2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】首相補佐官に反政権で有名な共同通信・柿崎明二氏 ガースー、敵を取り込む

1 ::2020/09/29(火) 12:04:23.48 ID:CcDcBInD0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
首相補佐官に共同通信前論説委員
柿崎明二氏

 政府は29日の閣議で、首相補佐官に共同通信社前論説副委員長の柿崎明二氏(59)を充てる人事を決定した。
10月1日付で就任し、政策の立案と検証を担う。これに先立つ9月30日付で共同通信社を退職する。
首相官邸によると、国会議員を経ずに報道機関出身者が首相補佐官に就任するのは初めて。

 加藤勝信官房長官は記者会見で「これまでの知識、経験を踏まえて政策全般について評価、検証、改善すべき点について、必要に応じて首相に進言を行っていただく」と述べた。

 柿崎氏は早大卒。毎日新聞社を経て1988年に共同通信社入社。2019年から論説副委員長。9月16日から総務局付。

https://this.kiji.is/683506083739665505

2 ::2020/09/29(火) 12:05:51.10 ID:DTLhHOna0.net
ガースー抜きか

3 ::2020/09/29(火) 12:05:54.82 ID:D8eptvGQ0.net
よく引き受けたなw

4 ::2020/09/29(火) 12:06:44.53 ID:i/Gd1au00.net
>>3
あんだけアベガーしてたのにな、笑ったわ

5 ::2020/09/29(火) 12:07:17.42 ID:05BnDN/W0.net
狂働通信社か

6 ::2020/09/29(火) 12:08:37.33 ID:WCwHM0tt0.net
こんなの受けたらマスゴミの身内から叩かれるんじゃ?

7 ::2020/09/29(火) 12:08:53.73 ID:D8eptvGQ0.net
検索すれば見たことある人いるかもしれない
たまにテレビ出てる

8 ::2020/09/29(火) 12:09:22.00 ID:xwScjVjx0.net
柿崎ぃぃぃぃぃ!!!

9 ::2020/09/29(火) 12:10:27.62 ID:G4UJkmmT0.net
マスゴミ出身者を入れて隠蔽力を強化する気だなw

10 ::2020/09/29(火) 12:10:40.95 ID:1oYGRrfE0.net
たまにこいつにだけ間違った情報与えてやれば面白いことになりそう

11 ::2020/09/29(火) 12:10:48.97 ID:YtZzX6Vj0.net
どのツラ下げて引き受けてんだ

12 ::2020/09/29(火) 12:10:55.49 ID:MqlSN0lG0.net
>>8
はい

13 ::2020/09/29(火) 12:10:57.47 ID:MT5e8aXA0.net
画像みたらすごい人相がよろしくないんだが

14 ::2020/09/29(火) 12:11:19.50 ID:XKtEgl+E0.net
自民はこうやって田舎出身とか色んなところ突いてくるからな
その辺の老獪さを軽視し過ぎだわな

15 ::2020/09/29(火) 12:11:34.91 ID:uCdBIw+eO.net
こんなに近いとフェイクニュースも流せなくなる
時事と共同は本当に狂ってる

16 ::2020/09/29(火) 12:11:37.86 ID:tQcSBEDb0.net
狙いが分からん
政府中枢にスパイを入れるようなものでは?

17 ::2020/09/29(火) 12:11:48.28 ID:3MlwV8Px0.net
スパイだったら笑う

18 ::2020/09/29(火) 12:11:54.68 ID:HbXJyCYR0.net
安倍さんが辞める辞めないって時に批判してなかったから珍しいなと思ったんだよ
「週に1日病院にかかるぐらいなら許容範囲。今の段階で辞める辞めないの話は乱暴だ」って言ってた

19 ::2020/09/29(火) 12:12:04.26 ID:vvWtoUEk0.net
そもそもガースーは
アベみたいなイデオロギーで政治するタイプじゃないらしい

だからこの人選も不思議じゃない

20 ::2020/09/29(火) 12:12:05.57 ID:sHJHBtVG0.net
売国奴菅、腐りきったゴミ野郎

21 ::2020/09/29(火) 12:12:06.64 ID:72f06nSp0.net
@:敵を取り込んで敵を封殺
A:無能、自民内の売国派に気を利かせた
B:菅の正体

のどれかなの?

22 ::2020/09/29(火) 12:12:29.63 ID:MtkzQjkH0.net
こんな話来ても蹴るだろ。
蹴るよな?

23 ::2020/09/29(火) 12:12:54.72 ID:JHooy6Y40.net
菅は完全に左翼内閣
終わったな

24 ::2020/09/29(火) 12:13:46.05 ID:Z1JC7hnp0.net
ガースー「私に否定的な御方のご意見を真摯に受け止めるため」
ガースーやるやん‼

25 ::2020/09/29(火) 12:13:49.56 ID:jg07jhZn0.net
顔がモロに朝鮮人。取り込めるのか、それとも筒抜けになるのか。
朝鮮人を信用するのは賛成しない。

26 ::2020/09/29(火) 12:13:58.54 ID:uaF/a6dp0.net
https://johosokuhou.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/03/s_ice_screenshot_20180321-015006.jpeg
和田政宗発狂案件だな

27 ::2020/09/29(火) 12:14:17.90 ID:XKtEgl+E0.net
柿崎は秋田出身

28 ::2020/09/29(火) 12:14:35.18 ID:xgNqvnEJ0.net
田崎史郎氏「韓国の国民は沸点が低い。日本人が40度、50度でも我慢するが、
韓国の人は20度で沸騰する」
柿崎明二氏「全員じゃないですよ!!」
#ひるおび #TBS


柿崎なぜか韓国国民の代弁をする

29 ::2020/09/29(火) 12:14:38.22 ID:OAKbMT3R0.net
>>4
ヘタレやで(´・ω・`)

30 ::2020/09/29(火) 12:14:46.70 ID:QJ+FE+PT0.net
下々だけが踊らされる

31 ::2020/09/29(火) 12:14:55.72 ID:WCwHM0tt0.net
>>13
なだぎ武みたいな顔してるな
https://i.imgur.com/5toVTAK.jpg

32 ::2020/09/29(火) 12:14:56.94 ID:8fE2GDkn0.net
>>6
スパイだから

33 ::2020/09/29(火) 12:15:03.06 ID:M9NMEjKw0.net
スシロー嫉妬してそう

34 ::2020/09/29(火) 12:15:10.74 ID:+olD1aou0.net
共同にフェイクニュース流させないためじゃね?
それか柿崎にだけ嘘情報流して共同潰しの布石

35 ::2020/09/29(火) 12:15:14.53 ID:vvWtoUEk0.net
トロイの木馬か

36 ::2020/09/29(火) 12:15:22.02 ID:G10C6vAt0.net
>>24
ガースー「でも石破はパージ」

37 ::2020/09/29(火) 12:15:32.47 ID:XKtEgl+E0.net
青木理や伊藤敦夫、南彰やその取り巻きってわけでもねーしなってのがメインの感想なんだけどな

38 ::2020/09/29(火) 12:15:33.43 ID:h9Lo/hwr0.net
アベガーより
親が元韓国籍で
そのせいで韓国寄りの論客とか言われてるよな
http://i.imgur.com/ghoN8WK.jpeg

たぶん韓国との関係改善とか言い出す

39 ::2020/09/29(火) 12:16:14.70 ID:gISu1PbQ0.net
ひるおびでよく政権批判やってた奴やろ
初めて顔を見た時、またチョンカー(AA略)って思った覚えがあるわ

40 ::2020/09/29(火) 12:16:27.50 ID:mZC3reBe0.net
反政府のフェイクニュース流すたびにこいつの髪の毛毟っていくんだろ
毟る髪の毛無くなったらクビにして、次のやつ召喚

41 ::2020/09/29(火) 12:16:53.08 ID:2TVSESxX0.net
わざと情報流して一網打尽にする為でしょ

42 ::2020/09/29(火) 12:17:16.37 ID:RRuP7tzK0.net
>>16
逆に共同の情報を抜くんだろうね
あと、フェイクニュース対策
コレだけ近いのにフェイクニュース流したら立場なくなるからな
共同のクソっぷりも証明できる

43 ::2020/09/29(火) 12:17:21.26 ID:iNXwPq7q0.net
さすがガースー
策士やのぅ

44 ::2020/09/29(火) 12:17:31.81 ID:d51MpBc10.net
権力が欲しいから変節して寝返ったんだろ

45 ::2020/09/29(火) 12:17:37.96 ID:Sct2HZT50.net
半島情勢にお詳しそうな顔

46 ::2020/09/29(火) 12:17:40.34 ID:WCwHM0tt0.net
>>37
その辺ほどイメージないんだけどなこの人
伊藤敦夫とかが強烈すぎるせいかもしれんが

47 ::2020/09/29(火) 12:17:47.16 ID:XKtEgl+E0.net
そもそも自民は韓国に冷たいわけでもないしな
距離取らざるを得ない国になってるだけで

プチ鹿島も青木理も有馬嘉男も朴一も「大人の対応ができていない」と言ってたがね
金慶珠曰く「韓国から見ると大人の対応ができてないと見える」らしいがw

48 ::2020/09/29(火) 12:17:59.95 ID:xgNqvnEJ0.net
♯柿崎明二
ひるおびでデタラメ、ウソ八百垂れ流しています。対馬の韓国人観光客激減に対し、
朝鮮戦争で韓国の血の犠牲がなければ対馬に現在の38度線があるはず。韓国は徴兵制があり、
そうなれば日本も徴兵制になると断言

