2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の国民的アイドルで人間国宝の呼び声も高い安藤美姫さん。ヒルナンデスで大物の風格を醸す

1 ::2020/09/29(火) 21:36:54.58 ID:Liw+TSeG0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
29日午後に放送された「ヒルナンデス!」(日本テレビ系)。

この日、同番組に元フィギュアスケート選手・安藤美姫さんが出演、名物コーナー「格安コーデバトル」に挑戦しました。

同コーナーはゲストがモデルなどのファッション専門家に洋服を選択してもらい、どちらがよりテーマに合っているか審査員に判断してもらうというもの。

今回、安藤さんのコーディネートを担当したのは人気YouTuberとしても活躍する古川優香さん、しかし安藤さんは古川さんが選ぶファンションアイテムにことごとく文句を言い始めたのです。

「これはない」、「(過去)勝ってる人は選んでない」と、古川さんが選ぶものを激しく罵る安藤さん。

さらに文句を言うだけでは飽きたらず、勝手にコーディネートをし始めるワガママ放題ぶり。

この安藤さんのルールを無視した自分勝手な行動に、視聴者は怒りをあらわに。

「安藤美姫、性格最悪じゃん」

「威圧的すぎるだろ。YouTuberの子がかわいそう」

「ルール守れないなら出なければいいのに。テレビに出しちゃいけない人」

などと、批判が殺到。

「安藤美姫」という言葉が一時SNSのトレンドワードになるほどの大炎上に発展しました。

結局、古川さんの選んだコーディネートで勝負に挑んだ安藤さん。

勝利したものの、後味の悪い事態になってしまいました。


https://nordot-res.cloudinary.com/c_fill,w_800,h_400,g_faces,f_auto,q_auto:eco/ch/images/663299454400939105/origin_1.png


安藤美姫、『ヒルナンデス』でルール無視のワガママし放題…「テレビに出しちゃいけない人」と大炎上
2020/9/29 15:23
https://this.kiji.is/683559649769423969

2 ::2020/09/29(火) 21:37:09.61 ID:Liw+TSeG0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
『炎上女王』安藤美姫、「性格が悪い」と散々批判されてきた過去

ワガママし放題で多くの視聴者の怒りを買った安藤美姫さん。

これまでも安藤さんは、その素行の悪さから度々炎上してきました。

15年、バラエティ番組でタレント・浅田舞さんがフィギュアスケートの選手だった頃に「イジメ」を受けたと暴露すると、週刊誌によって安藤さんがイジメの犯人だと匂わせる記事が掲載されたことで、話題を呼んだことも。

今年には愛娘の写真をテレビで公開、すると「顔を出す必要ある?」と批判が殺到しましたが、今回も再び批判の矛先が。

ほとぼりが冷めるまで、しばらくバラエティ番組の出演は見合わせた方がいいのでは?

3 ::2020/09/29(火) 21:38:59.05 ID:0flMiPPk0.net
ぶっさ

4 ::2020/09/29(火) 21:39:23.71 ID:hrDb61Hr0.net
チョーん

5 ::2020/09/29(火) 21:39:34.18 ID:RRkLot5/0.net
チョンティ

6 ::2020/09/29(火) 21:41:13.73 ID:A3TS1J10O.net
かわいいニダ

7 ::2020/09/29(火) 21:41:24.63 ID:XSGcazwV0.net
安藤美姫の全盛期は、トリビアの泉の出演時
あんなに可愛かったのに…

っつか、脚本・演出でしょうよ
フジテレビのテラスハウスから、なんっにも学べない変われないのな、テレビって
そらふつうの人間からは、そっぽを向かれるわな
死ねば善いのに

8 ::2020/09/29(火) 21:43:05.56 ID:OfskAcHs0.net
安藤美姫は朝鮮人

9 ::2020/09/29(火) 21:44:58.39 ID:Zd+I+Kp/0.net
安藤 姫w
在チョンだろ?性格痛いのはDNAだな

10 ::2020/09/29(火) 21:45:14.11 ID:lS1Po7R/0.net
チョーセンジンの血が騒いだか?

