2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】麻生、総裁選に出馬せず。もう石破しかいない w w

1 ::2020/08/28(金) 23:17:13.11 ID:BGphp0xD0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 麻生太郎副総理兼財務相は28日夜の派閥幹部会合で「私自身が自民党総裁を目指すことはない。今後、
名乗り出る方々の中から麻生派の政策を実行できる候補者を一致結束して推したい」と述べた。出席者が明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2e3d37f2f90026d1c5370cdbd20bcd46892776f

2 ::2020/08/28(金) 23:17:39.39 ID:RaD2w0G+0.net
あっそう

3 ::2020/08/28(金) 23:18:02.69 ID:/+rBgYwX0.net
つまんねーから似たようなスレ乱立させんな

4 ::2020/08/28(金) 23:18:29.58 ID:yI+N1ECq0.net
広報活動すんなよ

5 ::2020/08/28(金) 23:18:30.41 ID:sHYMSEKr0.net
麻生派は石破に入れないよ

6 ::2020/08/28(金) 23:18:40.45 ID:+Gscqw0I0.net
ass hole

7 ::2020/08/28(金) 23:18:52.74 ID:9bvNQ9Za0.net
普通に岸田コースだろ

8 :フソバクテリウム(千葉県) [CN]:2020/08/28(金) 23:20:04 ID:vivlIAfA0.net
最低限安部ちゃんより優秀に見えて目新しさが無いとサンドバッグになるもんね
狙うなら次の次

9 :シネココックス(兵庫県) [US]:2020/08/28(金) 23:20:05 ID:9SAU7qjb0.net
>>6
アッー

10 :ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]:2020/08/28(金) 23:20:20 ID:cAOm3DBD0.net
あっそー

11 ::2020/08/28(金) 23:20:50.17 ID:9SAU7qjb0.net
>>8
うん
本当にしたいのなら次やるのはリスクが高いと思うがな
立候補して敗れても微妙やし

12 ::2020/08/28(金) 23:21:03.51 ID:AePUXmxM0.net
石破になるなら岸田の方がマシ

13 :エアロモナス(兵庫県) [DE]:2020/08/28(金) 23:22:02 ID:ccja2YB80.net
最初から次は石破総理って決まってるからな

14 :テルモリトバクター(東京都) [US]:2020/08/28(金) 23:22:11 ID:z/esALjn0.net
>>1
なら岸なんとかしかないやん

15 :マイコプラズマ(SB-iPhone) [SE]:2020/08/28(金) 23:22:14 ID:NOcmoU0Q0.net
河野って麻生派じゃないの?

16 :クリシオゲネス(ジパング) [CN]:2020/08/28(金) 23:22:54 ID:aVvTlQKP0.net
>>1
石破はねえよ。どう見てもトランプとウマが合わない。麻生は幹事長にスライドして支那と創価対応だな。財務大臣は菅ちゃん、官房長官は世耕さんで、河野さんは現職のまま温存。

17 :シュードノカルディア(埼玉県) [US]:2020/08/28(金) 23:23:02 ID:wYqs9m6h0.net
ゲルは勘弁・・・

18 :アクチノポリスポラ(兵庫県) [US]:2020/08/28(金) 23:24:38 ID:o88ZRHoO0.net
岸田→河野だな

19 :ナウティリア(新日本) [JP]:2020/08/28(金) 23:24:52 ID:F8gLL/gz0.net
お飾りなんだから岸田くんが一番

20 :デスルフロモナス(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/28(金) 23:25:05 ID:iFPDbroU0.net
>>5
キーはイスラエル

ペンス、ネタニヤフ

=誰だ、、岸田やな。

21 :クリシオゲネス(ジパング) [CN]:2020/08/28(金) 23:25:50 ID:aVvTlQKP0.net
>>18
まあそれが順当。河野政権で安倍ちゃんが外務大臣。

22 :スネアチエラ(福岡県) [AU]:2020/08/28(金) 23:25:50 ID:ePSNbIPd0.net
まぁこの忙しい時期にあえて石破をぶつけて浪費させておくっていう作戦ならアリ

23 :クロオコックス(家) [US]:2020/08/28(金) 23:26:55 ID:1hX02jPb0.net
河野太郎か菅義偉か

24 :エルシミクロビウム(大阪府) [KR]:2020/08/28(金) 23:27:14 ID:rnFDbykM0.net
こんな時に簡単に総理大臣になりたがる石破とか胡散臭すぎる
何考えてるか分からんぞ

25 :シトファーガ(長屋) [GB]:2020/08/28(金) 23:27:21 ID:MHDyu3s50.net
麻生さんなら外交は安心だったが、やっぱり岸田の線が濃いか(´・ω・)

26 ::2020/08/28(金) 23:29:12.48 ID:aVvTlQKP0.net
>>25
いま外務大臣って茂木さんだろ。アメリカ大統領選挙もあるし、茂木さんはそのまま留任だろ。

27 ::2020/08/28(金) 23:29:41.75 ID:Dy6wS3mQ0.net
>>21
安倍ちゃんって外交どうなん?
腹芸苦手そうやん

28 :コルディイモナス(兵庫県) [EU]:2020/08/28(金) 23:30:49 ID:UjXaxp550.net
ゲルはもう内面の醜悪さが面構えに出てる

テレビ新聞がしつこく推すやつは絶対にアカン
民主党政権の酷さを思い出せ

29 :デスルフロモナス(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/28(金) 23:31:42 ID:iFPDbroU0.net
>>24
そ。

米国との友好実績も実態もないのに、な。

米国とは俺がWin-Winになれる

って立候補なら普通の日本人

30 :アキフェックス(和歌山県) [LV]:2020/08/28(金) 23:31:43 ID:3oMQlrCy0.net
>>20
臨時だしな腕試しに調度良い期間なんじゃないかな
ボロが出まくれば芽は摘めるし
ある程度の結果が出せれば将来もあるだろうし

一旦引いて治療に専念した安倍晋三が完治しようものなら再登板確実だろ

31 :ラクトバチルス(福岡県) [TR]:2020/08/28(金) 23:31:44 ID:swEjzJDX0.net
岸田じゃ選挙勝てんぞ

32 :クリシオゲネス(ジパング) [CN]:2020/08/28(金) 23:31:53 ID:aVvTlQKP0.net
>>27
この7年で相当なパイプを作ったろ。特亜とロシアは切り捨てて欧米特化でええよ。