こんなんなんで側近にするのかマジで謎

49 ::2020/09/29(火) 12:18:20.74 ID:hgu4XdCt0.net
>>31
左翼ってどいつもこいつも目つきが変

50 ::2020/09/29(火) 12:18:26.70 ID:CbrFe1On0.net
で、久兵衛寿司の忘年会5000円で申し込んでなんて返事だったの?柿崎君

51 ::2020/09/29(火) 12:18:30.34 ID:wOe6jREI0.net
こいつ在日と違うんか

52 ::2020/09/29(火) 12:18:50.12 ID:XKtEgl+E0.net
>>46
コメンテーターしながら自著売るタイプの人らは就活に必死だからね

53 ::2020/09/29(火) 12:18:52.04 ID:ERkzLmf00.net
>>21
菅はウポポイ偽アイヌ推し
あとは自分で考えよう

54 ::2020/09/29(火) 12:19:01.23 ID:d51MpBc10.net
こいつワイドショーで李明博みたいな顔したアベガーしてたやつじゃんw

55 ::2020/09/29(火) 12:19:16.17 ID:vvWtoUEk0.net
おもしろくなってきたじゃないかw

56 ::2020/09/29(火) 12:19:29.50 ID:Qyd0nAo6O.net
>>16
柿崎入れて情報ダダ漏れなら自己紹介乙になっちゃうなw

57 ::2020/09/29(火) 12:19:32.29 ID:RRuP7tzK0.net
>>35
分かってる敵は木馬にならない

共同がフェイクニュース拡散の元締めなのかもなぁ

58 ::2020/09/29(火) 12:20:01.29 ID:feOYnMle0.net
菅は元々共産主義者って評だぞ
それならこの人事も理解できるわ

59 ::2020/09/29(火) 12:20:01.38 ID:L44EaapS0.net
政府関係者筋からの情報が出まくるわけか

60 ::2020/09/29(火) 12:20:08.03 ID:IcoXwcIF0.net
2000万以上の報酬に加えて権力の中枢の官邸で政策や人事決定の過程を目の当たりにできるんだから
記者ならずとも政治に関心がある奴なら断れないだろ

61 ::2020/09/29(火) 12:20:22.98 ID:dWY8Emak0.net
サイコパスっぽい

62 ::2020/09/29(火) 12:20:25.85 ID:ClGdsA8X0.net
ガースーの毒水を流し込むのか

63 ::2020/09/29(火) 12:21:10.41 ID:sBqACq5u0.net
59だからちょい早めの定年退職か

64 ::2020/09/29(火) 12:21:27.01 ID:VtDvMusy0.net
一方テレ朝では

ネトウヨ局アナ・小松靖がテレ朝看板ニュース番組のメインキャスターに! テレ朝の御用化が止まらない、政治部には菅首相との…
https://lite-ra.com/i/2020/09/post-5654-entry.html

リテラ 「テレ朝はネトウヨ」

65 ::2020/09/29(火) 12:21:27.56 ID:MT5e8aXA0.net
取り込むといえば聞こえはいいけどほんとに大丈夫なのかこれ

66 ::2020/09/29(火) 12:21:57.85 ID:aOzzRNq70.net
>>15
これかな
フェイクニュース対策

67 ::2020/09/29(火) 12:22:12.65 ID:Z1JC7hnp0.net
ガースー人たらしだなw

68 ::2020/09/29(火) 12:22:27.82 ID:feOYnMle0.net
>>65
というより菅がそっちよりの人間

69 ::2020/09/29(火) 12:22:56.22 ID:AsgbQw3o0.net
>>16
政権に取り込むことによって「〜という疑惑」が使えなくなるからな
なんでそこまで権限あって裏すらとってないの?ってなる

70 ::2020/09/29(火) 12:23:15.41 ID:P/KNTaM20.net
2重スパイ狩りとか
ワクワクするわ

71 ::2020/09/29(火) 12:23:33.63 ID:DH9agcoU0.net
菅は同郷同窓に甘い
この辺で足元すくわれそう

72 ::2020/09/29(火) 12:23:43.43 ID:Z1JC7hnp0.net
>>64
ガースーの取り込みが凄いww

73 ::2020/09/29(火) 12:24:34.97 ID:YVkaqCVK0.net
>>65
政策の立案、検証なら反政権の視点からの意見もらえるしいいんちゃうかな
言いがかりはともかく、筋の通った反論は世に出す前に事前に潰せる

74 ::2020/09/29(火) 12:24:57.54 ID:m3+dIjDe0.net
毒をもって毒を制す

75 ::2020/09/29(火) 12:25:00.37 ID:6PtIPXFi0.net
>>28
沸点低いな

76 ::2020/09/29(火) 12:25:15.82 ID:P/KNTaM20.net
外からじゃよく見えなかったでしょ
おいでおいで

こんな感じか

77 ::2020/09/29(火) 12:25:30.42 ID:xgNqvnEJ0.net
>>71
足元掬うほどの知性が柿崎にあると思えないんよね

78 ::2020/09/29(火) 12:25:40.24 ID:ZqMMBi9q0.net
安倍には絶対できない人事だなさすが菅

79 ::2020/09/29(火) 12:25:48.85 ID:CbrFe1On0.net
韓国人共通のダラダラ話続けるうちに最初と真逆の事が結論になるとか、ひるおびの恵が困るレベル。会議にならないでしょ

80 ::2020/09/29(火) 12:26:42.25 ID:i/Gd1au00.net
>>71
同郷同窓同期に甘いな

81 ::2020/09/29(火) 12:27:01.57 ID:3WAqfmlt0.net
こいつは親韓だぞだめだろ

82 ::2020/09/29(火) 12:27:16.74 ID:yQLMAleI0.net
大丈夫なのか?

共同通信、水谷亨社長が文在寅大統領らと面会――満面の笑みで握手、協力拡大を約束 11月7日ソウル
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1573384667/

【共同通信社長】聯合ニュースと共同通信 協力拡大へ ムン大統領とも握手w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573424097/

83 ::2020/09/29(火) 12:27:27.98 ID:acQ01wD00.net
お前ら無理矢理ガースーを擁護しすぎだろ
官僚や政治家でもない補佐官は側近中の側近だから総理と一心同体でないと務まらない
ガースーがいよいよ本性をあらわしてきただけ

84 ::2020/09/29(火) 12:27:31.29 ID:LUDupsZn0.net
>>16
政権側におくことで
いかに共同通信やイソコの報道姿勢がゴミか分からせる作戦やろなあ…

85 ::2020/09/29(火) 12:27:45.36 ID:i/Gd1au00.net
>>77
テレビで見ててホントに早稲田出てんの?っていっつも思うわ

86 ::2020/09/29(火) 12:27:46.02 ID:D8eptvGQ0.net
お互いに利用してやろうという野心があると、こういう奇跡のコラボが起こるw

87 ::2020/09/29(火) 12:27:47.90 ID:53TddpMn0.net
アイヌ協会の幹部に朝鮮人がいるのを知らなかったと言ってるくらいだし
ブルーリボンつけててその程度の認識だから菅は
敵だと知らないんじゃね

88 ::2020/09/29(火) 12:27:50.10 ID:uxakku6Z0.net
>>31
朝鮮人そのものの顔やな

89 ::2020/09/29(火) 12:28:10.15 ID:mfXroROF0.net
>>64
極左リテラがイライラするって事は正しいって事だな

90 ::2020/09/29(火) 12:28:12.35 ID:XnefjEVS0.net
ツイッターでパヨクが発狂してて笑える
そういった効果も狙ってるんだろうなこの人事

91 ::2020/09/29(火) 12:29:08.69 ID:vvWtoUEk0.net
>>83

別に補佐官は何人もいるし
特別な存在というわけではない

92 ::2020/09/29(火) 12:29:26.21 ID:Z1JC7hnp0.net
>>83
別に擁護等してないがw

93 ::2020/09/29(火) 12:29:34.87 ID:KurYXnhz0.net
チョン顔ですな

94 ::2020/09/29(火) 12:29:59.60 ID:yQLMAleI0.net
内側に取り込んでフェイクニュースを流させないようにするつもり?


