2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫博之が岡村隆史を祝福「新婚の内にまた共演出来るよう頑張るわ」と再共演に意欲も

1 ::2020/10/24(土) 10:02:42.84 ID:RR7hnGu/0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(50)が24日、ツイッターを更新。
結婚を発表したお笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(50)へ向けて、祝福メッセージを送った。

宮迫は「岡村が結婚か〜〜良かったなぁ〜〜」「緊急動画撮りましょうと言われたけど、何か違うと思ったのでTwitterにて、おめでとう」と祝福。

続けて「素敵人に出逢ったな。新婚の内にまた共演出来るよう頑張るわ」とコメントした。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2330559/

2 ::2020/10/24(土) 10:03:47.20 ID:fMP0qIAi0.net
何かイラっとくるな

3 ::2020/10/24(土) 10:03:50.48 ID:mGGMHu5c0.net
岡村と宮迫って仲悪そうだけど、そうでもないんだな

4 ::2020/10/24(土) 10:04:30.25 ID:034icS9c0.net
消えろよゴミ

5 ::2020/10/24(土) 10:04:31.45 ID:paXQV00N0.net
反社が幸せな夫婦ににじりよってくる恐怖

6 ::2020/10/24(土) 10:04:44.62 ID:9FaWr0380.net
この人はヒカルに弱みでも握られてんの?

7 ::2020/10/24(土) 10:05:09.82 ID:XE1zYEH20.net
何でめでたいところに面倒ごとを背負い込ませようとすんだよ

8 ::2020/10/24(土) 10:06:02.90 ID:0aZ5nTEC0.net
頑張る必要なんて無いんだよ
無駄に高いプライド捨てて吉本に頭下げて和解して貰えばいいだけなんだよ
本気ならこれくらい出来る

9 ::2020/10/24(土) 10:06:25.51 ID:UCDCU2XY0.net
闇人

10 ::2020/10/24(土) 10:07:03.77 ID:19CD6/0A0.net
えんがちょ!バーリア!

11 ::2020/10/24(土) 10:07:31.95 ID:ykub5XqY0.net
岡村はYouTubeとか飯とか誘われたけど迷惑がってんじゃなかったっけ
粘着されてるな

12 ::2020/10/24(土) 10:07:42.71 ID:F3lJ5ATo0.net
コイツビビり芸人の企画だかでビビってんの誤魔化す為にオラついて若手の喉ドスドスどついてて大嫌いになった

13 ::2020/10/24(土) 10:07:53.11 ID:zV85DFP80.net
>>3
先に東京でメチャメチャ売れた岡村を長年嫉妬で恨んできたが、自分も売れてからは表面上は仲良しになった

まぁ例の一件でネット以外、活動場所無くした宮迫をもう岡村は相手にしないだろうけどなw

14 ::2020/10/24(土) 10:08:25.93 ID:YckQ1Wgi0.net
いらないよ

15 ::2020/10/24(土) 10:08:37.69 ID:rKKpO96x0.net
岡村さん、にげてー
事案?

16 ::2020/10/24(土) 10:09:08.13 ID:J1PjcPWL0.net
今晩BS日テレの極楽とんぼの2人とロンブーの2人の4人の番組の宣伝が
ガンガン流れてるじゃん

17 ::2020/10/24(土) 10:09:14.61 ID:V6NIrBCx0.net
絡んでくんなよと思ってそう

18 ::2020/10/24(土) 10:09:39.89 ID:ZHoVsG290.net
反社は死ね

19 ::2020/10/24(土) 10:09:55.53 ID:E2zj8FAp0.net
自分語りいらん
そういうところやろ

20 ::2020/10/24(土) 10:10:02.54 ID:ApBaMSNL0.net
芸能界干されてから結構経つよな?
犯罪を犯したわけでもないのに未だに復帰できないって
余程嫌われてんのか?

21 ::2020/10/24(土) 10:10:20.65 ID:5sPRscEU0.net
他人の祝い事で復帰アピールするキチガイ

22 ::2020/10/24(土) 10:11:39.87 ID:zV85DFP80.net
>>20
吉本が所属タレント全てと、ようつべまで含めて共演全NGにしてる

テレビのバラエティは吉本の芸人は誰かしら一人か二人は使われてるから

テレビ局はもう宮迫を使う訳には逝かないんだよw

23 ::2020/10/24(土) 10:12:17.14 ID:0Wqw/CJQ0.net
おまえめちゃイケメンバーじゃないだろ

24 ::2020/10/24(土) 10:13:46.09 ID:rKKpO96x0.net
>>20
なんてったって、あの嘘泣き会見のインパクトがデカすぎて
関わりたくない関係者多いだろとw

25 ::2020/10/24(土) 10:14:20.71 ID:WKRAWqFC0.net
他人の結婚を踏み台に闇営業

26 ::2020/10/24(土) 10:14:42.10 ID:5oNlMwiF0.net
本当に自分のことしか考えてないな

27 ::2020/10/24(土) 10:15:24.91 ID:7jIJf/MM0.net
すり寄ってきたか(´・ω・`)

28 ::2020/10/24(土) 10:16:00.24 ID:kI5Vp9wn0.net
>>24
こいつと山メンは会見の印象良くなかったからなぁ

29 ::2020/10/24(土) 10:17:20.09 ID:P4/f33lj0.net
反社反社言うけど
吉本自体が反社なのに
意味わからん
ヤクザがいっぱい芸人してるのに

30 ::2020/10/24(土) 10:17:39.38 ID:b2yXe/B00.net
もうあんまり覚えてないんだけど、宮迫って吉本は解雇になったの?

