2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生めった刺し事件 逮捕の祖父「晩酌の相手をしてくれなかった」

1 ::2020/09/15(火) 09:50:28.99 ID:6/y5QVxg0●.net ?PLT(13121)
http://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
“晩酌の相手されず”逮捕の祖父が供述

福井市内の住宅で女子高校生の孫を殺害したとして逮捕された86歳の祖父が、「酌をついでくれなかった」という趣旨の供述をしていることが分かった。

この事件は、福井市黒丸城町の無職冨澤進容疑者86歳が9日夜に、同居する孫で高校2年生の友美さん16歳の上半身を刺して殺害したとして
殺人の疑いで逮捕されたもの。

捜査関係者によると、台所から飲みかけの日本酒の紙パックが見つかっていて、冨澤容疑者が「孫が酌をついでくれなかった」という趣旨の供述を
していることが新たに分かった。

また、刃物は家にあった包丁を使い、台所や寝室など複数の場所に血痕がついていることから、逃げ回る友美さんを追いかけて犯行に及んだとみて、
殺害に至った動機やいきさつなどを詳しく調べている。

https://www.fbc.jp/news/news162520480.html


高2孫娘殺害の祖父「最近ろれつ回らず」「家の前でぼうっと…」

福井市黒丸城町の自宅で、啓新高校2年冨沢友美さん(16)が殺害され、祖父の冨沢進容疑者(86)が逮捕された事件。
70歳差の「孫娘」と「孫思いのおじいちゃん」との間に何があったのか。静かな集落で突如起きた事件を受け、地域住民の間に驚きが広がっている。

JR福井駅から北西約10キロの田園地帯にある冨沢容疑者の自宅では、12日も県警による鑑識作業などが行われた。普段はのどかな地区が、事件後は物々しい雰囲気に包まれている。

60歳代の女性は「2人の間にトラブルは聞いたことがない」といい、「(冨沢容疑者は)孫に優しく、一緒に買い物に行くと何でも買ってあげていたし、
お小遣いもあげていた。まさかこんなことになるなんて……」と声を詰まらせる。

畑仕事や散歩が趣味で、地区では「気さくで温厚な人」として知られていた冨沢容疑者。60歳代の男性は「町内会の飲み会に参加した時は、
みんなと楽しそうに語らっていた」と話す。一方、別の男性は「最近は、物忘れやろれつが回らないことが増え、家の前でぼうっとしていることもあった」とする。

ある高齢女性は、10日ほど前に友美さんと会ったといい、「これからおじいちゃんと暮らす。高校までは自転車で通えるし、冬はバス通学する」と話していた姿が
印象に残っているという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200913-OYT1T50142/

2 ::2020/09/15(火) 09:51:01.07 ID:6nvf+8fb0.net
滅多刺しなんですが

3 ::2020/09/15(火) 09:51:46.95 ID:YQ2rj+zv0.net
ほんと、この世に酒さえ無ければなあ。

4 ::2020/09/15(火) 09:51:57.35 ID:kJQgVPlk0.net
認知症だろ

5 ::2020/09/15(火) 09:51:59.38 ID:LZyIiXMR0.net
ジジイが死ねって

6 ::2020/09/15(火) 09:52:00.99 ID:bE8ffgWv0.net
今の老人は、若い世代を奴隷として考えてる
珍しくない事例

7 ::2020/09/15(火) 09:52:17.49 ID:MfRxm+460.net
酌ごときで孫を滅多差しにして殺すんだ

8 ::2020/09/15(火) 09:52:49.72 ID:p53EFvSW0.net
ボケ気味で気性荒くなってたのかね

9 ::2020/09/15(火) 09:53:29.99 ID:qRQHQa+a0.net
嘘やでー いぬ

10 ::2020/09/15(火) 09:53:46.21 ID:ZWFZ/TSX0.net
逃げ回ったのかさぞ恐ろしかっただろうな

11 ::2020/09/15(火) 09:53:46.53 ID:WwZEN9ma0.net
真相はセックスを断られたから

12 ::2020/09/15(火) 09:53:56.36 ID:6nvf+8fb0.net
俺ボケてても滅多刺しする自信はないわ

13 ::2020/09/15(火) 09:54:12.99 ID:TveBxE2x0.net
この爺マジで死んだ方が良いな

14 ::2020/09/15(火) 09:54:17.28 ID:XwpDZ0UA0.net
このジジイが言う事を全面的に信じて孫をアスペとか極悪非道みたいに言ってた奴等がここにも居たな

15 ::2020/09/15(火) 09:54:31.91 ID:3qnI0jt30.net
正真正銘の老害

16 ::2020/09/15(火) 09:54:57.18 ID:3k5FKuuB0.net
もう酒禁止しようぜ危険過ぎるわ

17 ::2020/09/15(火) 09:55:31.56 ID:cJFVhzTN0.net
本当に酒なのか?
エロいこと考えていなかったか?

18 ::2020/09/15(火) 09:55:33.10 ID:18+EA5l40.net
晩酌以外にも原因ありそうだな

19 ::2020/09/15(火) 09:55:38.50 ID:8r0iORu30.net
町をGoogleマップで検索したけど
面積狭すぎやろ

20 ::2020/09/15(火) 09:56:18.80 ID:+h1dlNr70.net
キチガイ爺さんすぎる(´;ω;`)

21 ::2020/09/15(火) 09:56:24.87 ID:tcirXAyP0.net
孫の幸せより自分の欲が最優先
赤ん坊のようだ

22 ::2020/09/15(火) 09:57:04.92 ID:TQdOYwkd0.net
晩酌の相手(SEX)

23 ::2020/09/15(火) 09:57:11.09 ID:Ii29kdyM0.net
可哀想に
じいちゃんの健康考えて酒注がなかったんだろな

24 ::2020/09/15(火) 09:57:13.48 ID:1JdQ+DxK0.net
家出したくなるほど酷い両親だったようだし
この結末はあまりにも不憫過ぎるわ

25 ::2020/09/15(火) 09:57:36.20 ID:/D0rD5i90.net
何じゃそりゃ痴呆症かよ

26 ::2020/09/15(火) 09:57:36.50 ID:7Sa/hTyL0.net
尺八断られたのか

27 ::2020/09/15(火) 09:58:27.73 ID:4D8wAoQa0.net
酒が原因じゃなく認知症じゃね?

28 ::2020/09/15(火) 09:58:28.41 ID:1yAZ14Di0.net
うそつくなエロいこと考えてたろ

29 ::2020/09/15(火) 09:58:47.21 ID:VH9C3tba0.net
認知症だった場合、お酒ついであげたのに憶えてなくて刺したとかなら地獄だな

30 ::2020/09/15(火) 09:58:56.92 ID:3qnI0jt30.net
酔わせてエッチな事をしようとしたら呑んでくれないので
俺の酒が飲めないのか!ってキレたとかありそ

31 ::2020/09/15(火) 09:59:29.70 ID:5qxtcTT40.net
酷いお父さんから逃げて
最悪のお父さんのお父さんに殺られましたとさ

32 ::2020/09/15(火) 09:59:46.99 ID:icc9KR+c0.net
ワカメ酒断られたのか

33 ::2020/09/15(火) 09:59:53.54 ID:TJ+Xs0YX0.net
何かしらの孫の不始末を隠して悪者になってる可能性も

34 ::2020/09/15(火) 10:00:09.60 ID:1+KOQhP60.net
しゃくだけにな

35 ::2020/09/15(火) 10:00:32.43 ID:No767Naj0.net
孫を水商売の女と同じ扱い?

36 ::2020/09/15(火) 10:00:38.54 ID:3B3LfBAQ0.net
痴呆老人怖すぎだろ

37 ::2020/09/15(火) 10:00:57.36 ID:gsdFrR6d0.net
そんな理由で犯行に及ぶのか
慎重に調べないと何とも言えない

38 ::2020/09/15(火) 10:01:30.74 ID:nfdtXY8L0.net
これはエロだろ

39 ::2020/09/15(火) 10:01:45.15 ID:qfsmpQX/0.net
寝込みみを襲われて抵抗の形跡が無かったって言ってなかった?
台所や寝室で追い回されてってそれ全然違うじゃん

40 ::2020/09/15(火) 10:02:00.71 ID:SvV0cRb70.net
認知症進んでヘルパーかなんかと勘違いしてたんじゃね

41 ::2020/09/15(火) 10:02:24.70 ID:HnCFDcqp0.net
何でこんなジジイの所に住まわせたの

42 ::2020/09/15(火) 10:02:35.32 ID:B04JPp3nO.net
登場人物みんなキチガイ

43 ::2020/09/15(火) 10:02:37.54 ID:1yAZ14Di0.net
>>33
殺人の時点ですでに最悪の犯罪者なんですが

44 ::2020/09/15(火) 10:02:42.27 ID:UFROLFTv0.net
くそまみれの一族
終了

45 ::2020/09/15(火) 10:03:10.22 ID:zHtsBZwi0.net
こんな事でキレるなら
今までどうやって生きてたんだ

46 ::2020/09/15(火) 10:03:52.77 ID:V+9APxSy0.net
クソ野郎じゃん

47 ::2020/09/15(火) 10:04:36.03 ID:3qnI0jt30.net
そもそも爺の世話のため同居してたのが不審

48 ::2020/09/15(火) 10:04:42.21 ID:Oo7jMsKZ0.net
よく今までシャバに居られたなこのキチガイジジイ

49 ::2020/09/15(火) 10:05:04.52 ID:h+EFjqhv0.net
そもそも、両親から離れてじいちゃんの家に暮らすことになった理由が。

50 ::2020/09/15(火) 10:06:22.30 ID:iOxnfVv10.net
これは嘘だろうな

51 ::2020/09/15(火) 10:06:30.35 ID:UreUJE6t0.net
>>4
だな。

52 ::2020/09/15(火) 10:06:39.41 ID:+jvOL48w0.net
アル中だったのか誰かをかばってるのか

53 ::2020/09/15(火) 10:07:31.97 ID:827msuH90.net
うーんやっぱり両親共々頭おかしかったんだな

54 ::2020/09/15(火) 10:07:33.27 ID:gsdFrR6d0.net
凄い事件だからこそ本当の全容が知りたい

55 :名無しさんがお送りします:2020/09/15(火) 10:17:38.49 ID:j+TxaH0yb
独りで呑めねえ奴は酒を断て
しねや

56 ::2020/09/15(火) 10:08:20.99 ID:bcYcERNJ0.net
親元よりこの爺を選んでる時点でよっぽどひどい親だったんかな

57 ::2020/09/15(火) 10:08:54.42 ID:hH26rpWx0.net
>>1
やっぱりアル中で飲酒を咎められたんだよ。

58 ::2020/09/15(火) 10:09:04.74 ID:w0NYBbxG0.net
えぇ・・・

59 ::2020/09/15(火) 10:09:06.34 ID:j0AraZiI0.net
>>1
孫は教師目指して勉強してたって報道あったな

60 ::2020/09/15(火) 10:09:33.87 ID:pYDNv9uI0.net
ビジネスの場も含めてお酌とかいう糞文化は根絶すべき
ガキじゃあるまいし自分の飲み物くらい自分で注げよ

61 ::2020/09/15(火) 10:09:40.70 ID:bysmySWo0.net
やってねたえちゃん
仲間が増えるよ

62 ::2020/09/15(火) 10:10:03.05 ID:Oo7jMsKZ0.net
どうせ獄中死確実なんだから正直に吐け
このエロジジイw

63 ::2020/09/15(火) 10:10:22.24 ID:70AiYW540.net
似た事件では
元農水事務次官の爺さんが息子めった刺しにした事件があったな

死人に口なしだし
言い訳をもうちょっと上手くやりゃ世間の同情を買えたかも

64 ::2020/09/15(火) 10:10:24.76 ID:t7TtjTFm0.net
晩酌=Hの隠語

65 ::2020/09/15(火) 10:10:41.98 ID:pM1PSidE0.net
禁酒法作って、違反したアルコール絡みの犯罪者は問答無用で死刑にしてくれよ

66 ::2020/09/15(火) 10:10:50.04 ID:DLPHMrC/0.net
死人に口なし

67 ::2020/09/15(火) 10:11:05.85 ID:+tkS9WFC0.net
ここまで家族に恵まれないとかわいそう

68 ::2020/09/15(火) 10:11:47.46 ID:JqDwDH8c0.net
写真は人の良さそうなジジイなのにね

69 ::2020/09/15(火) 10:12:10.91 ID:kShDQFUf0.net
ヤバい環境から逃げてもっとヤバい環境に身を置くっていう

70 ::2020/09/15(火) 10:12:11.48 ID:6eEnw4qy0.net
するわけねーだろクソジジイ

71 ::2020/09/15(火) 10:13:08.52 ID:fgmUzORr0.net
晩酌じゃなくて晩尺なんだろ

72 ::2020/09/15(火) 10:13:11.20 ID:tLd36tJz0.net
酌しないからめった刺しとか、爺いもうぶっ壊れてんだよ

73 ::2020/09/15(火) 10:13:25.21 ID:rB16obke0.net
レビー招待型認知症じゃね

74 ::2020/09/15(火) 10:13:41.59 ID:/vFnyw8Y0.net
自分の家系を自分で潰したわけだww死んだ後自分の先祖にタコ殴りにされると良いよww

75 ::2020/09/15(火) 10:14:00.92 ID:HskJ8JEM0.net
やはり奥さんに先に逝かれてしまうと残され旦那の末路は悲惨だよなあ

76 ::2020/09/15(火) 10:14:24.35 ID:/HnQiQzB0.net
血筋です。
預けたクソ親は今何を考えてるんやろ?
祖父もよく生きてられるな。

77 ::2020/09/15(火) 10:14:25.41 ID:VL/P/8jt0.net
オイオイ…老いだけに

78 ::2020/09/15(火) 10:14:29.49 ID:PYDpYICB0.net
めんどくさい一族

79 ::2020/09/15(火) 10:14:52.08 ID:PaPXzjC/0.net
>>6
大丈夫
昔からそうだ

もしお前がそうでないと感じるなら、それはお前の周りが良い老人だったってことだ

80 ::2020/09/15(火) 10:15:17.34 ID:jVMBPyWu0.net
親もケンカが絶えなかったんだろ
ヤバい遺伝子を持った一族なんじゃないか

81 ::2020/09/15(火) 10:15:31.73 ID:DLbIxrky0.net
血統的に問題ある因子を抱えてるのかね?

82 ::2020/09/15(火) 10:15:51.52 ID:IZaAIao40.net
わかめ酒断られたくらいで刺すのか

83 ::2020/09/15(火) 10:15:55.48 ID:LYcYRYON0.net
>>11
晩酌の後は分かるよな?

