2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女優の石田ゆり子「とんでもなく私のことを嫌いな人もいる。いや、いいんですけど…」

1 ::2020/09/29(火) 19:25:51.60 ID:z1dFN2+80●.net ?PLT(13100)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
女優の石田ゆり子(50)が29日、自身のインスタグラムを更新し、SNSについて思いを書き込んだ。

愛猫の写真をアップしつつ「話は飛ぶがSNSは同じレベルで横につながっていく便利さと可能性の裏に人の心の
暗闇を覗き込むような瞬間があり、なんともいえない変な気持ちになる」と投稿。

「誰もに好かれようなんて思わないけれど」としたうえで、「とんでもなく私のことを嫌いな人もいる。いや、いいんで
すけど…あったことない人。会ったことあるのかな。いや、嫌われてもいいんですよ。わたしだって全員のことがす
きなわけじゃない」と記した。

この投稿に、ネット上では「同感です」「ほんとそのとおり」「モラルを守ってコメントするべき!」などと反響。また、
「ゆり子さん、何かあったんですか?」「私はゆり子さんが大好きです」「なにがあろうとも応援しています」などと
心配の声も寄せられている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/29/kiji/20200929s00041000265000c.html

2 ::2020/09/29(火) 19:26:45.43 ID:nCrM221B0.net
2ゲット

3 ::2020/09/29(火) 19:27:20.14 ID:NsZKLycM0.net
心配すんなオレは好きだぞ

4 ::2020/09/29(火) 19:27:29.57 ID:62srRSgY0.net
ゆりこ「やれ」
ファンネル「はい」

5 ::2020/09/29(火) 19:27:52.24 ID:MskVxqjN0.net
粘着攻撃する馬鹿が問題なだけだぞ

6 ::2020/09/29(火) 19:28:02.41 ID:OcOhsZxn0.net
ゆり子が結婚してくれるなら何でもする

7 ::2020/09/29(火) 19:28:11.08 ID:JzHSh4VK0.net
好きだよゆり子
大好きだ

8 ::2020/09/29(火) 19:28:17.52 ID:OUCUgmLm0.net
大金持ちなんだし
どうでもいいだろ

貧乏人の僻みだよ

9 ::2020/09/29(火) 19:28:28.79 ID:EIIkTXul0.net
「どうせ私のこと、キュウリも切れない女だと思ってるんでしょ」

10 ::2020/09/29(火) 19:28:30.24 ID:Yi9W82S00.net
50にもなって何言ってんだこのおばさん…

11 ::2020/09/29(火) 19:28:45.08 ID:aOr1Augd0.net
そんな奴おらへんやろ〜

12 ::2020/09/29(火) 19:28:58.12 ID:YV/AWFYc0.net
SNSをやると心を病むよな。なんだか世の中クズばかりと思ってしまう。

13 ::2020/09/29(火) 19:29:09.52 ID:6ua2kz5k0.net
好きです😘

14 ::2020/09/29(火) 19:29:10.04 ID:MsAfmc++0.net
オレだってゆり子全員のことがすきなわけじゃない

15 ::2020/09/29(火) 19:29:23.40 ID:GGqju+FA0.net
>>1
ゆり子姉さんとやりたい
(´・ω・`)

16 ::2020/09/29(火) 19:29:25.28 ID:OFcgg1jA0.net
まあ福山ファンなんだろうが

17 ::2020/09/29(火) 19:29:34.44 ID:cXVebhop0.net
妹派

18 ::2020/09/29(火) 19:29:37.55 ID:QXFtdiJf0.net
有名人が犬好きを公言してSNSに載せると「犬嫌いなんですけど載せないで下さい」ってメッセージ来るんだと
当たり前だけど無視してると
「信じてたのに裏切られた」ってメッセージ来てそこからはひたすらアンチになるとか

19 ::2020/09/29(火) 19:30:07.36 ID:vhr96KmC0.net
そういうのは相手にしたら負け

20 ::2020/09/29(火) 19:30:10.75 ID:d3WVZb7B0.net
妹どこ行った?

21 ::2020/09/29(火) 19:30:11.79 ID:IpxNiE/T0.net
俺は原久美子が好きだw

22 ::2020/09/29(火) 19:30:18.96 ID:6ua2kz5k0.net
>>18
😨

23 ::2020/09/29(火) 19:30:35.31 ID:hd3F8yKl0.net
妹消えたな

24 ::2020/09/29(火) 19:30:52.47 ID:sJRNAary0.net
SNSはよくないよ

25 ::2020/09/29(火) 19:30:57.03 ID:dUg85Css0.net
女かね
男は好きか興味ないかだと思うな

26 ::2020/09/29(火) 19:31:02.09 ID:FKLqZOQK0.net
昨日の「おひさまよ どうかみんなの心に光を」で
アンチが集まって騒ぎ立てたのかな

27 ::2020/09/29(火) 19:31:04.62 ID:GKU533Xy0.net
日本人ってネチケットも分からないキチガイ大杉だわな

28 ::2020/09/29(火) 19:31:14.74 ID:eAx0zgaR0.net
お前らは俺のこと好き?

29 ::2020/09/29(火) 19:31:14.90 ID:jIlcNuuJ0.net
こんだけ美人だと嫉妬されまくり人生だろうな

30 ::2020/09/29(火) 19:31:36.82 ID:inZnfQCA0.net
有名人だからはけ口にされてるだけだよ

31 ::2020/09/29(火) 19:31:46.24 ID:OUCUgmLm0.net
>>28
好き

32 ::2020/09/29(火) 19:31:56.78 ID:DGMw5dNu0.net
>>27
まるで外人のマナーが良いみたいだな

33 ::2020/09/29(火) 19:32:00.43 ID:erTkMF5s0.net
孤高を貫いたと思われてたのに本人が言うには機会を失っただけの人

34 ::2020/09/29(火) 19:32:06.14 ID:mw5P9OAy0.net
国力を高めるために国民の言葉を紡げないかとか何とか

35 ::2020/09/29(火) 19:32:21.69 ID:s4VhzNOZ0.net
次はゆり子か…
フラグ立ったな

36 ::2020/09/29(火) 19:32:22.70 ID:lVo7Bf/Y0.net
芸能人てナイーブな人多すぎる

37 ::2020/09/29(火) 19:32:35.49 ID:Sct2HZT50.net
芸能人と政治家はSNS禁止にしたらいいと思うの

38 ::2020/09/29(火) 19:32:57.51 ID:lRajm2YR0.net
女の敵は女だからな

39 ::2020/09/29(火) 19:33:01.16 ID:9I9sbFvY0.net
このコメントで、どちらかといえば好きからどちらかといえば嫌いになった。

40 ::2020/09/29(火) 19:33:22.19 ID:0Y4twPCv0.net
50か

41 ::2020/09/29(火) 19:33:26.62 ID:dBCk7SzG0.net
皆が好きだと気持ち悪いやん

42 ::2020/09/29(火) 19:33:31.32 ID:OUCUgmLm0.net
ガッキーも同じような
オーラを感じる

43 ::2020/09/29(火) 19:33:33.96 .net
>>18
犬好きは反感買いやすいから嘘でも猫好きと通したほうがいい

44 ::2020/09/29(火) 19:33:34.56 ID:M59OLwOK0.net
ネット使うなバカ

45 ::2020/09/29(火) 19:33:44.02 ID:EpjoyNBh0.net
当たり前っちゅーか。
でも自殺しちゃうひとはその当たり前ができてないっちゅーか。

46 ::2020/09/29(火) 19:34:19.45 ID:OckQCOTO0.net
>>9
びっくりしたなあ 凄いいやらしい書き込み期待したのに

47 ::2020/09/29(火) 19:34:30.20 ID:dydXSmTd0.net
50か

嫌ならSNSなんてやめればいいだけだけどね

48 ::2020/09/29(火) 19:34:54.10 ID:QIKPRSF20.net
何故か、石田姉妹が無理なんだよな
現実を感じない

49 ::2020/09/29(火) 19:35:37.93 ID:IHFRtqAZ0.net
女は嫌いそうだよねw
俺は大好物です!

50 ::2020/09/29(火) 19:35:53.50 ID:846OzajC0.net
ゆりこは小池だけのもの

51 ::2020/09/29(火) 19:36:01.37 ID:zNvg3pzX0.net
>>27
ネチケットってワード久しぶりに見たわ

52 ::2020/09/29(火) 19:36:10.38 ID:tXwjhiOY0.net
>>10
50やからこそ本物のエグさが分かるんやないかな

53 ::2020/09/29(火) 19:36:14.27 ID:eAx0zgaR0.net
>>31
ありがとう
安心して寝れる

54 ::2020/09/29(火) 19:36:22.26 ID:FcYZiI/40.net
>>35
ずっとメンタルな事を呟いているね 怪しい雰囲気だ

55 ::2020/09/29(火) 19:37:05.09 ID:4O/MuwF80.net
これは更年期ブス女共の嫉妬
40代のおっさんだがクンニしたいくらい今も可愛いぞ

56 ::2020/09/29(火) 19:37:05.72 ID:GKU533Xy0.net
>>32
日本人特有の妬み根性とか僻み根性って欧米には無いんだよ

57 ::2020/09/29(火) 19:39:15.07 ID:o6i/KI+B0.net
心が狭い人は他人が何かをしてあげた時に、自分が損をしてるように感じてしまう
お茶一杯入れてあげてもありがとうの前に、お茶がぬるい熱い薄いとか自分が損をしてるように感じてしまう

58 ::2020/09/29(火) 19:40:05.62 ID:d8u3+Y5bO.net
生きろ!そなたは美しい

59 ::2020/09/29(火) 19:40:36.93 ID:8fwowkQo0.net
俺「とんでもなくゆり子のことを好きな人もいる。いや、私なんですけど…」

60 ::2020/09/29(火) 19:41:01.82 ID:g5Ayp9VY0.net
>>43
ワロタ

61 ::2020/09/29(火) 19:42:04.69 ID:aiLOP3xn0.net
なぜ人はSNSをするのか?

62 ::2020/09/29(火) 19:42:16.15 ID:m+Gfh2Pa0.net
山本やろ

63 ::2020/09/29(火) 19:42:38.32 ID:8TEgY0vQ0.net
石黒さん?

64 ::2020/09/29(火) 19:42:54.80 ID:gb1lbBRM0.net
ゆり子なんてこと言うんだ
俺がお前を嫌いなわけないだろ?
ゆり子!中に出すぞ!!