31 ::2020/10/24(土) 10:18:00.56 ID:BsXHE8/d0.net
おめでとう、だけならまだ高感度上がっただろうに

32 ::2020/10/24(土) 10:18:40.86 ID:AG1RJlkJ0.net
まだいたのこのゴミ

33 ::2020/10/24(土) 10:19:12.52 ID:oNJimqOU0.net
こんなヤツにTwitterに書かれて縁起悪いな、岡村さんがかわいそう。

34 ::2020/10/24(土) 10:20:25.95 ID:NvAr+ZMH0.net
もう溢れ出るTVに戻りたい欲よwwww

ちょっとは隠せよw

35 ::2020/10/24(土) 10:21:00.75 ID:F7heoCGI0.net
>>3
というか殆どの芸人は後輩には性格悪い宮迫を嫌いなんじゃないか?宮迫を筆頭に闇営業がバレた時に擁護する声が少なかったじゃん?
渡部は擁護が殆ど無かったから凄く嫌われてたんだろうな

36 ::2020/10/24(土) 10:21:01.00 ID:lGChS3LG0.net
>>24
マジで?すげえなあの緊迫した状況で演技してたんだ
宮迫ってビビリの小心者かと思ってたけど大物だったんだな

37 ::2020/10/24(土) 10:22:19.11 ID:56hLG3xV0.net
  
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1319611359789682688/pu/vid/1280x720/OxAqOuNW0pZ8pOIZ.mp4

気持ち悪っw

38 ::2020/10/24(土) 10:22:21.65 ID:fsJ8bwXO0.net
>>5
あるわ

39 ::2020/10/24(土) 10:22:52.97 ID:OG7ihzQg0.net
>>1
>新婚の内にまた共演出来るよう頑張るわ

祝い事なのにこんなこと言うなよ
もう出なくていいよ

40 ::2020/10/24(土) 10:23:15.62 ID:cZfo8/ZI0.net
なんだろ、心底不快感

41 ::2020/10/24(土) 10:23:57.39 ID:bLyHnFRg0.net
ラジオ聞いてるとわかるけど
岡村の宮迫に対する関わりたくない感は凄い

42 ::2020/10/24(土) 10:23:57.72 ID:iJQpdFGI0.net
反社会的勢力

43 ::2020/10/24(土) 10:24:18.78 ID:GRzOzyVy0.net
>>3
大阪にいた頃は親友だったと聞いた

44 ::2020/10/24(土) 10:24:38.13 ID:p6t517Eb0.net
一言余計なクズ野郎
おめでとうだけで良いだろうが

45 ::2020/10/24(土) 10:26:54.37 ID:UdDunBKR0.net
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで宮迫を放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"   ⌒" ; ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙      ,,....-=-‐√"; ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

46 ::2020/10/24(土) 10:27:03.15 ID:/BcHVoZS0.net
うるせぇすり寄ってくるなYouTuber

47 ::2020/10/24(土) 10:28:55.34 ID:vl4Y+3D20.net
井戸田がYouTubeで宮迫と共演してたから、もうすぐ吉本復帰するよ
もうNGとか解除されとる

48 ::2020/10/24(土) 10:29:26.13 ID:ejS9y2Rt0.net
売れたのはナイナイの番組とか出させてもらったからなのに
何様のつもりなんだ?このハゲ

49 ::2020/10/24(土) 10:31:03.61 ID:CVo6fOMM0.net
宮迫もそうだけどYouTube始めた有名人が次々と素人のガキ達とコラボしてるのがなんか悲しいわ。
手越しなんてしばなん?とかいうアホみたいな子とコラボしてたけど、元ジャニーズでさえあんな風になるんだなあと。
いや別にジャニーズファンでも何でもないけど。

50 ::2020/10/24(土) 10:33:39.67 ID:gIF/sMWZ0.net
宮迫はヒカルとかいう胡散臭い奴と絡んでいる状態では無理だと思う

51 ::2020/10/24(土) 10:36:58.16 ID:PTmdwIwU0.net
>>49
宮迫とか手越とか元の巣に帰れないし
元の巣の人々とは共演NGな連中だけだろ

52 ::2020/10/24(土) 10:37:00.26 ID:zqkViEL+0.net
岡村「頼むからこっち見んな」

53 ::2020/10/24(土) 10:38:19.04 ID:V4fwKeL70.net
宮迫はなんでも乗っかってくるな
そういうところだぞ

54 ::2020/10/24(土) 10:39:09.73 ID:/e8u3mg80.net
>>3
昔慢性吉本炎だか急性吉本炎って番組で見てた気がする
当時ベスト痛ンとかコーナー持ってたね 雨上がり

55 ::2020/10/24(土) 10:40:16.37 ID:+95B7gqn0.net
何を頑張ったらテレビにでられるの?

56 ::2020/10/24(土) 10:41:43.51 ID:GXcI9x460.net
意味不明なコメント。
人の結婚と自分の仕事は関係ない。

57 ::2020/10/24(土) 10:42:43.15 ID:SAhWgPoi0.net
この間違った方向性をゴリ押ししていく感じがイラッとくるよな

58 ::2020/10/24(土) 10:42:56.19 ID:zV85DFP80.net
>>55
吉本の社長と会長のとこに毎日土下座しにいくくらいかなw

59 ::2020/10/24(土) 10:43:20.35 ID:/BcHVoZS0.net
>>49
テレビに出てたというブランドって今の若い子には関係ないのかもしれんよ
昭和初期とか芸能人なんか河原乞食と言われてたから結局同じなんじゃないかな

60 ::2020/10/24(土) 10:43:52.61 ID:yqiJBXUo0.net
>>1
もうこいつ介護の仕事捨ててんのかよ。ていうか1回もやってねえんじゃねえのか

61 ::2020/10/24(土) 10:44:01.01 ID:E+TqPnQZ0.net
まずは洗いざらいやった事を告白しろよ
世間が許すも許さぬもまだ判断するラインにもきてないのだよ
君は

62 ::2020/10/24(土) 10:44:15.33 ID:vb9z82A00.net
メールとか電話で直接言え

63 ::2020/10/24(土) 10:45:11.30 ID:P+LrNwoJ0.net
嘘迫は観たくない

64 ::2020/10/24(土) 10:45:12.15 ID:yX2LkKLF0.net
>>12
ジャリズムにエルボーかまして嫌いになった
こういうやつなんだと

65 ::2020/10/24(土) 10:45:12.30 ID:3CE/8tC90.net
吉本が許さんぞ

66 ::2020/10/24(土) 10:46:06.27 ID:LX/qSuBQ0.net
テレビ界に戻りたいんだろうなw
コメントが痛々しい

67 ::2020/10/24(土) 10:46:07.02 ID:ohs7q9I90.net
岡村「名前出さんで貰えますかね」

68 ::2020/10/24(土) 10:46:49.92 ID:+lHeSAbr0.net
友達なら直接言えばいいのに

69 ::2020/10/24(土) 10:47:14.57 ID:F7heoCGI0.net
>>50
やらかした芸能人はしばらく介護しますアピールかYouTubeでヒカルと絡むかの二択

70 ::2020/10/24(土) 10:47:55.49 ID:T9XHoaQl0.net
>>60
かいごなんて言ってませんそれはごかいです

71 ::2020/10/24(土) 10:47:58.09 ID:SnRLvI7n0.net
>>1
岡村はこの手の話には一般人より敏感だから絶対にないな。
宮迫と最近共演した北村一輝は軽率以外の何物でもないとは思う。

72 ::2020/10/24(土) 10:48:21.30 ID:yX2LkKLF0.net
ヒカルってテレビでないなぁ
出たらジャニーズ食われるから?なんてね

73 ::2020/10/24(土) 10:48:42.59 ID:mW7Q7Wd60.net
新婚さんいらっしゃいにはでんの?