84 ::2020/09/15(火) 10:16:04.82 ID:ImpAUVjn0.net
ボケ老人無罪か・・

85 ::2020/09/15(火) 10:16:09.37 ID:f0pn2RNP0.net
普通に認知症だろ?
俺も母親に包丁向けられたよ

86 ::2020/09/15(火) 10:16:26.75 ID:xo2WRbjx0.net
尺八?

87 ::2020/09/15(火) 10:16:31.47 ID:IEZxopqF0.net
性的搾取に失敗して口封じ&俺に恥をかかせたという逆ギレの結果だろ

88 ::2020/09/15(火) 10:16:49.55 ID:VXNAiLUA0.net
年寄りは認知症初期症状で感情のタガがある日突然ぶっ壊れるから多感な時期の子どもと2人にするのは危ないよ

89 ::2020/09/15(火) 10:16:55.78 ID:1vS93ZgS0.net
キチガイ最強だな

90 ::2020/09/15(火) 10:17:05.30 ID:ZxTgt9pD0.net
ボケたら理性も無くなるから些細なことでキレたんだろ

91 ::2020/09/15(火) 10:17:07.17 ID:ImpAUVjn0.net
んっもう、おじいちゃんたら。こんな女子高生酔わせてどうする気ぃ?

92 ::2020/09/15(火) 10:17:45.77 ID:mrnX1jA/0.net
酌しなかっただけで爺に家中追いかけられて殺されるこんな世の中じゃ

93 ::2020/09/15(火) 10:18:02.54 ID:fheTE3/b0.net
認知症と酒で精神が子供に戻ってたから要求を断られるということに我慢できなかったんだな
理性も外れてるからそのままグサ

94 ::2020/09/15(火) 10:18:08.57 ID:Hb2fJ1MF0.net
完全に自分の女扱いだな
断られてブチ切れる

95 ::2020/09/15(火) 10:19:17.21 ID:oGWBs6zA0.net
そんなんで殺すならうちは娘が何人いても足りないぞ

96 ::2020/09/15(火) 10:19:47.66 ID:EgSAgRhs0.net
なんか供述がテキトーになってきたな

97 ::2020/09/15(火) 10:20:17.90 ID:M8B9TsYs0.net
うそくせー
何かうそくせー

98 ::2020/09/15(火) 10:20:30.91 ID:rwzLyLf10.net
元々酒乱だったとか?

99 ::2020/09/15(火) 10:20:59.53 ID:OXaXNjgC0.net
酒は殺人を犯す危険なドラッグ
規制しなければいけない

100 ::2020/09/15(火) 10:21:11.70 ID:j/zQB00s0.net
かわいそう
両親のところにも居場所なかったんだろうな

101 ::2020/09/15(火) 10:21:24.80 ID:/SaDJXKM0.net
>>16
法律で禁止になったら俺が助かるわ
高血圧なのに酒がやめられねぇ

102 ::2020/09/15(火) 10:21:45.46 ID:C1XWgbEj0.net
酒が悪い禁酒法作れ

103 ::2020/09/15(火) 10:22:09.01 ID:qfsmpQX/0.net
>>101
いや禁酒したくない奴を巻き込むなよ
やめたきゃお前だけ勝手にやめろ

104 ::2020/09/15(火) 10:22:27.28 ID:MTRefsN70.net
痴呆症
老人になると前頭葉劣化して子供帰りするから性格が突然かわる

105 ::2020/09/15(火) 10:22:54.19 ID:qlcvsmOm0.net
親クズっぽいもんな
それを育てたジジイだもんな
キチガイが

106 ::2020/09/15(火) 10:22:56.66 ID:de3aPamg0.net
孫の粘膜ズタズタやろ

107 ::2020/09/15(火) 10:23:48.87 ID:GqT+frYl0.net
真犯人をかばってるんですねわかります

108 ::2020/09/15(火) 10:24:31.96 ID:JOe9s1qq0.net
年寄と孫の刃物沙汰多いしな
世代間の価値観も全然違うしどちらかが相当我慢強くないと無理

109 ::2020/09/15(火) 10:24:50.84 ID:H8feoyDF0.net
お婆さんは入院中だっけ? 心労キツいな

110 ::2020/09/15(火) 10:25:06.87 ID:2kQrzJgH0.net
孫に欲情すんなよキメェ

111 ::2020/09/15(火) 10:26:13.64 ID:ZB8mEKV90.net
するかよ

112 ::2020/09/15(火) 10:26:59.92 ID:C+AqZeYu0.net
死人に口なしでどこまで本当だかわからんな
痴呆も入ってると本人の妄想だか本当の出来事だかも怪しい

113 ::2020/09/15(火) 10:27:57.92 ID:dv/PngaY0.net
>>4
え、認知症ってこんななのか

114 ::2020/09/15(火) 10:28:06.11 ID:fR2O1tG60.net
しゃくにさわった

115 ::2020/09/15(火) 10:28:19.00 ID:h+EFjqhv0.net
良い子が、酔ったジジイに殺されたって事件にしたいだけじゃね?

116 ::2020/09/15(火) 10:28:27.36 ID:dv/PngaY0.net
>>79
じゃあ悪い老人は排除しないとな

117 ::2020/09/15(火) 10:28:37.05 ID:MTRefsN70.net
温厚で通ってた人が年取ると怒りっぽく凶暴になったりするからな
色んな意味で長生きなんかするもんじゃない

118 ::2020/09/15(火) 10:29:15.87 ID:VL/P/8jt0.net
てか責任能力なしで無罪とかいうアホ判決にならんだろうな?

119 ::2020/09/15(火) 10:29:29.96 ID:fR2O1tG60.net
無しゃくしゃした

120 ::2020/09/15(火) 10:29:53.07 ID:Oo7jMsKZ0.net
>>4
痴呆で凶暴化とか聞いた事ねえわ

121 ::2020/09/15(火) 10:30:05.64 ID:wDvyTNY/0.net
死にかけのじじいに殺されるとかかわいそう

122 ::2020/09/15(火) 10:30:08.98 ID:bezcVjgm0.net
キャバ嬢扱いしたの?

123 ::2020/09/15(火) 10:30:35.30 ID:lbcsWrFH0.net
そんな動機でメッタ刺しするわけないだろ

124 ::2020/09/15(火) 10:30:42.53 ID:z1nMtj+s0.net
こんな理由で滅多刺しか マジキチだな

125 ::2020/09/15(火) 10:31:18.38 ID:zflRVzgl0.net
こんな理由あるかよ。
ぜってーなんか隠してるわ

126 ::2020/09/15(火) 10:31:19.95 ID:q7qP9D/J0.net
抵抗の痕跡がなかった
寝てるとこを刺されたか

って言ってたろ
全然話が違うじゃねーかよ

127 ::2020/09/15(火) 10:32:00.54 ID:1Red7Uho0.net
>>33
家中を追い掛け回して滅多刺しにして殺すほどの不始末って何?

128 ::2020/09/15(火) 10:32:07.96 ID:Q3T69ros0.net
いきなり寝込みを襲われて、必死で逃げても追いかけ回してグサグサ刺してくるって怖すぎ

129 ::2020/09/15(火) 10:32:23.01 ID:a5NJ9R680.net
二ヶ月一緒に暮らしてその理由は無いわ

130 ::2020/09/15(火) 10:32:40.01 ID:xWBIOtb00.net
>>127
しゃぶらんから制裁

131 ::2020/09/15(火) 10:33:20.44 ID:pQluL3WpO.net
酌八しなかったからか

132 ::2020/09/15(火) 10:33:23.01 ID:GOBAfAfN0.net
とんでもないジジイだな
死刑にしろよ

133 ::2020/09/15(火) 10:33:36.59 ID:w9cZj2qW0.net
女子高生のほうも両親の件で精神的に追い詰められてただろうからキツい口調になったとかあるかもしれんね
ただただ悲しい事件だ
もうちょっと両親がなあ

134 ::2020/09/15(火) 10:34:42.45 ID:FQOS/0DT0.net
親にすら見捨てられる程のクソガキが調子に乗ってボケ爺にも余裕ぶっこいて悪態ついたらサシコろされたんだろ

135 ::2020/09/15(火) 10:34:59.00 ID:rfDgFqmY0.net
実は女体盛りを断られて

136 ::2020/09/15(火) 10:35:05.25 ID:S4Rz6Zha0.net
老害「酌するのと死ぬのとどっちがいい?」

137 ::2020/09/15(火) 10:35:20.01 ID:RaNOT+Kn0.net
>>3
別の葉っぱとかが流行るだけだろう
憎むべきは酒ではなく羽目を外したい人の心

138 ::2020/09/15(火) 10:35:26.67 ID:pM1PSidE0.net
菅義偉は酒飲めないんだよな
規制してくれねーかな
まあ反対が強すぎて無理なんだろうけど

139 ::2020/09/15(火) 10:35:38.14 ID:z1nMtj+s0.net
わいのところに来ればよかったのに

140 ::2020/09/15(火) 10:35:42.45 ID:5bVPcun60.net
高齢者って被害妄想癖があるよな
自分がやってるのに、誰かがやったとか誰かが盗んだとか

141 ::2020/09/15(火) 10:35:50.83 ID:BKY4MvEV0.net
>>120
あるよ

お前馬鹿なんじゃね?

142 ::2020/09/15(火) 10:36:16.34 ID:9iB3Gr1r0.net
じじい
どんな理由があるにせよ、老い先短い身の上のテメエが若い人の命を奪うなよ
寄せ場で虐めぬかれて余生を送りな クソジジイ

143 ::2020/09/15(火) 10:36:32.29 ID:0ngn6tsv0.net
体格どれくらいだったの?
86歳のよぼよぼのジジイに女子高生が腕力で負けるとも思えないんだけど

144 ::2020/09/15(火) 10:36:40.42 ID:d2RXruqM0.net
60過ぎて無職って
生かしておく価値あるのか?植松よ

145 ::2020/09/15(火) 10:36:53.73 ID:gwAOI/SL0.net
三国競艇の近くやね
一人気ままに生きてる人に突然の同居人はきびしいな寂しさを押し売りする
祖父と孫でも離れて暮らしてるならなおさら

146 ::2020/09/15(火) 10:36:56.27 ID:0ngn6tsv0.net
>>141
お、狂暴化してるな
痴呆すか?

147 ::2020/09/15(火) 10:36:57.55 ID:SQdu0Ndp0.net
ジジイさあ…

148 ::2020/09/15(火) 10:37:01.90 ID:ARByxLEI0.net
嘘だろそんなくだらねえ理由で

149 ::2020/09/15(火) 10:37:05.52 ID:SvV0cRb70.net
>>117
良くあるらしいけどなんなんだろうね
高ぶった感情抑える所が弱くなるのか
本来の性格が暴露されるだけのか

150 ::2020/09/15(火) 10:37:09.19 ID:TEkiy2ne0.net
アル中で認知症か
最強の生物だな

151 ::2020/09/15(火) 10:37:11.43 ID:S5EjX/Za0.net
>逃げ回る友美さんを追いかけて犯行に及んだとみて、

このジジイ怖すぎんだろ

152 ::2020/09/15(火) 10:37:25.52 ID:9Y2WLjrt0.net
なにこのジジイ
喧嘩ばかりしてる親元離れて爺さん家来たと思ったらこんな事で殺されるなんて…
ホントにかわいそう

153 ::2020/09/15(火) 10:37:47.87 ID:m4IRJuuk0.net
ボケジジイと便器孫の関係だろ

154 ::2020/09/15(火) 10:37:53.08 ID:1Js6YLhF0.net
ひでえ

155 ::2020/09/15(火) 10:38:16.67 ID:6HCivp0g0.net
嘘だろ、そんな理由かよ
これはアル中と認知症のコンボかね
でもここまで抑制が効かなくなってる状態だと普段からかなり目立ってたと思うけど父親は知らなかったのかな

156 ::2020/09/15(火) 10:38:27.06 ID:GTUxPc1T0.net
アル中かよ。最悪すぎる

157 ::2020/09/15(火) 10:39:09.18 ID:LYcYRYON0.net
>>144
無茶言い過ぎだろwww

158 ::2020/09/15(火) 10:39:51.99 ID:K9xCy+720.net
>>120
あるよ

159 ::2020/09/15(火) 10:40:02.09 ID:K9xCy+720.net
>>120
あるよ?

160 ::2020/09/15(火) 10:40:02.71 ID:TSHf13pL0.net
>>140
だからそれ認知症
脳が変容してしまう病気

161 ::2020/09/15(火) 10:40:05.79 ID:ancvRY2v0.net
>>4
ウチにもいるけど認知症はマジ怖いよ

162 ::2020/09/15(火) 10:40:21.29 ID:dE4uo+Vh0.net
これだから酒飲みは

163 ::2020/09/15(火) 10:40:51.10 ID:lzcz7Zyo0.net
酒乱か

164 ::2020/09/15(火) 10:41:32.76 ID:+DojFJaW0.net
まあ痴呆だな。
感情のブレーキが無くなる。

165 ::2020/09/15(火) 10:41:49.62 ID:xAdlnre30.net
逃げ出した両親がなあ

166 ::2020/09/15(火) 10:43:17.42 ID:qNM0gIvc0.net
両親もおかしいみたいだし
こんな家族に生まれてきたことがそもそも不幸だったという話

167 ::2020/09/15(火) 10:43:52.31 ID:cbLaCI440.net
歳とったら頭がこうなる前にポックリ逝きたい

168 ::2020/09/15(火) 10:44:14.39 ID:A3njBdT50.net
>>1
このゴミクソ老害をできる限り苦しめて殺す方法何か無いかな?

169 ::2020/09/15(火) 10:44:29.78 ID:4jDEB0G/0.net
どんな子だったんやろ
普通の女子高生だたんかな

今回は加害者被害者ともに顔でちゃってるの?

