2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態】瀬戸大也の新たな不倫疑惑を女がネット暴露 / 妻妊娠中に韓国でホテル不倫か「許せない」

1 ::2020/09/25(金) 14:32:06.01 ID:yajrRQG00●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/kotatu.gif
瀬戸大也(26歳)は、老若男女に愛されるスポーツマンとして、育児イクメンとして、そして愛する妻を溺愛する良き夫として知られていた人物だ。

そんな瀬戸大也を献身的に支える美人妻の馬淵優佳(瀬戸優佳/ 25歳)だったが、瀬戸大也の不倫によって、幸せな夫婦に修復不可能と思えるほどの亀裂が走った。

・瀬戸大也はホテルのあと保育園で娘と合流
瀬戸大也と馬淵優佳は新婚夫婦であり、ふたりの間には幼い2人の娘がいる。誰もが羨む幸せな家庭の裏側で、瀬戸大也は航空会社の美人CAと不倫関係を満喫。

瀬戸大也は娘の子守をする合間、美人CAとホテル(休憩料金4600円)で愛を確かめ合った。瀬戸大也はホテルのあとに保育園で娘と合流し、愛する妻と暮らす自宅へと帰っていった。

(中略)

・インターネット上で暴露する女性が現れた
そんな状況下で、あまりにも衝撃的な展開があった。瀬戸大也と美人CAとの不倫騒動だが、瀬戸大也は美人CAだけでなく、複数の女性たちと不倫関係にあった可能性が出てきたのである。

これはインターネット上で暴露する女性が現れたのをきっかけとして判明した疑惑で、多くの人たちが怒りと悲しみの声をあげている。

新たな不倫疑惑は、ジャニーズファンと思われる女性がTwitterにて暴露したことにより浮上した。以下は、不倫疑惑を暴露した女性のTwitterコメントである。

・Twitterコメント
「瀬戸大也ついに不倫報道出たんか! 奥さんが最初のお子さん妊娠中の時ぐらいに友達が韓国行った時にクラブで知り合って結婚してると知らずにホテル行ったらしくて後から瀬戸大也って気付いたらしい。その頃からテレビでおしどり夫婦で出てるん胸糞悪かった」

(以下略)

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/09/image-seto-daiya1.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/09/25/seto-daiya-new-furin-giwaku-news/

2 ::2020/09/25(金) 14:32:53.03 ID:J5DgqA8H0.net
泳ぐのがうまいよね
精子の時も、出す時も

3 ::2020/09/25(金) 14:32:53.40 ID:Qs8wWmbn0.net
目が泳いでそう

4 ::2020/09/25(金) 14:33:57.13 ID:X+PPDDTU0.net
パヨると女あてがわれるんかもしかして?

5 ::2020/09/25(金) 14:34:14.08 ID:U8qcA+oX0.net
若いから仕方ないな

6 ::2020/09/25(金) 14:34:34.07 ID:7YSlfW880.net
有名人にありがちだよね
多数と不倫
女が嫌でも寄ってくる状態だし

7 ::2020/09/25(金) 14:34:35.60 ID:RXYFBJgZ0.net
>>3
www

8 ::2020/09/25(金) 14:35:34.93 ID:oJfsl26J0.net
鼻と目がへろゆきに似てるな

9 ::2020/09/25(金) 14:38:36.86 ID:LqTnj+uF0.net
>>1
信憑性が微塵もないwww

10 ::2020/09/25(金) 14:38:41.39 ID:T00agenP0.net
これは、韓国での普通の出来事っぽくない?

11 ::2020/09/25(金) 14:38:52.89 ID:XhtyuWUg0.net
どうして、結婚したかねえ
でき婚だっけ?
こういうタイプは、世間の目から消えた後の方がいいんだって

12 ::2020/09/25(金) 14:40:25.14 ID:4FqHU1Br0.net
へーやるじゃん

13 ::2020/09/25(金) 14:40:51.42 ID:tT4apjUq0.net
これは協会から指定選手取り消しで、
トレセン使用禁止だな。
セントラルのプールで泳いでろよ変態

14 ::2020/09/25(金) 14:40:57.33 ID:wOEjyEcC0.net
ジャニヲタ相手にしたら終わるで

15 ::2020/09/25(金) 14:41:41.90 ID:5qs0ItE+0.net
ひろゆきいい加減にしろよ

16 ::2020/09/25(金) 14:41:44.82 ID:vVMrpPmk0.net
朝鮮人なのか

17 ::2020/09/25(金) 14:41:53.59 ID:+hYr4eZx0.net
>>瀬戸大也(26歳)は、老若男女に愛されるスポーツマンとして、育児イクメンとして、そして愛する妻を溺愛する良き夫として知られていた人物だ。



不倫で初めて知ったが?

18 ::2020/09/25(金) 14:42:36.43 ID:hIowjTAJ0.net
二人も子供がいるのに新婚ってのは無理がないか?

19 ::2020/09/25(金) 14:42:57.44 ID:XUdwYUNS0.net
クズっすなぁ

20 ::2020/09/25(金) 14:43:08.30 ID:jGlyW90E0.net
愛する妻を溺愛する

21 ::2020/09/25(金) 14:43:11.86 ID:dvElK4Fe0.net
ひろゆき似の水泳選手と知ってた

22 ::2020/09/25(金) 14:43:37.46 ID:DDVQ8eT30.net
瀬戸の花嫁かわいそう

23 ::2020/09/25(金) 14:43:51.32 ID:FeHOeIaMO.net
水泳選手は性欲強いんだな

勃起しながら泳いでんかなww

24 ::2020/09/25(金) 14:44:51.81 ID:dQOnwHeH0.net
えー他にもいたのか
遊びまくりだな
なんで結婚したんだろ
独身だったら何も問題なかったのに

25 ::2020/09/25(金) 14:44:52.53 ID:OmHTe/Ja0.net
ジャァァァァァァァァァップ(笑)

26 ::2020/09/25(金) 14:45:25.54 ID:OIM7ijjN0.net
夢じゃないアレもこれも

27 ::2020/09/25(金) 14:45:33.93 ID:zx9RuoOJ0.net
里帰り中やろ

28 ::2020/09/25(金) 14:45:57.73 ID:0g7BLbtO0.net
これは確証がない

29 ::2020/09/25(金) 14:48:02.92 ID:QvxS1hhi0.net
いろんな女とやりまくって
たまたま生中田氏で卵子にヒットしたのが今の嫁さんてことか

30 ::2020/09/25(金) 14:49:08.08 ID:JGowF1JD0.net
不潔
顔も見たくない

31 ::2020/09/25(金) 14:49:26.19 ID:2QuAzyrR0.net
妻のことはすきだけど
セックスが大好きなんです

32 ::2020/09/25(金) 14:50:17.57 ID:b4wBcjbi0.net
韓国で?
不倫じゃなくて買春じゃね?

