2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】『ゲームギアミクロ』、本日発売!お前ら勿論買ったよな?

1 ::2020/10/06(火) 12:36:15.04 ID:SzyH1PCb0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
その魅力を極限まで凝縮した“遊べるマスコット”「ゲームギアミクロ」が本日発売!
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1280916.html
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1279/711/72.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ZJD0VZQzK1s

セガは、携帯ゲーム機「ゲームギアミクロ」を本日10月6日に発売する。収録するタイトル及びカラーが異なる4種類が展開され、価格は各4,980円(税別)。

 セガより新たに発売されるのは「ゲームギア」発売30周年を記念して展開される「ゲームギアミクロ」4種類。
サイズは幅80mm×高さ43mm×奥行20mmという小さなサイズへとリファインされた。それぞれ異なる4タイトルを収録し、全16タイトルを遊ぶことができる。

 カラーにより特色が異なり、「ソニック・ザ・ヘッジホッグ」や「ぷよぷよ通」などおなじみのタイトルを収録したブラックや、
アクションを取り揃えたブルー、「シャイニング・フォース外伝」3作をまとめたイエローと「女神転生」シリーズを収録するレッドなど、1つ1つがかなりのボリュームを持っている。
収録タイトル
ブラック
ソニック・ザ・ヘッジホッグ
ぷよぷよ通
アウトラン
ロイアルストーン 〜開かれし時の扉〜
ブルー
ソニック&テイルス
ガンスターヒーローズ
シルヴァンテイル
ばくばくアニマル 世界飼育係選手権
イエロー
シャイニング・フォース外伝 〜遠征・邪神の国へ〜
シャイニング・フォース外伝II 〜邪神の覚醒〜
シャイニング・フォース外伝 ファイナルコンフリクト
なぞぷよアルルのルー
レッド
女神転生外伝 ラストバイブル
女神転生外伝 ラストバイブルスペシャル
The GG忍
コラムス

2 ::2020/10/06(火) 12:36:41.33 ID:EfIetbZR0.net
箱は届いた!

3 ::2020/10/06(火) 12:37:55.43 ID:s6Dfqx+b0.net
この期に及んでオッサンだし画面小さいものなんぞ買わないで

4 ::2020/10/06(火) 12:38:01.96 ID:YLoFZLal0.net
懐古の爺婆ターゲットなのに老眼鏡必須の大きさとかアホだろ

5 ::2020/10/06(火) 12:38:34.05 ID:pwEvsO750.net
シルヴァンテイル当時実機でやったよ
ゼルダっぽくて面白かった

6 ::2020/10/06(火) 12:38:53.39 ID:kaTZYZOK0.net
懐かしい!
忍空のセットを買ってもらって随分遊んだわ

7 ::2020/10/06(火) 12:39:12.23 ID:sBGPdWlM0.net
俺のおちんちんもミクロ

8 ::2020/10/06(火) 12:39:33.57 ID:LeXT2Obm0.net
空箱を届けるというセガへの信心を試すサプライズ演出

9 ::2020/10/06(火) 12:39:34.29 ID:EylAZb2S0.net
4本しか入ってないセガの糞さよ

10 ::2020/10/06(火) 12:40:02.88 ID:z7OumNPr0.net
虫眼鏡ないとプレイできないじゃん

11 ::2020/10/06(火) 12:40:31.54 ID:wcIGSukL0.net
ワンダースワンミクロ出たら本気出す

12 ::2020/10/06(火) 12:40:37.11 ID:L2mlR0dt0.net
画面が小さ過ぎで遊べないっ!!

13 ::2020/10/06(火) 12:40:44.81 ID:ZhBVR77I0.net
おっさんにしか分からんだろうが当時流れたCMで所さんが「○○くんは白黒(ゲームボーイ)だね、つまらないね」って言ってるの見てからゲームギアが嫌いだった
他の商品をくさす宣伝は好かんわ、昔のペヤングもそう

14 ::2020/10/06(火) 12:41:23.01 ID:mTw+JXcq0.net
老眼なんで無理です
大きさそのままで電池持ち大幅アップのゲームギアの方が需要ありそう

15 ::2020/10/06(火) 12:41:26.25 ID:H/vKidfU0.net
画面が小さすぎてみえねーよ!

16 ::2020/10/06(火) 12:41:28.84 ID:YG8MbtWr0.net
4本のみ&色違いでタイトル違い、全部買うと3万
誰が買うんだこんなボッタ

17 ::2020/10/06(火) 12:41:39.16 ID:cywzTkmx0.net
1カラー4本収録・・・

・ブラック:ソニック・ザ・ヘッジホッグ、ぷよぷよ通、アウトラン、ロイアルストーン 〜開かれし時の扉〜

・ブルー :ソニック&テイルス、ガンスターヒーローズ、シルヴァンテイル、ばくばくアニマル

・イエロー:シャイニング・フォース外伝 遠征・邪神の国へ、シャイニング・フォース外伝II 邪神の覚醒、
シャイニング・フォース外伝 ファイナルコンフリクト、なぞぷよ アルルのルー

・レッド :女神転生外伝ラストバイブル、女神転生外伝ラストバイブルスペシャル、 The GG忍、コラムス

18 ::2020/10/06(火) 12:41:41.84 ID:qvNG7ycO0.net
なんかスレタイが気持ち悪いわ

19 ::2020/10/06(火) 12:41:59.02 ID:DDbULEaW0.net
1000円ならアクセサリーとして買う

20 ::2020/10/06(火) 12:43:05.59 ID:By7o4eon0.net
>>17
これで5000円かよwww

21 ::2020/10/06(火) 12:43:28.86 ID:ASzsQ9o00.net
たまごっちくらいで充分だろ高すぎ

22 ::2020/10/06(火) 12:44:04.39 ID:aIk8rEzE0.net
全く話題になっていない…

23 ::2020/10/06(火) 12:44:06.06 ID:EdLTPOvw0.net
アレスタやりたかた

24 ::2020/10/06(火) 12:44:19.61 ID:pupB6IWc0.net
ラストバイブルやりたい

25 ::2020/10/06(火) 12:44:41.93 ID:dN/Gi/8T0.net
ゴミ出すなよ…

26 ::2020/10/06(火) 12:44:47.00 ID:CsKJ6HLx0.net
もう老眼世代なのに残酷なことすんなよ

27 ::2020/10/06(火) 12:44:57.58 ID:irXTXHgm0.net
懐古厨おじさんぐらいしか食いつかないぞ

28 ::2020/10/06(火) 12:45:13.20 ID:1TWq+1Nh0.net
>>13
グローバルスタンダードに抵抗しても良い結果には成りませんのよ
日本市場は世界から閉め出されてしまったのはそんなだからです

微妙なライン

29 ::2020/10/06(火) 12:45:19.08 ID:z0/TM6Zx0.net
幼稚園の頃ゲームギアで大戦略やったな

30 ::2020/10/06(火) 12:45:37.16 ID:aEB+lGY00.net
4つセットで買えば拡大鏡付けるってよ

31 ::2020/10/06(火) 12:46:07.08 ID:1YJ+L4FD0.net
スマホにエミュ入れれば済むじゃん

32 ::2020/10/06(火) 12:46:47.27 ID:N+Afz+ba0.net
ハズキルーペとコラボだろ
俺マーケティングの天才

33 ::2020/10/06(火) 12:46:48.56 ID:rDKddwZ/0.net
酷いなこのぼったくり…

34 ::2020/10/06(火) 12:47:50.22 ID:wWzWJZdE0.net
メガドラのほうはあんだけ力入れてたのに何だこれ

35 ::2020/10/06(火) 12:47:55.33 ID:FFYY/y340.net
小さすぎて見えなーい!

36 ::2020/10/06(火) 12:48:53.14 ID:AEhNPWNM0.net
シャイニングフォースこの画面でやるのは罰ゲームというか懲罰だよな

37 ::2020/10/06(火) 12:49:11.86 ID:At9XL2Iw0.net
5000円は意味わからんな
3000円くらいにできなかったのか

38 ::2020/10/06(火) 12:49:20.32 ID:s6Dfqx+b0.net
>>17
あ、4種類か
ははは

39 ::2020/10/06(火) 12:49:22.21 ID:M+UwlgKz0.net
小さすぎるわバカ!

40 ::2020/10/06(火) 12:49:34.90 ID:sMm49Up70.net
テンバイヤーちっとも動いてなくてわらた

41 ::2020/10/06(火) 12:49:35.84 ID:PdrJlG0h0.net
ワンダースワンミクロ

42 ::2020/10/06(火) 12:51:02.26 ID:L82lc7vE0.net
ケチくせー
全部収録の色が違うだけにしてくれ

43 ::2020/10/06(火) 12:51:18.27 ID:EhpKrlvM0.net
斜め下行ってるわ
アストロシティミニもな
プレイヤーの立場で内臓ゲーム考え直せや

44 ::2020/10/06(火) 12:51:22.55 ID:atpGAdm10.net
ゲームボーイカラー復刻してくれ。
テトリス専用機にしたい。

45 ::2020/10/06(火) 12:51:36.77 ID:z0/TM6Zx0.net
>>41
半熟とSaGaとロマサガとff3のセットだったら買うかも

46 ::2020/10/06(火) 12:52:35.22 ID:LtgvfVTL0.net
Jリーグのゲームがあってさ
オフサイドの設定ができなかったからなのか絶対ゴール前にDF一人いるんだよ
結構笑えたなあれ

47 ::2020/10/06(火) 12:52:54.32 ID:Y3nGNFke0.net
せめてスマホ画面サイズにして30タイトルくらい入れろよな

48 ::2020/10/06(火) 12:54:35.33 ID:sKr0FFdY0.net
収録ソフトが斬Gearと対戦型大戦略Gとヘッドバスターとドラゴンクリスタルだったら買った

49 ::2020/10/06(火) 12:54:36.74 ID:gCRf0pAe0.net
老眼にはきついんじゃねぇ?