74 ::2020/10/24(土) 10:48:49.55 ID:E+TqPnQZ0.net
のりぴーもそうだけど介護の人よく怒らないな

75 ::2020/10/24(土) 10:49:15.61 ID:P+LrNwoJ0.net
ではここで、あの会見をノーカットでどうぞ

76 ::2020/10/24(土) 10:49:42.96 ID:OF+r1Zhb0.net
岡村さんせっかく通常運転に戻ったのに宮迫とYoutube共演でまた炎上するの?
振出しに戻ってるやんw

反社は怖いのう

77 ::2020/10/24(土) 10:50:47.67 ID:AZJQBidRO.net
シューベルトの魔王かな

78 ::2020/10/24(土) 10:51:09.46 ID:bd2Fkt8g0.net
結局自分が自分がなんだよな
絶対に関わりたくないタイプ

79 ::2020/10/24(土) 10:51:10.70 ID:Uaiw9U9X0.net
>>新婚の内にまた共演出来るよう頑張るわ

嫌われるのも道理だな

80 ::2020/10/24(土) 10:51:20.89 ID:gGmx0cUh0.net
>>24
周囲を利用することしか頭にないようなのが滲み出てて、心底気持ち悪かった

81 ::2020/10/24(土) 10:51:28.44 ID:T8tAjx+C0.net
>>2
腐肉に群がるウジみたいな?

82 ::2020/10/24(土) 10:51:36.40 ID:TglIoBcq0.net
 
宮迫@motohage

またまたええ曲みつけました。
遅くなりましたが110万人記念で歌ってみました。

猫 / DISH//(カバー)
https://twitter.com/motohage/status/1319611437002575872
(deleted an unsolicited ad)

83 ::2020/10/24(土) 10:51:53.72 ID:ZubyhqjQ0.net
しかしよく50歳のオッサンとの結婚を親が許したな。

84 ::2020/10/24(土) 10:52:36.07 ID:/BcHVoZS0.net
岡村と宮迫ってどういう関係?
花江夏樹とリモーネ先生のような関係?

85 ::2020/10/24(土) 10:52:39.67 ID:ajLazKXT0.net
もう誰か分からん、名前はなんとなく覚えてるけど

86 ::2020/10/24(土) 10:55:24.50 ID:+cAZCxN30.net
ツキが逃げるからつきまとうなよ

87 ::2020/10/24(土) 10:55:26.51 ID:BoZ1uxUY0.net
>>2
それな

88 ::2020/10/24(土) 10:57:22.69 ID:EpGgfRwy0.net
酒の席で岡村にブチギレて片手で持ち上げたとかヤンキーみたいな武勇伝披露してなかったっけ

89 ::2020/10/24(土) 10:58:03.16 ID:7v3INcjy0.net
でも岡村からはなんの反応もないんだな

90 ::2020/10/24(土) 10:59:05.27 ID:PhxxaBWA0.net
>>1
迷惑なんだよ!バカ!

91 ::2020/10/24(土) 11:00:24.52 ID:4AIKANqT0.net
いちいち自分を絡めるな

92 ::2020/10/24(土) 11:01:01.32 ID:uK+GUTXc0.net
宮迫が居なくなったらアメトークどうすんの?番組終了かなとかスレたってのが懐かしい、

93 ::2020/10/24(土) 11:01:42.11 ID:xZ+4b5vJ0.net
一々自分のこと持ち出す奴ってウザいんだが

94 ::2020/10/24(土) 11:03:32.10 ID:X9VD5swV0.net
自分自分が鬱陶しいな
岡村に向けたおめでとうメッセージくらいでええやろ

95 ::2020/10/24(土) 11:03:49.13 ID:a9+oM6eZ0.net
岡村「結構です」

96 ::2020/10/24(土) 11:05:51.27 ID:ZgfsQQUb0.net
なんかこえー

97 ::2020/10/24(土) 11:08:51.54 ID:YJlWQvoB0.net
この理屈だと40歳でも俺は20代と結婚できるわけだな。
相手の質はどんなモンか知らんけど。

ちな俺はオマエラも知ってのように
ほうれい線出て来てるくらいのオッサンですわ

98 ::2020/10/24(土) 11:09:32.06 ID:Z8mou3bu0.net
宮迫もうお前喋るな

99 ::2020/10/24(土) 11:09:43.63 ID:3rTyeu7C0.net
亮はもうテレビ出てるけどな

100 ::2020/10/24(土) 11:10:03.81 ID:BCkr4HKz0.net
素直におめでとうだけにしとけばいいのに、
隙あらば自分語りをぶちこんでくる
どこまでも自分中心で、周りをどう利用するかしか考えてないから相手にされない

101 ::2020/10/24(土) 11:11:07.95 ID:qC6nm6LB0.net
岡村をYouTubeに出せば視聴者数アップするから

102 ::2020/10/24(土) 11:11:21.75 ID:+wmcMitc0.net
>>99
亮は宮迫にうまいこと言われて騙されて付いて行った感が半端ないからな
宮迫が悪に違いない

103 ::2020/10/24(土) 11:12:48.71 ID:K7tFa/LT0.net
岡村「宮…迫…?