33 :エアロモナス(兵庫県) [US]:2020/08/28(金) 23:32:31 ID:K9PP6xfh0.net
新刊の漫画読むの忙しいからな

34 ::2020/08/28(金) 23:33:12.37 ID:3oMQlrCy0.net
>>31
圧勝は無理だろうけど、あのゴミ野党を見れば後一戦くらいは安泰

35 ::2020/08/28(金) 23:33:38.99 ID:iQWgtLIv0.net
石破は後から石投げて僕良い子でしょが
フォーマットだから無理でしょつか死ぬ

36 ::2020/08/28(金) 23:33:48.16 ID:T7oqchzj0.net
どっちも選挙に負けそう
過半数割れるよ

37 ::2020/08/28(金) 23:34:07.20 ID:SY6blEgr0.net
財務大臣にバーナンキを。

38 ::2020/08/28(金) 23:34:27.07 ID:OJO/OfrZ0.net
河野、頼む河野

39 ::2020/08/28(金) 23:35:24.84 ID:6ktSaige0.net
菅は?

40 ::2020/08/28(金) 23:36:17.38 ID:aVvTlQKP0.net
>>39
あの人は自分で総理をやりたくねえって公言してるからな。

41 ::2020/08/28(金) 23:36:53.47 ID:IOKMgzA30.net
まあ、普通に考えれば菅さんでしょ

42 ::2020/08/28(金) 23:37:24.40 ID:6ktSaige0.net
>>40
日本伝統のいやいや詐欺だろ?
徳川慶喜みたいな。違うの?

43 ::2020/08/28(金) 23:37:29.88 ID:7TAUrj2Y0.net
岸田は顔がよくない
選挙戦は菅が良かろう

44 ::2020/08/28(金) 23:37:32.96 ID:Wm8+oiPS0.net
>>39
官房長官で居た方が役人のコントロールしやすいしね

45 ::2020/08/28(金) 23:37:47.78 ID:rnFDbykM0.net
よほどのことがない限り、多少やらかしても大勢は変わらんだろ
自民が落としたぶん維新が伸びて、他はよくて現状維持

46 ::2020/08/28(金) 23:38:05.93 ID:MHDyu3s50.net
>>26
外務は茂木さんで良いと思う。
言いたかったのは、麻生さんに首相に再任して貰って、特にトランプ大統領との連繋を続けて欲しかったな、と思ったんだ(´・ω・)

47 ::2020/08/28(金) 23:38:18.45 ID:Jva9bcok0.net
>>28
これに尽きる
たった10年程度前のテレビや新聞ゴリ押しで誕生した民主党の地獄絵図
繰り返してはいけない

48 ::2020/08/28(金) 23:38:23.19 ID:vpqJLjoe0.net
野党と左翼メディアが虎視眈々と狙ってるからな
申し訳ないが麻生は危険すぎる
河野くらい弁がたたないとなんだが……なあ…

49 ::2020/08/28(金) 23:39:38.43 ID:PXKGwIo50.net
もう歳だもんなw

50 ::2020/08/28(金) 23:39:44.56 ID:IOKMgzA30.net
>>38
河野は出ないって会合で確認したってよ。
岸田もこれまでもずっと意欲的な言動ゼロ。
菅さんは出ませんよ。とは言って来たが
ここに来て動き始めてるらしい。

51 ::2020/08/28(金) 23:39:48.20 ID:e8bqD2OC0.net
ネトウヨが発狂するのをみたいから石破推し

52 ::2020/08/28(金) 23:40:17.65 ID:pb7pXPrz0.net
麻生さん…

53 ::2020/08/28(金) 23:40:24.70 ID:TJ1NQwiB0.net
そもさん!
石破!

54 ::2020/08/28(金) 23:40:29.06 ID:rnFDbykM0.net
>>42
まだ若いなら、今みたいな何しても叩かれる、下手したら悪名が残るようなタイミングより、もうちょっとマシな時期に狙うだろ

55 ::2020/08/28(金) 23:40:50.79 ID:E20N2Tzg0.net
なんだよ、ヘタレ岸田に禅譲か。

56 ::2020/08/28(金) 23:41:01.86 ID:xXLvxZ5R0.net
菅サンは、昼前の自分の会見時には辞任を全く知らされてなかったらしいな

57 ::2020/08/28(金) 23:41:07.47 ID:2X0+rrp80.net
石破さんでしょ
実績と人気で
勝てる人おらんって
諦めよう

58 :マイコプラズマ(大阪府) [DE]:2020/08/28(金) 23:41:40 ID:dIQ++fdz0.net
ご本人が出ないのなら、今回は菅さんだろ
麻生派の河野は次
また岸田、小野寺は順番待ちになるけどね

59 :グロエオバクター(光) [DE]:2020/08/28(金) 23:41:42 ID:kMMPG/pZ0.net
>>57
まぁそうなったら俺が殺しに行くからやっぱりねーよw

60 ::2020/08/28(金) 23:41:51.75 ID:thkTrjmS0.net
自民党は糞人材育成だけは成功してたんだな

61 :カンピロバクター(茸) [US]:2020/08/28(金) 23:42:17 ID:o2TlQS6A0.net
なんでマスコミは石破推しなの?

62 :ジオビブリオ(東京都) [US]:2020/08/28(金) 23:42:37 ID:0eXpsaoN0.net
小野寺さん出てくれよ

63 :ジオビブリオ(東京都) [US]:2020/08/28(金) 23:42:51 ID:0eXpsaoN0.net
>>61
売国奴だから

64 :シトファーガ(長屋) [GB]:2020/08/28(金) 23:45:08 ID:MHDyu3s50.net
>>61
ゴミの思惑に万が一従わなければ、北朝鮮でのゲル要望ハニトラの件で何時でも脅せる(´・ω・)

65 :クリシオゲネス(ジパング) [CN]:2020/08/28(金) 23:45:14 ID:aVvTlQKP0.net
まーた NEWS 23 の 星 浩 (ソン・ホ) が安倍を「また政権を投げ出した」ディスってるわ。どうしようもねえなこの朝鮮人。

66 :デスルフロモナス(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/28(金) 23:45:51 ID:iFPDbroU0.net
>>30

思うんだが

中曽根JR引っ張り出すのも手やな

トランプもレーガンには敬意があるだろう。
その親友の息子だ。

安倍の時のようにスムーズだろう

67 :バークホルデリア(茸) [CN]:2020/08/28(金) 23:46:34 ID:UuuUZTcN0.net
派閥のリーダーが総理目指さなきゃ、派閥は瓦解するぞ?