50 ::2020/10/06(火) 12:56:06.63 ID:Z+syN3Aa0.net
サイズそのままのゲームギア出しても売れると思う

51 ::2020/10/06(火) 12:57:01.25 ID:M3dPmxdZ0.net
>>49
金持ちのジジイは4個セット買って拡大レンズもらえってことだよ!

52 ::2020/10/06(火) 12:57:27.48 ID:eQKcJ4Ir0.net
問題はバッテリー持ちだと思う。

たまごっちやゲームウォッチが未だに話題に出来るのも、電池が交換出来るからだし。

53 ::2020/10/06(火) 12:57:36.49 ID:oDOPMFwS0.net
セガサターンミニが出たら買うわ
カオスシードとグランディア入れてくれ

54 ::2020/10/06(火) 12:57:49.63 ID:NDftze670.net
ミクロ経済学の講義にて

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)   おチンチンびろーん
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /     /  ( ●  (゚) |つ  あばばば〜ぼくのちんちんもミクロ!
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ       
 |   _つ  /      、 (_/    ノ
 | /UJ\ \      \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ

55 ::2020/10/06(火) 12:59:42.36 ID:WvubT4TB0.net
SDカードに全タイトル入るだろ
4本とか(笑)
誰が買うんだよ

56 ::2020/10/06(火) 13:00:03.81 ID:rH8rGdFC0.net
任天堂がなんかそういうの出す予定なかったけ?

57 ::2020/10/06(火) 13:01:15.75 ID:vc0XogvX0.net
ゲームギアのシャイニングフォースやったな

58 ::2020/10/06(火) 13:01:57.96 ID:dGoIDU8C0.net
こんなん失明するわ

59 ::2020/10/06(火) 13:02:42.84 ID:VQvtZLSD0.net
画面が1円玉サイズ、収録ソフトがたった4本、価格が5500円。

セガ信者の信心が試される商品。

60 ::2020/10/06(火) 13:03:04.13 ID:rWc3v4vV0.net
ちっちゃ!
ぷよぷよとか見えないよ
でも可愛い

61 ::2020/10/06(火) 13:05:47.18 ID:73WtEAAy0.net
テレビユニット買って、11PMをこっそり見ようと思ったのに、電波弱くて砂嵐だった
今の時代に産まれたかったわ

62 ::2020/10/06(火) 13:07:13.48 ID:wydMAONA0.net
ゴミ

63 ::2020/10/06(火) 13:07:43.52 ID:EEbEUxkt0.net
はづきルーペしなくちゃσ(^_^;)

64 ::2020/10/06(火) 13:09:06.17 ID:jFfSM6iE0.net
箱だけ届くらしいな

65 ::2020/10/06(火) 13:09:37.76 ID:2UoCLiLC0.net
やっぱセガは負けるわな

66 ::2020/10/06(火) 13:09:39.14 ID:BtYm9Xvd0.net
全部入ってても買わんけどな

67 ::2020/10/06(火) 13:10:19.65 ID:nioZL98u0.net
セガに限らずどこも便乗商売ばかり

68 ::2020/10/06(火) 13:10:35.08 ID:t+kmdkVs0.net
多分売り上げ伸びないから全部入れだすよね

69 ::2020/10/06(火) 13:10:50.86 ID:yZn5m1mI0.net
老眼にはこたえるわ

70 ::2020/10/06(火) 13:10:55.30 ID:2UoCLiLC0.net
>>27
そのおじさんがそろそろ老眼やねん

71 ::2020/10/06(火) 13:11:52.14 ID:79BURXZt0.net
>>1
エターナルレジェンドないんか

72 ::2020/10/06(火) 13:13:39.22 ID:Iby+uNBZ0.net
30年後くらいにプレミアついてすごい値段になってそう

73 ::2020/10/06(火) 13:13:55.66 ID:7soGiNzr0.net
5000円で画面大きめ、ソフト30本くらいつけたら多少は売れたんじゃないのか。
ゲームギア持ってたからちょっと欲しかったんだけどな。
これじゃほとんど売れないだろ。

74 ::2020/10/06(火) 13:15:01.07 ID:RQutmhgi0.net
目が疲れる・・・・・・

75 ::2020/10/06(火) 13:15:13.58 ID:m1NbOAdF0.net
電源が単4しか使えないなら買う

76 ::2020/10/06(火) 13:15:55.51 ID:AEhNPWNM0.net
>>72
なるほど叩き売ったら全色買って寝かせるか

77 ::2020/10/06(火) 13:17:22.34 ID:ER0bP2YG0.net
楽天で買ったら拡大鏡とピンズだけで中身空なんだけど…

78 ::2020/10/06(火) 13:19:06.95 ID:lYXU//Rc0.net
老眼には無理

79 ::2020/10/06(火) 13:19:11.48 ID:3JLqp8ok0.net
ばくばくアニマルって漫画じゃなかった?

80 ::2020/10/06(火) 13:20:25.11 ID:JjgLhTrN0.net
これは本気で出したのかネタなのか
セガだから判断できん
あんな小さかったらプレイできんだろ

81 ::2020/10/06(火) 13:20:42.26 ID:RfprOrks0.net
みんなが求めてるのはミニサターンとドリキャスミニ

82 ::2020/10/06(火) 13:20:44.49 ID:GFtNoLCW0.net
画面小さすぎん?

83 ::2020/10/06(火) 13:21:44.57 ID:AEhNPWNM0.net
>>81
ツインスティックミニ

84 ::2020/10/06(火) 13:22:01.22 ID:hShu7iXi0.net
>>77
それは限定版の収納&ディスプレイ用のケースなんだから空で当たり前だ
本体は自分で入れるのだよ
本体が一緒に着いてないのは本体は特典とは別発送になったってことなんじゃないの

85 ::2020/10/06(火) 13:22:33.78 ID:PA7uud200.net
わいワンダースワン

86 ::2020/10/06(火) 13:23:26.73 ID:IYtXvz0S0.net
こんなチビ画面じゃ字潰れてんじゃね

87 ::2020/10/06(火) 13:23:48.23 ID:28bkB96A0.net
>>71
魔導物語1-2-3も欲しかったな

88 ::2020/10/06(火) 13:24:34.82 ID:AdecJZHk0.net
老眼にはキツいのぅ

89 ::2020/10/06(火) 13:25:07.70 ID:ukThc7z20.net
ちゃんとHDMI出力くらい付けんと
実質的に遊べないんじゃ愛を感じないわ

90 ::2020/10/06(火) 13:25:43.32 ID:lDryz/860.net
ギアミクロてなんだよ

91 ::2020/10/06(火) 13:26:23.89 ID:pDKnES/V0.net
ネオジオポケット派
ゲームギアより良ゲー多いよ
ぷよぷよもソニックもあるしな

92 ::2020/10/06(火) 13:27:24.12 ID:mrFjMTcQ0.net
電池の持ちも再現ですかね

93 ::2020/10/06(火) 13:28:29.44 ID:VkmUaSdZ0.net
今の子供っていいよな
セガの負けハード買っちゃう悲劇起こらないから

94 ::2020/10/06(火) 13:28:35.56 ID:AEhNPWNM0.net
>>92
あーそういえばACつけてたな

95 ::2020/10/06(火) 13:29:25.87 ID:AEhNPWNM0.net
>>93
Xbox「わかる」

96 ::2020/10/06(火) 13:30:06.76 ID:GftAqzuY0.net
シュリンクフレーションだなあ

97 ::2020/10/06(火) 13:31:26.82 ID:Vn4GhZpC0.net
https://i.imgur.com/3jmMgIs.jpg

老眼ではないけどきつそう

98 ::2020/10/06(火) 13:31:52.86 ID:QilP8Psr0.net
>>9
ほんとそれ
4種類に分けるんじゃなくてそれを全部一つに収録してカラバリだけで差をつければよかったのに

99 ::2020/10/06(火) 13:32:21.87 ID:Bkgn/QJF0.net
昔の大きさで今の画質ゲーム内臓のほうが売れたよね

早く遊びたい…

100 ::2020/10/06(火) 13:33:27.94 ID:9vhY2pZu0.net
異世界おじさんが、いい顔で遊んでる

101 ::2020/10/06(火) 13:33:29.92 ID:E4FHbsmN0.net
>>97
すごい勢いで目が悪くなりそう

102 ::2020/10/06(火) 13:33:40.76 ID:XSWykTQm0.net
おま国するから買わない

103 ::2020/10/06(火) 13:34:29.66 ID:208NJmEx0.net
>>95
Xboxはそもそも店頭に置いてあることがほとんどないからセーフ

104 ::2020/10/06(火) 13:37:22.96 ID:gsoPail/0.net
子供の頃はやったキーホルダーサイズのテトリスのやつみたい

105 ::2020/10/06(火) 13:38:23.57 ID:WomhIxEI0.net
小さいし4本しかゲーム入ってない上にカラーでソフト分けてるし相当好きなやつしか買わんだろ