共同通信、民進党のアホ発言をそのまま報道 → 2chでスレ立て、伸びまくる → アホ発言部分のみ削除 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1495086373/
共同通信「安倍が中東訪問を中止」→ フェイクニュースでした 予定通り訪問へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578559538/
北村晴男「共同通信が、黒川氏の処分は官邸がひっくり返して訓告とした報道」「共同通信の社会部が誤報したもので…」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590496450/
本田圭佑「共同通信がフェイクニュースでヤバい方やったか。政府の皆さん、すみません。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591625336/
新聞社「共同通信の記事は変な色がついてるのが多い。インフラ屋が毒水を流さないで欲しい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593051536/
共同通信「『布マスク8千万枚を介護施設などに配布へ』…うーん、タイトルから『介護施設』を削るか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595864294/

95 ::2020/09/29(火) 12:30:41.43 ID:Z1JC7hnp0.net
>>90
相変わらずの脊髄反射だなw

96 ::2020/09/29(火) 12:30:46.22 ID:8yw4LjbO0.net
捏造対策か

97 ::2020/09/29(火) 12:31:03.59 ID:q9FM6KIu0.net
官邸側からもフェイク流していくスタイルなのけ?(・ω・)

98 ::2020/09/29(火) 12:31:09.64 ID:e2ruJ6ty0.net
>>64
ほんと分かりやすい

菅首相が『ひるおび』で安倍政権批判をしていた柿崎明二・共同通信論説委員を首相補佐官に! リベラルも取り込むメディア工作
https://lite-ra.com/2020/09/post-5651.html

99 ::2020/09/29(火) 12:31:51.52 ID:05BnDN/W0.net
>>8
マクロスで撃墜されちゃった人な

100 ::2020/09/29(火) 12:32:14.07 ID:feOYnMle0.net
側近ポストだからな菅色が出てる

101 ::2020/09/29(火) 12:32:14.34 ID:1ev+LD1c0.net
フジBSプライムニュースでこいつの話聞いたけど
中身スカスカだからな

102 ::2020/09/29(火) 12:32:15.67 ID:i/Gd1au00.net
まぁマスゴミの捏造・偽報対策はしないと駄目だもんな

103 ::2020/09/29(火) 12:32:45.98 ID:Aq7pidhC0.net
>>31
頬骨が立派過ぎて

104 ::2020/09/29(火) 12:33:09.83 ID:GJf1jtBM0.net
チョン顔の人だよね

105 ::2020/09/29(火) 12:33:10.19 ID:LWXyzM9P0.net
菅やばくねえか?
パヨクか?

106 ::2020/09/29(火) 12:33:31.56 ID:oR6Epnpt0.net
同郷秋田か
やるな

107 ::2020/09/29(火) 12:34:30.08 ID:a6HqbEh00.net
>>8
ゼントラーディな

108 ::2020/09/29(火) 12:35:08.11 ID:pjokcs4t0.net
共同と時事くっつけて、同盟通信社復活でもすんのか

109 ::2020/09/29(火) 12:35:09.36 ID:UXbjr7020.net
これは菅が強かなんだと思いたいな
パヨの横槍を極力抑えるために取り込む気なら大したもんだけど

110 ::2020/09/29(火) 12:35:27.76 ID:AY6yq7RK0.net
キャリア欲しさか?引退したら米山みたいになりそう

111 ::2020/09/29(火) 12:35:34.90 ID:hMDz1QRw0.net
>>58
んなわけねえだろコロおじチョンモメン立憲民主党

112 ::2020/09/29(火) 12:35:59.17 ID:7wf+xOT+0.net
柿崎ーーーっ!

113 ::2020/09/29(火) 12:36:24.55 ID:feOYnMle0.net
>>111
安倍と菅は違うことをはっきり認識しとけよ

114 ::2020/09/29(火) 12:37:33.02 ID:cJ+Z64IL0.net
>>113
共産主義者の根拠は?

115 ::2020/09/29(火) 12:37:37.14 ID:zfRzzfsGO.net
ガースー「友は近くへ、敵はもっと近くへ」

116 ::2020/09/29(火) 12:37:59.98 ID:L088hJmu0.net
これで共同の報道が少し変わるの?
まぁ、これからの柿崎の発言に注目だよ

117 ::2020/09/29(火) 12:38:07.13 ID:DYS6Z/990.net
何かの実験なのか

118 ::2020/09/29(火) 12:39:25.73 ID:vxBVQF2N0.net
こんな奴要らんだろと思うが
首相には首相の戦略があるんだろうな

119 ::2020/09/29(火) 12:39:43.08 ID:gX+QpaD/0.net
>>6
自分らの手駒だと思ってるので騒がない
そして後で「転向した!」「裏切った!」とパヨリだすまでが様式美

120 ::2020/09/29(火) 12:39:50.99 ID:ccl8qvs70.net
柿崎とか東京五輪批判しまくってたくせにパラリンピック開会式の演出引き受けたケラとか結局金と名声に転ぶんだよな

121 ::2020/09/29(火) 12:40:16.11 ID:gX+QpaD/0.net
>>112
死ぬんか

122 ::2020/09/29(火) 12:40:26.25 ID:lAhcY9VN0.net
昔から菅ちゃんと親しいアピールしてたからな

123 ::2020/09/29(火) 12:41:22.66 ID:EicbsoN70.net
と思ったらトロイの木馬

124 ::2020/09/29(火) 12:42:02.54 ID:FSuSwHy40.net
ガセじゃなかったんかい

125 ::2020/09/29(火) 12:42:07.03 ID:/JD9NCqb0.net
>>16
共同通信発のフェイクニュース対策だろ
いろんなメディアにニュース提供してるから
共同通信のフェイクニュースは防ぐ必要があるんだわ

126 ::2020/09/29(火) 12:42:09.30 ID:ntmgJteW0.net
>>31
こいつも痔瘻とか青木と同じで腐った魚の目してるんだよな

127 ::2020/09/29(火) 12:43:27.77 ID:Z1JC7hnp0.net
柿崎東京五輪反対派だったのに
ガースー政権で東京五輪開催に協力する形になるからめっちゃ面白くないか?w

128 ::2020/09/29(火) 12:43:34.50 ID:Db7vor630.net
>>8
ステーキは全部食わせてやれよ

129 ::2020/09/29(火) 12:43:38.93 ID:8hGPWCIO0.net
>>6
2009の選挙でじみんが敗北したとき受かったもとアナウンサーがいた局からのインタビューで
ウチと敵対してる自民から出たけど自民大敗でどんな気分?w
とか元同僚にいってて本当マスゴミはクズやなぁと

130 ::2020/09/29(火) 12:44:30.72 ID:6HJVUFHW0.net
日本人の顔じゃないよね?

131 ::2020/09/29(火) 12:44:55.92 ID:6yG2FMLG0.net
逆のことやれば良いんだから優秀だよ

132 ::2020/09/29(火) 12:45:34.85 ID:D8eptvGQ0.net
おまいら顔に厳しすぎるw

133 ::2020/09/29(火) 12:46:29.39 ID:6HJVUFHW0.net
グリコ森永の人かな?

134 ::2020/09/29(火) 12:46:37.55 ID:Nb5SD2CF0.net
パヨク激怒(笑)

135 ::2020/09/29(火) 12:46:50.10 ID:NwB1RO9p0.net
>>99
バリアの爆発に巻き込まれてだろ!

136 ::2020/09/29(火) 12:46:52.42 ID:FSuSwHy40.net
共同通信を退社して管政権を支えるってウヨサヨ困惑案件だな

137 ::2020/09/29(火) 12:47:22.06 ID:Nb5SD2CF0.net
>>116
柿崎は退社するから関係なくなる

138 ::2020/09/29(火) 12:47:23.02 ID:K4klskAL0.net
>>31
これは酷いwww

139 ::2020/09/29(火) 12:48:15.11 ID:loZHcAsU0.net
急先鋒の奴が中を見てきたけど不正は見つけられなかった、不正は無いという証の為に入れたんかな。それだったら凄い自信だな。

140 ::2020/09/29(火) 12:48:29.18 ID:gxXsQFFbO.net
柿崎より田崎スシローがいいと思います

141 ::2020/09/29(火) 12:48:46.17 ID:Z1JC7hnp0.net
>>136
そうか?
安倍ちゃんには出来ない起用だから楽しみだよ

142 ::2020/09/29(火) 12:49:01.49 ID:/JD9NCqb0.net
>>78
安倍は言論の自由を尊重しすぎたからな

143 ::2020/09/29(火) 12:49:07.22 ID:6HJVUFHW0.net
キツネ目の男ってモテるよね?

144 ::2020/09/29(火) 12:50:07.24 ID:z1+JUICd0.net
会見で柿崎vsイソコとかいうドリームマッチは実現しそう?

145 ::2020/09/29(火) 12:50:55.19 ID:m6tQHkDZ0.net
>>143
らしいね
テレビでゆってた

146 ::2020/09/29(火) 12:50:56.86 ID:6HJVUFHW0.net
伊藤工作員「俺は?」

147 ::2020/09/29(火) 12:51:24.72 ID:Nb5SD2CF0.net
>>98
このスクープ最初に報道したのがリテラも運営するサイゾーだったのが驚きw

148 ::2020/09/29(火) 12:51:51.00 ID:UZIh+lCz0.net
伊藤が就任したら手のひらクルーだろうな

149 ::2020/09/29(火) 12:52:37.39 ID:Nd5uxGxr0.net
これ意外におもしろくね?

150 ::2020/09/29(火) 12:54:07.49 ID:d/cueyql0.net
これで共同通信は批判は難しいな
批判イコール自社の社員を責めることに
しかし柿崎もよく受けたよな

151 ::2020/09/29(火) 12:54:20.56 ID:D8eptvGQ0.net
まあ今までが仮の姿って可能性もあるからな

152 ::2020/09/29(火) 12:55:07.11 ID:DZYA3TA/0.net
実は菅と根本的には思想が同じなのかもな

153 ::2020/09/29(火) 12:55:16.40 ID:LN+ER8TQ0.net
アイヌで主体思想の人政府に呼び込んだり
司法は抑えて証言だけで男は逮捕
ガースーはもともとパヨ?