11 ::2020/09/29(火) 21:45:48.32 ID:wOuCOfGl0.net
一時テレビよく出てたけど
視聴率とれないから消えたんだろ
当時も性格の悪さ問題視されてたじ

12 ::2020/09/29(火) 21:46:00.92 ID:L+AgkndUO.net
大概にしろよ糞サントリー

13 ::2020/09/29(火) 21:46:45.40 ID:Liw+TSeG0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
関連記事抜粋
「いまは自分らしさ爆発」安藤美姫、ありのままに語った32歳の胸の内
元川悦子 | スポーツジャーナリスト
6/25(木) 18:00

 自分にはアンチが多いのかなと思うんですけど、わざわざ私のことに時間を割いてくださっている。そういう人のストレス発散になるのであれば、人の役に立っていると思えるんです。人間って幸せなときばかりじゃないし、うまくいってないときには『すべてが嫌になる』という感情は誰にでもある。そこで私に当たってスッキリするなら、それもありかなと。いまは『批判的なファンの方も友達』みたいな感じですね(笑)」




なんと懐の深いお方…
流石、浅田真央を凌駕し、全日本国民から敬愛される安藤美姫(シンママ)

https://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20200625-00183646-roupeiro-003-5-view.jpg

https://i.imgur.com/nX9FquJ.jpg

14 ::2020/09/29(火) 21:51:14.81 ID:vpyter5O0.net
フィフィとかいうやつと見分けがつかない

15 ::2020/09/29(火) 21:51:33.03 ID:NJIrHNQq0.net
娘の父親は誰?

16 ::2020/09/29(火) 22:01:14.41 ID:Ny/jXz0y0.net
テレビにマジレスする人(笑)

17 ::2020/09/29(火) 22:05:47.93 ID:FXwDKwaQ0.net
たまたま見たけど、そういう演出っぽかったけどな
不快キャラの先輩、高嶋ちさ子みたいな面白さが出せれば伸びる

18 ::2020/09/29(火) 22:21:46.29 ID:89rs9FTL0.net
1晩50万で買うわ

19 ::2020/09/29(火) 22:22:21.09 ID:H5bNmTX30.net
ヒルナンデス見てる人だけでトレンドに入るんだね

20 ::2020/09/29(火) 22:24:44.56 ID:e2ruJ6ty0.net
15年くらい前、名古屋駅前のビックカメラ内のドコモショップで見かけたよ。
超化粧が濃い上にロシア男性と一緒に歩いててかなり目立ってた。あまり綺麗な女性では無かったのが思い出に残ってるが。

21 ::2020/09/29(火) 22:29:07.30 ID:yBE9RFgD0.net
試合ごとの言い訳が見苦しかった記憶

22 ::2020/09/29(火) 22:31:06.09 ID:curaM4hn0.net
便所臭い

23 ::2020/09/29(火) 22:32:33.46 ID:sLDfpDnU0.net
かわいいなあ
父親は俺のような気がする

24 ::2020/09/29(火) 22:32:53.17 ID:wx6Dsibz0.net
台本

25 ::2020/09/29(火) 22:35:23.90 ID:nQJJU9r20.net
>>14
こっちはゴツゴツ、
あっちはガリガリ、
見分けつくだろ。

26 ::2020/09/29(火) 22:44:20.32 ID:eCIIZ9hD0.net
新横浜でちょっと後ろをついてくる西洋人男性に延々文句たれながら歩いているのをみかけたが

27 ::2020/09/29(火) 22:46:24.03 ID:lm5tvJhz0.net
臭そう

28 ::2020/09/29(火) 22:48:47.45 ID:nKD0FLRB0.net
木下優樹菜と系統同じ?

