2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃動画】華原朋美が最新YouTube動画で豊満なワガママボディ公開 / ファン歓喜「いいぞ!」

1 ::2020/11/23(月) 02:08:46.15 ID:b+qXNU5+0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
華原朋美さん(46歳)が、突如としてスタートさせた公式YouTubチャンネル。あまりにも言動や容姿が変化していたため、多くの人たちがショックを受けた。そして突如として公開された「謝罪動画」も物議を醸していたが、満を持して、新たな動画が公開され、多くのファンが衝撃を受けている。

華原朋美さんは2020年11月22日(日曜日)に、自身の公式YouTubeチャンネルに、ノーメイクと思われる素顔で登場し、「70キロスクワットあげてみた!」と題した動画を公開したのである。そこには、体のラインがハッキリとわかる服装で、汗を流しながらワガママボディを追い込む姿があった。

華原朋美さんの復帰を求めていた多くの人たちが、この動画に対して歓喜。華原朋美さんが元気な姿を魅せてくれたことに対して安堵しているのである。それもそのはず「華原朋美さんは緊急入院した」との情報が拡散していたからだ。

そしてなにより、動画のなかでイキイキとトレーニングする華原朋美さんは「平成の歌姫そのものの美しき姿」だった。彼女からは「もうメンヘラなんて言わせない!」という意気込みさえ感じられた。

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/11/kahara-tomomi4.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/11/23/kahara-tomomi-iizo-news/

2 ::2020/11/23(月) 02:09:33.17 ID:jVLsjXZl0.net
落語家っぽい

3 ::2020/11/23(月) 02:11:21.12 ID:cfG+r7HN0.net
ちょっと小杉入ってるな

4 ::2020/11/23(月) 02:11:21.96 ID:PftoF2TV0.net
>>1
なにこの人だれ

5 ::2020/11/23(月) 02:11:48.08 ID:uIbMZ+N60.net
ほっぺたすごいことになってるな

6 ::2020/11/23(月) 02:11:50.49 ID:GvFBHlZz0.net
7万人も登録いるのに広告つけないのか

7 ::2020/11/23(月) 02:12:13.80 ID:EpeppwRZ0.net
マシュマロマンやんけ

8 ::2020/11/23(月) 02:12:51.96 ID:s043A2940.net
俺かと思った

9 ::2020/11/23(月) 02:13:06.68 ID:mdol8i3K0.net
綺麗な高須院長

10 ::2020/11/23(月) 02:13:09.71 ID:MuZy/LlM0.net
46のおばさんだもの
そこらにいくらでもいるだろw

11 ::2020/11/23(月) 02:13:55.91 ID:3PTS6Re00.net
頑張ってほしいと思わないけど、
普通の生活できる銭は稼いでほしいなぁ

12 ::2020/11/23(月) 02:15:59.35 ID:B0xUqoi5O.net
>>3ああわかるw

13 ::2020/11/23(月) 02:16:14.40 ID:wAiY5Eyu0.net
やっぱ運動しないとメンタルやられるんだな。運動大事だ。

14 ::2020/11/23(月) 02:17:04.69 ID:iaFWEN5w0.net
歳の割に若いよ

15 ::2020/11/23(月) 02:17:09.06 ID:zImbEAhJ0.net
うーん紛れもないオバちゃんだなあ
46でも芸能人なら一般人より若めに見えることが多いのに…

16 ::2020/11/23(月) 02:17:28.36 ID:sl5eBHvU0.net
>>2
春風亭小朝?

17 ::2020/11/23(月) 02:17:36.10 ID:t6iZaAPb0.net
ムッチリ感

18 ::2020/11/23(月) 02:18:20.09 ID:9cFoG/F70.net
ワガママボディ ねぇ…

19 ::2020/11/23(月) 02:18:31.42 ID:2ko8lQYT0.net
ルックスてきには一般的以下だけどな
そこいらのレジ打ちのおばさんや和菓子の女将さんでもっと綺麗な人いるからね