106 ::2020/10/06(火) 13:40:29.98 ID:v+QFshAl0.net
レイアースが無い、やり直せ

107 ::2020/10/06(火) 13:40:48.46 ID:wWzWJZdE0.net
>>104
そろそろ発売されるぞ

「テトリス」がどこでもプレイできるキーホルダー型携帯ゲーム機
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1005/jc_201005_7744434257.html

108 ::2020/10/06(火) 13:41:46.73 ID:1gxJJT2A0.net
こういうのがセガが負けた理由

109 ::2020/10/06(火) 13:43:49.74 ID:px3epTuu0.net
悪い意味で馬鹿なセガが出てるな

110 ::2020/10/06(火) 13:45:18.52 ID:JES627Dj0.net
ちゃんとTVチューナーも付けろよ

111 ::2020/10/06(火) 13:46:05.04 ID:Fmhky/Y70.net
届いたー!って思ってワクワクして開けたら空だった(´;ω;`)
https://i.imgur.com/37sKoIK.jpg

112 ::2020/10/06(火) 13:46:16.05 ID:p7NKh4Ds0.net
見えねえええええええ

113 ::2020/10/06(火) 13:49:29.84 ID:oxvRMsE60.net
魔導物語シリーズが入ってない、やり直し

114 ::2020/10/06(火) 13:50:02.24 ID:m6IR4lE10.net
通常サイズで全タイトル入れたの作れよ
馬鹿じゃないの

115 ::2020/10/06(火) 13:50:42.02 ID:hoopmuAd0.net
老眼の俺らに嫌がらせして楽しいの?セガさん…

116 ::2020/10/06(火) 13:50:53.47 ID:sGsT8WUw0.net
>>111
いやどういうことだよw

117 ::2020/10/06(火) 13:52:41.14 ID:pxTSa1VW0.net
>>110
NHK「そうだ!そうだ!」

118 ::2020/10/06(火) 13:53:31.99 ID:Fmhky/Y70.net
みんな空だってさ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1AytuVy.jpg

119 ::2020/10/06(火) 13:53:46.81 ID:TQB318TD0.net
>>113
あれで1台作れたよな
ほんとわかってない

120 ::2020/10/06(火) 13:54:53.54 ID:nalBYFMi0.net
>>97
ちっせ!!!

121 ::2020/10/06(火) 13:55:36.26 ID:s6Dfqx+b0.net
>>111
>>118
夢が入っていたんだね★

122 ::2020/10/06(火) 13:56:02.34 ID:f4ofI0Vj0.net
さすがセガだな
なんかずれてるw

123 ::2020/10/06(火) 13:58:06.16 ID:kZBboYZM0.net
老眼鏡かけてまでゲームはしない

124 ::2020/10/06(火) 13:58:39.47 ID:V7HH/X7d0.net
購買層の老眼の進行状況考えろや
なあ?

125 ::2020/10/06(火) 14:01:03.28 ID:njHS9Cbv0.net
ご一緒にセガビジョン拡大鏡!\100000

126 ::2020/10/06(火) 14:01:18.18 ID:DfIVChXD0.net
乾電池何本必要ですか?

127 ::2020/10/06(火) 14:02:25.38 ID:EnR7M8A70.net
見えねンだわ

128 ::2020/10/06(火) 14:02:55.08 ID:u8wyB2550.net
画面が1円玉サイズ
収録ソフトがたった4本
価格が5500円
届いたのは空箱

セガ信者の信心が試される商品。

129 ::2020/10/06(火) 14:03:26.84 ID:cEbrUMBj0.net
>>13
所じゃなくてイッセー尾形だよ

130 ::2020/10/06(火) 14:03:49.42 ID:UkYi4Edj0.net
なんでミクロなの?
むしろ今なら昔の筐体と同じ大きさでワイドにすら出来るはずなのだが。

131 ::2020/10/06(火) 14:04:37.02 ID:/fe2VLFb0.net
小分けにして儲けようとして逆に売り上げ減らしちゃうやつだな

132 ::2020/10/06(火) 14:05:00.96 ID:UkYi4Edj0.net
>>13
MCハマーのペプシをコカコーラにすり替えると盛り下がるCMとかもあったな。

133 ::2020/10/06(火) 14:07:45.99 ID:atIt2wNW0.net
>>130
最初は安価のキーホルダーにもできるおもちゃだったんだけどどっかのまぬけがゲーム入れようってなって色々おかしくなった

134 ::2020/10/06(火) 14:10:29.78 ID:oxvRMsE60.net
>>119
メガドラでさえ1だけだったのに、1,2,3,A全て出来るのは何故かギアだけだったからな
これを生かさないのが信じられんよ、俺にとっちゃ魔導専用機みたいなもんだったわ

135 ::2020/10/06(火) 14:11:30.23 ID:dAOemHFj0.net
遊んでた世代なんてみんな老眼になってるわボケこのセンスの無さがSEGAなんだよなあ

136 ::2020/10/06(火) 14:11:35.18 ID:Qkswt45E0.net
バーチャルボーイミクロはよ

137 ::2020/10/06(火) 14:11:51.94 ID:dNk4mzgK0.net
画面でかくしろよw
こんなだから落ちぶれるんだよ

138 ::2020/10/06(火) 14:12:52.60 ID:kNbRr90L0.net
メガCDミニ早く出せ、話はそれからだ

139 ::2020/10/06(火) 14:13:01.54 ID:cE70/PXo0.net
なんで4つずつしか入れないんだ
値段からしてもおかしいよ

140 ::2020/10/06(火) 14:14:32.19 ID:72/2Lbn60.net
ジジイには辛すぎるだろ

141 ::2020/10/06(火) 14:15:51.56 ID:UulqcU2q0.net
昔、ブラウン管TVの前にくっつけて画面を拡大するジジババ向け変な機器があったけど
これにもそーいうの作ってくれ

142 ::2020/10/06(火) 14:16:27.76 ID:1bMqu3Yl0.net
68ミクロはよ

143 ::2020/10/06(火) 14:17:12.11 ID:ukThc7z20.net
>>111
>>118
ネタかと思ってた マジなの??こんなことある??

144 ::2020/10/06(火) 14:17:55.48 ID:0fZrRKMe0.net
ジュラシックパークがないとは

145 ::2020/10/06(火) 14:18:44.39 ID:CUHhM9e20.net
新サクラでブサイクキャラ採用して新旧ファン全員殺したり、チー牛発言だったりセガはもうダメだ
ソシャゲ出しても毎回爆死

146 ::2020/10/06(火) 14:19:15.60 ID:/fe2VLFb0.net
>>111
中身空っぽの方がぁ夢見詰め込めるぅ

147 ::2020/10/06(火) 14:19:29.04 ID:euxHLano0.net
当時、周囲にあんまり持ってるやつ居なかったから懐かしいも何も無い

148 ::2020/10/06(火) 14:19:56.02 ID:TPxBnWr10.net
中身入ってないってのはTwitterでちらほらみたな
何が何やら

149 ::2020/10/06(火) 14:20:36.67 ID:c5LPhvt80.net
>>98
これでもまだマシな方で
初期案では一台に一本だったんだぜ

150 ::2020/10/06(火) 14:21:44.06 ID:SwlPsYsW0.net
HDMi出力やWi-Fiは付いてないのか(´・ω・`)

151 ::2020/10/06(火) 14:21:52.57 ID:L+ScmCB80.net
相変わらず迷走してんな

152 ::2020/10/06(火) 14:22:05.17 ID:ZjKAY/at0.net
>>145
ソシャゲ版サクラは良い感じだったぞ
導入PVの30分アニメも良い出来だった
ソシャゲじゃなきゃ完璧だった
てかあれの設定でアニメやれよ
バカかよセガ

153 ::2020/10/06(火) 14:22:26.50 ID:tFD05dEV0.net
ゲームギアマクロででかいの出してくれ

154 ::2020/10/06(火) 14:24:24.23 ID:Z9PEX6zh0.net
これはエミュで遊べばいいや
こんなんボッタクリ以下やん

155 ::2020/10/06(火) 14:24:52.05 ID:5Xat4k5e0.net
文字も読めないサイズなのにRPGとか、さっさと作ったバカをクビにしろ

156 ::2020/10/06(火) 14:25:54.47 ID:lhPP8leo0.net
当時の少年も40杉。
老眼も始まる頃だな。

157 ::2020/10/06(火) 14:26:15.42 ID:Ua+zNFsF0.net
青買って今遊んだが液晶の小ささは意外となんとかなる感じ
操作性の方が辛く感じるのでシャイニングフォースやラストバイブルとかRPG系のがプレイしやすいかも知れん

158 ::2020/10/06(火) 14:26:31.81 ID:/fe2VLFb0.net
ガチで画面1円玉サイズなんだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2273716.jpg

159 ::2020/10/06(火) 14:30:00.91 ID:wqTFOP9E0.net
ゲームギアビッグとかの方がウケるでしょ

160 ::2020/10/06(火) 14:30:09.78 ID:g8eG6lZD0.net
「ゲームギアミクロ」ってなんか変な造語のゲームタイトルかと思ったら「GAME GEAR MICRO」か。

161 ::2020/10/06(火) 14:32:00.21 ID:22KkZDin0.net
>>111
コレクション箱だけで中身は別途5000円×4で買ってネ
ってことじゃないの?