170 ::2020/09/15(火) 10:45:19.61 ID:zFwLO5eL0.net
ボケ爺さんてどこにスイッチがあるかわからんし、一旦スイッチが入ると鬼の形相でブチ切れるからな
脳のどっかのリミッターが飛んでるんだよ

171 ::2020/09/15(火) 10:46:44.58 ID:I0u28a4b0.net
>>7
ジジイだからな、轢き殺したり包丁で刺したり殴りかかったりするのは当然だから皆殺しにしよう

172 ::2020/09/15(火) 10:47:44.51 ID:WrDOB5ev0.net
富澤梅男最低だな見損なった

173 ::2020/09/15(火) 10:48:14.68 ID:60aJract0.net
ボケとアル中か
親もなんでこんなところに預けるのか

174 ::2020/09/15(火) 10:48:29.04 ID:iGO5jFlXO.net
血が穢い。

175 ::2020/09/15(火) 10:49:11.61 ID:cPRdmF520.net
ほんとかわいそう
認知症はキレると手に負えないから

176 ::2020/09/15(火) 10:49:29.29 ID:fpmMmOpy0.net
>>149
よく言われてるのが前頭葉の萎縮
認知症じゃなくてもジジイになるとホントに子供みたいになるよ
すぐに癇癪おこして駄々もこねるし頑固にもなるから死ぬほど面倒臭え
本来の性格とは違って老化でそうなる

177 ::2020/09/15(火) 10:49:48.73 ID:K26JgZ9w0.net
酌を八回してくれなかったのか

178 ::2020/09/15(火) 10:50:59.50 ID:HfQk7zFh0.net
>>120
無知

179 ::2020/09/15(火) 10:51:27.97 ID:z1nMtj+s0.net
爺は何回も同じ話をするから相手をするのは苦痛だろうな 本当になんとかならなかったのか

180 ::2020/09/15(火) 10:51:59.63 ID:ldMaF8kj0.net
>>144
職歴みないと何とも言えない
老後余裕で生きていける程稼いだのとお前みたいな無職を較べたらダメだろ

181 ::2020/09/15(火) 10:53:17.61 ID:fvcwGr9f0.net
そんなことで刺すわけないやろ…
本当のこと言うてみ?

182 ::2020/09/15(火) 10:53:31.31 ID:gQa33+lR0.net
>>33
馬鹿なこと書いてると思わないのか
逆張り精神を捨てろ

183 ::2020/09/15(火) 10:53:56.63 ID:fi3F3JCu0.net
>>120
温厚で暴力振るわなかった人が人が変わったように暴れるようになった
とかよく聞く話なんだが

184 ::2020/09/15(火) 10:54:01.56 ID:69y/2JXW0.net
お見舞いとか行くと顔つきで分かるよね
「ああ、ボケちゃったんだ」って

185 ::2020/09/15(火) 10:54:07.77 ID:J7z2aoiW0.net
>>177
フェラを8回してくれなかったんか

186 ::2020/09/15(火) 10:54:33.21 ID:01U8UjrL0.net
>>120
代表的な症状だが

187 ::2020/09/15(火) 10:54:36.09 ID:5FXqWgAp0.net
>>113
認知症まで行かなくても凶暴になったりするだろ
老化が原因だろう

188 ::2020/09/15(火) 10:54:39.33 ID:zZYl9V/c0.net
むかしから時代劇にもあるように酌を要求するやからはエロいことしか考えてない

189 ::2020/09/15(火) 10:55:11.66 ID:QgZAkxEp0.net
>>1
この糞老害死刑でも生ぬるいなw

190 ::2020/09/15(火) 10:56:19.02 ID:YYu7qdS50.net
アル中の酒取り上げて刺されたって事だろ
おじいちゃんの体心配して酒取り上げて台所にしまいに行って殺されたんだな
昔のドラマでよくあった展開だが本当にあるんだな

191 ::2020/09/15(火) 10:56:52.74 ID:m0X4cwfp0.net
被害者の両親も夫婦仲悪いみたいだし一家離散待ったなしだな

192 ::2020/09/15(火) 10:58:05.99 ID:+DojFJaW0.net
晩酌の相手(意味深)

193 ::2020/09/15(火) 10:58:38.21 ID:h/Zux0M80.net
両親も祖父もロクデナシだったな
可愛そうすぎる

194 ::2020/09/15(火) 10:58:41.71 ID:kJYqdmiJ0.net
晩酌してくれなかったならしかたない

195 ::2020/09/15(火) 10:59:07.24 ID:827msuH90.net
80年以上生きて孫を殺して終わる人生かどこまでも業が深い

196 ::2020/09/15(火) 10:59:44.07 ID:hx/y0Zxb0.net
認知とはおそろしいな

197 ::2020/09/15(火) 10:59:47.92 ID:LJ1HPx9h0.net
家にも居場所がなく逃げ込んだおじいちゃんの家で始末される可哀想な子だな

198 ::2020/09/15(火) 11:01:05.23 ID:vSO8ZEN30.net
>>4
無罪で

199 ::2020/09/15(火) 11:01:13.98 ID:C2rlGfst0.net
生物学的に80歳超えたら地球の癌でしかないな
80超えたらもう全員安楽死で良いんじゃない

200 ::2020/09/15(火) 11:03:28.68 ID:B4jglthq0.net
>>120
怒り狂って怖いらしいよ

201 ::2020/09/15(火) 11:03:36.93 ID:WIMpCHqb0.net
生まれた時から一緒に暮らしてても孫が成長すると難しいのが
お金で操ることなんだよね お金でも釣れないのが大半になるのに
たまに来てた孫が一緒に住んだ瞬間ホステスなんかやるわけねーっての
田舎でもジジババが孫が成人して軽自動車買ってあげて足に使おうと思っても
孫からしたら軽自動車で言うこと聞くわけねーだろってなってるわけ

202 ::2020/09/15(火) 11:04:29.47 ID:EcR5LO7o0.net
認知症×アル中で何かしらの症状が超絶パワーアップするとかあるんか

203 ::2020/09/15(火) 11:05:10.15 ID:qiq3ukVx0.net
家に居づらい程両親が不仲で逃げ込んだ先の祖父までボケキチガイとか
哀れすぎるだろ…

204 ::2020/09/15(火) 11:05:36.93 ID:pT9MJaNy0.net
いくら認知症でもめった刺して…
殺人の閾値低すぎだろ どんな人生だったんだ

205 ::2020/09/15(火) 11:06:11.73 ID:YPXFZE/o0.net
キチガイ

206 ::2020/09/15(火) 11:06:41.22 ID:qeNX2yXt0.net
午前0時過ぎに高校生の孫に酌をしろとかおかしだろ?
しかも断られたからと追い掛け回して刺し殺すとか
誰か庇ってないか?この爺さん

207 ::2020/09/15(火) 11:06:59.90 ID:+uaPYK0i0.net
そらしたくねーだろ

208 ::2020/09/15(火) 11:07:18.77 ID:Nr02KrpT0.net
こんなブレーキ効かないジジイが86まで生きられるのが不思議

209 ::2020/09/15(火) 11:09:22.93 ID:gZh5rAGB0.net
植松は正しかった

210 ::2020/09/15(火) 11:10:00.35 ID:xMP9CECg0.net
孫はコンパニオンじゃねぇーぞじじい!

211 ::2020/09/15(火) 11:10:11.00 ID:yZxk+zZo0.net
追いかけ回してメッタ刺しって、殺人を楽しんでるじゃん

212 ::2020/09/15(火) 11:10:30.07 ID:cbLaCI440.net
>>195
半年前にコロナで死んでたら孫に墓の前で泣いてもらえたのにな(´・ω・)

213 ::2020/09/15(火) 11:10:33.22 ID:lFaj38zX0.net
性的要求をして断られての腹いせか?

認知症で暴力的傾向は聞くが、殺傷能力のある武器を見分けて逃げ回る人間を
追い回すは聞いたことがないなあ

214 ::2020/09/15(火) 11:11:35.21 ID:8s6Zv3LR0.net
自分の遺伝的子孫連結を断つとか、生物として間違ってる馬鹿の極み

215 ::2020/09/15(火) 11:11:37.58 ID:DXaDnPCJ0.net
こっちの凶暴な方が本来の性格なんだろうな

216 ::2020/09/15(火) 11:13:12.07 ID:tjHj2ItT0.net
老人は凶暴、老いで歯止めが利かない人が居る

217 ::2020/09/15(火) 11:13:46.77 ID:q4LRzX3r0.net
孫はホステスじゃねーよ

218 ::2020/09/15(火) 11:13:57.96 ID:AuUOGNik0.net
シャクを拒否られたか

219 ::2020/09/15(火) 11:14:16.42 ID:bOj0mQCQ0.net
犯人、じじいの息子ちゃうんけ?

220 ::2020/09/15(火) 11:15:17.33 ID:xMP9CECg0.net
夜中にいきなりさ♪
お酌しないと許さんってLINE♪

221 ::2020/09/15(火) 11:15:47.24 ID:kBCk/f4U0.net
ボケ過ぎ

222 ::2020/09/15(火) 11:15:52.02 ID:8a3QRpXr0.net
毒親の親だから・・・

223 ::2020/09/15(火) 11:16:09.40 ID:rF4R1KIf0.net
ホステスと勘違いして、心のチンコ立てながら酌迫ったんだな
孫からしたらキモイだけだから拒否したら性欲が暴走した

224 ::2020/09/15(火) 11:16:27.61 ID:LJ1HPx9h0.net
ボケ老人のセクハラ加害とかキリがない程よく聞く話だし
晩酌の相手(意味深)強要しようとしたんだろ

225 ::2020/09/15(火) 11:16:41.48 ID:ZJH5vPKz0.net
家に娘の居場所なくすような喧嘩する親を育てた爺がマトモな人間のわけなかろう
そういう家系なんや
今回は孫娘がかわいそうな被害者で終わったけど、生きて成長してたら
やっぱり毒親になってたと違うか

226 ::2020/09/15(火) 11:17:49.74 ID:1lQ5WwqR0.net
>>1
典型的な毒親、毒親族事件でした

227 ::2020/09/15(火) 11:18:00.92 ID:j3WubzeR0.net
>>200
認知症も人によってぜんぜん違うからな
穏やかに物忘れだけしてそれこそ晩ごはんはいつですか?みたいな人もいれば
癇癪起こして騒いで暴れ散らすのもいるし

228 ::2020/09/15(火) 11:18:43.87 ID:XOEaJXFH0.net
>>120
無知

229 ::2020/09/15(火) 11:19:06.45 ID:GCOg5aOX0.net
>>120
痴呆になると人格変わる人は多い
狂暴になったり逆に好々爺になったりする

230 ::2020/09/15(火) 11:19:42.39 ID:rEs5zPMa0.net
痴呆で怒りが止められなくなって暴れるジジイとかいるもんなあ
ボケるにしても大人しいボケ方したいわ

231 ::2020/09/15(火) 11:20:08.15 ID:hH26rpWx0.net
>>75
婆さんは入院中。

232 ::2020/09/15(火) 11:20:30.58 ID:ahsFVolx0.net
同期を知っても胸くそ感が増すだけだった
弁護側は痴呆なのを武器にキチガイ無罪にするつもりなんだろうか

233 ::2020/09/15(火) 11:20:43.55 ID:axMJ8SG/0.net
なんつーか…

234 ::2020/09/15(火) 11:21:06.38 ID:6NFrmLJA0.net
エロ目的で拒否られての犯行と見たが違ったのか

235 ::2020/09/15(火) 11:21:07.43 ID:Q1cUaZc60.net
孫がブサイクすぎて将来を悲観したんだろ

236 ::2020/09/15(火) 11:21:16.80 ID:j3WubzeR0.net
健康なうちから署名して認知症になったら安楽死させてもらえるようにしたらいいのに
ボケてまで生きてたくないんだが
政治家は自分の財布と保身考えて体の良いことしかしないから話にならないし困ったな

237 ::2020/09/15(火) 11:21:55.66 ID:VwILU9/V0.net
>>6
YLB
ヤング・ライヴズ・マター

若者の命 ☆も☆ 大事
もちろん老人の命も大事^^

238 ::2020/09/15(火) 11:22:19.67 ID:Io6dIgGD0.net
ボケた爺は、些細な事が原因でもガチで殺しに来るからな。
「自分は悪くないのに、相手が悪い」理論をすべての事で適用して恨み妬みの自己ブーストしているんだよ。マジ危ないわ

239 ::2020/09/15(火) 11:22:58.89 ID:6NFrmLJA0.net
酌じゃなくて尺だろが

240 ::2020/09/15(火) 11:23:28.77 ID:GCOg5aOX0.net
ボケて理性の働きが弱くなってるからな
恐ろしいわ

241 ::2020/09/15(火) 11:23:53.53 ID:DvQMo4O/0.net
どうなってんのよ…

242 ::2020/09/15(火) 11:24:10.99 ID:kh5EB8Av0.net
知り合いの婆ちゃん腕がアザだらけだわ
痴呆のジジイが些細なことで凄い力でヒネるんだと

243 ::2020/09/15(火) 11:25:16.93 ID:ChkK1Adv0.net
認知症+酒の最強コンボ

244 ::2020/09/15(火) 11:26:18.54 ID:dtlO00Ag0.net
可哀想に 人刺し殺す動画何個か見た事あるがかなりの衝撃と恐怖のワリに死ぬまで時間かかるぞ

245 ::2020/09/15(火) 11:26:22.62 ID:6wIvGn8v0.net
老人って半分動物みたいなもんなのに
そこへ酒って完全害獣じゃん

246 ::2020/09/15(火) 11:26:39.49 ID:+uOrPW3h0.net
>>120
私は馬鹿ですって自慢して何が楽しいの?

247 ::2020/09/15(火) 11:26:42.81 ID:WIMpCHqb0.net
>>236
同意 ボケ始めたら自分がボケたかどうかわからんしね
75ぐらいまで生きてボケたらもういいや
あんな惨めな姿を晒して周りや家族に迷惑かけてまでいきたくない
長生きしてる老人を知り始めてもう30年ぐらい経てば
昔と違って長生きがいい事なんて幻想も消えてるよ

248 ::2020/09/15(火) 11:27:35.21 ID:hqWYRl540.net
手酌で飲めよ、ジジイ
俺も毎晩手酌(つд`)

249 ::2020/09/15(火) 11:28:10.03 ID:Oo7jMsKZ0.net
>>246
ぶち殺すぞお前

250 ::2020/09/15(火) 11:29:21.70 ID:Q1cUaZc60.net
てか追いかけて殺したことになってんな
寝てたところを刺されたから防御創がなかった言ってたよな

251 ::2020/09/15(火) 11:29:53.18 ID:XOEaJXFH0.net
この女子高生がグレてて祖父に預けたのか、親がクズで預けたのか、どっちなん?

252 ::2020/09/15(火) 11:30:42.80 ID:Oo7jMsKZ0.net
>>246
家探しだして生きたまま首切り落とすぞキサマ

253 ::2020/09/15(火) 11:31:00.41 ID:nkKohuSV0.net
>>249
認知症か?