154 ::2020/09/29(火) 12:55:39.88 ID:BMFzcTyW0.net
スパイに偽情報掴ませて的外れなことを野党にさせるつもりか

155 ::2020/09/29(火) 12:56:10.33 ID:AdhFmfeP0.net
鹿児島県知事もトリッキーな行政してくれると
思ったら超堅実運営なんだよなぁ

156 ::2020/09/29(火) 12:56:56.77 ID:yFTggH6A0.net
>>118
俺もそう思う
アホのハゲバンが過剰に反応してるが全く見当違いのものだろう

157 ::2020/09/29(火) 12:56:58.29 ID:QARQaPgy0.net
>>16
むしろ、柿崎にだけに漏らして
ネタ元を特定するとかありそうw

158 ::2020/09/29(火) 12:58:21.71 ID:VmNV5nHm0.net
んなもん、青山だって元共同通信だし
丸川珠代も、元テレ朝だろ

159 ::2020/09/29(火) 13:03:39.24 ID:FMNdcIBf0.net
菅さんの人事って特徴あるな

160 ::2020/09/29(火) 13:04:11.17 ID:mjJOT0B90.net
批判意見を取り入れるという体外的アピール
共同にフェイクニュースを流させない
パヨちんの内ゲバを誘う

ガースーさすがやな

161 ::2020/09/29(火) 13:04:41.45 ID:9YI4rvOF0.net
自身が権力への渇望があるからマスコミで権力批判し続けられるんわけで、、、
ゴミがクズを笑うの世界、所詮は虚業

162 ::2020/09/29(火) 13:04:51.32 ID:Nb5SD2CF0.net
>>155
落ちた三反園のこと?

163 ::2020/09/29(火) 13:05:12.38 ID:TkXPe8Fn0.net
今まで自民はスパイ送りこんでたのか菅は責任とって辞めろ!ってもう誰か騒いでる?

164 ::2020/09/29(火) 13:05:30.26 ID:fFFV9gJA0.net
オセロ形式だな
敵が1減って味方が1増える
結果2ゲット
さすがガースー

165 ::2020/09/29(火) 13:06:56.30 ID:w+T0YRkK0.net
>>47
大人の対応という言葉の意味すら理解していない言い分だよな
言葉の意味を理解してたら、される側が相手に「大人の対応ができていない」なんて言えるはずがないんだが

そもそも対応する側が「大人の対応」って言うときは、相手を見下げている時なのにな
それなのに「ウリたちに大人の対応をしない日本はおかしい」なんて言ってるんだもんw

166 ::2020/09/29(火) 13:08:18.25 ID:7dbHOPUs0.net
>>155
先延ばしのプロだったな

167 ::2020/09/29(火) 13:09:29.93 ID:fFFV9gJA0.net
>>155
実際に政治やる立場になれば現実が見えるからな
それまでの批判一辺倒のキャリアは何の役にも立たない
>>162
パヨクの支持を失って落ちた

168 ::2020/09/29(火) 13:10:15.20 ID:iNXwPq7q0.net
>>52
収入が不安定だもんな

169 ::2020/09/29(火) 13:10:39.82 ID:Qyd0nAo6O.net
>>161
俺だってそれなりに学歴あるのに、何でアイツは総理で
俺はしがない政権批判屋なんだ的な男の嫉妬はあるだろうね
ラサール石井も男の嫉妬こじらせて見苦しいったらありゃしない

170 ::2020/09/29(火) 13:10:43.86 ID:SKIUzIZs0.net
いそこじゃ無理か

171 ::2020/09/29(火) 13:11:16.75 ID:L6QOHVXh0.net
>>1
わかってるなぁ?柿崎ぃいいいいいい!!



こんな感じ?

172 ::2020/09/29(火) 13:12:11.19 ID:awO5B2zf0.net
えええ、安倍さんを酷い感じに批判してたやん
しかも顔がね・・・
国の中枢に入れて大丈夫なの?

173 ::2020/09/29(火) 13:15:27.25 ID:MwDQ3I/l0.net
味方は近くに置け、敵はもっと近くに置け。

174 ::2020/09/29(火) 13:17:55.08 ID:H1USH7ge0.net
スパイじゃん
菅がなにか打ち出す度に日本が心配になるわ

175 ::2020/09/29(火) 13:18:58.78 ID:fFFV9gJA0.net
>>172
使えなかったらクビにすればいい
共同通信退職して退路を断ったから柿崎的にそれは困るw

176 ::2020/09/29(火) 13:19:29.84 ID:Pm5+FDFY0.net
>>31
これは血がコユイですね・・・。

177 ::2020/09/29(火) 13:19:58.96 ID:8PPln+/g0.net
大丈夫か?中共の工作員じゃないの?

178 ::2020/09/29(火) 13:20:17.27 ID:QARQaPgy0.net
テンプレみたいなマキャヴェリズムかも

179 ::2020/09/29(火) 13:20:41.87 ID:Nb5SD2CF0.net
>>174
スパイってのはこっそり入り込んでこそだろ

180 ::2020/09/29(火) 13:21:22.29 ID:JrBmHfsw0.net
ネトウヨだんまり
安倍激怒

181 ::2020/09/29(火) 13:22:34.45 ID:JrBmHfsw0.net
>>26
ワロタ

182 ::2020/09/29(火) 13:23:42.94 ID:tKcelSE10.net
>>1
離反工作なのか
単にアホなのか

183 ::2020/09/29(火) 13:24:18.03 ID:kfllNkyn0.net
大企業でも 労働組合の幹部って 将来の取締役候補だから。
ガースーは、むしろ2Fや官僚の動向を ここから得るのかなぁ?

184 ::2020/09/29(火) 13:24:23.49 ID:Z8XnLA830.net
>>3
元首相補佐官とか番組でテロップ出るし
俺が助言したんだと武勇伝語りたがりそうな顔してるし
肩書きに弱いんだろうな
(´・_・`)

185 ::2020/09/29(火) 13:24:34.67 ID:tKcelSE10.net
>>4
パヨ界隈から
裏切り者扱いなのか
出世頭扱いなのか?

どっちだろね

186 ::2020/09/29(火) 13:25:40.64 ID:fFFV9gJA0.net
和田政宗は管グループだから
柿崎の動向は文化人ニュースで俺らにも伝わってくるな>>181

187 ::2020/09/29(火) 13:25:44.03 ID:Nwsc/HXZ0.net
洗脳して野に放つ

188 ::2020/09/29(火) 13:25:56.13 ID:ZUyhXtwW0.net
電波料金見直しでテレビメディアに喧嘩吹っ掛けるから紙媒体のボス引き入れたってとこなんか

189 ::2020/09/29(火) 13:25:57.85 ID:KYQj//qD0.net
ガースー左翼仲間割れ作戦か?w

190 ::2020/09/29(火) 13:26:02.63 ID:dydXSmTd0.net
もうこれ半分シスの暗黒卿だろう

191 ::2020/09/29(火) 13:26:44.64 ID:tKcelSE10.net
>>189
沖縄の元スピードがそれだったな

192 ::2020/09/29(火) 13:26:51.60 ID:g70/AapH0.net
あじかよ!オレよくわかんねーけど
政権内部に青木理が入る感じなの?

193 ::2020/09/29(火) 13:26:53.51 ID:cTvY/Owl0.net
>>9
マスコミ、病院、通信会社、大学そして与野党問わずメール昔からやってるやん

特に一見民主党

194 ::2020/09/29(火) 13:27:43.85 ID:fFFV9gJA0.net
>>184
パヨクは肩書と金に弱い
さらに秋田人は見栄っ張り

195 ::2020/09/29(火) 13:28:07.37 ID:9P7txyc+0.net
マスコミ用ポストを用意してマスコミを取り込むとは策士だなガースー

196 ::2020/09/29(火) 13:28:52.52 ID:3miCDrdS0.net
安倍はお人好しの面があってパヨクの妄想と幻聴に付き合ってたが菅は逆だろうね
妄想の芽はビシビシ斬りそう

197 ::2020/09/29(火) 13:30:25.11 ID:ksKAKzyp0.net
ボロクソに安倍批判しまくってたのに
菅さん本当は安倍さんの事よく思ってないだろw

198 ::2020/09/29(火) 13:30:30.59 ID:fFFV9gJA0.net
>>185
パヨクは嫉妬の世界だからな すぐ内ゲバするし、足の引っ張り合いが日常
もう裏切り者扱いだべ

199 ::2020/09/29(火) 13:33:45.10 ID:fFFV9gJA0.net
>>192
青木理は左翼活動家だからちょっと違う
柿崎はそこまで振り切ってる証拠がない 答はこれから出る

200 ::2020/09/29(火) 13:34:00.09 ID:zhcldzie0.net
共同通信・柿崎明二氏 ?


菅ちゃん大丈夫かい?政策が左翼的になるんだろうな?

柿崎明二氏ったら左翼的局に良く出て居ないか?

201 ::2020/09/29(火) 13:35:58.06 ID:p4FwV9Xo0.net
ボコボコにボコるためかw

202 ::2020/09/29(火) 13:36:05.60 ID:zhcldzie0.net
毎日新聞社を経て1988年に共同通信社入社??

左翼の見本みたいなもんじゃんか?

203 ::2020/09/29(火) 13:36:07.24 ID:es06SvvI0.net
柿崎登用したスーガーはネトウヨと違ってわかってる!
アベざまぁwwww

とか言い出す間抜けパヨクはさすがにいないだろう…

204 ::2020/09/29(火) 13:36:54.19 ID:I470TP+M0.net
ネトウヨ必死の現実逃避w
これはアベ逮捕の布石
スガだってせっかく首相になったのにいつまでもアベに頭を押さえつけられているのは嫌に決まってるからな

205 ::2020/09/29(火) 13:37:57.64 ID:dNEvWCk90.net
>>153
普通に考えればこっちだよな

206 ::2020/09/29(火) 13:38:24.63 ID:2IQ6iQ0j0.net
これ国会議員への第一歩になっちまうんでねーの?