65 ::2020/09/29(火) 19:43:06.07 ID:E0EsZ9pE0.net
ゆり子は俺たちの嫁

66 ::2020/09/29(火) 19:43:21.59 ID:mnJYvmzk0.net
気にすんな
俺は好きだよ

67 ::2020/09/29(火) 19:43:29.13 ID:dUg85Css0.net
>>56
んなことない
経済格差がある国ほど嫉妬ややっかみによるバッシングでストレス発散してるよ
テイラースイフトなんて優等生ぶってるて理由でSNSとメディアにフルボッコだぞ

68 ::2020/09/29(火) 19:43:49.97 ID:s6d5J5RB0.net
ママン以外のすべてのに人類に嫌われてるケンモメンもいるしな

69 ::2020/09/29(火) 19:43:50.52 ID:L5qjivbe0.net
>>9
俺 じゃぁ 俺のキュウリを料理してもらおうか
俺 そんなヘチマは料理できないわ
俺 できるかできないかは聞いてはない
俺 そ、そんな
俺 さ、入れるぞ

かっぱ巻き

70 ::2020/09/29(火) 19:44:15.64 ID:gLHYut4t0.net
嫌ってるのは腐れまんこだけだから気にする必要ないよ

71 ::2020/09/29(火) 19:44:15.79 ID:qrIg/FG60.net
>>12
好意は恥ずかしさもあって表に出しづらいけど
悪意や敵意は被害者意識のせいもあって正当化されちゃうからどんどん露出するからなあ…
有名人はネットしないほうがいいと思うわ

72 ::2020/09/29(火) 19:44:38.69 ID:USMkh5r60.net
こいつの代表作って何?101回のOL?

73 ::2020/09/29(火) 19:44:40.93 ID:+L8ApoPb0.net
チヤホヤされてた人が周りがコロナでそれどころではなくなって…って感じかな

74 ::2020/09/29(火) 19:44:43.28 ID:WUdW3frk0.net
>>56
ジャスティンビーバーが1000万回以上殺害予告を受けているって話だけど書き込み者は欧米じゃなかったのか……

75 ::2020/09/29(火) 19:45:11.80 ID:hO1sU46i0.net
>>69
お前ひとりでなにやってんだよ

76 ::2020/09/29(火) 19:45:13.11 ID:KCW6QMKi0.net
平成の上白石姉妹

77 ::2020/09/29(火) 19:45:53.44 ID:aALSLf1b0.net
>>28
知らない

78 ::2020/09/29(火) 19:46:10.47 ID:gzmxIBcp0.net
>>67
トルシエの元・通訳のダバディによると、日本のテレビでよくやる有名人の豪邸自慢は、フランスのテレビでは無理、庶民の嫉妬がハンパないから

79 ::2020/09/29(火) 19:46:14.43 ID:Nb5SD2CF0.net
>>61
誰かに自分を知ってもらいたいんだろう、ツイッターの政治厨とかアイコンが自分の画像だったりリタイヤ組ですとかやたら自分の個人情報(老人)晒してるからな
完全に自分を隠してフォローされても欲求が満たされないからどうしてもアピールしちゃう

80 ::2020/09/29(火) 19:46:19.93 ID:y3MiesmI0.net
もう五十路かぁ

81 ::2020/09/29(火) 19:46:24.66 ID:Yf/gf07E0.net
ファン強化月間か

82 ::2020/09/29(火) 19:47:08.11 ID:WtxTLJ760.net
>>56

お前ネットでも引き篭もってんのかよ

83 ::2020/09/29(火) 19:47:09.93 ID:AcwydGsf0.net
やべぇよやべぇよ…

84 ::2020/09/29(火) 19:47:30.04 ID:a7LOfpQh0.net
表面可愛いけど卵子役立たないから

85 ::2020/09/29(火) 19:48:01.50 ID:te35BePN0.net
50か

86 ::2020/09/29(火) 19:48:30.55 ID:T0E5am5H0.net
石田ゆり子は猫も犬も飼ってる

87 ::2020/09/29(火) 19:48:36.11 ID:Gtc3Bejh0.net
好きだよ

88 ::2020/09/29(火) 19:48:53.28 ID:imdngK4y0.net
好きでも嫌いでも興味もない

89 ::2020/09/29(火) 19:49:16.32 ID:U8O8C50n0.net
そんな奴いないだろ

90 ::2020/09/29(火) 19:50:05.20 ID:ZVgojZCv0.net
死なないで!

91 ::2020/09/29(火) 19:50:23.80 ID:2/J+FNoK0.net
どっちかっていうと妹のひかりの方が売れてたよな
石黒賢とサッサと結婚するかと思ったらもう50代かよ

92 ::2020/09/29(火) 19:51:19.85 ID:2gH0tbRb0.net
独身のままなのか?

93 ::2020/09/29(火) 19:51:20.40 ID:BIteSQob0.net
どこのくじ売り場に逝けば会えますか?

94 ::2020/09/29(火) 19:51:29.01 ID:ZmUZ970Z0.net
SNSが無い時代でも誹謗中傷する人は大勢いた
芸能人に対してだと局にクレーム入れたり事務所に電話やはがき手紙なんか送りつけたり
でも本人に伝わる可能性は極めて低かった
SNSは良い事も悪い事も直に届くから本人は喜んだり傷ついたりする

95 ::2020/09/29(火) 19:51:29.62 ID:bQL5qNPP0.net
そんな苦悩は普通10代の頃に通り過ぎる
ババアが何言ってんだ

96 ::2020/09/29(火) 19:52:22.34 ID:dUg85Css0.net
>>78
フランスの金持ちなんて家に豪勢な金のかけ方すんだろうな
しかもあそこは階級社会だしな

97 ::2020/09/29(火) 19:52:37.21 ID:DI/owk1F0.net
クソどうでもいいブログネタをしょっちゅうYahoo!で紹介されるんだが、誰かと何かしてるのか
ゆり子は女神、かわいい、キレイってコメントが田中みな実と同じで気味悪い

98 ::2020/09/29(火) 19:53:43.40 ID:gzmxIBcp0.net
>>94
ジャニーズの相手役になった女性芸能人にカミソリ入りの手紙が来るのとか本人も知ってたでしょ

99 ::2020/09/29(火) 19:53:46.97 ID:d8u3+Y5bO.net
世界一可愛い行き遅れ

100 ::2020/09/29(火) 19:53:53.26 ID:Xbnak1db0.net
SNSに限らず掲示板とかも大概だろう

101 ::2020/09/29(火) 19:53:53.71 ID:gb1lbBRM0.net
>>94
これあるね。距離が近すぎる
メリットでもあるしデメリットでもある

102 ::2020/09/29(火) 19:54:05.06 ID:+aszR9BA0.net
>>48
それがいいんだよ浮世離れしてるのが

103 ::2020/09/29(火) 19:54:21.24 ID:bLUFndRC0.net
>>12
5chて健全だよな

104 ::2020/09/29(火) 19:54:46.11 ID:9oIJFRLp0.net
>>12
竹内結子も見なくていいもの見ちゃったんじゃないのかな

105 ::2020/09/29(火) 19:55:13.52 ID:y3g6CeyM0.net
>>9
僕の、この胡瓜をあなたの貝で食いちぎって下さい

106 ::2020/09/29(火) 19:55:26.60 ID:QRIloPov0.net
ウォークインクローゼットには行くなよ

107 ::2020/09/29(火) 19:55:33.10 ID:LzGFSzjs0.net
結婚してくだしあ

108 ::2020/09/29(火) 19:55:33.55 ID:31zsoxrU0.net
すまん、ひかり派だ

109 ::2020/09/29(火) 19:55:52.98 ID:oH52p96s0.net
石田ゆり子好きだけど

110 ::2020/09/29(火) 19:57:22.44 ID:Fpag5yBt0.net
人は人、俺は俺だよ
他人なんて気にしないね

111 ::2020/09/29(火) 19:57:27.68 ID:RUEOmb4h0.net
俺で良ければいつでもバター犬やりますんで

112 ::2020/09/29(火) 19:57:50.37 ID:GY0gWaw50.net
ペットのインスタは見てる
オサレな部屋だよな
芸能人は違うわ

113 ::2020/09/29(火) 19:58:02.57 ID:N1VDIhOg0.net
ゆりこの偽物じゃん

114 ::2020/09/29(火) 19:59:00.74 ID:xWyvOxFL0.net
50歳の未婚おばさんならアンチに相当嫌味な切り返しができると思うけどタレントイメージを気にしてできないだろうな

115 ::2020/09/29(火) 19:59:07.39 ID:NsZKLycM0.net
>>18
SNSなんざやらんほうがいいな
5ちゃんで十分

116 ::2020/09/29(火) 19:59:27.67 ID:aCsgGTeD0.net
妹はこぶ平とやらされたけど姉は拒否した

117 ::2020/09/29(火) 20:00:08.09 ID:7EKELwuo0.net
ヤクザの娼婦だった人

118 ::2020/09/29(火) 20:00:12.24 ID:OAI+Edsr0.net
芸能人はある程度闇に包まれていないと駄目な気がする
SNSとかで自分の生活を晒すべきではない

119 ::2020/09/29(火) 20:00:49.98 ID:jIhESmYf0.net
うんこ食べれるレベルで好きだよ

120 ::2020/09/29(火) 20:01:20.76 ID:j433Qdh00.net
>>97
おまえのほうがかわいいよ

121 ::2020/09/29(火) 20:02:27.75 ID:ETXrnWl/0.net
>>119
迷惑な好かれ方だな…

122 ::2020/09/29(火) 20:02:37.77 ID:227YKeNA0.net
嫉妬される職業だからある程度は仕方ない
ただやべえやつにまで我慢する必要ない

123 ::2020/09/29(火) 20:03:14.86 ID:Afdxv/mT0.net
好みなんて人それぞれよな
俺はだいすきです!むしろ愛しています

124 ::2020/09/29(火) 20:03:30.73 ID:5U3IPLx50.net
俺は確かに妹の方が好きだったよ
なんだったら数回抜いたこともある。ゆり子さんではないけど。

ごめんなさい

125 ::2020/09/29(火) 20:03:31.21 ID:/1xb0f3I0.net
石黒と共演出来るアイアンハートが引っ掛かるなら余程のマイナスオーラだと思うぞ

126 ::2020/09/29(火) 20:03:37.43 ID:7CtbCpEY0.net
いないよ
死ぬな
もうたくさんだ

127 ::2020/09/29(火) 20:04:37.83 ID:+/6Fp0Mt0.net
俺に好かれてさえいればどうでもいいって事か

128 ::2020/09/29(火) 20:04:39.77 ID:BvlzNXTq0.net
めんどくせぇババアだなこいつもこいつでさ
結婚できねーわけだわ

129 ::2020/09/29(火) 20:05:17.75 ID:Fmx8F8tC0.net
傷付きやすい人や人の言葉が深く入ってきちゃうような人は今すぐアカウント消したらいいと思う
でもそんな人ほど、人と繋がってたい欲とか自己顕示欲が強かったりするよな

130 ::2020/09/29(火) 20:06:59.75 ID:6EiQ80S80.net
次はゆり子か

131 ::2020/09/29(火) 20:07:21.71 ID:6C+tnxYM0.net
基本5ちゃんにしてたまにID付きでノーメイクでも晒しとけよ
幸せな気分になれるだろ

132 ::2020/09/29(火) 20:08:53.59 ID:kA87U3bT0.net
50なのか
信じられん
世の50はクリーチャーだというのに

133 ::2020/09/29(火) 20:09:30.01 ID:yBE9RFgD0.net
嫌われない人間はいない相性あるからな
うざいのは嫌いだからってわざわざ絡んでくるやつだよね

134 ::2020/09/29(火) 20:10:15.22 ID:ivrXIg7n0.net
美人で性格も良いのに嫌われるって意味不明だな

135 ::2020/09/29(火) 20:10:58.23 ID:pWGIAPEK0.net
アンチはだいぶ少ないタレントよね

136 ::2020/09/29(火) 20:12:09.23 ID:wOVZOxy60.net
ババア!全身にニベア塗り込む係は俺に任せろ!