20 ::2020/11/23(月) 02:18:31.49 ID:EmvZ6sC00.net
顔の整った谷亮子

21 ::2020/11/23(月) 02:19:55.49 ID:OsvDRkfo0.net
昔マガジンのグラビアで抜いた思い出…

22 ::2020/11/23(月) 02:20:41.14 ID:32ykapHZ0.net
髪ののびた小杉

23 ::2020/11/23(月) 02:21:08.06 ID:lAVDpV5M0.net
相撲部屋の万年ちゃんこ番
味は横綱級

24 ::2020/11/23(月) 02:21:44.18 ID:eANUcvP40.net
おばさんのムチムチはたまらんよ
ガリガリなんか色気も何もない

25 ::2020/11/23(月) 02:21:51.35 ID:5IuzjUjp0.net
>>3
ちょっとどころか
半分小杉だろこれ

26 ::2020/11/23(月) 02:22:06.14 ID:piSvNToQ0.net
金髪豚野郎?入院させられたとか言われてたけど退院したのか

27 ::2020/11/23(月) 02:22:18.60 ID:W2SkftYc0.net
ジャムおじさんみたいな顔しやがって

28 ::2020/11/23(月) 02:22:37.40 ID:dPU+orWA0.net
ちゃんねる登録してるけどこのスレで動画上がってる事に気付いたわw

29 ::2020/11/23(月) 02:24:54.16 ID:YN090X860.net
ガチで存在忘れてたわ
正直炎上した時痛いなと思ったけど
以上

特になし

30 ::2020/11/23(月) 02:27:49.39 ID:Omw5imN40.net
んでもデコだしスッピンでこれなら46って考えると相当若い

31 ::2020/11/23(月) 02:31:45.13 ID:+QGkaz780.net
全然オッケー

32 ::2020/11/23(月) 02:32:39.84 ID:c1Kby0WK0.net
かわいい

33 ::2020/11/23(月) 02:33:00.25 ID:VFZputQx0.net
こっち見んな

34 ::2020/11/23(月) 02:35:25.31 ID:jTbBjZhQ0.net
朋ちゃんはまあまあおっぱい大きかったからいいかもね

35 ::2020/11/23(月) 02:37:55.54 ID:nEC4dvCU0.net
さては最終手段に出たな

見てないけど

36 ::2020/11/23(月) 02:40:49.62 ID:PHCZt36e0.net
ヒーハー

37 ::2020/11/23(月) 02:43:16.15 ID:Rl16IbxN0.net
ワガママボディってどゆ事?あれ買ってこれ買って言うのか?

38 ::2020/11/23(月) 02:43:34.91 ID:y3x9d1Wf0.net
わがままボディ=ただのデブ

39 ::2020/11/23(月) 02:44:03.58 ID:hBveyMus0.net
グロ

40 ::2020/11/23(月) 02:45:11.27 ID:ykRDV7fy0.net
近所のスーパーのレジで見た

41 ::2020/11/23(月) 02:45:11.98 ID:q2wXZpLM0.net
AA感あるな

42 ::2020/11/23(月) 02:45:40.95 ID:DcqMmlhi0.net
ヒューヒューからヒーハー!か…

43 ::2020/11/23(月) 02:46:46.37 ID:FFpFCqlq0.net
精神病の薬って軒並み太るやつばかりだからな
しかも薬効が強ければ強いほど太る

44 ::2020/11/23(月) 02:48:08.22 ID:SYrwqu3e0.net
おじいちゃんみたいな顔に

45 ::2020/11/23(月) 02:54:29.92 ID:hJy4BjGY0.net
>>1
リアルアンパンマン

46 ::2020/11/23(月) 02:54:49.59 ID:R77vBi6p0.net
動画見たけど70kgとはいえスミスマシンだし落とし方も甘いな

47 ::2020/11/23(月) 02:59:06.88 ID:nOJR9A1s0.net
急に動いたら腰痛めるよ

48 ::2020/11/23(月) 03:01:32.41 ID:pPFPpdpL0.net
金髪豚野郎?

49 ::2020/11/23(月) 03:12:18.42 ID:JMYSqnyV0.net
丸山?

50 ::2020/11/23(月) 03:16:25.81 ID:se/V/UEZ0.net
綺麗にしてるじゃんか

51 ::2020/11/23(月) 03:18:37.91 ID:qWdOBz8D0.net
ムーミン谷にいそうだ

52 ::2020/11/23(月) 03:24:53.14 ID:Sxac8JoK0.net
くらたま😍
https://youtu.be/YC0MOQu7MQk

53 ::2020/11/23(月) 03:31:04.02 ID:bwvoaDLD0.net
>>13
俺3月で仕事辞めて、コロナ流行ってるから外出たくないなーと思ってそのまま無職で今日まで来たけど、運動しないと本当メンタルやられるね。元々運動嫌いで読書、映画鑑賞が趣味だから喜び勇んで引きこもり始めたけど、途中で動きたくなってランニングしたらメンタル落ち着いた。
人生で初めて体動かすことが本当の意味で大切って理解したわ。。