207 ::2020/09/29(火) 13:39:38.81 ID:fFFV9gJA0.net
ブレーン的な役割だろ パヨク対策担当の
朝日 毎日 共同が政権批判キャンペーン張った時に
柿崎ならどこが仕掛けたかとかの詳細がすぐわかるやろ
毒を以て毒を制すガースー

208 ::2020/09/29(火) 13:39:53.52 ID:VmUrCkG/0.net
なかまになりたそうにこちらをみている。
なかまにしますか?

 する
 あとでする
▶とどめをさす

209 ::2020/09/29(火) 13:40:02.19 ID:P/KNTaM20.net
>>203
すぐ↓

210 ::2020/09/29(火) 13:40:32.05 ID:rRIWb5Sf0.net
ガースー恐るべし
さすが叩き上げで総理まで上り詰めた男だ

211 ::2020/09/29(火) 13:40:47.29 ID:cJZ32+3n0.net
菅こええわ
本当にこええわ

212 ::2020/09/29(火) 13:42:12.51 ID:I470TP+M0.net
アベとアキエは逮捕
ネトウヨは開示請求されてさらし者にされた挙げ句に巨額の賠償請求へ
震えて待てネトウヨw

213 ::2020/09/29(火) 13:43:41.96 ID:keENQ1tu0.net
共同の記者のレベルの低さは異常
変態より酷い

214 ::2020/09/29(火) 13:44:10.10 ID:Wut+WLEZ0.net
共同は北朝鮮にパイプがあるから拉致関係情報収集もあるだろうな

215 ::2020/09/29(火) 13:44:25.20 ID:fFFV9gJA0.net
ガースー「読売でも産経でもなく共同通信の奴使うわ。文句ないやろパヨクどもw」

216 ::2020/09/29(火) 13:44:52.05 ID:IAZGfTyx0.net
パヨクは肩書き本当弱いからなあ

217 ::2020/09/29(火) 13:45:52.93 ID:3miCDrdS0.net
林を法務省事務次官コースから外した上川を再登板させてるし甘い妄想は無駄だろう

218 ::2020/09/29(火) 13:46:18.91 ID:Os2GCWaR0.net
柿崎と言えば
「小池百合子は絶対衆院選に出馬します」
「100%出馬します」
「選挙カーを準備していることもわかっています」

出馬しませんでした

これしかイメージないわ

219 ::2020/09/29(火) 13:46:20.91 ID:HbOydiar0.net
機密漏洩したらパクれるしな
やるなガースー

220 ::2020/09/29(火) 13:47:02.77 ID:GG+/iX1p0.net
こいつはアカンてww

221 ::2020/09/29(火) 13:48:04.80 ID:fFFV9gJA0.net
>>217
守備力強めてるよな
これも同じ意図やろ

222 ::2020/09/29(火) 13:48:09.07 ID:oGARNWRU0.net
トランプの側近みたいにやめたら暴露本書きそう

223 ::2020/09/29(火) 13:48:59.01 ID:IPuFe9hq0.net
反安倍なだけ。反安倍運動の黒幕はガースー。

224 ::2020/09/29(火) 13:51:20.51 ID:EfS+mTT30.net
普通は断るだろ

225 ::2020/09/29(火) 13:54:43.10 ID:Ill5P0CO0.net
野党に強いパイプを持つから野党対策だとさっきひるおびで言ってたな

226 ::2020/09/29(火) 13:55:38.41 ID:VtDvMusy0.net
柿崎も59歳
どうせ定年退職が目の前
その後もジャーナリストとして生きるんだろうし、政権内部を経験できるチャンスを逃すではないわな

227 ::2020/09/29(火) 13:59:00.20 ID:py7cbQjR0.net
マスコミ対策?

228 ::2020/09/29(火) 13:59:51.75 ID:6dQ2VD9r0.net
在やろ?ダダ漏れ確実やな

229 ::2020/09/29(火) 13:59:56.20 ID:leVgEldq0.net
菅は本当にやり手なのかもしれない

安倍路線継承を謳っておきながらゴリゴリ反安倍のジャーナリストを懐に置くって
なかなか出来ん

230 ::2020/09/29(火) 14:00:13.42 ID:Z8p49lGT0.net
>>128
泣ける

231 ::2020/09/29(火) 14:00:31.62 ID:EPjLTiH40.net
ひるおびによく出てるよな
ワイドショーから消えるならいいや

232 ::2020/09/29(火) 14:01:26.90 ID:VJfdjz4n0.net
いや、2Fもいるしまだわからんぞ
菅さんもアイヌの件があるしまだわからんわ

基本的に上の世代は左翼が多いからなあ・・・

233 ::2020/09/29(火) 14:02:46.55 ID:demCeOXo0.net
いやこれもう官邸の内部情報チャイナにダダ漏れやん

234 ::2020/09/29(火) 14:03:06.28 ID:VJfdjz4n0.net
>>231
コメンテーターはどうせまた左翼系新聞から補填されるだけだぜ

TBSはそんなんばっか

235 ::2020/09/29(火) 14:07:00.90 ID:FSuSwHy40.net
柿崎「東京五輪絶対開催するぞ!」

236 ::2020/09/29(火) 14:07:46.18 ID:Wjdk1eeQ0.net
いつも頭のおかしいことを言っている人か
大丈夫なのか

237 ::2020/09/29(火) 14:09:06.42 ID:J/tmddJU0.net
>>205
事実上の安倍の代理政権だから仮に菅がどういう思想を持ってようが来年の本番の総裁選までのこの一年はガチぱよよん政治するほどアホではないだろ

238 ::2020/09/29(火) 14:09:17.28 ID:AY6yq7RK0.net
菅「おまえがパヨの盾になれ」

239 ::2020/09/29(火) 14:09:23.86 ID:sVl2/ATg0.net
スシローがぶっ壊れそう

240 ::2020/09/29(火) 14:14:25.99 ID:Qb/GIobd0.net
>>119
パヨク名物の内ゲバか

241 ::2020/09/29(火) 14:14:52.33 ID:PkG93rAI0.net
>>218
安倍総理は絶対辞任しないって言って予想が外れて拗ねてたよw
何を言っても言い訳になってしまいますがってさ

242 ::2020/09/29(火) 14:15:45.31 ID:nFjYdNqN0.net
あれだけアベガーしてた柿崎がひるおびでやたらとガースーに媚びててどうした?とは思った

243 ::2020/09/29(火) 14:16:43.95 ID:fFFV9gJA0.net
>>239
ちゃうちゃう
スシロー「ここではお前は新人だ。今までと同じ態度だと許さねえぞ」

244 ::2020/09/29(火) 14:24:44.75 ID:WD7sSacA0.net
どうにも安倍さんの後っていうと
福田康夫の極端な媚中内閣を思い出して不安になってしまう

245 ::2020/09/29(火) 14:25:48.56 ID:9u0RU//QO.net
オセロの駒をひっくりかえすように手駒にしていくこの感じ。策士だな〜w

246 ::2020/09/29(火) 14:27:22.70 ID:JhbhW1+10.net
やっぱり要請受けたときはなんだかんだ嬉しさの余りドキドキしたんかな?w

247 ::2020/09/29(火) 14:27:27.44 ID:P0eOxDWU0.net
コイツ韓国擁護やん。譲歩するんじゃねぇの!菅アホか!信用ならねぇ

248 ::2020/09/29(火) 14:28:41.39 ID:m2kgwq1f0.net
サヨウヨ関ケー無いだろ、使える人かどうかが問題
菅さんは人物本位なんだろ

249 ::2020/09/29(火) 14:28:45.97 ID:/eQxB3JG0.net
菅はほんと何考えてるかわからんの

250 ::2020/09/29(火) 14:29:26.17 ID:tKcelSE10.net
>>244
あのシナ猿も官房長官時代は評価高かったもんな

251 ::2020/09/29(火) 14:30:44.39 ID:zbdKQ3HQ0.net
すんなり受ける柿崎w

252 ::2020/09/29(火) 14:32:09.89 ID:Ka52JQW10.net
>>196
イソコの扱い見てもそうだろうなと
無駄な妄想ネタに付き合う気はないって意思表示かも

253 ::2020/09/29(火) 14:32:10.02 ID:f6POWEu00.net
いや、菅総理って中身は無いんだろ
安部リターンで頼むわ

254 ::2020/09/29(火) 14:33:19.02 ID:3qpP1sZC0.net
これパヨちんどーすんの?

255 ::2020/09/29(火) 14:33:59.48 ID:QPKDXOXH0.net
同じ秋田出身つながり

256 ::2020/09/29(火) 14:35:45.49 ID:wg0fJ9Wa0.net
これはパヨチンも何も言えなくなるのか

257 ::2020/09/29(火) 14:36:43.83 ID:NNHACFP80.net
くだらん足の引っ張りあい減るならええわ

258 ::2020/09/29(火) 14:38:46.11 ID:i1/q7Fto0.net
>>19
安倍さんがイデオロギーで政治をやってた?
その一言でアホだとわかるわ

259 ::2020/09/29(火) 14:40:19.67 ID:kfllNkyn0.net
左でないと
得られない情報、接触できない人物
との橋渡し かな?
ホワイトハッカーみたいなもんか?