29 ::2020/09/29(火) 22:57:16.12 ID:kGmp2PWZ0.net
この人星野源と同じ顔してるよね

30 ::2020/09/29(火) 22:58:33.28 ID:Q7Ukk7mI0.net
だって、そう言う人でしょ? 演出も含めて。
今更腹立ててどーするの

31 ::2020/09/29(火) 23:01:29.65 ID:J5Rqjg1+0.net
>>9
台湾系な

32 ::2020/09/29(火) 23:02:30.13 ID:gyQlbZbw0.net
顔も性格も身持ちも悪い三拍子揃ったハンセン顔

33 ::2020/09/29(火) 23:03:00.29 ID:CN/2USyy0.net
本番前にライバルに激突されて
試合後のインタビューで泣きながらそのライバルの悪口言ってたよな

34 ::2020/09/29(火) 23:03:02.78 ID:ZQmWs19m0.net
通名やめろ

35 ::2020/09/29(火) 23:34:02.53 ID:fA+NYUyk0.net
見た目は好き

36 ::2020/09/29(火) 23:41:40.23 ID:kg2WpGUo0.net
火病の傾向があるね

37 ::2020/09/30(水) 00:19:45.08 ID:/spY5FuR0.net
安藤美姫の子供はブサイクだろ。コイツは便所だったからな。草

38 ::2020/09/30(水) 00:57:42.79 ID:kL/XLKw40.net
嫌いじゃない

39 ::2020/09/30(水) 01:12:20.68 ID:w9o1o+ru0.net
惜しげもないご開帳で具が出てる画像はまだですか?

40 ::2020/09/30(水) 01:14:22.60 ID:1uhIqyls0.net
バカチョン・マスゴミがゴリ押し・押し売りしまくる、バカチョン・ガマクジラ。

41 ::2020/09/30(水) 01:17:47.38 ID:QJjYvhPA0.net
アスリートなら勝ち負けにこだわるだろな
悪いのはキャスティングした奴では?

42 ::2020/09/30(水) 01:26:12.77 ID:gKOOtChp0.net
震災直後に演じた「レクレイム」は良かった

43 ::2020/09/30(水) 02:37:55.96 ID:ozoS43Z40.net
正直ここまで叩く必要あるか?と思ってしまうw

44 ::2020/09/30(水) 02:39:30.62 ID:177elUzs0.net
結局、子供の父親は誰なんだ?

45 ::2020/09/30(水) 03:11:05.24 ID:6NkU1PZZ0.net
そもそもクソみたいな企画なに?

46 ::2020/09/30(水) 03:32:31.40 ID:+o4Cfg1Q0.net
父親候補が複数いて誰かは分からないって聞いたけどマジ?

47 ::2020/09/30(水) 05:37:09.43 ID:UYanNGDA0.net
>>7
あれも演出

48 ::2020/09/30(水) 06:14:36.84 ID:Rcq9YM4g0.net
https://i.imgur.com/CwJ24ZR.jpg

49 ::2020/09/30(水) 06:30:17.94 ID:IKk9Z2en0.net
おまえらまた台本にケチつけて自殺に追い込む気なの?

50 ::2020/09/30(水) 06:40:20.18 ID:RerhOcfW0.net
また演出真に受けてネットいじめか

51 ::2020/09/30(水) 07:11:44.23 ID:6OB4ehGF0.net
安藤美姫、韓国語で挨拶 キム・ヨナとのあたたかい友情
2013-12-13 10:01.55
https://www.google.com/amp/s/gamp.ameblo.jp/elogin/entry-11728363393.html

>>7
あの頃マスゴミが一斉に安藤上げしてたよね。韓流ゴリ押しがバレた今となっては、答え合わせみたいなもんだな。

52 ::2020/09/30(水) 07:39:43.69 ID:eO1Umvzt0.net
テレビを見て一喜一憂

53 ::2020/09/30(水) 08:02:21.01 ID:ReGjyc9+0.net
テレビの中の人としか交流がない人らが、
あの人はいい人悪い人で一気一憂するのが
バラエティの使命。