68 :カウロバクター(ジパング) [TR]:2020/08/28(金) 23:46:54 ID:jovrwzyr0.net
>>15
まだ早いって言われてた報道ならみた

69 :シネココックス(家) [ニダ]:2020/08/28(金) 23:47:07 ID:iQWgtLIv0.net
国民に訴求力だせるのは河野だろ無理かな
派閥の順序とか人気取りパンダはやめて

70 :テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]:2020/08/28(金) 23:47:50 ID:wnHqAbaO0.net
アスホール太郎ってもう80くらいのジジイだろ。これで終わりじゃないの

71 ::2020/08/28(金) 23:47:59.70 ID:jovrwzyr0.net
>>50
全方位報道みんな完全ノーマーク下村がどこかのスレに出てきて一番驚いたわ

72 ::2020/08/28(金) 23:49:12.45 ID:omIM1YwR0.net
麻生派から河野太郎出馬だろ

73 ::2020/08/28(金) 23:49:21.36 ID:B7+vtTMf0.net
河野なら韓国の負け。石破なら勝ち。
岸田なら引き分け。


こんな感じかなw

74 ::2020/08/28(金) 23:49:50.23 ID:iFPDbroU0.net
>>61
アメリカとも友好実績がゼロだから誘導易い
=マスコミ政治出来る


石破は局の女ーーーハニトラにあってると見てる

75 ::2020/08/28(金) 23:50:03.82 ID:HgoiY2Tf0.net
対米外交を考えると石破はネェな。
トランプとは性格的に反りがまったく合わないだろうし、
梅田(民主党)にはシカトされるだろう。

76 ::2020/08/28(金) 23:50:24.71 ID:omIM1YwR0.net
まあ菅かな令和おじさんで有名だし

77 ::2020/08/28(金) 23:50:45.85 ID:rh0kXHtN0.net
山口県とか長州とか萩藩とかのやつはもういらない
維新から何年たってると思ってるんだ

78 :ナトロアナエロビウス(福岡県) [US]:2020/08/28(金) 23:51:55 ID:ip1RpFrk0.net
岸田も良い意味で化ける可能性があるんじゃ?
財務省の犬になりそうけど

79 ::2020/08/28(金) 23:52:45.66 ID:K+Ts9jJp0.net
石破って政治家としてバックアタック以外なんか功績あったっけ?
防衛大臣の時に目立ってはいたけど何が評価されてたの?

80 ::2020/08/28(金) 23:52:48.18 ID:oFNHS7f50.net
>>1
石破にしよう
菅はマジ勘弁、年寄りで外交で失敗する

81 ::2020/08/28(金) 23:53:05.75 ID:yhaUbZiz0.net
麻生派とわざわざ言うということは河野支持か

82 :エンテロバクター(家) [US]:2020/08/28(金) 23:53:40 ID:47NkYY1R0.net
次の総理に相応しい人は?
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/41690/vote

83 :フィシスファエラ(SB-Android) [US]:2020/08/28(金) 23:53:59 ID:HH8ZEjuR0.net
まず、同じ味方の自民党内で支持を集められないような石破が
どうやって自民党員でもない日本人の支持を集められるのよ?

よくパヨクが武力捨てろ、相手国と話し合えばいいとか言うけど、
同じ日本語が通じるネトウヨとも話し合えず理解し合えないのに
なぜ敵国と話し合えると思い込んでいる?


まず本来の味方を味方にできない奴に
敵の相手なんてできないよ

84 :デスルフォバクター(新日本) [US]:2020/08/28(金) 23:54:16 ID:04qCA7OZ0.net
>>13
またまたご冗談を。
まあ今回なれなかったら今後絶対なれないな。
ラストチャンスではあるけど、人望がなさ過ぎる。

85 :デスルフロモナス(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/28(金) 23:54:18 ID:iFPDbroU0.net
>>73
ま、
総裁選には、シナ工作員より朝鮮人が介入強いだろな。


一つ面白い展開もある
石破になる→日米関係レームダック→怒る国防総省→Cia本気出す
→石破たいーほ

86 :クロマチウム(東京都) [RU]:2020/08/28(金) 23:54:55 ID:7Qx68VVY0.net
>>81
俺もそう思う
ガースーは繋ぎだと思われる
そういう役がうまそう

87 :テルモゲマティスポラ(茸) [US]:2020/08/28(金) 23:55:34 ID:9ydodhoT0.net
>>85

それーーーー二階もたいーほしてーー

88 :アナエロプラズマ(茸) [RU]:2020/08/28(金) 23:56:00 ID:JBKUx01X0.net
どうせ岸田になるんだろうけど韓国に対して日和そうなのがなぁ

89 :グリコミセス(庭) [ニダ]:2020/08/28(金) 23:58:15 ID:yomY+3oz0.net
今やるのは罰ゲーだからね

90 :フィシスファエラ(SB-Android) [US]:2020/08/28(金) 23:58:32 ID:HH8ZEjuR0.net
>>88
なーんか係長止まりの人っていうか
首相を務めるようなカリスマ性は岸田にはないねぇ
あんまり目立たないところで活躍してきた人なのかな…人物像がよく分からん

91 ::2020/08/28(金) 23:58:43.38 ID:yjz1ehGR0.net
岸田が一番の穏健派だろうし岸田なんだろうな

92 ::2020/08/28(金) 23:59:10.97 ID:IgxDNaT60.net
票を数えると岸田しか無いな

93 ::2020/08/28(金) 23:59:36.58 ID:yjz1ehGR0.net
一番のリベラル、鳩派の岸田で決まりやろ

94 ::2020/08/28(金) 23:59:43.02 ID:i9GoBLX80.net
こんな状況じゃあ何やっても叩かれるの目に見えてるからな
やりたい奴なんているのかね

95 ::2020/08/28(金) 23:59:58.13 ID:i38MARmCO.net
>>73
石破はすぐ裏切るよ

96 ::2020/08/29(土) 00:00:14.08 ID:WMvenERh0.net
岸田になったら韓国ホワイトに戻しそう

97 ::2020/08/29(土) 00:00:23.01 ID:FGVe3kN60.net
>>90
実際のところ、企業で係長フィニッシュしようとすると案外難しい。