33 ::2020/09/25(金) 14:51:13.00 ID:aJkztqJU0.net
瀬戸大也の息子ですってユーチューバーはまだか

34 ::2020/09/25(金) 14:52:13.71 ID:dvElK4Fe0.net
体格良くて目立つからバレないわけがない

35 ::2020/09/25(金) 14:53:28.33 ID:5nkNLDil0.net
>>20
女に溺れる水泳選手(´・ω・`)

36 ::2020/09/25(金) 14:53:38.51 ID:CAEuL1UE0.net
糞ビッチじゃねえか

37 ::2020/09/25(金) 14:54:55.24 ID:WkR2tS+x0.net
>友達が
>韓国
>結婚してると知らずに
>後から瀬戸大也って気づいた

擁護する気は微塵もないが、いかんせんソースが怪しすぎる

38 ::2020/09/25(金) 14:55:14.79 ID:Nvv11Kmd0.net
そのCAは特定できたのか

39 ::2020/09/25(金) 14:55:58.78 ID:nIQ7yMEF0.net
あのバタフライの腰つきで突かれたらヤバいだろ

40 ::2020/09/25(金) 14:58:02.09 ID:f1t2Jtw00.net
瀬戸の精子は泳ぎが上手そうだな

41 ::2020/09/25(金) 14:58:10.66 ID:4hC+C/KI0.net
力あるものだけが子孫を残せる時代が来た
誰もが結婚し子を産み育てる時代は終わったのだ
これは男がハーレムを築くのか
いい男を女達でシェアするのかは時代が決めるだろう

42 ::2020/09/25(金) 15:00:09.96 ID:5DLUBWD90.net
屈強な体躯に組み敷かれガンガンつきまくられるのはやっぱりは女の子は気持ちいいのか?

43 ::2020/09/25(金) 15:00:35.22 ID:+ZQ4z/2M0.net
顔がまんまアレだから性欲おばけなんだろうな

44 ::2020/09/25(金) 15:00:59.85 ID:dv9jETmA0.net
なんなん草食とか行ってバカにしてるくせにこういう男がいいんだろ?

45 ::2020/09/25(金) 15:01:15.62 ID:dvElK4Fe0.net
水泳選手は筋肉がすごいが
あれはデカくならんよな?

46 ::2020/09/25(金) 15:05:32.77 ID:dPTaB1Z20.net
家族に対する愛情と性欲処理は別だよなあ
既婚者だってオナニーはするんだし

47 ::2020/09/25(金) 15:06:01.67 ID:LqTnj+uF0.net
>>23
垂直尾翼のように安定するらしいよ

48 ::2020/09/25(金) 15:06:26.02 ID:mdxktxZZO.net
ハニートラップか

49 ::2020/09/25(金) 15:07:37.78 ID:zkQ2lO450.net
わたべの仲間

50 ::2020/09/25(金) 15:09:59.05 ID:xJmrtNxz0.net
育児イクメンとか宣伝されてる奴って大抵不倫してない?
国会議員でもいただろ
一線で働く人間に育児なんて無理あるんだよ普通
オリンピック出るような奴にクソくだらない育児なんてやらせるなよ
そもそもイクメンとかいう言葉がキモ過ぎて無理

51 ::2020/09/25(金) 15:11:00.63 ID:mQ1U3YO30.net
有名になっても不倫するのはアホだな

52 ::2020/09/25(金) 15:12:55.86 ID:zLXb2zir0.net
瀬戸君ははめられて罠にかかっちゃったのか

53 ::2020/09/25(金) 15:14:53.83 ID:FsOhZq+I0.net
こういうの治らないんだよね
許されたら調子に乗って絶対やる
でも奥さんも体面上及びビジネス上許すテイを装って絶対離婚しないでしょう
周囲もそれを望んでるだろうしね

54 ::2020/09/25(金) 15:14:56.90 ID:BSpBoJBr0.net
友達は尻軽ですって紹介してるしw

55 ::2020/09/25(金) 15:17:19.25 ID:O1eGbA4R0.net
嫁さん帰化人だし、本人もそうなのかもな〜

56 ::2020/09/25(金) 15:17:29.82 ID:PgFCZVou0.net
>>2
泳ぎながら出してそう

57 ::2020/09/25(金) 15:18:08.65 ID:lrICQBR60.net
ムチムチのひろゆき

58 ::2020/09/25(金) 15:18:21.55 ID:v/ZppydS0.net
棒姉妹として仲良くすればいいのに

59 ::2020/09/25(金) 15:18:41.97 ID:mqWpSdZR0.net
自由型でいいじゃないか

60 ::2020/09/25(金) 15:20:24.43 ID:UdUcCN/E0.net
>>3
やるじゃん

61 ::2020/09/25(金) 15:22:27.65 ID:8reU2N9V0.net
歌舞伎顔

62 ::2020/09/25(金) 15:22:30.40 ID:wy8wC4up0.net
こんな大人しい顔しておまんこ大好き人間だったのか(笑)

離婚してオリンピックも辞退して首吊って三途の川でも泳いでろよ(笑)

63 ::2020/09/25(金) 15:23:00.56 ID:xpv7L6tc0.net
>>1
まあどう考えても足立区のラブホ不倫なんてゴシップ誌にリークあったから撮られたんだろ

コロナ不況で有名人を売る女が増えているだけ

64 ::2020/09/25(金) 15:23:40.73 ID:bPO8fjYU0.net
嫁さんとしてはオリンピック終わるまで泳がせておけば慰謝料たんまりだったのにな

65 ::2020/09/25(金) 15:23:44.27 ID:iEeAXhJE0.net
セックル下手なんやし捨てろ

66 ::2020/09/25(金) 15:23:55.43 ID:Cw1uF0+Q0.net
オリンピック延期で鬱になってた報道有った気がするがいったい何だったのか?

67 ::2020/09/25(金) 15:25:41.77 ID:zkzl7UUb0.net
ん?友人が韓国行ってて後から瀬戸って気付いた、、、
別に悪くなくね?