都市移民は隣近所や地元店の人と、
「あそこの旦那さんはね〜」とか話さない
からな。

54 ::2020/09/30(水) 09:56:04.70 ID:9E9g8eLW0.net
子供に父親誰と聞ける年になったらわかるだろ。

55 ::2020/09/30(水) 10:38:31.25 ID:hWcWJI810.net
>>32
ウィーッ

56 ::2020/09/30(水) 11:01:33.71 ID:UutMQLXa0.net
>>15
元電通でフィギュア界のお偉いさんだったような、あまりに娘の顔がソックリ過ぎて一発でわかった。

57 ::2020/09/30(水) 11:28:58.07 ID:QsQuJoXb0.net
正直好みです

58 ::2020/09/30(水) 11:43:28.30 ID:awHaTN610.net
「テレビのために嘘はつけない」と公言してることで、性格の悪さは台本だろ?番組の演出だろ?などといった擁護ができなくなってしまったミキティ

59 ::2020/09/30(水) 11:45:21.24 ID:Jpqa5myn0.net
本人よりこんなのネットでネチネチ叩いてるアホの方がよっぽど性格悪いわな

60 ::2020/09/30(水) 11:45:57.55 ID:awHaTN610.net
>>33
全く同じことをショーでちょっとぶつかっただけの羽生に対してもやった
ファンに「ぶつかったから明日の演目変える。脛が抉れた。ゆづくんに怪我がなくて怪我をしたのがみきでよかった」と泣きつく

数日後のイベントでスカート履いて現れたミキティの脛はえぐれていませんでした

61 ::2020/09/30(水) 11:47:07.80 ID:9iBZjwey0.net
あのな
番組はもれなく台本と言うものがあってだな
朝スタッフが今日のコーナーについて話し合ってるわけだよ
全部タレントに出たとこ勝負で丸投げするわけないだろうに
台本無しで行くのは大御所芸人だけ

62 ::2020/09/30(水) 11:47:35.55 ID:awHaTN610.net
>>61
ミキティ「テレビのために生きてないので、嘘はつかない」

63 ::2020/09/30(水) 11:49:23.33 ID:9iBZjwey0.net
>>62
そんなもの真に受けるとは
スポンサーがいるのだよテレビには

64 ::2020/09/30(水) 11:49:40.17 ID:vtcR67W20.net
蛙を丸呑みしてそうな蛇顔

65 ::2020/09/30(水) 11:50:14.35 ID:9iBZjwey0.net
大御所だって迷惑かかる事は避けて暴れるわけだし

66 ::2020/09/30(水) 11:51:14.40 ID:teE9IpSM0.net
チューバーのセンス悪かったの?

67 ::2020/09/30(水) 11:52:34.27 ID:yzN7pziq0.net
>>63
スポンサーのおかけで言いたい放題なんだろうなチョンは

68 ::2020/09/30(水) 11:52:36.12 ID:awHaTN610.net
スケートファンはあれがいつものミキティだってみんな知ってるからスケオタは炎上に乗らない
珍しくないから

69 ::2020/09/30(水) 11:53:24.87 ID:9iBZjwey0.net
大体よー
インスタント麺のスポンサーなら「インスタントは食べません」とは言わないし
ユニクロなら「安い服は買いません」とは絶対に言わないわけさタレントは
「嘘はつかない」なんてあるわけない

70 ::2020/09/30(水) 11:55:39.31 ID:zfE5pf7P0.net
トリノの本番でコケまくって演技の途中でやる気なくしてふて腐れたような態度の滑りだったのを覚えてる。
失敗するのは仕方ないけどそんな態度するなら他の人に代表譲れと

71 ::2020/09/30(水) 11:56:52.78 ID:4hfPJklq0.net
>>69
あんたは何も分かってないよ
ナイキのイベントで「寒がりなのでヒートテック5枚重ねてます」って言うし
ダイエットサプリメントの広告に出るのにインスタストーリーに「訳あって今から断食です😢」と載せてるような人なわけ
ただ「嘘はつかない」と嘘をついてると言う指摘は当たってる

72 ::2020/09/30(水) 11:57:03.09 ID:ZudSuEtX0.net
皮肉と嫌味

73 ::2020/09/30(水) 11:58:36.64 ID:4hfPJklq0.net
>インスタント麺のスポンサーなら「インスタントは食べません」とは言わないし

こう言うこと平気で言うのが安藤美姫なのよ
だからスポンサーはつかない
それでもテレビの為に嘘はつきたくないんで!と負けん気を見せる人
ただし自分のための嘘はたくさんついてる

74 ::2020/09/30(水) 11:58:43.27 ID:Orwi46dB0.net
>>9
安 美姫 じゃないの?