98 ::2020/08/29(土) 00:01:51.16 ID:ox+YAhCm0.net
>>76
菅さんは酒が飲めねえからなぁ。

99 ::2020/08/29(土) 00:02:49.82 ID:vnPZYYqF0.net
河野は安倍の尻拭いはしたくないんだろうな
だからこんなタイミングで女系発言した

100 ::2020/08/29(土) 00:03:15.97 ID:AauX402z0.net
漢字の読み間違いごときでマスゴミのバッシングはすごかったからな 

101 ::2020/08/29(土) 00:04:03.60 ID:iDIMe4+W0.net
>>54
もう若く無いしリリーフで菅登板が一番いいよ。アベノミクス継続で。
コロナ対策して、来年のオリンピック前までやる感じで。
いやいや言っとけば反対する人も協力するから。自分から出る言うと反対されるのが日本だから。

102 ::2020/08/29(土) 00:04:30.66 ID:ECvtsKhs0.net
多少体調に問題あってもいいから谷垣さんいてほしかったな

103 ::2020/08/29(土) 00:05:11.00 ID:NGEBX4dQ0.net
>>1
西村は国土交通大臣だな。おまえ強盗キャンペーンのおとしまえつけろよ w

104 ::2020/08/29(土) 00:05:30.48 ID:HTzCZlD90.net
野田がいるだろ!いい加減にしろや

105 ::2020/08/29(土) 00:06:10.15 ID:O0u3j9jY0.net
>>1
そりゃそうだろ
こんなヤクザが出たら終わりだよ

106 ::2020/08/29(土) 00:06:11.77 ID:ORwsR6zS0.net
またエコポイントで液晶TVおねがいひます

107 ::2020/08/29(土) 00:06:19.85 ID:r2IJ2Mfh0.net
もう二階派の居場所なくなるくらいまで追い詰めていいよ
テロ朝が推してるってだけで「正体みたり」だろ

108 ::2020/08/29(土) 00:06:47.87 ID:IMWUM4Qk0.net
山本太郎は?

109 ::2020/08/29(土) 00:07:26.94 ID:G3FEEibb0.net
マ?
麻生でイメージしてたからちょっと練り直しするわ
まいったなぁ

110 ::2020/08/29(土) 00:08:14.74 ID:O0u3j9jY0.net
>>23
菅はかんべんしてくれ

111 ::2020/08/29(土) 00:08:36.72 ID:xQml5JT20.net
マスコミのキャンペーンで担がれてる石破
バカだねぇ

112 ::2020/08/29(土) 00:10:00.30 ID:xQk4WRDo0.net
>>90
少なくとも味方を後ろから撃つ人ではないらしい

113 ::2020/08/29(土) 00:10:41.36 ID:O0u3j9jY0.net
>>43
逆だろ
顔は岸田
ま、能力ないけど悪党でもない岸田でいいんじゃね?
安倍は能力ない上に悪党だったから

114 ::2020/08/29(土) 00:12:09.11 ID:O0u3j9jY0.net
>>73
岸田でいいよ

115 :ストレプトスポランギウム(長野県) [ニダ]:2020/08/29(土) 00:12:33 ID:qlBK66Kz0.net
>>7
消去法でそれしかないよな
ガースー出ないんかな

116 :シュードアナベナ(日本) [SG]:2020/08/29(土) 00:12:53 ID:O0u3j9jY0.net
>>90
安倍より誠実そうだから、岸田でいいよ

117 ::2020/08/29(土) 00:13:16.57 ID:O0u3j9jY0.net
>>101
菅はやめろ

118 ::2020/08/29(土) 00:13:50.87 ID:W+kzpzJV0.net
>>75
トランプもどうせもうすぐ辞めっから

119 ::2020/08/29(土) 00:14:18.70 ID:DbXeG9vA0.net
とりあえずで石破はやめとけ
あれ程、短期政権は世界から馬鹿にされてたんだから
本気で長期政権できる奴を最初から選ぶべき

120 :デスルファルクルス(ジパング) [TN]:2020/08/29(土) 00:15:05 ID:DxjhQJvm0.net
岸田は外務大臣やってたけど、これっていう実績がない

121 :ミクソコックス(佐賀県) [IT]:2020/08/29(土) 00:15:14 ID:W+kzpzJV0.net
個人的には菅ちゃんがいいけど賢いから総理にはならんだろなー

122 :フソバクテリウム(大阪府) [ニダ]:2020/08/29(土) 00:15:40 ID:bYGz93lY0.net
岸田じゃ徴用工訴訟
いかんで終わりそう

123 :テルモミクロビウム(茸) [US]:2020/08/29(土) 00:16:00 ID:yCg1TvUr0.net
>>90
中間管理録キシダ

124 ::2020/08/29(土) 00:21:11.69 ID:BG3Es0Fu0.net
ない

125 :シュードモナス(関西地方) [US]:2020/08/29(土) 00:22:08 ID:dIHrmIXw0.net
一回、二階で散会してみ

126 :ニトロソモナス(新日本) [US]:2020/08/29(土) 00:22:48 ID:QD4U5cw10.net
河野でいいじゃん

127 :ストレプトミセス(兵庫県) [CN]:2020/08/29(土) 00:23:53 ID:x/XBSZSD0.net
河野太郎だろうな
それを麻生が後ろから操るんだろ

128 ::2020/08/29(土) 00:24:42.37 ID:1GdB+lql0.net
甘利「誰か忘れてないかな?」

129 ::2020/08/29(土) 00:29:24.16 ID:eQD4xDJ90.net
韓国に土下座外交の岸田はねーよ

130 ::2020/08/29(土) 00:31:07.05 ID:KA9kzItH0.net
>>113
例のイルミナティカードの
5アイ日本刀


今まで安倍とばかり思ってた
よーく見ると髪は安倍で顔は小泉JRやな

131 ::2020/08/29(土) 00:32:40.20 ID:KA9kzItH0.net
>>128
舌vs大腸

132 ::2020/08/29(土) 00:34:49.90 ID:DWCe39LR0.net
>>1
こいつ必死に石破スレ立ててるけど
こんな奴が支持する石破ってこの段階で支持しちゃあかん奴やなってなるよな