254 ::2020/09/15(火) 11:31:01.03 ID:7iqJJzQC0.net
認知症はほんと人が変わるよね
爺さんが家族の○○が俺の物盗んでる!とか嫌がらせしてくる!とか大声で騒いで酷かった

255 ::2020/09/15(火) 11:31:13.39 ID:3hHwuZ8z0.net
酒に酔った勢いで殺したってことならよくある話で安心した
冷静に寝てる所殺すのは異常だと思ったが

256 ::2020/09/15(火) 11:31:35.32 ID:Oo7jMsKZ0.net
>>253
つまんねえわこのオカマ野郎がw

257 ::2020/09/15(火) 11:32:12.75 ID:w4YSB7xy0.net
ただの酔っ払いかい

258 ::2020/09/15(火) 11:32:21.49 ID:7iqJJzQC0.net
>>251
親がずっと喧嘩してるから嫌だったって話だから自ら祖父の家に言ったんじゃね

259 ::2020/09/15(火) 11:32:43.48 ID:qNpzmohj0.net
>>206
嘘ついてるからおかしいと言うか変な言い訳になってるのでは?
午前0時に殺す程の何か?があったということだ
はたして晩酌か?

260 ::2020/09/15(火) 11:32:55.86 ID:Oo7jMsKZ0.net
>>141
殺すぞキサマ

261 ::2020/09/15(火) 11:32:58.49 ID:gQa33+lR0.net
>>63
あれは被害者がろくでもない
どこが似てるんだ

262 ::2020/09/15(火) 11:33:46.15 ID:4L04sTDX0.net
めんどくさいから死刑でいいよ、こんなの

263 ::2020/09/15(火) 11:34:16.43 ID:GrosxDjT0.net
大麻より危険なアルコールが野放しなのはダメだろw

264 ::2020/09/15(火) 11:34:40.78 ID:jXmb7+Gh0.net
おれもワカメ酒が原因だと思う。

265 ::2020/09/15(火) 11:36:19.07 ID:I61HCh/X0.net
酒は人を狂わす薬物と同等以上 常習性も異常に高いのに禁止されない 飲酒運転も飲酒殺人もなくなるといいよな

266 ::2020/09/15(火) 11:36:35.75 ID:J4oKiRQY0.net
さすがの俺も微妙な気持ちになったわ

267 ::2020/09/15(火) 11:37:06.05 ID:Io6dIgGD0.net
>>242
DVで通報してあげた方が良いよ。手を出し始めているから既に危険な段階に入っている

268 ::2020/09/15(火) 11:37:20.27 ID:0c5unXdN0.net
ボケると自分が老人だと分からなくなる人もいるらしい。
性交しようとして、拒否されて殺したんだろ。

269 ::2020/09/15(火) 11:40:07.44 ID:J4oKiRQY0.net
>>63
あれは英一郎が悪いだろ

ボケ老人はちょっとした事で狂暴化する上に孫相手だと「いつも小遣いやってんのになんだその態度は!」で突然覚醒したんだろ
センモウだよ

270 ::2020/09/15(火) 11:42:28.58 ID:WKign74e0.net
>>63
あれと比べるって頭だいじょうぶ??

271 ::2020/09/15(火) 11:42:45.56 ID:zkBPq14d0.net
覚醒剤よりアルコールの問題の方が多くない?飲酒運転、殺人とか。

272 ::2020/09/15(火) 11:42:54.28 ID:K6Gdi7IP0.net
嘘くさい
爺ちゃん嘘のつけない善人とみた

273 ::2020/09/15(火) 11:42:55.14 ID:+shQAtiI0.net
>>250
それな
話が二転三転してる

274 ::2020/09/15(火) 11:43:16.98 ID:3eOn+j1F0.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org671929.jpg
孫世代、他人の子供 but "同族身内"で甘い条件(free 遊興権)与えているからと
氏なせても全然OK、平気の平左
こういうのも同じく認知症だよな?

275 ::2020/09/15(火) 11:44:39.64 ID:l9RnNwC10.net
耄碌し始めてたんじゃねえか
あれの接し方は子供がいきなりじゃ絶対無理だぞ

276 ::2020/09/15(火) 11:45:08.85 ID:YwPCVO+o0.net
>>120
なんかの拍子に急に顔付きが険しくなって、暴言吐くのは結構あるよ。
中には叩く、つねる、引っ掻く、杖を持っていれば振り回したりとかよくある。
そして数分後何も覚えてないなんてざらだね。

277 ::2020/09/15(火) 11:47:22.90 ID:Oo7jMsKZ0.net
>>276
わかったわかった
このうじ虫野郎がw

278 ::2020/09/15(火) 11:48:36.79 ID:CcnKlay60.net
暴力・大声で従わせようとする輩がいる限り犯罪は無くならないよ。

279 ::2020/09/15(火) 11:49:01.69 ID:pT9MJaNy0.net
>>275
埼玉って耄碌すると孫めった刺しにするの?

280 ::2020/09/15(火) 11:49:50.03 ID:TC8iuTC40.net
おまいら妄想半端ないなw
そんな気になるなら裁判のときに傍聴してこい。

281 ::2020/09/15(火) 11:50:00.89 ID:r0vAgUJG0.net
世話になってるんだからお酌くらいしてやれ
ある意味女子高生の狭量が招いた自業自得

282 ::2020/09/15(火) 11:50:46.91 ID:STDPBJ1Z0.net
フェラチオのことかと思ったw

283 ::2020/09/15(火) 11:51:01.60 ID:1Red7Uho0.net
これは阿曽山大噴火に裁判をレポートして欲しい案件

284 ::2020/09/15(火) 11:51:09.59 ID:l0/g7Lbv0.net
アル中か酒癖が悪いか
認知症も入ってたかもな

285 ::2020/09/15(火) 11:51:42.37 ID:FWR5Pfh+0.net
酒のせいだな
酒でどれだけ余計に人が死んでるんやろな

286 ::2020/09/15(火) 11:52:11.51 ID:rBPsNp+50.net
無敵のボケ老人無双(`・ω・´)

287 ::2020/09/15(火) 11:52:27.64 ID:ojMhvU8h0.net
そもそも接待職でもない女性に酌を要求は駄目
未成年には絶対に駄目

そういう感覚でないと、これからの時代人生間違う
まあ、このじいさんはそれ以前の問題っぽいが

288 ::2020/09/15(火) 11:53:34.08 ID:n6nbxvilO.net
格下認定してるのに従順じゃない奴は全部敵認定になる
年齢関係なくそういう輩はいるけど男女比で言うと圧倒的にまんさんに見受けられる傾向

289 ::2020/09/15(火) 11:53:34.35 ID:+shQAtiI0.net
>>276
まあその前に老化による物忘れの傾向が出てくるから、そん位から病院に連れていくのがベストだろうね
定期的にMRI撮ってくれるから凄い助かってる

290 ::2020/09/15(火) 11:54:00.77 ID:ASWUCs040.net
絶対にうそだ
86歳の爺が何分にもわたり素早くはしるなんて無理
その場で動かす一刺しならできるが

291 ::2020/09/15(火) 12:04:51.17 ID:YR1ZZ2Mz0.net
何かと訳ありっぽいなぁ

292 ::2020/09/15(火) 12:05:17.26 ID:2VCMv/6t0.net
>>120
これは流石に知らなすぎだろ

293 ::2020/09/15(火) 12:07:21.23 ID:h2PWwmoS0.net
ペロッ

嘘の味がするぞ〜

294 ::2020/09/15(火) 12:08:18.52 ID:EcdptDcn0.net
孫が一人で同居って時点でなんか不自然家族

295 ::2020/09/15(火) 12:09:28.12 ID:LcvfDYR40.net
こんな爺さんでも性欲があるんだな

296 ::2020/09/15(火) 12:09:54.98 ID:rF4R1KIf0.net
>>250
防御創=いわゆる手のひらとか、上腕あたりに付く傷、それがないってことは、台所で酌を要求
拒否したらいきなりか、被害者がよそ向いてるときに腹を刺す
そのままジジイは酒飲んで、被害者は隙を見て避難、途中に滴下血痕が付く
寝室に逃げて布団被ったところで追いかけてきたジジイがめった刺し、もしくは最初の傷が深くて、出血多量で意識朦朧で寝室で倒れた

297 ::2020/09/15(火) 12:09:56.36 ID:qll2YhwK0.net
酒飲まないから分からないんだけど
飲みたいのに酒を飲ませない、みたいな事するとどれくらいストレスになるの?

298 ::2020/09/15(火) 12:10:41.46 ID:OS/ePr880.net
もともと酒癖がわるかったのか

299 ::2020/09/15(火) 12:12:04.35 ID:QoChUWGR0.net
実家から避難するほど親の夫婦仲が悪くて
避難先ではボケ老人が待ってるなんて
無理ゲーすぎるわ。

300 ::2020/09/15(火) 12:12:20.58 ID:1/JdLOsP0.net
最悪すぎるわ

301 ::2020/09/15(火) 12:13:08.97 ID:UubE+DGc0.net
>>1
これ可哀想すぎ、孫はホステスじゃないし。
不仲で喧嘩ばかりという親もクソだけど、負の連鎖だったなあ。

302 ::2020/09/15(火) 12:13:33.59 ID:T+5+1BJJ0.net
酢をついでやればよかったのに

303 ::2020/09/15(火) 12:13:54.31 ID:juJEknw60.net
86歳が刃物持って追いかけ回して滅多刺しにしてる状況って結構想像するの難しいな
どんな顔でどんな声あげて襲いかかってたんだろう、おっかねえ

304 ::2020/09/15(火) 12:14:27.48 ID:/ShTKB1G0.net
え、それだけ?

305 ::2020/09/15(火) 12:16:43.16 ID:yGsVfW6g0.net
認知症でも記憶や罪の意識はあるんや?

306 ::2020/09/15(火) 12:16:47.13 ID:zFwLO5eL0.net
>>297
超疲れてて早く帰りたいのにクソ上司がいきなり残業押し付けて来たときみたいな感じかな?
しょうがねえって観念すればなんとかなるけどそれまではひたすらストレス
そんなに飲みたいときはめったにないけど

307 ::2020/09/15(火) 12:18:16.93 ID:QCvVXAfb0.net
大麻より危険な酒による犯行か?

308 ::2020/09/15(火) 12:20:59.11 ID:OC3zdbRv0.net
>>120
無知な認知症がイキってるw

309 ::2020/09/15(火) 12:21:57.29 ID:un4f3tzG0.net
ついさっきラジオのニュースで孫にきつく言われて腹が立ったと供述してると言ってたな

310 ::2020/09/15(火) 12:22:45.30 ID:xlwbCxTQ0.net
何でも買ってあげてたの中身で判断別れるな

311 ::2020/09/15(火) 12:24:10.65 ID:NP3dWXed0.net
資産をジジイが持ってたか知らないが、いつまでジジイに親族内の権力を持たせてたのか

312 ::2020/09/15(火) 12:26:04.30 ID:UZgkrPYY0.net
こういうクソみたいな老人が増えるんだぞ、これからの日本は

313 ::2020/09/15(火) 12:26:26.32 ID:KRZo9ehs0.net
まじで日本人は80になったら全員安楽死する法律つくれよ
そんなジジババになってまで生きてる意味なんてないんだから

314 ::2020/09/15(火) 12:27:14.90 ID:6IuBc9B20.net
アル中で脳やられてんだろなジジイ

315 ::2020/09/15(火) 12:28:42.72 ID:OS/ePr880.net
86でもパワフルだな

316 ::2020/09/15(火) 12:28:48.63 ID:XZueYmjQ0.net
86年生きててもこの程度

317 ::2020/09/15(火) 12:29:40.29 ID:9BxFTcV20.net
抵抗の形跡は無かったって言ってたけど、めっちゃ逃げまわってるやん
報道なんていい加減なもんだな

318 ::2020/09/15(火) 12:29:44.61 ID:qCb2KEN40.net
終身刑が妥当だな

319 ::2020/09/15(火) 12:31:13.21 ID:nmqRwMqO0.net
うっせー!しじいきめーんだよ!とか言われたのかな

うわ口クッサ(小声
とか

320 ::2020/09/15(火) 12:32:49.84 ID:qll2YhwK0.net
>>306
そのレベルかぁ
確かにカッとなることもありそうだけど、
そのレベルで人を刺しはしないな

321 ::2020/09/15(火) 12:32:54.09 ID:Vj5it3k10.net
酒に酔ってお尺させようとしてたんじゃねーだろな?

322 ::2020/09/15(火) 12:32:54.48 ID:c1mhAdg00.net
これ認知症な

323 ::2020/09/15(火) 12:33:49.42 ID:jPuSEtuf0.net
刃物持ったジジイに家中追いかけ回されるとか怖すぎる
ホラーかサスペンスか

324 ::2020/09/15(火) 12:33:54.62 ID:XG6qWB6J0.net
俺は社会人新人の頃、飲み会で先輩が気を使ってくれて好きなタイプの娘にお酌してやれと言ってくれて、一杯で終わると思ってたら飲み終わるの待ってて次々とお酌されべろべろに酔ってしまった
その割に、翌朝二日酔いにならなかった不思議

325 ::2020/09/15(火) 12:33:55.02 ID:2Hpr7hfZ0.net
酌をしろ→刺すぞ?→刺した!

有言実行すぎる
まぁ世の中の他の家庭の
反面教師にはなりそう
爺さんは酌させようとする
危険

326 ::2020/09/15(火) 12:34:45.56 ID:2pmsqkTi0.net
もう誰を信じて良いか分からないな

327 ::2020/09/15(火) 12:34:49.21 ID:0ylLV+890.net
サケとボケのコンボか

328 ::2020/09/15(火) 12:35:05.53 ID:SWFfWDZ30.net
ケダモノと一緒

どこでスイッチが入るか分からない

329 ::2020/09/15(火) 12:35:15.98 ID:jEnIcgwk0.net
>>305
孫を刺したことを忘れてるなら
やるせねーな

330 ::2020/09/15(火) 12:35:22.30 ID:bUr9HWyp0.net
>>85
詳しく!

331 ::2020/09/15(火) 12:35:37.21 ID:+dRuIHFh0.net
痴呆症こわすぎ
安楽死はよ

332 ::2020/09/15(火) 12:36:58.01 ID:YHVOCWfV0.net
>>120
少しは勉強してから
書き込めやグズニート

333 ::2020/09/15(火) 12:37:12.51 ID:h7ropATv0.net
そりゃJKのお酌で飲みたいのは分かるが

334 ::2020/09/15(火) 12:37:43.14 ID:8XMTUJfs0.net
認知症と酒の組み合わせが悪かったのかな、内にある暴力性を酒の力で認知症まで味方につけたのかも、飲む前に滅多刺しなら違うだろうけど豹変しすぎ

335 ::2020/09/15(火) 12:39:17.00 ID:b28fc/+RO.net
アル中ジジイの末路

336 ::2020/09/15(火) 12:39:28.75 ID:eIfYN0SO0.net
無抵抗の……ってのと矛盾してるのでは

337 ::2020/09/15(火) 12:39:50.64 ID:flWA1ECo0.net
仕方ないな

338 ::2020/09/15(火) 12:41:04.02 ID:u33G6uEv0.net
晩尺かもしれないから厳しく追及しろよ

339 ::2020/09/15(火) 12:41:53.72 ID:EV4Pg+o10.net
酌だけだったのか?