137 ::2020/09/29(火) 20:13:07.72 ID:0A242mwM0.net
人は基本的に他人のことが嫌いなんだよ

138 ::2020/09/29(火) 20:15:25.02 ID:kj15jfL+0.net
誰?

139 ::2020/09/29(火) 20:16:40.65 ID:YWrOIX7i0.net
それの何百倍も好かれてるんだから良しとしないと

140 ::2020/09/29(火) 20:16:51.90 ID:blFzhxGx0.net
>>134
持ってる奴には何も持ってない奴が粘着する
蜘蛛の糸の亡者みたいなもん

141 ::2020/09/29(火) 20:16:58.87 ID:8Lm/4HnJ0.net
この人、あまりアンチいないイメージなんだが。

142 ::2020/09/29(火) 20:17:45.69 ID:HZeNJXdO0.net
全世界が敵に回しても俺はゆり子好きだぞ

143 ::2020/09/29(火) 20:18:45.64 ID:cDjVVD060.net
ゆり子はゆり子の事を思ってくれる人だけ相手にしてればええよ
わざわざやりあってメンタル壊す人多いからそっちにはいかなくていい

144 ::2020/09/29(火) 20:18:49.80 ID:98e2cJZR0.net
妹はブスだから嫌い!

145 ::2020/09/29(火) 20:19:35.61 ID:NxkCrlCq0.net
まあ対テレビのカウンターだと思って許して下さいよ!
未だに影響力はそっちのほうがあるんですから!ね!?

146 ::2020/09/29(火) 20:20:53.25 ID:Iwgu04bZ0.net
好きな子に意地悪するのと同じで変態は好きな芸能人に誹謗中傷することによって快感を得ているんだろうな。だから絶対になくなるわけない

147 ::2020/09/29(火) 20:21:09.15 ID:BaHGAFWP0.net
芸能人なんか、昔からそんなもんでしょ

今はその声が届くようになっただけ
それを見るのが嫌ならSNSなんかやめろって話だよな

148 ::2020/09/29(火) 20:21:31.67 ID:gb1lbBRM0.net
ダレノガレ氏みたいな軽く流せない人はSNSやらない方がいい
損する

149 ::2020/09/29(火) 20:22:32.26 ID:HNS87Kjb0.net
ここにいますよ。
やたら美人扱いするメクラがいるけど、ちっともチンコが反応しませんよ、こんな女。

お前らだってホントはそうなのに、必死でネタ化させて盛り上げてるだけだしさ。

バカかと思う。

150 ::2020/09/29(火) 20:23:07.56 ID:0A242mwM0.net
俳優は感受性が強い。その感受性が強い人種が大勢のフォロワーを抱え
心無い意見に遭遇する機会が増えるのだから悲劇だ。

151 ::2020/09/29(火) 20:25:12.41 ID:qOjmfTwM0.net
有名人はSNSやめたら?

152 ::2020/09/29(火) 20:25:17.69 ID:MPp5VoaI0.net
このうちの猫になりたい

153 ::2020/09/29(火) 20:25:33.21 ID:59/28Sz60.net
アンチ率少ない方だろ

154 ::2020/09/29(火) 20:25:50.29 ID:sIV11qnO0.net
一回しか言わないからよく聞け
ゆりこは5ちゃんなんかやってるおまえらは大嫌いです

155 ::2020/09/29(火) 20:27:15.21 ID:hUULCM9D0.net
水着で海岸を走ってたのが昨日のことのように

156 ::2020/09/29(火) 20:27:16.93 ID:MPp5VoaI0.net
>>15
わいもや
(。・ω・。)

157 ::2020/09/29(火) 20:27:18.30 ID:pVaywacP0.net
>>3
お、俺の方が好きだぞ

158 ::2020/09/29(火) 20:29:04.08 ID:VrgwzdSg0.net
ちくわの可能性を見いだそうとしてるゆり子は素敵だもの
いくらポンコツでも愛くるしい

159 ::2020/09/29(火) 20:29:47.32 ID:3rQDLRW60.net
ゆり子と結婚したい

160 ::2020/09/29(火) 20:30:00.33 ID:v+PJ8wnL0.net
もののけ姫のサンの声してる時から好きです!

161 ::2020/09/29(火) 20:32:12.13 ID:5U3IPLx50.net
>>144
確かに姉の方が美人だな
最初何故妹がプッシュされたのかも不思議だ
でも俺が抜いたことあるのはひかりであってゆり子ではない
その思い出は汚せない

162 ::2020/09/29(火) 20:32:12.38 ID:qwLK6GB50.net
百合子は俺が守る

163 ::2020/09/29(火) 20:33:29.65 ID:o4jmj7TO0.net
まあ、普通に怖いわな

164 ::2020/09/29(火) 20:34:32.18 ID:GKq8+a5I0.net
連鎖しなきゃいいけど…

165 ::2020/09/29(火) 20:35:10.41 ID:nugX9UcH0.net
嫌われても仕方ねえだろ、と思ったらあれは妹の方かw

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-157361/
石田ひかり、「あさイチ」戦争特集での“謎のヘラヘラ笑い”

166 ::2020/09/29(火) 20:35:33.47 ID:dydXSmTd0.net
昔、よく中目黒周辺で目撃したけど綺麗だったな
30代ぐらいの頃だと思うけど

167 ::2020/09/29(火) 20:35:42.24 ID:TWs2HJL+0.net
嫌いだわこいつ
たぶん本人は性格すげー悪いと思う

168 ::2020/09/29(火) 20:36:05.11 ID:08gKS0qr0.net
どうも、君を傷つけてしまったようだね?

169 ::2020/09/29(火) 20:36:48.54 ID:KC7oVdB00.net
フラグ立てたなあとは吊るだけだ

170 ::2020/09/29(火) 20:36:55.16 ID:5U3IPLx50.net
>>165
アサ芸読んで激怒するとか、wjn読んで勃起する俺レベルのアホやな

171 ::2020/09/29(火) 20:37:27.27 ID:LWXyzM9P0.net
SNSの話だろ

172 ::2020/09/29(火) 20:37:27.94 ID:jW71OQo/0.net
石田ゆり子が悪口を言われてるのを人生で一度も見たことがないわ
綺麗な人だよね

173 ::2020/09/29(火) 20:38:09.62 ID:K7rHZ6MC0.net
ゆり子、愛してるぞ

174 ::2020/09/29(火) 20:38:18.40 ID:LWXyzM9P0.net
ここで難癖つけるのはともかく本人のアカウントに突撃してるやつは朝鮮人と変わらない

175 ::2020/09/29(火) 20:38:51.26 ID:X4fuuLA30.net
>>28
チュッ

176 ::2020/09/29(火) 20:39:02.57 ID:4O/MuwF80.net
日本人の有名人に対してのSNSの使い方は妬みや僻みをぶつけるのが生きる原動力

177 ::2020/09/29(火) 20:39:56.11 ID:lGkaTbgf0.net
>>28
おっ、おう、、、

178 ::2020/09/29(火) 20:41:52.38 ID:nugX9UcH0.net
>>170
激怒?やっぱアホなだけあるなお前w

179 ::2020/09/29(火) 20:43:43.30 ID:T+CMyuF/0.net
>>166
芸能人ってなんで普通にTシャツ歩いてたり
タクシー乗り降りしてるだけだったりなのに
一般人とまったく違うのかねえ

180 ::2020/09/29(火) 20:43:58.28 ID:dHOdrhNO0.net
工藤静香やMattみたいにコメント制限したらいいと思う いいコメント以外削除されるからね

181 ::2020/09/29(火) 20:45:00.24 ID:/NfE444D0.net
オレは大好きだけど

182 ::2020/09/29(火) 20:46:00.76 ID:Gc4LI1X40.net
>>28が見えないんだけど何かあったの

183 ::2020/09/29(火) 20:46:09.23 ID:05EVUIPL0.net
三浦、竹内、石田?

184 ::2020/09/29(火) 20:46:13.60 ID:Upzb/xgg0.net
大好きです

185 ::2020/09/29(火) 20:47:27.78 ID:NdhagsSw0.net
人から嫌われるようなタイプに思えないんだよなぁ…

186 ::2020/09/29(火) 20:47:38.37 ID:3KTeZC4O0.net
>>1
いいからしゃぶれ

187 ::2020/09/29(火) 20:48:27.42 ID:Gc4LI1X40.net
>>185
だからだろ

188 ::2020/09/29(火) 20:48:50.72 ID:YYHJOun00.net
1セカンド:永作博美
2ファースト:大塚寧々
3レフト:原田知世
4サード:若村麻由美
5ショート:麻生祐未
6ライト:西田尚美
7DH:鈴木京香
8センター:森高千里
9キャッチャー:渡辺真理
先発 石田ゆり子
中継ぎ 南野陽子
抑え 鶴田真由

ベンチ入り
麻木久仁子
木村多江
奥貫薫
森口瑤子

監督
森下愛子

189 ::2020/09/29(火) 20:49:23.09 ID:Sct2HZT50.net
ところで、この人の代表作は極妻?