133 ::2020/08/29(土) 00:39:18.51 ID:aN1evqYL0.net
>>87
外圧に頼るのは情けないけどアメサンマジ頼む
世界対戦近付いてるこの世界情勢ではスパイ、売国奴は駆除しとかないとまずいから一掃したい
対中戦なら浮沈空母が必要だろうからワンチャンないかな

134 ::2020/08/29(土) 00:43:30.88 ID:YxXEmWcJ0.net
>>128
最近中国に厳しい態度をとる顔として動いていた理由はこれか

135 ::2020/08/29(土) 00:44:45.11 ID:Sz8bt1Zq0.net
もう一人の太郎さんがいい
若い人に長期任したい

136 ::2020/08/29(土) 00:50:34.69 ID:NwmAWQTw0.net
石破がいかにヤバいかよくわかる。石破応援団の面子

【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581909899/


https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」

27
(deleted an unsolicited ad)

137 ::2020/08/29(土) 00:51:03.01 ID:NwmAWQTw0.net
この対談、石破って売国政治家の度量の無さとか人間的な卑しさがよく出てる

https://twitter.com/FreeTweet000/status/1278205861987405825
杉村「これだけ安倍さん批判してたら総裁になっても他が協力しないってならない?」
石破「ならない」
杉村「2016年協力してほしかった」
石破「あなたは閣僚やってないから言える」

杉村「これが石破さんなんですよ!二度と票入れないってなる!」

強いww

727+987
(deleted an unsolicited ad)

138 :シントロフォバクター(東京都) [ニダ]:2020/08/29(土) 00:57:57 ID:wHVTvrxp0.net
もう少し若いのにしてくれや
せめて50代

139 ::2020/08/29(土) 00:59:03.84 ID:mAlZLL1x0.net
>>1
>>1
スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/

140 ::2020/08/29(土) 00:59:41.87 ID:J92uj+3J0.net
麻生見直したわ

141 ::2020/08/29(土) 01:04:36.55 ID:FGVe3kN60.net
>>137
太蔵は子分としての良い素質もっているンだよなぁ。

142 :グロエオバクター(やわらか銀行) [US]:2020/08/29(土) 01:19:08 ID:9HEE/92U0.net
全員増税推進派しかおらんし日本の亡国化延長決定
国民は知恵遅れなのでそれでも自民党支持

143 :アシドバクテリウム(神奈川県) [JP]:2020/08/29(土) 01:35:01 ID:gcIgicga0.net
>>135
女系天皇容認派なのがなぁ

144 ::2020/08/29(土) 01:36:23.05 ID:Zx9JM7YV0.net
キングメーカーだな

145 :バークホルデリア(神奈川県) [US]:2020/08/29(土) 01:46:36 ID:Un829PKH0.net
正直安倍さんの後は見劣りするけれどそれでもやり切る気概があるやつじゃないと速攻下されるだろうな
逆にそこで数年やり切れたら逆に評価されるだろう
次の次とか計算してるクソはそこに出番は回って来ないだろ

146 :クロオコックス(兵庫県) [NA]:2020/08/29(土) 01:47:39 ID:QmmcQ6Kv0.net
菅→河野あたりがベターだな。後は緊縮派ばっかだし

147 :クラミジア(東京都) [ヌコ]:2020/08/29(土) 01:49:12 ID:dmspKSvM0.net
太郎は女系天皇と河野談話を否定してないのがダメ
石破よりはマシだが

148 :クロマチウム(新潟県) [US]:2020/08/29(土) 01:50:03 ID:2w31/kHD0.net
ここで必死に工作しても無駄なのにな
山本太郎でこりたと思ったら学習能力がないのか

149 :アナエロリネア(家) [US]:2020/08/29(土) 01:50:21 ID:FGVe3kN60.net
緊縮派も着地点が描けて無いンだよなぁ。
そういう意味では、経済が縮小する分損なんだよ。

150 :キサントモナス(愛知県) [GB]:2020/08/29(土) 02:02:53 ID:NF/bDCLR0.net
菅さんで決まりじゃて。

151 ::2020/08/29(土) 02:05:47.49 ID:PIOOdELb0.net
ゲル…野党や特定アジアが歓迎→ない
岸田…意欲は高いが極度に人望がない→ない
河野…仲間がいない→ない

消去法で下山になる

152 ::2020/08/29(土) 02:06:46.55 ID:FODc/Urs0.net
石破は防衛大臣なら働くだろうが
王の器じゃないんだよなあ

153 ::2020/08/29(土) 02:07:32.51 ID:vyx4VYX20.net
>>1
博多の世襲ウマシカなんか?

隠してんな?これ!

154 ::2020/08/29(土) 02:07:36.27 ID:HixepUTv0.net
石破じゃ選挙の時勝てないぞ

155 :イグナヴィバクテリウム(静岡県) [ニダ]:2020/08/29(土) 02:30:23 ID:b1HldNhF0.net
トランプとまともに話せる奴はいないだろ

156 :アキフェックス(東京都) [US]:2020/08/29(土) 02:30:56 ID:Icb3+69+0.net
河野とか言ってる奴頭大丈夫か?
蛙の子は蛙なんだぞ?わかってんのかね?

157 ::2020/08/29(土) 02:50:26.06 ID:YPFmM2FD0.net
菅総理で
河野官房長官なんだってよー

158 :デロビブリオ(大阪府) [ヌコ]:2020/08/29(土) 03:07:59 ID:7yKvtTcd0.net
そりゃ麻生なんて
トランプ(74)
バイデン(77)
より上の80代だからな
そろそろ平均寿命より上だろ

159 :デスルファルクルス(茸) [JP]:2020/08/29(土) 03:23:18 ID:0IpFbi7P0.net
7代連続で無能すぎる総理続いてんだから、そろそろ普通の総理が誕生して欲しいのに麻生とか石破とかしかいないのかよ

160 ::2020/08/29(土) 04:47:36.35 ID:ssulIECJ0.net
>>15
麻生派だね

161 ::2020/08/29(土) 04:51:53.75 ID:vsDV6Ozv0.net
>>111
なんか竜ちゃん状態だよなw

162 ::2020/08/29(土) 05:12:51.83 ID:qbV5zE+T0.net
五毛が工作に必死だな、マスゴミ使って石破総理なんて誕生したら日本滅びるからなぁ

163 ::2020/08/29(土) 05:35:48.13 ID:E3/csPHB0.net
俺も嫌いだけど
評判良くないのでハードル下がっている
誰も期待しないけど就任したら案外良かったという流れになりそう

164 ::2020/08/29(土) 05:36:55.92 ID:IBmBnaAa0.net
2Fが仕切って次の総裁決めるんだってな
親中総理確定やん、アメリカ様は黙ってるの?