68 ::2020/09/25(金) 15:26:58.78 ID:ymk5uyt10.net
不倫ピック一位おめでとう

69 ::2020/09/25(金) 15:26:59.17 ID:VGXMxz/M0.net
>>67
既婚知らなかったんだから女の子は悪くない、瀬戸だけ悪い

70 ::2020/09/25(金) 15:27:03.88 ID:XUdwYUNS0.net
東出はたぶん本気で好きになった不倫
瀬戸は女をセクスオモチャにするヤリ捨て不倫
瀬戸は真底クズっすなぁ

71 ::2020/09/25(金) 15:28:25.79 ID:FsOhZq+I0.net
>>70
東出と渡部の悪いところが合体したみたいなパターンだよね

72 ::2020/09/25(金) 15:33:10.62 ID:zkzl7UUb0.net
>>69
後から気がつく位なんだから親しくはないだろ
つまりただの海外旅行だよ?そこでお互い合意した(でも親しくはない)

73 ::2020/09/25(金) 15:36:49.57 ID:/ObpJdbg0.net
>>70
渡部「同感」

74 ::2020/09/25(金) 15:38:39.29 ID:LXZMECG/0.net
アスリートはやっぱり性欲強いな
女も強い

75 ::2020/09/25(金) 15:39:50.67 ID:w8GQ3rSK0.net
優秀な遺伝子はもっとばら撒けばいい

76 ::2020/09/25(金) 15:40:40.44 ID:yY0R2PRD0.net
朝鮮顔だし納得

77 ::2020/09/25(金) 15:42:25.83 ID:lIyaSm/g0.net
東京フリンピック6位入賞くらいの情報だな

78 ::2020/09/25(金) 15:44:27.48 ID:UFIi+kdbO.net
三度のメシより
セックスなのですね

79 ::2020/09/25(金) 15:45:42.02 ID:0aj+6c4g0.net
ガイジ顔でイクメンってだけでもキモいのに
さらに不倫とかなにもかもがキモい

80 ::2020/09/25(金) 15:46:26.85 ID:aVfbNSol0.net
スポーツやってるJDは性に奔放なやつが多かったよな

81 ::2020/09/25(金) 15:47:15.67 ID:rImNMAh90.net
>愛する妻を溺愛

うーん

82 ::2020/09/25(金) 15:47:56.41 ID:VzLxG8Uh0.net
>>1
流石はANAに所属してるだけはあるな
CA等のANA使い放題とか裏山

83 ::2020/09/25(金) 15:48:12.91 ID:XXx2V5D30.net
らしいばっか
チョンモメンだなこりゃ

84 ::2020/09/25(金) 15:48:18.04 ID:dvzkjsv00.net
そういえばオリンピックやりそうになると
メダル取れるやつのスキャンダルてきなうヤツでるのなー
なんでかなー

85 ::2020/09/25(金) 15:48:24.56 ID:871IPWEg0.net
精子も早く泳ぐんだろうな

86 ::2020/09/25(金) 15:48:41.09 ID:yv13UWEI0.net
体力有り余ると性欲増すのか。ヤワラちゃんも有名なヤリ○○だったもんな

87 ::2020/09/25(金) 15:51:07.77 ID:VzLxG8Uh0.net
>>76
嫁は中国人だしな、国籍は一応日本だけど

88 ::2020/09/25(金) 15:51:12.26 ID:z4DwVgyK0.net
遊び人と結構した奥様可哀想

89 ::2020/09/25(金) 15:53:40.59 ID:JJE5Fcy80.net
>>42
痛いだけ
腹が裂けそうになる

90 ::2020/09/25(金) 15:54:38.06 ID:tLqTopFx0.net
これは法則

91 ::2020/09/25(金) 15:56:27.64 ID:h4nL3FPO0.net
金メダル候補なんだろ?叩いて精神的に参らせればメダル獲れなくなっちゃうじゃん。

92 ::2020/09/25(金) 15:58:38.76 ID:UmpzrHDd0.net
一度出ると芋づる式w

93 ::2020/09/25(金) 15:58:57.67 ID:+ff87fgS0.net
韓国?似た顔の奴いそうなんだが

94 ::2020/09/25(金) 16:00:42.50 ID:mO4rdKsN0.net
瀬戸の穴嫁何人いるんだよw

95 ::2020/09/25(金) 16:01:54.81 ID:UmpzrHDd0.net
>>3
https://i.imgur.com/rwtd2mY.jpg

96 ::2020/09/25(金) 16:02:56.36 ID:lChjgf2p0.net
大嶋がまた「相方の瀬戸君元気してる?」とかイジられそう

97 ::2020/09/25(金) 16:03:03.26 ID:sKLXDjUC0.net
>>1
相手に女子選手がいそう

98 ::2020/09/25(金) 16:03:12.69 ID:f/C7Y3ec0.net
メドレーしてるだろうな

99 ::2020/09/25(金) 16:03:43.94 ID:S9V8fEp/0.net
2人目産んだばかりだから夫婦間レスの可能性あるだろう

100 ::2020/09/25(金) 16:04:20.76 ID:Kg957t4u0.net
水泳選手だと水の中にいる時間が
長いから体重落とさないために
1日4600キロカロリーくらい食うのか

101 ::2020/09/25(金) 16:05:08.74 ID:sKLXDjUC0.net
瀬戸のかぁちゃん綺麗なんだよね

102 ::2020/09/25(金) 16:07:34.37 ID:Grdxg5CSO.net
>>100
水中だと体温奪うから寒冷地で全身運動してるようなもんでカロリーめっちゃ消費するからね

103 ::2020/09/25(金) 16:09:45.37 ID:dvElK4Fe0.net
オリンピックでメダルを狙うレベルのアスリートの夫を支える妻アピールするならば、下の世話がまず第一に必要だぞ
男は溜まってしまうから精神が安定しない
インスタやる暇はあるんだろ?

104 ::2020/09/25(金) 16:10:57.77 ID:BeKrQe9V0.net
嫁が怒るのはわかるけど
赤の他人が何を許さないんやろうな

105 ::2020/09/25(金) 16:13:17.81 ID:S9V8fEp/0.net
スポーツ選手って結婚早いだろ
競技に集中するためだ
妻が処理しなければ結婚した意味がない

106 ::2020/09/25(金) 16:14:08.50 ID:Qky9os3V0.net
この記事、思春期になった娘が読んだりしたら気が狂うほどに親父を嫌悪するだろうな

107 ::2020/09/25(金) 16:14:10.19 ID:oi2WNRiW0.net
泳ぐ東出

108 ::2020/09/25(金) 16:16:35.95 ID:Be3RyhGk0.net
もう少し泳がせておけばもっといっぱい出てきそう

109 ::2020/09/25(金) 16:16:47.91 ID:qQdIyEbE0.net
どんなにクズでも競技とは関係ないだろ
成績がおちなければ日本代表のままで良い

110 ::2020/09/25(金) 16:18:03.42 ID:nosVl/Dh0.net
参戦

111 ::2020/09/25(金) 16:20:50.85 ID:fI9trBOk0.net
嫁がかわいそうと思うなら黙ってればいいのに
不倫がバレるほど嫁の生活も傾く

112 ::2020/09/25(金) 16:22:02.37 ID:S9V8fEp/0.net
嫁が処理してくれない、不十分なんだろ
それかあまりにも性欲が強いか

113 ::2020/09/25(金) 16:23:10.95 ID:fI9trBOk0.net
>>23
流石に抵抗がかかるだろ(´・ω・`)