190 ::2020/09/29(火) 20:50:06.68 ID:55IacsEF0.net
>>28
誰やねんボケどつきまわすぞ

191 ::2020/09/29(火) 20:51:10.22 ID:G2ZsU/Ix0.net
殴り合いが出来ない奴がSNSをやるな
自分がいつか死ぬって覚悟を決めたら、後はやるべきことをやればいいんだ
怠けるな、甘えるな、怠るな

192 ::2020/09/29(火) 20:51:25.39 ID:fZoq9RS10.net
ゆり子
わいの子供を
産んでくれ

193 ::2020/09/29(火) 20:51:51.27 ID:gLaPnbHc0.net
大好きです

194 :名無しさんがお送りします:2020/09/29(火) 21:20:06.09 ID:AKEmUaMbh
ゆり子さん、気にしなくていいですよ。
やな奴は所詮その程度の奴なんですよ。
相手にしなくてもいいですよ。

195 ::2020/09/29(火) 20:52:37.61 ID:5U3IPLx50.net
>>178
なんだー、一か月も前の朝芸のどうでもいい記事をわざわざ出してるから激怒してるのかと思ってたよ
ただ単にまめな性格なんですね

196 ::2020/09/29(火) 20:52:40.30 ID:v0YQP6c10.net
SNSから距離を置いたほうがいい
真面目なら病むよ

197 ::2020/09/29(火) 20:52:44.74 ID:08MWY0LP0.net
>>192
産めねえよw
出てくるのはダウン

198 ::2020/09/29(火) 20:53:01.45 ID:LAjmwlsO0.net
会ったことのない人が好き嫌いを論じられる、それがスターなんだろうな
なんも言えん

199 ::2020/09/29(火) 20:55:26.85 ID:PCtq62zu0.net
中学生かよ・・・
てかたまにこういう寒い中年おるよな
まだ文章だからいいけどさ、動画でやるやつおるやん・・・あれオモロいよな寒オモロい(´・ω・`)

200 ::2020/09/29(火) 20:56:08.55 ID:vPCJjc5U0.net
クローゼットが呼んでいる

201 ::2020/09/29(火) 20:56:09.20 ID:d5KazY150.net
会ったことも話したこともない人を好きになったり嫌いになったりって相手の何を理解してそんな風になるのか理解不能

202 ::2020/09/29(火) 20:57:03.76 ID:jShP/fzw0.net
いじめみたいなもんだろうな。
見た目とか、存在が気に入らないとか子供みたいな次元の。

203 ::2020/09/29(火) 20:57:05.92 ID:dydXSmTd0.net
>>200
変なフラグ立てんなw

204 ::2020/09/29(火) 20:57:18.03 ID:gM4fSiPw0.net
>>3
お断りします

205 ::2020/09/29(火) 20:57:20.57 ID:35kjGb280.net
99の好意より1の悪意が看過できない、またはそれが2になり3になりと増える恐怖から逃れられない

自分にその兆候があるならSNSはやめて友達を大切にした方がいい

206 ::2020/09/29(火) 20:57:23.78 ID:/2cHk2uZ0.net
教師とかと一緒でまともに社会出てないから精神年齢が低い大人ばっか

207 ::2020/09/29(火) 20:57:28.20 ID:oMiJWDi20.net
いい歳したババアがアホかよ

ニュー速で10年修行しろ

208 ::2020/09/29(火) 20:57:33.08 ID:40kY1JCO0.net
大好きです。
>>149みたいなのは性獣という獣であり人間ではないので、気にしなくてもいいのです。

209 ::2020/09/29(火) 20:58:07.12 ID:JNxv1/kd0.net
ゆりちゃん、好きよ

210 ::2020/09/29(火) 20:58:09.08 ID:0zWvnpEH0.net
大丈夫
かわいいは正義

211 ::2020/09/29(火) 20:58:10.74 ID:5U3IPLx50.net
>>201
今までの人生で一度たりとも芸能人を好きになったりしたことがないってのも、
それはそれで理解不能かな

212 ::2020/09/29(火) 21:03:23.48 ID:eNom4qnp0.net
俺は好きだから
一緒に暮らさねえか

213 ::2020/09/29(火) 21:04:50.82 ID:zGa4OH9s0.net
スルースキルって重要だよな

214 ::2020/09/29(火) 21:05:17.02 ID:Iwgu04bZ0.net
顔はかわいいけどやってることは典型的な高齢未婚おばさんなのが悲しいな

215 ::2020/09/29(火) 21:05:41.56 ID:KVyeHTc/0.net
マジな話し自分にこういう時の煽られ耐性があったりムキになって言い張らないとか2chのおかげだw
お前は半年ROMってろとか色々言われたしなぁ
理系の人が多かったかな
昔のみんなに感謝してる

216 ::2020/09/29(火) 21:06:18.78 ID:vVkDmSW50.net
そんな奴は死ねばいい

217 ::2020/09/29(火) 21:06:35.54 ID:S34gCdAO0.net
効いてる効いてるぞー竹内まであと一歩だ

218 ::2020/09/29(火) 21:07:15.60 ID:oOSvwkSS0.net
お前、死ぬのか?

219 ::2020/09/29(火) 21:07:46.16 ID:OvA3Uwt80.net
いや、いきろ。長生きしてくれ

220 ::2020/09/29(火) 21:07:51.98 ID:oOSvwkSS0.net
>>69
悲しい

221 ::2020/09/29(火) 21:08:18.58 ID:OIho4dEj0.net
なかだししてもいいのか(´ε ` )

222 ::2020/09/29(火) 21:09:58.21 ID:Oz5FE9JH0.net
誰かを嫌わずにいられないって人いるからな
その相手がいなくなったらまた違う誰かを探して嫌うって人。

223 ::2020/09/29(火) 21:10:48.08 ID:bS1A4d2d0.net
この歳で独身ってロクなもんじゃない

224 ::2020/09/29(火) 21:10:53.56 ID:w5ytMRsA0.net
自殺するなよ

225 ::2020/09/29(火) 21:10:58.48 ID:oOSvwkSS0.net
>>12
本音と建前やろ、表立って言えないことをSNSに書いてストレス発散すんねん

226 ::2020/09/29(火) 21:11:11.58 ID:/fZonEM10.net
次はあんたなのか

227 ::2020/09/29(火) 21:11:17.37 ID:d3N16MeJ0.net
Disりもお嬢様っぽいな。さすがや。

228 ::2020/09/29(火) 21:11:37.54 ID:kDtHaHzA0.net
次はこの人か、南無阿弥陀仏

229 ::2020/09/29(火) 21:12:25.09 ID:vUKLRd2S0.net
>>200
やめろやw
マジしゃれにならん

230 ::2020/09/29(火) 21:13:22.75 ID:ydRIyOcy0.net
たぶん石田ゆり子本人をキライなんじゃないんだろう。会ったこともないだろうし。
そいつらは石田ゆり子を好きっていう奴がいる事がキライなんだろう。

231 ::2020/09/29(火) 21:15:52.30 ID:CbRmkDZP0.net
好きです
1枚脱いでくれたらもっと好きです

232 ::2020/09/29(火) 21:16:33.57 ID:i+rIthhE0.net
>>1
ひかりよりゆりこのほうが好き

233 ::2020/09/29(火) 21:17:59.29 ID:FETvuubs0.net
そりゃ小池百合子は嫌いだろ

234 ::2020/09/29(火) 21:18:14.51 ID:IH5h3r2I0.net
妹は嫌いだけど姉ちゃんは好きたね
なんつか気兼ねせずに話しかけられそう
美人なのになんつか取っつきやすい
最高のパターン

235 ::2020/09/29(火) 21:18:33.84 ID:hfPmpjU/0.net
>>10
おい!!!俺のゆり子に謝れ!

236 ::2020/09/29(火) 21:19:56.90 ID:5U3IPLx50.net
>>215
急に自分語りかよwww
キモイんだよwww
その臭い口閉じとけwwww

とか言われても一切動じないんですね
すごいな

237 ::2020/09/29(火) 21:20:01.34 ID:BE9d1bDi0.net
白いワンピースに帽子を被っているスタイルが1番似合うのは石田ゆり子さんだよね。
ものすごく男受けするよ。

238 ::2020/09/29(火) 21:20:08.75 ID:1ahKd6Ux0.net
顔わかんないからこういうのが画像載せてくれ。見ればわかるだろうから

239 ::2020/09/29(火) 21:20:19.52 ID:dWLZpKFg0.net
暗い

240 ::2020/09/29(火) 21:21:01.32 ID:dWLZpKFg0.net
>>103
は?5chで病んだが

241 ::2020/09/29(火) 21:22:31.00 ID:cyAubAFU0.net
ネットこそが人間の本性が現れるところだよな
平気で他人を傷つけるし見栄も張る
現実の人間は羊の皮を被った狼でしかない

242 ::2020/09/29(火) 21:23:52.24 ID:qWf3LeQX0.net
>>9
実際切れないんでしょ?

243 ::2020/09/29(火) 21:24:34.61 ID:l4JReGlN0.net
>>215
そんなにムキになるなよ

244 ::2020/09/29(火) 21:24:47.36 ID:/H4AtdGz0.net
エゴサーチやめれ

245 ::2020/09/29(火) 21:25:22.06 ID:4506c6bu0.net
竹内結子の件が地味にキテるのかな

246 ::2020/09/29(火) 21:25:28.62 ID:4506c6bu0.net
竹内結子の件が地味にキテるのかな

247 ::2020/09/29(火) 21:25:30.69 ID:oMiJWDi20.net
>>215
「おまえきめぇな死ねやゴミ蟲」

「ごきげんよう○○さん。今日も良いお日柄ですね(´∀`*)ウフフ」

最低でもこれぐらいの変換能力が無ければその辺のSNSや魑魅魍魎が集うニュー速では生き抜けないからな

248 ::2020/09/29(火) 21:27:19.06 ID:eNom4qnp0.net
>>245
もしくは悩む若手に考え方を広めたいんではないかな

249 ::2020/09/29(火) 21:29:03.09 ID:rXYfR6LH0.net
上原美優も似た事書いて死んだから止めてほしい

ファンでもない人でも自殺は悲しい

250 ::2020/09/29(火) 21:29:43.58 ID:PwUX2x7x0.net
俺は大好きだから。

251 ::2020/09/29(火) 21:30:39.82 ID:nFCwOO+o0.net
そりゃ個性がないと芸能人やってられないんだから、嫌われたりもするよ

252 ::2020/09/29(火) 21:32:25.06 ID:lvR1NdAr0.net
>>28
ニダはお断り

253 ::2020/09/29(火) 21:34:20.76 ID:8UWStT9Q0.net
あっ

254 ::2020/09/29(火) 21:36:08.69 ID:zHV5kaeM0.net
妹 じゃね?w

255 ::2020/09/29(火) 21:36:30.34 ID:t/ePV2AD0.net
誹謗中傷は有名税だと割りきらないと

256 ::2020/09/29(火) 21:39:28.96 ID:cXMUF3G90.net
全員に好かれてる人間なんている訳ないだろ
全員に嫌われてる人間もいない

浅田真央すらアンチはいるし
小室Kの母親ですら男を切らさない

257 ::2020/09/29(火) 21:40:46.13 ID:zlOo5HhC0.net
>>235
ごめんなさい

258 ::2020/09/29(火) 21:41:51.25 ID:5ODEI4tr0.net
>>43
全くその通りだニャン

259 ::2020/09/29(火) 21:45:19.73 ID:bOhiE3iw0.net


260 ::2020/09/29(火) 21:48:26.69 ID:jRxT0/e10.net
俺は好きだから
大好きだから

261 ::2020/09/29(火) 21:48:53.59 ID:JgGbUiD10.net
>>56
あいむふぁいんせんきゅー?