104 ::2020/10/24(土) 11:13:11.66 ID:x856yMCZ0.net
>>3
昔は毎日一緒にいるぐらい仲良かったらしいぞ

105 ::2020/10/24(土) 11:13:15.90 ID:v8hnTild0.net
なんか吉本内でのヨイショうざ

106 ::2020/10/24(土) 11:14:13.57 ID:gNMTlhxQ0.net
「なに気安く呼んでんねん・・・」

107 ::2020/10/24(土) 11:14:47.15 ID:NKsdwe6i0.net
迷惑だって直接言われないと理解しないアホ
迷惑だって直接言われたら逆恨みするクズ

108 ::2020/10/24(土) 11:15:19.78 ID:uELzD6gF0.net
それはない

109 ::2020/10/24(土) 11:16:08.54 ID:to67agpW0.net
>>1
いやいやww

110 ::2020/10/24(土) 11:16:11.44 ID:F7heoCGI0.net
>>92
あんなゴミ番組終わっていいだろ
ネタ切れで女に媚びたしょーもない企画しかない惰性でダセー番組はさ

111 ::2020/10/24(土) 11:17:03.79 ID:BoZ1uxUY0.net
>>97
岡村位カネあったら行けるんじゃね?
1000万の時計してるような自営業社長の友達も
最近20代の嫁もらってたな

112 ::2020/10/24(土) 11:18:26.39 ID:DxC4/0P00.net
Youtube呼んで岡村隆史の結婚秘話が感動的すぎた
とかそんかクソつまらなさそうな動画とったら共演できるやん

113 ::2020/10/24(土) 11:19:40.03 ID:evblCUx10.net
>>104
一緒にいるのと仲良いのは別
かたっぽが付きまとってるだけかもしれんし

114 ::2020/10/24(土) 11:20:05.21 ID:YJlWQvoB0.net
自分で嫁探せる人は良いよな。
俺なんかジジイになるまで放置された挙句
加害者に嫁みたいな役者を宛がわれるだけだろうし。
コイツと子供作らせてどうするつもりなんだろうね。
しかも実質俺に拒否権無い感じじゃん。
演技指導されてんだろうけど、ブスとかチビだったら本当に不幸だわ。

115 ::2020/10/24(土) 11:21:07.67 ID:kIZ/917K0.net
岡村はコロナで素人のソープ落ちを楽しみにしてる的な発言はてこの結婚相手と付き合ってて言ってたん?

116 ::2020/10/24(土) 11:22:04.89 ID:UdDunBKR0.net
  \\                                         //
   \\    松本家のおとうちゃんは間に合ってますぴょん!   //
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ

117 ::2020/10/24(土) 11:22:33.53 ID:Bc3CFG/Q0.net
必ず自分の事語るのな

118 ::2020/10/24(土) 11:24:37.81 ID:/BcHVoZS0.net
>>115
私は他の女と違う男の気持ちがわかるとか言ってキチガイに媚びまくるそういう女(同性の友達0)もいるからなー
キチガイ側もお前は他の女と違って話がわかるとなる

またはリスナーに合わせてクズ男演じてただけで本当はそんな事岡村が思っていなかったか

119 ::2020/10/24(土) 11:25:29.97 ID:o4EFLPNy0.net
>>115
しつこいね君

120 ::2020/10/24(土) 11:28:31.25 ID:a9+oM6eZ0.net
>>111
クッソ…!

121 ::2020/10/24(土) 11:29:01.04 ID:a9+oM6eZ0.net
>>119
まん様やろw

122 ::2020/10/24(土) 11:29:40.17 ID:dYrnp/PK0.net
便乗しようとすんな氏ね犯罪者

123 ::2020/10/24(土) 11:31:19.37 ID:fHnIYGPf0.net
本当に祝福したいんじゃなく「岡村を利用してテレビ復帰したろ」の魂胆がミエミエなんだよなあ

124 ::2020/10/24(土) 11:32:37.08 ID:+36s5cMf0.net
吉本自体が共演NG出してるって分かりながらこのコメントは岡村も似た所に落ちて来ないかなの願望出てないか

125 ::2020/10/24(土) 11:32:41.75 ID:BoZ1uxUY0.net
>>123
それが見え見えだからイラっとするんだよな

126 ::2020/10/24(土) 11:33:06.67 ID:BoeuPohM0.net
ゴミ屑がゴミ屑に絡んで何が面白いと思ってんだ?

127 ::2020/10/24(土) 11:33:23.65 ID:iEMh3wFR0.net
お前は詐欺師ヒカルやヤリチン手越と共演してる方がお似合い

128 ::2020/10/24(土) 11:33:27.19 ID:wy1VQnCn0.net
祝福だけしてろよ
つーか自分は厄介案件なんだから関わったら迷惑かなと思わんのか

129 ::2020/10/24(土) 11:33:42.15 ID:ztqFsXs50.net
自分が必要とされてるかどうかってことを全く考えてないよねこの人
自分の復帰が最優先で踏み台くらいにしか思ってないのが丸わかり

130 ::2020/10/24(土) 11:37:09.36 ID:Afc3zHbD0.net
気持ちはわかるけどここまでずっと妄想なんだよな

131 ::2020/10/24(土) 11:38:06.68 ID:0u0eEUTw0.net
待てなかったんやね、おかむらくん

132 ::2020/10/24(土) 11:38:18.84 ID:iE3GOdPC0.net
>>3
有名だが宮迫と岡村が初めて会った時の話。
岡村が木村祐一(チコちゃん)と一緒に飯を食ってる所に宮迫がやってきた。
木村と宮迫は既知で木村は元気よく「あ、おはようございますぅ」と挨拶、岡村も釣られる様に小声で「おはようおはようございます」と挨拶。
その後しばらく宮迫と木村が談笑、岡村は手持ち無沙汰に食事続けていたトコロ、突然宮迫が激怒。
「なんやオマエ!ちょっと売れたからって先輩を無視か!格上になったつもりか!調子乗りくさって!」
木村が慌てて
「いや岡村チャンと挨拶しましたやん。コイツ気弱いから普段声小さいんですねん。勘弁してやって下さい」
と止めたお陰で宮迫の怒りは収まったが、
「エエか!ワシはオマエに負けたなんて思ってないで!」と捨てゼリフを吐いて立ち去ったという。
ってな話を、雨上がり決死隊が東京で売れてきた時に宮迫本人が自慢気に話してた。

ぶっちゃけテレビ追放の原因は、この宮迫の性格だろ。世の中何でもケンカだと思ってる。
だから亮との合同記者会見でも、よく聞くと宮迫は謝ってない。
詐欺グループの飲み会に参加した自分が悪いから干されたのではなく、吉本興業や自分を叩いてる一般人とのケンカだと思ってる。
アレは「ワシはオマエらに負けへん」って宣言の会見だった。

133 ::2020/10/24(土) 11:38:59.85 ID:/BcHVoZS0.net
>>97
20歳年上と結婚した19歳(しかも処女)なら知ってるので
普通の会社員なら40代ジジイでもお前らの理想の若い処女と結婚もいけるっちゃいける
相手の質とか言うが年食ってたら若いってだけで可愛く見えるから本当に若くてカワイイ処女を嫁に貰ったって思えるもんやで
嫁の方はそいつしかカワイイって言ってくれる男いないからお互いマジで幸せそうだったよ

134 ::2020/10/24(土) 11:42:29.97 ID:C+TMgCGg0.net
人の幸せを邪魔しようとしててワロタ

135 ::2020/10/24(土) 11:42:41.75 ID:BoZ1uxUY0.net
>>132
まわりでチヤホヤしてた連中もみんな
干されてザマアとか思ってるなコレ

136 ::2020/10/24(土) 11:45:04.75 ID:fTs3ZJ3H0.net
岡村を利用するなや

137 ::2020/10/24(土) 11:45:04.83 ID:lGChS3LG0.net
>>132
初めて会った時に売れてた岡村って矛盾してない?
初対面は天素より前じゃないの?