165 :シネルギステス(熊本県) [ES]:2020/08/29(土) 05:40:07 ID:fOcxzwSx0.net
麻生って79だってな・・・白髪染めてんだろうなやっぱりw

166 :ビブリオ(東京都) [ニダ]:2020/08/29(土) 05:40:18 ID:E3/csPHB0.net
>>164
安倍ちゃんからして親中派だから大丈夫

167 ::2020/08/29(土) 05:46:04.85 ID:31+8ImYs0.net
>>120
まあなあ
その分失策もないっていう福田を担ぎ上げた時のような評価はあるかもしれん
安倍首相自身が望まない異例の長期政権になったのはそもそも後任育成に失敗してたからで
無難な岸田でとりあえず繋ごうってので落ち着くと思うけどな
自民プロパーでない石破に目があるとは到底思えないんだがどうなんだ

168 ::2020/08/29(土) 05:46:44.23 ID:3LVkmurH0.net
岸田になるんかな
あんまり嬉しくないけど

169 :シネルギステス(熊本県) [ES]:2020/08/29(土) 05:48:04 ID:fOcxzwSx0.net
辛抱ジロウにでもさせてみればいいのになw
偉そうなことばっかりゆうてるから

170 :デスルフレラ(やわらか銀行) [US]:2020/08/29(土) 05:48:58 ID:3LVkmurH0.net
>>167
党内で石破を支持する奴は少ないだろ
あれだけ味方を後ろから撃ちまくったんだ

171 ::2020/08/29(土) 05:49:46.80 ID:Kl5s5LjD0.net
パヨクの希望の星、石破茂w

172 ::2020/08/29(土) 05:50:00.68 ID:IBmBnaAa0.net
>>166
トランプが当選したら一番に会いに行ったからアメリカ寄りだとおもってた

173 ::2020/08/29(土) 05:51:42.04 ID:31+8ImYs0.net
>>159
さすがにそれは言いすぎだろ
少なくとも安倍首相辞任で市場は希望を失ってる
ざっくり2円弱の円高ということは安倍首相の政策は150兆円程度であると
それが世界が評価した安倍首相の価値

174 :テルモアナエロバクター(光) [ニダ]:2020/08/29(土) 05:52:53 ID:dsnPDtNp0.net
石破さんの落ち着いた話し方は好きだけどな

175 :アナエロプラズマ(福岡県) [GB]:2020/08/29(土) 05:57:46 ID:IBmBnaAa0.net
安倍政権で一つ評価できるのは株価の回復と維持なんだろうな
これからは、新冷戦下での経済構造をどうしていくかなんだろうけど
日本はまたキョロキョロするだけなんだろうな

176 :アカントプレウリバクター(東京都) [US]:2020/08/29(土) 06:00:19 ID:pQ2u77Oh0.net
石破なんか総理になったら、日本ってキモイ国だなと思われそうでイヤ
まあ、批判ばかりで代案も出せない奴に総理なんてできると思えないが

177 ::2020/08/29(土) 06:01:34.02 ID:wlNZWdMB0.net
>>47
日本のマスゴミはシナチョンの日本支部だからな
とくにNHK

178 :アカントプレウリバクター(東京都) [US]:2020/08/29(土) 06:03:20 ID:pQ2u77Oh0.net
>>173
パヨクにそんなこと言っても理解できないよ。

179 :シネルギステス(熊本県) [ES]:2020/08/29(土) 06:05:40 ID:fOcxzwSx0.net
誰がなっても一緒だろうが
わざわざ火中の栗拾うのは誰だろうな・・・

180 ::2020/08/29(土) 06:09:05.24 ID:1TV1bGMh0.net
石破だけはマジ勘弁
ホントにやめて

181 :バチルス(SB-iPhone) [IR]:2020/08/29(土) 06:22:23 ID:tDrWDXB80.net
石破だけはマジ勘弁。徹底してアンチになれるわ

182 :プロカバクター(埼玉県) [KR]:2020/08/29(土) 06:23:45 ID:3/FRC/iZ0.net
石破も嫌いだけど麻生よりはいいわ
石破の嫌味は少なくとも国民には向かないし

183 :シネルギステス(熊本県) [ES]:2020/08/29(土) 06:24:53 ID:fOcxzwSx0.net
日替わりの昔がよかったよな
8年もやられたらたまったもんじゃねーわw

184 :バチルス(大分県) [US]:2020/08/29(土) 06:25:00 ID:STr/aLsl0.net
石破は党内に人望ないからなれない

185 :クリシオゲネス(東京都) [GB]:2020/08/29(土) 06:26:29 ID:9tMh+j6y0.net
麻生、じんぼーない

186 ::2020/08/29(土) 06:28:50.00 ID:AwElK6KA0.net
アンパンマンは人に説明するの上手いよね
そこは尊敬する

187 ::2020/08/29(土) 06:35:06.58 ID:Dol0nHPi0.net
宇野内閣の最短記録がついに破られるかな

188 :パルヴルアーキュラ(空) [AE]:2020/08/29(土) 06:39:37 ID:NAXwAxIA0.net
>>2
あっ、なるほど!
無関心っぽい反応の「あっそう」と「麻生」をかけた駄洒落か!!
はっはっは!いや〜お見事!!参りました!!
いやはや、こりゃ一本取られちゃったな〜

189 ::2020/08/29(土) 06:42:44.73 ID:n03LoEZQ0.net
>>1
スレタイ、捏造やめろ。文中に石破という名前は出ていない。
ゲルは過去の人、すでに死んでいる。ゲルはゾンビだよ。
死んでいる事が自覚できずソンビになって永田町を彷徨っている。

190 ::2020/08/29(土) 06:52:55.36 ID:yQQ2AhMx0.net
>>50
河野さんはこれでいい
時期を見てイスに座るのがよろしいかと
今は実績を積む時

191 :スピロケータ(東京都) [ニダ]:2020/08/29(土) 06:54:11 ID:yQQ2AhMx0.net
>>79
ミリオタ()

192 :レジオネラ(東京都) [JP]:2020/08/29(土) 06:55:34 ID:1D/0b8420.net
ブックメーカーのオッズはどうなってる?