262 ::2020/09/29(火) 21:49:16.38 ID:Whr1eRZb0.net
死んだらあかんで

263 ::2020/09/29(火) 21:49:58.14 ID:ve7kHyrW0.net
そうかそうか

264 ::2020/09/29(火) 21:52:27.34 ID:vTupFAur0.net
素敵な50歳

265 ::2020/09/29(火) 21:52:57.14 ID:/yawDfLA0.net
役を取るためにその役になれなかった人が大勢いるわけじゃない
デフォルトで嫌われてると思って人に親切に接しないといけない世界よ
愛されて当然好かれて当然なんてのが思い上がり

266 ::2020/09/29(火) 21:55:44.69 ID:5BTQhV910.net
この人に幾百幾千万人が振られてその人を好きだった人もいる訳だから
女の嫉妬は怖いからなあ

267 ::2020/09/29(火) 21:56:14.79 ID:N3VWvyTI0.net
冷静に見てごらん

268 ::2020/09/29(火) 21:59:48.58 ID:MoUP9Juq0.net
まぁ とんでもなくスキだけどね オレは

269 ::2020/09/29(火) 22:00:35.28 ID:d8u3+Y5bO.net
>>245
まずいな
竹内と三浦と貞子に引っ張られる

270 ::2020/09/29(火) 22:02:41.52 ID:KN2tCpby0.net
>>115
5ちゃんじゃ商人欲求は満たされない

271 ::2020/09/29(火) 22:06:13.32 ID:eacJOuB50.net
最近あざとさが目立つ

272 ::2020/09/29(火) 22:06:56.37 ID:T+CMyuF/0.net
>>188
監督は桃井かおりで

273 ::2020/09/29(火) 22:07:37.92 ID:+K0VrP+j0.net
>>270
でも的を射たコメとか書き込むと「同意!」とかレスがあるじゃん。数だけの薄っぺらい「イイネ」より実感あるじゃん。

274 ::2020/09/29(火) 22:09:15.17 ID:PH33ACJ+0.net
>>215
半年ROMってろクソ野郎

275 ::2020/09/29(火) 22:11:46.19 ID:QARQaPgy0.net
綺麗だよね

276 ::2020/09/29(火) 22:15:48.21 ID:hfPmpjU/0.net
>>257
お、おう

277 ::2020/09/29(火) 22:15:50.49 ID:EoKTwm5+0.net
>>9
怖いほど料理出来ないおばさんだから。ちくわも満足に切れないのは引いた。

278 ::2020/09/29(火) 22:18:00.36 ID:mPzY0P7F0.net
やっかみや僻みで自らを余計に醜くするとか😭
石田ゆり子さんは美人やで

279 ::2020/09/29(火) 22:19:47.86 ID:HxDyz4vi0.net
ゆり子はBBAだけど俺は大好き

280 ::2020/09/29(火) 22:19:56.79 ID:OvA3Uwt80.net
よし、結婚しよう。幸せにしてくれ

281 ::2020/09/29(火) 22:20:12.57 ID:PA3BfwlI0.net
昔は嫌いだったけど40過ぎてからいい女だと思うようになった

282 ::2020/09/29(火) 22:20:16.03 ID:hfPmpjU/0.net
>>247
ノンスタイルの井上かよ

283 ::2020/09/29(火) 22:26:34.08 ID:MOLIzA/h0.net
ごめんなさい、私はあまり好きではないです。べつに特別嫌いでもないですけどね。

284 ::2020/09/29(火) 22:26:50.78 ID:3qkFazQ70.net
50のばばぁがしゃべんな!!

285 ::2020/09/29(火) 22:29:16.25 ID:r7b4eO2d0.net
>>18
クソワロタ

286 ::2020/09/29(火) 22:29:47.49 ID:mGWJ6uDO0.net
ゆり子って先日亡くなった結子より10も年上だったんだな
同じぐらいだと思ってた

287 ::2020/09/29(火) 22:30:41.06 ID:swR6wN9/0.net
>>157
いやいや俺のほうが…

288 ::2020/09/29(火) 22:32:57.47 ID:0AKTYIIO0.net
ネトウヨになら嫌われても大丈夫
キチガイは相手にしなければいい

289 ::2020/09/29(火) 22:34:32.31 ID:jUMYTnu20.net
それがSNSだ。
変える必要はない。
犯罪は駄目だけどね。

290 ::2020/09/29(火) 22:35:26.71 ID:EA84b01b0.net
でも俺はマンコ舐めれるよ?イキロ

291 ::2020/09/29(火) 22:38:42.44 ID:/Sh9Mlci0.net
>>18
モンスターにも程があるな

292 ::2020/09/29(火) 22:42:32.49 ID:BHKDLzBU0.net
何千万人かが自分のことを知っているって
どんな感じなんだろうと想像する
大変だなあその人たちを楽しませるために
頑張ってくれているなんて、と全ての著名人に
感謝している

293 ::2020/09/29(火) 22:48:50.49 ID:2dyW5QUS0.net
匿名だからあれだけど、粘着してたたいてるやつなんか、あっ....な奴しかおらんで。

294 ::2020/09/29(火) 22:48:59.44 ID:peMgir7p0.net
大丈夫、この人は簡単には死なない。
リストカットのようなガス抜きをインターネットに求めてる以上は大丈夫だ。
ガチな人は普通にしてて突然何の脈絡もなく逝く。だからこの人は大丈夫。

295 ::2020/09/29(火) 22:49:05.08 ID:JULRMQvw0.net
フェミが嫌ってんだろ。
ほっとけほっとけ。

296 ::2020/09/29(火) 22:50:46.71 ID:nKD0FLRB0.net
俺は好きだぞ

297 ::2020/09/29(火) 22:52:39.51 ID:4nkg5+bD0.net
>>12
そう思って私はSNSをやっていない。
Facebook、Twitter、Instagramすべて登録したことなし。元々他人の晩ご飯の写真見ても、、みたいな考えだったからだけど、それ以上に繋がり過ぎるとストレスになるからやらなかった。世代的にはやっていやいとおかしいレベルなんですが、やはりやらなくて良かった。匿名の愛すべき5ちゃんで、のんびりν速やるくらいが良きです。

298 ::2020/09/29(火) 22:53:50.43 ID:mkNb6ZE60.net
俳優さんは皆んな凄いと思うけどな。エキストラでもやってみたら俳優さんの凄さが分かるのに

299 ::2020/09/29(火) 22:54:49.77 ID:BQBMnwVi0.net
>>3
おれはお前も好きだぞ

300 ::2020/09/29(火) 22:55:44.43 ID:cGlQyaIC0.net
いや、普通の人は嫌いになる程の興味はないから

301 ::2020/09/29(火) 22:56:40.91 ID:45q9275J0.net
ゆり子、ねらーになればいいのに
気楽なのにな

302 ::2020/09/29(火) 22:57:22.13 ID:IrFXtrww0.net
もののけ姫のサンは、どうなのコレ、とは思ったが
それ以外はゆり子大好きや。

303 ::2020/09/29(火) 22:58:03.44 ID:yAz02qQu0.net
女の嫌いは好きだからな

304 ::2020/09/29(火) 22:59:17.40 ID:Oa3h2wDC0.net
ネットリテラシーという概念すらない輩がそれはもう山のようにいるのは何なんだろうな
加害者は勿論だが、被害者側も根本的に「ネットとはそーいうもの」って考えが微塵もない輩が一定数いる

IQが低いのかな
社会というものを理解してないのかな

305 ::2020/09/29(火) 22:59:18.63 ID:jorZ+5Jc0.net
アンチとかおるんか?おれのゆりこに

306 ::2020/09/29(火) 22:59:42.43 ID:VwFtq0fq0.net
定期的なメンヘラ発動。いつものことだ。

307 ::2020/09/29(火) 22:59:59.82 ID:mMD+HXYM0.net
メンヘラかよ
当たり前の事を今更BBAが何言ってんのw
ネットとかSNSとか関係なくね

308 ::2020/09/29(火) 23:01:02.59 ID:8z7VZKSu0.net
え?俺は大好きですけど

309 ::2020/09/29(火) 23:02:08.44 ID:7nLDAz8k0.net
>>69
おじいちゃん落ち着いて

310 ::2020/09/29(火) 23:02:10.29 ID:mdMGq53k0.net
僕はゆり子さん好きですよ

311 ::2020/09/29(火) 23:02:27.60 ID:ThLUGe6Z0.net
こういうアクの強くない人でも嫌われるってことは、ホリエモンやひろゆきなんかどうなるんだ

312 ::2020/09/29(火) 23:04:34.25 ID:vc4Uoh/C0.net
ババアでもかわいいマン子舐めたい

313 ::2020/09/29(火) 23:04:44.55 ID:acS9Dv4C0.net
そりゃそうだろ世の中バランスだと何度も言ってるのに…一定数好きなやつがいたら一定数は嫌いなやつもいるだろ…
2ちゃんだって抑止力のようにアンチ沸いてくるだろ…

314 ::2020/09/29(火) 23:06:51.03 ID:JVKD8XaD0.net
おれはゆり子大好きだぞ

https://i.imgur.com/YkXGXbn.jpg

315 ::2020/09/29(火) 23:08:14.62 ID:Er3pDnAn0.net
こういうのって下町のおばさん同士の人間関係でもあってさ、結局、他者をこき下ろす奴って自己を確立出来ない未熟者なのよな。心の中に相対的な弱者を作り出し優位に立つ事で自分の存在価値を維持しているだけ。無視しとけばいいのよ。

316 ::2020/09/29(火) 23:16:20.96 ID:BkHVMGql0.net
石本さんを好きになる理由も嫌いになる理由もないのですけど。

317 ::2020/09/29(火) 23:18:36.01 ID:95JQJA970.net
マジキチばかりだしSNSなんてやめた方がいい

318 ::2020/09/29(火) 23:19:04.60 ID:I3pOW/0U0.net
>>43
>>18に書いてあるようなキチガイには猫見せとけばいいだろうねw