162 ::2020/10/06(火) 14:32:31.18 ID:DYISqaXI0.net
全く食指が動かぬ

163 ::2020/10/06(火) 14:35:43.51 ID:MF+SdK+40.net
>>161
そう見えるけど紛らわしい売り方なのかね

164 ::2020/10/06(火) 14:36:11.99 ID:UuoNz1CM0.net
老眼には無理

165 ::2020/10/06(火) 14:38:03.52 ID:FOfx1MUb0.net
ゲームギアはソフトはいくつか残ってるから本体だけほしいけど、中古で売ってるところないかなぁ

166 ::2020/10/06(火) 14:38:19.50 ID:pJZWTHp40.net
もうちょっとでかくして
全部入れろよ
誰や、企画立てたの

167 ::2020/10/06(火) 14:38:23.32 ID:LeXT2Obm0.net
>>118
課金すると見えるようになるよ

168 ::2020/10/06(火) 14:42:52.65 ID:Fmhky/Y70.net
サポートに電話して
「あのゲームギアミクロが…」って言ったら
「中身がないんですね」って即答されたw

169 ::2020/10/06(火) 14:44:13.64 ID:VMaApewF0.net
信者の俺でもムリ
12月発売のやつもイラネ

170 ::2020/10/06(火) 14:44:37.60 ID:8kZ7/hOq0.net
老眼で見えね

171 ::2020/10/06(火) 14:45:10.24 ID:qWB5p4A50.net
>>164
視力良くても無理だろ、完全なコレクターアイテムとして喜ばれてんのかもしれないけど

172 ::2020/10/06(火) 14:47:35.39 ID:OA+uuKsX0.net
エターナルレジェンド専用機じゃなかったのか

173 ::2020/10/06(火) 14:48:19.22 ID:NP2IjMxQ0.net
3000円くらいなら買っても良いけど5000円は無理

174 ::2020/10/06(火) 14:49:24.57 ID:ukThc7z20.net
箱を開けないと中身があるかわからない
シュレディンガーのゲームギアミクロ

175 ::2020/10/06(火) 14:51:45.57 ID:DYISqaXI0.net
君たちはこの箱を開けてもいいし、開けなくてもいい

176 ::2020/10/06(火) 14:54:51.54 ID:/TExvXke0.net
GPD Winのエミュでええわ

177 ::2020/10/06(火) 14:55:41.31 ID:wcIGSukL0.net
>>13
昔のペヤングって言ったら本棚の辞書カバーに隠してたやつしか思い出せない

178 ::2020/10/06(火) 14:58:57.53 ID:uJuIPGUE0.net
アナログテレビ放送のチューナーとかもあったな

179 ::2020/10/06(火) 14:59:24.89 ID:/TExvXke0.net
>>158
ゲームボーイミクロは500円玉より大きいからw

ちょうどFF6のカセット刺さってたけど普通にプレイできるからなぁ

180 ::2020/10/06(火) 15:01:14.22 ID:28bkB96A0.net
>>133
しくじり先生見てるとわかるが技術のセガの悪い面が出たなw

181 ::2020/10/06(火) 15:03:50.68 ID:emBqQj5a0.net
テレビ見れないと価値ないやん

182 ::2020/10/06(火) 15:04:40.77 ID:/fe2VLFb0.net
>>179
ゲームボーイミクロが遊べるサイズの限界だよなぁ
遊ぶことを度外視してあれより小さくすることしか考えてなさそうな設計

183 ::2020/10/06(火) 15:06:27.77 ID:ixFYoB4Y0.net
セガは本気さえ出せば結構頑張れるんだけどな
メガトラミニあたりからセガらしさが戻ってきたともいえるけど
ゲーム機買って本体が入ってないってのは初めて聴いたわw

184 ::2020/10/06(火) 15:06:55.48 ID:EylAZb2S0.net
小さすぎて気づいてないだけだよ

185 ::2020/10/06(火) 15:07:44.02 ID:MOeNnskj0.net
テレビ見れるの?

186 ::2020/10/06(火) 15:08:41.16 ID:RphFbrfR0.net
当時の筐体にエミュ機を入れて見やすい液晶でバッテリーにすれば
1万でもファンには買われるんじゃね

187 ::2020/10/06(火) 15:09:29.41 ID:ujRK1EW60.net
>>13
昔のペヤングってまろやか〜んしか思い浮かばない

188 ::2020/10/06(火) 15:19:33.72 ID:28bkB96A0.net
メガドラミニにダライアス収録したのなら
GGにはマスターシステム版ダライアスII(SAGAIA)
収録してもいいのにと思ったが画面小さすぎて弾除けできないな

189 ::2020/10/06(火) 15:20:49.95 ID:ixFYoB4Y0.net
ゲームギアビッグの方がリアルタイムの老人向けにいいのに
というか○○ミニ系ってソフト収録分しか遊べないのが魅力を感じない
レトロフリークみたいに当時のソフトを挿せる方が絶対売れるよな
さすがにゲーム屋がエミュレータ売らないだろうけどさ

190 ::2020/10/06(火) 15:26:25.41 ID:1ZI8WMwA0.net
ゲームギアミクロ事件
セガ「フルセット特典で専用パッケージ作った」
楽天「流石ミクロだ、フルセットなのに軽い(出荷」

ユーザー「中身入って無いんですが・・・」

セガ「え?中身一緒に送ってないの?」
楽天「え?中にフルセット入ってないの?」

こんな感じかな?

https://twitter.com/kiroFS/status/1313307935611654144?s=19
(deleted an unsolicited ad)

191 ::2020/10/06(火) 15:28:04.17 ID:ahr8YBSd0.net
サターンミニでシャイニングフォース三部作を出すべきだろ普通

192 ::2020/10/06(火) 15:29:56.27 ID:XglF5D+v0.net
メガテンのラストバイブルとか。ええな

193 ::2020/10/06(火) 15:31:31.17 ID:swBl4mHc0.net
手がデカイから操作出来ない

194 ::2020/10/06(火) 15:32:00.16 ID:zxNQE4hr0.net
世代ではあるが、セガに特に思い出ないからなぁ・・・
見送りで

195 ::2020/10/06(火) 15:32:57.24 ID:ixFYoB4Y0.net
こんなおもちゃ出すくらいならワンチャン据え置き新ハード出せばいいのに

196 ::2020/10/06(火) 15:35:41.57 ID:EBeHZMzz0.net
まだゲームギアと同じ大きさでソフトがメガドライブミニ並に入って
1万円とかの方がマシだった

197 ::2020/10/06(火) 15:35:55.21 ID:28bkB96A0.net
中身空なのは4台分の値段だったの?
金取って特典だけ送られてきたってこと?

198 ::2020/10/06(火) 15:36:22.53 ID:2BcZZj1v0.net
シャイフォIIIってサターンの中でも開発難易度高いほうだな

199 ::2020/10/06(火) 15:38:37.75 ID:1TWq+1Nh0.net
>>195
PS5だSwitchだという時に隙間も無いやろ

200 ::2020/10/06(火) 15:38:54.11 ID:0MlBqTSw0.net
なんでこんなに小さくしたの?
普通にスマホサイズでええやん
ラストバイブルとかやりたかったのに

201 ::2020/10/06(火) 15:40:09.23 ID:ukThc7z20.net
ラストバイブルめっちゃ暗いストーリーだったな

202 ::2020/10/06(火) 15:41:55.69 ID:DYISqaXI0.net
隙間産業ワロタ

203 ::2020/10/06(火) 15:44:32.29 ID:fsKrIHK00.net
ラストバイブル久々にやりたかったのにこんなの出されたら逆に腹が立つ
実家にある画面に横線入りまくったゲームギアでプレイした方がマシまである

204 ::2020/10/06(火) 15:47:21.85 ID:hk0962YN0.net
完全にニーズを理解してないのは昔からだな

205 ::2020/10/06(火) 15:47:33.86 ID:eQKcJ4Ir0.net
ゲームギアとリンクスは、当時の携帯ゲームで電池を馬鹿食いするツートップ。

206 ::2020/10/06(火) 15:52:44.20 ID:j+dUy9nw0.net
音割れ酷いな・・・予算削りまくってボリまくってるのがよく分る

207 ::2020/10/06(火) 15:53:18.48 ID:2BcZZj1v0.net
>>205
他社がカラー携帯機を出したと知った横井軍平はゲームボーイの勝利を確信したそうだ

208 ::2020/10/06(火) 15:54:25.84 ID:TUq4ql2G0.net
メガドラミニは企画に内容に外観に隙が無いというかACテトリスと初代ダライアスというサプライズ持ってきて在野のセガユーザーを覚醒させるレベルだったというのに
またやらかしセガに戻ってしまったか

209 ::2020/10/06(火) 15:56:05.15 ID:bI2CQdod0.net
開発者のインタビューがあったけど、本体1つに1タイトルで数買わせようとしてたってすごいよな
流石に高すぎるって反対して複数タイトルにしたようだが

210 ::2020/10/06(火) 16:02:16.83 ID:vDN4DL9A0.net
異世界おじさんが発売記念絵描いてた
けどメガドラミニの時は特に依頼もないのに32ページの販促漫画描いて逆にセガから許可もらうレベルだったので圧倒的な熱量の違い