138 ::2020/10/24(土) 11:45:11.99 ID:XrlswB+a0.net
吉本消えてくれ

139 ::2020/10/24(土) 11:45:49.60 ID:/BcHVoZS0.net
>>132
前々からうぜぇって思ってたけどやっぱりそんな性格してたか

140 ::2020/10/24(土) 11:48:47.93 ID:kuuQYg+D0.net
>>132
初めて会ったのはお互い芸人になる前の高校時代のサッカー部の試合
その後矢部の兄貴(宮迫とNSC同期)がNSC入る前の99を宮迫に紹介した

141 ::2020/10/24(土) 11:48:53.38 ID:a9+oM6eZ0.net
>>36
えっ?アレが嘘泣きに見えなかったのって宮迫本人くらいだろw

142 ::2020/10/24(土) 11:50:49.17 ID:gEEKt1cm0.net
>>3
岡村は避けてる
宮迫は未だにすり寄ってる

143 ::2020/10/24(土) 11:51:07.24 ID:/BcHVoZS0.net
男の涙は野々村くらいじゃないと信用できない

144 ::2020/10/24(土) 11:52:05.38 ID:vlYAWVOo0.net
ガンって再発しないの?

145 ::2020/10/24(土) 11:52:13.02 ID:VasmDvnl0.net
世間は岡村なんぞに興味ない

146 ::2020/10/24(土) 11:53:26.31 ID:kuuQYg+D0.net
>>132
あとこれはジュニアと岡村の話と混同してるな
宮迫と岡村が食事してる店にたまたま泥酔したジュニアが来て、岡村に挨拶しろと言いがかりをつけた
それがトラウマになった岡村は長年千原から逃げまくって共演もNGにしてた

147 ::2020/10/24(土) 11:54:40.88 ID:4keG6Vfy0.net
昨日のアメトークもテンポ良くて好きだったわ

148 ::2020/10/24(土) 11:54:42.34 ID:Kjm8zJvE0.net
東部文化養護園は殺せ
東部文化幼稚園も殺せ

149 ::2020/10/24(土) 11:57:27.93 ID:IaayI0gu0.net
誰?

150 ::2020/10/24(土) 11:58:17.74 ID:Kjm8zJvE0.net
梅田スカイビルは殺せ
ガラガラヘビがやってくるも殺せ

151 ::2020/10/24(土) 12:00:28.85 ID:dBTXbcbe0.net
>>72
ヒカルってホモなんか

152 ::2020/10/24(土) 12:00:54.33 ID:KUR4u8m+0.net
再生回数増やすためにあの手この手で必死になってるのが見苦しい

153 ::2020/10/24(土) 12:01:46.71 ID:Kjm8zJvE0.net
東京オリンピックは殺せ
便所プールも殺せ

154 ::2020/10/24(土) 12:01:52.65 ID:dr5BAWLA0.net
なにこいつ
YouTuberのくせにやたら偉そうだな

155 ::2020/10/24(土) 12:02:48.35 ID:TKSOirQj0.net
新婚の内にとかやらしい表現いらんねん

156 ::2020/10/24(土) 12:06:05.60 ID:WhZii6x80.net
このくらいの気概がないと男はダメだろ。

157 ::2020/10/24(土) 12:06:45.75 ID:Kjm8zJvE0.net
2019年は殺せ
2020年も殺せ

158 ::2020/10/24(土) 12:06:47.60 ID:rZ6feb9u0.net
宮迫サン応援してます
ずっと日陰で頑張って下さい

159 ::2020/10/24(土) 12:08:57.36 ID:vyMCdnzY0.net
味噌煮?

160 ::2020/10/24(土) 12:10:20.21 ID:/3bR/9tu0.net
ストーカーだ (´・ω・`)

161 ::2020/10/24(土) 12:10:49.16 ID:0u0eEUTw0.net
許さへんしな
戻ってくんな

162 ::2020/10/24(土) 12:11:29.55 ID:vfbSk2qz0.net
だれだっけ?
アカーンの人だっけ?

163 ::2020/10/24(土) 12:11:34.82 ID:icojHe4o0.net
千原ジュニアが久しぶりに宮迫に会って飲んだら話すトークの内容がずっと俺はすごい自慢だったって言ってたな

164 ::2020/10/24(土) 12:12:35.60 ID:2SBOL0tu0.net
岡村さん負けたのか…

165 ::2020/10/24(土) 12:12:58.18 ID:MStrfUAp0.net
ドサクサに紛れるなよ。そんなんだからダメなんだよ…

166 ::2020/10/24(土) 12:13:33.08 ID:cy/6YTpD0.net
テレビで芸人たちから宮迫さんのことめちゃくちゃネタにされててすっかり笑い者で



楽しい

167 ::2020/10/24(土) 12:15:14.97 ID:UdDunBKR0.net
┌○┐バッ
│邪 |_,、
│  |ω・`)
│魔│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄

168 ::2020/10/24(土) 12:16:01.88 ID:Okkpe20u0.net
いやお前はいいよ

169 ::2020/10/24(土) 12:18:06.86 ID:bnE6VEf70.net
テレビ界に戻りたいってめちゃくちゃYouTubeとYouTuberの軽視やな

170 ::2020/10/24(土) 12:18:44.35 ID:f4/CdKnW0.net
>>1
YouTube登録するから調子こいてる

171 ::2020/10/24(土) 12:24:10.26 ID:dSuIqbnM0.net
>>169
フワちゃんに嫉妬してそう
あのブスはYouTuberなんだろ?