54 ::2020/11/23(月) 03:32:59.84 ID:PPyYGbWu0.net
アンパンチ繰り出しそう

55 ::2020/11/23(月) 03:42:17.23 ID:8jtXUmGH0.net
白鵬

56 ::2020/11/23(月) 03:50:32.29 ID:9pCtNfRf0.net
AVデビューして小向美奈子と豊満レズバトルを繰り広げてくれ

57 ::2020/11/23(月) 03:51:57.26 ID:zx5pOZGW0.net
>>3
うん…だよなww

58 ::2020/11/23(月) 03:55:44.01 ID:lKv5yz3S0.net
金髪豚野郎みたいになってるな(´・ω・`)

59 ::2020/11/23(月) 03:56:30.18 ID:eSZBTTdM0.net
>>2
林家一門の系列だな

60 ::2020/11/23(月) 03:56:39.55 ID:96ZING9c0.net
ブラマヨの小杉の似てる気がする

61 ::2020/11/23(月) 03:57:11.38 ID:7VbijP840.net
>>52
低評価しました!

62 ::2020/11/23(月) 03:57:24.00 ID:RTFb4tZh0.net
>>3
小杉に少し華原入ってる

63 ::2020/11/23(月) 03:58:12.85 ID:O590Vwv/0.net
手ブラの写真集はセクシーだった

64 ::2020/11/23(月) 04:00:16.59 ID:wj32FYXG0.net
スレタイに【悲報】を入れ忘れてるぞ

65 ::2020/11/23(月) 04:00:37.07 ID:BZuRGSkq0.net
肌が綺麗やな

66 ::2020/11/23(月) 04:01:30.38 ID:wYczLeVX0.net
>>1
自サイトに誘導するスレ立てんなクソバズプラス

67 ::2020/11/23(月) 04:03:06.51 ID:f8boq++50.net
野球部にこういうやつ一人いるよな
背ちっちゃいのにめっちゃ頑張るタイプ

68 ::2020/11/23(月) 04:06:33.86 .net
>>1
とっとと焼かれろや

69 ::2020/11/23(月) 04:23:29.50 ID:T6NyL8LU0.net
ヤバイな10キロ近く痩せないことには近所のババア

70 ::2020/11/23(月) 04:46:23.66 ID:vkczm0O30.net
友達の母ちゃんならアパート住まいで部屋にレースのパンティ干してそう

71 ::2020/11/23(月) 05:00:50.13 ID:7xWbNYSK0.net
8人くらい産んだアスパラ農家みたい

72 ::2020/11/23(月) 05:03:38.74 ID:B+BZsPwm0.net
46のワガママボディってw
ワガママ言ってBBAが見せたがらないで下さいパワハラ?モラハラ?セクハラ?ですw

73 ::2020/11/23(月) 05:05:22.99 ID:9DNwJTi10.net
>>3
メンヘラの向こう側に到着すると小杉になるの草(ヽ´ω`)

74 ::2020/11/23(月) 05:15:11.22 ID:xs4Lg1KZ0.net
クソプラスは死ねだけど朋ちゃんバリバリいけるじゃん

75 ::2020/11/23(月) 05:20:06.83 ID:ksl7oCFM0.net
アンパンマン実写化狙ってきてるな

76 ::2020/11/23(月) 05:21:41.76 ID:vkczm0O30.net
友達の母ちゃんなら土曜の昼に遊びに行ったらゴマだけ振りかけた具の入ってない札幌一番塩を作ってくれそう

77 ::2020/11/23(月) 05:26:06.28 ID:WE2v03z30.net
マドハンドみたいに溶けかかった顔してるけど大丈夫?ってコメントしたら消されたから応援しません

78 ::2020/11/23(月) 05:28:08.38 ID:W95PiY5UO.net
これって振り子があっちいったり…こっちに来たりしている
だけですからね
「元気になって良かったねw」なんて無邪気に近付くと
両手両足を失うだけじゃ無く、確実に命を失う羽目になる

79 ::2020/11/23(月) 05:29:06.52 ID:RDICAuuf0.net
素材は良質

80 ::2020/11/23(月) 05:39:58.36 ID:CsOXeIJZ0.net
>>13
テレワークの罠
通勤苦痛だったけど、あれが運動になっていたという皮肉

81 ::2020/11/23(月) 05:42:16.04 ID:ZGSGwHtp0.net
46歳のおばさん。

82 ::2020/11/23(月) 05:45:49.05 ID:gbgiAwNU0.net
小室は責任とれよ

83 ::2020/11/23(月) 05:56:36.51 ID:UoQcmKHv0.net
>>23
極度のメンヘラが味を安定して作れるわけないだろ
毎日味が変わって不評だわ

84 ::2020/11/23(月) 06:03:06.46 ID:iINxDkca0.net
新弟子?