114 ::2020/09/25(金) 16:23:15.92 ID:m/M58W4Y0.net
もうこいつ知恵遅れっぽいから許してやれよ

115 ::2020/09/25(金) 16:23:57.63 ID:fI9trBOk0.net
>>29
嫁のレーンが一番泳ぎやすかったんだろうw

116 ::2020/09/25(金) 16:25:03.00 ID:hyJM//0z0.net
宮崎健介もそうだったけど、女大好きの不倫野郎って例外なく
表の顔は「愛妻家」「イクメンパパ」ぶるよね?w

何でだろうな? やっぱ本能的に自己正当化したいのかなw

117 ::2020/09/25(金) 16:25:05.22 ID:fI9trBOk0.net
>>37
旅先で会ってその日にセクロスするのって普通なんか?
その友人もとんでもないスベタだわな

118 ::2020/09/25(金) 16:25:17.75 ID:uGEQANgI0.net
チョン面だしな

119 ::2020/09/25(金) 16:26:51.88 ID:ON8U3b2r0.net
もっともっと騒げーwww

120 ::2020/09/25(金) 16:28:03.06 ID:qJmlaJra0.net
韓国アイドル大好きだしまぁね

121 ::2020/09/25(金) 16:28:40.26 ID:S9V8fEp/0.net
嫁が夫の性欲を知らないはずがない
渡部と同じで嫁も知ってた可能性あるな
だからこそSNSなどで幸せアピール

122 ::2020/09/25(金) 16:30:02.68 ID:YVk732zl0.net
>>106
娘(12)「私のお父さんは水泳で日本一!お父さんだーい好き!!そうだ!ちょっとインターネッツでお父さんのこと調べたろ!きっと凄く評判いいんだろうなぁ〜」
娘(12)「せと…だ…い…やっと!どれどれぇ〜」
娘(12)「ん?…あれ?……え…?は?鮎川…瑠奈…?だ、だれ!?なんかお母さんより若い人……ど…どういうこと…」
娘(12)「」
娘(12)「…お…おお…お母さーーーん!!!」

123 ::2020/09/25(金) 16:32:51.96 ID:VaZ48WRU0.net
育児イクメンって何だよ
普通に自分の子育ててる父親じゃん

124 ::2020/09/25(金) 16:34:01.13 ID:IUcQ6b6l0.net
>>87
ますますお似合いだな

125 ::2020/09/25(金) 16:38:42.64 ID:oAsX5g1C0.net
地元の学校とか馴れ初めのある店とかこういう時めちゃくちゃ気まずいやろな。事が判明するまではサインとか写真飾ってたの全部撤廃するんかな

126 ::2020/09/25(金) 16:39:38.26 ID:jG3CBquR0.net
ダイヤってキラキラネームだよね

127 ::2020/09/25(金) 16:40:10.39 ID:NgARI+DP0.net
>>116
両立しないことをいいとこ取りしようとして自爆、って感じやね

128 ::2020/09/25(金) 16:44:29.07 ID:YVk732zl0.net
不倫を隠すためには家庭環境も円満でなければならないからね
君らも夫や妻が変に優しい時は疑った方がいいよ

129 ::2020/09/25(金) 16:46:41.98 ID:krGLogyp0.net
五輪村ではコンドームが飛ぶようになくなるそうじゃのう

130 ::2020/09/25(金) 16:46:51.19 ID:k7LfeHtL0.net
世界中に団地妻がいるのか
ロックスターみたいだな

131 ::2020/09/25(金) 16:47:03.85 ID:S9V8fEp/0.net
瀬戸はイクメンアピールしてないでしょ
嫁や味の素が勝手にやっただけ

132 ::2020/09/25(金) 16:57:23.40 ID:DbkYTfAu0.net
アスリートは性欲の塊で体力オバケは男女共通一対一の純愛に満足するハズはない資金も潤沢
利害関係一致する相手が無尽蔵にいる

133 ::2020/09/25(金) 16:57:54.90 ID:B6wHlyRy0.net
そういうデマで記事書くのはやめろよ

134 ::2020/09/25(金) 16:58:53.58 ID:3Ab/N4U/0.net
結婚すんのが早かったんや

135 ::2020/09/25(金) 17:00:46.67 ID:UY3HoQ/h0.net
後出し韓国ツイートはただの構ってちゃんだろ

136 ::2020/09/25(金) 17:05:37.39 ID:8Iru0LGs0.net
旅行中にホテルについて行って後から既婚か独身かなんて気にするのか

137 ::2020/09/25(金) 17:05:56.73 ID:Xxgdst6Z0.net
こういう記事を書く奴は一族郎党全員清廉潔白なんだろうな??

138 ::2020/09/25(金) 17:13:12.06 ID:VGXMxz/M0.net
>>117
バカンスで羽目を外す時ってあるじゃん

139 ::2020/09/25(金) 17:20:25.33 ID:gnyBUk/C0.net
>>71
東出です!東出です!東出です!渡部です!合体!

140 ::2020/09/25(金) 17:23:55.97 ID:oXeAJHxZ0.net
>>1
ナンパされて簡単に股開いてから「ああ瀬戸大也だ」ってヤツの貞操観とか倫理観もどうなのよ
瀬戸だって分かったから世帯持ちでもやっちゃいましたって方がまだ分かるわ

141 ::2020/09/25(金) 17:25:10.68 ID:2Nnndp0u0.net
人生たった26年でどうしてここまでゲスい事ができるようになるんだろう

142 ::2020/09/25(金) 17:25:32.56 ID:sIChGEMV0.net
>>95
ワロタw

143 ::2020/09/25(金) 17:25:52.29 ID:+e3NgY4U0.net
新潮記者に凸された時「何時のですか?」とか言ったらしいから他にもやってるだろ。

144 ::2020/09/25(金) 17:40:24.99 ID:hxk+F6lM0.net
>>3
2なら今年1位だわ👍

145 ::2020/09/25(金) 17:42:37.94 ID:hxk+F6lM0.net
>>68
これも好き

146 ::2020/09/25(金) 17:46:16.49 ID:zDYJqRuP0.net
まあ、あそこまでカラダ鍛えて身体能力高いと、生殖能力もバリ高だって
不思議じゃないわな。
うらやますぃー。

147 ::2020/09/25(金) 17:46:17.13 ID:2ebxlcxl0.net
>>1
きたねぇ顔

148 ::2020/09/25(金) 17:47:41.47 ID:HMzNp2nB0.net
不倫する旦那を選んだ方も悪いんだわ
嫌なら不倫出来ないオマエラみたいなのを選べって話よ

149 ::2020/09/25(金) 17:50:18.15 ID:Dm2f/4pl0.net
名誉毀損で逮捕

150 ::2020/09/25(金) 17:54:50.16 ID:B5jBy0OK0.net
>>148
モテ始めると勘違いしてキャラじゃないのに不倫に走るのもいる。
恋愛経験も少ないので泥沼&地獄エンドだが。