340 ::2020/09/15(火) 12:42:40.42 ID:FWV5Hjo30.net
なんでボケた爺さんとこにやったんだよ

341 ::2020/09/15(火) 12:43:02.12 ID:cPKfi4ww0.net
クソみてぇな一族だな
こんなとこに産まれたら逃げる他ないやんけ

342 ::2020/09/15(火) 12:43:18.38 ID:bOj0mQCQ0.net
刺しつ刺されつ

343 ::2020/09/15(火) 12:44:30.05 ID:ZnoZprHA0.net
>>324
お酌してやれの昭和感すごい

344 ::2020/09/15(火) 12:44:56.66 ID:Dkgru5+D0.net
親に逆らった孫というのは祖父母からすると疎ましいんだよ
自分の子供のほうがかわいいから
これに認知症が拍車をかけた

345 ::2020/09/15(火) 12:45:04.66 ID:PBHJCCjp0.net
親もキチガイ 祖父もキチガイ 孫もキチガイ

346 ::2020/09/15(火) 12:45:41.14 ID:Mr82OXN70.net
メッタ刺しにして酒のつまみか
孫刺し

347 ::2020/09/15(火) 12:45:59.38 ID:FWV5Hjo30.net
>>343
それな
実際昭和かもしれんのが怖い

348 ::2020/09/15(火) 12:46:21.52 ID:RNhLevgI0.net
86なら死刑になる前に死ぬだろな

349 ::2020/09/15(火) 12:46:22.62 ID:rwxmoM8M0.net
痴呆症はマジで怖いぞ

350 ::2020/09/15(火) 12:46:28.84 ID:m4kNHFkX0.net
頭オカシイ

351 ::2020/09/15(火) 12:47:53.77 ID:0uc/2Fvr0.net
だめじゃん。即日死刑でいいよこんな老害。

352 ::2020/09/15(火) 12:52:20.93 ID:xSgZ/HMb0.net
>>11
これ

353 ::2020/09/15(火) 12:52:47.03 ID:+1Fh0MMQ0.net
アル中+認知症のコンボか

354 ::2020/09/15(火) 12:55:10.64 ID:bNYwq2W10.net
晩の尺八か

355 ::2020/09/15(火) 12:56:01.36 ID:h1b89p4U0.net
>>120
バーカwww

356 ::2020/09/15(火) 12:57:13.22 ID:h1b89p4U0.net
>>277
バーカwwwwwww

357 ::2020/09/15(火) 12:58:13.74 ID:/e4xio+w0.net
>>120
介護施設とかで認知症患者が介護士に暴力働いたりして問題になってるよ

358 ::2020/09/15(火) 12:58:53.53 ID:KdpbL5MU0.net
>>101
禁止されたら多分別のアルコール製品を飲むと思うよ

359 ::2020/09/15(火) 13:00:07.63 ID:vM6GhkVS0.net
アル中とボケてるならかなりヤバ爺だけど両親と住むよりこっちよく選んだな?

360 ::2020/09/15(火) 13:00:09.23 ID:KdpbL5MU0.net
こういう子と住みたいけどそれは犯罪という理不尽さ

361 ::2020/09/15(火) 13:00:11.94 ID:XG6qWB6J0.net
>>343 >>347
実際昭和だわ
可愛い娘だった

362 ::2020/09/15(火) 13:03:50.26 ID:v12vgiSE0.net
ワカメ酒でも強要したんだろ。
断って告げ口されそうになったから執拗に追いかけ回して殺害した。

363 ::2020/09/15(火) 13:03:52.49 ID:UGoTyHZf0.net
>>120
生きてて恥ずかしくなるくらいバカなんですね
死んでもいいのでは

364 ::2020/09/15(火) 13:08:08.25 ID:wnBAw0bb0.net
うちの親ももう歳だから笑えんわ
ボケるのはまだしもすぐキレるのには閉口する
受け流すと図に乗るので
「今の話の流れでどこにキレる要素があったのか説明してみろ」
って理詰めで毎回黙らせてる(´・ω・`)

365 ::2020/09/15(火) 13:08:31.75 ID:Sc5sZteJ0.net
尺してくれなかったのか

366 ::2020/09/15(火) 13:09:19.22 ID:hjhK/D4C0.net
家出少女匿ってくれるロリコンのほうが余程安全

367 ::2020/09/15(火) 13:12:30.50 ID:pPN6X21e0.net
親もやり切れないだろうな
こんなボケ老人に子供を殺されたとかトラウマやろ

368 ::2020/09/15(火) 13:12:44.85 ID:cGoXvNDc0.net
この年代のジジイはマジで粗大ゴミだからなあ
茶〜とか飯〜って言えば女が用意してくれると思ってる

369 ::2020/09/15(火) 13:14:08.30 ID:0Z9Zw8Hb0.net
認知症の中でもアルツハイマー型だと暴力的になったりするんだっけ?

370 ::2020/09/15(火) 13:14:23.14 ID:cGoXvNDc0.net
>>359
小さい頃の優しかった記憶があるんだろうな
実際に一緒に暮らすと年寄りはホント面倒なのが若いからわからなかったんだろうね

371 ::2020/09/15(火) 13:14:32.90 ID:mpvNK31a0.net
これは仕方ない
タダで住まわせてやってるのにこの不義理は万死に値するよ

372 ::2020/09/15(火) 13:15:06.65 ID:u77tRJgQ0.net
認知症じゃない?夢と現実の区別がつかなくなったりするらしいけど田舎の警察だからしらないかも

373 ::2020/09/15(火) 13:21:54.02 ID:1vO2SlDX0.net
そんな理由で滅多刺しとかあるかい
本当はレイプしようとして抵抗されたんだろ
長時間悶え苦しんで死ねクズ

374 ::2020/09/15(火) 13:21:56.12 ID:mpiNieNt0.net
年配って基本切れやすいぞ
酒でリミッター外れて、本来セーブしてる暴力性を解放するやつはたくさんいる
そこに認知症のフルバッフなんだからな

375 ::2020/09/15(火) 13:22:23.23 ID:V+Obti1R0.net
孫ならわかめ酒くらいやってやれよ
完全にJKが悪いわ

376 ::2020/09/15(火) 13:25:12.68 ID:Jy76w3gh0.net
痴呆の一種かな。やりきれない事件だね

377 ::2020/09/15(火) 13:26:21.15 ID:xKIsj+sQ0.net
ウチのじいさん認知症だが薬の副作用で攻撃性が強くなるのと勘ぐりが出るのが合わさってすげー大変

378 ::2020/09/15(火) 13:28:01.69 ID:xKIsj+sQ0.net
>>377
あと思考のまとまりの消失もあった

379 ::2020/09/15(火) 13:28:05.75 ID:gQa33+lR0.net
>>364
理詰めが効くうちが華かもな

380 ::2020/09/15(火) 13:28:07.18 ID:YF8bTgUK0.net
認知症+酒乱のコンボだな
そんなことで殺すのかとかそんな常識が通じる相手じゃないよ

381 ::2020/09/15(火) 13:28:08.43 ID:V+Obti1R0.net
JKの生造りしようとして失敗もあり得るか

382 ::2020/09/15(火) 13:31:57.58 ID:uDqMFBKz0.net
きっとセックスぐらいでギャアギャア騒いで痴呆気味の老人を混乱させたんだろう
老人が無理を言っても頭ごなしに否定せず優しく受け入れてあげるのは介護の基本だろ
そんな事も知らなかった孫にも責任が有るよね

383 ::2020/09/15(火) 13:32:40.25 ID:w3ZjTQTh0.net
認知症も治療方法がないから怖いわ

384 ::2020/09/15(火) 13:34:21.31 ID:D7MtHHcq0.net
>>120
すごい人気だな、オマエ

385 ::2020/09/15(火) 13:34:51.52 ID:1vO2SlDX0.net
>>364
いいなあ
うちのアホ親はパヨ拗らせてて論破したら余計手が付けられなくなる
老人とガキはめんどくさい

386 ::2020/09/15(火) 13:36:15.66 ID:wrinf5YQ0.net
クソジジイ外面は良かったんだろう酒乱は死ぬまで治らん

387 ::2020/09/15(火) 13:40:25.92 ID:ASWUCs040.net
犯人は他にいるんじゃないか?
コナンくん

388 ::2020/09/15(火) 13:44:27.32 ID:OAwTyWba0.net
ほら見ろ!(?)

389 ::2020/09/15(火) 13:45:58.24 ID:uVw/IHhP0.net
>>103
大麻だってやりたい奴はやってOK、やりたくなけりゃやらなきゃいいとはならないだろ?
本当酒飲みはわがままだな

390 ::2020/09/15(火) 13:48:51.24 ID:Nzet6fYz0.net
認知症で孫の事を奥さんか他の若い女と思い込んだ感じだろうか

391 ::2020/09/15(火) 13:55:27.38 ID:2W3krJpE0.net
大麻より酒アル中の方が危ないよな

392 ::2020/09/15(火) 13:58:45.25 ID:63XY4aXN0.net
こういう、家族に恵まれない子供って
実際はかなりいるんだろうな

393 ::2020/09/15(火) 13:59:23.04 ID:qDDn08oN0.net
>>277
おい痴呆症

394 ::2020/09/15(火) 14:00:52.58 ID:aT0BWCDq0.net
80になる父もおっとりしてたけど、ここ最近は、少し痴呆気味になって、母に怒鳴るようになったな。
老害、老害って言うけど、年取ると脳がおかしくなるんだな。

395 ::2020/09/15(火) 14:02:59.56 ID:JvQNOEVG0.net
お世話してたら下の世話までと言われて拒んだら殺されたとかなんかそんな感じに見える

396 ::2020/09/15(火) 14:06:00.29 ID:CaCDRbwp0.net
老害

397 ::2020/09/15(火) 14:18:01.44 ID:6rEzvoBf0.net
晩に尺八してくれなかった

398 ::2020/09/15(火) 14:19:30.14 ID:Fqx72YXa0.net
爺が包丁持って追い掛けてきたとして女子高生の体力なら返り討ちは無理としても隣家まで逃げ切るぐらいは出来そうな気がするけどな

399 ::2020/09/15(火) 14:23:45.03 ID:0Z9Zw8Hb0.net
じいさんって認知症になっても性欲は無くならないんだよな
むしろ理性が薄れる分だけ厄介な獣になる

400 ::2020/09/15(火) 14:41:22.87 ID:sO07jQKw0.net
こんなんで孫殺して良いのかよ

401 ::2020/09/15(火) 14:41:32.23 ID:HjMigSG10.net
パワー系痴呆は怖いわなあ

402 ::2020/09/15(火) 14:43:20.91 ID:vgjteIK20.net
晩尺?

403 ::2020/09/15(火) 14:52:48.60 ID:eiW8Ehc80.net
>>4
だと思う
切ねえな…

404 ::2020/09/15(火) 14:54:13.08 ID:dq4ZTBSM0.net
酒とギャンブルなんか百害しかないんだからなくして良いよ
酒に関しては調理などで使うこともあるからそういう用途のみで許可

405 ::2020/09/15(火) 14:59:39.70 ID:fDoesFoo0.net
死刑で

406 ::2020/09/15(火) 15:00:22.05 ID:YPXFZE/o0.net
尺八

407 ::2020/09/15(火) 15:08:55.02 ID:qCqkV+KQ0.net
前頭葉の萎縮で感情のコントロールが効かなくなるあれか。不幸な。

408 ::2020/09/15(火) 15:09:24.64 ID:F5o5jKwX0.net
「住まわせてやっているのに酌の一つもしてくれねえのか。ぶっ○ろしてやる!」

シラフの状態ではないな。これは罪深い。

孫のほうに落ち度があったとすれば、祖父の家に住めば通学しやすいと安易に考えてしまったこと。

409 ::2020/09/15(火) 15:14:08.24 ID:Q74vo+/00.net
嫁をお沿った前科ありそう
だから娘が暮らしてたのかも

410 ::2020/09/15(火) 15:15:07.73 ID:qDbP+mR20.net
狂ってるわ

411 ::2020/09/15(火) 15:16:00.58 ID:mSQOpsa+0.net
老害さあ…

412 ::2020/09/15(火) 15:16:14.74 ID:ahsFVolx0.net
こう言った老人による悪魔のような事件を減らすために
せっかく老害キラーのコロナ大将軍がこの世に使わされたというのに・・・

これじゃコロナ流行の邪魔をして、まじめに自粛したやつらが加害者って事になっちゃったじゃん(´・ω・`)

413 ::2020/09/15(火) 15:18:47.13 ID:MUJhRG8K0.net
>>366
めった刺しは無いだろうから一理ある

414 ::2020/09/15(火) 15:19:12.33 ID:84ZVpVVN0.net
親しき仲にも礼儀ありってこういうリスク回避する為の言葉だよね
人間は所詮自分が一番可愛い生き物。対応には注意した方がいいよ

415 ::2020/09/15(火) 15:20:33.58 ID:VKLGdKtd0.net
酌文化が全く理解できない

416 ::2020/09/15(火) 15:23:30.34 ID:RjZI+rAC0.net
>>413
めった刺しの可能性はあるけど元々空いてるとこを埋めるだけだからな…

417 ::2020/09/15(火) 15:25:15.79 ID:Afvwgyl00.net
80代の酒への執着は異常

418 ::2020/09/15(火) 15:25:27.89 ID:3MuncgKA0.net
両親不仲で家に居場所がなくて、じーちゃんちに行ったら今度はじーちゃんが俺に酌しろ(´;ω;`)
かわいそすぎるだろこのJK(´;ω;`)

419 ::2020/09/15(火) 15:25:29.54 ID:BQJ2b+iB0.net
>>366
座間でバラバラ殺人(複数人)あったじゃん

420 ::2020/09/15(火) 15:25:32.19 ID:GkLinFKu0.net
鬼家族

421 ::2020/09/15(火) 15:25:57.04 ID:TSHf13pL0.net
酒カスの悲劇

422 ::2020/09/15(火) 15:25:58.83 ID:aFfHSdK70.net
やっぱ酒は規制すべきだわ

423 ::2020/09/15(火) 15:26:19.86 ID:c4dah+vJ0.net
>>120
死ねよ、カス

424 ::2020/09/15(火) 15:26:22.76 ID:8hXttp2r0.net
晩酌だけじゃねーだろコレ

425 ::2020/09/15(火) 15:30:00.87 ID:H8feoyDF0.net
>>398
いやいやまさか爺が本気で刺さんだろ〜
と思った矢先

426 ::2020/09/15(火) 15:30:32.49 ID:+WGZ1lMJ0.net
ブスッ!ザクッ!!ブスッ!ブスッ!ブスッ!