猫ってキチガイな飼い主と地域猫という名の侵略的外来種のせいで損してる生き物だよね。
ぬこって呼ぶキモオタとかも害悪。

319 ::2020/09/29(火) 23:24:07.68 ID:ri+DZWFX0.net
>>69
こんなん笑うわ…

320 ::2020/09/29(火) 23:26:33.62 ID:F+AUgIqb0.net
そうなんだ

321 ::2020/09/29(火) 23:26:54.91 ID:SZ/MAouU0.net
>>69
声出してワロタ

322 ::2020/09/29(火) 23:42:54.70 ID:7/7uSM/L0.net
仕方ない誰だってそう

323 ::2020/09/29(火) 23:43:23.48 ID:/2ovvm9G0.net
この人前もインスタで批判的なコメント拾ってあーだこーだ言ってたよな。
あんだけ称賛コメ並んでるなかで数少ない批判わざわざ自分でピックアップしてたらきりねーよと思うけどな。

324 ::2020/09/29(火) 23:45:08.26 ID:o2THcwTQ0.net
>>69
これが5chの新しい様式か

325 ::2020/09/29(火) 23:45:19.95 ID:QVN/erdF0.net
見た目めっちゃかわいいけど、気狂いに見えるときあるから
家庭運営まかせるのは勘弁って感じ

326 ::2020/09/29(火) 23:48:28.05 ID:gFYhPK4c0.net
こんなにすごい美人だと色々大変なんだろうなあ

327 ::2020/09/29(火) 23:54:22.14 ID:0S6eSuWz0.net
>>297
おまえはsnsの方が合ってると思うぞ

328 ::2020/09/29(火) 23:54:43.84 ID:YE1U25C00.net
ゆりゆり50歳か全然やれるわ

329 ::2020/09/29(火) 23:55:14.68 ID:0A242mwM0.net
熟女題材によくも長々と論争できるな

330 ::2020/09/29(火) 23:56:37.68 ID:7EKELwuo0.net
50代美魔女でよく挙げられるが

俺は森口瑶子が好き

331 ::2020/09/29(火) 23:57:24.05 ID:/Sh9Mlci0.net
>>120
ばか…

332 ::2020/09/30(水) 00:01:32.71 ID:Yh5C1PkP0.net
>>18
他人が自分の思い通りにならないと切れるのはアスペルガー

333 ::2020/09/30(水) 00:01:36.84 ID:7j+K/x/T0.net
>>69
誰も傷つかなくて素敵

334 ::2020/09/30(水) 00:01:50.62 ID:oD5Ytrbw0.net
>>330
両方好きじゃー

335 ::2020/09/30(水) 00:06:46.38 ID:M87cZ/BQ0.net
俺は好きですよ
話なら俺で良ければ幾らでも聞きますよ

336 ::2020/09/30(水) 00:06:52.83 ID:47K3hR600.net
芸能人にとってはアンチも視聴者の1人だからな。一番まずいのは関心を持たれなくなること。

337 ::2020/09/30(水) 00:08:23.99 ID:iX/vY5py0.net
>>69
ワロン

338 ::2020/09/30(水) 00:19:16.53 ID:v2Sz2v9B0.net
>>69
新しい生活様式だな

339 ::2020/09/30(水) 00:26:47.37 ID:Q3VRsr430.net
逆に言いたいが、俺はゆり子のこと大好きだけど
ゆり子は俺のこと嫌いだよ
そういうことだろ、別にいいけど

340 ::2020/09/30(水) 00:28:25.16 ID:FeyC8qPs0.net
三浦理恵子
永作博美
石田ゆり子

お前ら誰と付き合いたい?

341 ::2020/09/30(水) 00:30:46.31 ID:NIx//jpC0.net
ハメドリの人?

342 ::2020/09/30(水) 00:32:32.25 ID:O8T7ix3/0.net
もののけ姫で唯一許せないのは、この人の演技だわ

343 ::2020/09/30(水) 00:33:47.76 ID:mUxSFFH40.net
まだヤレる

344 ::2020/09/30(水) 00:36:03.73 ID:N2DGiF680.net
この人若い頃はあんまぱっとしないよな
歳を重ねていくにつれて綺麗になっていってるようなきがする

345 ::2020/09/30(水) 00:36:19.83 ID:oD5Ytrbw0.net
>>342
もののけ姫のドキュメンタリー見たら駿が石田に目を合わせられずに演技指導してたわ
上がったんだろうなー

346 ::2020/09/30(水) 00:37:12.05 ID:0jYD18LG0.net
>>94
沖縄で松田聖子がコンサート中に殴りかかった暴漢は今でも覚えてる

347 ::2020/09/30(水) 00:47:56.33 ID:m2/al41V0.net
普通に付き合いたい

348 ::2020/09/30(水) 00:48:38.72 ID:Y1ygqBJB0.net
何なんだこのスレは

349 ::2020/09/30(水) 00:48:43.18 ID:KgaIFd3r0.net
>>287
お前らは敵。俺はもっともっと好き

350 ::2020/09/30(水) 00:56:59.40 ID:a2gHR/+G0.net
俺はまだゆり子のおまんこなめご奉仕できるぞ!できるぞ!

351 ::2020/09/30(水) 00:59:43.68 ID:a2gHR/+G0.net
早くグラビア写真集出してほしい!
もうヌードでもなくていいから‥
誰も買わなくても俺が買う!

352 ::2020/09/30(水) 01:08:57.81 ID:hsA3gp6H0.net
>>69
非凡なセンスを感じる

353 ::2020/09/30(水) 01:09:28.62 ID:9EyQFBzO0.net
嫌われる要素あるかね?

354 ::2020/09/30(水) 01:11:02.76 ID:aIefCcLP0.net
>>336
無関心者→健常者

おまえもズレてる

355 ::2020/09/30(水) 01:12:33.36 ID:VeyRzdz70.net
いわゆる美魔女と言われる人達は鼻につくギラギラしたものがあるが石田ゆり子はそれがないし自然体でとても良い
好き!

356 ::2020/09/30(水) 01:13:30.60 ID:NBLKnTYk0.net
>>353
まあどんな人間でも2割だかなんかからは問答無用で嫌われるらしいからな。
完璧なら妬みで嫌われることもあるし、完璧じゃなくても欠点で嫌われるし。
何も関わってなくても一方的に嫌ってくるやつもいるし100%好かれるのは無理だろうな。

357 ::2020/09/30(水) 01:15:30.38 ID:aIefCcLP0.net
>>348
ネット上では「同感です」「ほんとそのとおり」「モラルを守ってコメントするべき!」などと反響。

ーーーー

頭痛いわ
今んとこ地球が病んでる病原叢

358 ::2020/09/30(水) 01:17:21.77 ID:6MGDk8SR0.net
たぶん芸能人は暇じゃないから、インターネットで顔隠してるやつにはそんなのがいっぱいいる、
石めくったら変な虫いっぱいいるのと同じぐらい当たり前、って感覚が備わってないんだろう
有名で目立つから自分がターゲットになって、妬み嫉みを餌に気持ちわるい虫が変な音出してるのに耐えられないんだろうな
訴訟で殺虫剤噴射したり、そっと石を戻したり、きもいなーって言いながら眺めてみたり、好きなようにすればいい

359 ::2020/09/30(水) 01:17:44.64 ID:vf3HhhX40.net
最近の若い人はほとんどTwitterやってない
インスタばっか
Twitterも5ちゃん化してるからな
高齢者がストレス解消に他人を叩くツールになってる
応援するやつは大量に複垢作ったり

360 ::2020/09/30(水) 01:18:08.63 ID:t2vDaL4v0.net
>>48
もともとタレントはそれが正しかったんじゃね?

361 ::2020/09/30(水) 01:19:41.82 ID:t2vDaL4v0.net
この人可愛いけど50歳じゃやだな

362 ::2020/09/30(水) 01:19:54.65 ID:Z39KP1hR0.net
>>18
マジかよ人間怖い

363 ::2020/09/30(水) 01:20:33.92 ID:oD5Ytrbw0.net
若いころから美人でタレント活動してるし面と向かって悪意を振り撒かれる耐性がないんだろうなー

364 ::2020/09/30(水) 01:21:08.48 ID:1fLFVIuE0.net
50なの?奇跡だわ
さゆりちゃんとツートップだわ

365 ::2020/09/30(水) 01:21:18.20 ID:LiVKoaDv0.net
SNSやめたほうがいいな

366 ::2020/09/30(水) 01:22:25.79 ID:IT3syO+l0.net
かわいいよね、お嫁さんにもらいたい

367 ::2020/09/30(水) 01:23:43.25 ID:ub0wjtpB0.net
俺はお前を何も知らんが大好きだぞ

368 ::2020/09/30(水) 01:24:06.69 ID:Q6oQW21l0.net
石黒賢と結婚秒読みだったのに、東ちづるが邪魔したからなぁ

369 ::2020/09/30(水) 01:27:21.27 ID:pAku9vdF0.net
>>69
お前放送作家か何かだろうw

370 ::2020/09/30(水) 01:28:37.76 ID:6hQAPJ7P0.net
>>332
違うけどw

371 ::2020/09/30(水) 01:29:06.35 ID:I55zsYli0.net
どう考えても好きが多いから気にすんな

372 ::2020/09/30(水) 01:44:49.02 ID:UxnDkb9c0.net
>>340
松本孝美
https://m.youtube.com/watch?v=VxA-m3XxNtM
https://m.youtube.com/watch?v=camUUFBlAT8

373 ::2020/09/30(水) 01:46:34.32 ID:RLU8silx0.net
ゆり子の嫌いなやつなんか言うほどおらんわ

374 ::2020/09/30(水) 01:48:38.84 ID:U2wzwJQU0.net
>>69
俺しかいねえw

375 ::2020/09/30(水) 01:54:20.29 ID:Zh1+17+q0.net
好き嫌い以前に知らん

376 ::2020/09/30(水) 01:58:25.88 ID:NFaCDkTv0.net
>>1
うるせー

377 ::2020/09/30(水) 02:07:31.34 ID:i/4QcsbN0.net
勝手にネット使って勝手に思い悩む
自分の低能さを悩めよ

378 ::2020/09/30(水) 02:10:20.63 ID:mvGR4pwS0.net
>>69
なんだよこれw

379 ::2020/09/30(水) 02:11:12.12 ID:c0xwlAm50.net
>>43
ネコ好きはマジで改悪だな

380 ::2020/09/30(水) 02:11:22.17 ID:/Ne0cmB/0.net
>>18
猫好きはキチガイだらけ

381 ::2020/09/30(水) 02:12:27.89 ID:an/aZFmE0.net
深淵を覗く時、深淵もまたなんちゃら

382 ::2020/09/30(水) 02:12:52.46 ID:X0FDtwhw0.net
嫉妬くらいあるだろ

383 ::2020/09/30(水) 02:13:48.46 ID:O/SLVdze0.net
コメントで何か言われたというより、自分であれこれ調べていたら人の心の闇を見てしまったと読めたけど。。

384 ::2020/09/30(水) 02:15:27.61 ID:hkrJPZed0.net
>>314
俺かと思った

385 ::2020/09/30(水) 02:21:02.17 ID:Oc9Fganp0.net
世の中には頭がおかしい奴が
ものすごい数いるからな

その頭がおかしい奴にかまって貰えなければ
成り立たないのが芸能人
冷静に考えろよ、赤の他人(芸能人)が何をしていようが自分と何の関係もないのに、かっこいいだの可愛いだの誰と交際しているだの騒いでるんだぜ
まともな大人がする事ではない

386 ::2020/09/30(水) 02:21:14.95 ID:G+qlL1h70.net
めっちゃ好きだが

387 ::2020/09/30(水) 03:04:01.95 ID:Ep2OCfwE0.net
ブルーライト横須賀?

