22:56.13 ID:OMKrhYOM0.net
農家の長男は性格最悪だぞ 俺の事だけど

290 ::2020/12/11(金) 12:29:33.76 ID:ELHatura0.net
小室と同じく週刊紙が相手の過去をばらして破談に持っていきます。

291 ::2020/12/11(金) 12:32:25.67 ID:DQIVr2Ad0.net
>282

もつ、あるよ。牧場が三里塚に。

292 ::2020/12/11(金) 16:20:02.03 ID:H0CX9kov0.net
>>290
よっぽどひどい過去じゃない限り平気だろ
家柄がしっかりしてればなおよし

293 ::2020/12/11(金) 17:28:04.07 ID:yggIGsTH0.net
今流行りのバイオ系か悠仁様に振りかけると二人になる粉薬でも開発に成功したんだろうか?

294 ::2020/12/11(金) 17:29:07.79 ID:yggIGsTH0.net
>>245 何その世田谷一家より低いスペック(・ω・)

295 ::2020/12/11(金) 18:50:05.21 ID:Yb64rCL10.net
無借金で海外留学出来る家なら、農家といっても豪農レベルだろ。
地元の大地主とかじゃね?
姫さまをお嫁さんとして迎えられる家柄なら問題ないよ。


借金王子はダメw

296 ::2020/12/12(土) 07:14:26.60 ID:DWJmBABG0.net
農家の嫁は一人だけ土間で食事するんだろ?

297 ::2020/12/12(土) 07:53:46.58 ID:VT5pLzDz0.net
>>296
うちの母が嫁いだ当初はそんな感じだったと生前話してたわ。実家の家族が押しかけて「うちの娘を家政婦にした覚えはないぞ!」と言ってくれて人間らしい生活になったそうだよ。昭和の話な。

ちな、
おれには爺さんも婆さんも優しかったし親戚の姉さんエロかったし\(//∇//)\楽しい幼少期を過ごさせてもらったけどな。

298 ::2020/12/12(土) 09:58:34.87 ID:TgOoHPFG0.net
ホントに農大なの?
あのアホ私立。

国立の農工大の間違いじゃないの?

あるいは、ホントに農大だから、佳子様との釣り合いを考えて、学歴ロンダリングで留学では? と勘ぐりたくなる。

299 ::2020/12/12(土) 14:32:14.48 ID:ye+/VqGl0.net
ちょっと腹試ししてくる

300 ::2020/12/12(土) 17:01:29.37 ID:rjX4iZos0.net
300

301 ::2020/12/12(土) 18:55:53.76 ID:6UyKuZet0.net
   

KK説明責任へ 多くの人が喜んでくれる状況を作るらしい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607763636/

秋篠宮家の長女眞子さま(29)との婚約が内定している
小室圭さん(29)の代理人が11日、スポニチ本紙の取材に
応じ、結婚にまつわる一連の問題について「何らの対応を
するという方針」と語った。
   

302 ::2020/12/12(土) 19:15:22.89 ID:SWRzdvHI0.net
まずは畑、耕さんとなw

303 ::2020/12/12(土) 19:18:25.51 ID:HnvLa3Su0.net
また徹底的に過去を洗って破談に持っていくんですね?

304 ::2020/12/12(土) 20:55:24.86 ID:j64flc9i0.net
「グエンさんは研修生としてベトナムから来たという、とても努力家の方で」

305 ::2020/12/12(土) 21:29:26.90 ID:Hr9+K1U80.net
>>6
キチガイは貴様だろう。

306 ::2020/12/12(土) 21:32:55.26 ID:XERhFSMj0.net
小室よりヤバそう

307 ::2020/12/13(日) 01:04:28.42 ID:ZAqX5nam0.net
>>8
アイムバットマン

総レス数 307
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★