85 ::2020/11/23(月) 06:06:08.37 ID:zpkPlyQg0.net
やべー
誰かのせいで小杉にしか見えなくなってしまったじゃねーかw

86 ::2020/11/23(月) 06:14:48.78 ID:LsQgmW2v0.net
オムレツみたいな顔しやがって

87 ::2020/11/23(月) 06:22:00.37 ID:ChX87OW+0.net
シマンチュらしくなってきたなあと10年もすれば・・・

88 ::2020/11/23(月) 06:44:25.17 ID:ZOuCwtNm0.net
漫☆画太郎にでてくるヒロイン感

89 ::2020/11/23(月) 06:53:58.38 ID:DPnYAESK0.net
>>19
> そこいらのレジ打ちのおばさん←まあわかる
> 和菓子の女将さん←ピンポイントすぎだろどこの店か教えろ

90 ::2020/11/23(月) 07:39:53.46 ID:wUL58A5u0.net
小杉と融合したみたいな顔だな

91 ::2020/11/23(月) 07:40:52.93 ID:YAOzbPy20.net
この年でしわしわになってないのは太ったお陰か

92 ::2020/11/23(月) 08:06:17.03 ID:DB2EmIDJ0.net
持ち上げたりこき下ろしたりなんなんだよ

93 ::2020/11/23(月) 08:16:32.36 ID:ICv7JLvb0.net
>>3
笑った
よし顔洗おう

94 ::2020/11/23(月) 08:32:12.04 ID:ypE8Q7qK0.net
わがままとだらしないはいつから同義語

95 ::2020/11/23(月) 08:37:17.10 ID:BfuzDuws0.net
>>1
場末の飲み屋のママかな

96 ::2020/11/23(月) 08:42:29.51 ID:gAzG3DEf0.net
ぽっちゃり好きの俺にはたまらん

97 ::2020/11/23(月) 08:47:41.34 ID:Sciqb34T0.net
アビー

98 ::2020/11/23(月) 09:12:16.22 ID:N3PUbwLX0.net
40半ばでこれは流石は元人気芸能人って感じかと

99 ::2020/11/23(月) 09:27:06.82 ID:bvTwr/Be0.net
もう歌は無理なんかな
トレーニングして歌えるようになる過程ならウケると思うけどな

100 ::2020/11/23(月) 09:28:36.05 ID:u5+VusQ70.net
美味しい定食作りそう

101 ::2020/11/23(月) 09:29:19.80 ID:WVyJ1ehP0.net
小室圭最低だな

102 ::2020/11/23(月) 09:30:48.36 ID:4hL8r3sR0.net
加齢による声量の衰えはいかんともし難い。高音をウリにしてた人は尚更。