211 ::2020/10/06(火) 16:04:30.57 ID:28bkB96A0.net
>>209
それで1つ980円だったら記念にぷよ通くらい買ったかも

212 ::2020/10/06(火) 16:11:07.59 ID:Bby5jsi60.net
>>211
お値段変わらず4980円となります
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1254985.html

奥成氏: 実は当初の企画では、遊べるゲームは1ハードにつき1タイトルで、たくさん集めるというのがコンセプトでした。
ですが、4,980円で1本しかゲームが遊べないのは、お値段的にちょっとどうかと思いましたので、
せめて3タイトルは遊べるようにしたいと私のほうから企画変更の提案をしました。
開発スケジュールとの兼ね合いとかがいろいろとありましたが、途中からさらに欲が出てきまして、
エムツーさんにも相談して、4本ずつ⼊れることになりました。
本体バリエーションも、ホワイトとかスモークとかカラーバリエーションはもっと増やせるんですけど、
あんまり増やすとお客さんも困るだろうということで基本カラー分のバリエーションということで、4種類を出すことにしました。

213 ::2020/10/06(火) 16:14:13.32 ID:nnTtn/Yj0.net
購入日当日に遊ばれると満足される懸念がある

214 ::2020/10/06(火) 16:14:35.24 ID:j+dUy9nw0.net
>>212
・今時旧ゲームを1本でいいと思ってる感覚  おかしい
・4本にすればユーザーが喜ぶと思ってる感覚  やっぱりおかしい

そらハードも売れずに撤退するわな

215 ::2020/10/06(火) 16:17:18.04 ID:28bkB96A0.net
そういえば中身マスターシステムなんだから
ファンタシースターを収録すれば覇権間違いなしだったのでは

216 ::2020/10/06(火) 16:17:36.08 ID:sX3SeP1N0.net
全入りなら考えた
メガドライブミニは良かったのに今回は駄目でしょ

217 ::2020/10/06(火) 16:18:03.56 ID:2SakOtOu0.net
こんなの1,980円にしろよ

218 ::2020/10/06(火) 16:18:51.37 ID:1bMqu3Yl0.net
FFやドラクエで別ハードでやってみたい人もいると思うけど、やっぱ無理だよね

219 ::2020/10/06(火) 16:19:14.29 ID:2SakOtOu0.net
ゲームは一個につき1タイトルでいいから値段を1,980円にするんだよ
そうするといっぱい売れるよ
これだからセガは馬鹿なんだ

220 ::2020/10/06(火) 16:20:38.39 ID:g+4vYMR20.net
発表から出るまで時間空きすぎだろ
もう全く興味無いわ
発表したらすぐ発売して衝動的に買わせなきゃ

221 ::2020/10/06(火) 16:23:52.59 ID:208NJmEx0.net
>>195
そこまで博打もできないだろ
セガを買ってくれたサミー側が許すかどうかもわからんし
なによりソフトを作るのに資金は手一杯じゃね
最近のソフトは開発費がどんどん高くなっている

222 ::2020/10/06(火) 16:24:19.15 ID:8ay6LVKr0.net
老眼には辛いだろう
テレビとかに出力できないと

223 ::2020/10/06(火) 16:25:50.76 ID:z+a605Rs0.net
著作権的にぷよぷよはいいけど魔導物語はダメなのかな
なんか変な話ではあるが

224 ::2020/10/06(火) 16:36:24.87 ID:+IbshwwA0.net
タカラのSNK移植をパッケージされたら危なかった

225 ::2020/10/06(火) 16:37:24.68 ID:IfSYtF4l0.net
>>1
さすがセガだなぁって思える物だね

悪い意味で

226 ::2020/10/06(火) 16:37:53.30 ID:NE336nnU0.net
>>70
見えねーよな

227 ::2020/10/06(火) 16:39:33.60 ID:2BcZZj1v0.net
>>224
ガロスペもサムスピもGGのスペックではよくやってると思ったが

228 ::2020/10/06(火) 16:39:40.02 ID:IVMncL5a0.net
>小さなサイズにリファイン

これを「リファイン」とか言うから今のセガがあるんやなって。
海外じゃ妙に評価が過大評価だけど
セガは潰れて良いと思うわ。

あ、アトラスは切り離してね!

229 ::2020/10/06(火) 16:41:08.27 ID:IVMncL5a0.net
>>217
出せて980円(税込み)かなぁ

230 ::2020/10/06(火) 16:45:48.58 ID:PHe2AEIG0.net
懐かしがるのは、老眼になりかけてる世代だろ

231 ::2020/10/06(火) 16:49:24.04 ID:U3Zm17UA0.net
ゲハでやれ

232 ::2020/10/06(火) 16:50:59.63 ID:XYliLbnS0.net
ここまで小さくせずちょっと小さいくらいにして収録ソフト多ければ普通に欲しかったのに完全に信者向けのコレクターアイテムやん

233 ::2020/10/06(火) 17:02:51.48 ID:Sdk8Sc8/0.net
ハズキルーペを同梱してくれ

234 ::2020/10/06(火) 17:06:26.75 ID:0mTu6pFc0.net
ただのリメイクのクセに、創造が聞いてあきれる
パチンコ屋なんてこの程度って事だな

235 ::2020/10/06(火) 17:08:53.03 ID:8ay6LVKr0.net
異世界おじさんは喜んでるな
精霊で視力を底上げできるしな

236 ::2020/10/06(火) 17:22:38.88 ID:yEd9Klhw0.net
セガっ子のワイも流石に見送ったわ

237 ::2020/10/06(火) 17:28:00.88 ID:2ZlWlthf0.net
>>13
そのペヤングのCMがみたい

238 ::2020/10/06(火) 17:29:21.36 ID:OZgAW3on0.net
なんでゲームするのにハズキルーペを使わなければならないのかと

239 ::2020/10/06(火) 17:29:49.89 ID:ZN+f/Uph0.net
普通にメガドライブをリブートするのはあかんのかな
ハイスペックゲームばかりやりたいわけではないだろ

スマホでも遊べるようにして
セーブデータはクラウド連結で

240 ::2020/10/06(火) 17:36:30.58 ID:FlZf1CB00.net
異世界おじさん 「ゲームギアミクロ」発売記念イラスト
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000079010000_68/

241 ::2020/10/06(火) 17:37:12.64 ID:WvGWhNqn0.net
4つしか遊べないってアホだな

242 ::2020/10/06(火) 17:42:51.54 ID:yJMEVc5+0.net
昔のはバックライトがクソで
往来じゃ日陰にでも行かんと全然見えなかったな。
ゲームギアはもともと画面が酷いからさらに見えん。

その上、ディスプレイカバーの着け方が適当過ぎて
画面部分に取るに取れない埃が侵入する始末。

ここまで思い出したら買う気失せたな。

243 ::2020/10/06(火) 17:47:23.66 ID:RhVkLU0tO.net
ガシャポンの景品みたいなちっささだな

244 ::2020/10/06(火) 17:48:21.58 ID:bI2CQdod0.net
ゲームギア版なんて太古の昔に触ったから実機もそうだったのか覚えてないけど
インプレスのハードレビューでエミュのせいかソニックがカクつくとか書かれてるんだけど
マジでゴミやん

245 ::2020/10/06(火) 17:48:42.88 ID:XYliLbnS0.net
画面クッソ小さいけど4色コンプリートセットでビッグウインドーミクロが先着順で付いてくるぞ!やったね!アホか!
https://i.imgur.com/g544Otk.png

246 ::2020/10/06(火) 17:49:22.36 ID:bI2CQdod0.net
本日発売の「ゲームギアミクロ」ハードウェアレポート
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/topic/review/1281158.html

247 ::2020/10/06(火) 17:49:28.61 ID:1hH2VyiS0.net
タントアールが入ってないのはおかしい

248 ::2020/10/06(火) 17:52:11.10 ID:ZN+f/Uph0.net
>>244
ミクロはしらんが
ゲームギアのソニックはカクカク

249 ::2020/10/06(火) 17:59:30.31 ID:zCowEzDy0.net
>>245
ゴツすぎw
初めから4インチくらいにしとけよ

250 ::2020/10/06(火) 18:02:54.11 ID:aRsSi3Zb0.net
珍しくファン視点に沿ったと思いきや結局ユーザー視点が欠落してるのがいかにもセガ

251 ::2020/10/06(火) 18:14:40.21 ID:nvpfpfZo0.net
>>53
バーニングレンジャーは!?

252 ::2020/10/06(火) 18:18:23.61 ID:GtQ1MhcT0.net
なぜ衰退したのか理由がわかるな

253 ::2020/10/06(火) 18:24:24.77 ID:yPCgs34G0.net
バッテリーも無くてすぐ電池切れてたから実質据置き機みたいな感じだった

254 ::2020/10/06(火) 18:25:39.29 ID:DYISqaXI0.net
一円玉サイズの画面じゃ無理
高い置物だ

255 ::2020/10/06(火) 18:37:40.48 ID:DEvZGWUh0.net
ゲームボーイミクロ見て学ばなかったのかよ

256 ::2020/10/06(火) 18:41:24.72 ID:pxTSa1VW0.net
>>253
SFCのアダプタ刺してた

257 ::2020/10/06(火) 18:46:01.40 ID:xLjF9UUb0.net
斬がないなら買わへんで!