172 ::2020/10/24(土) 12:26:06.45 ID:Be7kIv9r0.net
>>132
なんで木村祐一が宮迫に敬語なの?

173 ::2020/10/24(土) 12:28:38.87 ID:rCtiMHIV0.net
>>132
必死に長文書いて投下したネタがガセだったって知った時どんな気持にちなった?

174 ::2020/10/24(土) 12:33:05.83 ID:ulq2cn2h0.net
岡村と共演しようなんて思ったら吉本に全面降伏土下座不可避だろうけど
それが出来るならとっくにやってそうだしやりたくないんだろうから無理だな

175 ::2020/10/24(土) 12:39:30.19 ID:3WwOkHdE0.net
まーたそうやってすぐテレビ復帰の足がかり探そうとする
そういうとこが嫌われてんのいい加減気づけよ
隙あらば観測気球ばっかり

176 ::2020/10/24(土) 12:40:00.20 ID:U4QDW03O0.net
フマキラー噴射後また寄ってくるゴキブリみたい

177 ::2020/10/24(土) 12:48:26.60 ID:r26Q6i1W0.net
このスレに吉本芸人いるなら本当の所を聞きたい。
TVだと後輩芸人はヨイショしか出来ないし。

178 ::2020/10/24(土) 12:48:33.25 ID:OGFO/XsH0.net
宮迫博之(50)
岡村隆史(50)
同じ年だったのか

179 ::2020/10/24(土) 12:49:02.93 ID:AyxIbC9z0.net
>>45
wwwww

180 ::2020/10/24(土) 12:50:10.93 ID:859Noshd0.net
岡村「さんまさん、松本さんに許されてから来てください」

181 ::2020/10/24(土) 12:53:01.76 ID:Ukh2HoZA0.net
>>29
そんなの建前だよ
気に入らなかった奴を干す口実に使ってるだけ
空気でわかるだろ

182 ::2020/10/24(土) 12:54:15.78 ID:qL/cqHHx0.net
なんか利用してやろうって気持ちがあふれてんな

183 ::2020/10/24(土) 12:59:20.01 ID:Ukh2HoZA0.net
>>174
松本に忠告されても出来なかったんだぜ?
もう目は無いよ

184 ::2020/10/24(土) 13:00:59.18 ID:+vQCeO7+0.net
岡村さんと宮迫は同い年なの?おかしくね?
矢部の兄貴と宮迫が同じ年だから一個上じゃね?
先輩やろ

185 ::2020/10/24(土) 13:02:38.16 ID:vBmia2K50.net
https://i.imgur.com/TWC9Mjn.jpg

186 ::2020/10/24(土) 13:03:32.03 ID:2hivDMF50.net
宮迫がやらかす数年前に一緒に飲んでたら険悪になって
宮迫に胸ぐら掴まれて揉み合いになったとどっかで話してた
それ以来疎遠だと

187 ::2020/10/24(土) 13:11:05.49 ID:Kjm8zJvE0.net
2021年生まれは殺せ
機動武闘伝Gガンダムも殺せ

188 ::2020/10/24(土) 13:13:55.30 ID:MYjN2AAr0.net
ここまで干されるとは思ってなかったんかね

189 ::2020/10/24(土) 13:31:13.54 ID:qQr/G9+b0.net
ゴマすりがあからさま過ぎやしないかコイツ

190 ::2020/10/24(土) 13:49:19.47 ID:VdJrt89z0.net
>>184
宮迫ギリの早生まれだから

191 ::2020/10/24(土) 13:54:28.72 ID:BYirReeu0.net
>>29
これはマジで思う

192 ::2020/10/24(土) 13:59:28.82 ID:S5Sbkzlp0.net
大阪でいるときに
宮迫と岡村が会っていて
チャリで去り際に尻に薔薇の花が刺さっていて面白かったという話を
20年くらい前にテレビでしていたような気がするんだが誰か覚えてる?
その頃は仲良かったみたいだが

193 ::2020/10/24(土) 14:06:57.83 ID:I6ba8uj/0.net
>>13
ただのお前の妄想じゃねーか
90年代後半頃のナイナイのラジオで岡村がプライベートの話をするときに宮迫の話も結構してたぞ
同級生の健介がぶっちぎり一番多くて次にへびいちごの高橋で、一時期はその次ぐらいに宮迫の話が多かった気がする。めちゃイケで二人が絡む数年前のこと
宮迫も売れる前は東京では今田と岡村ぐらいしか遊び相手がいなかったと言ってたし辻褄が合う

194 ::2020/10/24(土) 14:10:01.93 ID:I6ba8uj/0.net
>>184
岡村は19でデビューしてて宮迫は3月末の生まれだから
誕生年月日は約3カ月違いで学年は一つ違いで芸歴は二年違い

195 ::2020/10/24(土) 14:28:42.16 ID:Dj4r4tvn0.net
>>132
ただのゴミだよな
社会から抹殺されてほしいね

196 ::2020/10/24(土) 14:28:51.18 ID:JYnghvkZ0.net
上から

197 ::2020/10/24(土) 14:31:12.77 ID:4LvFMrqr0.net
自分の立場考えれば公でメッセージなんて流さないわな。

気持ちなら手紙とかでも出来るのに

198 ::2020/10/24(土) 14:31:34.20 ID:fsJ8bwXO0.net
>>132
木村って止める側に回るの?

199 ::2020/10/24(土) 14:35:17.26 ID:0pyiXwGt0.net
気持ち悪いよ、宮迫!

200 ::2020/10/24(土) 14:36:45.85 ID:uSy/Z52E0.net
何でも噛んでって自分を捩じ込もうとしてるね

201 ::2020/10/24(土) 14:36:52.03 ID:JXwe7qXA0.net
>>197
それが嫌がらせになると言う事すら理解できんから今の状態なのさ

202 ::2020/10/24(土) 14:38:35.67 ID:bnTNJ3x20.net
もう出てこんでいいよ 引っ込んでろよ

203 ::2020/10/24(土) 14:44:28.85 ID:2hivDMF50.net
>>200
そそ
岡村の結婚を祝福じゃなくて「共演出来るよう」が太字

204 ::2020/10/24(土) 14:45:32.65 ID:wAjBJC6F0.net
岡村にとったら宮迫はガンでしょ

205 ::2020/10/24(土) 14:47:00.84 ID:XxHpHkWx0.net
え?反社で繋がってるアピール?
岡村も迷惑なら迷惑って言えよ。

206 ::2020/10/24(土) 14:49:05.80 ID:fsJ8bwXO0.net
>>205
どう考えても絡まれる材料にしかならない
今度は嫁もいるしね