260 ::2020/09/29(火) 14:40:22.15 ID:jAE8EWWN0.net
森嘉郎さん
「菅君と岸田君、どちらかが総裁になるけど、どっちがなっても野党は困るだろうね」
「菅君はイデオロギーがない。分かりやすい左右の対立軸では攻撃できない」
「岸田君はハト派、そういう点では煩わしい思想対決はできない」
「あと、菅君はリベラル層の知識人との交流は桁違いに多い。」
「貧困問題の湯浅先生や難民入管法問題の児玉弁護士、安倍政権と対峙している人達ど話を何度も聞いている」
「イデオロギー問題以外では左派に近いから、政策的な攻め手がなくなる」
「下手するとライト支持層はごっそり菅さんに持っていかれるかもしれないよ」
「調整に長けているからね、公明党とも今以上に連携するだろう」

261 ::2020/09/29(火) 14:40:44.28 ID:SuAOYpxx0.net
望月イソ子官房長官あるで

262 ::2020/09/29(火) 14:43:53.36 ID:gL+o5udH0.net
今太閤だから人たらしってことか

263 ::2020/09/29(火) 14:43:55.48 ID:0xASrUdF0.net
お察しの顔でワロタw

264 ::2020/09/29(火) 14:43:56.76 ID:wO4JMqWx0.net
左翼はすぐ裏切るってのを実証してみせて、左翼が疑心暗鬼になり内ゲバを誘う作戦

265 ::2020/09/29(火) 14:44:16.39 ID:dePoY4Pe0.net
共同通信内部にメスを入れやすくなったか
寄生虫をすべて追い出して欲しい

266 ::2020/09/29(火) 14:45:11.32 ID:XQz4w3hx0.net
こいつ、ひるおびとかで政権寄りの田崎と出ると大抵バトルになるよな。大丈夫なんか?
それとも何かのガス抜き材料かアンチテーゼ的な役割か?

そして、すでに書かれているが… こいつの名前を見るたびに頭の中で「柿崎ぃぃぃぃ!」と
叫ぶやつはいるはずだw

267 ::2020/09/29(火) 14:46:55.21 ID:zRXKyADa0.net
>>3
取り込まないとアルことナイこと書くぞ!どうだ怖いか!

今頃嬉しょんしながらシッポ振りまくってるな(笑)

268 ::2020/09/29(火) 14:48:06.07 ID:sel6rNkk0.net
元鹿児島県知事の三反園さんみたいな人なんだろ。

269 ::2020/09/29(火) 14:48:24.40 ID:f6POWEu00.net
MMT理論的でも、クソ左翼どもは「MMT理論は山本太郎が支持してる」ってレッテルを貼りまくった
実際は右派の自民議員も支持してる事実は全く無視
日本が豊かで強くなる国になる事を望むクソ左翼が居るかバカ!

270 ::2020/09/29(火) 14:48:25.23 ID:ZUyhXtwW0.net
柿崎を使うか柿崎に使われるか
ガースーの真価が問われるな
大村みたいにパヨに使われたらいろいろ終わっちまう

271 ::2020/09/29(火) 14:50:05.10 ID:wQ7ctb9b0.net
>>225
野党なんて国対とかにやらせればいいし首相補佐官がやる必要がなくね
ブレーンとか駒として使うなら参与でもいいわけで補佐官ってことは菅の思想信条は柿崎とまったく同じと考えた方がいいな

272 ::2020/09/29(火) 14:50:37.33 ID:AmLCch190.net
国会議員コースか
野党で議員になるのとは重さが違うからな。
大臣になれるかもしれんし

273 ::2020/09/29(火) 14:50:58.44 ID:0xASrUdF0.net
あの韓国の大統領も当初は大いに支持されてたんだよな
お前らは数ヶ月、数年先にどんな事言ってんだろなw

274 ::2020/09/29(火) 14:51:28.84 ID:awO5B2zf0.net
枝野とかと仲いいらしいけど
野党に政権の情報とか行かないか心配やないのかね

275 ::2020/09/29(火) 14:52:09.27 ID:Zf8rPLLx0.net
典型的チョソ顔

276 ::2020/09/29(火) 14:52:41.10 ID:nXFJL/Q30.net
ひるおびの恵とやってた柿崎か
どこで接点があった

277 ::2020/09/29(火) 14:53:03.78 ID:TYdeNpDg0.net
柿崎ー!!

278 ::2020/09/29(火) 14:55:31.96 ID:fFFV9gJA0.net
>>276
秋田出身

279 ::2020/09/29(火) 14:55:49.46 ID:CBTn7U8Q0.net
菅ちゃん側近の話ではマスコミ人の中に相当な菅ちゃんシンパがゴロゴロおるらしいな

280 ::2020/09/29(火) 14:56:24.28 ID:CbrFe1On0.net
>>260
ほお

281 ::2020/09/29(火) 14:57:37.43 ID:Y4rVJ0BV0.net
自国政権は重箱の隅をつつくように叩き朝鮮の愚行は大目に見ろと言う
こいつ典型的なマスゴミ野郎だった気がするんだが

282 ::2020/09/29(火) 14:58:10.39 ID:2QZtsxeA0.net
そもそも竹下派とべったりな人間らしくテレビで政権批判してたのは単なるテレビ局の台本通りだったっぽいって話もある

283 ::2020/09/29(火) 14:58:12.38 ID:CBTn7U8Q0.net
アベマプライムでテレ朝の官邸キャップや北京支局長も
菅ちゃん好きだって言ってたし相当な人脈ありそう

284 ::2020/09/29(火) 14:58:55.61 ID:gw/Q5mgH0.net
>>1
同じ秋田県出身らしいから
出身県での影響力を持ちたいからかな( ・∇・)
いずれ、秋田で立候補するだろ( ・∇・)

285 ::2020/09/29(火) 14:59:59.62 ID:OVuvTFmc0.net
菅首相のスピーチライターになるんだろ。
この人散々TVであべさんdisてたけど大丈夫か?
トロイの木馬で中からチョンさんぞろぞろ出てきそう。

286 ::2020/09/29(火) 15:04:57.36 ID:8IDZAaaL0.net
この件を批判している奴に、安倍政権はお友達人事だとかイエスマンばかりとか言ってた奴はいないだろうな?

287 ::2020/09/29(火) 15:07:01.13 ID:US++enFV0.net
獅子身中の虫というやつか

288 ::2020/09/29(火) 15:07:08.35 ID:jAE8EWWN0.net
左派の活動家以外のいわゆる知識人とは菅は交流多いから

リベラル層にも結構多くのシンパいるよ

289 ::2020/09/29(火) 15:07:14.07 ID:2j3epRQD0.net
もうこれ完全に売国政権だな

290 ::2020/09/29(火) 15:08:09.29 ID:alVL07sF0.net
>>4
最近のひるおびで、思いっきり政権擁護をしていて変な感じがしてた。

291 ::2020/09/29(火) 15:08:33.72 ID:esdKG3Ns0.net
さんざんエラソーな御託並べてたからねw
政府側になって有能ぶりを発揮するか口だけ番長を晒すか

292 ::2020/09/29(火) 15:08:51.62 ID:6PKGqqqz0.net
https://i.imgur.com/zfLlGH9.jpg

293 ::2020/09/29(火) 15:10:42.66 ID:Y4rVJ0BV0.net
ん?早速文春砲らしい

294 ::2020/09/29(火) 15:10:43.29 ID:2DWjdmKo0.net
>>260
イデオロギーがないって言ってんのにイデオロギー問題以外ではってどういうこと?

295 ::2020/09/29(火) 15:10:48.13 ID:8dkJYYBX0.net
素晴らしい
自分と違う意見を言うものを重用するのは大物の証拠だ
小物ほどイエスマンの太鼓持ちを身近に置きたがるからな

296 ::2020/09/29(火) 15:12:52.95 ID:IcoXwcIF0.net
投資詐欺疑惑でいきなり文春砲とかww
野党も困るなこれ

297 ::2020/09/29(火) 15:15:47.21 ID:GllX6Wcl0.net
>>64
菅がテレ朝に圧力掛けたってwそんなことしたらテレ朝が圧力掛けられたって騒ぐだろw
突っ張らないテレ朝を批判しろって思うわアホだろリテラってw

298 ::2020/09/29(火) 15:15:59.50 ID:u0fk7TP6O.net
ガースーに上手く丸め込まれたなw
これから柿崎はパヨから攻撃されるだろうな

299 ::2020/09/29(火) 15:19:19.99 ID:CbrFe1On0.net
>>290
ひるおび見るのやめちゃったから見れなくて残念だわ

300 ::2020/09/29(火) 15:19:48.87 ID:2DWjdmKo0.net
>>297
会長が仲良しだから
“テレ朝のドン”早河会長が政権批判潰しのために『報ステ』に送り込んだチーフP|LITERA/リテラ

301 ::2020/09/29(火) 15:22:31.60 ID:GQzmJHH60.net
イ・ミョンバクみたいな顔の奴か

302 ::2020/09/29(火) 15:24:28.30 ID:hf3eys250.net
菅はパヨ臭いとこあるからな警戒しとけよ

303 ::2020/09/29(火) 15:25:13.36 ID:oUUpz6wF0.net
逆だよ。操りに来たんだよ。

304 ::2020/09/29(火) 15:29:10.34 ID:8RI2s86K0.net
マスゴミ対策にはうってつけだな
手口とかもわかってるだろうし

305 ::2020/09/29(火) 15:29:36.66 ID:CbrFe1On0.net
>>296
凄い、補佐官にならなきゃ見逃してやったのに裏切り者に死をってか

306 ::2020/09/29(火) 15:30:00.54 ID:zRXKyADa0.net
>>31
うっわ………()

307 ::2020/09/29(火) 15:33:58.16 ID:H+xBSExb0.net
>>6
左翼の内ゲバはいつもの事だろ。
全員敵同士だから

308 ::2020/09/29(火) 15:34:07.51 ID:N65aR4HU0.net
電波既得権益に触るとマスコミが大バッシングしてくるからその対策じゃね?