388 ::2020/09/30(水) 03:08:04.49 ID:WWcliIrY0.net
>>3
俺はお前が好きだ

389 ::2020/09/30(水) 03:10:04.92 ID:s/bXaICF0.net
ゆり子さんに嫌いな人がいるように
ゆり子さんが嫌いな人もいるということ

390 ::2020/09/30(水) 03:12:04.03 ID:QBi1Y0GW0.net
>>9
カボチャ切れたら結婚できるよ

391 ::2020/09/30(水) 03:23:29.43 ID:Omd0/gJI0.net
会ったことないけど良いイメージしかないから大好き

俺んとこ来ないか?

392 ::2020/09/30(水) 03:31:01.43 ID:SoUMkkBg0.net
書いて奴は俺の嫌がらせに反応してくれたって今頃大喜びしてるだろうし無視するのが一番だろ

393 ::2020/09/30(水) 04:09:51.72 ID:fKoGzxDK0.net
>>1
それ多分恋敵やない?

394 ::2020/09/30(水) 04:22:02.91 ID:G7J1IedJ0.net
>>69
令和のイッセー尾形

395 ::2020/09/30(水) 04:26:59.84 ID:x49aHzP90.net
美人設定のオバハン笑笑

396 ::2020/09/30(水) 04:27:12.83 ID:QHdhBdwY0.net
200枚買っても握手はできない

397 ::2020/09/30(水) 05:00:13.94 ID:jDWU+Lss0.net
こういうタイプに対するアンチはほぼ全てが腐女
腐女の僻み妬みって想像を絶するくらいにおぞましく、えげつないからな

398 ::2020/09/30(水) 05:09:28.55 ID:RSksf0eJ0.net
次はあなたか

399 ::2020/09/30(水) 05:11:03.53 ID:KHtiAICu0.net
小池ゆり子

400 ::2020/09/30(水) 05:12:28.04 ID:ZmeLrdJe0.net
気になるんだったら、コメント欄を停止すればいいのに。
石田ゆり子だからどうのって話ではなく、書けるところに書くだけだろうし。
コメントできなければ、すぐに石田純一のところにでも行くんじゃねw

401 ::2020/09/30(水) 05:18:41.53 ID:IUSe84Zi0.net
>>61
有名人は承認欲求がすでに満たされているんだからSNSをやらない事をお勧めする
やるにしてものめり込んじゃだめ

402 ::2020/09/30(水) 05:25:05.25 ID:rsBrMfDJ0.net
>>69
全部「俺」ってのに狂気を感じたw
かっぱ巻き

403 ::2020/09/30(水) 05:29:41.67 ID:NA7t5Mn00.net
ええ年こいて
かわいいな^^;

404 ::2020/09/30(水) 05:31:38.80 ID:Ont+Xl3D0.net
有名大物芸能人が世の中森羅万象を評論するのはまあ許されるけど
無名一般人がしかも匿名で大物芸能人の所に言って不遜にも評論するなんて恥ずかしい行為だわな。
しかし今はそれがsnsで出来てしまう。パンピーごときが恥を知れということだわ。

405 ::2020/09/30(水) 05:39:46.96 ID:kYllFmMd0.net
俺はゆり子を愛してるぞ

406 ::2020/09/30(水) 06:16:39.83 ID:zSeWkLCb0.net
>>188
乱闘になって揉み合いになりたい

407 ::2020/09/30(水) 06:40:41.82 ID:SY1f7ip10.net
>>72
目がビッグ

408 ::2020/09/30(水) 07:18:45.96 ID:V5lz+ruy0.net
>>28
恥ずかしくて言えないよ
もうっ

409 ::2020/09/30(水) 07:25:10.55 ID:a2rWjUmR0.net
俺は好きです

410 ::2020/09/30(水) 07:40:05.60 ID:yNMKfY/E0.net
マン毛に白髪は混じってますかそうですか俺と同じですね

411 ::2020/09/30(水) 07:41:03.29 ID:lwzaMbbZ0.net
>>348
ゆり子ファンの集い

412 ::2020/09/30(水) 07:41:23.31 ID:EnmUFujc0.net
>>69

クソワロ

413 ::2020/09/30(水) 07:42:07.78 ID:/RV57oi80.net
なんでそこまで心を痛めてまでsns
やるのかねぇ

414 ::2020/09/30(水) 07:48:34.30 ID:7HP2WLSj0.net
芸能人はsnsやらん方がいいと思うけど。
そもそもやってて楽しそうな人いない。

415 ::2020/09/30(水) 07:53:00.43 ID:CftoqvBP0.net
俺は陰キャが大嫌い

416 ::2020/09/30(水) 08:29:00.44 ID:f9eRWxfM0.net
5chも含めて、ネットの声なんて耳を傾けないほうがいい
無価値だろこんなもの

417 ::2020/09/30(水) 08:40:03.68 ID:2wIeabFI0.net
>>247
超絶ポジティブやな

418 ::2020/09/30(水) 08:44:22.04 ID:DGcEuIEZ0.net
ここはゆり子を好きな人が多い
意外と健全なんだな

419 ::2020/09/30(水) 08:44:44.22 ID:L3Jdb+Dr0.net
叩くのを趣味にしてる奴や何か対象を見つけて叩きたい奴や詰まらない事に腹を立て粘着してる気狂いも居るからなぁ
相手する必要もない

420 ::2020/09/30(水) 08:45:18.57 ID:XmCv9GRy0.net
>>9
おまえに対するレスから69の才能に出会って、電車の中で吹き出してしまっただろうが、おまえのせいだ!

421 ::2020/09/30(水) 08:47:37.19 ID:A6eWycaW0.net
この人も孤独死みたいな最後なんだろうなぁ

422 ::2020/09/30(水) 08:58:55.43 ID:wp+TH5jI0.net
妻を酔わせてどうするつもり?みたいなセリフのお酒のCMが好きだった

423 ::2020/09/30(水) 09:04:41.12 ID:Ymo4J0dL0.net
とんでもなく好きです
あと30歳若ければ

424 ::2020/09/30(水) 09:05:10.49 ID:HWGkOv7J0.net
美人は得をそのまま形にしたような人
人生で苦労してるブスにはひがまれるだろ

425 ::2020/09/30(水) 09:06:19.77 ID:2siOk6/x0.net
俺の知っているアイドルが最近引退したんだが
ツイッターなんかに地鶏画像のせようもんなら「お前自分のこと可愛いと思ってんだろ」みたいなDMがわんさか来るそうだ。
実際に顔は可愛いけど、そういうのに耐えられなくてアイドル引退して今は普通に働いてる。

俺も株取引のブログしてたんだが儲けたら「お前インサイダーだろ?」損したら「下手くそだから辞めちまえ」ってボロクソに言われた。

426 ::2020/09/30(水) 09:07:35.03 ID:Ymo4J0dL0.net
>>425
嫌ならSNSやらなきゃいいじゃん

427 ::2020/09/30(水) 09:28:11.57 ID:xCYja3TE0.net
>>1
それ普通です

428 ::2020/09/30(水) 09:31:18.55 ID:hHN9Zw9Q0.net
私も苦手な人付き合いたくない人嫌いな人いるから
同じ様に私を嫌いな人もそりゃいるだろ
万人に好かれるとか無いわ

429 ::2020/09/30(水) 09:32:17.15 ID:NO6CZW4E0.net
まさかこれは連鎖の兆候?

430 ::2020/09/30(水) 09:35:07.33 ID:SKBXp07V0.net
>>1
共産党の慰安婦

431 ::2020/09/30(水) 09:37:24.37 ID:QwjzD/is0.net
女には美人に対する嫉妬があるからな

432 ::2020/09/30(水) 09:38:06.10 ID:KdoBuL5c0.net
芸能人やるってのはそういうことだよね

433 ::2020/09/30(水) 09:47:27.11 ID:QwjzD/is0.net
八方美人になろうとすると結局全員から嫌われたりするからな
自然体がいいんだよ、嫌いは嫌いそれでいいだろ
自分のページにアンチなコメントが一つでも乗ってるのが許せないみたいな潔癖症の人は基本やっちゃだめだよな
偏執症的にアンチコメントを削除していく病んでる人もいるよね

434 ::2020/09/30(水) 09:52:45.12 ID:wXJG4ifi0.net
悪口書いてるのは「結婚して子供産んではみたものの不自由で貧乏な人達」だと思います。
独身でお金持ちなゆり子さんの事が妬ましいのでしょう。

435 ::2020/09/30(水) 09:53:27.28 ID:b8QBGoht0.net
嫌われたくないなら人の前に出なければいい
嫌われるのが怖くてそれを実践してるのがヒキコモリだ
嫌われたっていいじゃない、どう生きたって一度の人生だもの

436 ::2020/09/30(水) 09:55:02.16 ID:j13dqxk/0.net
弁当とかカップ麺についてる醤油とかのどこからでも切れますのパックがどこからも切れない人だっけ

437 ::2020/09/30(水) 09:56:19.10 ID:zfE5pf7P0.net
芸能人という立ち話(知名度ある立場)を利用して、許認可制でもなく校正もなしで自分の好き勝手な主張を世界の不特定多数に発信できてしまうのだから
それに対するアンチは一定程度の理不尽さがあっても許容しなければならないんじゃないのかなあ、とも思える。

これは理不尽だ、とかはそれも含めて不特定多数が判断するだろうし。

438 ::2020/09/30(水) 10:03:36.15 ID:HtGjeO410.net
自殺フラグじゃないだろうな

439 ::2020/09/30(水) 10:06:31.01 ID:wQDaMuqc0.net
犯人はひかり

440 ::2020/09/30(水) 10:07:06.77 ID:LADdR6ui0.net
迷惑なので激烈下手糞なのに声優の仕事請けるのやめて欲しい

441 ::2020/09/30(水) 10:09:02.08 ID:PGCIbqe20.net
こんな男にモテそうな人が子供いないなんてなぁ

442 ::2020/09/30(水) 10:27:27.80 ID:VPimXhui0.net
お姉ちゃんは美人で好き

443 ::2020/09/30(水) 10:31:29.38 ID:WabG1Y3VO.net
言い寄る男は数限りなくいたけど興味ないんだよ

444 ::2020/09/30(水) 10:56:34.55 ID:vVgR3WYm0.net
中学生のころから大好きです

445 ::2020/09/30(水) 11:17:41.60 ID:fVvjgk3K0.net
いや、私はいいんですけど…

YAZAWAなら何て言うかな?