渡辺美里さんなんかは体型を上沼恵美子化させる事でそれをカバーしようとしてるが全然出来てないし。
中島みゆきさんなんかは化け物かもしれない。

103 ::2020/11/23(月) 09:37:05.03 ID:B0xUqoi5O.net
>>99前の動画で歌ってたけど、まだまだ歌えるでしょ

104 ::2020/11/23(月) 09:52:45.93 ID:aKhhnd0h0.net
TKOやんけ

105 ::2020/11/23(月) 09:54:22.71 ID:o5npVec40.net
見事なムーンフェイス
メンタル系の薬入れてんだろうな

106 ::2020/11/23(月) 10:01:29.09 ID:ZGDAoMyJ0.net
いいぞ����

107 ::2020/11/23(月) 10:02:09.93 ID:s2+Dqd+G0.net
>>3 引くわw

108 ::2020/11/23(月) 10:09:18.85 ID:oL3K1F060.net
>>1
違う人の写真出すなよ

109 ::2020/11/23(月) 10:10:38.25 ID:Iywgp4720.net
今日の東コロダービー何匹予想よ〜

110 ::2020/11/23(月) 10:12:01.85 ID:y+IqT9qw0.net
まあまあ

111 ::2020/11/23(月) 10:13:08.69 ID:d4YZ8y9n0.net
丁度いいライザップだな

112 ::2020/11/23(月) 10:14:47.94 ID:AfleMfVC0.net
もっとボインボインする40代熟女見たいわ。

113 ::2020/11/23(月) 10:17:55.61 ID:tBY5n3ci0.net
>>3
もうそうにしか見えんくなったわ笑

114 ::2020/11/23(月) 10:18:29.07 ID:St/8JjmH0.net
ワガママボディって言っても節制しないでワガママに暮らした結果のボディでしょ

115 ::2020/11/23(月) 10:21:08.76 ID:PDYEs3250.net
>>99
歌はうまいよ
きちんと歌手アーティストとして育ててたら
今の森川美穂見たくなってたと思う残念

116 ::2020/11/23(月) 10:21:29.85 ID:Th9F6ccD0.net
臭そう

117 ::2020/11/23(月) 10:48:15.39 ID:J7eRXvhW0.net
>>3
つまりメイクすれば小杉が華原朋美に・・・

118 ::2020/11/23(月) 10:51:57.85 ID:vCA/6oHt0.net
>>37
わがままボディ知らないのか
好き放題食ってきた体という意味

119 ::2020/11/23(月) 11:01:05.23 ID:/EQ2ZKl/0.net
泣いてたり
更新やめたとおもたら
筋トレしてて

120 ::2020/11/23(月) 11:01:54.38 ID:vCA/6oHt0.net
>>53
同士よ
俺も1月で辞めコロナもあって未だ仕事決まってないわ
因みに運動は毎日してる

121 ::2020/11/23(月) 11:26:51.40 ID:ilg0WS1v0.net
>>1
全盛期の長与千種かな

122 ::2020/11/23(月) 11:31:11.31 ID:/EQ2ZKl/0.net
その道があるね

123 ::2020/11/23(月) 11:33:48.31 ID:3VaD3Fgx0.net
デブだから当たり前だが
おっぱいでかい
胸だけ残して10キロ減量させて
肉欲の限りむしゃぶり合いたい

124 ::2020/11/23(月) 11:40:39.79 ID:PgrTsgBp0.net
これはこれでアリなんだけど目が怖い

125 ::2020/11/23(月) 11:40:45.79 ID:DhUmmVCY0.net
誰?

126 ::2020/11/23(月) 11:55:03.21 ID:Cg3+iTyj0.net
>>3
そのままじゃねーかww

127 ::2020/11/23(月) 12:09:40.27 ID:UpNq6Z1l0.net
お浜さんもニッコリ

128 ::2020/11/23(月) 12:16:26.96 ID:yvfVcX8m0.net
>>2
わらた

129 ::2020/11/23(月) 12:22:39.05 ID:JfEe4iwRO.net
>>1
オッサンになったなぁ

130 ::2020/11/23(月) 12:29:12.76 ID:qn31EeCp0.net
どんどん落ちてくなあ

131 ::2020/11/23(月) 12:35:47.67 ID:4tE5xQo20.net
アンタッチャブルの山崎か、
春風亭小朝

132 ::2020/11/23(月) 12:40:14.76 ID:pKcnEhIo0.net
>>118
本来は自由奔放に発達した巨乳や尻だったけど
最近はほったらかしでダイエットもクソくらえの体だろ

133 ::2020/11/23(月) 12:42:53.90 ID:ts6n8Gn30.net
白鵬

134 ::2020/11/23(月) 12:45:54.56 ID:iOqGKu5u0.net
女子プロ?

135 ::2020/11/23(月) 12:47:57.77 ID:hJmUyIfW0.net
少し持ち直したな

136 ::2020/11/23(月) 12:50:09.60 ID:FDQJZA6q0.net
>>1
グロ

137 ::2020/11/23(月) 12:51:22.49 ID:9H9MzKdT0.net
鼻から口元が残念だからマスクすればイケるんじゃない?

138 ::2020/11/23(月) 12:52:09.33 ID:wZw6IR7p0.net
薬の副作用?

139 ::2020/11/23(月) 12:53:49.36 ID:xNuU5W/s0.net
「ワガママボディ」って便利な言葉だな

140 ::2020/11/23(月) 13:02:23.01 ID:iSylQW6c0.net
そもそもわがままボディってなんだよ?
そんな日本語あるのか??