258 ::2020/10/06(火) 18:48:20.47 ID:uuAx5ACj0.net
さすがセガ
実用性とかそういうのは2の次

259 ::2020/10/06(火) 18:50:04.47 ID:IVMncL5a0.net
>>242
糞みたいに電池の消耗が早い
ボタンが適当な作りでカパカパ言う
テレビが見れるっていうけど確か13000円くらいの外付けチューナーが必要
しかもあんまり受信感度は良くない…

>>256
そそ、挿してたな
ワイのは忍空限定版の水色ボディのゲームギアだったわ…

260 ::2020/10/06(火) 18:51:57.42 ID:IVMncL5a0.net
>>257
SFCの斬Uスピリッツは名作だったな(;´・ω・)
AIが超バカで勝手に敵軍が飢え死にするとかあったものの
ゲームとしては非常に面白かった

あの頃は信長の野望とタメ張れてたw

261 ::2020/10/06(火) 18:58:21.09 ID:/fe2VLFb0.net
>>245
不便なもの作っておいて、
それを解消したければ全部セット買ってね。先着ね。
かよ
本当にどうしようもないクソだな
誰が考えたんだこれ

262 ::2020/10/06(火) 18:59:37.60 ID:IVMncL5a0.net
>>248
そそ、初期は特にややカクカクなゲーム多かったよね
GGアレスタは非常に良かったがこの画面じゃ絶対無理やな…

ぬるぬる動いてたゲームボーイに慣れていた当時の子供にも
ウケが悪かったわ。。。
っていうかスクウェア全盛期始まって
初代SAGAとか聖剣伝説が現役で出てた時期に
ソニックザヘッジホッグできるよー、じゃ正直厳しい。

263 ::2020/10/06(火) 19:01:09.70 ID:sfOIRZli0.net
GGにガンスターヒーローズ移植されてるんだ
すげえ劣化してるんだろうな

264 ::2020/10/06(火) 19:04:56.53 ID:JzuAOO+30.net
即電池切れすんだろ要らねーよ(´・ω・`)

265 ::2020/10/06(火) 19:05:42.08 ID:IqegfpvL0.net
少し遊ぶとめっちゃ疲れる
長時間やるものではないといってもこれはちょっときついな

266 ::2020/10/06(火) 19:05:47.20 ID:QWMF1Ol+0.net
いやほんと…上層部が無能ってのがよく分かるわ…

267 ::2020/10/06(火) 19:16:54.96 ID:/fe2VLFb0.net
こんなもん買うのは昔のファンだってのに、
それをないがしろにするようなもん売り出して失望させて
一体どうしたいんだろうな

268 ::2020/10/06(火) 19:18:23.64 ID:EuK1/eGL0.net
セガ運営のスマホゲーゴミな理由が分かってしまった

269 ::2020/10/06(火) 19:22:37.09 ID:WGfwBUSQ0.net
普通にゲームギアの大きさでゲームいっぱい入れてくれればいいのに。馬鹿なことするよ

270 ::2020/10/06(火) 19:25:47.24 ID:AdWKo/B+0.net
メガドラミニはまだましだが

未だに どのメーカーも  ミニ版のダウンロードできて
無料で遊べる ゲーム機が
スイッチの ファミコン・スーファミ位とは  
日本のコンテンツメーカーは いつまでたってもサービス精神が全くなってない

271 ::2020/10/06(火) 19:28:49.34 ID:9wvGs/Kf0.net
5000円で4本…

272 ::2020/10/06(火) 19:35:07.28 ID:fsKrIHK00.net
初めはゲーム一本で4980円だったって話しから察するに権力もってる人間のゴリ押し企画やな。
4本で4980にする妥協案も他の社員が無理して通した可能性が高い。
まともな感覚していたらこんな時代に旧世代のゲーム一本で4980円で売るなんて気でも違えないと考えに至らない。
コンセプトが全ておかしい。
発想がソフト発売時の価格とかゲームウォッチみたいな単体で遊びきれるハードから来てる節がある。頭化石かよ。

まともに売ろうと考えてるなら最低でも出力端子を用意。コントローラーの入力端子も出来ればつける。
ソフトは色毎に固定で初期で入ってはいるがDLで廉価で追加購入出来るように完備。
ここまでやってようやくゲームコンテンツとしてスタートラインだろ。
これなら価格高くなっても誰も文句言わん。それでもファンか変わり者しか買わないんだわ。

273 ::2020/10/06(火) 19:39:31.32 ID:GcLtgtms0.net
>>159
元がけっこうデカいけどな

274 ::2020/10/06(火) 20:00:28.71 ID:UpnkVa1M0.net
>>97
これミノタウロス以降のぷよスピード捌けないだろ常識的に考えて…

275 ::2020/10/06(火) 20:00:52.06 ID:iAdCH95C0.net
一つぐらいほしいけど種類があると迷った挙句
結局買わなかったりする

276 ::2020/10/06(火) 20:08:01.92 ID:7G4yUZF10.net
4つ一括購入特典の拡大鏡がなきゃげーむにならないのでは

277 ::2020/10/06(火) 20:11:27.98 ID:bDNByb2I0.net
同じサイズで作れや馬鹿

278 ::2020/10/06(火) 20:12:18.13 ID:7B0/rpeq0.net
>> 14
ゲームボーイであったような拡大鏡も付いてる
https://www.4gamer.net/games/510/G051067/20201003007/screenshot.html?num=021

279 ::2020/10/06(火) 20:12:32.74 ID:fsKrIHK00.net
キーホルダー感覚とか記念品みたいなノリで買う人は一定数いると思う。
流石にこれでマトモにクリアまでプレイする気で買うのはちょっとな

280 ::2020/10/06(火) 20:18:34.59 ID:LwD4fQB/0.net
スマホアプリでソフトを一本550円で売ったほうが良かったのでは。

281 ::2020/10/06(火) 20:29:06.41 ID:pxTSa1VW0.net
>>259
まあ感度悪かったね
だけど、ガキの頃にトゥナイト見るのに役に立ってくれたんだわ
で、せっかく夜更かし出来た山本晋也監督の回なのに風俗レポートじゃなかった時の悲しみ…

282 ::2020/10/06(火) 20:33:04.02 ID:fsKrIHK00.net
しかもこのあと大好評につき!とか言って12タイトル全て+2本が遊べるようになったコンプリートエディション発売!
お値段なんと14800円とかやってファンの神経を逆撫にするまでありえる

283 ::2020/10/06(火) 20:52:23.10 ID:vS4YaNpR0.net
ゲームギアは、実機ではシャニングフォース外伝1しかやったことない

284 ::2020/10/06(火) 20:54:15.44 ID:vS4YaNpR0.net
>>282
セガサターン時代を思い出すわ
初期購入者を馬鹿にしまくりなキャンペーンを何度もやってくれた
本当腹立つわセガ

285 ::2020/10/06(火) 20:56:05.06 ID:pDKnES/V0.net
3dsのバーチャルコンソールのほうがタイトル数多くて
しかも全部揃えてもミクロより安い

286 ::2020/10/06(火) 21:02:42.35 ID:GcLtgtms0.net
いつでもどこでもゲームギア
大人になってもゲームギア

287 ::2020/10/06(火) 21:18:15.18 ID:ECCxUiDP0.net
詐欺に騙され、本体がない転売品買う馬鹿たち
https://i.imgur.com/muGEmPi.jpg

288 ::2020/10/06(火) 21:24:52.24 ID:XQ7Aoe6Y0.net
抱き合わせ露店とかその場レンタルファミコンとか、ゲームを巡る商売は
結構楽しかったな

特に、秋葉原のお店でゲームをいろいろなお店で物色してる時は時間を
忘れていつも仕事終わりに通ってたのはいい思い出

289 ::2020/10/06(火) 21:34:08.50 ID:2MsTcSee0.net
老眼鏡買わなきゃ

290 ::2020/10/06(火) 21:45:01.92 ID:wqTFOP9E0.net
>>13
MacのCMとかみたら発狂するで

291 ::2020/10/06(火) 21:46:29.13 ID:fDYZAC+w0.net
携帯機はミニじゃなくて元の大きさで出してくれよ

292 ::2020/10/06(火) 21:50:46.36 ID:9ygzXDxe0.net
メガドラミニがヒットしたから出したんだろうけど、これといいアトラスシティミニといい客を馬鹿にしすぎ
セガの悪い部分が濃縮されてるわ

293 ::2020/10/06(火) 21:53:22.67 ID:0vrj7XxK0.net
>>290
昔のCMすげえwindowsのことディスってたよな

294 ::2020/10/06(火) 22:00:05.06 ID:m2RldRNZ0.net
これ買うやついるんか、、なんで一つにまとめなかったんや

295 ::2020/10/06(火) 22:00:11.25 ID:HCs43raM0.net
メガドライブ全ソフト入りとか出せよ

296 ::2020/10/06(火) 22:03:12.71 ID:4jUp3OBa0.net
ドラえもんが入ってない時点でクソ
実機でいまだに動いてるわ
テレビチューナーは地デジ化で死んだけど

297 ::2020/10/06(火) 22:05:04.24 ID:hPlwJNrk0.net
>>290
キクチモモコ 学生です
https://www.youtube.com/watch?v=-i6xEcBEDjc

298 ::2020/10/06(火) 22:09:14.86 ID:HiQ9tCHL0.net
ハヅキルーペが必要じゃん・・

299 ::2020/10/06(火) 22:11:53.16 ID:9ygzXDxe0.net
>>210
見てきた
作者にやる気が全くないな

300 ::2020/10/06(火) 22:13:34.63 ID:1xgUj2bS0.net
ゲームギアとかいくらセガハードでもクソだわ
当時持ってたがGG忍くらいしかおもしれーゲームなかった