446 ::2020/09/30(水) 12:34:48.82 ID:FniQypbQ0.net
>>372
バブル頃のCM女王といえばこの人だな
綺麗だよなー

447 ::2020/09/30(水) 12:36:30.03 ID:YNozq+WQ0.net
>>1

このババアも、もう50で、顔も頭も

キムチ悪くなってるよな。

ゴミズミ共産子と、そっくり!!

ぁあ、キモ!! クソババアがwww

448 ::2020/09/30(水) 12:46:59.55 ID:W5QOzZFa0.net
たぶん脱いだら凄いぞ、あらゆるところ垂れてて

449 ::2020/09/30(水) 13:05:27.50 ID:gXwn7BgQ0.net
インスタ見ると孤独な感じがする
でも、そこが魅力なんだな
男っ気がなくて所帯染みてない
結婚したら老け込むからしない方がいい

450 ::2020/09/30(水) 13:07:35.79 ID:BaFDQesp0.net
生理おわってるから繰り返し中だしおkやん

451 ::2020/09/30(水) 13:11:19.02 ID:+eFuqX6e0.net
なんかの対談番組で、神経質で身勝手っぽい一面が垣間見れたころから、余り好きでなくなったわ。
この女優に結婚歴がないのもそんな理由かもしれない。

452 ::2020/09/30(水) 13:21:06.36 ID:hOprkzv20.net
まぁ扱いにくい女だとは思う、拗らせた結果この年まで独身って事だしね

453 ::2020/09/30(水) 13:23:27.43 ID:dOWSYa9G0.net
>>42
ガッキーは間違いなく根暗るとてつもないレベルの根暗。
歌詞を読んだら分かる。病んでるからな。

454 ::2020/09/30(水) 13:26:09.31 ID:dOWSYa9G0.net
三浦春馬と仲良かった人。他に誰がいるんだ? 次はその人が死ぬ。

455 ::2020/09/30(水) 13:30:52.89 ID:R6p74aT50.net
仲が良いわけじゃなくてもあの人クラスの人でさえ死ぬんだから
自分なんてもっと死んでもいいよなと日頃から死を意識してる人の
背中を押してしまうんじゃないかと不安だ。

456 ::2020/09/30(水) 13:33:36.70 ID:snoiGkg40.net
あーうっとうしい
こういうメンヘラかまってちゃんは虫唾が走る

457 ::2020/09/30(水) 13:39:21.16 ID:M15efQNS0.net
>>454
城田?

458 ::2020/09/30(水) 13:52:00.62 ID:r3DaGn7Y0.net
ツイッターでも始めたのかな?
リテラシーが身につくまで苦労しそう

459 ::2020/09/30(水) 13:53:51.62 ID:bB1DbKbx0.net
結婚とか欲張らないからさあ
俺も猫飼ってるからたまに猫話したいわ

460 ::2020/09/30(水) 14:34:09.35 ID:sdjaL6XU0.net
>>3
俺はお前が好きだ

461 ::2020/09/30(水) 14:36:21.26 ID:zM5sU+kp0.net
芸能人はやべーよな
確実にキチが一人は粘着してる

462 ::2020/09/30(水) 14:40:43.82 ID:b150mPZL0.net
>>314
オッパイがもうちょっとあったらと彼女の写真見るたびに思うけど
ほぼパーフェクトともいえるかな

463 ::2020/09/30(水) 15:04:18.91 ID:LDmjb8gA0.net
好き嫌いは仕方無いけど、嫌いだと因縁をつけるパヨクみたいなのがいるからな

464 ::2020/09/30(水) 15:29:13.72 ID:kEPI6ETV0.net
嫌いなのに、何でそこまで突撃するかなぁっていうコメントあるよね
ストレス発散に使われてるって感じ

465 ::2020/09/30(水) 16:03:08.71 ID:ie4bSeZC0.net
>>69
お前みたいな出来る男が童貞なわけw

466 ::2020/09/30(水) 16:21:26.21 ID:8oKw50Qc0.net
こんな人畜無害みたいな人を嫌う人いるんだ
ちょっと驚きますわ

467 ::2020/09/30(水) 16:27:08.23 ID:HQ23zGWt0.net
主役は張れないよね、演技力低いし

468 ::2020/09/30(水) 16:36:04.95 ID:XZt3f2gN0.net
>>466
みんなに好かれてるから悔しいんだろ

469 ::2020/09/30(水) 16:49:17.29 ID:u+smaEOt0.net
50ババアだけどこういう事気にするんだなぁ

470 ::2020/09/30(水) 16:52:46.11 ID:9ZODx9Wt0.net
画像は?

471 ::2020/09/30(水) 17:50:59.12 ID:5RzBFV340.net
うちの嫁もゆり子に似てたんだけどな…
どっかというと今はあさこだわ

472 ::2020/09/30(水) 18:32:38.63 ID:RqtWxrkZ0.net
>>471
むしろご褒美だろ

473 ::2020/09/30(水) 19:44:45.55 ID:KVGqtckx0.net
>>426
一般人ならそうだが、アイドルは商売だからどうしてもSNSは必須だろ。

474 ::2020/09/30(水) 22:44:29.09 ID:s3WHPt2w0.net
ヤバい

475 ::2020/09/30(水) 22:47:16.82 ID:84v2qdEw0.net
今度はコイツか

476 ::2020/09/30(水) 22:59:16.62 ID:Pvl2T7/i0.net
>>134
万人に好かれるなんてそら無理よ
どんな些細なことでも、譲れない部分が気に食わない所だけでその人を大嫌いになれる

477 ::2020/09/30(水) 23:33:12.04 ID:Ymo4J0dL0.net
嫌いな人間なんてほとんどいないけどなあ
興味ないのはたくさんいるけど

478 ::2020/10/01(木) 01:20:09.91 ID:fgslyQ310.net
中途半端に中傷やら批判を封じるから目立つんだよ。かつてのにちゃんのようにそれが当たり前になれば便所の落書きとしてスルー出来るってもんだ

479 ::2020/10/01(木) 06:04:09.16 ID:FEKO6YJt0.net
そりゃ世の中そんなもんだ。
誰からも好かれたいなんて無理な話。

480 ::2020/10/01(木) 06:13:23.35 ID:M48avhzd0.net
5ちゃんに書かれるのとSNSで突撃されるのは全然レベルの違うお話し

481 ::2020/10/01(木) 06:38:13.34 ID:LRg4cZGF0.net
>>1
オイオイ自殺の前振りか?

482 ::2020/10/01(木) 06:49:25.10 ID:syG+C2Ym0.net
非婚でペットと暮らしてたらコンプレックスで苦悩するだろ
孤独死したらペットに食われるらしい

483 ::2020/10/01(木) 07:26:46.27 ID:BMVWAdhq0.net
私はゆりこさん好きだけど、このタイミングでの、お日さま〜にはモヤモヤしたわ。インスタでポエムつぶやくような出来事じゃないし。

484 ::2020/10/01(木) 07:29:05.42 ID:9IGP8LuA0.net
コイツに限らずババアの末路ってきっと最後はひっそりと死んでいくんだろうなぁ

485 ::2020/10/01(木) 07:30:06.16 ID:KdOtcLBg0.net
インスタとか見ないからかもしれないけど
演技力もまぁまぁあるし結構好き

486 ::2020/10/01(木) 07:34:35.06 ID:NsG9/3ri0.net
女って子供産むか35過ぎた辺りから一気に劣化するけど石田ゆり子は奇跡的に保ってるな
子供いないのもあるだろうけど

487 ::2020/10/01(木) 07:39:46.85 ID:F+mU0uDd0.net
>>273
同意!

488 ::2020/10/01(木) 07:40:48.85 ID:JWZdMvLv0.net
それは妹のほうでしょ

489 ::2020/10/01(木) 07:52:37.35 ID:9e9LRaQZ0.net
マチネの終わりに は良かったよ。

490 ::2020/10/01(木) 08:08:46.97 ID:BJTp8d6c0.net
溜め込んで突然破裂するタイプでなく、弱音吐いてガス抜きしてんだから、この人は大丈夫
ちょっと鬱モードなだけだ。

491 ::2020/10/01(木) 11:40:52.88 ID:iRtcv4BM0.net
>>472
あさこ化したのがご褒美て、どこか壊れてんのか

492 ::2020/10/01(木) 11:51:34.90 ID:XEeILWbK0.net
自分も独り暮らし、いつも鬱っぽく思考が悲観的になりやすいから注意している。

SNSは内向的になりやすい人には向かないと思うから、積極的には使わないようにしている。暇潰しの道具くらいに考えないと。

493 ::2020/10/01(木) 20:45:08.60 ID:0MCOi1z40.net
>>454
JUJU、イモト

494 ::2020/10/01(木) 20:45:38.51 ID:0MCOi1z40.net
サーフスプラッシュの後書きは読まない方がいい。何か気分が重くなる

495 ::2020/10/01(木) 23:07:10.93 ID:hO6Nonqg0.net
>>69
評価する

496 ::2020/10/02(金) 07:26:30.68 ID:uoj1gqKP0.net
ハムスターとか飼ってそうだよね
陽だまりに置いたゲージを寝転びながら眺めてそう

497 ::2020/10/02(金) 08:24:52.01 ID:leV2yVk90.net
一度でいいから親戚の集まりの時に「妻です」と石田ゆり子さんを紹介してみたい、膝枕で耳掻きしてもらったり本気で心配されながら怒られたい。

498 ::2020/10/02(金) 17:47:31.02 ID:jQrR78Cs0.net
流石にもう閉経してるだろうな

499 ::2020/10/02(金) 18:49:49.16 ID:hadAulvC0.net
生理ないなんてますます女神やんけ!

総レス数 499
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★