141 ::2020/11/23(月) 13:07:47.83 ID:KZYn/IZq0.net
デブ熟女専にはいいかもね

142 ::2020/11/23(月) 13:20:44.67 ID:rAUfW6Yl0.net
>>13
筋トレして30分もすればやる気出てきてるのわかるわ

143 :名無しさんがお送りします:2020/11/23(月) 14:48:46.45 ID:sWMnltFIa
榮倉奈々がぷっくりしたみたい

144 ::2020/11/23(月) 14:49:33.05 ID:JgRm7gO20.net
脳を破壊されてんだからどうにもならないだろ
心理的にも薬物でも徹底的に壊された
そういうのは自殺エンドが幸せなんだよ
いつまでも生きてるとこうなるし
この先も本人は生き地獄が続いて周りも巻き込んで迷惑千万

145 ::2020/11/23(月) 14:53:47.72 ID:45mK3LXn0.net
芸人に見える

146 ::2020/11/23(月) 15:02:41.98 ID:HVLkCMpg0.net
電波少年出てた頃からここまで引っ張るとは

147 ::2020/11/23(月) 15:10:13.56 ID:63TGg2WE0.net
バズプラス●焼かれたって聞いたけどまた買ったのか
通報すればまた焼いてくれるだろうけどこれイタチごっこだなw

148 ::2020/11/23(月) 15:15:11.87 ID:tagAuJEB0.net
>>2
泰葉?

149 ::2020/11/23(月) 15:54:56.56 ID:tY3B526A0.net
>>1
奥にいるのは誰?
それよりカラコン入れてる?
凄い鼻だな
気になるところがいっぱいの画像だな

150 ::2020/11/23(月) 15:57:50.84 ID:TER0A51X0.net
チェンジ

151 ::2020/11/23(月) 16:34:48.29 ID:5+VBywwX0.net
豊満ボディと聞いて放漫ボディと勘違いして放漫じゃ言葉が難しいからワガママと言い換えたのがワガママボディの始まりだと5chで聞いた
>>37
>>140

152 ::2020/11/23(月) 22:02:06.37 ID:RYuh3VYt0.net
>>1
ダディクールか木下

153 ::2020/11/23(月) 22:23:35.26 ID:/EQ2ZKl/0.net
リングネームおしえろください

154 ::2020/11/23(月) 22:30:47.94 ID:2qetxEOE0.net
すっぴんでこれならかなり良い部類じゃねーの

155 ::2020/11/23(月) 22:40:12.28 ID:8OOtulnT0.net
もし結婚20年目の嫁がこれなら大勝利だわ

156 ::2020/11/24(火) 00:01:54.57 ID:Xq5CDGdb0.net
>>151
放漫
でたらめで、しまりのないこと。やりっ放しでいい加減なこと。また、そのさま。

ワガママとは意味が違うような…
むしろ言い換えるなら、『しまりの無いボディ』で言い様な気がするが

157 ::2020/11/24(火) 06:15:08.30 ID:1PwLM9r60.net
>>3
めちゃくちゃ似てる

158 ::2020/11/24(火) 10:14:48.64 ID:cQEQ3du90.net
カラオケ動画上げろや
それしかない

159 ::2020/11/24(火) 10:21:17.12 ID:j0IYkwsN0.net
今はまったく歌ってないのかな
あんなに歌上手かったんだからカバー動画とかあげればいいのに

160 ::2020/11/24(火) 10:22:54.69 ID:URjpYm8t0.net
46歳でこれはすごいな

161 ::2020/11/24(火) 10:23:47.67 ID:DTi7tXEI0.net
ながえスタイルに出てくるの女優さんみたいになったな

162 ::2020/11/24(火) 10:26:09.03 ID:Npjy67xs0.net
小室との破局報道の映像が未だに忘れられん。乗馬中に取材されてたが
目が普通ではなかった

163 ::2020/11/24(火) 17:44:06.58 ID:oBtS+I1I0.net
でも肌めっちゃ奇麗じゃね!?

164 ::2020/11/24(火) 18:11:20.72 ID:kTPCgMuz0.net
瞳孔開きすぎ!
決まりすぎてヤバい…

165 ::2020/11/25(水) 08:46:14.56 ID:A6LNZMlW0.net
>>151
胸 くちーびる 和香
わがままぼでぃー

これだろ?

総レス数 165
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★