301 ::2020/10/06(火) 22:23:53.19 ID:JPnkfNsn0.net
いやさすがに画面小さすぎるだろww
ミニHDMI端子で画面出力させろよ。

302 ::2020/10/06(火) 22:41:31.30 ID:9GzR2vtM0.net
イエローは買っても良いな
ファイルコンフリクト入ってるから

303 ::2020/10/06(火) 23:05:23.03 ID:eJS+tQq50.net
>>205
GTがありますわい

304 ::2020/10/06(火) 23:17:28.78 ID:XYliLbnS0.net
Twitterで流れてきたやつだけどやっぱビッグウインドー必須っぽい
https://i.imgur.com/BBLlPwi.jpg

305 ::2020/10/06(火) 23:33:32.59 ID:lB6sYS6V0.net
アレスタパックだけは欲しかったな これを普通に市販してくれれば良かったのに

306 ::2020/10/06(火) 23:53:03.48 ID:I7Ez4Xgd0.net
>>304
ビッグウインドー着けても無理。
せめて外部出力端子を付けて欲しかった。
シャイにフォース外伝やりたいのに…

307 ::2020/10/07(水) 00:16:21.46 ID:QRusIkP90.net
魔導物語がない
ばよえーん

308 ::2020/10/07(水) 00:21:26.65 ID:IgFokbD20.net
ただの悪ノリに見える

309 ::2020/10/07(水) 00:26:04.49 ID:gqqYIdp20.net
こんなもん欲しがるのはリアルタイム世代の糞爺だろうし、
当時のやつらなら老眼できついだろうしでどういう層をターゲットにしてんだよ

310 ::2020/10/07(水) 00:48:00.24 ID:xJpijMTo0.net
小さいアストロ筐体も売れなさそう
PS5前だし

311 ::2020/10/07(水) 00:51:11.75 ID:ZiXT4p820.net
据え置きサイズにすればよかったのにお目々がついていかないよぉ

312 ::2020/10/07(水) 00:52:09.25 ID:ZiXT4p820.net
ん?4本ずつ収録?wwwwww

313 ::2020/10/07(水) 00:56:38.88 ID:9AtornmV0.net
ラストバイブルだけちょっとやりたい
すぐ満足して飽きそうだけど

314 ::2020/10/07(水) 00:58:56.12 ID:/F1l6/oC0.net
>>13
「セガなんてダッセーよなあ」

315 ::2020/10/07(水) 01:01:48.92 ID:BelPevlY0.net
普通に当時と同じサイズで液晶だけ新しくした上で全部のソフト入りなら考える余地もあるが、
視力悪くなる小ささにソフト少しでバージョン違いのバラ売りとか酷いわ

316 ::2020/10/07(水) 01:03:17.07 ID:1G1QFyx40.net
>>13
セガなんてダセーよな!

317 ::2020/10/07(水) 01:15:02.44 ID:1G1QFyx40.net
さっさとカオスシード入りのミニサターン出せ

318 ::2020/10/07(水) 01:23:09.01 ID:WHRME2bG0.net
https://youtu.be/r7G_eJ45E78

319 ::2020/10/07(水) 01:29:34.34 ID:+D5hEgwO0.net
全然遊べるけどプレイ後に気がつく目の疲労がヤバいわ
物凄い勢いで目が悪くなりそうで怖い

320 ::2020/10/07(水) 01:35:25.79 ID:YCPRPIcm0.net
そういえば、ファミコンミニはやってないな

321 ::2020/10/07(水) 01:37:14.21 ID:E2F/x87T0.net
お前らの老眼じゃ無理だろ

322 ::2020/10/07(水) 01:40:44.43 ID:Aqd6pzP30.net
4種類出さなくても全部入れられるだろうが

323 ::2020/10/07(水) 01:42:56.55 ID:z9vuKZGm0.net
>>304
マジで画面が小指の第一関節分くらいしかないのな

324 ::2020/10/07(水) 02:17:11.26 ID:kTVQAgWY0.net
つうか、売り切りでスマホで出してほしい

325 ::2020/10/07(水) 02:25:25.53 ID:M7wN8BuQ0.net
貴重なやつが、、、スマホにしてくれwww

レムデジビルでもアビガンでもどっちでもいいじゃんwwww

326 ::2020/10/07(水) 02:32:55.71 ID:M7wN8BuQ0.net
コロナwフォローしたおかげでカネねーーーーー

327 ::2020/10/07(水) 02:39:03.08 ID:ZiXT4p820.net
セガはこういうセコいことするようなところがイマイチ受け入れられてない原因だと気がついた方が

328 ::2020/10/07(水) 04:58:51.57 ID:Dli0Tjgd0.net
>>7
正直なあなたにプレゼント
亀頭にブツブツを付けてあげよう

329 ::2020/10/07(水) 05:01:38.31 ID:Dli0Tjgd0.net
>>13
ネオジオポケットもあからさまにゲームボーイを小馬鹿にした宣伝文句であっさり負けた

330 ::2020/10/07(水) 06:02:46.56 ID:N98akG150.net
急に商魂たくましくなったな
メガドラミニの良作ラインナップとコストパフォーマンスのセガはどこへ行った

331 ::2020/10/07(水) 06:54:51.09 ID:XF2jyq5v0.net
90年代前半に中国のホテルのロビーでゲームギアやってたら、気がついたら後ろに人だかりが出来てた。
当時の中国人には衝撃的だったようだw

332 ::2020/10/07(水) 07:13:36.65 ID:iJqDkru00.net
>>149
うへー😩

333 ::2020/10/07(水) 07:15:22.81 ID:iJqDkru00.net
>>16
二万円!

334 ::2020/10/07(水) 07:23:56.40 ID:SZe5KvhZ0.net
せめて10本は入れないと食指が動かんよな
落ちものを添えてあるのはいい判断なんだが

335 ::2020/10/07(水) 07:25:00.27 ID:jdUfVUmv0.net
ゲームギアのソフトなんか復刻しても商品価値無いからな
コレクター専用路線にするしかないわな

336 ::2020/10/07(水) 07:26:31.72 ID:NrxZa+f50.net
黒予約してたけどキャンセルしてテトリスミニ買ったわ

337 ::2020/10/07(水) 07:27:17.21 ID:HS2Zxcqk0.net
「最近ゲームがつまらない、ハマらない」
そんな噂が飛び交ってるけど、それはソフトのせいじゃない。
ハードに限界があったからだ。
セガ・メガドライブ・16ビット・CPU搭載。
限界のバリヤをぶち破って、見せる、せまる、うなる。
ビジュアル・ショック。スピード・ショック。サウンド・ショック。
時代が求めた、16ビット。セガ・メガドライブ。

SEGA〜♪

338 ::2020/10/07(水) 07:44:04.02 ID:ZwoQcslc0.net
全部買って2万ってことかい高っ

339 ::2020/10/07(水) 07:48:08.23 ID:ZZQ/0nKM0.net
セガ信者に支えられてるのにその信者を削っていくのがセガの凄いところだよな
わざとやってるのか?って疑っちゃうくらいだよ
16本のソフトまとめて1種類だけにした方がいいに決まってるのに信者にコンプさせる方を選んじゃってるんだから

340 ::2020/10/07(水) 07:59:54.40 ID:zNU8NDtc0.net
旦那が嬉しそうにいじってたけど小さくて見えない〜
こんなもんに2万5千円か
これからプレステ5もあるのにー

341 ::2020/10/07(水) 08:04:17.98 ID:zxOWphav0.net
何度も書くけど本気でゲームギアのゲーム遊びたいならスマホのエミュでやれ
これはコレクターアイテムだから

342 ::2020/10/07(水) 08:08:10.78 ID:KycERfbX0.net
最初は1本入り4980円を何種類も買わせる企画だったのを奥成が4本入り4980円に変えさせたんだろ?
デカイオモイすぐ電池切れだった携帯ゲーム機(笑)が小さ過ぎ軽過ぎすぐ電池切れの携帯ゲーム機に出来ましたって出オチコンセプトなんだから
1本入りのままでいいから値段下げる方に努力した方が良かったんじゃないか?

343 ::2020/10/07(水) 08:12:13.14 ID:HS2Zxcqk0.net
>>339
そりゃパチ屋が本体だし

344 ::2020/10/07(水) 09:12:26.39 ID:zfng5+CG0.net
パチ屋になる前から元々そうだろ
サターンでソニック出さないわ
ぷよぷよはともかくシャイニングは萌えオタ向けで中身のない別物にするわ

345 ::2020/10/07(水) 09:15:04.79 ID:Ab1N9ga30.net
>>343
サミーは元々ゲーム屋だろ後からパチ始めてんだから

346 ::2020/10/07(水) 09:23:17.59 ID:Z7ljpLmc0.net
前のドリキャススレで書かれてた「あの頃のSEGAはもういない」これに全てが集約されてる

347 ::2020/10/07(水) 10:00:30.98 ID:Om+YXsFb0.net
コレクター用玩具ならいいんだけど意味がわからんのが拡大鏡まで付けてゲームをやらせようとしてるのが本当に中途半端
ゲームやらせたいのならもっと大きく作れや

348 ::2020/10/07(水) 10:21:36.65 ID:9X4SwDGv0.net
回顧坊か、おっさんで皆老眼なってるからね、小さいのは無理だなぁ

349 ::2020/10/07(水) 10:35:34.22 ID:RlF3M+na0.net
ファミコンミニの縮小コントローラーの評判悪かったからメガドラミニはフルサイズにしたのにギアミクロもアストロミニもなんで縮小しちゃうかね?