193 :セレノモナス(東京都) [JP]:2020/08/29(土) 07:00:59 ID:3Ru/X7u20.net
>>115
菅さんにその気が無さそうだし…

194 :テルムス(光) [IE]:2020/08/29(土) 07:40:43 ID:YfyUj5g80.net
麻生太郎内閣総理大臣兼副総理兼財務大臣爆誕!!!

195 :ジアンゲラ(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/29(土) 07:46:16 ID:sWz6sLlI0.net
>>28
なんでマスゴミはゲル押しなんだ?

196 :パスツーレラ(東京都) [CN]:2020/08/29(土) 07:46:45 ID:wAEO/vie0.net
石破だけはあり得ない→◯


石破しかない→×

197 :ジアンゲラ(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/29(土) 07:47:05 ID:sWz6sLlI0.net
>>39
自身に華がないことは知ってるだろ

198 :ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]:2020/08/29(土) 08:08:21 ID:qCZz2+gn0.net
河野で調整中だよ

199 ::2020/08/29(土) 08:29:58.80 ID:YxXEmWcJ0.net
>>195
石破4要件
訪朝時の喜び組要求説

弱味を握ってるからいつでも辞めさせられるんだろ
安倍さんはあれだけ騒いですべて疑惑止まり

200 ::2020/08/29(土) 08:35:03.19 ID:9tMh+j6y0.net
石破になったら自衛隊増強して欲しいわ、現状は酷すぎる。

201 :チオスリックス(兵庫県) [ニダ]:2020/08/29(土) 08:38:55 ID:2UrPwRs60.net
>>157
馬単でこれやろな
対抗岸田



俺ならゲルとセクシーの大穴狙うけどな

202 :テルムス(大阪府) [JP]:2020/08/29(土) 08:40:42 ID:6STiNFSQ0.net
お笑いの阿呆太郎やろ

203 :ラクトバチルス(東京都) [ES]:2020/08/29(土) 08:41:31 ID:1TkcY9IR0.net
石破みたいな、ブ男キモメンが総理・・
外国と渡り合える気がしない

204 :テルムス(大阪府) [JP]:2020/08/29(土) 08:42:19 ID:6STiNFSQ0.net
可哀想やから

石原やろ

205 :アカントプレウリバクター(兵庫県) [US]:2020/08/29(土) 08:42:56 ID:hNiLm0kT0.net
ガースーしか無いんだよなあ

206 ::2020/08/29(土) 08:43:32.85 ID:TfZ+Vf9r0.net
来月80歳だぞ麻生
激動の時代に老人リーダーはやめれ

207 ::2020/08/29(土) 08:44:33.16 ID:FQpYmQ5F0.net
結局本人がやらないって言ったら可能性はゼロだからな
今んとこ前にのめってるのは石破くらいじゃね

208 :キロニエラ(大阪府) [CN]:2020/08/29(土) 08:49:29 ID:X65lVrBJ0.net
岸田は総理の目が無くなったなと思ったが
再浮上してきたな
安倍ちゃんが二階のとこ行って
次、岸田でお願いしますって
昨日言ったんじゃないかな

209 :クロオコックス(家) [US]:2020/08/29(土) 08:51:21 ID:cpJPxCmh0.net
人は見かけじゃないけど石破は無理

210 :メチロフィルス(光) [US]:2020/08/29(土) 08:51:24 ID:jgVz+0P50.net
矢面に立たされて敗戦処理するより、
裏で操るかつての金丸的ポジションの方が美味しいからな

211 :キロニエラ(大阪府) [CN]:2020/08/29(土) 08:51:29 ID:X65lVrBJ0.net
>>27
外交と言えるのかわからんが
北から拉致被害者何人か返したのは
安倍の功績だと聞いた

212 ::2020/08/29(土) 09:17:07.57 ID:2lYu1Cgr0.net
>>7
岸田なら枝野のほうがいいな

213 :テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [IN]:2020/08/29(土) 09:19:10 ID:Oyggr5mc0.net
自民・石破茂氏が「納得得るまで日本は謝罪を」と述べた。
また親中派とアメリカから指摘された二階が押す候補。石破で日本は終わる

214 ::2020/08/29(土) 09:52:17.08 ID:pRnWdren0.net
>>212
ないない

215 ::2020/08/29(土) 09:55:03.60 ID:pRnWdren0.net
>>101
菅直人「よし、またやるよ。」

216 ::2020/08/29(土) 10:37:02.15 ID:s4dGNwC80.net
>>128
お前じゃないお前じゃないの〜

217 ::2020/08/29(土) 10:47:28.07 ID:PApp+lS10.net
>>211
そもそも拉致問題を「発掘」して世間からちゃんと認識されるようにしたのが、ただの議員時代の安倍だからな

90年代はマスコミが北朝鮮寄りの勢力に支配されていて怖くて誰も取り上げなかった

218 ::2020/08/29(土) 10:49:10.03 ID:CAQFUace0.net
ゲルは絶対にダメ
岸田の方がまし

219 ::2020/08/29(土) 10:54:17.21 ID:iDIMe4+W0.net
>>215
お前じゃねー

220 ::2020/08/29(土) 10:55:31.06 ID:7EZrWG8m0.net
背後から撃つような石破には誰も入れたくない
新党作れ

221 ::2020/08/29(土) 11:13:30.74 ID:mMVoVKl00.net
日本下げ、外国に土下座しか出来ないのが売国パヨク石破なんだよな
あいつにだけは絶対権力を持たせちゃいかん

222 ::2020/08/29(土) 11:35:10.33 ID:o+LsLetZ0.net
>>82
河野太郎大人気でワロタw

223 ::2020/08/29(土) 11:44:16.44 ID:tVks0iP90.net
誰も麻生を待望してなくてワロタ🤣

224 ::2020/08/29(土) 11:44:18.18 ID:HM+OtU8i0.net
河野は女系天皇おしだからネトウヨの支持集まらいぞ いいのか

225 ::2020/08/29(土) 11:45:15.96 ID:tVks0iP90.net
>>218
消費税20パーでもええんやな?