151 ::2020/09/25(金) 17:55:24.39 ID:sOjN6UmU0.net
泳ぐの速いだけのクズ

152 ::2020/09/25(金) 17:55:59.90 ID:Dm2f/4pl0.net
>>102
普通に温水だろ

153 ::2020/09/25(金) 17:56:35.70 ID:YVk732zl0.net
>>148
それは無理じゃね?
夫の脳にチップでも埋め込んで操縦可能にしないと完全には防げないやろ

154 ::2020/09/25(金) 17:59:23.71 ID:dvElK4Fe0.net
溜まってしまうから出すだけで
マッサージと本質は変わらん
アスリートは体が資本

155 ::2020/09/25(金) 18:02:08.89 ID:Og9FIxn/0.net
>>1
どう見ても池沼やんw
どこでどう人気があったのよ

156 ::2020/09/25(金) 18:06:16.44 ID:xH3KNdz40.net
友達が
らしい
らしい

157 ::2020/09/25(金) 18:09:09.56 ID:tfGfSnPE0.net
>>1
自サイトに誘導するスレ立てんなクソバズプラス

158 ::2020/09/25(金) 18:17:47.44 ID:JMlIhCfx0.net
どぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっー‼

159 ::2020/09/25(金) 18:18:07.93 ID:5iks+xVB0.net
やだー、射精しながら泳いでそうわよ

160 ::2020/09/25(金) 18:27:54.69 ID:kkbmBth20.net
若干あどでーぼぐでーっぽい顔だからな
猿になるわ

161 ::2020/09/25(金) 18:34:53.55 ID:CPxDjsyx0.net
>>1
>「瀬戸大也ついに不倫報道出たんか! 奥さんが最初のお子さん妊娠中の時ぐらいに友達が韓国行った時にクラブで知り合って結婚してると知らずにホテル行ったらしくて後から瀬戸大也って気付いたらしい。その頃からテレビでおしどり夫婦で出てるん胸糞悪かった」

有名人だから付いて行って即ハメじゃなくて、本人の魅力のみでナンパしたのならすごい
相手の女はなんで怒ってるんだ
独身と騙されたのか?

162 ::2020/09/25(金) 18:37:57.57 ID:c/ogIfz10.net
>>39
想像しただけでチンポ勃つ

163 ::2020/09/25(金) 18:49:11.31 ID:J87H7wVw0.net
これで新記録出して金メダルを易々と獲ってきたら不倫も容認されるんだろうな
ある意味チャンスあるやないか

164 ::2020/09/25(金) 18:53:47.29 ID:E0kjAV2D0.net
>>1
朝鮮人にしか見えん

165 ::2020/09/25(金) 19:01:38.32 ID:nZFi2y6d0.net
サランヘヨ〜

166 ::2020/09/25(金) 19:01:56.51 ID:dvElK4Fe0.net
ならば嫁は中華だから格上

167 ::2020/09/25(金) 19:06:18.42 ID:RqHmgACP0.net
>>8
似てるね
ぬめっとして魚っぽい顔

168 ::2020/09/25(金) 19:08:00.12 ID:5E3YIYJ40.net
>>102
田舎のおじいちゃんの時代とは違うから…

169 ::2020/09/25(金) 19:10:22.88 ID:cJRI7u/e0.net
セトチン

170 ::2020/09/25(金) 19:11:57.22 ID:VhJiOnwH0.net
女「許せない!(私にも種付けして!!)」

171 ::2020/09/25(金) 19:32:07.06 ID:gw3sq/jl0.net
>>13
一般人ナンパしまくるんじゃね?

172 ::2020/09/25(金) 19:33:28.14 ID:dvElK4Fe0.net
韓国のクラブに出入りって瀬戸はハングルに明るいわけだな

173 ::2020/09/25(金) 19:35:25.26 ID:1pNccqSb0.net
まあ嘘ついてたなら暴露されてもしょうがないかな

174 ::2020/09/25(金) 19:37:05.53 ID:eciWHExMO.net
瀬戸際大也

175 ::2020/09/25(金) 19:38:20.54 ID:F44avSML0.net
>>161
怒ってるのはナンパされた友達じゃなくてそのツイートしてる人でしょ
旅行先でナンパセックスしてるのを友人情報で知って、テレビでおしどり夫婦やってるの観たらそりゃ胸糞悪く思うよ

176 ::2020/09/25(金) 19:41:08.26 ID:EFUhlYWx0.net
>>1
https://imgur.com/WRimh6W.jpg

177 ::2020/09/25(金) 19:43:29.31 ID:+QDU15kG0.net
まぁ目元がアチャラやしな

178 ::2020/09/25(金) 19:44:55.27 ID:0sMkQnn70.net
不倫報道のお陰で結婚してたの知ったw

179 ::2020/09/25(金) 19:48:06.13 ID:FpmbAK4v0.net
パワー系池沼顔だしな相当パワフルなセックスで女もメロメロなんだろう

180 ::2020/09/25(金) 19:48:39.00 ID:zVKAHLX00.net
セックス依存症なんじゃないの

181 ::2020/09/25(金) 19:50:08.70 ID:0xppoPux0.net
なんで半島で出会うんや
そこからオカシイやろ

182 ::2020/09/25(金) 19:56:20.62 ID:fQx7GzsD0.net
結婚してるのを隠しちゃいかんけど、別にやるだけならって感じ。
メダリストだしモテるのは仕方ない。

183 ::2020/09/25(金) 20:02:22.10 ID:4dEDdQCe0.net
どうでもいい。

184 ::2020/09/25(金) 20:02:52.87 ID:CJyX75nl0.net
瀬戸大橋に見えたわww

185 ::2020/09/25(金) 20:18:12.33 ID:OrW+b7C/0.net
とんだ絶倫ヤリチンだなwwww

186 ::2020/09/25(金) 20:31:53.38 ID:rF5ba9st0.net
なんだ登場人物は全員ビッチじゃん。なにも問題ないよね。

187 ::2020/09/25(金) 20:43:40.11 ID:UxHDtxu+0.net
>>1
プールって精子臭いよな

188 ::2020/09/25(金) 20:45:59.01 ID:abW4JR8o0.net
>>159
同じプールで泳ぐだけで受精しそう

189 ::2020/09/25(金) 20:54:43.28 ID:OV+z9oFo0.net
>>9
韓国人ぽい顔してるから勘違いされた可能性もあるね
良いんだか悪いんだか

190 ::2020/09/25(金) 21:00:19.38 ID:f/Il94NS0.net
パワー系の性欲は一般人の数倍はあるからな
理性なけりゃセックスモンスターだよ

191 ::2020/09/25(金) 21:01:36.99 ID:Dm2f/4pl0.net
只今、ダイヤに乱れが生じております

192 ::2020/09/25(金) 21:09:04.91 ID:tnnpAdXT0.net
私生活も自由型 可憐に安ホテルからのターンがダサイ。

193 ::2020/09/25(金) 21:10:30.08 ID:HKr/xQw2O.net
俺なら嫁と別れてCAをセレクトするわ

194 ::2020/09/25(金) 21:39:52.00 ID:BjlibELm0.net
一回バレると今まで何人と不倫してきたと思えばいいんですかね?