207 ::2020/10/24(土) 14:49:44.94 ID:+E1mzwwL0.net
貧乏神

208 ::2020/10/24(土) 14:53:59.44 ID:81lmE5ds0.net
いまだに自分自分ってところは変わらないんだなw
別に俺はTV復帰しようがどうでもいいけど、そういう性格が話こじれさせてるのいい加減理解したほうがいいと思う。
友達なら共演じゃなくても普通に飯食いに行くとかだけでもいいでしょwわざわざなんで自分の仕事につなげようとするのかがわからん。

209 ::2020/10/24(土) 14:57:13.19 ID:MhudcOF20.net
この人が干されてるのは、反社に関わったからではなくて、吉本上層部に楯突いたからでしょ

210 ::2020/10/24(土) 15:01:54.00 ID:RuGQbkjK0.net
無理だよ

211 ::2020/10/24(土) 15:02:32.81 ID:I6ba8uj/0.net
>>195
>>198
明らかにデマなのに本気でそれ言ってんの?
宮迫と岡村って新人の頃は同じグループのメンバーで仲良かったの知らないのか

212 ::2020/10/24(土) 15:07:07.69 ID:UbYHqbkW0.net
デマが信用されるくらい悪いのが宮迫

213 ::2020/10/24(土) 15:15:45.17 ID:I6ba8uj/0.net
>>212
芸人の芸風が本人の人格そのままだと思い込んでる馬鹿って多すぎだな
テレビ離れしてるからリテラシー低下してんだろうけど

214 ::2020/10/24(土) 15:29:28.64 ID:EImvrqyQ0.net
2024年まで修行

215 ::2020/10/24(土) 15:31:56.55 ID:fsJ8bwXO0.net
>>211
しらねーよ
ごめんねおじいちゃん

216 ::2020/10/24(土) 15:35:07.90 ID:gPPw4c7z0.net
こいつに祝福とか縁起が悪い

217 ::2020/10/24(土) 15:37:22.85 ID:9mYdWDSF0.net
吉本が共演させないようにしてるのに
宮迫が共演望むってのは「岡村も落ちて来い」ってことか

218 ::2020/10/24(土) 15:43:38.68 ID:A27jDBDQ0.net
50で子作りか

219 ::2020/10/24(土) 15:44:41.51 ID:j8377FIU0.net
宮迫何がしたいのかわからん
松本もさんまも蹴ってつべ行ったのにまたテレビに戻るとか何がしたいねん

220 ::2020/10/24(土) 15:45:32.67 ID:dN7AWYKc0.net
>>1
結局自己利益に話し持ってくんだねw

221 ::2020/10/24(土) 15:48:07.44 ID:WpmBiHLq0.net
事務所から止められてるやろ?w

222 ::2020/10/24(土) 15:48:11.35 ID:kCR1OV8p0.net
>>83
30も過ぎて親に誰と結婚するか許可もらう方が異常と気づいて

223 ::2020/10/24(土) 15:48:15.67 ID:itUPvCUs0.net
  
ID:I6ba8uj/0

こいつなんでこんなムキになっちゃってんの
気持ち悪い

224 ::2020/10/24(土) 15:50:44.22 ID:fLjf5Lmf0.net
いちいち自分の復帰からめなくていいのに
おめでとうだけ言えないのかよ病気か

225 ::2020/10/24(土) 15:53:09.90 ID:DxC4/0P00.net
天素は原西と竹若以外はクソ

226 ::2020/10/24(土) 15:56:22.78 ID:I6ba8uj/0.net
>>223
理不尽な難癖やデマで叩き続ける連中の方が気持ち悪いよ

227 ::2020/10/24(土) 16:05:07.81 ID:fl/URfxW0.net
蛍原でも無理なんだよな

228 ::2020/10/24(土) 16:15:08.06 ID:ee2d17Oe0.net
面白くないどころかただ不快なだけだからこのまま消えてくれ
復帰した番組は見ない

229 ::2020/10/24(土) 16:28:58.20 ID:UbYHqbkW0.net
>>223
本人なんだろ

230 ::2020/10/24(土) 16:53:48.29 ID:Jk3FZQVG0.net
>>5
遠回しに脅迫してんじゃね仕事回せって

231 ::2020/10/24(土) 16:55:40.23 ID:l/BuQ1q80.net
こっちみんな

232 ::2020/10/24(土) 17:29:42.69 ID:+X8b/p8k0.net
新婚の内にってのがもうなんていうか気持ち悪い

233 ::2020/10/24(土) 17:31:12.81 ID:7R0uRrbm0.net
岡村の人気にあやかろうとしてる

234 ::2020/10/24(土) 17:38:10.47 ID:fbnWOU9q0.net
偽装結婚だろwww

235 ::2020/10/24(土) 17:41:11.77 ID:8BOiutXj0.net
出演の可否は宮迫に権限ないことが理解できてない

236 ::2020/10/24(土) 17:58:30.30 ID:h3jXwlRi0.net
木村祐一なんてダウンタウン世代なんだから普通はひと目でネタと分かる
只の改変ネタが通用しないゆとりに戦慄するのは当然だろ

237 ::2020/10/24(土) 18:05:13.69 ID:TiHDjx3V0.net
>>204
もしくは疫病神な

238 ::2020/10/24(土) 18:07:43.38 ID:fla0pI2V0.net
>>132
宮迫って木村より兄さんだっけ?

239 ::2020/10/24(土) 18:38:23.74 ID:2a8nqILW0.net
>>1 宮迫さん!岡村も新婚のお祝いなら動画片手に突撃しても受け入れてくれると思いますよ!
本当はあの猿も宮迫さんのYou Tubeに出たくて堪らないけど会社への義理があるから表向きは嫌がってただけだと思います。
応援してます!頑張ってください!

240 ::2020/10/24(土) 19:20:18.17 ID:siwQvD390.net
不祥事起こしてつべで共演依頼ですか?