なんだ、大方ブスですやん(´・ω・`)

427 ::2020/09/15(火) 15:32:51.54 ID:ibr+04HJ0.net
>>120
認知症で暴力的なのは極めて普通で男女問わず代表的な症状

原因は記憶の混乱による被害妄想で同居者に殺されるなどが頻繁に起きる
自分が83なのも忘れてるから襲って殺してしまうから質が悪い
老夫婦で殺人があるのは認知症のせいなこともある
https://kaigo.benesse-style-care.co.jp/episode/nayami/vol-80/

428 ::2020/09/15(火) 15:40:43.40 ID:qfsmpQX/0.net
>>120
記念カキコ

429 ::2020/09/15(火) 15:43:11.34 ID:c5Aqcv4I0.net
>>1
そりゃ親もクソなら祖父母もクソだろ
蛙の子は蛙、クズの子はクズ(´・ω・`)

430 ::2020/09/15(火) 15:45:30.93 ID:3DnRB8RJ0.net
老化により脳が正しく機能しなくなってるな
取り調べも難儀するだろう。支離滅裂だろうから

431 ::2020/09/15(火) 15:46:32.52 ID:Ro/gzzqi0.net
>>120
こいつ痴呆だわ

432 ::2020/09/15(火) 15:48:01.71 ID:FrKIGb/p0.net
殺処分で

433 ::2020/09/15(火) 15:48:04.25 ID:oB4yRhN50.net
レイパーやろなぁ

434 ::2020/09/15(火) 15:49:47.14 ID:7K4Sjprf0.net
酒は即効性の有る薬物認定してほしいね
あらゆる犯罪が飲酒による銃爪を含んでいる

435 ::2020/09/15(火) 15:57:14.95 ID:h8H+aXw/0.net
>>113
認知症の症状から強い不安感感じて攻撃的になる人もいる
不安感強すぎて糖質になる人もいる

436 ::2020/09/15(火) 16:02:40.79 ID:H0w8HvjY0.net
>>1
抵抗した跡はなかったって書いてない、?

437 ::2020/09/15(火) 16:05:29.87 ID:Afm8isLB0.net
手酌で飲んでろクソ爺

438 ::2020/09/15(火) 16:06:04.55 ID:bXiPDLnN0.net
若かしり頃は色々なドラッグもやってたけど
酒は結構なハードドラッグだと思う
ホンマに大麻なんか可愛いもん

439 ::2020/09/15(火) 16:06:47.77 ID:PKCcE1rH0.net
ボケ初めだったんだろ
ボケで狂暴になる奴いるから

440 ::2020/09/15(火) 16:10:41.67 ID:UyUpAfXn0.net
こんなんすぐ自殺するよね普通

441 ::2020/09/15(火) 16:11:57.44 ID:/tJCkgeq0.net
おかしくない?
取り調べも機能しなさそうだけど

442 ::2020/09/15(火) 16:14:06.02 ID:uNlNrS1Z0.net
これ波平が孫のワカメめった刺ししたようなもんだろ
怖いわ

443 ::2020/09/15(火) 16:14:38.22 ID:BhBBGwwo0.net
晩尺とか言ってるゲス野郎共





おれより先に書くなや

444 ::2020/09/15(火) 16:19:17.03 ID:SKVjeyfq0.net
この短気が遺伝して両親の喧嘩が絶えなかったんだろう

445 ::2020/09/15(火) 16:19:29.62 ID:OhsrNzfP0.net
やっぱ認知症じゃないか
こんな状態の爺さんに預けた父親が悪でしかない

冨沢容疑者は20年ほど前に脳梗塞を患ったということなので、まず血管性認知症の可能性が考えられる。
脳梗塞になると、脳の血管が詰まってその先の組織に酸素や栄養が届かず、脳神経細胞が死んでしまうため、
血管性認知症を発症する。
脳梗塞の後遺症で感情や衝動を抑制できなくなることもあり、「感情失禁」あるいは「情動失禁」と呼ばれる。
感情のコントロールができなくなり、些細なことですぐに涙ぐみ、泣き出す

https://biz-journal.jp/2020/09/post_179564.html

446 ::2020/09/15(火) 16:21:59.29 ID:VSMe5G7T0.net
>>120
モノ知らないなら黙りなさい
恥ずかしい

447 ::2020/09/15(火) 16:25:05.38 ID:0Z9Zw8Hb0.net
>>442
ワカメは孫じゃなくて娘
めった刺しにする相手はタラちゃん

448 ::2020/09/15(火) 16:25:40.64 ID:Oki++E8q0.net
>>260
うわー怖い😨こんな奴が日本にいるなんて😨

449 ::2020/09/15(火) 16:26:27.25 ID:Rs0NIZkXO.net
スナックでも行けやジジイ

450 ::2020/09/15(火) 16:27:23.84 ID:L4LUhq4Z0.net
DVハラボジw

451 ::2020/09/15(火) 16:32:15.56 ID:FWR5Pfh+0.net
認知症になったら即座に死にたい

452 ::2020/09/15(火) 16:35:14.83 ID:MLkQxvMn0.net
>>3
酒は暴力性が増すからな

453 ::2020/09/15(火) 16:37:33.44 ID:gwPm3VHp0.net
どうせ孫に欲情したんだろ

気持わりい

454 ::2020/09/15(火) 16:39:43.98 ID:vSq+HGID0.net
こうした悲劇を繰り返さないためにも
全自動お酌ロボットの開発が待たれる

455 ::2020/09/15(火) 16:39:44.11 ID:h8H+aXw/0.net
>>445
>血管性認知症の可能性が考えられる
>脳梗塞の後遺症で感情や衝動を抑制できなくなることもあり

冨沢容疑者がそうだとは何一つ言ってない件

456 ::2020/09/15(火) 16:46:09.84 ID:MLkQxvMn0.net
>>453
まあこれだろな

457 ::2020/09/15(火) 16:48:04.10 ID:zDhBOHhl0.net
酒を規制しないのはなぜか?
酒造メーカー、飲食業界、水商売等色々いるから無理なんだろな
税収もでかいし

458 ::2020/09/15(火) 16:50:07.70 ID:qll2YhwK0.net
>>456
なぜそうなるww

459 ::2020/09/15(火) 16:54:17.45 ID:dn8+RCf/0.net
夜の相手をしてくれなかっただろ

460 ::2020/09/15(火) 17:00:17.06 ID:rF4R1KIf0.net
>>458
ソフト孫の2人暮らし
何も起きないわけもなく…

461 ::2020/09/15(火) 17:00:41.98 ID:T+WqBWyd0.net
どんな家族なんだよ

462 ::2020/09/15(火) 17:04:26.88 ID:rwzLyLf10.net
寝室で襲ってるところを見ると「しゃく」の字が違うな

463 ::2020/09/15(火) 17:05:21.92 ID:3YtMVtmd0.net
>>3
酒が人をあかんようにするのではなくry

464 ::2020/09/15(火) 17:09:34.09 ID:2SMIclp40.net
>>12
高次脳機能障害で怒りの抑制が聞かないところに覚醒作用のあるアルコールが入ってるんだぞ。
しかも酌というのは明らかに異性として意識していて、圧倒的な立場で支配欲求を渇望していた、その欲求が満たされない怒りに燃えているんだぞ。

必然とも言える事件。
個人レベルでどうにかできない、子供のシェルターを作らなければ解決しない。

465 ::2020/09/15(火) 17:09:34.47 ID:FsUSk8SV0.net
>>462
多分寝る前に尺を断られて寝てる孫の口に無理やり尺してたんだろうな
J K が起きて騒がれて刺殺

466 ::2020/09/15(火) 17:10:06.23 ID:L4LUhq4Z0.net
やっぱりあの血だったの?w

467 ::2020/09/15(火) 17:10:23.87 ID:Y/ScziYm0.net
ボケて襲ってそうだな

468 ::2020/09/15(火) 17:12:57.82 ID:rcLplrQ30.net
>>120
家族にとっては最後の砦みたいな精神病院がやってる系列の
介護施設でボランティアして来ればいいよ

469 ::2020/09/15(火) 17:14:28.65 ID:1VySse1t0.net
酒も自分で注げねぇのかよ爺
生きる価値もねえな

470 ::2020/09/15(火) 17:15:26.34 ID:pTwTGSAe0.net
>>137
大麻で滅多刺しなんてしないから酒よりマシだなw

471 ::2020/09/15(火) 17:15:59.29 ID:LbG4e9nY0.net
>>260
痴呆じゃん

472 ::2020/09/15(火) 17:16:27.17 ID:LbG4e9nY0.net
>>256
苦しゅうない、痴呆寄れ

473 ::2020/09/15(火) 17:16:55.35 ID:GRsvLzEp0.net
ボケても性欲は健全なんだろ?

474 ::2020/09/15(火) 17:21:36.48 ID:zDhBOHhl0.net
>>473
性欲だけ増すパターンもあるからな

475 ::2020/09/15(火) 17:27:33.92 ID:0Z9Zw8Hb0.net
デイサービスで女性の職員に暴力やセクハラして出禁になる爺さんもたまにいると聞く

476 ::2020/09/15(火) 17:41:17.82 ID:cEo3vax60.net
前頭葉うんぬん

477 ::2020/09/15(火) 17:42:54.19 ID:uVtqxvsG0.net
ほんとはスケベしようとしたら抵抗されたってオチだろうな

478 ::2020/09/15(火) 17:42:58.51 ID:FMJ7QQuU0.net
衣食住タダなんだから、お酌くらいしろやっ!
って事?

479 ::2020/09/15(火) 17:45:57.32 ID:U9VcF8yR0.net
第一報とだいぶ中身変わってきたな
抵抗したあとがあんまり無かったって言ってたけど必死に逃げようとしてたのか

480 ::2020/09/15(火) 17:49:51.71 ID:I56xTwkT0.net
で、ゴミ屑の両親はまだ死なないの?

481 ::2020/09/15(火) 17:51:00.66 ID:r0vAgUJG0.net
>「(冨沢容疑者は)孫に優しく、一緒に買い物に行くと何でも買ってあげていたし、
お小遣いもあげていた

チョロいジジイと思ってナめてたら手痛い反撃にあったってことか

482 ::2020/09/15(火) 17:51:27.11 ID:aQMpcknc0.net
酒禁止したらお前らロシア人の真似するだろ!

483 ::2020/09/15(火) 18:10:58.21 ID:VPMBMBWZ0.net
絶対嘘だろ
別のことしようとしたけど、キモがられて殺したんだろ

484 ::2020/09/15(火) 18:21:00.92 ID:NP3dWXed0.net
>>1
家族って閉じてる世界だからな
親も判断力がとうになくなってて孫が可哀想だったわ
ミツカンにしても変なジジイをのさばらしてる所はまだまだあるんだろうな

485 ::2020/09/15(火) 18:21:47.98 ID:4egdWDf/0.net
アル中ジジイの世話なんかできるかよ

486 ::2020/09/15(火) 18:24:41.16 ID:Z7Gw/63U0.net
この記事でもそうだけど、夕方のニュースでも「酌をついでくれなかった」って言ってるのが気になる
犯人の言ったままを報道してるだけで本気で間違えてるわけないよな?

487 ::2020/09/15(火) 18:25:27.02 ID:r0vAgUJG0.net
家族からしたら問題児のJKとキチガイジジイの両方を亡き者に出来て一挙両得

488 ::2020/09/15(火) 18:27:25.65 ID:sX5P7s9YO.net
>>1
このジジイは一体…

489 ::2020/09/15(火) 18:28:26.75 ID:XVizickZ0.net
なぜ祖父と同居するようになったのか理由を知りたい、親もどうもおかしい

490 ::2020/09/15(火) 18:30:47.53 ID:Z7Gw/63U0.net
>>489
さっきのニュースだと家出じゃなくて数日おきに家族交代でジジイの面倒見てたらしい
だから孫も特に問題児だったとは思えん

491 ::2020/09/15(火) 18:34:46.24 ID:XVizickZ0.net
>>490
そうなんだ、なんとも気の毒過ぎる、祖父に刺されて人生終わりとは

492 ::2020/09/15(火) 18:35:31.80 ID:Dib6XE560.net
>>45
婆さんが晩酌やろ

493 ::2020/09/15(火) 18:35:50.48 ID:4FfFBhX/0.net
>>445
自分は認知症だと素直に認めて納得する認知症患者なんか
ほとんどいねえぞ
指摘されてもたいがい「俺はボケてない!」って激怒して終わり
ましてやこのおじいちゃんはご近所も「何でも自分で決めるタイプ」と評する昔かたぎのワンマン亭主

494 ::2020/09/15(火) 18:38:23.91 ID:l2U6gnT10.net
なんでこんなにエロ目的と決めつけてる奴が多いんだ?
86歳で勃つわけねーだろ

495 ::2020/09/15(火) 18:51:23.52 ID:9/rlfs6G0.net
たたんでもエロはエロなんだろーな、酒でも本性出ただけで、もともとそういう人なんだろう

496 ::2020/09/15(火) 18:53:30.46 ID:qqmuEuB/0.net
性行為では?

497 ::2020/09/15(火) 18:59:39.29 ID:1YgXCjJz0.net
>>48
お前がキチガイだったようだな

498 ::2020/09/15(火) 19:02:39.59 ID:CvziKchB0.net
>>4これ
前頭葉が腐ってると感情を制御出来なくなるからな

499 ::2020/09/15(火) 19:05:17.13 ID:cbLaCI440.net
>>484
ミツカンは婿の文章もアレだからなんとも(´・ω・)

500 ::2020/09/15(火) 19:07:21.63 ID:jXMzw5OH0.net
昭和生まれって感じ

501 ::2020/09/15(火) 19:08:56.60 ID:cmBzV1HW0.net
>>484
ミツカンはどっちもどっち
ってか婿にかなり難有り
娘が惚れたから仕方なく婿にして管理職に就かせたら箸にも棒にもかからないダメダメ男だった

502 ::2020/09/15(火) 19:11:49.26 ID:zp+hLTOF0.net
パンティーを盗んだのがバレたんだろう
許してやれよ

503 ::2020/09/15(火) 19:11:58.27 ID:Ldh2lHfH0.net
タチの悪い酒乱なんだろ、昔を知ってる人なら口を揃えて酒癖の悪さを指摘してたろ、
もう絶望的にどうしょうもない爺いだ、こんな老害は死刑でいいよ、裁判もいらん

504 ::2020/09/15(火) 19:12:27.06 ID:WslHAqSM0.net
>>470
覚醒剤、コカイン、ヘロインの方がましかな?