195 ::2020/09/25(金) 22:00:20.22 ID:Ya6czx/+0.net
この際ちょうど良いから女が男を誤解してることをはっきりさせた方がいいと思う。

196 ::2020/09/25(金) 22:25:41.83 ID:6C1oOWIx0.net
どうせならサイズや形も暴露してよ

197 ::2020/09/25(金) 22:35:10.12 ID:WY0P+v3G0.net
マジレスすると不倫するくらい性欲があったほうがいい。うちの嫁はそう言ってる
俺が不甲斐ないからな

198 ::2020/09/25(金) 22:37:16.28 ID:23ldYPjA0.net
>>197
カミさんは外で処理してるんか?

199 ::2020/09/25(金) 22:58:17.04 ID:stISgSrJ0.net
>>174
いや、もうドツボにハマってる

200 ::2020/09/25(金) 23:12:22.46 ID:sKLXDjUC0.net
嫁に飽きたのよね

201 ::2020/09/25(金) 23:14:29.06 ID:5m4cmG4T0.net
愛妻家
杉浦太陽,佐々木健介,パンサー尾形,ジャンポケ太田,藤井隆,
ヒロミ,つるの剛士,木梨憲武,名倉潤,山本耕史,堺雅人,
所ジョージ,タモリ,安倍晋三

202 ::2020/09/25(金) 23:21:35.10 ID:WY0P+v3G0.net
>>198
外に出て欲しいのに出ていかないで毎日せかされてるよw

203 :名無しさんがお送りします:2020/09/25(金) 23:32:00.96 ID:Z+oJIzK+J
自分がスターだと勘違いしてる場か。

204 ::2020/09/26(土) 00:19:46.72 ID:yheQtTnL0.net
>>8
雛人形に似てる

205 ::2020/09/26(土) 00:26:46.98 ID:vQpWuVsT0.net
毛呂山町ちっちゃいから町民可哀想‥

206 ::2020/09/26(土) 00:34:56.07 ID:iuvsr2AZ0.net
次は海外で乗ってるバスが
トラックに突っ込んだりしてー

207 :名無しさんがお送りします:2020/09/26(土) 01:42:14.21 ID:GxuUwlq55
またを開く女が寄ってくるから無罪だろ
俺には寄ってこねえぞ
あー、悲しい

208 ::2020/09/26(土) 04:01:05.55 ID:2g7bdIxW0.net
どっちみち、わかれる判断だろう

209 ::2020/09/26(土) 04:06:16.32 ID:7UKpmchQ0.net
不倫の個人メドレーまでやりおったか

210 ::2020/09/26(土) 04:08:34.78 ID:rnaFZ6b80.net
>>25
チョォォォォォォォォォンw

211 ::2020/09/26(土) 04:09:51.52 ID:rnaFZ6b80.net
>>162
アッー!

212 ::2020/09/26(土) 05:16:09.92 ID:8p5kHivo0.net
>>1
え?
瀬戸大橋が不倫?

213 ::2020/09/26(土) 07:22:42.72 ID:p9Qiwvet0.net
>>1
>愛を確かめ合った。

射精したかっただけ

214 ::2020/09/26(土) 07:39:55.03 ID:xNM1Dq550.net
友達とセックスくらい何が悪いんだ?
誰でもやってるだろ!
いじめも大概にしろよ!
水泳選手だぞ性欲強いに決まってるだろ!
嫁もそんくらい承知で一緒になってるに決まってるわ!
関係ない他人があれこれ言う方が気持ち悪いぞ!

215 ::2020/09/26(土) 08:07:13.12 ID:5JM/w7Zm0.net
妻の妊娠中によそでSEXか

自宅の別室でオナニーでもしてろ。妻もそれを許すこと。

216 ::2020/09/26(土) 08:11:57.17 ID:qGI9YUYe0.net
やっぱりあっち系なの?

217 ::2020/09/26(土) 08:14:28.06 ID:NpQg9JBT0.net
>>215
妻がわたしの友人だと言って
家に招かせて 部屋貸してやらしてやればいいだけ

218 ::2020/09/26(土) 08:14:58.25 ID:UFvfKdCE0.net
セックス中毒だな

219 ::2020/09/26(土) 08:15:44.98 ID:Rsjz+7We0.net
すげえ。精子ばらまきまくってるw

220 ::2020/09/26(土) 08:29:39.41 ID:Ex9rU+vS0.net
まさか連盟の合宿中にやったりしてないよね?

221 ::2020/09/26(土) 08:31:05.52 ID:Rlm4tz9X0.net
ぼ…暴露

222 ::2020/09/26(土) 08:33:37.61 ID:2Y5/D1Ie0.net
強化指定選手だからお前らの税金がたっぷりと注がれてるんだろwww

223 ::2020/09/26(土) 08:35:57.85 ID:n0UsB4J80.net
若いんだから、ガンガンやりまくって遊んだほうが悔いが残らなくていいよ。

224 ::2020/09/26(土) 08:37:43.22 ID:UePsWH/j0.net
まず嘘なんだろうな。
タイミングからしてバズりたいだけの阿呆だろう。
ま、瀬戸は他にも女が居るとは思うが。

225 ::2020/09/26(土) 10:09:32.90 ID:S5aOUYnb0.net
いつまで新婚や

226 ::2020/09/26(土) 10:30:13.22 ID:ieRWVwfN0.net
>>122
同い年だよ

227 ::2020/09/26(土) 10:42:58.03 ID:hOIvec1F0.net
これ保育園の利用規約にも違反してるよね?
仕事がなく家で見ることができるのにワザと預けて遊んでたっていうとこで

228 ::2020/09/26(土) 10:46:07.95 ID:2iyBppOB0.net
不自然な「デリヘルだろ」って火消し書き込みがすごかったけど、もう収集つかんな
ざまー

229 ::2020/09/26(土) 12:12:06.00 ID:sQ5a+oHa0.net
>>227
保育園の利用規約まで公開されてるってすごいな

230 ::2020/09/26(土) 12:22:52.78 ID:xrIz9YBE0.net
まぁ20代の健康な若者なら精力あるだろうからな・・・
ましてや鍛えて体には自信もあるだろうし、性欲も凄そうだしな

不倫ではないけど、前にもヤリチンの水泳選手が話題になったこともあったような

231 ::2020/09/26(土) 12:26:28.44 ID:lJ7IC14u0.net
既婚者なのだから妻が抜きまくるべき

232 ::2020/09/26(土) 12:29:13.71 ID:Ql62f/oy0.net
夜のオリンピックで金メダル確定やね

233 ::2020/09/26(土) 12:32:21.30 ID:AK1ZTdJH0.net
水泳界の渡部

234 ::2020/09/26(土) 12:35:36.14 ID:s4AxTg790.net
ブルー大也

235 ::2020/09/26(土) 12:36:14.04 ID:AK1ZTdJH0.net
>>176
なんでアイコンがクリーミーマミ?