241 ::2020/10/24(土) 19:37:58.51 ID:CLSf0wyj0.net
みんなお前を嫌ってることにいい加減気づいてよ

242 ::2020/10/24(土) 19:46:46.47 ID:7jtaetk40.net
宮迫か若く見えるのか

岡村が老けて見えるのか

243 ::2020/10/24(土) 19:50:03.12 ID:E+TqPnQZ0.net
本人に直接言って岡村の口から
実は宮迫さんからお祝いの連絡もらったとかにしとけばいいのに
わざわざ人の目につくところでお祝いするのはなんだかな
芝居でもいいから岡村の口から言わせとけよな
自分の代に立ち位置もわからないのか
好感度だけでなく頭も足りないのか

244 ::2020/10/24(土) 20:17:18.46 ID:+5kqKCJH0.net
初めて岡村のこと気の毒に思ったわ

245 ::2020/10/24(土) 20:28:53.89 ID:JSkSukDQ0.net
宮迫ってなにやらかしたんだっけ?

246 ::2020/10/24(土) 20:48:34.29 ID:ZkF+M+Rx0.net
江頭もYouTubeで岡村結婚ネタしてたけど、普通に祝福してたな。宮迫との違いがよく分かる

247 ::2020/10/24(土) 20:51:22.71 ID:Ukh2HoZA0.net
>>244
芸もないのに芸人としてテレビ出てた

248 ::2020/10/24(土) 20:52:41.25 ID:vfbSk2qz0.net
>>245
多目的トイレで不倫
テレビ局のトイレだったけ?

249 ::2020/10/25(日) 02:07:04.38 ID:waj+Rbxd0.net
空気読めやハゲ迫

250 ::2020/10/25(日) 04:15:29.27 ID:Q85SohpQ0.net
誰?

251 ::2020/10/25(日) 04:43:39.77 ID:dEj0ukhv0.net
直接言えよww

252 ::2020/10/25(日) 06:51:15.33 ID:J/qylI5R0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
経済的に困窮して自殺したたくさんの女子たち

経済的に困窮して風俗になんちゃら
吐き気がするヒトモドキ

結婚だとよ

253 ::2020/10/25(日) 07:19:08.87 ID:7NUmfZpY0.net
ほんとこいつ畜生

254 ::2020/10/25(日) 08:28:47.75 ID:z7caaFss0.net
   ○⌒○
    ( ・(ェ)・ )  カキカキ…
  彡つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○⌒○
      ( ・(ェ)・ )   トンッ!!
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   | これはアウトね |
 ̄ ̄|_______| ̄

255 ::2020/10/25(日) 08:44:44.14 ID:dCK1xtFY0.net
こいつあえてクズ装ってるのかと思ったけど本物のクズだったもんな

256 ::2020/10/25(日) 09:02:41.99 ID:VEpYxHaD0.net
そもそもめちゃイケのおかげで東京進出出来たのに何その発言

257 ::2020/10/25(日) 09:03:45.98 ID:vjE/dQaP0.net
反社ってこういう風に寄って来るんだよな

258 ::2020/10/25(日) 09:06:30.17 ID:07lxKDUL0.net
前に加藤の携帯から電話してたけどもう直接話せないような感じになっちゃってるのかな?
動画でしか祝福コメントできないようになってるなら共演なんて絶対に無理ですやん

259 ::2020/10/25(日) 09:12:33.94 ID:z01NX6gY0.net
>>211
良くはない。

260 ::2020/10/25(日) 09:28:03.77 ID:J/qylI5R0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
経済的に困窮して自殺を選んだたくさんの女子たち

経済的に困窮して風俗になんちゃら
吐き気がするヒトモドキ

結婚だとよ

261 ::2020/10/25(日) 09:37:42.54 ID:z01NX6gY0.net
どうして芸人さんてすぐプロ彼女に騙されるん

262 ::2020/10/25(日) 14:16:39.79 ID:Ra0kKHzx0.net
本音言うと吉本芸人はほとんど嫌い。
東京人の俺にはあいつらのノリが肌に合わない。

263 ::2020/10/25(日) 14:19:05.58 ID:JM5X+gR60.net
>>248
それは渡部w

264 ::2020/10/25(日) 14:49:47.56 ID:50tiNtYn0.net
>>3
ミヤッチオカッチを知らない世代か…
面白かったんだぞこの二人の掛け合い

265 ::2020/10/25(日) 15:31:44.24 ID:wyTP0kOt0.net
反社との絡みで問題になったくせに
今も反社の代表みたいなやつと組んでるもんな
ねっからの反社だろこいつ

266 ::2020/10/25(日) 15:36:43.48 ID:unVSVAme0.net
Youtubeなんかに行かなければ今頃復帰できたかもしれないのに
宮迫の共演相手はもう手越やヒカルしかおらんのだ

267 ::2020/10/25(日) 15:58:10.50 ID:H2/S9/Pb0.net
>>266
もしも話で返すなら
youtubeやってなかったら復帰よりこの世にもういなかった可能性のほうが大きい

268 ::2020/10/25(日) 16:06:35.71 ID:iLJElG040.net
エガちゃんとの人間性の差w

269 ::2020/10/25(日) 16:12:23.41 ID:2clmes0s0.net
芸人(芸能人)の結婚を大々的に報道するんだから
芸人(芸能人)の不倫も大々的に報道されても仕方ないわな
芸人(芸能人)の都合が良い事だけ報道しろとかムシが良すぎるしね。

270 ::2020/10/25(日) 16:22:30.10 ID:dnTbwRdg0.net
>>264
岡村は嫌ってても態度に出さないしな

ぐっさんとクズで歌出した時も
ヒットして印税が発生した途端に
ネジ込んでなかった?

271 ::2020/10/25(日) 16:42:04.08 ID:hz+7mqdV0.net
宮迫は大阪に帰れ

272 ::2020/10/26(月) 05:24:39.74 ID:+xetv47G0.net
ただのチューバーのクセに
芸能人のつもりなんか?
さっさと消えたら良いのにな

273 ::2020/10/27(火) 03:18:18.52 ID:weJ0VIpM0.net
離婚する前に会ったるわ。ってこと?

274 ::2020/10/27(火) 08:23:12.14 ID:lggrvkMx0.net
脱税野郎までもが地上波復帰できたのに
入江から騙されて反社と関りを持ったこいつが
何故かいつまでも復帰できないのはおかしいよな
復帰できない重大な理由が何かあるんだろうな

275 ::2020/10/27(火) 08:45:44.75 ID:IbrhbMUO0.net
>>274
重大も何もデカイ会社と揉めて辞めた芸能人は大抵こんな感じで干されるの何度も見てきたろ
そこに不祥事もプラスされて使えない言い訳にされてるだけ

総レス数 275
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★