309 ::2020/09/29(火) 15:35:47.34 ID:jAE8EWWN0.net
>>307
活動家とリベラル系知識人とは思想が違うから
活動家は社会を変えることよりも自分たちの表現の発散に力をいれる

活動家以外のリベラル系は社会を変えるなら自民党だろうが維新だろうがどこでもいい

柿崎がどっちか知らんけど

310 ::2020/09/29(火) 15:38:16.51 ID:6yeNowa40.net
ワロタww柿崎ぃぃぃぃぃ!

柿崎首相補佐官に投資詐欺疑惑が浮上 [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601358581/

311 ::2020/09/29(火) 15:41:59.71 ID:20vXeziD0.net
つまり投資詐欺を把握したうえで共同を退社させて首相補佐官任命も取りやめて柿崎を社会的に抹殺する計画だったのか!?

312 ::2020/09/29(火) 15:42:22.55 ID:RGEr+mFc0.net
>>1
敵じゃなくて予定調和のやらせ批判だからw

313 ::2020/09/29(火) 15:43:10.36 ID:/1xb0f3I0.net
菅さんの意図がどうであれ
はっきり脱反日するまでこいつが官邸に出入りするのは気に入らない

314 ::2020/09/29(火) 15:44:27.60 ID:zJi08KjA0.net
うまいなぁ

315 ::2020/09/29(火) 15:45:45.12 ID:6yeNowa40.net
>>312
ソースは?

316 ::2020/09/29(火) 15:54:45.49 ID:uEBR395u0.net
見るからに隣国顔

317 ::2020/09/29(火) 15:55:49.03 ID:5MizwrYn0.net
むしろ韓国抑えでの採用かもしれない

318 ::2020/09/29(火) 15:56:10.16 ID:hFnRE9AD0.net
ハウスオブカードっぽくなってきたな

319 ::2020/09/29(火) 15:58:00.83 ID:n8vyh+8I0.net
汐留から引っ張り出して、
バッティングセンターで椅子に縛り上げるためじゃないのか?

320 ::2020/09/29(火) 16:04:03.88 ID:Ka52JQW10.net
>>311
政権側に付こうとすると向こうの人達が必死に貶めようとしてくるからな
そんな狙いでなくてもそうなりかねん

321 ::2020/09/29(火) 16:04:15.31 ID:/jCuHbLu0.net
柿崎ってどう見てもチョン顔だよなw

322 ::2020/09/29(火) 16:07:18.49 ID:u28aCMsl0.net
河野の地方公務員スタッフ募集と同じで、対官僚用じゃねえかな
役に立つか知らんけど

323 ::2020/09/29(火) 16:08:11.01 ID:s2fjzZOc0.net
すぐに文春使って攻撃とは、パさんは裏切り者には厳しいねえw

324 ::2020/09/29(火) 16:11:50.45 ID:Huz5rYnF0.net
アベガーも承認欲求には勝てなかったか

325 ::2020/09/29(火) 16:12:10.49 ID:f6POWEu00.net
>>309
活動家もリベラル派も単なる飯の種を嗅ぎ回ってるだけだ

326 ::2020/09/29(火) 16:13:30.12 ID:fFFV9gJA0.net
>>310
文春w
パヨクは裏切者に容赦しないなw

327 ::2020/09/29(火) 16:15:02.53 ID:Ka52JQW10.net
>>324
だって10万とか結局なんだかんだで貰うくらいの連中だぞ
さらに地位がつくなら断る筈がない

328 ::2020/09/29(火) 16:16:11.22 ID:i/Gd1au00.net
脊髄反射で柿崎攻撃笑う

329 ::2020/09/29(火) 16:17:45.41 ID:i/Gd1au00.net
>>290
それな、急にトーンダウンしててアレ?って思ったわ

330 ::2020/09/29(火) 16:18:57.13 ID:FMNdcIBf0.net
一方で安倍さんの実弟を防衛大臣という要職に採用し
また別の一方では安倍批判を繰り返していた柿崎さんを首相補佐官という要職に起用する

331 ::2020/09/29(火) 16:24:01.70 ID:ZQhS5rwE0.net
改革した後に、自分の居場所がなくなる様な、企業のリストラを思い浮かべるのはオレだけかな?

332 ::2020/09/29(火) 16:24:41.70 ID:xuKDSxkL0.net
なぜ>>2が無視されるのか

333 ::2020/09/29(火) 16:26:44.94 ID:Ka52JQW10.net
>>332
あんまり面白くない

334 ::2020/09/29(火) 16:27:52.39 ID:wyay6w7O0.net
ちょっと意味が分かりませんね

335 ::2020/09/29(火) 16:29:05.38 ID:XQz4w3hx0.net
つかさ、文春で政権がらみのスクープって平井デジタル相の政治資金規正法違反疑惑しか
見当たらんが、柿崎ぃぃぃ の件はホンマか?

336 ::2020/09/29(火) 16:46:13.89 ID:PnXHempn0.net
寒国にすり寄るようだったら、即刻退陣してもらいましょう。

337 ::2020/09/29(火) 16:48:09.26 ID:ZQhS5rwE0.net
「海外では女性の登用が多いので、女性を」

全く、下ごごろを隠せてないぞw

338 ::2020/09/29(火) 16:48:45.27 ID:WZAdl8+X0.net
店員を怒鳴りつけそうな井之頭吾郎みたいな奴か

339 ::2020/09/29(火) 17:01:07.96 ID:xLJpsI2u0.net
目的ごとに人事してる感あるから電波改革だと思った
電波オークションしてない先進国って日本だけだし

340 ::2020/09/29(火) 17:05:36.78 ID:H1USH7ge0.net
>>179
ふつうの市民に成り済ますのも手口

341 ::2020/09/29(火) 17:06:32.37 ID:3ntStZrA0.net
まぁ人事の使い方が上手いこと

342 ::2020/09/29(火) 17:28:08.88 ID:oVWskqcP0.net
着々とガースー独裁体制に移行してるな
植毛に保険適用頼むぜ

343 ::2020/09/29(火) 17:33:29.21 ID:AY6yq7RK0.net
>>64
小松はホント頑張ってる

344 ::2020/09/29(火) 17:34:45.30 ID:mPYAnPUA0.net
ひるおびによく出てるな

345 ::2020/09/29(火) 17:51:56.72 ID:LWXyzM9P0.net
パヨク政権になりかねない

346 ::2020/09/29(火) 18:06:46.98 ID:XwxFc1PH0.net
パから裏切り者されそうw

347 ::2020/09/29(火) 18:26:09.53 ID:W02pTB8w0.net
カッキー

348 ::2020/09/29(火) 18:32:06.72 ID:JVaqLVs00.net
まただよ

349 ::2020/09/29(火) 18:44:04.98 ID:ULjd6SHc0.net
モロチョン顔www

350 ::2020/09/29(火) 19:02:38.12 ID:RFGxDQ8N0.net
>>127
あれだけ敵視してた政府に
お前来いよって言われてホイホイ行く時点でプロレスか
地方かどっちかやな

351 ::2020/09/29(火) 20:40:06.24 ID:XkhaLAFv0.net
柿崎ィ〜!?
朝鮮帝国にする気か!?

352 ::2020/09/29(火) 20:55:50.78 ID:H4CG3O3z0.net
まぁ、菅首相の真意は分からないが、
野党共闘は、ザコ3党が脅威なのではなく、マスコミや識者、活動家などのネットワークがやっかいなのだが、
本当の事をしゃべるかどうかは分からないが、自分だったらそのへんを聞いてみたいな。

353 ::2020/09/29(火) 21:04:23.33 ID:/1llVUip0.net
目玉人事にしたかったんだろうけど
身体検査すらロクにできないとか大丈夫なのかよ

354 ::2020/09/29(火) 21:09:55.53 ID:a9IfZOOw0.net
柿崎ミョンバク

355 ::2020/09/29(火) 21:17:25.44 ID:y8qE6Yx00.net
アメリカの左右は愛国が多いのに日本の左右はなぜビジネスか売国しかいないのか?