236 ::2020/09/26(土) 12:46:09.92 ID:Mgg6oc2Z0.net
女とやりたくてしょうがないなら結婚すんなよ
独身なら誰も文句言わないから
目立つんだから、こんなんやったらもう終わりやで

237 ::2020/09/26(土) 12:53:23.45 ID:8VHAZIvh0.net
ゆゆうた、代わりに謝罪しろ

238 ::2020/09/26(土) 12:56:02.01 ID:zXLaLWff0.net
朝鮮の血が濃そうな顔してるし抑えられないんだろう

239 ::2020/09/26(土) 12:58:07.38 ID:zXLaLWff0.net
>>197
嫁は分かっていない
不倫する奴は同じ女じゃ飽きるからなのに

240 ::2020/09/26(土) 13:01:11.36 ID:Ex9rU+vS0.net
そろそろ2020転落人生ランキング決めようぜ。今年は豊作だな。

241 ::2020/09/26(土) 13:06:02.52 ID:pu+TE5hB0.net
>>66
瀬戸は元気だなw

242 ::2020/09/26(土) 13:07:45.48 ID:pu+TE5hB0.net
>>193
あの嫁嫌い。もっと年上の優しい女が良い。

243 ::2020/09/26(土) 13:12:28.36 ID:Mi4DXtBN0.net
ォォャ…
ヶヶヶヶ!!!!

244 ::2020/09/26(土) 13:20:12.44 ID:XegpCl/T0.net
嫁も恥さらしてるよな

旦那が不倫してるときに
ツイートで感謝とか

これで人間不信というか人を疑ってツイートとか出来ないじゃね?

245 ::2020/09/26(土) 13:43:36.80 ID:nMTzCfj80.net
>>26
ジワるw

246 ::2020/09/26(土) 14:03:33.36 ID:pu+TE5hB0.net
>>244
嫁は、まったく知らなかったのかな。
冷めた夫婦。

247 ::2020/09/26(土) 14:08:14.34 ID:lJ7IC14u0.net
妻が夫の性欲を知らんわけがないな

248 ::2020/09/26(土) 14:09:22.60 ID:GTLM2JFe0.net
しくじり先生がアップを始めました

249 ::2020/09/26(土) 14:15:28.31 ID:pu+TE5hB0.net
>>247
まったくその通りだな。
1番嫁が大也を知っている。セックスも。

250 ::2020/09/26(土) 14:30:23.71 ID:29NFMkGf0.net
暴露する奴も気持ち悪いで

251 ::2020/09/26(土) 14:32:08.60 ID:L/ER6qmM0.net
嫁の前では嫁の前の俺なんだよ
奥さんは意外と大也はあっさり目ね〜とか思ってたのかもよ

252 ::2020/09/26(土) 14:44:31.52 ID:pu+TE5hB0.net
>>251
嫁には正常位しかしなかったとかw
使い分けね。

253 ::2020/09/26(土) 14:45:19.84 ID:mrBGL0vw0.net
韓国の話は、あんまり。。

旅先で引っかかる女もアホなような

254 ::2020/09/26(土) 14:55:26.08 ID:/oYJnsAp0.net
同じプールで泳ぎたくないわー
妊娠しちゃうかもー

255 ::2020/09/26(土) 15:03:21.81 ID:L/ER6qmM0.net
>>252
貧乳だからバックばっかりかもw

256 ::2020/09/26(土) 15:03:41.56 ID:lJ7IC14u0.net
嫁も元アスリートだから筋肉質かもね
で、嫁とは違うタイプと浮気と

257 ::2020/09/26(土) 15:12:53.33 ID:pu+TE5hB0.net
>>256
嫁さん筋肉質な胸かぁ ちょっと癒されんな

258 ::2020/09/26(土) 15:16:12.27 ID:fMRiJLsJ0.net
ハニトラっていうんですよ
これで瀬戸はオリンピック出れません

259 ::2020/09/26(土) 15:21:44.65 ID:qNpSAMcj0.net
そういやKARAだか少女時代だかの熱心なファンだったよなこの人

260 ::2020/09/26(土) 15:24:07.02 ID:pu+TE5hB0.net
>>259
アイドル好きかぁ 熟女好きなら好感もてたのに。

261 ::2020/09/26(土) 16:03:59.07 ID:afoL0Js60.net
世界の主婦層をみんな摘に回したエロスイマー瀬戸に、この先生きのこる道はあるのか?

262 ::2020/09/26(土) 16:13:19.69 ID:pu+TE5hB0.net
>>261
アダルト系

263 ::2020/09/26(土) 16:17:19.69 ID:O6TdeYtu0.net
>>244
こんな事言うとアレだけどこういう幸せアピールする事で自分の価値を高めてマウント取って満足する女もいる
SNSで私幸せ〜とか旦那さんいい人でしょ?アピールしがちな人は裏切られた時半端ないし壊れるのもあっという間

264 ::2020/09/26(土) 16:28:03.35 ID:NEbrPWKy0.net
軽く2桁はいるだろ

265 ::2020/09/26(土) 18:07:53.90 ID:uaXbsMfe0.net
いや、これそっくりさんだったらどうすんだよ
断定してるけど訴えられても知らんぞ

266 ::2020/09/26(土) 19:19:56.51 ID:TXr1Sj+c0.net
杉田水脈議員「女性はいくらでもうそをつけますから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601008210/

267 ::2020/09/26(土) 19:25:17.29 ID:LOK6p+F30.net
別に他人の金玉なんか興味ねえわ
ここの連中ってよほどストレスや金や女に苦労してんだろなw

268 ::2020/09/26(土) 19:32:27.39 ID:wKhLKmP+0.net
>>267
そうだよ、それがどうした?

269 ::2020/09/26(土) 19:43:37.14 ID:pGU/qJe60.net
まんさんはこういう時は役に立つよな
言わなくてもいい事を言う

270 ::2020/09/26(土) 20:57:10.27 ID:MElBj5ry0.net
ダイヤってDQNネームにもほどがある
名は体を表すだなぁ

271 ::2020/09/26(土) 22:21:18.76 ID:npU5rXRf0.net
https://yohei-0614.com/archives/10965
不倫相手他にもいるの?