226 ::2020/08/29(土) 11:45:30.05 ID:HM+OtU8i0.net
麻生は氷河期世代対策せず煽ったゴミ置き場
経済崩壊する

227 ::2020/08/29(土) 11:46:34.21 ID:inrSvenc0.net
自民党には石破さんしか人材いないだろ
この人こそ真の中道だしあらゆる面で一番支持を得られると思うぞ

228 :シュードアナベナ(東京都) [ニダ]:2020/08/29(土) 11:48:07 ID:oxjA3HZw0.net
これからは、海外へちゃんと主張しある意味喧嘩が出来る人でないとダメ。
となると、河野。

内政は良識ある閣僚や官僚に任せておけばよい。

229 :フランキア(関西地方) [US]:2020/08/29(土) 11:51:42 ID:b0TJb1Yt0.net
石破は人相が悪すぎる
あれは私利私欲に走る顏だ

230 :フィンブリイモナス(大阪府) [EG]:2020/08/29(土) 11:53:04 ID:m3OdqCEg0.net
>>115
菅は本人がやりたくないらしい

231 ::2020/08/29(土) 11:56:18.56 ID:rzr2WxJt0.net
ゲルはぽっくんソーリダイジンになるグフッとか言ってそう

232 :デロビブリオ(茸) [US]:2020/08/29(土) 12:07:48 ID:iDIMe4+W0.net
菅がリリーフしてコロナ対策、アベノミクス継続するのが一番しっくり来る。
東京オリンピック前にキチンと選出して新しい顔でオリンピックを迎える。

233 :エリシペロスリックス(東京都) [IT]:2020/08/29(土) 12:59:28 ID:Cs+wES0Q0.net
>>59


なんでお前らこれスルーしてんの?
殺人示唆やん

234 :マイコプラズマ(大阪府) [ニダ]:2020/08/29(土) 13:28:18 ID:aIS54jde0.net
岸田→河野 に同意

235 ::2020/08/29(土) 13:33:29.89 ID:aIS54jde0.net
菅ちゃんまた、官房長官やってやって!
麻生さんはまた大臣やって!

236 :放線菌(庭) [ニダ]:2020/08/29(土) 16:59:25 ID:kNSQ5dBb0.net
とにかく韓国甘やかすヤツは総理になるなよ

237 :フソバクテリウム(ジパング) [ニダ]:2020/08/29(土) 17:32:27 ID:2i2ARNSm0.net
石破が総理になったら土下座外交になるのが目に見えてる。
日韓議員連盟がやらかしそうだ

238 :テルモゲマティスポラ(大阪府) [DE]:2020/08/29(土) 19:19:04 ID:q1MvGtlW0.net
麻生さんがいいなあ。
毎日TVを見るのが楽しくなるのに。

239 ::2020/08/29(土) 20:30:28.01 ID:3Bkg9i810.net
トランプが石破と上手くいくわけがない
オレらはトランプ好き
オレらは石破が嫌い
トランプは石破が嫌いwww

240 ::2020/08/29(土) 22:42:45.74 ID:fo+WqjP20.net
>>227
石破は選挙で勝てないのが証明されてる

241 :デスルフレラ(大阪府) [US]:2020/08/29(土) 22:54:29 ID:Cr4NRqZc0.net
人の話がもはや届かない補聴器麻生になったら
いつまでもバブルの黄金期イメージのままカップラーメン1個500円のノリで増税しまくるだろ
今回10万給付出し渋ったのも麻生

やめるべきは安倍じゃなく麻生だった

242 :イグナヴィバクテリウム(福岡県) [ZM]:2020/08/29(土) 23:15:10 ID:t3E5VCat0.net
麻生がテレ朝に悪態ついてたの知ってたら安倍さん辞意表明すんの
思い止まってほしかった

243 ::2020/08/29(土) 23:16:51.58 ID:r2fP7mjw0.net
石破さんはちゃんと韓国に謝罪できる国にしてくれるだろうね。期待しています。

244 ::2020/08/29(土) 23:20:49.73 ID:0ATksojt0.net
日本国の首相として、改めて慰安婦としてあまたの苦痛を経験され心身にわたり癒やしがたい傷を負われた
全ての方々に心からおわびと反省の気持ちを表明する

安倍さんが土下座謝罪してくれたしもう謝罪はいらねえよ

245 ::2020/08/29(土) 23:21:37.24 ID:AraKYxQq0.net
自民党の総裁=総理大臣

石破は社民党のヒトだろ
無関係

246 :ゲマティモナス(大阪府) [US]:2020/08/29(土) 23:45:05 ID:g37TqbEX0.net
みぞうゆうのおっちゃんは選挙出なくていいよ
漢字読めない人に日本は任せられない

247 ::2020/08/30(日) 16:55:40.49 ID:nOTHS+3V0.net
麻生副総理閣下にはもう一度活躍していただきたい。

248 :グロエオバクター(ジパング) [MX]:2020/08/30(日) 17:03:53 ID:DPFfHjUN0.net
   

石破「党員投票省略せずに総裁の選出すべき」(30日)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598774273/
    

249 ::2020/08/30(日) 17:11:59.40 ID:E6WPctxg0.net
>>220
一番前にでれば、撃てる相手がいなくなるのでは?

250 :リケッチア(光) [BE]:2020/08/30(日) 17:18:47 ID:4BzmH7id0.net
岸田はなんか気が弱そうで不安

251 :カンピロバクター(大阪府) [PL]:2020/08/30(日) 21:02:16 ID:gGEcj01x0.net
次は菅だろそれから河野

252 :カンピロバクター(大阪府) [PL]:2020/08/30(日) 23:56:04 ID:gGEcj01x0.net
>>82
テレビはどこも石破が国民人気ナンバーワンみたいに言ってるけど捏造やんけ
民主党政権を煽った反省が全くないな
総務省にチクらなあかんわ

253 ::2020/08/30(日) 23:58:33.74 ID:+vLvRtG/0.net
石破はねぇわ

254 :コリネバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/31(月) 07:04:23 ID:3WDhsA8/0.net
自民党はねえわヽ(`Д´)ノ

255 :デスルフォビブリオ(和歌山県) [TT]:2020/08/31(月) 18:37:05 ID:s6U4Jopd0.net
石破は外交面◎とかテレビで言ってたな。

アホか

総レス数 255
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★