505 ::2020/09/15(火) 19:17:55.12 ID:xUwOKqAF0.net
クズすぎやろじじい・・・

506 ::2020/09/15(火) 19:24:54.38 ID:TebjLjQo0.net
病院に入院してる婆さんが可哀想だわなあ
爺さんいきなり病院に来なくなっちゃうし
孫娘を殺して逮捕されたなんて聞いたら卒倒するんじゃないか

507 ::2020/09/15(火) 19:25:31.71 ID:cwx8suMe0.net
動機がコロコロ変わってるじゃん
マジで認知症なんだろうな

508 ::2020/09/15(火) 19:27:46.01 ID:KSK7Qb2s0.net
クズ親から逃げた先がクズの遺伝子元とは
終わってんな

509 ::2020/09/15(火) 19:28:02.37 ID:4FfFBhX/0.net
>>506
婆さんの入院理由も脳梗塞
ちなみにジジイは数年前に一足先に脳梗塞

ジジイの場合、後遺症の高次機能障害が認知症に拍車かけてた恐れもあるなこれ

510 ::2020/09/15(火) 19:29:03.54 ID:AHsTqXw+0.net
>>7
お前はお酌の重要性を理解していない

511 ::2020/09/15(火) 19:30:56.89 ID:AHsTqXw+0.net
>>33
たぶん森友、賭け学園の実行犯がこのメスガキだよ

512 ::2020/09/15(火) 19:33:24.73 ID:q6vt6jEs0.net
>>120
普通にある

513 ::2020/09/15(火) 19:37:16.95 ID:MG9LAFQC0.net
アノ民族に生まれた女は大変だな
あっちに行ってもこっちに行っても強姦魔だらけ

514 ::2020/09/15(火) 19:39:56.79 ID:vpHFKOkq0.net
わかめ酒は衛生的にどうよ…

515 ::2020/09/15(火) 19:44:24.43 ID:6IzRtLTa0.net
>>39
そうだな最初の報道では抵抗した跡がないって確かいってた

516 ::2020/09/15(火) 20:00:06.65 ID:uMps0wYv0.net
夜の相手をしてくれなかったからだろ

517 ::2020/09/15(火) 20:03:40.11 ID:7T+uslWD0.net
まあ、相当クソなめた事言ったんだろうなとは思う

518 ::2020/09/15(火) 20:04:00.06 ID:fiU87wJs0.net
>>4
本能的というか、元気な時に日常的に暴力を振るってると、認知症になった時にリミッター解除されてビースト化する。暴力振るう習慣がない奴は、威嚇止まり。
今回は滅多刺しするくらいだから、元気な時に日常的にやってたんじゃない?

519 ::2020/09/15(火) 20:04:12.13 ID:RQbN0rUl0.net
ウソつけ
酒飲んで酔っ払って孫にいたずらしようとして拒絶されて激昂して殺したんだろ

520 ::2020/09/15(火) 20:05:53.96 ID:21OYgAQJ0.net
とんでもないクズ女に育つ

両親もお手上げ

祖父「わしが何とかしよう…」

521 ::2020/09/15(火) 20:06:31.78 ID:7T+uslWD0.net
クソガキがクソなめた事言って、おもくそ裏切られた気分になったんだろ、クソガキは殺されるべくして死んだだけだな
ざまぁwww

522 ::2020/09/15(火) 20:09:49.66 ID:fDwrFa440.net
酒は規制で
未だに毒と理解しないアホが多い
正体を失う脳に作用する毒なんだよ

523 ::2020/09/15(火) 20:13:29.36 ID:WslHAqSM0.net
>>521
可愛さ余って憎さ100倍って言うし

524 ::2020/09/15(火) 20:26:37.31 ID:DWG2engC0.net
孫で女体盛りとかウラヤマ

525 ::2020/09/15(火) 20:44:56.69 ID:L8aEBHth0.net
逃げてきた祖父の家で殺されるとか

526 ::2020/09/15(火) 20:51:54.82 ID:zgk5M+IC0.net
タバコよりも酒のほうが有害だから増税しよう

527 ::2020/09/15(火) 20:52:55.76 ID:zgk5M+IC0.net
この爺を使って、菅と二階も刺してもらおう。

528 ::2020/09/15(火) 20:56:41.24 ID:gFVVX+suO.net
在宅介護は殺るか殺られるかの命懸けだと思え

529 ::2020/09/15(火) 20:56:58.58 ID:o5O1mTTK0.net
痴呆か・・・

530 ::2020/09/15(火) 20:59:28.28 ID:LitVE7Gq0.net
>>1
晩尺八

531 ::2020/09/15(火) 21:11:31.13 ID:cUr7K4v/0.net
正直86まで生きてまともでいられる自信ないわ

532 ::2020/09/15(火) 21:23:02.50 ID:WETP+kys0.net
この爺さんのせいではないだろ
酒が人を変えたんだぞ
酒で殺意が湧くとか普通にあり得るしな
国は酒を既製しろ

533 ::2020/09/15(火) 21:23:43.56 ID:6okgiLam0.net
酌って酌だけか
家族に給仕をしろってことか
それとも未成年に飲ませようとしたのか

534 ::2020/09/15(火) 21:27:48.61 ID:27Rkf+H80.net
ジジイは犯罪
撲滅しないとな

535 ::2020/09/15(火) 21:35:35.25 ID:aeW50mb70.net
>>120
記念カキコ
どんな気持ちー?

536 ::2020/09/15(火) 21:45:38.13 ID:iNTBtJvA0.net
>>532
すでにプレタポルテ

537 ::2020/09/15(火) 22:16:07.39 ID:N2k8k7x50.net
痴呆ノムコウ

あれからワシたちはゴハンを食べたのカナァ〜♪

538 ::2020/09/15(火) 22:36:03.22 ID:RZ5TQpoK0.net
>>3

https://i.imgur.com/W7pH2I7.jpg

539 ::2020/09/15(火) 22:40:28.31 ID:DqZcoLZV0.net
もうこの先、酌をしてもらえないな。

540 ::2020/09/15(火) 22:43:48.72 ID:DqZcoLZV0.net
>>538
コレは酒飲みの理屈よ。

俺はアカン人じゃないから、俺はいくら酒を飲んでも間違いを犯さない。って話でしょ

酒飲みのうちの親父が言いそうな話だわ。

541 ::2020/09/15(火) 22:44:38.95 ID:sAwHUohR0.net
本当に日本の老人は尊敬に値しないのが多い

542 ::2020/09/15(火) 22:45:42.42 ID:9H7qykgK0.net
そりゃこんなボケたクズの相手なんかしたかねーだろ

543 ::2020/09/15(火) 22:48:29.54 ID:b4ZpwCxP0.net
口封じに殺してその後酒飲んだんじゃねーの

544 ::2020/09/15(火) 22:48:54.53 ID:BMI/kC5i0.net
>>470
>>504

いや普通に痴呆症だろ

545 ::2020/09/15(火) 22:53:43.02 ID:BMI/kC5i0.net
>>120へのレスで気さくに、そして親切に説明する>>276
それに対する>>277

ID:Oo7jMsKZ0は完全に頭おかしいと思うんだがボケてるのかな
それともおかしな事書いた自分の非を認められず引っ込みつかなくなったのか

546 ::2020/09/15(火) 22:55:34.63 ID:3XkzpPmt0.net
>>545
自分の書いたことの反証を体を張って見せてるんやぞ

547 ::2020/09/15(火) 22:58:34.37 ID:R2D45xMf0.net
酌は口実だろう
なにかいろいろやらせてたのは間違いない

548 ::2020/09/15(火) 22:59:27.30 ID:hec53by70.net
介護した事あれば分かるけど80過ぎの老人なんて犬猫と変わらんよ
どう考えても孫と化け物の同居認めた親の責任だろうなぁ

549 ::2020/09/15(火) 23:03:28.79 ID:3WTuVUxn0.net
父親も母親もゴミカスで祖父はさらにボケキチガイとはな
身も心も壊しつくされたな

550 ::2020/09/15(火) 23:07:30.90 ID:BciCekVq0.net
お酌してもらえなくて癪に触ったのか

551 ::2020/09/15(火) 23:16:16.24 ID:xRWqVyiX0.net
レイプしようとして抵抗され、親に言うと言われて焦って殺害したんだろ
慌てて考えた理由が「お酌」
酒のせいとして責任能力をあやふやにしたかったんだろ

552 ::2020/09/15(火) 23:17:15.39 ID:uQ6guwSc0.net
>>540
酔って抑えが効かなくなるからその人の普段隠してる本性が出るのは本当だよ

553 ::2020/09/15(火) 23:32:48.80 ID:lz2R2elj0.net
>>120
は?
お前が何を知ってる?
医療や介護の経験もないくせに

554 ::2020/09/15(火) 23:35:35.99 ID:DqZcoLZV0.net
>>552
酒だけにかかわらず、人をダメにする葉っぱや、薬はあると思うぞ。

酒でそいつの本性が暴かれる。ってのは、酒飲みの言い訳。
自分は酒飲んでも大丈夫って話をしたいだけwww
酒は人をダメにするよ。

555 ::2020/09/15(火) 23:35:43.58 ID:21Vwh2MC0.net
普通は攻撃された時顔とか首を咄嗟に庇うし、首が致命傷となると無防備な状態でいきなりか抑え付けられて刺された感じか
両親から逃げた先で更に悲惨な目に会うとか可哀想過ぎるやろ

556 ::2020/09/15(火) 23:38:11.81 ID:NNSTMUr10.net
さすがに86ではちんこ反応しないだろ、ボケてたんじゃねぇの

557 ::2020/09/15(火) 23:39:21.41 ID:DqZcoLZV0.net
>>552
現に酒を飲まなかったら真っ当な人が、酒で問題を起こしたなら酒がそいつをダメにしたんだろ。

もともと中身がダメな奴だったんだ!って、酒飲みの言い訳よ。

558 ::2020/09/15(火) 23:41:09.61 ID:9XrMaNro0.net
確かに状況的には殺すしかなかった

559 ::2020/09/15(火) 23:42:06.31 ID:21Vwh2MC0.net
親族に性的な欲求とか沸かないし、レイプとか言ってる奴もそういう想像してる時点で予備軍っぽいな…

560 ::2020/09/15(火) 23:42:46.72 ID:IpuRrEuE0.net
親が親ならその親も親だな

561 ::2020/09/15(火) 23:43:05.47 ID:EwMdY2Dc0.net
犯人は危険な麻薬やってそう

562 ::2020/09/15(火) 23:45:14.11 ID:9XrMaNro0.net
酒を飲むと好きだと言える

563 ::2020/09/15(火) 23:55:39.26 ID:uVMWXQCD0.net
老害の鑑だな

564 ::2020/09/15(火) 23:58:12.34 ID:L4LUhq4Z0.net
DVハラボジこえぇw

565 ::2020/09/16(水) 00:04:16.60 ID:ppk2onTV0.net
認知症では

566 ::2020/09/16(水) 00:04:20.82 ID:hkttMZdx0.net
後尊厳はよ

567 ::2020/09/16(水) 00:09:50.59 ID:bS0cMphu0.net
未成年にさせることか?

568 ::2020/09/16(水) 00:28:10.08 ID:xe3objGT0.net
ワンカップ大関はセレブの飲み物

569 ::2020/09/16(水) 00:37:39.52 ID:pM1FmNRO0.net
人間は隙あらば偉ぶりたい生き物だからなwこのジジイも誰も酒ついでくれる者がいないから、せめて言うこと聞いてくれる率の高い孫に酒ついでもらって、少しでも上下関係の優越感に浸りたかったんだろw
一言でいうとダセぇだよw

570 ::2020/09/16(水) 00:40:25.45 ID:/fM5Cv5Y0.net
これぜってー噓だわ

571 ::2020/09/16(水) 00:49:05.97 ID:TY0jgQ7n0.net
認知症検査とMRIで「責任能力なし」となるのも
なんか違う気がするなあ

572 ::2020/09/16(水) 00:51:59.33 ID:TY0jgQ7n0.net
>>447>>442
言い方がなんか恐ろしいわ

573 ::2020/09/16(水) 00:54:59.72 ID:Xxscwvy/0.net
クズすぎるわ

574 ::2020/09/16(水) 00:57:07.66 ID:4CuIpdiH0.net
>>552
酒飲まなけりゃ本性出さずに済むじゃん
この爺さんも酒さえなければ殺人鬼にならなかったかもな

575 ::2020/09/16(水) 01:36:36.28 ID:Xg8OAtr70.net
しかし自分ん家のJK孫に勃起するもんなのか

576 ::2020/09/16(水) 01:45:42.24 ID:M5wLUxPj0.net
そら近親相姦してしまう基地外が一定数存在するんやからありえん事ちゃうやろ

577 ::2020/09/16(水) 03:03:20.77 ID:aCNR9BnG0.net
晩酌断られてめった刺し?
バカにしているのか。
もっときちんと調べようよ。
頼むから。

578 ::2020/09/16(水) 03:32:11.17 ID:hayEDdsP0.net
>>80
これ
死に絶えてよかった

579 ::2020/09/16(水) 03:35:38.34 ID:J/Vp+4ln0.net
>>510
酒は危険なのでお酌を禁止すればいいだけだな

580 ::2020/09/16(水) 03:55:03.33 ID:4iu35evI0.net
>>577
俺もこの警察発表は眉唾

親父もアル中、その親もアル中、そんな血筋をバカにされたのかね?
アル中なのかは知らないけどさ

581 ::2020/09/16(水) 05:19:54.61 ID:HZwUoxwn0.net
86歳児の暴走

582 ::2020/09/16(水) 05:40:19.96 ID:kKmu8dlZ0.net
こんなヤバい血統がよく今まで続いてきたもんだな

583 ::2020/09/16(水) 05:44:09.34 ID:hgeN2Rvv0.net
爺さん、ボケ入ってんだろうな。

584 ::2020/09/16(水) 05:51:17.56 ID:wiiIPKFW0.net
家出ないとだめなくらいの両親で、世話しにいったじじいの家でこれか
両親カスだな…
家出るて行っても出さんだろ

585 ::2020/09/16(水) 06:26:51.90 ID:R9IA3tjl0.net
>>1
晩酌に付き合わなかった人間をこれまでに何人殺してるかわからんな
敷地から白骨遺体がゴロゴロ出て来るんちゃうか?