在日の女の名前に「姫」が付く人多いぞ。

75 ::2020/09/30(水) 11:58:47.76 ID:9iBZjwey0.net
>>71
だからぁ
スポンサーそのものを否定してないじゃない

76 ::2020/09/30(水) 11:59:39.44 ID:yzN7pziq0.net
>>75
お前の論拠は崩れたぞ

77 ::2020/09/30(水) 12:00:02.18 ID:9iBZjwey0.net
>>73
君は安藤のなんなのさ

78 ::2020/09/30(水) 12:01:02.53 ID:yzN7pziq0.net
>>77
ヘタクソなレス

79 ::2020/09/30(水) 12:01:23.18 ID:9iBZjwey0.net
>>76
そんなたいそうな事お互い言ってないだろ
なんだよ論拠って
くだらねー

80 ::2020/09/30(水) 12:07:35.21 ID:4hfPJklq0.net
>>75
ダイエットサプリメントに関しては断食をバラしてる時点で全否定だし
他社製品の名前を出す時点でスポンサーへの配慮できてない、その上で名前を出されたヒートテックもとばっちり
それをするのが安藤美姫なのよ

81 ::2020/09/30(水) 12:07:53.14 ID:4hfPJklq0.net
それが台本だと思うならそれでいいんじゃないw

82 ::2020/09/30(水) 13:14:29.10 ID:t7mEfMY80.net
こういうの真に受けてる連中がテラハ演者の誹謗中傷とかやっとるんだろうな

83 ::2020/09/30(水) 16:41:35.99 ID:8oKw50Qc0.net
なんでこんなに嫌われてるんだ

84 ::2020/09/30(水) 16:44:13.66 ID:89uDZQMT0.net
まだ日本にいるの?
日本にはろくな外国人はいないよ

85 ::2020/10/01(木) 12:58:23.57 ID:nTSplXW20.net
こいつ性格悪いよな
昔から嫌い

86 ::2020/10/01(木) 13:00:54.35 ID:seg5BS340.net
マスゴミ利用して娘をゴリ押す事を決意したんだっけ
図太さマシマシやな

87 ::2020/10/01(木) 13:24:05.67 ID:96tPUqcA0.net
ν速公認フィギュアスケーターと言われてた時期もあったじゃないか

88 ::2020/10/01(木) 13:27:30.94 ID:L0tcKz250.net
早朝の通販番組でダイエットしてた

89 ::2020/10/01(木) 13:58:10.91 ID:RT64glCP0.net
性格の悪さは深田恭子だよな
性格は顔に出るね

90 ::2020/10/01(木) 21:15:54.25 ID:NCoSZYaW0.net
>>74
安藤の弟は安藤幹純。カンジュンって読んじゃうよね。「もとよし」だそうだけど。

91 ::2020/10/02(金) 09:10:27.68 ID:CBYpzVNE0.net
https://i.imgur.com/hRneGjx.jpg

92 ::2020/10/02(金) 14:45:38.00 ID:dca2IuHA0.net
アホたちが嫉妬で中傷wwww

93 ::2020/10/02(金) 14:46:22.69 ID:dca2IuHA0.net
94氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/10/01(木) 09:33:41.79ID:yCCAO3ge0

浅田が彼氏も出来ないまま三十路突入だから誰でもいい、叩きたいってタイミングで安藤が人気番組でオシャレぶりを発揮したからでしょ?

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★