350 ::2020/10/07(水) 10:57:52.57 ID:Muu8dquo0.net
フルサイズで出せば買ったのに。

そんな小さい画面で、目悪くするわ。

アホ過ぎ。

351 ::2020/10/07(水) 12:30:40.57 ID:7trfaGQI0.net
UFOキャッチャーの景品でこういうのありそうだよな

352 ::2020/10/07(水) 12:33:28.30 ID:lGNqZ2Kp0.net
バーチャルボーイ待ってる

353 ::2020/10/07(水) 12:45:44.63 ID:eq4BQyO50.net
いくらなんでも画面小さすぎるだろ

354 ::2020/10/07(水) 13:26:54.74 ID:JW/TmJfq0.net
ミクロは試金石なんじゃない?本命のミニが控えてたりすると良いな〜

355 ::2020/10/07(水) 13:59:49.26 ID:gCTpZTMD0.net
>>315
これだよな、2万でも買う

356 ::2020/10/07(水) 14:38:47.90 ID:WCcBhb7n0.net
>>3
見えないよこれ。はずきるー

357 ::2020/10/07(水) 14:41:57.88 ID:TS96NeTP0.net
>>304
ハズキルーペとまでいかなくても
最近本屋とかで売ってる拡大メガネでいいよ
スマホゲーやるとき掛けてる

358 ::2020/10/07(水) 15:07:46.75 ID:95Hd2pRX0.net
ゲームボーイミクロ買ったな

359 ::2020/10/07(水) 16:51:03.98 ID:iIBNPMjf0.net
>>354
いや、ゲームを変えていろんなゲームの限定版でいろいろ出すのかも
アレスタコレクションっていうのが出るんだけどそれに限定のゲームギアミクロがついとる
入ってるソフトが全然違うやつが

360 ::2020/10/07(水) 18:47:30.26 ID:GCSfGNBR0.net
甥っ子たちのお年玉候補筆頭だな

兄に怒られるけど甥っ子に懐かれる喜びに比べたら安いもんである

361 ::2020/10/07(水) 18:50:26.00 ID:A21qHwko0.net
>>360
こんなのじゃなくてSwitch買ってやれ

362 ::2020/10/07(水) 19:15:48.40 ID:Tf5fLl360.net
ワンセグ内蔵したTVも観れるゲームギアミクロ出さないかな

363 ::2020/10/07(水) 23:28:53.10 ID:kPA75Oao0.net
妄想コントローラみたいに目を閉じたままでも遊べるやつだせよ

364 ::2020/10/08(木) 02:04:11.41 ID:HdeV56QS0.net
>>360
甥っ子にこれやって喜ぶと思うならituneカードやった方がはるかに喜ばれるぞ
反応に困るやろこんなの貰っても

365 ::2020/10/08(木) 02:14:50.27 ID:P5WwCquN0.net
万が一ハマったら最強の視力ブレイカー
ちょっとしたテロだよ

366 ::2020/10/08(木) 03:44:56.53 ID:ysvGdbA20.net
マリオ入りゲームウォッチですら小さくねとか思うのに

367 ::2020/10/08(木) 04:37:13.69 ID:IKNK+/l30.net
アストロシティ・ミニもこれも開発がセガトイズなんだろ
メガドラミニと違って
結果コレジャナイって話になるとかなんだかな
トイズつうんだからオモチャだけつくってろカス
余計なもんに首突っ込むなや

368 ::2020/10/08(木) 06:15:44.84 ID:HdeV56QS0.net
文句あるなら買うなみたいな意見もあるけど
これが出ることによってその他の可能性が閉ざされた事にセガファンは怒ってるんだと思う

369 ::2020/10/08(木) 08:01:07.59 ID:Xbt4XMS+0.net
サターンミニとか特殊な仕様とはいえ出す気あるんだろうか

370 ::2020/10/08(木) 08:05:48.60 ID:u1kWMZxI0.net
ゲームギアミクロはプレステミニレベルの失敗かな

371 ::2020/10/08(木) 08:07:41.33 ID:7fntr0x90.net
ギアミブレイク

372 ::2020/10/08(木) 08:31:29.85 ID:Jag+hjoG0.net
みんなが欲しがってるのは小さいんじゃ無いんだよ
多きさはそこまで小さく無くていいから沢山ゲーム入ってる奴なんだよ
この手の商品見てていつも思う

373 ::2020/10/08(木) 08:38:23.60 ID:LaFn3y/50.net
>>372
それをゲームギアでやっても
全然売れないだろう
そもそも人気ねえし

だから今の売り方にしたんだろうけど
失敗だった気がするな

374 ::2020/10/08(木) 09:12:10.24 ID:9Hf6PbHa0.net
>>367
メガドラミニと会社が違うのか
だからこんなに気が効いてないクソ仕様なんだな

375 ::2020/10/08(木) 09:18:35.32 ID:7qveBVZV0.net
プログラムのサイズやROMの値段なんか知れ渡ってるから
版権関係がやばいソフトはともかくとして本数少ないとセコイってイメージしか湧かないよな

376 ::2020/10/08(木) 09:28:03.27 ID:hqr+RnRt0.net
当初は1つの本体に1ゲームとか企画した人間は餓鬼界にでも堕ちたらいい

377 ::2020/10/08(木) 10:22:47.35 ID:FqpvJM5A0.net
ぷよぷよがミジンコサイズって見て3DSでいいやってなった

378 ::2020/10/08(木) 10:23:31.48 ID:pDXuQNC/0.net
メガドラミニはオリジナル機ユーザーや新規ユーザー向けに
購買意欲が湧くよう作られてて感心した
今回のなんだこれ
製作会社が違うならしょうがないか
買わんだけだ

379 ::2020/10/08(木) 11:51:48.84 ID:0lMxfyuC0.net
>>304
シャイニングフォースの文字読めるのかね…

380 ::2020/10/08(木) 12:52:13.23 ID:Z/tCMm860.net
>>377
遊べよ
https://i.imgur.com/ZXe24Gt.jpg

381 ::2020/10/08(木) 13:10:45.31 ID:EMZnFpFv0.net
相変わらず自社の価値を知らん売り方だあ

382 ::2020/10/08(木) 13:19:32.40 ID:m15yZSot0.net
どーせチー牛が買ってんだろ

383 ::2020/10/08(木) 13:48:03.29 ID:foE+qQp60.net
無難なものを売るだけで儲けが出るのに、いらんことして儲けを減らすのなんなんだ
計画前にリサーチとかしないのかね。過去の遺産を無駄に食いつぶすクソ二代目みたいな無能集団

384 ::2020/10/08(木) 14:03:04.65 ID:0QgUrFk00.net
>>383
辛辣だが的確でワロタ

385 ::2020/10/08(木) 14:06:24.81 ID:+3OQHRlk0.net
老眼のおっさん死亡

386 ::2020/10/08(木) 14:12:06.00 ID:F9+GEr8a0.net
TVチューナーはつけられるのか?

387 ::2020/10/08(木) 14:12:06.12 ID:CFpoiLnK0.net
>>380
アリだな
サイズや値段は今のままで、シャイニングフォースや魔導物語とかのシリーズモノを全部入れてたら買ったのに

388 ::2020/10/08(木) 14:35:18.81 ID:yWHgi0G20.net
せめてシリーズはひとまとめにするとかさ
ソニックだけ、シャイニングだけ、とか

そっちのが遊ぶ方もプレゼントする人だって
わかりやすいだろうに

なんでアラカルトなんだよ?

本当に頭の悪さだけはセガのままだな

389 ::2020/10/08(木) 14:40:29.32 ID:zm++Oimh0.net
シャイニングフォース外伝は3作まとまってるからファンは困らないだろ
黄色い本体に全く思い入れがないから全部黒にして欲しかったけど

390 ::2020/10/08(木) 14:49:17.35 ID:REKJ+kXl0.net
シャイニングフォース4が一向に出ない以上
さっさとサターンミニで3の三部作出してもらわないと困るわ

391 ::2020/10/08(木) 15:01:07.87 ID:q68omYGq0.net
>>390
あれ三軍操作がめんどくさくてやめたわ

392 ::2020/10/08(木) 15:01:09.19 ID:am7DjDbG0.net
>>368
俺ら「Switchにゲームギアコレクション出して
セガ「ゲームギアミクロ買えよ

こうなるとなあ…

393 ::2020/10/08(木) 15:29:06.01 ID:bPKFRs9J0.net
そのうち買いたいけど新ハードの発売ラッシュなので優先度は低め

394 ::2020/10/08(木) 22:09:24.84 ID:a4JqYY1O0.net
毎度毎度ほぼ全てのハードに移植されている
スペハリが収録されてないので
スペハリGG
スペハリMARKIII
スペハリII MARKIII
あと何か


ファンタジーゾーンで
もう一パック出ると見た

395 ::2020/10/09(金) 08:24:58.45 ID:VVSGCZf30.net
>>394
スペハリよりナイトストライカー入れてくれ

総レス数 395
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★