586 ::2020/09/16(水) 06:55:29.25 ID:32uswlaI0.net
>>11

86で?

587 ::2020/09/16(水) 06:59:44.49 ID:8Sm0qSbU0.net
AVじゃないんだから爺さんに尺は無いわ

588 ::2020/09/16(水) 07:02:06.14 ID:x4ul2R6Y0.net
>>582
もう絶えてしまったがな

589 ::2020/09/16(水) 07:08:51.63 ID:ZLJDfcXt0.net
親の夫婦喧嘩に嫌気さして祖父宅へ逃げたのに
逃げた先でも争いごとで命落とすとか気の毒すぎるわ

590 ::2020/09/16(水) 07:11:52.47 ID:VflfXqS/0.net
>>552
だからダメなんだろ
人間誰でも悪いところを持っていてそれを自覚して抑えている
そのまま表に出さなければ誰にも知られず人格者として
一生を終われるんだよ

それを台無しにするのが酒

591 ::2020/09/16(水) 07:17:48.23 ID:tOktZOUW0.net
大体想像してた通りでワロタ、

いや、ワロえない( ;∀;)

592 ::2020/09/16(水) 07:44:11.01 ID:oxJ9PL970.net
>>120
あるよ。怒鳴るようになる。
脳が幼稚化していって大人のイヤイヤになるから手に負えない。

593 ::2020/09/16(水) 07:50:03.91 ID:HWCXUXLm0.net
思うけど、やっぱり安楽死施設は大事だよ
痴呆症になるぐらいなら、殺してほしいと思う老人も多いだろう
他人に下の世話までされて長生きしたいと思うもんか

594 ::2020/09/16(水) 07:50:50.02 ID:VflfXqS/0.net
>>120
かなりの頻度であるんだよ
しかも大昔からある
親祖父母や年配者から「怒り呆け」って聞いた事ない?

595 ::2020/09/16(水) 08:55:03.73 ID:HgL2DhFv0.net
孫見てたらばあちゃんの若い頃思い出して
ムラムラしちゃったんだろうな

596 ::2020/09/16(水) 09:04:30.25 ID:tOktZOUW0.net
酌をしてくれなかったから、包丁で刺し殺すと言うのは、動機としては弱すぎる

正しくは
孫娘に酒の酌をさせる➡調子に乗る➡孫娘の身体を触り始める➡孫娘が嫌がる➡じ〜じ興奮して孫娘をレイプしようとする➡孫娘、もう嫌、おかあさんに言いつける!➡じ〜じ、キレて孫娘をメッタ刺し❗

真相はこんな感じ( ;∀;)

597 ::2020/09/16(水) 09:07:52.11 ID:SYWJ9QxL0.net
>>596 
「申し訳ないがワカメ酒はNG」


これかな?

598 ::2020/09/16(水) 09:10:02.23 ID:SYWJ9QxL0.net
>>594

高校時代の担任が、義父が認知症で徘徊しまくってて大変って話してたなあ。
大昔の話だけど。

599 ::2020/09/16(水) 09:10:57.27 ID:kTrB6yMg0.net
孫娘にはわかめ酒の意味が分からなかったんだろう
ちゃんと教えてくれればやったわ

600 ::2020/09/16(水) 09:10:57.58 ID:6jve+Wdq0.net
両親 喧嘩絶えず
娘   ボケた祖父に惨殺
祖父 ボケ

何この誰も救われない感。。。。。。。。。。。。。。

601 ::2020/09/16(水) 09:14:38.69 ID:1M86k28u0.net
お酒でしょ
自分も孫の立場で似たような状況のときあったからわかる
そりゃ年相応のボケもきてるかもしらんけどまぁ酒だろうな

602 ::2020/09/16(水) 09:19:51.16 ID:QOKrkzK70.net
孫の断り方に不満があったのか
犯罪行為に至らない形で解決せよ

603 ::2020/09/16(水) 09:23:00.34 ID:dq7APKaJ0.net
本人もボケてまで生きたくねーだろうな。
家族や皆に見守られて敬われて死んだ方がマシ。
尊厳死認めろよクソ政府。

604 ::2020/09/16(水) 09:24:53.75 ID:kePLBZhk0.net
台所や寝室など複数の場所に血痕がついていることから、逃げ回る友美さんを追いかけて犯行に及んだ

これホラーだろ(´・ω・`)

605 ::2020/09/16(水) 09:35:32.47 ID:Av584KHP0.net
>>577
犯人は父親で爺さんが息子を庇ったとか
色々な可能性も考えないとな

606 ::2020/09/16(水) 09:39:10.25 ID:4/PNcbN60.net
こんな歳のジジイに殺されるのか…どんだけ無抵抗なJKだったんだ
その辺のちょっと硬いもの投げつけるだけで死にそうなのに

607 ::2020/09/16(水) 09:39:48.52 ID:ZDrhbZIT0.net
死刑で

608 ::2020/09/16(水) 09:39:58.26 ID:iQJP5gR/0.net
>>594
怒りっぽくなったは認知症の初期症状だし

609 ::2020/09/16(水) 09:42:54.34 ID:tORLw9qS0.net
眠ってた孫のおっぱいぺろぺろしてたら騒がれて
証拠隠滅のために滅多刺しだと思う

610 ::2020/09/16(水) 09:59:49.89 ID:vqpCYAKW0.net
孫がわいかわいい言うが
かわいいのは金がかからなかったりずっと一緒にいないからだったのが
実際ずっと一緒にいたり金せびられでもしたらぶっ殺したくなったんだろ

611 ::2020/09/16(水) 10:32:44.99 ID:tOktZOUW0.net
>>606
でも、みんなノロマのゾンビに結構食べられちゃってるよね(´・ω・`)

612 ::2020/09/16(水) 10:33:01.27 ID:A0p0eCqU0.net
DQNが無駄に年齢を取っただけの爺

613 ::2020/09/16(水) 10:41:16.86 ID:9TxtZhfj0.net
酒で本性出た&痴呆

614 ::2020/09/16(水) 11:01:47.11 ID:Pk6gOG/A0.net
駆除出来ぬ害獣

615 ::2020/09/16(水) 11:18:35.43 ID:8iA3iF2y0.net
>>1
デパスとかの副作用だろ

616 ::2020/09/16(水) 11:53:18.88 ID:6Y+4RjlV0.net
>>602
お前、自分のカーチャンが延々と語るシモネタ話に根気良く付き合える?
もしくは「あんたが隣りの部屋でマスかいてて声がうるさいどうにかしろ」と
真顔で言われて、全否定じゃない形でうまく返答出来る?

認知症の身内と「うまくやっていく」ってそういう事だよ

617 ::2020/09/16(水) 11:55:32.74 ID:CKITooQ10.net
ジジイ やれなかったから 滅多刺しだろが!
鬼畜爺

618 ::2020/09/16(水) 12:16:20.22 ID:rBuJGiMS0.net
>>16
まず体質的にダメな人を
優先的に保護・起用するとかな
次いでごくごく少量しか口に出来ない人、って感じで

619 ::2020/09/16(水) 12:19:04.43 ID:rBuJGiMS0.net
>>120
認知症でもなるし
脳血管障害でもなる可能性がある
どちらも豹変してしまうんだよ
人が変わった、ってやつだ

620 ::2020/09/16(水) 12:19:42.44 ID:rBuJGiMS0.net
>>160
若くてもあるから
気をつけないとだなあ

621 ::2020/09/16(水) 12:20:04.60 ID:QXt6bdo30.net
晩酌というのは、ぼかした表現で、単にやらせてくれなかったからだと思うよ。

622 ::2020/09/16(水) 12:30:18.24 ID:H6Dt608a0.net
やろうとして拒否されたから殺したんだろ分かりやすすぎ

623 ::2020/09/16(水) 12:37:44.13 ID:G8HsVIg90.net
>>606
眠ってる間に包丁で胸をブスリだから
抵抗は無理だろ

624 ::2020/09/16(水) 12:39:48.56 ID:6ZLKhOkX0.net
孫は酌婦ではない

625 ::2020/09/16(水) 12:43:41.16 ID:hahh0I/L0.net
認知症の病院の看護師がほとんど男性ってことはそういうことなんだろうなあ

626 ::2020/09/16(水) 12:44:49.59 ID:1/y928h20.net
ぇーなにそれ

627 ::2020/09/16(水) 12:46:04.77 ID:yO98D3go0.net
>>120
前頭葉が萎縮すると感情のコントロールがききにくくなる
うちの親父も温厚な方だったが80超えたあたりから
イライラを制御できず怒鳴るようになった

628 ::2020/09/16(水) 12:55:36.12 ID:6Y+4RjlV0.net
エロネタに執拗に持っていきたがる奴は
まず自分の両親がそうなって自分が標的になる場合を詳細に想像して
ここに投下してみるといい
そんなの絶対無理ってなったら他人にもするな
余裕で出来る奴はもう色々手遅れだから病院行け

629 ::2020/09/16(水) 13:06:32.58 ID:ebYzkKqO0.net
大麻云々の前に
アルコール飲酒者の犯罪率を直視して欲しい
アルコールの違法化は妥当

630 ::2020/09/16(水) 13:19:42.27 ID:1rbjucz10.net
アホすぎ
キャバクラ行けよ

631 ::2020/09/16(水) 13:23:24.11 ID:tNLDK6V80.net
酒の危険性は異常
大麻解禁したって大麻で暴れるやつなんか酒より圧倒的にすくねーよ

632 ::2020/09/16(水) 13:23:40.36 ID:IGIpv6wb0.net
>>470
しぇしぇしぇの人めった刺ししてなかったっけ?

633 ::2020/09/16(水) 13:49:34.26 ID:EYpQnl5Q0.net
ADHD老人が激増中?

634 ::2020/09/16(水) 13:50:16.80 ID:F7KhbXvn0.net
認知症で無罪ちゃうの?
娘さんは残念だった。ご冥福をお祈りします。

635 ::2020/09/16(水) 13:56:51.90 ID:by269fwZ0.net
ボケ気味だったのか・・・残念だ

636 ::2020/09/16(水) 14:04:57.60 ID:7Oqq9p6Z0.net
「持病のしゃくが・・・」とか言っても
誰も相手しないよな

637 ::2020/09/16(水) 14:07:55.10 ID:v5UdM63/0.net
飯塚みたいに書類送検か年齢的に

638 ::2020/09/16(水) 14:11:53.06 ID:HcDZ4eer0.net
>>593
ところがどっこいいざ認知症になると自分がそうだとは認めなくなる上に
何故か出来ないことが自覚なく増える不安から死を予感するのか生に執着するぞ

639 ::2020/09/16(水) 15:32:46.58 ID:A0p0eCqU0.net
>>625
まぁ認知症の病院は精神病院と同じと思えば納得がいくからな

640 ::2020/09/16(水) 15:36:38.36 ID:teD5U4yf0.net
元気なボケ老人ほど厄介なモノは無いからな
完全にいってしまえば楽だけどマダラが一番厄介

641 ::2020/09/16(水) 15:37:01.29 ID:H428fKAP0.net
検察「あんたボケてます?」
ジジイ「わしゃボケとらんわい!」
検察「あっそ、ボケてたら無罪だったかもしれんのに」
ジジイ「えっ!」

642 ::2020/09/16(水) 15:59:20.68 ID:yDnCBvYM0.net
ワカメ酒頼んだらパイパンだったんだな

643 ::2020/09/16(水) 16:52:26.19 ID:ktEtWM720.net
>>619
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%8D%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%82%B8
極端な事例はコレ
脳を鉄棒が貫通する事故から生還した
が…人格障害となってしまった
親分肌の頼もしい人物からダメ人間へ

644 ::2020/09/16(水) 18:38:45.54 ID:JL0/sopU0.net
>>11
これだなこれしかない

645 ::2020/09/16(水) 18:41:09.13 ID:SYWJ9QxL0.net
>>643

募金のお願いウゼえ

646 ::2020/09/16(水) 19:46:11.61 ID:sPsPwAMr0.net
>>643
こういうの見ると人間ってただの機械なんだなと思って悲しくなる

647 ::2020/09/17(木) 04:13:59.15 ID:9LqRdq2g0.net
完全に死に損ないだな

648 ::2020/09/17(木) 08:53:06.01 ID:F8HskQpO0.net
前頭葉がもう劣化してるから感情の制御が効かないんだよ

649 ::2020/09/17(木) 09:03:53.69 ID:FXG2G/2R0.net
ボケた親父の世話を娘にさせる父親・・・

650 ::2020/09/17(木) 09:16:10.70 ID:Z+NZaCra0.net
ていうかJK相手に晩酌の相手ってやっぱそういうことだよなあと邪推してしまうんだが

651 ::2020/09/17(木) 09:18:39.13 ID:YgJY/IfO0.net
>>11>>1
そのとおりだよ酌なんて大嘘だよ

652 ::2020/09/17(木) 09:22:42.00 ID:Jd8UTobo0.net
>>651
尺八なんですけどね

653 ::2020/09/17(木) 09:33:42.34 ID:iJQp2D0c0.net
認知症でアルコールブーストかかったら手がつけられない

654 ::2020/09/17(木) 10:30:42.43 ID:+ez5Favy0.net
たしか晩飯のおかずが多いことで妻を殺した爺さんもいたような

655 ::2020/09/17(木) 10:33:53.77 ID:NZkI2ES30.net
こりゃ認知症で性格変わったのか?

656 ::2020/09/17(木) 10:56:42.99 ID:9VqlRtiO0.net
この女子高生は富江なんじゃないか

657 ::2020/09/17(木) 11:02:06.17 ID:mfcAYMA00.net
色々と邪推するより「晩酌のせいで殺害した」
ってほうがより本物の狂気を感じるよ

658 ::2020/09/17(木) 11:21:08.01 ID:3/lWT1QY0.net
>>120
おまえが認知症じゃね?

教えてやるが、めっちゃ怒りっぽくなるんだぞ。
優しかった婆ちゃんに、いきなり食器ぶつけられたわ。

659 ::2020/09/17(木) 11:35:16.50 ID:jPr/A2090.net
悲しいな

660 ::2020/09/17(木) 11:40:47.32 ID:ct/ieqZy0.net
まさかワカメ

661 ::2020/09/17(木) 21:26:27.82 ID:jR2HRvnj0.net
>>187
獣じゃん
熊や狼と変わらないなら
殺処分すべきだろ

総レス数 661
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★