272 ::2020/09/26(土) 22:23:15.72 ID:npU5rXRf0.net
>>263
これだけ表出てアピールとなると他多数の女へのマウントに見えてきた
CMも取材も収入もなくなるね

273 ::2020/09/26(土) 22:30:42.87 ID:keiMFnVd0.net
プール出禁

274 ::2020/09/26(土) 22:31:48.90 ID:fnAVWsYt0.net
26だもんなぁ
良質のタンパク質サプリ食いまくってるだろうし
ヤリたい盛りだわな

275 ::2020/09/26(土) 22:33:29.04 ID:fnAVWsYt0.net
>>270
ツワブキダイヤ「…そうなんか」

276 ::2020/09/26(土) 23:04:50.07 ID:MElBj5ry0.net
>>263
急激に同情心が薄れてきた

277 ::2020/09/26(土) 23:05:48.39 ID:e6UNPJ3V0.net
>>8
ドクターマシリトに似ている

278 ::2020/09/26(土) 23:29:38.78 ID:1GAyLmrd0.net
>>197
そういう女は自分が当事者になるとブチ切れるタイプだな。

279 ::2020/09/26(土) 23:31:39.67 ID:r9LUCQrs0.net
メダルを取るためには必要な事だったんだろう

多分

280 ::2020/09/26(土) 23:42:06.50 ID:QZ1onT5k0.net
>>278
半分冗談で書いたんだけど、俺本人はマジでこのくらいの性欲と行動力は。あったほうがいいと思う(なきゃなかいでこしたことはないが)
毎日性欲なくただ、仕事の事ばかりだとなぜか男という物を捨てたような虚しさを感じるものだよ

281 ::2020/09/27(日) 00:23:41.43 ID:AYJB5uP20.net
>>259
あとなぜかスケート羽生
嫁さんの話によるとk-popと羽生は欠かせないそうで実況ではアーーッまつりだった

282 ::2020/09/27(日) 00:27:40.17 ID:AYJB5uP20.net
>>271
誰?

283 ::2020/09/27(日) 00:28:22.73 ID:zv4gd5yZ0.net
顔がチョン顔すぎてニュースが入ってこない

284 ::2020/09/27(日) 00:31:51.40 ID:Vqrudn9N0.net
>>1
こんな美人の奥さん貰えるようなルックスじゃないのに不倫とか

285 ::2020/09/27(日) 00:52:16.73 ID:V0alnwcU0.net
選手なんてみんなこんなもんだよ
選手村とかコンドーム飛び交ってるからな
体動かすのが唯一の仕事なんだぜ?そりゃ夜も動かすよ人の百倍な

286 ::2020/09/27(日) 00:55:28.72 ID:kNOcAW++0.net
三年で50人くらいとは不倫というかその日限りで遊んでいると予想するわ
合コン参加しまくってたけどマスゴミはスルーしてあげていたんだろう

287 ::2020/09/27(日) 01:07:28.98 ID:htrkVthI0.net
多目的トイレ利用してないから別にいいだろ

288 ::2020/09/27(日) 01:07:58.32 ID:YEDAAwbc0.net
隠し撮りの瀬戸の顔が
ズル休みしたやる夫みたいな晴れやかな顔で草生えるw

289 ::2020/09/27(日) 02:33:11.74 ID:cEU7xOKw0.net
女は知らないの?
男は海外出張したらほぼ100%風俗か何か
行ってるよ。

女もムカつくなら勝手に浮気すれば?

290 ::2020/09/27(日) 02:42:04.87 ID:0UbJsoQA0.net
安定安心の韓国w

291 ::2020/09/27(日) 06:50:36.59 ID:Axw0YFnY0.net
家族会議で嫁の家族がでてきて金を巻き上げれるまでみえる

292 ::2020/09/27(日) 07:12:16.39 ID:zwRK9MIp0.net
>>280
いやでもわかるな
職場見てると、実際はどうだかわからないけど、外に女いそうだな…?って人の方がバイタリティというか何か大きなことやりそうな勢いというかを感じる
人使いとか荒くて嫌われてもいるけど、その人みてるとワクワクする
…自分の直の上司とか配偶者には嫌だけど

293 ::2020/09/27(日) 10:10:05.14 ID:JLGuxNsO0.net
>>292
これがメス脳

294 ::2020/09/27(日) 10:49:59.97 ID:vN/qRD0U0.net
瀬戸が年収2億稼いでるからセレブ生活ができるわけだぞ

295 ::2020/09/27(日) 11:03:29.72 ID:5IYqm3yO0.net
>>45
チン肉もムキムキに決まってる!

296 ::2020/09/27(日) 13:03:35.62 ID:L6lxO+4h0.net
>>292>>293
学生の時も不良の方がモテたりちょいワルの方が魅力的に見られるのもそうだと思う
まさにイヤよイヤよも好きのうちって感じか
動物でも強いオスがハーレム作ったりするし

いくら好きでも触ったり近寄って来ない相手より、
たとえ愛情は無かったとしても強引でも抱きしめてキスしてくれる人の方に、
女性の喜びを感じるのは分かる気もする

297 ::2020/09/27(日) 17:52:01.53 ID:8sS9jvuf0.net
不倫メドレー精子バタフライ一発着床

298 ::2020/09/27(日) 17:53:31.44 ID:zv4gd5yZ0.net
>>3
て言うか、目がチョン顔で細くて見えない

299 ::2020/09/27(日) 18:02:43.66 ID:usu3jjFf0.net
あちこちの膣内で泳がせてやんのか

300 ::2020/09/27(日) 18:04:29.10 ID:y1aFieSM0.net
独身ならまだこんなならんかったのに
前からこんな感じだったんじゃね?

301 ::2020/09/27(日) 20:16:52.97 ID:rdYfCdy80.net
2014年11月 嫁に告白
2017年5月24日 嫁と入籍
2017年夏合コンでCA出会う
2017年10月挙式
2017年末CAと付き合う
このころ妊娠判明
2018年6月26日 長女誕生
2019年6月 CAが愛人関係に疲れたと愚痴
2019年7月 世界選手権で個人メドレー2冠
2020年3月末日 次女誕生
CA次女誕生の日に寝れないとツイート
2020年9月14日 CAとラブホに行って撮られる

302 ::2020/09/27(日) 20:53:11.69 ID:y3F2oMWU0.net
CA気の毒だな

303 ::2020/09/27(日) 23:24:21.91 ID:RLWGMVar0.net
モテモテだろ

304 ::2020/09/28(月) 07:22:09.71 ID:xxSyuOQ40.net
>>42
ほとほどに鍛えられた体が良いんだとさ。あとガンガン突くのはやめなされ。素の顔で女に痛いんだけどって言われた。お前さんだってチンコ光速でしごかれたら痛いだろ

305 ::2020/09/28(月) 11:47:04.99 ID:tp396DkA0.net
>>304
それ人によるよ

306 ::2020/09/28(月) 13:15:56.85 ID:2+qoTybC0.net
>>305
烈しく同意致します。

307 ::2020/09/28(月) 13:20:14.86 ID:Tlw3oKUI0.net
瀬戸大也って、いまだに原田大二郎と区別がつかんのよ
https://i.imgur.com/WZhEymI.png

308 ::2020/09/28(月) 13:26:55.67 ID:2VTWI0ef0.net
>>301
こ これが

総レス数 308
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★