356 ::2020/09/29(火) 21:26:45.55 ID:EDbvAvBk0.net
イソコ特担か

357 ::2020/09/29(火) 21:32:23.75 ID:jP6y2fpL0.net
柿崎明二てあり得ないポジショントーク平気でするから信用できない
多分ガースーに取り込まれたらガラッと言うこと変わる

358 ::2020/09/29(火) 21:42:09.96 ID:8oOKCJc50.net
>>329
面白いよな?
普段は昼寝してるから何言ってるか分かんないけど、
これだけははっきり覚えてるわ。

359 ::2020/09/29(火) 21:43:32.45 ID:fkIy+twR0.net
どこがやねん

360 ::2020/09/29(火) 22:07:30.17 ID:TdbaHdMp0.net
取材拒否宅の玄関を蹴ったチュサッパアジビラ日本語版Kかw

361 ::2020/09/29(火) 22:28:07.85 ID:qoPk7ZEh0.net
二階だけでなく安倍の腹心で媚中派の今井も
更迭かと思いきや内閣官房参与にちゃっかり任命してるし
当面は安倍路線であるシナポチ姿勢の政権が続きそうだな

362 ::2020/09/29(火) 22:35:36.58 ID:e4CA2SEJ0.net
菅さんは表向き「安倍政治の継承」と言いつつも内心は安倍さんに批判的なんだな
まあ、否定的に思ってなければ「国民の為の内閣」なんて野党が言うみたいなキャッチコピー言わんわな

363 ::2020/09/29(火) 23:55:47.12 ID:lAF7sYQY0.net
安倍に批判的だった東国原が菅を絶賛してるからな

364 ::2020/09/30(水) 00:20:22.44 ID:OKDMUT7g0.net
パンケーキでも奢ったのか

365 ::2020/09/30(水) 00:29:43.04 ID:fK9twziJ0.net
毎日新聞社

共同通信社

フリー


ガチガチのパヨクwwwwwwwwwwwwwww

366 ::2020/09/30(水) 01:27:28.35 ID:anzTInJx0.net
>>4
ガースーと補佐官で一緒になってアベガーするんじゃね

367 ::2020/09/30(水) 01:34:32.04 ID:2i9KvnGy0.net
菅ちゃん、なんかとてつもないな

368 ::2020/09/30(水) 01:48:39.09 ID:fK9twziJ0.net
後藤謙次  共同通信社局長
柿崎明二  共同通信社委員

ギリギリセーフの弟子かよ

369 ::2020/09/30(水) 02:01:55.64 ID:XuamW0a20.net
>>31
わー…

370 ::2020/09/30(水) 02:29:00.00 ID:an/aZFmE0.net
>>362
悪い面めっちゃ見てきて思うところあったんだろうな
でもずっと安定して官房長官を務めて恐れ入る

371 ::2020/09/30(水) 02:51:35.52 ID:pKdUL2Ww0.net
>>135
劇場版はどうだったっけ?

372 ::2020/09/30(水) 02:56:21.66 ID:42355ewj0.net
韓国への制裁がどうなるか見もの

373 ::2020/09/30(水) 03:15:33.84 ID:QUlfWgJw0.net
チュンチョンも日本に取り込もうぜw

374 ::2020/09/30(水) 03:21:51.52 ID:SEBsXmI80.net
大統領補佐官と違って首相補佐官なんて何の権限もないよ

375 ::2020/09/30(水) 04:14:48.22 ID:TP3hyxy00.net
ネットセキュリティ会社がハッカーを雇うスタイル

376 ::2020/09/30(水) 05:08:29.32 ID:5ShGC1vm0.net
懐柔とヤバいのは近辺に置いといて監視する目的も兼ねてる

377 ::2020/09/30(水) 06:27:39.79 ID:rdytTR1S0.net
>>64
あれっ?
テロ朝っておまえらよりよっぽどネトウヨ局じゃんw

378 ::2020/09/30(水) 07:07:08.28 ID:eECKA1cV0.net
ポチがもらった餌が気になりますね

379 ::2020/09/30(水) 08:51:07.47 ID:aRlDvl490.net
アベイズムの人か

380 ::2020/09/30(水) 09:38:27.78 ID:iR6ioW5Z0.net
逆に毒を先に取り込んでおこうという高等戦術か?

381 ::2020/09/30(水) 09:49:00.70 ID:bn7qqm050.net
「友を近くに置け、敵はもっと近くに置け」

382 ::2020/09/30(水) 09:51:51.17 ID:XDI/lOp10.net
結局プロレスってことですわ

383 ::2020/09/30(水) 09:53:45.53 ID:nSg5xsLv0.net
スシロー「俺は今のポジションでええわ」

384 ::2020/09/30(水) 11:03:06.01 ID:K6IDjeAT0.net
須田慎一郎が、モリカケ桜等を自民内部で再調査しても野党に信用できないと言われるだけだから、安倍批判をしていた柿崎にやらすんじゃないかと言っているな。
どうせ掘っても何もでないから。

385 ::2020/09/30(水) 11:53:23.73 ID:LIqcPL0S0.net
ワイドショーとかによく出てたアンチ自民の記者か
まぁテレビによく出る人はほとんどアンチ自民だろうけど

菅総理もなかなかやるなw

386 ::2020/09/30(水) 11:54:46.92 ID:pzV95LJj0.net
近衛文麿政権と同じ?

387 ::2020/09/30(水) 12:54:22.17 ID:JXqgnpw+0.net
安倍政権批判時には散々もてはやす→政権に入った途端に詐欺疑惑文春砲

天下り斡旋けしからん、出会い系バーで貧困調査文春砲→辞めたあと安倍政権批判で聖人君子

ほんとわかりやすい掌返し
やってて恥ずかしくいのかねぇ

388 ::2020/09/30(水) 12:57:58.98 ID:MpoZJYlA0.net
安倍内閣も参与に藤井聡がいたし
https://pbs.twimg.com/media/DxUjZc7U8AAN3t6.jpg

389 ::2020/09/30(水) 13:08:04.01 ID:pdWI8mCs0.net
>>32
どっちがうまく使いこなすかだな

390 ::2020/09/30(水) 15:23:52.46 ID:xJEq4R0x0.net
ひるおびでこんな話しをしてたぞ


竜崎孝『柿崎さんは私と毎日新聞の同期で当時から政治家に成りたいと言ってましたよ。』
八代弁護士『これをステップにして政治家に成りたいのではないのでしょうか?』

恵『総理補佐官の年収は2367万円で意外に高いですね。』

年収2367万円で、政治家に成りたい野望を持ってたなら、柿崎さんのこの手のひら替えしも納得しました。

自民党から立候補したいのではないのでしょうか?

単なるビジネス左翼で、それ程警戒する必要も無いし、パヨから攻撃されるのではないのでしょうか?

龍崎孝氏「がっかりしました」柿崎氏の総理補佐官就任に率直思い 毎日新聞同期
https://news.yahoo.co.jp/articles/9538ef2d602ce9b88f0dc307fcff84f9266daa82

391 ::2020/09/30(水) 15:45:40.98 ID:lPUehFz30.net
たまげたなぁ

392 ::2020/09/30(水) 15:57:18.83 ID:PCiJr+HX0.net
菅首相と親しくしてる高橋洋一でも思想ははっきり言ってわからないって言ってるんだよね

393 ::2020/09/30(水) 15:58:02.67 ID:aruWOtR30.net
「じゃあやってみろよ」って事かな?
まあ日本がいい方向に行くなら構わないと思う。

394 ::2020/09/30(水) 15:58:58.36 ID:8Z+gj3Bj0.net
リテラ発狂してんじゃん

395 ::2020/09/30(水) 16:02:23.19 ID:HRIvugG80.net
パヨチョンが発狂しそう

396 ::2020/09/30(水) 16:05:25.88 ID:PdOEEqk9O.net
不逞鮮人「柿沢」の自由を奪い縛りつけておくのも得策かw
TBSも終わりだな

397 ::2020/09/30(水) 16:14:41.29 ID:CftoqvBP0.net
こいつ10年前、みのもんたの朝ズバによく出てたわ

398 ::2020/09/30(水) 16:21:39.22 ID:lVoSsN950.net
安倍信者「安倍政権の方針を引き継ぐと言ったじゃないかよぉヽ(`Д´)ノプンプン」

399 ::2020/09/30(水) 16:44:00.69 ID:lr6QAKxk0.net
思想どうこうより同郷を腹心に使いたいんだろ
今までも交流、連絡はしてただろうし
明の言官みたいに使いたいんじゃない
マスコミ時代みたいに揚げ足取りにしかならないかもしれんが…

400 ::2020/09/30(水) 17:01:56.74 ID:aeVI6pwd0.net
一方、この人事に立憲民主党は戦々恐々だ。

「柿崎さんは枝野代表とも懇意。枝野さんのすべてを知っているようなもので、官邸に情報が筒抜けになってしまうのではないか。
この1週間ほど、立憲のザワつきが止まりません」(野党関係者)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/279337/

401 ::2020/09/30(水) 17:03:48.98 ID:HceKTZdi0.net
>>8
すぐに亡くなった人かw

402 ::2020/09/30(水) 17:31:06.29 ID:jTeX+K7Q0.net
そもそもパヨク支持が壊滅しててコイツらのいう「ネトウヨ」が世論的に否定されてるわけでもない中でパヨクに媚びたら菅が退場するだけで別のパヨクのいうネトウヨ総理の誕生ってなるだけなんだが

403 ::2020/09/30(水) 18:33:36.63 ID:q80K4WK40.net
鍵カッコつけてドヤ顔で柿沢
カッコ悪いです

404 ::2020/10/01(木) 11:31:31.93 ID:PygFW5z30.net
結局、政治ジャーナリストとやらのツイートにあった文春砲はガセだったな。
新潮の方に「柿崎ぃぃぃ 過去に詐欺師との交流が」で、文春は「酒癖が悪い」の小さな見出し。
どこにも「投資詐欺疑惑」なんてないぞw

総レス数 404
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★